X



【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:26.58ID:hfwQX1iu0
>>1
巳 ←こ、これは乙じゃなくて邪神ちゃんなんだからねっ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:42.27ID:uwlXmJu50
>>1
乙ですの。おまえはもう帰っていいですの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:12.10ID:ytf5Rhpp0
さすがにマングース程度なら真ドロップキックを使うまでもなく普通ドロップキックで一撃ですの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:09.24ID:w1uU6kL00
邪神ちゃん「日焼けしたいですの」
ゆりね「わかったわ、準備してあげる」

邪神ちゃん「あぢーあぢー!これはただの炭火焼きですの」
ゆりね「たいしてかわらないじゃない。ほら、こんがり」
邪神ちゃん「い゛や゛ーーーーですのーーーー!」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:29.93ID:ruRCWr3C0
>>23
そこでAIイラストですよ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:46.76ID:ruRCWr3C0
>>26
応募シールで邪神ちゃんのリボンと交換して…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:52.11ID:ruRCWr3C0
>>33
きっと次は満足行くの出るよ…
かわい過ぎ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:00.34ID:1P6cVwnW0
お化粧してる邪神ちゃんかわいすぎでしょ
どうすんのこれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:28:09.24ID:qQsG8Y060
邪神ちゃんはナイトブラをしないのだろうか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:14.21ID:H/ZS2qsJ0
パーフェクト邪神ちゃんになる以前からおだててパーフェクト全裸邪神ちゃんになれば警察に黙ってれば人類みな平和に成れるぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:59:11.32ID:CV2pMHcP0
パーフェクト邪神ちゃんがメデューサとデートしたときの服、ゆりねのなんだよね
ああいう服も持ってたのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:59.77ID:fvRJcXhy0
ピクシブ百科事典「下半身が蛇という彼女最大のアイデンティティを喪失した姿であり、外見的には完全にただの金髪美少女になってしまった」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:44.98ID:wlcdOoRZ0
ゆりねちゃんってムラムラしたら、邪神ちゃんの尻尾で雌穴をほじってもらうのかな…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:53.69ID:zNiMJl2b0
邪神ちゃんがお腹のポケットのあたりを開いて
ちんこ入れて欲しいですのとか言われたら入れるか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:34.66ID:uHhWjjQH0
>>92
性欲に負けてしちゃうよね…
その後ゆりねちゃんに「悪魔とするってどういうことか分かるわよね」ってニヤニヤされそう…

悪魔契約…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:59.17ID:yz98ekIm0
親になんかならないって言ってるでしょ...
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:30.87ID:CY7UyK3E0
店の奥にR18カーテンコーナーがあるのか
「ここはどこじゃ…おおアトレこれはなんじゃ…ぐふっ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:06.57ID:/NUjvK/+0
最新話のリボンなし邪神ちゃんの泣き顔破壊力やばいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:46.91ID:sPyrn7Kp0
邪神ちゃんのOPをアザゼルさんに変えてもしっくりくるね…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:50:38.92ID:KKsLALaF0
呼んでますよ邪神ちゃん

こっちはギャグでもお下劣下ネタ卑猥コメディだからジャンルが違います
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:11.99ID:IpZzBsGd0
>>121
魔貴族衣装はコルセットやら何やらで必要以上に盛る為に縛り上げてくから乳が大きく見えるのは普通に贅肉の可能性がある
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:45:17.21ID:rkc+GUep0
>>111
モッさんとミノスちゃん知り合いかも…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:03.18ID:7oKJxkJY0
>山手線の座席に刃物を置いていた男性、新宿駅は一時騒然 「料理人の仕事をしていて刃物を持って帰る途中だった」

やべー奴ですの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:20.29ID:rkc+GUep0
暑いよ…
今年は乳首隠れるから邪神ちゃんスタイルができるよ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:38.21ID:c4LMYUx/0
邪神ちゃんの髪をうちわであおいで乳首見えたらやっぱり邪神ちゃんでも恥ずかしがるのだろうか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:34.95ID:ukWPPDer0
>>136
某VTuberのホラゲ配信の時に「鏡見たらびびった」って例の写真送ったよ…
「本当にお化けじゃん」って引かれたよ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:17.20ID:RQlf6rHN0
邪神ちゃん「Twitterで馬でドライブスルーに入る動画を見ましたが私はパンダだから格上ですの」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:19.21ID:HrwDTR+p0
そういえばyoutubeだったかな、あの電動パンダを魔改造して最速仕様にしてるのをどこかで見たことがある
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:58.31ID:5Fv9aJwk0
邪神ちゃん「スーパーカブ買ったですの」
ゆりね「ちょっと流行に乗り遅れてるわね」
邪神ちゃん「それを言うなですの…」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:07.04ID:lxDNSEdu0
>>155
リエール様も乗せてあげてね…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:02.10ID:R+w77bKR0
アキバ総研
弱いキャラランキング

1位 コイキング
2位 煉獄杏寿郎
3位 ヒグマ
4位 ヤムチャ
5位 野比のび太
6位 犬塚キバ
7位 ナツキスバル
8位 邪神ちゃん
9位 キュアカスタード
10位 エキュート

https://akiba-souken.com/vote/v_5787/

納得いかねえですの!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:10.05ID:Ity7BxIK0
ヤムチャつえーだろ
のび太はギニュー特戦隊に勝てんのかよ
のび太は下弦の鬼に勝てんのかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:33.46ID:YJDS2ADG0
邪神ちゃん「ついにこのアパートにエコキュートが付きましたの!」
エキュート「わらわを呼んだか?」
邪神ちゃん「呼んでねーですの」
ゆりね「ゲラゲラ」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:43:57.38ID:7yFOkLq/0
上半身裸の痴蛇だとか
露出狂の半裸変質蛇に誤解されがちの邪神ちゃんだけど
邪神ちゃんは半裸じゃなくて全裸だから!
間違えないでもらえますか!

          メデューサ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:26:26.70ID:8NPxp8FL0
スレ読み書きできない人へですの

chmateはここを参照するですの
https://plusablog.me/?p=28524

janestyle(PC)は、インストールフォルダの「account.cfg」を毎回削除すれば見れるですの
めんどくさい人は下記のバッチファイル作ってそれで起動すれば毎回削除する手間は省けるですの

@echo off
del /q account.cfg
cmd.exe /c start jane2ch.exe
exit
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:26:38.72ID:Jfid0AHL0
いちいち一般ブラウザなんか使ってられないしtalkとか過去ログ消えちゃうしやってらんないよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:43:19.56ID:qcImhE5j0
千歳の邪神ちゃん、ボード処分したり雑な扱いしたら邪神ちゃんが千歳までパイ投げつけに行きそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:19.08ID:3B/RtfCY0
邪神ちゃんの投げるパイをリコリスリコイルの千束のようにかわし、邪神ちゃんにパイタッチしたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:33.98ID:dt9fUhoy0
おいしいパイなんだから顔面で真っ向受け止め食べ切ってからパイタッチすればいいではないか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:53.02ID:3B/RtfCY0
>>198
それだ!

千歳の道の駅で邪神ちゃんがパイを作って販売して、役所の方から一方的に撤退命令が出て邪神ちゃんが役所に乗り込んでひと暴れする千歳騒乱編はまだですか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:52.40ID:3B/RtfCY0
ゆりね「邪神ちゃん、その胸の形のパイを作ったら売れるわよ」
邪神ちゃん「そんな恥ずかしいことできるわけねーですの!」
ゆりね(いつも全裸なのはいいんだ…)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:27.91ID:int1E1CR0
邪神ちゃん「美少女は〇ソはしませんの」キャピーン
ゆりね「さっきトイレ入って『ふぇーすっきりしたですのー』って言ってたのは誰よ」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:31.87ID:JcduAhEP0
ペルちゃん「邪神ちゃんスイッチ、あ!」
邪神ちゃん「今日も負けましたのぉ...」
㋐ 有り金を溶かす
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:22:16.24ID:B3VlIXuV0
どっかのリサイクル業者から電話がかかってきたんだが、話してる女の人が語尾に「ですの」を付けて話すので邪神ちゃんか?と思ってしまった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:30.44ID:YM0zHBqN0
温泉でうんこは流石の邪神ちゃんでも鬼畜過ぎて躊躇う所業だからやるには覚悟と尊厳と羞恥が必要となりますの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:10.79ID:hUBAJ+M20
邪「••さすがに蒸れますわね。ゆりねも出かけてるし、ちょっとだけ••(スルスル)」
ゆ「(ガチャ)ただいm••えっ!?」
邪「あ!」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:01:56.92ID:5tuiESWw0
そろそろ脱皮するですの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:09.08ID:zk+wm5Re0
>>246
それ頭から被るんでしょ?って言って「ちげぇよ!!」ってぶちギレながらヘビのしっぽをぶん投げられたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:08.10ID:xKDRuOnv0
ゆりね「あんたの尻尾の皮にタレ付けて焼くと美味しそうね。
    ちょうど今日土用の丑の日だし」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:46:33.32ID:zk+wm5Re0
邪神ちゃん「丑の日なら丑なんだからミノスですの、私は蛇ですの、巳ですのはい論破」ドヤァ


ギャーーーッ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:19.06ID:eF+KFa590
福袋の話で邪神ちゃんの部位を袋詰めにしてたけど、ここの皆さんはおっぱいの袋欲しがりそう…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:52.45ID:32RlClOv0
邪神ちゃんは自分が可愛いことに気づいてるんだっけ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:33.97ID:GzvYmaLk0
下級の悪魔には勝てる(ゴブリンとか)
天使には勝てる(リエール様除く)
人間には勝てる(電車の刃物男)
人間でも銃持ちには勝てない(銀行強盗)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:43:42.92ID:K0BjQzDf0
ゆりねの攻撃の速度や威力を毎度食らって元通りになってるなら素人の扱う拳銃なんて発砲まで止まって見えたり万が一身体を貫かれても軽傷だと思うんだけどなあ
まあ毎晩オレの股間のピストルでひぃひぃですの言ってるから弱いのかもだが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:58.83ID:L6FqZxkm0
邪神ちゃんなりきりは野郎言葉だったりですのしか古尾に付いてない白井黒子だったり難易度は高いぞ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:13.06ID:yhKurssm0
毛で乳首が隠せる男です…
昨日は野獣邸で貞子コスをしてみましたが、あまりウケませんでした…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:37:23.30ID:qLtfpfoa0
邪神母は子供時代ちゃんと母親っぽいのにいつから邪神ちゃん見限ったんだろ
親の金盗んで溶かしたのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:54.07ID:PT7dYYNW0
花園家から出たゴミなら金出しても買いたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:23:20.27ID:aSjD/pXn0
そういや札幌のラブホの事件の影響かたまたまか知らんけど、最近邪神ちゃん切り刻まれないね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:31.50ID:s48f+2oA0
切り刻まれないし、ドロップキックやロイヤルコペンハーゲンも出ない
これもう日常百合漫画
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:19.31ID:KZgBBWYm0
知名度を得ようとした末路。やっぱりこういう系の作品は人気になろうとしたり広めようとせず、ある程度にやっていくのが一番だったんだな
邪神ちゃんドロップキックも"終わり"なんやな...
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:54.29ID:KZgBBWYm0
ほんと知名度を広めようとしたやつ責任取れよ。結果、世間に叩かれ表現が消えかけてきているんだから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:34:43.95ID:9LCzfQ1N0
漫画家とかグロ描いてた人も結婚したり子供できたりすると作風丸くなったりするよね

もしかして先生様も…?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:51.31ID:fCP1MiGv0
そのうち思い出したかのようにケンカして返り討ちにされてみ"っ‼されるから予定調和とも言える
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:50.38ID:fCP1MiGv0
ゆりね「赤邪神ちゃんは~火に強い~♪︎」ギャァァー!🔥

ゆりね「青邪神ちゃんは~溺れない~♪︎」ゴボボボボタフケッゴボボ!!

ゆりね「黄邪神ちゃんは~高く跳ぶ~♪︎」アーーッ!❇

ゆりね「殺り方いろいろ邪神ちゃん~♪︎」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:13.95ID:TShmT0dy0
邪神ちゃん「あっぢーですの…もう裸になるしかないですの」
ゆりね「それ以上どうやって脱ぐ気よ」
邪神ちゃん「下半身をこう…スポーンとですの!」
ゆりね「薄々気がついてたけど、そういう構造だったのね…」
邪神ちゃん「脱いだついでに洗濯しておきますの」
ゆりね「その前にパンツぐらい履きなさいよ」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:45.71ID:d0yv7Mx80
薬でパーフェクト邪神ちゃんになるという設定で
枠外で下半身の蛇の作り物を脱ぐ邪神ちゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:57.60ID:uJimDk8/0
もうファンの皆見飽きた古典の域かと思ったが今でもウケる層いるのか
それだけ新規入ってるということか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:37.14ID:yKbeIHq20
数百回に一回ぐらいは邪神ちゃん勝利回があってもいいよね
殺すまで行くと話終わるから、目からビームでダメージ与えた時+αぐらいの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:15.24ID:FhJAY7By0
邪神ちゃんが勝ってたら面白くなくなるから常敗のままで良いよ
つか勝てる見込みあるならゆりねが舐めプしないガチ殺しのバトルマンガになっちまう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:10.54ID:bhzEBJlC0
常敗なのに

邪神ちゃん「いつも通り復活したので実質勝利ですの」

と強引に勝ちとして持っていく常勝(笑)の邪神ちゃんなら見たい

邪神ちゃん「敗北が知りたいですのHAHAHA」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:52:47.65ID:H5Jml6/p0
ゆりねが大人になった頃邪神ちゃんはもうこの世にいませんでした。邪神ちゃんは自分の命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき、

こっそりゆりねの前から姿を消しました。ゆりねの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったのです。

邪神ちゃんはゆりねの心の中ではずっと喧嘩相手として生きつづけたかったのです。

邪神ちゃんがいなくなったのに気づいたときゆりねは悲しみはしませんでしたが、退屈になるなと思いました。

邪神ちゃんとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、

それが何なのか、ゆりねにはよくはわかりませんでした。邪神ちゃんの願い通り、ゆりねの心の中で邪神ちゃんはいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした。

そんなある日ゆりねの前に一匹の悪魔が現れました。邪神ちゃんよりのろまで体も小さい悪魔です。

喧嘩相手の邪神ちゃんがいなくなって寂しかったゆりねは、今度はこの悪魔を喧嘩相手にしようと考えました。

そこでゆりねは、穴のあいた三角チーズが仕掛けられたねずみ取りを利用して、その悪魔に罠をかけることにしました。いつも邪神ちゃんにしていたように。

ゆりねは物陰に隠れて、人間を求めて悪魔がねずみ取りの近くに来るのを待っていました。そして思惑通り悪魔が罠に向かって近づいてきます。

ゆりねはしめしめと思いました。いつものように、自分がねずみ取りにひっかかるふりをして、逆に悪魔をねずみ取りにかけてやるんだ。

うふふ。手か尻尾を挟んだ悪魔の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。

でも、その悪魔は邪神ちゃんではありません。悪魔はチーズの近くまで来たとき、

ゆりねが出てくるより早く美味しそうな人間の匂いに気づき、目にもとまらぬ速さで隠れていたゆりねに襲いかかってきました。

ゆりねはいつも邪神ちゃんから逃げていたように逃げましたが、邪神ちゃんよりのろまなはずの悪魔にすぐに追いつかれてしまい、体をガブリと噛まれました。

ゆりねも噛みつき返しましたが、邪神ちゃんより体が小さいはずの悪魔は平気です。

血まみれのゆりねは薄れ行く意識の中で、本当は人間が悪魔と喧嘩して勝てるわけがないことと、

いつも邪神ちゃんはゆりねに「してやられた」ふりをして、わざとゆりねを捕まえないでいたことを、そのとき初めて知ったのです。

邪神ちゃんの大きな優しさと友情に気づいたのです。そして邪神ちゃんがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。かけがえのない友を無くした悲しみでした。

ゆりねの魂が体を抜けた時、空の上には優しく微笑みゆりねを待っている邪神ちゃんがいました。

「また喧嘩ができるね」

「のぞむところですの、今度こそは捕まえてやりますの」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:06:11.79ID:FhJAY7By0
>>335
「なら復活した直後に負けさせてあげるわ」と言ってゆりねに串刺しにされてまた死ぬを繰り返させるから常敗なんですね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:16:37.97ID:rVEUwRHB0
>>339
邪神ちゃん「常人であればこの繰り返しで普通は心が折れるとは思うんですが私はそれでも復活したんで実質勝利ですの。ゆりねにチャンスを与えてまで復活したんで実質2勝ですの。邪神ちゃんvs公式協会の判断で勝利と決められてますの。敗北が知りたいですの。」
と強引に勝利に持ってくから常勝
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:24.37ID:FhJAY7By0
>>340
ゆりね「めんどうだからアンタの勝ちで良いわ…」とかため息混じりにミンチ(邪神ちゃんだったもの)に呟くから邪神ちゃん勝ちで良いよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 09:38:53.26ID:c/iYKhdP0
邪神ちゃんがゆりねの墓参りする4コマ漫画がどこかにあったと思ったが、誰か持ってません?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:06.85ID:RyLEHnlm0
人生シアターはいつの間にかいってるからノーカンだろ
暴言もゆりねのエッジの効きすぎた言葉は再現出来ないからノーカンだろ?

ならどうやって邪神ちゃんを泣かすんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:42.18ID:RyLEHnlm0
泣いた理由を聞いたらクソしょーもなくて怒って制裁されて殺されるまでが邪神ちゃんの日常
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:48.19ID:RyLEHnlm0
コミック表紙に無かったっけと確認してみたらバックドロップは無かった

代わりに2巻が邪神ちゃんバックブリーカーだった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:51.45ID:j4dLEY/Y0
そのバッグドロップを身を翻し追撃のドロップキックに合わせて邪神ちゃんを仕込み杖で真っ二つする老女ゆりね
邪神/ちゃんは「まだまだくたばりそうにないですの」と悪態をつきながらもどこか嬉しそう
流れだす「あの娘にドロップキック」
2人のもとに集まってくるメインキャラ達
 
オレ泣く
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:24:49.01ID:1zIimT8Z0
サーモンパーク千歳、今日からプレオープンらしいが、ニュースで見てたら邪神ちゃんのパネルとか他の商品ボードの後ろに追いやられてる模様
誰か現地の人行けたらレポしてくれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 06:30:24.13ID:QIjJ9vBy0
•邪神ちゃんのパネルや関連商品が、ボードの後ろに追いやられてる
•邪神ちゃんのパネルが、他の商品のボードの後ろに追いやられてる

docchi?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:41.55ID:wHERMAsU0
後者だろ
もうあそこで邪神ちゃんグッズだって売ってないだろう
関係してた店も全部追い出されてるし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:24:40.80ID:1XWw8j0r0
邪神ちゃんって尻尾が性感帯なんだね…
尻尾の先端をグポグポしゃぶりたい…

186:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/08/19(土) 16:30:33.94 ID:09pk9Ypj0
どこをどう触れば気持ちがいいのか理解している
https://i.imgur.com/sVUJjFK.png
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:59:57.30ID:1arz/pan0
>>369
でもこれさ、アームロックされてる方が邪神ちゃん生乳も邪神ちゃんふわふわヘアーも邪神ちゃんスメルも堪能出来るんだよな•••
尻尾さわさわしてビクンとさせるのも捨てがたいけど、果たしてホントに良いのだろうか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:33.48ID:1arz/pan0
というか考えようによってはアームロックされる時点でこれはもう邪神ちゃんに後ろから大しゅきハグされてるようなものだよな(ポジティブ)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 02:36:53.09ID:dO9MrRBk0
知らない人が見たら、こんな小さい子相手に最低だよね…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 02:38:24.58ID:dO9MrRBk0
邪神ちゃんってペットショップの小動物コーナー入れるのかな…
「小鳥やウサギが怖がるので」って断られそう…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:48.00ID:PcTAFbhL0
地元のスーパーで鮫の切り身を売ってる
醤油漬けにして焼いて食うと多少クセはあるけどまあまあ美味い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:39.25ID:w8ZvuhOs0
まさか千歳以来の邪神ちゃんのおしっこで脱出!?
いや、サメがパワーアップするからだめかw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:17.43ID:rmy2Kmkw0
誰もがみとめるきっすいの、清純派美少女悪魔邪神ちゃんは、おしっこもうんこもしませんっ!!!(><)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:54.85ID:BKFYKBgd0
ジョボジョボジョボジョボ…

邪神ちゃん「ゆりねお茶ですのー」ニヤニヤ
ゆりね「ありがと」
ゆりね「ゴクゴクゴクゴク…はぁん…おいしいわ…」
邪神ちゃん「(なんで飲んだ後にそんなに恍惚とした顔するんですの…こっちまで変な気持ちになってきますの////)」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:24.90ID:bIvSxTYT0
とにかく明るい安村の真似をする邪神ちゃん

邪神ちゃん「安心してくださいですの。全裸ですの」
ゆりね「だめじゃん」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:10.02ID:TjymnsBs0
ゆりね「邪神ちゃん私人は殺すなって言ったわよね」
邪神ちゃん「堪忍やー堪忍したってやー」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:31.66ID:894ZaF8Q0
今何千歳か分かんないけどまだ処女なのかな…
パーフェクト邪神ちゃんになってるときにおちんちん突っ込んで確認したい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:20.79ID:TasEcjC+0
異種族のウェイトレスは生理の時に無精卵産んでたな
Hなことを聞かされて発情すると卵の数が増える
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:29.09ID:6coEhaNA0
鳥類ならそうだが邪神ちゃんはまず爬虫類かどうかも怪しいからな…
生態的にはなんて名打たれてるんだ


キメラ族ミュータント科邪神ちゃんなのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:10.56ID:VPpy7k+70
臍孔(さいこう)

ヘビにも「へそ」があることがある。へそは「臍」と書き、幼蛇の腹板には臍孔と呼ばれる縦裂が見られることがある。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:29.33ID:Gm/hWCMh0
邪神ちゃん「へ〜そ〜」
ゆりね「ブハッw」
邪神ちゃん「最近ゆりねの笑いの耐性レベルがどんどん落ちてる気がするですの」
邪神ちゃん「多分箸が転がっても笑うと思いますの・・・」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:34:50.77ID:VTSGaedF0
かなり以前にベルファインが出してた邪神ちゃんフィギュアとよく似てたから再販かと思ったら表情とかちょっと違うのな
今回のが可愛いかも
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:33.42ID:sJcBB0BG0
お前らにオリエント工業はもったいないということですの
ビニールの人形に腰を振ってろですの
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:14:09.65ID:jEZCrDAN0
邪神ちゃんのえっちな抱き枕とか出たら
あ、できればパーフェクト邪神ちゃん(全裸)でお願いします
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:17:13.93ID:iKTxb8Cy0
お得なんだけど一昔前のパーフェクトストライクみたいな子供が考えたさいきょーなモビルスーツみてーな感じがしてなんか気にくわないぞパーフェクト邪神ちゃん

ノーマル邪神ちゃんは面白いしかわいいから好きだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:13.88ID:UdUURS/g0
半パー邪神ちゃんを設定すれば・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 02:03:55.69ID:FlJSDwqB0
邪神ちゃんって男子小学生達におっぱい見せるいたずらしてそう…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:27.45ID:vh1GwZwS0
このティックトックのやつうぜえな
邪神ちゃんにドロップキックしてもらって成敗してもらいたいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:09.50ID:JAR9RWY40
夜に笛を吹くと🐍がでるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:58.54ID:+THKrbMO0
>>474
邪神ちゃんが来るの?
小さい頃お風呂で口笛吹いてたら、本当にズリッ、ズリッってヘビみたいな音がし出した…
迷信って意外と怖いよ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:29:58.10ID:y0lLyui50
オッス、メッス
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:23:20.70ID:MSmmbdOS0
一巻の本屋みたいに締め付けられたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:11:23.44ID:saDmuJfm0
>>487
ゆりねも強いんだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:36:09.77ID:IwSvWhvi0
邪神チャン様
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:13:00.05ID:J17GXWKc0
邪神ちゃんがブラしたら、これでもかと見せつけてきそう…
小中学生の読者増えそう…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:43:00.53ID:0whf8bN40
>>500
「そうね。じゃあ邪神ちゃんも緩まないようにしっかり締め付けなくちゃね……?ふんっっっ!!」ギチュチュッ
「あ"ーーーーッッ!?!?」ミシミシバキッッッ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:05:15.47ID:Rfyp0STZ0
>>500
大きいとかわいいブラ選べないってお姉さんが言ってたよ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:06:26.77ID:Rfyp0STZ0
ゆりね「スレンダーの魅力、分からせてあげる」

邪神ちゃん「清き一票をですの」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 15:16:12.61ID:GGgKr9IK0
邪神ちゃんのおなら全部吸い込みたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:07:46.77ID:17oUwOsF0
「オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、空気が入っただけ」って昔とんねるずがやってたのを思い出した

>>519
なんとなくだけどあれ見て札幌すすきのの事件を思い出した
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:37:35.51ID:2tApK3D/0
>>520
すすきのの事件見てnice boat.思い出した……
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 16:41:40.27ID:Gz6sE2bU0
最終話は邪神ちゃんがゆりねの生首掲げて「獲ったどーw」で終わりと予想している
もちろんゆりねは普通に死亡
ぼくのかんがえたさいきょうのキャンディーの作者だからこれくらいは殺るでしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 17:20:41.27ID:jSMaVcEk0
と、妄想に浸って満面の笑みを浮かべる邪神ちゃんだった。

            おわり。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:59:11.83ID:3fQ5AoIm0
その邪神ちゃんの体はゆりねの手によってズタズタになっていた……
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 23:26:39.17ID:xc4pHz7d0
邪神ちゃん「まったく…ゆりねにいっつも殺されかかって困ったもんですの」
邪神ちゃん「たまにはびっくりさせてやりますの。棺桶を用意して死んだフリしてやりますの」
邪神ちゃん「ま、どーせ『何やってんのよあんた…』って突っ込まれて笑って終わるのがオチですのー」


帰宅したゆりね、それを見て崩れ落ちてボロ泣き
驚いて飛び起きてなだめる邪神ちゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:27:47.42ID:yk9aTVSX0
ゆりねちゃんって中確認しないでペートの小屋付近で火葬にしそう…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 12:52:34.30ID:yk9aTVSX0
ゆりねちゃんが何も言わずに邪神ちゃんの手を握って邪神ちゃんに、
「また尻尾でメス穴ほじって欲しいんですの?」
って言われるところ見たい…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 23:53:38.33ID:u4fzUI/n0
邪神ちゃん「トリックオアトリートですの。お菓子をくれないといたずらするですの!」
ゆりね「あんたお菓子あげなくてもいつもいたずらしてるでしょ」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:37:53.72ID:Nv62UVnj0
ミノス「こんにちわー!•••あれ?また邪神ちゃん氏んでんのー?懲りないねー」

ゆりね「あら、いらっしゃい。ゆっくりしてってね」

って日常ほのぼの光景が見える見えるですの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 16:37:32.03ID:3+8I3f5R0
邪神ちゃんってどんな仮装するんだろう…
夏バージョンみたいなギャルがいいなあ…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 17:24:38.75ID:3rwjmgNT0
ゆりね「今年はドラキュラ伯爵のコスプレで行くわ」
邪神ちゃん「そ、それ串刺し公ウボアーーーーッッ‼‼」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 15:30:40.49ID:x5itb2/30
邪神ちゃんみらいな半裸の子が一緒にいて、変な気持ちにならないゆりねちゃんすごい…
自分だったら死ぬほどしこっちゃう…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 16:08:34.19ID:kIpT+L420
ゆりねはノンケなのでは
二人とも男に置き換えたらとんでもないことだとわかる

ノンケの男子大学生のアパートに全裸の男が居座ってる状況だぞ
いくらプロ級の家事やってくれてるとはいえ小遣いまでやって容認してるとか異常
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 20:16:30.76ID:x5itb2/30
>>556
ゆりねちゃんだから邪神ちゃんみたいな子が召喚されたのかな…
自分が召喚したら、同じような気持ち悪い全裸のオッサンが現れると思うと怖いね…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:44:57.11ID:x5itb2/30
リエール様やエキュートだったらいいなあ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 02:45:23.30ID:Ox23m7bM0
邪神ちゃんが千里眼ドロップを持っているのを忘れてはいけない…
「お前たちはこっちですの!」
って顔におっぱいを押し付けられるよ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:43.92ID:otO1+D3l0
ゆりねが死んだ後もずっと持ち続けてるゆりねとの大切な写真を破り捨てて燃やしてみたい。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 23:37:37.76ID:7AG5S02G0
邪神ちゃん「水をかぶるとパーフェクト邪神ちゃんになっちゃう体質になってしまいましたの」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 09:49:00.24ID:GX0kXjPz0
「微乳ちゃんドロップキック」ってAVが出てましたの
一般板だからリンクとか画像は貼らないですの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 09:58:25.26ID:6GVDpz0Z0
さすがに蛇の尻尾は無理だったかww

しかしドロップキックの名はあるからドロップキックはするんだろうな
拷問代わりにセックスと考えれば
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:11:06.89ID:tlIRlkDW0
チェンソ●マンみたいに本家超えたら哀しいですの!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:25:21.63ID:TA+4CT8R0
微乳ちゃんドロップキック、買っちゃいましたの
結論から言うとタイトルと全く関係なくただAV女優が普通にエッチしてるだけのAVですの
タイトル以外パクリ要素全くないですの
明日売り飛ばしてくるですの

しかし、ドロップキックのフォント丸パクリなのは大丈夫なのかこれ?
「DROPKICK ON MY SMALL BREASTS!!」って記載もあるし
ユキヲ知ってるのかな…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:53:58.77ID:q+JyPpWx0
>>585
全くなし、どこにもパロ要素ひとつもなし、口調やコスプレすらないから
しかも複数のAVの寄せ集めベストみたいな感じでストーリー性もなく一人一人の内容や時間短くてただセックスシーンばかり
ドロップキックももちろんなし、タイトルだけ
AVとしても駄作

売ってきたら1000円にはなったけど損したですの…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:22.07ID:dEztrTf10
邪神ちゃんの抱き枕が欲しい

ゆりね「サンドバッグにするのね」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:59:20.50ID:q+JyPpWx0
くっふー!ゆりねとかメデューサとかペルちゃんとかリエール様やエキュートのコスプレした微乳ちゃんのエッチ見たかったんですのー!
これじゃあタイトル詐欺ですの、微乳ちゃんドロップキック
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:57:58.30ID:YSlvovpr0
邪神ちゃんの本編に登場して欲しい…
イタズラで邪神ちゃんの家に届くんだけど、ゆりねちゃんと2人で見ることに…
ムラムラしてしまったゆりねちゃんは、邪神ちゃんに尻尾で雌穴をほじってとお願いして…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:25:08.79ID:RZgyOPtH0
「邪神ちゃん要素が全くない!」ってクレームが邪神ちゃん公式に来たら笑う…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 09:54:48.52ID:6quvL24O0
ゆりね「大丈夫、邪神ちゃんが人肌脱ぐわ」ベリベリィ
邪神ちゃん「あ"ーーーっっ!!」←甲高い高音
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:42.55ID:U1gDTzB60
友達の飼ってたコーンスネークは臭くなかったんだけどな
手の指に巻けるサイズでちっちゃいし水浴びとかしてたからかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:37.90ID:hKicPRy50

これうぜーですの!書き込んでる奴に邪神ちゃんパイを食らわせてやりに行ってきますの!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:44:33.43ID:B3ensclO0
コロナ禍前と比べると総額が10兆ほど減額してるらしいな?見た瞬間ざまぁーー‼プギャーー!!って思ったけどな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:19:06.59ID:67yzU+X60
出張で千歳に来てるんですの♪
昼間道の駅に行ったら邪神ちゃんのパネルありましたの
でも隅っこに追いやられてたのがなんか…その…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:31:20.15ID:oPTu3bx+0
邪神ちゃん「そうだ!犯罪行為をしてる輩にドロップキック食らわせるyoutubeやればがっぽがっぽですの。ドロップキック系youtuberですの!」
ゆりね「暴力振るってる時点でだめでしょあんた…」
邪神ちゃん「えー、だってだって必殺仕事人とか仮面ライダーとか月光仮面とか敵をバッタバッタ倒してるですの」
ゆりね「それはテレビドラマだから…ってあんたのチョイスずいぶんムラがあるわねw」
ゆりね「でも、世直し邪神ちゃんとかおもしろそうね。でも…」
邪神ちゃん「そうですの、現代の日本国では間違ったことに声を上げても届かないですの…これじゃ戦時中と変わらないですの」グスン
ゆりね「邪神ちゃん泣かないの。気持ちはわかるけどね…。さ、ちょっと早いけどお昼ご飯にしましょう。おいしいもの食べて元気だしましょう」
邪神ちゃん「うん、ですの…」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:05:59.35ID:GE07uiM60
ワイ「じ、邪神ちゃん! お〇んちん激しくしないで!」 邪神ちゃん「うるさいですの……」シコシコシコ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:18:54.96ID:7uiu6xW40
邪神ちゃん「YouTubeでノーブラ散歩が流行ってますの。私もやるですの!」
ゆりね「それいつも通りの散歩でしょ。しかもノーブラどころか全裸じゃないの」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:50:08.65ID:B4B7XXgh0
邪神ちゃん「全裸だとまずいと思って下着付けて動画うpったのにBanされましたの!Whyジャパニーズピーポーですの!?」
ゆりね「Youtubeはアメリカよ邪神ちゃん。そしてネタが微妙に古いわね」
邪神ちゃん「くっふー!ちょっとアメリカ行って仕返ししてくるですの!!」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:30:55.74ID:l7UjqgZ40
誰かが言ってたが邪神ちゃんはアウラと同格のメスガキだってさ、良かったなイキり悪魔よ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:42:26.14ID:POVebr6w0
邪神ちゃん「いやいやいや!ゆりねの方が魔族ですの!イキりアウラなんて可愛いもんですの!ゆりねに会わせてやりてぇですの!」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:12:47.21ID:ORP8pe990
邪神ちゃん「自慰を表明しますの!」
ゆりね「字が違うわよ邪神ちゃん…」
邪神ちゃん「ゆりねだっていっつもしてるくせにー知らないと思ってたんですのー?」
ゆりね「とりあえずおしおきね」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 04:38:35.29ID:slukhCJ80
邪神ちゃんがゆりねに「オナニーってなんですの?」ってしつこく聞いて、ゆりねに無言で開きにされる流れですね、わかります
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:05:08.83ID:Loj4Ykr00
🐍って*と(i)が同じなんだっけ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 00:33:26.25ID:2mwyaVZT0
>>639
尻尾そのものが性感帯だから、ゆりねちゃんの雌穴をほじって満たされ合ってるよ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 00:35:06.75ID:2mwyaVZT0
>>626
邪神ちゃんに尻尾で抜いてもらって、ゆりねちゃんにニヤニヤ笑われたいよね…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:16:33.13ID:ZKHgL+oL0
邪神ちゃん、自演するな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:24:01.53ID:Mco1YAFL0
この流れで頑なに自癒しろとは命令下されない邪神ちゃん

もしされても頑なにちっぽけな脳ミソで抵抗して爆散する
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:30:04.21ID:sFy0qRlo0
邪神ちゃん「ざんねんでしたの、ヘビなのでHなことできないですの」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:11:34.40ID:qshkCr3M0
>>670
この日から邪神ちゃん笑わなくなっちゃって遠くを見つめてなんかぶつぶつ言うようになっちゃったんだよね•••
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:28:50.70ID:KZBME4Aw0
メデューサに固められてミノスに粉砕されそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:02:00.81ID:UXMS4cDz0
邪神ちゃんの中の人と妹さん公表したんだね
さっきテレビのニュースでやってた
てかwikiが早々に編集されててビビったが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:40:22.03ID:6AVEGGVI0
妹は蛇のひざだった!とか新ジャンル開拓過ぎて誰もついていけねぇだろ
なろうラノベにしてもついていけなくて胃がもたれるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:20:40.62ID:4o1kTv5f0
邪神ちゃんと野球拳したい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:48:10.07ID:h2kReMsg0
邪神ちゃん「へっへっへっ…脱ぐもんなんかねーですの!」
ゆりね「皮剥がしてあげようか?」
邪神ちゃん「ひいっ!勘弁してくだせーですの」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 16:12:26.62ID:mjAY85DT0
邪神ちゃん「くっふー!Xに自撮り画像上げたらセンシティブな画像扱いされましたのー!腹立つですの!」
ゆりね「いや全裸でしょあんた。しかもその画像胸のとこ丸見えよ」
邪神ちゃん「いやーんですの…ってすごい勢いで拡散されてやべぇですの」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:03:08.83ID:lQ3uA8Sj0
邪神ちゃんと子孫残して〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:46:36.87ID:piqohNe10
邪神ちゃんって書くとアホの子みたいだけど
邪淫ちゃんって書くとドスケベ淫魔みたいでエロいよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:50:14.42ID:n4kJMA8Q0
>>701
邪神ちゃん「おっかの上〜ひ〜なげし〜の花で〜♪」
ゆりね「似てないわね」
邪神ちゃん「ほっといてくれですの」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 01:21:40.03ID:tPdkCy5Q0
「邪淫」について お話しします
みんな「邪淫」って 知ってるかな? 「邪淫」というのはね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:20:02.23ID:ZufwN9Gl0
「可愛い邪神ちゃんが精神攻撃を受けて胃酸がシュワシュワ上がって来たりチェーンソーでギッタギタにされる映画を作りたいんじゃ!」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:48:19.69ID:queU0Ja50
邪神ちゃんは紙面とか関係無く差別用語うっかり滑らしまくりそう
そんで次コマからゆりねに強制記者会見ネタで謝罪しそう

オチは制裁スプラッタコースで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 09:16:07.92ID:9Y59rLnw0
邪神ちゃんと悪魔合体したい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:44:48.87ID:queU0Ja50
邪悪さは増すかもしれんだろ。邪神ちゃんは可愛くて恐がれないがおっさんと悪魔合体すれはデメリットを消せるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:11:45.22ID:j9Bz5CHm0
>>700
まあ全裸だし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:16.33ID:SElOHBpP0
笑う犬にウンナン、グルナイとおっさん達と邪神ちゃんが仲良く駄弁る憩いの場になってますの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:12.79ID:SElOHBpP0
葉っぱで隠せば良いんじゃないかと思ったが邪神ちゃんのアイデンティティ崩壊するなそれだと……
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:30:08.57ID:E5mREIiu0
貼るとスケベだぞ
というかジャンプするとぶるんぶるん揺れるぞ、その対策を何とかしろ
ロッククライミングゆりねじゃあるまいし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:41:20.33ID:LdGvUv960
胸のガムテープゆりねに剥がされたら甲高い高音でんあアァー~っ!!取れるぅー!!って悲鳴を上げて実際物理的に分離しそうだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:29.63ID:x4g4vQJA0
>>731
ゆりねの乳首でもやってみたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:23:19.63ID:rrD7a/eC0
タンス買ったら邪神ちゃんついてこないかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:23:49.87ID:i8v/zpLZ0
邪神ちゃん「ゆりねのケツ毛のとこにガムテープ貼ってぇ〜 せーので一気にいきますの!」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:39:29.11ID:4tuG+l+l0
>>733
むしろ使い慣れてそう

「これで私が悲鳴わあげるとでも思ったの?www」
と胸丸出しなのを忘れて得意げに語るゆりねを暖かく見守りたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:42:36.48ID:W514y58n0
ゆりね「邪神ちゃん、貴様は長く生き過ぎた」

邪神ちゃん「はうっ、あうっ、あうぅっ!ぅぱっはぁぁー‼」パーン!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:20:31.82ID:HTI/aB520
秘孔じゃないけどSJも脳みそパーンやられてたし北斗の残虐処刑は作品的に意外と相性いいかもね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 08:09:15.90ID:QhbzfXkn0
戦闘力を比べることを超越した新たなパワーとセンスとセクシーさを兼ね備えた究極の邪神ちゃんですの。その名もパーフェクト邪神ちゃん!ちなみに人間足の方が筋肉量的に弱いですの。ドロップキックしたら捻挫しちゃいますの
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:05:03.82ID:fkTGqnSc0
P邪神ちゃんとぽぽろんの違いがわからない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:38.81ID:oeQEaoAI0
おまえというやつは、蛇なんぞに恋焦がれているのだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:04:00.14ID:VXa8LN8x0
(邪神ちゃん) では、邪神ちゃんドロップキックに出てくる邪神ちゃんを5人集めてパーフェクト邪神ちゃんをを作りますの。邪神ちゃんの登場ですの!

         「邪神ちゃんですの」「邪神ちゃんですの」「邪神ちゃんですの」「ぽぽろんちゃんです」「邪神ちゃんですの」。合体ですの!!!

(ゆりね) ぽぽろんちゃんが入ってるわよ。どうなるのかしら…

(邪神ちゃん) だいたい一緒ですの。

(ゆりね) ダメ〜! バシッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:02.87ID:3XLpsBWt0
邪神ちゃん「いいこと考えましたの。ぽぽろんの髪型を真似してヌード写真撮って売って儲けるですの」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:00:01.50ID:l1FmWGgP0
ゆりね「ぽぽろんちゃんの惨殺死体のコスプレよ」ニコリ

邪神ちゃん「……フーッ……フーッ……わ、わたくしの蛇部分切り離しやがって……!」

ぽぽろん「………うわぁ……グロい…」ウップ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:38:46.50ID:fnJ2Owud0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:38:01.09ID:8xRaGWvL0
邪神ちゃん「お前も蝋人形にしてやるですの!」
邪神ちゃん「あ、でも蝋人形作るのめんどくせーからメデューサに石にしてもらえば似たようなもんですの♪」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:16.24ID:E+NLZtrD0
邪神ちゃん「♪ク〜リスマスが今年もやって来る〜 楽しかった出来事を消し去るように〜」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:03.68ID:jFAa4Yic0
>>799
ゆりねと仲いいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:48:55.55ID:HIV5F2lG0
>>799
ゆりねちゃんえっち過ぎ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:50:58.99ID:HIV5F2lG0
>>814
下半身が融合する…
邪神ちゃんの腹から上半身が垂れてる状態になる…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:34:10.99ID:dYGYMvEo0
邪神ちゃんの下半身からヤった男の上半身をくっ付けた微妙にホラーな形態になる

うんこは口から出します
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 12:28:06.98ID:vM5qU0qZ0
久々に長瀞さんのアニメ見てたんだけど
邪神ちゃんとヨッシーの声主同じか
ヨッシーの台詞少ないからなかなか気づけなかったけど
キムタクの真似してチョマテヨ言ってるとことかは
かなり邪神ちゃんテンションに近かった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:03.26ID:ZyBhRMB+0
イースの人形ちゃんも
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:01:42.77ID:9G3dCu750
邪神さんはちゃんと服を着てるんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:45:32.74ID:Eda4g5cR0
邪神さん(邪神ちゃんさんのせいで印象最悪です)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:24:24.71ID:THig6Mro0
邪神さんドロップキ〜ック!
ゆりね「あ〜れ〜」

邪神ちゃん「なんで私の時は避けるのに!受け止めてあげてるんですのっ!?」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:51.73ID:0o59tuAP0
ドロップキックといえばもはや邪神ちゃんの代名詞でありアイデンティティである
使うなら邪神ちゃんに許可を取るべきレベル
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:03:31.13ID:lmTjIUJ+0
特番で邪神ちゃんコスしてた人の肌色ビキニ 
あんなの実在すんだな
ドリフのちんこパンツみたいなの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:52.15ID:VyBvFwtg0
邪神ちゃんはユキヲさんの擬人化だったのか


ユキヲ@邪神ちゃん連載中@pentarouX
脳と精神がやられてきた。スロ打たないと。脳汁出さないと。
パチ屋という空間が好きであそこにいると精神が癒される。一日中いれる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:07.64ID:wJ273s7R0
ゆりね「邪神ちゃんを風呂に入れて…」
邪神ちゃん「あ゛〜い〜湯ですの〜」
ゆりね「残り湯を出汁にして…」
邪神ちゃん「ゆりね、頼むからそれだけは勘弁してくれですの」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:36.74ID:omr41C2x0
ぴの「わぁい、ぴのパキシルだーいすき♥」
邪神ちゃん「ラムネですの、間違いなくラムネですの…」
ゆりね「え、ええ、そうね・・」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:33:52.27ID:IBvd81Y00
そろそろ絶対強者の邪神ちゃんのおっぴろげを観察したいから邪神ちゃんの髪の毛をショートにしてみようか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:32:19.98ID:NRRXzXn00
邪神ちゃん「ウォシュレット便利ですの〜♪」

あれ?あのアパートのトイレってウォシュレット付いてたか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:01:15.88ID:CF7n3BEJ0
「道産子ギャルはなまらめんこい」にどさくさにまぎれて邪神ちゃん出したらいいかも
上半身ギャルだし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:34:38.68ID:LhoAAJUA0
オレ最近勢で、反逆同盟回でぼんやりしてるのを見て前回の白い部屋の後遺症なのかと思ったわ
その後もぼんやりしてるから違うのかなと思い始めてたけどやっぱりそうなのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:00:00.47ID:Q5Qvfl310
シェフが邪神ちゃんなら信頼出来るけど間違ってゆりねがキッチンに居る場合は素材が邪神ちゃんだからどうしような?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:28:13.51ID:JTUOo9+A0
邪神ちゃんはともかくゆりねまで一緒に居ると姫拷じゃなくゴールデンカムイになってしまいますの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:34:03.43ID:4cH7GW+M0
ゆりね「ゴールデンハンマー?」
邪神ちゃん「それ微妙に古いですの」
ゆりね「じゃあゴールデンボンバー」
邪神ちゃん「最近見なくなったですの」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:54:06.00ID:5BM6Akcd0
国会図書館に22巻まで所蔵されてるから、今週読んでくるね…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:06.32ID:07K1Hxj00
ドロップキックして助けたものの、角度が悪くて邪神ちゃんがそこに突っ込んで感電しちゃいそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:16.07ID:TqBoF0/F0
邪神ちゃん更新されたけど、なんかオチが弱かったというかほのぼので終わったからこれでいいのか
福袋開けたらぺこらが入ってたとかもっとぶっ飛んでもよかったのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:32.42ID:3RFNrXJX0
まだ掲示してくれてるだけよいではないか
でもこれ直筆サイン入り?
いよいよ飾るとこなくなったらくれないかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:51:49.51ID:W3uTuLv90
「スタッドレスタイヤよりも高性能なんですの」
「チェーンなんかいらないんですの。わっ!ゆりね、ちょっ、やめっ、あっ…」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:17.15ID:60XqVC2h0
邪神ちゃんなら自前のドライブテクニックで安全なカーブ(ドリフトでは決して無い)を演じるはずだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 13時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況