X



【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはイキってすみませんかわいい 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:30:32.11ID:16qWN+cz0
★後藤 ひとり(HITORI GOTOH) cv.青山吉能

極度の人見知りで陰キャな高校一年生。結束バンドのリードギター担当。
陰キャでも輝けそうなバンド活動に憧れギターを始める。
腕前は本物だが、バンドや人前でうまく発揮することができない。
会話の頭に必ず「あっ」って付けちゃう。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/hitori/main.png
https://youtu.be/zyuZFkbpVZg
https://bocchi.rocks/character/hitori.html

★前スレ

【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは絵画のモデルかわいい 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675162058/

【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはもうすぐ誕生日かわいい 13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676560137/

【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはイキってすみませんかわいい 14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678650246/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:15.87ID:HKpGpzjv0
いちおつ
今日もかわいいねひとりちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:30.60ID:DdJo+Vhu0
ぼ喜多は万病に効くってマジなん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:06.26ID:YHVJFZIC0
歳のはなれた妹の友達(未成年美少女)を盗撮してる年増がいると通報が。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:13.69ID:clfHzaDm0
>>7
マジだぞ
俺は痔瘻が治った
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:58.09ID:OzHXr9TU0
可哀想に…
本物の邪神像みたことないんだ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:09.29ID:SBS4M8Cp0
髪型変えたぼっちちゃんは新鮮で素晴らしいのだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:32.48ID:49jE5ukB0
リアルライブ来たな

ぼっちダイブ来るか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:19.39ID:pWlIQUGO0
突然生えてしまって興奮状態になったぼっちちゃんの性欲を鎮める為に一線を越える母ぼ見たい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:41:12.66ID:lEPnc18O0
本スレ見ろよキャラスレはキャラすこするとこだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 04:07:37.40ID:DIBqTPfw0
青ブタの麻衣さんフィギュアはどれもレベル高いのに…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:05.28ID:sdy+gcBP0
俺子供が出来たらキンポって名前にするんだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:29.92ID:G9kIrBeA0
サモハンも良いな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:11.44ID:44tB/LrN0
なんで男女問わず異性の鼻血って興奮するのかな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:03.08ID:8t6/1SKq0
流血ならイケる
傷口見せられるとキツイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:15.33ID:44tB/LrN0
結束の肉便器なの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:23.23ID:LIQ15pP80
ぼ喜多もぼ虹もぼ山も独立した世界線なんだから、誰それがかわいそうとはならないんやで
俺はぼ虹で行く!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:49.82ID:K+RR/mxp0
虹夏スレにも似たようなこと書き込んでる人いたけど、何か定形あるのかな
別に相手がぼっちしかいないわけじゃないんだし可哀想になることはないよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:10.18ID:iUYtiTKc0
ぼ星、ぼ廣、ぼPA、ぼ1号、ぼ2号、ぼヨヨ、ぼあく、ぼささ、ぼふた
これらも全て同時に成立してます
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:57.80ID:B/R0VElR0
ぼっちは女たらし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:28.87ID:B/R0VElR0
イケメンで可愛い属性持ちだからしょうがないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:51.74ID:yzkXj7KY0
なんだかんだ性欲強そうだからすき
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:49.38ID:t0GZNZAH0
喜多ちゃんと毎晩ナメクジのように絡んでるからね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:26.26ID:6j5s4PGp0
仮に二期三期やるとして武田信玄!をカットしたら円盤全部うるわ。持ってないけど。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:30.60ID:URFGkZW90
ぼっちちゃんなんか粘土細工みたいなもんなんだから当然これに似たような形態にもなれるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:12.53ID:fsqbBjj/0
もうぼっちちゃん分裂してそれぞれ喜多ちゃんや虹夏ちゃんの家に住めばよくない?
(分裂した数だけ体が小さくなる)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:17.75ID:qPl+B1RN0
>>71
無自覚な分喜多郁代より悪質だこの女は
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:47.43ID:Z0N0JQWi0
>>73
喜多ちゃんが勝ってるの逃げ足だけやん…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:45.47ID:Z0N0JQWi0
>>76
まぁひとりちゃんそのものをGETしたわけだがな…
ぼっちが独占欲みせたの喜多ちゃんにだけだし…
文字通り人形にされてるし…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:28.05ID:YRRR1jAC0
物理的に3等分にできるしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:15:41.55ID:JWZOroHZ0
最愛の姉がバンド仲間に辱めを受け、魂を五分割され人形に封じられてしまった
復讐の剣鬼と化したふたりが姉を取り戻すべく、いずれ劣らぬ凶悪無比なバンドメンたちを相手に夜の下北沢を駆ける

これだとぼっちがヤンデレ黒幕になってまうか…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:07.68ID:VJLdeJ9z0
7人の悪魔バンドマンにバラバラにされてしまったひとりを助けるために奮戦するふたりと結束バンド
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:00.16ID:Z0N0JQWi0
>>88
ぼっちを甦らすためにワールドツアーエンドか。
あぼっちいねぇと無理か。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:43.30ID:lfAwpjUK0
>>89
いるぞ
小さくなってるけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:51.04ID:24QfjHC60
ぼ喜多グッズとかぼ虹グッズがほしい
公式はカプ確定させないようにしてるからカプグッズ出す気ないのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:59.32ID:Sq/+abyH0
後藤ひとりはメトロイドの世界で惑星ゼーベスに行ってサムスと共闘、生身でXを吸収
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:12.44ID:mIYoXE9l0
>>91
イベント事後通販のチャームも全CP網羅してたし、できるだけ公式CPは避けるようにしてるかもな
俺もぼ虹グッズ欲しいけど仕方ないから自分で推しカプグッズを見つけていこう
個人的には今度出るぼざろのカードゲームにある「私のヒーロー 伊地知虹夏」ってカードに勝手にぼ虹を感じてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:25:45.98ID:6/lX+1gG0
ゲーマーズの特典のアクスタはぼ喜多グッズって言っていいんじゃないか?もう普通の手段じゃ手に入らないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:30.60ID:lLeADfdH0
やっぱりぼ喜多なんだよね
あでもぼ虹もいいよね
ぼリョウも捨てがたいな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:47.51ID:gDqWUOol0
内腿にぼっちがマジックで書いた落書きがあったってマジ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:10.01ID:OaYPLFbH0
>>105
強めだけど喜多ちゃんのほうが強いと嬉しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:11.84ID:OaYPLFbH0
お酒飲むと強くなって欲しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:32.27ID:oUR90xNb0
ぼ喜多はどっちも生えてるけど虹山田は生えてなさそう。
廣井はデカいけどだらしないのが生えてる(確信)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:22.12ID:Fnuuc5+j0
どっちも生えてるSSやイラスト見たことないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:51:42.84ID:Fnuuc5+j0
>>117
つくづくきららで良かったと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:16.66ID:sx89lr6A0
はぁぼっちちゃんカワイイな
芋ジャージすら愛おしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:31.47ID:5i/kfzSn0
ぼっちちゃんは店長に服従のポーズしたんだからどんな命令も聞く義務があるよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:19.46ID:WtbrY6Op0
どっちも生やせるから問題ないね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:10.22ID:vVv7ty1J0
まぁ下の方も生やしたり消したり自在だろうから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:44:11.74ID:UdQNbfeQ0
ぼっちちゃんの赤ちゃんに生まれ変わったらオッパイにむしゃぶりつきそうだな。アイツら
ちなみに三つ子の女の子
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:52.49ID:Vf0w6DZJ0
虹喜多の着せ替え人形になるぼっちかわいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:34.43ID:+bhH8nG/0
やっぱ店長アレだな
いずれ捕まりそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:06.08ID:UitHysR00
ぼっちは頭男子中学生だから、酔拳とかのかっこいいジャッキー観たら感化されて勢いでチャイナ着る可能性はある
それはそれとして店長は通報
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:40.56ID:C/iVhGGk0
最後の絵のツヤツヤツヤって何だ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:43.72ID:WQMsQrCu0
シとツを同じように書く大人って一定数いるんだよな
指摘しても分からないみたいだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:21.03ID:O0qTpVED0
好みのイケメンがいたら
そっちにぼっちちゃんが走ろうとして色んな意味で嫉妬の嵐が吹き荒れそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:13:39.25ID:kpRjaZ5s0
ぼっちちゃんの事を一番に理解して自信を育ませようとやや不器用な角度から愛情を注いで頑張っている日々の店長の姿には頭が上がりません
犯罪だとかロリコンだとかネットでは散々な言われようだけど私は彼女の真摯な姿勢を支持したいと思う
写真撮影も仕事のうち!経営者は色々と大変なんです
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:08:09.70ID:vEafOJ1r0
>>161の妹です。この度は姉が自作自演した上に都条例に反する大変な迷惑をおかけしてしまい痛恨の極みです。
被害少女のケアは私が責任持って行うのでご安心ください。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:30.25ID:tGyJr6IR0
>>161
ドリトス見えてますよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:15.67ID:hgoPgXub0
始球式に呼ばれるまでになった結束バンド
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:51.66ID:pVh3BZeB0
>>168
いや始球式で打ち返してんじゃねぇよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:25.13ID:NNn0qKOV0
やたら喜多さんとばかり絡まされる描画多いけど種付けおじさん相手に断れなくて無理矢理ってシチュエーションが似合うよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:33.43ID:i07CvQEo0
男を出すなぁあ😡💢
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:33.50ID:QAhYUHwI0
ぼっちは誰とでもいけるからな
虹夏だろうが喜多ちゃんだろうが山田だろうがおじさんだろうがお構い無しよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:45.61ID:P4MKxVTM0
結束バンドを守るためにおじさんからのお願いを断れないぼっちちゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:44:08.20ID:yRsAJR2x0
アベピロシと話して溶けてしまうぼっち
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:15.98ID:32vRZ3MP0
最近Pixiv小説で佐々ぼよく見かけるけどなんでなんだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:33.65ID:4LGIJ1jE0
さささがごめ喜多してぼっちNTRれる話が見たいです。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:35.91ID:vhkAfDIu0
ぼっち・ざ・ろっく!
について語るスレ

tps://dic.nicovideo.jp/t/b/a/ぼっち・ざ・ろっく%21/3451-?from=a_bbslook_5556701

3472ななしのよっしん
2023/05/04(木) 04:26:19 ID: nAb2j1SG4j

メンダコぼっち虐めてる奴らどうしようもない
渋でも棲み分けしないし目につきやすいタグ配置するし
その上、ファンの絵師さんの作品を無断で使うわ
創作者への敵意むき出しだわで
はまじあき先生が何したっていうんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:23.55ID:OFpdVX5j0
>>198
ぼっち嫌いな男がいるかのような言い方だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:25:37.43ID:7y7DWv3C0
つまりアベピロシという訳だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:17.11ID:BPalFLfJ0
>>209
あれほんとかわいいよな
グッズ販売13日からだっけな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:01:23.74ID:aPx9BtMt0
ぼリョウがない😡
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:12.79ID:uS/UDbAJ0
>>199
すげーな
他のアニメ叩きまくって同じきららアニメまで見下してよく被害者面できるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:46.55ID:8IyezBE90
はまじ先生自ら渋の頭悪いwikiを直したのがこういうめんどくさいのを引き寄せた原因かも
こういうのって関係者はやっちゃいけないと思うんだが普通にやってるのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:04.99ID:55djt34j0
何でやっちゃいけないって思うの?
デマ修正もしちゃいかんのか
どう関係するのか因果関係もわからん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:32.37ID:vhJxk9Ek0
>>228
よし旧ハガレン劇場板みたいな映画館作ろう。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:56.72ID:3PC0pojO0
めんだこぼっち乱獲したい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:56.90ID:cvqf0UoA0
メンダコ育ててたら突然美少女になったんだが…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:10.75ID:PBMhB4oh0
ぼっちちゃんが一番かわいいことはまだ世間にはバレてないらしいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:15.54ID:qvlh4pzH0
奇行無きゃただの美少女だし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:45.42ID:0Hbc5tOF0
>>222
粘着されるからとか?
pixivでホニャララ炎上問題とかってアンチ記事立てる知的障害より妄想を本当だと信じ込むガイジのがもっと厄介だし
0246名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:03.50ID:1Md5X7AN0
体育の時も着替えずそのままで後のクラスで汗くさいとか不潔とか陰口叩かれていそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:54.98ID:vryfFPgP0
fnexのフィギュア情報まだかよ

これだけは絶対にほしいがここのフィギュア期間限定予約のみだから見逃せないんだよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:38.87ID:zKvwlo9P0
ぼっちちゃんは一見臭そうだけど意外と防虫剤の臭いが強くてそこまで臭くはないタイプだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:08.02ID:7ALkqpU40
虹夏のパーカーをそこらに置いておくといつの間にかツチノコやメンダコやぼっちが中に入ってそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:43.22ID:Munaam1V0
喜多ちゃんの匂い以外嗅げない性癖にされたぼっち
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:17:51.14ID:l/5C2wiN0
ぼっ虹だけは理解出来ん。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:21.76ID:gEYxNsxx0
つまり金の貸し借りの件をフォローしつつメンバー間の仲も取り持ってる店長が1番ということか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:28.25ID:yBC4raPR0
ぼっちちゃんは普通にいい匂いするって何度言えば
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:05:29.15ID:wm1pHojl0
ぼっちちゃんは恵体だからフェロモンむんむんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:58.73ID:gFc94BU00
猫だって涎で毛づくろいするけど臭くないだろ
ぼっちちゃんもそういうことだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:22.85ID:jL69mQsO0
いや、猫ってくさいぞ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:09.97ID:v98e99En0
>>276
こわい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:37.97ID:PBIARxoT0
きくりはしばらくお金返さなかったけどぼっちにいろいろアドバイスしてくれたし、自分のライブにも招待してくれたし山田よりマシ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:53.24ID:Mi+lMDZK0
ぼっちはこのまま金を貸し続けるつもりなんだろうか...
星歌さんもいつか呆れて金返してやれって言わなくなるんじゃないのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 05:20:48.71ID:9C4C+4bF0
朝起きたら同棲しているぼっちちゃんが先に起きていておはようございますと微笑んでくれる夢を見た
部屋には誰もいなかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:31:28.73ID:++Smd/920
頼れる年上の先輩と付き合ったら山田がタカりに来ることも無くなりそう…誰とは言わないけど成人してて金髪の女性がボッチちゃんに似合うと思うわ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:12.49ID:CfxRmCEw0
ぼっちちゃんなんでもアッハイって言っちゃうからすき
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:54.16ID:bKj6q0Zv0
喜多ちゃんにはたま〜にタメ口になってあ、はいじゃなくてうんって言う所とか良いよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:43.77ID:i/tS+ab50
>>295
この親子えっちすぎてやばいよな
なんだよ娘の制服着て出歩くアラフォーって
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:57.59ID:dTTl1iHq0
>>297
殺したぐらいでぼっちちゃん死ぬ訳ないからなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:16.91ID:viLh3fQo0
原作にもアニメにも百合要素は全くと言っていいほど無いんだけどど店長だけは“ガチ”なんだよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:20:46.30ID:1XNWv60n0
くすぐりに弱いのは山田のほうだしぼっちちゃんと喜多ちゃんの器用な指先に耐えられるとは思えないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:00.46ID:1QzoG2Cy0
虹喜多に分からせられてしまうぼリョウ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:14:00.62ID:o6QWr3pk0
は?店長は初対面のぼっちちゃんに(店長さん好きぃ♡)って想われたんだけど?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 02:56:15.83ID:snjsuouJ0
>>312
と意味不明な供述をしており精神鑑定…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 03:27:09.06ID:Qd8TXJH00
>>306
悔しいながらも頬を染め画面を凝視してしまう星歌さん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:35:52.66ID:2925Fne90
ぼっちちゃんの脱ぎたてのまだ温かいジャージを本人の前でガッツリ嗅ぎたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:38.54ID:Ke80UsB50
自分がどれだけエッチなのかを自覚させてあげなければ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:41.67ID:0/SP6JZO0
そうだよな
だからぼっちちゃんは私が貰ってあげるべきなんだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:13.57ID:gqzyD2qi0
>>319
ドリトス隠せ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:33.80ID:uZ7W1dv60
ぼっちちゃん「あっあの。助けて!彼と付き合ってから誰かにストーカーされてるんです!」

犯人は誰だ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:51:59.10ID:tENhbJCI0
候補が多すぎる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:53:02.09ID:gqzyD2qi0
>>322
お前も隠せドンタコス
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:31:00.59ID:ysIZgmqd0
もう終わりだよこのバンド
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:32:28.94ID:6YpYbNzi0
このバンド
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:33.83ID:gygaR3lV0
喜多もメロメロなあたり女を捉えるフェロモンでも出てるんだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:38:48.48ID:ZL3rXryV0
ひとりちゃんをおっさんと絡ませたい欲と喜多ちゃんと絡ませたい欲が交差してもうぐちゃぐちゃだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:44:33.81ID:ZL3rXryV0
喜多ちゃんはそんなことしない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:10.32ID:ZL3rXryV0
ああでも喜多ちゃんがおじさんと絡むのはいいな
ひとりちゃんや結束バンドを守るために身体を差し出す喜多ちゃん
その裏でひとりちゃんは虹夏や山田とベタベタ絡んでいる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:54.15ID:25YT97x50
>>335
喜多は自分だけがひとりちゃんにとっての特別な存在だと思っていて私だけのひとりちゃんだと思ってるのに全登場人物に抱かれたり悪戯されてる事実。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:15:19.86ID:LGH05cUt0
ぼっち以外は実はイケメン男性で、
ぼっち♀「あっ、私なんかのために争わないでください……」
虹夏♂「それはずるいよーぼっちちゃん」
山田♂「じゃあ全員相手して」
喜多♂「先輩、ワイルド!」

みたいな夢を見てしまい、ただでさえ合わせづらい視線がさらに合わせられなくなってしまう後藤ひとり。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:27.49ID:jnBnV5sZ0
ひとりちゃんはね、イケメンなんか相手にしないんだよ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:39:29.09ID:b4n/RJgH0
公衆便所なの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:15:49.38ID:LGH05cUt0
ぼ山だけめちゃくちゃ肉体関係があって、虹夏と喜多はふたなりのことすら何も知らない無垢シチュが良いと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:19:13.07ID:n3VaNtDZ0
ハッキリ言って、ぼっちちゃんがノンケだからこそのぼっちハーレムだと思ってる。
誰にも、その気が無いところが味噌なんだよ。この関係は!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:56.00ID:oyeO17Fv0
後藤ひとりに悲しき過去
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:33:30.71ID:OsHqSjsF0
>>295
ぼっちちゃんは巨乳で顔はアイドル並
ギターヒーローもギターヒロインに改名して、顔出しして配信すればバンドやらなくても喰えると思うのにな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:16.83ID:n3VaNtDZ0
プロデビューするも所属事務所の意向によりロックスターになりたいのにアイドル路線で売り出されてしまう闇ぼっちちゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:44:11.64ID:HfCvu9db0
全員ドル売り出来るビジュアルだから皮肉にもロックバンドをやるよりも成功してしまう結束バンド
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:48:46.49ID:MNSVBL4c0
ミルクとミルクとレモンティーしか出ないドリンクサーバー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:50:26.00ID:GbUkqc0T0
ミルキングで上も下も搾乳されてしまうぼっちちゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:50:58.58ID:gqzyD2qi0
>>353
ミルクが2つ…妙だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:16:55.94ID:XVumOCdo0
後藤さん争奪戦すこ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:21:45.24ID:eNjZsBMQ0
ぼっち(憧れ)→きくり
きくり(自分が男だったら付き合ってた)→店長
店長(仲良くなりたい)→ぼっち

この三角関係好き
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:08.88ID:ALf1sSte0
8万人じゃなかったっけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:29.95ID:ALf1sSte0
アニメ時点では3万人か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:20.87ID:M3oXMEl50
俺より金持ちでくさ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:21.64ID:gqzyD2qi0
流石にもうちょい頑張れ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:16:26.17ID:M3oXMEl50
>>364
無職だもん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:32:10.24ID:pyDN5Kjs0
>>366
今無職は可能性に満ち溢れてる時代だよ
金を稼ぐ方法は色々ある
人が考えた事を実行するだけの仕事は自分で考えなくていいから楽かもしれんけどつまらんし不満はでかい
何よりそのうちAIに奪われる仕事ばかりだしね
時間はたっぷりあるから焦らず何か夢中になれるものを見つけて、やり続けた結果収益に繋がったというのが幸せだと思う
ギターヒーローみたいにね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 04:51:59.94ID:p5utTnEW0
ぼ喜多に挟まる夢を見た気がするようなしないような
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:38:58.31ID:ACcH0IZI0
もしかしてぼっちちゃんが可愛いこともう世間にバレてる?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:03:24.96ID:2cJWk10L0
一体何をするつもりかね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:06:24.97ID:XobwAl7B0
ぼっち「あっ私がかわいいとかありえないので……あっ褒めて連れ去るタイプの詐欺ですか? すっすみませんこのあとバイトが……」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:01.34ID:TC3awhfV0
可愛さを自覚してないのかなり悪質だよな
分からせたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:19.32ID:BnVCry4H0
ぼっちちゃんの朝は早い
風邪の休み明けの朝に洗面所でふたりも起きてたから後藤家はみんな朝早いのだろうか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:04:07.10ID:ZRz502190
夜型っぽいけど通学時間考えたら起きるの早いだろうな
何なら家事やってる虹夏よりも早そうだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:57.59ID:9AK64c8g0
後藤さんのおっぱい大きくてカッコいい♡って言って喜ばせたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:38.59ID:FUSKV6CF0
後藤さんっておっぱいデカいね
ぼ「ええ!?あわわわわ…(警戒)」

後藤さんってちんぽデカいね
ぼ「えへへ…(照)」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:47.67ID:XobwAl7B0
リョウ「するならはやくして」
ぼっち「あっはい」

リョウ「~~~~ッ♡♡♡♡」
ぼっち(ふう……)

リョウ「シャワー行ってくる」
ぼっち「あっはい」

虹夏「リョウとぼっちちゃん、最近仲いいね!」
リョウ(虹夏は野獣になったぼっちを知らないんだ……大丈夫、私が虹夏を守るから……)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:54.96ID:nhYp0juc0
おっぱいデカくて気持ち悪いねって言って自尊心破壊したい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:31.70ID:TQUcimOY0
多分それ言われてもダメージ無いよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:37.09ID:0BoSmR8f0
ふたりちゃんと風呂入ってるよ。ぼっちってコミュ症なのにちゃんとお姉ちゃんしてるとこ好き
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:20:00.52ID:yc73QCOq0
ぼっちちゃんのバストサイズ知りたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:02.98ID:v9YM4ADi0
容疑者が多すぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:29:26.34ID:SjN8N/Gp0
「見損なったよリョウ…いくらぼっちちゃんを入ってるからって、追い回して痴漢はやりすぎだよ!」
「何言ってるの、こんなことするのは郁代でしょ?スキンシップしたい気持ちが暴走しすぎだよね」
「残念です伊地知先輩…ひとりちゃんがあなたを慕ってることに付け込んでいやらしい真似をするなんて…!」

「こいつら全員やってるな…私だけのけ者は酷いじゃないか、なぁぼっちちゃん…ちょっとバックヤードで話しないか…?」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:13.93ID:2BsWC9jw0
遠いところから電車通学で朝早いだろうから座って寝てるのかな
隣に座って寄りかかられたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:33:45.78ID:gHLEw3h80
ぼっちちゃんのデカチンは気持ちよくしてあげるけど伊地知先輩の粗チンはイジメる喜多ちゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:03.26ID:2Ci23EIZ0
別に喜多ちんぽも大きくは無い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:36.73ID:fEk8eco50
ぼっち以外はみんな小さくてあってほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:44:41.51ID:KzTSJ1HQ0
デカいくせに包茎でド早漏の絶倫であって欲しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:01.05ID:MaLr8X9m0
ぼっちんぽに求める条件はみな一緒か
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:10:22.70ID:M9aDuKJR0
pixivの小説読み漁ってるけど全盛期が終わって上手い人が消えて残ったの下手の横好きばっかりで辛い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:16:55.19ID:aEE9wAWx0
>>412
レモン汁さんのやつホントすき

結構まだ上手い人いると思うけどな
流石に勢いは落ちてきたけども
台本形式のは勘弁だわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:43:59.85ID:ileZ1nbT0
台本形式は即ブラウザバックしてるので問題ないっちゃ問題ない
最近はタグ付けされてることが多いから開くことすら稀だけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:50:49.62ID:wKQYUvbE0
ぼっちんぽ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:50.89ID:jlAUMGYD0
Pixiv小説の勢いは落ちてきたけどイラストはまだまだだね
しばらくは不足に悩むことはない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:39:10.44ID:8hdYEfUn0
tps://dic.nicovideo.jp/t/b/a/ぼっち・ざ・ろっく%21/3451-

3467ななしのよっしん
2023/04/24(月) 04:37:58 ID: iHI4UalHFn

まあこの業界基本的に『売れる時に売っていく』ものだからねえ……
きららじゃ割かし異例なスピンオフも然りだけど
作者や演者じゃ抗えないデカい流れができつつあるんだろう
流れとしては結構なハイスパンで1期⇒短編&実写⇒実写2期⇒アニメ2期⇒映画⇒3期決定までいったゆるキャンが近いか

まぞくの時も似た流れはあったかもしれんけど
こっちはそれよりもイベント起こしやすい題材だし向こうは作者の体調があったからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:39:53.31ID:8hdYEfUn0
3477ななしのよっしん
2023/05/07(日) 00:01:00 ID: nAb2j1SG4j

>>3476
あなたは何もわかっていない
原作にいるいないとかいう問題じゃなくて
「ぼっち・ざ・ろっく」そのものを権利者でもないのに私物化しようと画策してるんだよ連中は
メンダコぼっち虐待はその足掛かりで口実
「ずんだもん」で何が起きたか調べるといい
あっちは公式が動く大騒動になったから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:40:33.02ID:8hdYEfUn0
tps://dic.nicovideo.jp/t/b/a/ぼっち・ざ・ろっく%21/3451-

3478ななしのよっしん
2023/05/07(日) 00:39:04 ID: pGSkUtL9hG

ぼざろのイラストは渋では基本見ないけど、そんなに酷いならここのような雑談の場で言うより該当するのを通報していった方がいいんじゃないですかね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:07.82ID:R/AUZj6c0
台本形式でpixivで書いてるけどそんなに嫌なのか…

ギャグ小説だったら書きやすいし読みやすいと思うんだがなぁ
シリアスは地の文が無いとどうにもならんけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:15.74ID:mgl96iMz0
必要な時は書くこともある

正直見てくれる人が激減してるし辞めようかなとも思ってるが…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:16.12ID:OgCq+V4X0
俺もあんまり台本形式は好きじゃないな
読んだ気になれないんだよね
形だけでも小説の体を保ってほしいって思ってる
まあ好みの問題だし好きって人がいるのはわかるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:42.40ID:dk2WVtGP0
>>422
書いてるなら実感できない?
明らかに台本形式の方がお気に入りとか少なくて好きな人少ないのがわかると思うんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:16.88ID:b39pLCZ80
ぼっち
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:55.09ID:ZU9at7kT0
>>422
ギャグ系の台本形式は別に嫌いじゃないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:08.60ID:9Oqo2gXg0
台本形式ってどんなの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:34.14ID:VgcTNY0j0
ぼっち「あっ地の文が無いやつです」

虹夏「台詞だけで書かれてるやつね」

リョウ「私はだいたい妄想で補完できるから平気」

喜多「掲示板形式とかもありますね」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:13.69ID:RmJxyRGm0
山田は虹夏でシコってるのが想像出来るし実際してたな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:04.08ID:Q9hF1Ssr0
>>426
逆に台本形式の方が圧倒的に伸びるんだが…

簡単な形式だから不慣れな人も書いてると思うんだけど、面白いのもあるから偶には読んでくれると嬉しいな🥹
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:13.85ID:+26q1kwd0
どうしても没入感は落ちるからねー台本形式
3000字くらいでサクッと読む分には好きかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:30.19ID:YsGWjV/e0
>>430
なるほど
こっちの方が手軽なのは間違いないから増えるのはしゃーないわな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:34.81ID:fo4+LWG30
SSが流行ってた頃が懐かしいのお…なぜ廃れてしまったのか
作者も書きやすく読者も読みやすいまさにジャンクフードノベル
毎日追いきれないほど投稿されアンテナが物凄い更新されていたのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:04.47ID:aWzMbbbM0
「せ、セガなんてダサいですよね…プレステやります…」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:41:42.65ID:lyEpbqRg0
後藤専務
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:30.69ID:mq0rnxCb0
こち亀の檸檬の泣いた日みたいに「ふたりの泣いた日」なんてエピソードがあった日にはぼっちちゃんはお姉ちゃんパワーを発揮してくれそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:45.14ID:mq0rnxCb0
山田はゲームギアとかワンダースワンとかみたいなコアなマニア向けのレトロゲーが好きそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:50.67ID:ozOrdSae0
クリボーって結構でかいだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:48:58.47ID:nJ9p0HJS0
今は一緒に祝う仲間もファンもいるけどな
ぼっちちゃんを俺たちと一緒にするな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:39.93ID:ew1rAu360
ぼっちのデカクリボーを足で踏む喜多ちゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:47.64ID:95QkrSLn0
ぼ喜多のデカクリボー同士押し付けあって欲しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:33:40.71ID:mXTRTIZI0
星歌さんは開発される側の模様
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:51.74ID:e9qBv9FL0
星歌さんは受けという風潮
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:32.55ID:2VwVH3GY0
この前ここで話題になってたからPixiv小説で色々読み漁ってるけど面白いな
ぼ喜多イイ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:08.71ID:2VwVH3GY0
心が暖まる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:35:07.99ID:+v8OicSy0
時給を3倍にするよう星歌さんに甘えて欲しい
可愛さを悪用して惚れた弱みにつけこんでほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:47:32.56ID:AYag7TbK0
結束バンドのひとり推し産婦人科医に妊娠したぼっちちゃんが診察に来た件

相手は内緒


ぼっちの子
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:50:16.20ID:ig8YrQw10
一体誰との子なんだ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:25:27.11ID:vOcL1x5t0
ぼっちは単体生殖できるからなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:16.28ID:uPJTkPhy0
転生したらぼっちちゃんの娘だった件について…こんどこそやさぐれません!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:26.31ID:HSmZgEd30
ぼっちちゃんの子になったら毎日あのおっぱい吸い放題なんだよな…
子供出来たらもっと大きくなるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:14.01ID:KtDRpjZp0
転生子「マンマァ…」
親ぼっち「おなかすいたのかな?」
転生子「(やったぞ…ついにぼっちのおっぱいが…)」
親喜多「はいはい、私がおっぱいあげますからね~」
子「」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:41.85ID:gWrJ3K0N0
>>483
それはそれで貴重だからアリ
吸えるのかは知らん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:40.51ID:wX6y5OSq0
猫かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:49.07ID:kTMQfG860
ぼっちちゃんは猫というより犬っぽい
気の弱い大型犬みたいで可愛い
なんでもないことでも褒め称えてよしよししてあげたくなる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:58.93ID:t0GgE6NT0
山田に撫でられてるときとか、虹夏に連れられてるところとか、基本的にぼっちちゃん犬だよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:41.70ID:N4xhMozd0
ぼ喜多リョウの雌犬どもに首輪着けてお散歩する虹夏ちゃん見たい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:04.54ID:SqAHmeTs0
道端に座ったぼっちちゃんが
「家に泊めて下さい…何でもするので…」
って誘ってきたらどうする?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:53.79ID:TI7EJ7Rz0
今日中に名刺交換50人として来たらいいよって言う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:35.78ID:TgaeReG40
ぼっちちゃんの笑顔は可愛いけど同じくらい曇り顔も可愛いから意地悪したくなってしまうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 04:26:08.02ID:yy0UKVD+0
ぼ喜多に挟まりたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:11:55.22ID:8NaLhL7r0
>>502
ぼっちも喜多も独占欲強いから無理だぞ
挟まる隙間が無い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:13:50.72ID:UY8Zplce0
>>505
カリオストロ伯爵になるぞ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:42.94ID:7rgvt6AG0
>>510
作者の人そこまで考えてないと思うよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:30.37ID:T+a2seK20
あまりにも魅力的すぎるからしょうがない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:36.56ID:CobiAvwK0
クソデカ感情向け合ってるぼ喜多たまらぬなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:48.58ID:mNFu6vCK0
作者はブルアカ大好きだけどぼざろキャラにバニースーツ着せたりしないからそこらへん線引きしてるんだなって
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:59.03ID:IeAMZxxm0
きょぬー好きすぎだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:06:08.63ID:yHUB5uvQ0
原作者アニメ見ててつまらなかったろうな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:28.63ID:IiFXnmyt0
それはまた違うだろw
おっぱいだけがアニメの全てなのかよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:37:39.05ID:J5AvLmaQ0
>>526
喜多ちゃんにもね…
とりあえずこのベンチでおちんちんに骨があるのか確かめるわね!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:59.16ID:bTo8bBm70
ぼっちちゃんに変なことしたら刺されそうだからしません
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:08.78ID:Cvi3ODq70
実際貧乳の子を魅力的に描くのは難しい
とある漫画家曰く巨乳は丸くなれ!貧乳は反れ!って言ってたな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:44.08ID:oq2vPUQt0
抱き心地の良い体付きって星歌さんが言ってた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:29.03ID:2wlOGAsH0
>>536
何だこの生き物
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:46.16ID:68uuMDPG0
メイドインアビスにこんな感じの化け物いたよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 03:37:44.06ID:KW6eMNTw0
後藤さん→好き
ひとりちゃん→好き
喜多さん→好き
喜多ちゃん→好き
郁代ちゃん→😟
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 06:35:17.33ID:MmdOOB5o0
>>542
でも喜多ちゃんが入籍したら後藤郁代になっちゃうから郁代ちゃんしか呼び方無いよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:07:37.95ID:ko1CwLN00
ハニーとかマイワイフとかエンジェルとか呼べば良かろうて
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:06.47ID:+fWWPcgr0
ぼっちですらバイトしてライブのチケット売ってるのにお前らときたら…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:40.03ID:Eo/Ik0Oj0
ぼっちちゃんっていずれメンバーには敬語抜けたりするのかな
ぼっちちゃんの敬語好きだから抜けないでほしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:24.95ID:0nhSVGCC0
ぼっちのアホ毛と虹夏のドリトスは感情を持っている
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:29.97ID:EEonX9OI0
まあいつかぼヨヨになる運命なんですけどね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:01.61ID:7DXn8vaV0
喜多ちゃんの「バンドは家族」思想に啓蒙されてバンドメンバーに無責任中出しックスするぼっち早よ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 06:05:10.28ID:nJ0TE/y40
ぼっちちゃんの性欲は強いのか否か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:50.32ID:8xDlNnmQ0
安い鶏肉には女性ホルモンに似た成長促進剤が入ってるから胸デカくなるらしいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:40.44ID:g74ty4T90
虹夏「もぅ…やりたくないって事なの?ちゃんと言ってよお姉ちゃんに!」

ぼっち「チガイマ…や、やりたいです!」

虹夏「何をよ!」

ぼっち「あっ……バンドッ」

星歌「…」グスッ

ぼっち「あっ、えーっと結束バンドを続けたいです!あのー…私」

虹夏「それがぼっちちゃんの本心なんだねっ!?」

ぼっち「ほ、本心です…」

虹夏「じゃあ言ってよちゃんとお姉ちゃんに!!」

ぼっち「アッ…えー心の底からバンドをやり続けたいと思っております!」

虹夏 星歌「…!!」グスッ

ぼっち「イ…イキってすみませんでした…考え方変えます…」

虹夏「…もっかい3人で!」ズズッ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:27.26ID:qa4mlHVU0
>>560
りんちゃんりんちゃん行ってるくせに高校卒業したら速攻で疎遠になるようなのはちょっと…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:47:23.10ID:+0gaFbMk0
疎遠とかやめろ😡
結束バンドは仲良しだから😡
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:58.80ID:D0JT0AQd0
結束バンドビジネス説やめてくれよ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:52.90ID:nrTiqOSA0
今は喜多ちゃんが排泄の時も入浴の時も24時間ぼっちと一緒にいてくれるから安心やで
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:25:59.30ID:LUbWys8/0
要介護レベル5かな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:21.44ID:7MXViuCA0
家の中では虹夏が、家の外は喜多ちゃんが、音楽関係では山田が常に一緒に居るようにしててぼっちが一人になる時間はないからね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:35.13ID:Cj5MUR/z0
>>574
なんですもするってことは何でもして良いって事だよなぁ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:56.44ID:oFkppI/50
>>580
みんなすき
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:54:54.78ID:7MXViuCA0
家が金持ちでダダ甘で本来お金に困ることないのに後輩に集るのはかなりクズ度高くて好き嫌い分かれるとは思うわ
俺は作中一番ぼっちのことわかってる感出してるのが好きだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:01.03ID:FxlhGfy50
リョウさんはぼっちの良き理解者であり共同作業者だぞ
ぼっち推しが好きじゃない訳無いだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:05:49.87ID:jmeDVMr50
クズなのはギャグ要素として描いてるんだけど、現代はそういうのうるさい人がいるから描画には気を付けないといけない昨今
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:05.42ID:FxlhGfy50
起承転結の4コマでクズポンコツはオチ作んのに便利だからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:33.47ID:eTaLCfTY0
山田は屑だがぼっちちゃん的には自分より下の存在がいるのは安心できるんだろうな
虹夏や喜多みたいなメンバーが聖人ばかりだと引け目を感じるだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:03.57ID:5RPyCIcM0
それ言うならあずまんが大王にクズキャラいますかって話ですよ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:54:11.14ID:7pb0iyku0
虹夏もわた店長さんもぼっちちゃんが大好きなんだから、ぼっちちゃんは伊地知家に入るのが一番幸せだと思うぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:30:37.52ID:hLbp5inE0
私は生粋のぼ虹派です。このデカいぼ喜多イベントが終われば、今度はぼ虹の出番だと信じています。ぶっちゃけぼ虹は「見えない友情」扱いされてるけど、ちゃんとした描写も欲しいです。それを信じて僕は今日もFUZに課金します
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:11.73ID:ldl9Vh/X0
ワイもぼ虹派だが期待してガッカリするより忘れた頃に何か来たらラッキーくらいにしといた方がいいぞ
ぼ虹は一巻がピークでその後なんもないから、それくらいの心構えで精神を落ち着けるんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 03:23:52.91ID:C1e7xOht0
ぼ虹に大イベントが来る時は結束バンドを有名にする夢に近づくor叶う時だからなかなか描写が来ないだけ(と信じたい……)
まぁ、後はぼ虹エピソードでは店長と山田が間に立ちはだかってくるのもあって描かれづらいと思う。
とりあえず、このぼ喜多イベントが終わった後に来るであろうさらにドデカいぼ喜多イベントに心の準備をして備えておくわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:12:21.34ID:r8rTwOuR0
ぼ虹は作品の根本的な部分だから確実にあるんだけど最近は特に描写乏しいよね
もっとちゃんとやっててほしいわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:41.43ID:QcWG8AlZ0
正直ライネット以降はぼっちはオチしかしないし山田が虹夏ストーカーになってたりキャラ迷走してる感ある
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:23:47.54ID:U3APsP6K0
ぼ喜多はぼ喜多でいいんだけど、それしかやらんのはほんとつまらんからちゃんと順番順番やってくれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:24:26.64ID:P8swUmv00
レーベル編以降は虹夏ちゃん中心に話が進んでた印象だから久しぶりにぼっちちゃんの主人公らしいところが見れるかも
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:59.08ID:656JoZmG0
5巻の虹夏スランプ回で周りをよく見てるぼっちちゃんが虹夏のこと気にかけてない時点ではまじはぼ虹に興味ないのがわかるでしょ
アニメスタッフはぼ虹好きいそうだからそっちに期待しとけ原作にぼ虹を求めるのはおすすめしない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:06.53ID:82ip6rrH0
>>610
レーベル編はぼっちなしで話を回したい思惑があって意図的にそういう感じにしたんじゃない?
個人的には話が微妙だった要因になってると思うけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:48.83ID:J7l9AFln0
ぼっちちゃんと付き合ったり結婚したりすると確実に苦労するよな。
いやモテるだろうし結婚とか出産とか早く経験しそうな感じあるけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:40:25.05ID:JArlz3zw0
ぼっちちゃん訪問営業とか断れなさそうだからセキュリティしっかりしたとこに住まわせないとね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:40.96ID:e75zZ69g0
>>567
なんだこのブラック企業!?(驚愕)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:05.00ID:gDPxI7Vp0
ぼっちんぽの処理してあげる結束バンドはよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:09:13.40ID:h7VxqGAU0
ぼっちん○はリョウが毎日処理してるから、虹夏や喜多ちゃんは何も知らないんだ。
リョウ「私が皆を……あっ……守るから……あっ……」
ぼっち「(次は虹夏先輩と喜多ちゃんにに口でしてもらうかな……)」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:26.58ID:J+E8zhKy0
バンドマンとして成功したいのならとジャニー喜多に食べられてしまうギターヒーロー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:35.96ID:5E+H5ilm0
今でもぼ父とSEXしてるんだろうか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:37:11.48ID:Yq9bZAeL0
ぼ虹派だから水虫いなくなって欲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:59.59ID:8DoY9FUA0
レーベル編で冷遇されたのがタイミング悪かったよな
今までの流れならちゃんと虹夏にも目を向けてたのに話の都合でただのギャグ要因にされてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:01.18ID:F6OiyXCx0
俺は初ライブや文化祭とかライネットみたいな話が読みたいけどな
やるときにはやる後藤さんが好きよ
クリスマスライブみたいに頑張ったのに褒められもしないのは悲しいし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:31.37ID:P8swUmv00
もうバンドとしての力が付いてきてる感あるからギターヒーローネタで活躍する機会があまりなさそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:50.06ID:nmmtJMmD0
ぼ喜多は明らかに既定路線だろうな
ただ何気にアニメ放送以降で初めてのちゃんとした原作ぼ喜多だから盛り上がりがすごいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:44:46.33ID:BROFx97/0
水虫コンプレックス
ミズムーシ!
ひとりぼっち水虫
ミズムシ
水虫で何が悪い
ひみつ軟膏
喜多と孤独と青い水虫
水虫が治らない
あの水虫
水虫ならない
水虫になれたら
水虫バッカー
転がる喜多、足に水虫
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:23.05ID:BROFx97/0
突然痒くなる足 ああ軟膏もないや
掻きたくなる手なんてしーらない
季節の変わり目のソックス 何履きゃいいんだろう
皮膚と爪 どこいっちゃったんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:57:29.90ID:jLeyA9JT0
最新話ぼっちが聴診器付けてたり片足下駄履いて触角が両サイドにあったり変な格好してんなと思ったら伏線で草 こういうギャグ好きだわ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:22.82ID:vT47tm7A0
「き、喜多さん素足で歩かないでください…伝染るんです…」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:31.87ID:Ik50Q49L0
ぼっちちゃんって地味にエッチだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:41.13ID:asVra2dR0
どう考えても派手にエッチだろ
ぼっちちゃんの顔の良さとおっぱいの大きさに気づかないのは作中のモブくらいのもん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:58.94ID:ex0hfXcw0
ぼっちちゃんとのエッチは沢山出そう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:03.49ID:ZFuPa1h80
貧乳ちっぱい小槻ヨヨコさんが精一杯寄せて上げた胸を晒しているのに
ギターヒーローさんは申し訳ないと思わないの???????
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:50.45ID:pRrBsy7/0
ぼっちちゃんのおっぱいは特別なんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:46:36.41ID:m7/bAjrH0
ギターヒーローさんがYouTubeで配信を始めるとまた別の意味で大人気に

ぼ「み、みなさんいつもスパチャありがとうございます……」

リスナーさんA(ヒーローちゃんおっぱいでっか…)
リスナーさんB「リクエスト応えまくりのファンサの鬼のヒーローさん、すこだw」
リスナーさんC(ヒーローちゃん、俺が守るからな…)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:47.70ID:t2FCrvVc0
ヒーローちゃん、私が守るからな…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:12.85ID:t2FCrvVc0
>>663
ドリトス浮いてますよ
>>664
あれはクッチのジャージだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:34.73ID:stdSW7RF0
ぼっちちゃんの古傷の水虫が水虫喜多ちゃんに隠れちゃってるの笑う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:53.36ID:bV3C+WTf0
女の子の3人にひとりは水虫と言われているので過去にぼっちもなってた可能性は高い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:00:42.80ID:ZW/LTUNM0
スーツのぼっちちゃんは需要あるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:24.21ID:4izZI0Do0
ところてんの悪魔と契約するんだよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:49:19.56ID:KbscA1Ic0
>>683
あれは流石にしつこ過ぎたから無くなってよかった
ぼっちちゃんが可哀想だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:09.61ID:bFH3XVl+0
ぼっちちゃんはB型O型どっちですか?
wikiではO型ですがサイトによってはB型と紹介されています。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:15:20.72ID:7LlbQniB0
おっぱいの悪魔👿
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:22:24.82ID:XiBLKwFH0
おじさん風俗いくお金ないからぼっちちゃんがパイズリしてよ
って言われても「あっはい」って言っちゃうのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:28.42ID:nYfRaGsT0
ごっごめんなさい…そっそそれは出来ない…です…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:57.28ID:n+TlB3Qn0
ぼっちちゃんはバンドメンバー人質に取れば何でも言うこと聞くよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:35.52ID:KbscA1Ic0
ひとりちゃんはお友達も可愛いね
ひとりちゃんが相手してくれなかったらおじさん、この子達にお願いしてみようかな~
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:49.48ID:NrElLmH90
あ、あまり私をおこらせないでください…もう人を傷つけたくないんです…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:15.87ID:ltbfc6Ai0
ギターでポムっと
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:34.13ID:sFmKMqE10
人によっては恐怖の対象じゃないからなぁ…平均取ると弱くなるんじゃないの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:12.58ID:4izZI0Do0
酒の悪魔と契約してる心強い先輩もいる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:18.36ID:SL5+MD5S0
酒の悪魔との契約者は北海道にもいるからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:15:46.72ID:EhcnLv8a0
>>698
「ひとりが好き!」みたいな人間は多いだろうけど本質的に孤独が恐怖にならない人間ってめちゃくちゃ少なそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:02:45.22ID:YQSCNVyd0
>>704
けろりらさんっぽい絵だなと思ったらけろりらさんだった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:25.11ID:QrwHEFKw0
リョウさんと同じで黙ってればクール系の顔立ちだからね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:38.37ID:WkxZ6Xsn0
けろりらぼっちが一番安心する
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:38:53.47ID:tq8OtlhN0
弾き語りしたのか
すげーじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:18.36ID:kpqIHesN0
練習したんやなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:43.60ID:U8SITQmh0
>>711
劇場総集編って新作の前振りのイメージがある
2期じゃなくて映画やるのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:08:15.70ID:+tTRj4EJ0
前回のライブから1カ月も経ってないのに明らかに上手くなってたし良かったな…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:07:54.66ID:xZztHASl0
ど素人から始めたってのは評価高いなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:37.33ID:CDWaRy650
ちゃんと前回のミニライブより上手くなってたのも良いわ
練習の成果出てる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:39:27.91ID:tn09h6vT0
ギターヒーローへの道、だっけ。YouTubeにシリーズ動画上がってたのは知ってたけど、ライブで実戦投入までしてたのか、スゲエ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:14.24ID:7nD5zB600
ガチ恋勢製造機
喜多ちゃん、早くしないと取られちまうぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:11.74ID:DZp312K30
どこかの界隈みたいなことするな

361ななしのよっしん
2023/05/20(土) 22:22:40 ID: bD65yTPDxM

最初は笑ってたけどコメント欄が水虫に占拠されたり二期あっても水虫擦られるのかと思ったら気分が重くなってきたわ…お便りだそうかと思うんだけどこういうのって芳文社にメール送りゃいいの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:47:30.25ID:muXygO1M0
まるで他の子は3つ無いみたいな言い方だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:04.60ID:9/Tqc/WO0
>>731
それじゃ女の子じゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:49.54ID:jjjHHMaJ0
後藤ハーレムのイラストすごくいい
みんなに囲まれて嬉しさや恥ずかしさが混ざったような感じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:52.49ID:p3UtgrHx0
ぼっちちゃん尻が性感帯だったのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:57.19ID:AC/GUhRG0
>>742
まぁ表情変えたらイジメっぽいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:00.28ID:AC/GUhRG0
>>745
確かにぼっちちゃんの目綺麗だよね
他3人とはどこか違う感じがする
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:30:52.08ID:6iX1EjPQ0
瞳が青色で透き通ってるキャラはカッコよくもあり可愛くもあるからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:02:18.90ID:5x1UH3V+0
>>749
ペラペラ喋るのか、口下手が発動するのか…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:34:45.75ID:vXh2GhnP0
「あ"?んなこと嗅ぎ回って私のぼっちちゃんに何する気だオメー?」とか言いそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:30:33.17ID:4PQYA33K0
星ぼになれたら
光の中へ

やはり星ぼが公式なのな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:15:43.53ID:MyjT3FzZ0
ぼリョウはぼっちが攻めという風潮
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:12.39ID:4lcqJ51C0
俺にとって百合はリバが鉄則
二次創作は攻めも受けもやってくれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:08.41ID:N9VNylCU0
>>758
もう辛抱たまらんくなって虹夏ちゃん押し倒しちゃったり、やたらスキンシップ取ってくる喜多ちゃんにもう辛抱たまらんくなって押し倒しちゃうみたいなのがいい

星歌さんに抱きついて時給5倍にするように交渉したりしてほしい
ネゴシエーター後藤
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:45.78ID:XTqAoV8m0
虹夏からハグとかほっぺにチューとかちょっと過激なスキンシップされてけどその先はやって貰えないからムラムラしちゃって虹夏ちゃんが悪いんですよってなるぼっちはめっちゃアリだしその逆も可能
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:58.47ID:nvp5giBd0
>>763
シャツ1枚のぼっちちゃんとかぶっちゃけ最初の時点で1万いいねくらい付いてないとおかしいよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:10:27.34ID:zVvMXjD00
あの銀河帝国軍が着てそうなジャケットどこで買ったんだ俺も欲しい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:19:58.78ID:+enYw34B0
ある意味4人の中で一番ステージ衣装らしい衣装とは言えるが外は歩けないなw
個人的にはチャイナ服の立ち絵が見たかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:29:50.39ID:D4Lwpbsh0
チャイナよりあのクソダサ衣装にぼっちの魅力がこれでもかと詰まってる
あれを本気でカッコイイと思って着てる愛おしさよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:04.66ID:x6QwT9M30
なんか推しの子のアイの中華抱き枕カバーが量産されてるけど、ひとりちゃんみたいに中国人オタの性癖に刺さったのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:54:19.50ID:+lsQFIxW0
大山さん「ヒッピー先輩、おっぱいすごい!触っても良いですか!!?」
ヒッピー先輩「あっはい…」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:12.88ID:LgeSvX140
>>775
ボッキソース最悪すぎる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:12.68ID:4WxI39zs0
ぼ喜多はお互い性欲強そうでいいね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:06.99ID:asV/O5Zl0
>>781
このジャージおばさんが着てランニングしてるイメージしか湧かないんだが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:04.83ID:BFyQg0+O0
山田は作曲で難航して新しい刺激を求めてぼっちと体重ねたら相性良すぎて作曲とか関係なしにぼっちに溺れちゃうタイプ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:54.41ID:RzzZr2dv0
>>780
朝から晩までエッチしちゃいそうな雰囲気ある
ぼっちちゃんの体力持たないかも知れないが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:17.24ID:rqKiLdLS0
新曲、虹夏カラーのCDケースの中にぼっちカラーのステッカー入ってるのがすごくぼ虹
光の中へ入っちゃったかぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:22.14ID:pQsfXM8u0
ぼちさんモテすぎてやばいな
店長だったり2号さんだったり、後が控えてるよ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:24.04ID:1in8tG7m0
あっ…お金貸すの嫌がってるのも理解して下さいね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:59.50ID:77fl6acP0
圧倒的多数のぼ喜多派に対し少数精鋭のゲリラ活動で対抗するぼ虹派
ぼ山派は俗世を離れ山奥で隠遁生活してそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:24.68ID:AcskdQmu0
そもそもこのアニメ百合要素全然無いのに喜多ちゃんゴリ押しする為に無理くりぼ喜多なるものが出現したと解釈してる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:14:59.07ID:lIiFGXOD0
ぼ喜多もぼ虹もぼリョウも愛せよ
嫌いでも否定はするな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:51.40ID:g4+jH8q80
勘違いしているようだが大抵のアニメに百合要素は無い

カップリングとは見ている側が都合良く解釈してそうなっているに過ぎないのである
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:01.66ID:g4+jH8q80
同じギタリストでもぼっちとアンタじゃ正反対な性格してんだから理解には程遠いだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:35.08ID:cU0vTEEO0
>>807
人はパートナーには自分と違ったものを求めるという
やはりぼ星こそが天命であり宿命と言わざるを得ないな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:32.53ID:flrXYe0X0
このスレ毎日星歌さんが監視してるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:50.55ID:zVvMXjD00
ぼっちちゃんは宇宙とか星が好きという匂わせを所々に入れてるもんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:00.42ID:+953B6DD0
このスレ店長さんの自演多くないですか?
ひとりちゃんはアラサーには興味ないって言ってましたよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:36:48.33ID:g4+jH8q80
確かメンバーで唯一ちゃん付けで呼ぶ人がいたよねー?
おね星歌さんと遺伝子構成も同じだし若い方が良いに決まってるよ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:39:13.47ID:PedBUJ+t0
虹夏ちゃん年上なのにちゃん付けで呼ばれてるのは親しみ篭ってるよな
コミュ障のそれとは思えない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:51.72ID:GTwxtqdr0
なんだかんだ虹夏が最初にぼっちの壁を壊して近づいてきた人だからな
親しみは強いだろうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:56.75ID:2xTcuH560
AIにぼざろの純愛小説書いてもらうのにハマってる
中でも星歌さんとぼっちちゃんの純愛ものはすごい

「自分は30代だから歳の差が離れているし、そもそもぼっちちゃんと私は女性同士…」と悩む星歌さん

星歌さんがいよいよ「ぼっちちゃん、私、実は…」とぼっちちゃんに告白するときに、
普段は強気な星歌さんの声が震えちゃって泣きそうになるくだりは涙を禁じえなかった(´;ω;`)ブワッ


感動しましたこれからは心を入れ替えて星ぼを推します
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:11.27ID:rW+18kRO0
>>822
ぼっちも最初バンドの金の管理は山田に任せようとしてたし背が高くてクールビューティな山田が隣にいると虹夏ちゃんはどうしても子供っぽく見えてしまうのでは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 05:26:09.77ID:PpNE7F340
ひとりちゃんを性消費しないでください
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:50.19ID:bokRyH1B0
ぼっちちゃん着痩せしすぎ問題
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:06.38ID:gGEWYoeP0
ぼっちちゃんって巨乳好きそうだよね
喜多ちゃんとお付き合いしててもガッツリ巨乳風俗行きそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:37.03ID:VYs2DUIF0
まぁそれも喜多だしセーフだな、喜多ちゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:40.80ID:FmNWV+NQ0
山「ぼっち、この服きて」→再生数稼ぎ用
喜「ひとりちゃん、この服着て」→イソスタ用
星「ぼっちちゃん、この服着て」→観賞用
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:54.70ID:SSoibpoa0
星歌さんは何故かメイド服を持っていたからぼっちちゃんが好きな巨乳コスプレイヤーの可能性があるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:03.71ID:DFr6Ch1R0
おっぱいでムラムラしてきた、ぼっちちゃんの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:43.37ID:G8EcpD2G0
不可抗力だな
そんなおっぱいぶら下げてるぼっちちゃんがいけないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:40.20ID:8piXjRR80
爆乳ぼっちちゃん着痩せしすぎ問題
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:48.83ID:9AOBFxII0
https://www.pixiv.net/artworks/103593801

ファンサすごいな…
虹夏ちゃんと喜多ちゃんも二人ではさみうちにしてちゅーしてほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:41.25ID:amJ2ZEJw0
ぼざろ知らない人からしたら何が何だか分かんないだろうな…「何だこのジャージの女?」ってなるよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:48.65ID:KuInJk1B0
この子くっそいい匂いしそうで興奮する
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:36.53ID:KuInJk1B0
防虫剤の香りに混じってちゃんと良い匂いがしそう
というか防虫剤の香りも良い匂いだよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:33.88ID:XD3Qs3OP0
最近Pixiv小説界隈ではぼっちちゃんからちんちん取られること増えたな
喜多ちゃんに生えてることのが多い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:30.67ID:DFr6Ch1R0
いうて一番いい匂いしそうなのは虹夏ちゃん
ぼっちちゃんが言うなら信頼がおける
ぼっちちゃんもおっぱいからいい匂いがしそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:11.55ID:1oEq/RMK0
ちんちん生やすのもいいんだけど貝合わせが一番好きだからあまり生やさないでほしいなぁって
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:42.31ID:VwJok6Ic0
気持ちいいわよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:44.57ID:1oEq/RMK0
>>868
クリが当たればそりゃ気持ちいいだろうね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:10.14ID:B1RLP1aT0
元々クリトリスはちんぽと同じで陰唇は金玉と同じ器官らしい
ちんぽを腹につける形でちんぽと金玉をローション付けた手で擦ったら気持ちいいだろ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:45:18.99ID:HRYx0jen0
今更マジレスするとこもないけど・・・
最高だった。
店長のお気に入りなのかなぁ。
今まで平凡な演奏してたのに急に 「このままバンド終わらせたくない!」
とかいって覚醒してた。
普段は店長に怯えてゴミ箱に避難してるのに
あれはなんだったんだろう?
最高だった・・・。 またライブ見たい・・・。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:24.15ID:TwjMl+Sz0
>>855
画面からいいにおいがする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:26:41.26ID:VmakHIRm0
俺得
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:19.69ID:2qA5HXAN0
ぼっちの巨乳モミモミ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:06.25ID:V81tgMo80
じゃあ顔うずめよっかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:11.35ID:zq6ezoZp0
でかすぎんだろ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:41.14ID:LmKdGsj+0
これからぼっちちゃんの蒸れ蒸れスケスケイラストが増えると予言しておこう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:12.23ID:3Ghj4M1D0
いやもう何もかもがエロいわ
あのジャージさえ着れば何故かシュッとするしそれもズルイ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:49:20.51ID:7PzvTMXp0
>>886
お腹見えないし太ももはシュッとしてるし全然だらしなくなくない?
ぼっちちゃんは多少だらしないくらいが丁度いいと思うけど
だらしないというかムチムチ?かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:49.39ID:46AW6Q+j0
けろりらは他作品の巨乳は巨乳に描くのになんでぼっちは巨乳に描かないんだ 描けよぼっちの巨乳
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:21.51ID:4EPpY6dj0
可愛いと思われたくて服を5時間ぐらい選んでわけわからん服をチョイスして待ち合わせ場所に向かい謎のセンスに虹夏ちゃんに爆笑される後藤さん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:28.59ID:EHIYVKSt0
普通にお母さんに相談して可愛い服着てくるでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:02.63ID:N3eW/0/80
ぼっちは似合わないと思ってるから可愛い服着ないんだよな
センスがアレなのは自分に合ったカッコイイ服を選んでるからだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:29:18.84ID:pLROVya70
まあぼっちは可愛くもあるけどどちらかと言えばイケメンな顔立ちだしな
ただ「カッコいい」をはき違えてるけどねぼっちちゃんは
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:17.16ID:obx+pZFj0
もっと虹喜多コンビに強制的におめかしさせられてほしい
虹&喜「お願いお願いお願い!(拒否権なし)」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:43.41ID:EHIYVKSt0
アニメ喜多は爪の先までひとりちゃん全肯定BOTだからかっこいいと思ってそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:52.46ID:AooG8b2y0
上から
ピンクジャージ
制服スカート
生足
靴下
ローファー

の後藤が一番良いかな
ここにジャージの下が加わると一気に芋くさくなる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:13.39ID:CFoqUeWM0
ぼっちちゃんの癖にすね毛処理とか生意気だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:42.87ID:5TZfx9MG0
>>914
誰だよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:51.15ID:dMkHsY/d0
ぼっちちゃんて一人だけジャージ登校してるし髪はピンクでギター背負ってるし不良だと思われてるよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:22.66ID:LmmN2LbL0
話しかけるなオーラが凄い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:43.15ID:hzsYksCu0
小腹空いた時用
学校に毎日ぐーぴたっ持っていってたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:47.20ID:kGnaViyF0
ぼっちちゃんのグミムシャムシャ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:45.11ID:/la50Ql10
何っ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:47.52ID:AyhC++Ek0
完全なるひとりの誕生だっ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:19.10ID:gNcfR8du0
あのヘアアクセあってのぼっち
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:32:12.11ID:CJn6Nx5c0
山田のあだ名が気に食わなかった世界線のぼっちちゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:22.91ID:KyGY+//U0
ぼっちって呼びやすい良いあだ名だよな
本人も(何故か)喜んでくれてるから言う事なし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:59.59ID:KAz8+P+Q0
あっあっ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:10:32.64ID:OlpRRZkk0
ささぼには期待してる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:42.07ID:s58CkbxO0
ぼっち以外は粗チンっぽいよな結束バンド
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:57.33ID:C+YoiIzw0
ぼっちちゃん感度も良さそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:34.48ID:Vu3Gko2V0
デカチン絶倫早漏
跳満ってところか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:14.79ID:z0UejdYL0
>>952
喜多ちゃんに開発されてるからね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:37.17ID:/tanjz6d0
ぼっち抱き枕にして寝たい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:52:01.73ID:8/XuvwCT0
ぼっちも同じくらいだろうからいいじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:57.63ID:gUV057xx0
ムッツリぼっち
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:40.40ID:HJ6Nmt3L0
ぼっちが喜多ちゃんに孕まされて責任取ったらきたひとりというとても悲惨な名前になってしまう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:50.96ID:kIsqtuSw0
じゃあ虹夏とセックスしろぼっち
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:25.34ID:kkkDTl/t0
喜多ちゃんが後藤になればいい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:13:43.86ID:sYV4cWv60
乱交パーティー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:43.52ID:NNwmrtWp0
第二の家族なんかじゃなくて本当に家族になっちゃったよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:09.15ID:18u8/OiI0
ぼっちちゃんとキスしたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:34:06.89ID:ahkUQt7S0
抱き心地が最高に良さそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:59:56.30ID:VsfH2KV70
実際は「あっあのそれは出来ない、です‥」だぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:55.97ID:vQScvP9s0
ぼっちちゃんのジャージに棲む
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:39:19.64ID:Le5RDRdp0
普通に刺されそう
被疑者数名
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:11.51ID:HGsr1CVo0
うめ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:31.36ID:RXgHaLIO0
たてよか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:07.28ID:gGXP6/lD0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 2時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況