X



【ぼっちざろっく!】廣井きくりは飲んだくれかわいい おにころ5杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:05.63ID:pYOFdLQB0
廣井 きくり KIKURI HIROI
CV 千本木彩花

サイケデリックロックバンド、SICKHACKのベースボーカル
虹夏の姉、星歌の大学の後輩
酒飲みであり、常に大酒飲み
ひとりとの出会いをきっかけに
結束バンドの前に幾度となく泥酔状態で現れる

【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669205651/
【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670714263/
【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672203515/
前スレ
【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674735081/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:26.61ID:1L93vl+H0
愛され廣井すこ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:20:10.88ID:Bibx7E+k0
怖い街に行くと
PAさんみたいなエロい匂いのする女性が多いよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:27.02ID:pqX7l2ib0
>>849
全員嫁にしたい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:35:54.46ID:Bl8WxuNL0
>>853
こいつら仕事は出来るから主夫になるといいぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:18.07ID:rvGomqh70
FOLTの楽屋出禁にすればそれなりに稼ぎはあるだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:21.19ID:utB8/Cj40
3人とも家事無理そう
PAさん部屋汚かったし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:32.50ID:snKKuNw20
廣井さんの処女はグレートイケメンの俺様がとっくにいただいてるから
じゃあの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:11:07.29ID:GdMyAojr0
>>855
ケバブは作れるから‥
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 04:29:12.13ID:+9OBywA80
登場シーンがね…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:41.68ID:w6HeBq5E0
星歌さんや廣井さんは受けの姿が想像しやすいんだけどPAさんはどうも攻めてる様子ばかり浮かんでしまうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:15.21ID:zJ8mR6gX0
PAさんに金玉潰されたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:11:59.04ID:HFpzLOHq0
PAさんの話しかしてなくて草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:45.76ID:q+9mcUkY0
PAさんはかわいいからいいんだよ

漫画の店長ごめんなさいって言いながら店長の顔面にケーキぶつけるとこすき
しかたないね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:28.72ID:q+9mcUkY0
告知されてた廣井さんのスピンオフはまだ結構先なんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:35:18.70ID:ZDbcZiJ40
別にいいんじゃないの三銃士総合でも
そんなガチガチに自治しなくても
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:38:13.08ID:PaxSuYg30
定期的に現れるよねきくりさん以外の話もしてるから三銃士総合スレに変えよう!って謎にこだわる奴
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:11.49ID:1tncH/990
立てたきゃ勝手に立ててくれよ、他人任せで自分で立てようとしない癖に此処でごねないでくれる?
あと立てて誰も書き込まなくても戻ってここで喚かないでくれよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:27.56ID:PE1+rp7Z0
星歌さんも加え入れろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:27.71ID:PE1+rp7Z0
このまえきまったスピンオフの連載は来年らしいぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:17.12ID:Fldsxjsc0
来年にはぼざろ熱も冷め、きくりのスピンオフもスピンオフ特有の微妙な内容で爆死確定だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:30:41.62ID:DeMY68tT0
スピンオフは・・・まだ予告絵だけだが、きくりの魅力(俺的にはエロキャミ、素足、下駄)をきっちり描いてて、期待してるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:22.15ID:70XCXvNB0
>>888
何言ってだこいつ
0892名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:30:33.84ID:2+fRuID+0
まず高校時代の純真、真面目なド隠キャラから初めて欲しいなあ
それが星歌のロックと出会ったのと、飲酒でどこまでも堕ちていくかを描いたストーリー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:42.03ID:9lwyiiV00
きくりの下駄に寿司並べる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:00.22ID:9lwyiiV00
>>888
めっちゃアンチじゃん
0902名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:56.00ID:97zWvQbv0
たこ八郎的に海に帰りそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:38.65ID:OG0pKqD10
上の方にあるデフォルメおにころgifの時点で既に可愛い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:06.29ID:6XINpi540
廣ぼに可能性を感じる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:24.90ID:0tTF9ip/0
下心目的で酔い潰れてるきくりさんをお持ち帰りするも良心と臭いでやっぱり襲うのは諦めちゃいそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:07.46ID:l0Inhdcz0
こいつら地味にケツがイイんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:17:10.81ID:QW6he5RP0
廣井さんやPAさんがセックス怪獣という風潮
脳が破壊される
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:18:58.58ID:dINfCvKM0
ベロベロに酔った勢いでシてるから相手覚えてない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:14.42ID:wrsN5REF0
>>922
まぁぼっちちゃんになら聞かれてもいいんでないの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:54.32ID:2RdTwptT0
あーこのねーちゃん、アル中だけど、周りの連中がいるからヤベー病院いくとこまでは、いかねーんだろうな。
俺も、絵の練習してたら、どっかのエロ漫画サークルで居場所見つけて友達できるんだろうな、って期待してたわ。いじめられっ子で行ける高校なくて、仕方なく定時制行って、
そこで仲良くなった、ホントに苦労してるヤツと、
当時流行ってたエロ同人サークル作って楽しかったな。せいしゅんた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:42.19ID:G2QUhVq/0
>>940
あっさり騙されるの可愛い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:14.25ID:uWJqJ6x/0
>>945
本人は楽しそうだからセーフ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況