【瀬戸の花嫁】瀬戸燦は任侠可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:42.54ID:9yhVeRz40
瀬戸の花嫁のメインヒロイン。今更ですが最近ハマったという個人的な理由で作りました。

瀬戸の花嫁の公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/setohana/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:11.80ID:J1HLTwPj0
EDの「明日への光」の名曲さだけは今でも忘れんわ

囁きかけてくるオレンジの海に~♪


ちなみに内容は糞!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:03.72ID:9yhVeRz40
>>2はぁ? 内容は糞? 消え伏せろks
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:50.93ID:9yhVeRz40
>>2
どうせまともに見てないだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:47.84ID:9yhVeRz40
こいつはロクに見てないゴミクズwww
2名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/23(日) 19:58:11.80ID:J1HLTwPj0>>5
EDの「明日への光」の名曲さだけは今でも忘れんわ

囁きかけてくるオレンジの海に〜♪


ちなみに内容は糞!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況