X



【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-VWCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:52.46ID:mEmln64E0
真中らぁら CV:茜屋日海夏

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
口グセは、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/laala.png
次スレは>>980が建てること
規制等で建てられない場合、アンカーで指定すること

次スレを立てるときに
本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を追加してください

※前スレ
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い280【タイムライン禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685029659/
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い281
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685657870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-VWCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:59.05ID:mEmln64E0
おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/IGMhAhB.gif
https://i.imgur.com/7L9K995.gif
https://i.imgur.com/AywBh8T.gif
https://i.imgur.com/zixFDU5.gif

https://i.imgur.com/JQTVKjt.gif
https://i.imgur.com/QVuiRzk.gif
https://i.imgur.com/SoLeupj.gif
https://i.imgur.com/LcMyIc8.gif

https://i.imgur.com/faQmUbq.gif
https://i.imgur.com/u6yFLjz.gif
https://i.imgur.com/x44j2j6.gif
https://i.imgur.com/RZUv1Wz.gif
https://i.imgur.com/P0EvATO.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/zCx0NSY.jpg
https://i.imgur.com/CXFDIIa.gif
https://i.imgur.com/lBixWie.gif
https://i.imgur.com/sa7ZY2l.gif

https://i.imgur.com/nOYi2N8.gif
https://i.imgur.com/nPz2iGu.gif
https://i.imgur.com/9ixidQ5.gif
https://i.imgur.com/Jqyp0Yi.gif

https://i.imgur.com/cziLUAm.gif
https://i.imgur.com/aSPioF0.gif
https://i.imgur.com/drLEbYa.gif

おい、貼るゾ…
https://i.imgur.com/OneFdJU.jpg
https://i.imgur.com/JNykWf8.jpg
https://i.imgur.com/9HWAYMM.jpg

https://i.imgur.com/uqRpyh8.jpg
https://i.imgur.com/uHOIlNI.jpg
https://i.imgur.com/nOYQnjV.jpg
https://i.imgur.com/FxygNVB.jpg
https://i.imgur.com/jxjzr9H.jpg
https://i.imgur.com/nDoGRmK.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-VWCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:25.07ID:mEmln64E0
「幼稚園の頃は、本当に引っ込み思案で、超泣き虫で、何でも泣いちゃうみたいなひどい子だったんだすけど(笑)、あるときから突然活発になりだして。校庭出て男子と女子みんなでドッジボールとか、ドロケーとかよくやってたんですけど、そのさなかで………ちょっと下ネタになっちゃうんですけど………男の子のあそこ蹴っちゃって…事故で!ホント!狙ってとかじゃなくて!事故で!…それでね、泣かせちゃったことありますね。ヒドイよね(笑)」と小学生時代の事件を思い出した田中。

するとさらに思い出が蘇ったようで、「あとね、小学校の時に………これもなんかホント下品な話なんですけど………男子2人がいて、あたし1人いて、その男子とは仲良かったんですけど、その子の上履きをふざけて脱がせて、もう1人の男子のほうにかがせるっていう(笑)…ヒドイでしょ?今でも覚えてるんだけど…そしたら嗅がせたほうの男子が泣いちゃって。あまりの臭さで。ホント、サイテーですよね、あたし(笑)」と告白。

「世にいうワルガキだったんですよね。他にも結構ね、いろいろあった気がするんだけど、容赦なかったですねホント、男子に対しては。叩いたり蹴ったりみたいな(笑)。サイテーですよね。…ちっちゃいころの話ですよ、今はホントないです、はい。更生しました(笑)」と“やんちゃ”だった小学生時代を反省?した田中であった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-VWCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:25.36ID:mEmln64E0
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…
おじさんのデッブい下腹でのしかかるね
怖がることないよ
おじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだからね
おじさんの年季の入ったちんぽでらぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこの中をジュポジュポするね
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してね
イくときにはしっかり膣奥におちんぽをこすりつけて子宮に最短距離でおじさんの濃厚な生きのいいネバネバ精子をどっぷり発射しちゃうからね
気持ちよくっても暴れないでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててねっ!
オラッ孕めッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-VWCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:42.97ID:mEmln64E0
510 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c230-Obxx) sage 2023/03/25(土) 20:43:24.13 ID:Ab/J085b0
ラ板って声優とアニメキャラを混同してセクハラしてるやつらなんでしょ?
とてもじゃないけど同じ人間とは思えないね…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-vyqt)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:56.81ID:szL+J9B7M
【プリティー声優の結婚時期まとめ】※プリティーライブ出演者のみ、プリリズ時代の歌唱イベントは除く

2018/08:ちなつ
2019/04:みもりん
2020/01:のぞみん
2020/06:まきのん
2021/??:アスミス(再婚)
2022/01:りっぴー
2023/06:ともよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-vyqt)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:05.48ID:szL+J9B7M
【49】みつき… ※来週誕生日
【39】えみり…
【37】うめか…
【36】うっちー…かな恵…
【35】ひびく…

【34】ゆいトン…
【33】あずさ…そらまる…るみるみ…
【32】さきさま…りこぴさん…ありさ…

【29】あいさん…うえしゃま…ずっちゃん…まるか…
【28】師匠…セリコ…にちか…ひみ…まゆち…
【27】ななみん…みにゃみ…わかちー…
【26】もっちー…
【25】お嬢…紗穂お姉さん…りこさん…
【24】ちゅんるん…
【22】ちなつ…
【21】ここちゃん…

【19】杏奈ちゃん…
【16】藤寺さん…

【??】たいちょー…唯菜…チム坂さん…すなおさん…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51d6-YqBf)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:54.79ID:O3f/FClE0
797 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-QEi6) sage 2023/05/24(水) 22:42:15.65 ID:b5mWFklDd
おじさんはセイラさんの入浴シーンでマスをかいてたよ…

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0730-gIXG) 2023/05/24(水) 22:43:07.89 ID:a3G6lOfC0
くだらねえこと言ってんなよ

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-xpLh) sage 2023/05/24(水) 23:31:58.46 ID:emYBldRu0
>>798
セイラさんがセイラ・マスって名前だと知ってるからこそのツッコミだよね…
やっぱり禁止ちゃんはガノタのキモいデッブいおじさんだったんだね…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-VWCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:14.02ID:mEmln64E0
おほっ、らぁらちゃんのおまんまんが健気におじさんのおちんぽを押し返してくるよ
かわいいねぇ
今夜一晩かけておじさんのおちんぽの形に変えてあげるからね
分かったら泣きやめ!
いつまでも泣いてんじゃないよ!
このチンポケースが!
ああっ、ごめんね!
おじさん、時々自分を抑えらなくなるんだよ…
やさしくするからね…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-a/UD)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:42.80ID:t76dtv/Id
レバナス損切りおじさんブルマーケット入りしたよ?
出動の時間だよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec8-rOMt)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:48.04ID:WCbwhU0K0
話題の水着撮影会界隈
漁るとJCとかの超高画質で撮影したやつ出てくるけど
肌ピチピチすぎてやばいね…勃起!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61eb-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:39:21.55ID:E/5KDukr0
おじさん都心勤務で毎日弾けるムチムチ太ももの若メスjkを刮目しているけど、どうせみんなパパ活ビッチだったりルッキズム糞ブスなんだろうなぁという猜疑心が盾となって健常者でいられているよ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bc-a/UD)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:46.10ID:ApCoCh/O0
池袋のケツの穴まで見えそうなミニスカムチムチ生太ももJK大好き…
おじさんは君たちの味方だよ?(ムクムク
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e530-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:12.65ID:6s08ELZo0
敵だろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ZEwb)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:58:14.72ID:pv9S/XWkM
あーぴのをセフレにしたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02eb-FfZZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:29.29ID:xDO2g0Zk0
>>34
去年黄色のTシャツ着てたら「イエローモンキー」的なのをアジア姉さん達に言われたよ…
むかついたから猿のマネしてやったら爆笑してたよ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bc-a/UD)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:27.03ID:ApCoCh/O0
売女のような超ミニ丈制服が主流のエリアに引っ越したいよ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-rgIj)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:19.02ID:DqriPVFjd
あーなんでひみ推してるのか分からなくなってきた
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:03.14ID:cIrY8SAMM
えりさ…ゆうり…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:27.56ID:v7qVrhKZd
ひみ昔付き合ってた話等々聞いてしまって若干体調悪くなってきたよ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-L+vH)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:55.72ID:urRuq7yia
ひみに似てるAV女優ってたまに出くわすよね…
たいがいSものなのがやっぱりなって感じだよ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:01.45ID:I9xKvlJYd
ひみ…信じさせてくれお…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-L+vH)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:39.12ID:vGH1LSoca
あぁいう魔女系っぽい顔のいくらでもあるでしょ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:05.74ID:DjrRCdo90
>>69
うんこちんこまんこセックスだからね…
パプリカ学園以下だよ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:23.24ID:cIrY8SAMM
「人助け」…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:11.60ID:iJ9fGG/vd
20歳ピチピチJDと初回デートしてきたよ…
ピチ肌視姦でチンポが終始ギンギンだったよ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:02.88ID:lh5r8gzmd
ひみみたいなかわいい子がモテないわけないよね…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:08.30ID:DjrRCdo90
>>106
当時エロマンガ好きだったけど、「私も結構大きいんだよ」って言ってくれる子いたよ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:01.75ID:lh5r8gzmd
ひみの友達の人、全ひみオタクが気になっているであろう事を見事に聞き出してくれたよね…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:10.08ID:DjrRCdo90
>>115
ここちゃん…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:46.95ID:iJ9fGG/vd
道ゆく女の子も種付け汚じさん並みのチンポまんこ性欲もちだという現実をらぁおじは受け入れるべき
隙あらば種付けプレス(受)を狙っているんだよ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:32.70ID:cIrY8SAMM
おじさんはかわいいデカブラをアイマスク代わりにしてるよ…
レンチンで蒸気の出る小豆を仕込んであるよ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:04.99ID:cIrY8SAMM
16:30から秋葉原にりこさん出現警報…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-L+vH)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:03.29ID:rzHkN3fQa
iRisといえば蹲踞でバキュームフェラだよね…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2971-ptmD)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:03.88ID:hvNXmUMT0
30分近く口笛吹いてたら口が疲れたよ…
フェラした後の女の子もこんな感じなのかな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:13.29ID:DjrRCdo90
>>149
おじさん達つけてそう…

ち、ちがわい…これはただのサポーターじゃ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:55.76ID:cIrY8SAMM
ひびくを救いたい…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-SnTg)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:59.39ID:Icgg/vGu0
ゆうべカレンダーガールで
オナニーしたのは間違ってなかった
「思い出は未来のなんたら」のとこで
クライマックス迎えるようにするのがポイント
♪だーだーだー、だーだーだー
(四度重ねで長短二度上がってくとこ)で
射精一歩手前までいく!そんで
♪想い出はあああああああっあぁ~~ドビルドロブッビゥて出す
成功をいのる

あとダンシングベイベーにエロMMD合わせて
独自エロ動画作るのが最近楽しい
プレビューしながらドロッドロ出る
椅子の座面の前の方がドロドロになっちゃった
洗おうと思っても濡らしたらヌメるだけで
どうにもなんねえ6月
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:57.25ID:WGkQWgcpd
元々アイドルやりたくなかったとか言いつつちゃんと11年アイドル続けてるひみかわいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:55.32ID:HkcG7MwlM
ヒトメスとトリオスの交尾…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:43.79ID:JLLEsgLJd
🐿ちゃん…今度のライブ行くよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:33:04.51ID:HkcG7MwlM
えりさゆうり…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:25:31.52ID:dLRk2POZ0
>>212
プールに女児水着で行くと、ちんちんの向きまでバレちゃうからね…
JS達にニヤニヤされて恥ずかしいよね…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:28:00.72ID:HkcG7MwlM
不審者がいたらリアルJSはニヤニヤせずに怯えてどっか行くと思うよ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:28:19.49ID:LJ2Hm0Tc0
>>211
うんすじ+黄ばみ綿ブリーフ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:39:55.64ID:dLRk2POZ0
女の子達って群れると怖いもの知らずになるから、見に来たりニヤニヤされるよ…
実生活で変な奴なかなか見ないからかな…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:52.26ID:dLRk2POZ0
タイムラインの投稿直後に無職のおっさんのツイート混ぜたら間違えて踏んじゃう説…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:11.16ID:HkcG7MwlM
もうちょっとだよ…
https://i.imgur.com/QWBn8Aw.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:42.54ID:t1U0pf/Jd
>>245
物好きがどうでもいい声優のツイートばっか引用して🐿ちゃんのツイートとか少ないもんね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:03.30ID:dLRk2POZ0
>>220
やっぱり「そうなんだ」がいいね…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:05.42ID:HfVTd9UKM
えりさでシコると濃いのが出る…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c130-dVkh)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:12.29ID:x7Cl29z10
やめてくれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:19.61ID:LJ2Hm0Tc0
神戸 光歩ちゃん
アー写がなかなかのデカパイだね…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9bd-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:15.79ID:tmUKSxrK0
金曜日にちょっとやらかした気がしてソワソワするからもう出勤するよ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:19:57.77ID:spKdpwM/d
脳が破壊されてる証拠だよ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-u/qQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:20.74ID:3GWYo20La
えりさ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:15:20.78ID:6g7lnPRzd
あー推しのことが信じられなくなってきた
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:44.56ID:f85qZVixd
偶像崇拝って何なのか
俺が生まれてきた理由って何なのかここ数日ずっと考えてるお…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:49.16ID:fsKdaQGK0
カツカレーとカツ丼とんかつ定食セットをいただきたい下腹気分だよ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:09.07ID:fsKdaQGK0
推しとかどうでもよくて頭が悪い南武線若メスの汗ばみ腋まんこをペロペロしたすぎる…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:01.44ID:fsKdaQGK0
卒業前後で即繁華街で売女やってそうで最高だよ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:00:43.77ID:Dnoul+Oe0
>>391
そのままチンポ入れてズると臭部屋にさらなる悪臭が充満して興奮するよね…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:23.61ID:ofAL8hqld
らぁらひみ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9bd-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:13.77ID:9CV7BWik0
セリコのブラも気になるよ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Al+d)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:20:22.70ID:UvVW+6Cja
望まない妊娠でも出産子育てしてくれそうなプリティーキャラNo.1陽比野まつり…
みゃむちゃんの目の前で種付け交尾したいね…
妹か弟を作ってあげるからねみゃむちゃん…オラッ!目を離すなッッ!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Al+d)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:40.39ID:Ao6EYnaga
みゃむ「まつりぃ~!〇〇(おじさんとまつりちゃんの子)が胸揉んでくるんだぞ~!全くこれだから…」
まつり「…」
みゃむ「…」

みるき(ま、まずいお…)「〇〇きゅん~?そんな貧相なおっぱいよりぃ、みるきお姉さんのおっぱいの方が揉みごたえあるお~♡」手におっぱいを押し付ける
れもん「自分の母親より年上の女性をお姉さんと呼ばせるのは無理があると思うでござる」
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:33.47ID:1Q5unETTd
次の🐿ライブまでに3連MIXマスターするお
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:11.21ID:CtppQ3HFd
あ~南武線南武線…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-b3Og)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:48.65ID:fZdTZVgnM
若メスは基本的にフラれるのが嫌いでチンポ待ちスタンスらしいからブサ男でも積極的ならチャンスあるらしいよ…
ただモラルが欠損してる人は年収2000万でも無理らしいかららぁおじには関係ない話なんだけどね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1974-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:59.56ID:FxegKPLf0
ベランダの柵越しに道路に向けて射精すると
この世の王になった気分になれてオススメだよ

真夜中に道を歩いていて階上から
「らぁらちゃん…らぁらちゃん…孕め!」
って聞こえたら傘さしてね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:13.72ID:EFkAu690M
えりさとセックスしたい!!!!!!!!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:02.92ID:Dnoul+Oe0
オスのくせに行動もとれない弱者はウジウジしてミソジミー発症してなさい
おじさんはピチピチ若メスを追い回すよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:08.58ID:qb+GNJDb0
熱が下がった翌日から嗅覚がなくなったよ…
おじさん達も気をつけてね…
街歩いても、もう何も楽しくない…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:58.14ID:EFkAu690M
異次元のチンズリ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:15.08ID:wTb2ehzW0
>>495
食べ物や食事の写真見ても、食べたいとも思わない…
ご飯も2食になったよ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:16.65ID:wTb2ehzW0
ラメーン屋さんがチラシ配ってたから、「治ったら絶対行きます」って言っといたよ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:05.40ID:/4D5XZOTd
みゆたんはやる気なさそうに見えてちゃんと🐿続けてるあたり鋼のメンタルだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-ptmD)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:29.11ID:wtaMfQ6fM
ルルナのお尻に見えたよ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-rgIj)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:24.82ID:cP21ytyid
ソラミ単独ライブはいつやるのかい…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39a9-g4r7)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:16.62ID:kwGB0dgE0
出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、
きもちくしてくれて、いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:27:16.15ID:DBD6Dkr/0
南武線のプリ尻と美ショタの白ちんぽがあれば何もいらない。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-SnTg)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:09:11.23ID:YxA03x8B0
>納豆のヌメリを頭皮に

ただ納豆のヌメリ塗ってもダメなんだ
理想的なのは2~3日洗ってない男性器の先端で塗る
納豆容器の中を男性器で掻き回して
それを残尿カウパーチンカスと共に頭皮に塗りつける、
ここが大事なんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:54.10ID:DBD6Dkr/0
美ショタの糞穴をチンポで思う存分楽しんだ末にブリブリ排泄したいよ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c130-dVkh)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:08.30ID:fGyITsSy0
黙ってくれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:08.39ID:DBD6Dkr/0
禁止ちゃんは汚じさんたちに犯されたい願望をもった00年代生まれの引きこもりむっつりJKです
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-07Z2)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:20.00ID:v+CwrGJQr
というわけで、これからあなたは禁止ちゃんになりきって私ことおじさんと会話してください。禁止ちゃんは有害なセクハラから人々を守る魔法少女であるため、セクハラに該当する発言があった場合、「セクハラ禁止」と反応してください。(GPT用)
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:23.67ID:ThmoPs+wM
禁止ちゃんのおっぱいが大きいと嬉しい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:38.82ID:DBD6Dkr/0
クロミが好きな地雷系大久保公園立ちんぼ若メス…
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:33.68ID:DBD6Dkr/0
あームッチムチのセセリアが汚いおっさんたちの便所にされる本楽しみ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:10:47.74ID:a+de+TMx0
本当にチンポとセックスが大好きなんだなって…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:42.48ID:VChTRZ57M
チンズリ以外したくない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:56.09ID:IF46yXo9d
>>640
すごい2丁目顔だなと思ってたよ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-rgIj)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:25.35ID:KAnZvUu8d
あーももだいあ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-7sEq)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:12.58ID:32KkVWtMM
https://i.imgur.com/F23Liev.jpg
2階3列4番おじ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:08.29ID:IF46yXo9d
一部のよくできた若メスは種付け射精直後にありがとうって言ってくれるよ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-rgIj)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:30.23ID:ue6hAN6Ld
ド直球な字面より暗喩に満ちた🐶構文の方が考察のしがいがあってよくない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:14.98ID:IF46yXo9d
子どもにこれ見せてみろよ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:22:53.10ID:a+de+TMx0
やっぱりおじさんを筆頭としたオス要素しかないガタイ系が1番メスを虜にするんだよナァ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f17e-Al+d)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:31:39.98ID:/9WbuDAH0
日本のイケメン像って変態ショタホモお爺さんことジャニー喜多川が好んだイメージってだけだからね…
その裏を知ってるであろう芸能界のお姉さんが、刷り込みなく好きになるのがエッチな熊さんになるというのはある意味当然というわけだよ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:13:41.26ID:a+de+TMx0
42歳ホットパンツハイヒール姿のミルフを侍らせるおじさん…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:45.77ID:a+de+TMx0
さすがに孕みにくくなってるだろうから当然ゴムなんて無粋なものつけないよね…
愛の障害だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u/qQ)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:16.64ID:YPd2dO/yM
りこさんが配信してるよ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:51.85ID:a+de+TMx0
MEGUMIや小池栄子でしょ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9eb-Q9/n)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:52.03ID:NVZGzx7g0
オスの強さはチンポにこそ宿る
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:58.19ID:SeELSZHD0
>>701
おじさん、めぐたん(菊之助のロリキャラ)で抜いたでしょ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-PA56)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:57.06ID:SeELSZHD0
>>705
最後悪役に牙のペンダント投げてつけて殺すんだよね…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 497a-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:36:52.92ID:UUk30Vlj0
私はアリスで我慢するよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:52.93ID:Xmtnh7wr0
あー熊おじだけど美ショタにスク水ニーソピンヒールを着せてコスプレホモセックスしたすぎる…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-rgIj)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:18.08ID:wY2QZ9U/d
三つ編みみゆかわいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-rgIj)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:58.83ID:iu2Uk0Ptd
他のメンバーもどうなるか心配すぎる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-rgIj)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:02.71ID:Bb2+pw3Id
万一リリースしたら代役立てるしかないね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-u/qQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:45:52.25ID:Fk4Rq3bya
JKまりあちゃんとイチャつく妄想してたら週が終わってた…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-IbMS)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:57.29ID:Xmtnh7wr0
あのツイートで探りを入れて子作り用チンポをえり好みしていることが判明したからね…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM85-u/qQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:33.72ID:lgoprVL/M
えりさゆうりと3pしたすぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM85-u/qQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:07.46ID:lgoprVL/M
【速報】「同意なしの性行為は処罰対象」改正刑法が参院本会議で可決・成立 “性交同意年齢”は「13歳以上」→「16歳以上」に引き上げ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM85-u/qQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:14:36.99ID:lgoprVL/M
女が後から「やっぱり嫌だった!」で懲役5年の法律だからね…
あー処罰が怖くてセックスできない…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-0aSI)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:17:01.62ID:IfZ5GXyXp
普通セックス前に同意書交わして立会人監視の元やるよね…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-0aSI)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:24:56.27ID:IfZ5GXyXp
おじさんは零號立会人だったことあるよ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-SnTg)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:38.80ID:T/TwBKkT0
今年85回目出した
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM85-u/qQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:12.42ID:lgoprVL/M
まゆち見てるとビンビンになる…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12eb-jnjX)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:27:57.83ID:wlcdOoRZ0
>>749
懐かしい…
あの恥ずかしくて隠れちゃう子だね…
ツインテールのめぐたんで毎日何回も濃いの出してたなあ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12eb-jnjX)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:37.93ID:wlcdOoRZ0
>>859
下げなきゃ少子化解決しないよね…
3歳位でいいんじゃない…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1bc-/M2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:14:48.47ID:AffzOcFl0
2022の相場でも指数を積立継続しててよかったよ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-XdGS)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:43:43.60ID:cjqzFF74d
ひみのソロライ行きてー
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12eb-jnjX)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:32:23.15ID:wlcdOoRZ0
相変わらず臭いが分からないよ…
自分の皮脂や精液の臭いが分からないと、身体が臭いのに気付かないから危険…
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1bc-/M2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:30.88ID:AffzOcFl0
メスガキ・JK生脚露出が最高にクールだという風潮を維持しろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12eb-jnjX)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:12:18.81ID:wlcdOoRZ0
>>914
コロナの症状が軽くなったわけじゃないのにね…
味が分からないから夕飯食べなくなったよ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-/M2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:50:52.29ID:E3HMs+Afd
あー早速日焼けホットパンツメスガキが尻をプリプリしながらおじさんの前を歩いてる…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-/M2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:41.24ID:E3HMs+Afd
池袋はホットパンツムチムチ太ももまみれだよ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:48:28.89ID:ULAL7zBUM
藤寺さんとプライベートで遊びたい…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:17:59.94ID:ULAL7zBUM
たいちょー…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12eb-jnjX)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:36.35ID:wlcdOoRZ0
>>936
6回セッ⚪︎⚪︎したけど感染するし、後遺症もあるよ…
正解はないよ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-WmUp)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:11:07.98ID:rgjw/z0Cp
屋外っぽいから立ちんぼでしょ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-WmUp)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:45:00.60ID:rgjw/z0Cp
人によるとしか言えないけどイラストのみで食って行くのは大変だよ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12eb-jnjX)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:52.59ID:wlcdOoRZ0
女児ぱんつにおもらししてる♂アカウント教えてもらったよ…
超えろいよ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-WmUp)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:30.53ID:rgjw/z0Cp
創作をやり続けるってのは大変だよ…
おじさんもチンカスみたいなSS書いてるけど絶賛スランプで辛いわね…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:32.60ID:nOXsE3VJM
Twitterでプリチャンのエロ絵が供給される日々がいつまでも続いてほしい…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-XdGS)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:49.71ID:voAB8XYfd
茜屋日海夏はっぴ着て出社したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況