X



【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 21:14:11.70ID:ssfOK2aE0
廣井 きくり KIKURI HIROI
CV 千本木彩花

サイケデリックロックバンド、SICKHACKのベースボーカル
虹夏の姉、星歌の大学の後輩
酒飲みであり、常に大酒飲み
ひとりとの出会いをきっかけに
結束バンドの前に幾度となく泥酔状態で現れる
0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 07:02:49.63ID:rniQA7nN0
アラサーに見えない可愛さ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 07:10:43.07ID:Sxd1FM2a0
スカジャンの下はタンクトップで華奢な二の腕と綺麗な腋が丸出しとか
素足に黒いペディキュアとか何もかもが性癖に刺さる
https://i.imgur.com/Y1OHC0V.jpg
https://i.imgur.com/wLnLd3q.jpg
https://i.imgur.com/UbjxPeD.jpg
https://i.imgur.com/dlxpmNF.jpg
https://i.imgur.com/BTBhvEc.jpg
https://i.imgur.com/kkbHILw.jpg
https://i.imgur.com/fnmOdq6.jpg
https://i.imgur.com/Y2g0WIF.jpg
https://i.imgur.com/bc2EYps.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 07:20:13.38ID:+IBqb5N40
起きたらあそこがズキズキするし精液が垂れてくるしで察して「まーたヤラれちゃったかぁ」って頭かいてそう
そんで「ヤるならせめて金置いてってくんないかなぁ」とか言いながらアフターピルを酒で流し込んでそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 08:56:45.15ID:kjxlIRZH0
そして
「勝ったな!ガハハ」(千本木彩花ネタ)と言う。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 15:00:03.76ID:vCyFLFqX0
ライブ見に行く話はやるだろうけど5話みたいに演奏シーンちゃんとやるのかはわからないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 17:11:03.98ID:m8xEXMRx0
ライブで廣井さんが輝いてるところを見せないとぼっちが文化祭ライブに前向きにならないから真面目にやってくれると思う
やってくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 19:09:25.24ID:N5gKvsBH0
絶対ビッチだよな
俺のDT奪って欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 20:10:30.74ID:a/w6MxRW0
サイケデリックロックってどんな音楽なんだ・・・しかもボーカルあるのか
音楽がそんなだし絶対酔っ払いながら歌ってるでしょ
ステージに酒置いてMCの度に飲んでそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 20:12:15.17ID:hFA2GTEU0
酔っ払って歌詞間違えてるよ
でも酔ってんだからそりゃ間違えるだろうっせーなって逆ギレするよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 23:50:18.77ID:osuVnMSo0
見た目も服装も体型も性癖に刺さりすぎてヤバい
でも全身からアルコール臭しそうでエッチな事は憚られる
0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 01:24:03.22ID:uZnWSgWm0
このえっちなお姉さんがJKにウザ絡みしてるの考えると後藤さんのちんぽがでかくなる
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 07:05:07.78ID:Rt3kU4p/0
経験人数多そう
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 07:37:30.68ID:ugnTWBXM0
居酒屋にベースを忘れたんじゃない
泥酔してるところをベースを置き去りのままお持ち帰りされただけなんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 07:39:28.39ID:ugnTWBXM0
あの日に金沢八景にいたのも、お持ち帰りした男が廣井を使うだけ使ってそこへポイ捨てしただけなんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 08:02:08.01ID:GCe1pPST0
年齢て29の店長の大学の後輩だから
若くても25歳だけど
12歳より上がBBAな価値基準な貴様ら的には良いのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 12:27:05.07ID:TPRKMIYu0
可愛いBBAは付加価値やろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:28:46.56ID:+nmxCWr60
PAさんは妊娠して高校中退したと妄想
0070名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 22:27:17.11ID:ORSh804i0
アル中カラカラ 廣井きくり
0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 22:48:53.90ID:Rt3kU4p/0
べろちゅーしたいけど酒臭そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 22:53:14.88ID:aWhE2RTM0
酔っ払いでギザ歯で下駄履いてサイケロックバンドのベースボーカル おまけに三味線のバチで弾いてる(しかも上手い)
ってなんか色々属性盛り盛りメガ盛りで濃いキャラだよな 原作だとタトゥーまであるんだろ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 23:42:21.23ID:uZnWSgWm0
作者の同時視聴で路上ライブ序盤はぼっちちゃんが引っ込んでたから姐さんが前に出てたけど覚醒後はベース抑え目に弾いてるという解説あってなるほどと思った
0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 02:43:02.99ID:qfpegn/Z0
>>83
実は虚なんや
0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 07:57:19.95ID:DUHPnjFu0
まずは酒とメシ奢ることから始めたら
0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 08:02:41.33ID:qEG68yn90
泥酔してたから腋と素足舐めまくってきたけどやたら酸っぱかった
最中にも上から下から垂れ流すし
0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 08:44:56.59ID:+0OHCAIF0
敵を見誤るなよ?すき
0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 10:26:00.61ID:AlphRckF0
長袖のスカジャン脱いだら腋丸出しな上にブラ付けてるかも怪しいのあまりにもエッチすぎない?
足元も裸足だから下駄脱がせてあのワンピースみたいな服一枚捲るだけであっという間にすっぽんぽんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 10:33:41.65ID:+0OHCAIF0
https://imgur.com/hXgIPui

よ〜し、命の恩人のために私が人肌脱いであげよう…
さっ、準備して。

私と君で

今からここで筆下ろしをするんだよぉ〜!
0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 11:10:54.01ID:vqfY1uw40
こいつと店長とPAさんとぼっちママの同人誌に期待する。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 11:32:13.99ID:VI8hsY5c0
このスレでいいのかわからんが
原作未読なので教えて
PAさんは誰かと絡まないの?
店PとかP店みたいな可能性ないですか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 12:17:40.59ID:vqfY1uw40
でもあの人九九も出来ないよ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 12:26:16.36ID:uXmZiKCn0
九九はできないけど、セックスの知識は豊富
0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 15:24:20.03ID:vqfY1uw40
でも水も一緒に呑んでるから健康志向のお医者さんに誉められるアル中だよ。
この人は是非最後は寝ゲロで死んでほしい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 15:48:50.71ID:8UDD55Tr0
>>59
PAさん見た目あらあらウフフお姉さんキャラなのにピアスゴリゴリお姉さん……
ピアスゴリゴリお姉さんじゃなかったら推せたのに……
0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 16:42:07.73ID:vqfY1uw40
そういえばピアスしてるのダメなやつってなんで?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 16:45:23.52ID:+0OHCAIF0
PAさんのピアスに恐れ慄くスレ住民すき
僕もソーナノ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 17:02:39.15ID:uXmZiKCn0
アニメやとタトゥーないしね
0125名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 19:04:23.08ID:NGwZkCUU0
星歌さんの過去あったし
1000%廣井さんの過去編も来るよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 19:05:35.22ID:Lm0jhlt20
>>79
バンド演奏⇒打ち上げ⇒オール⇒そのまま日中にぼっちちゃんと遭遇。
だから、お風呂やシャワーも浴びてないだろうから、
お肌とかベッタベタやで。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 19:24:35.06ID:Pm7B8ATL0
どうせホテルで入るからいいという発想
ぼっちはバブルバスが良かったのに勝手に温泉の元入れてそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 19:58:33.22ID:uXmZiKCn0
女しかいない…🤨
0134名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 20:00:06.72ID:qEG68yn90
別の作品でもたまげたけどメロンの特典センスいいよなあ
メロン側が指定してるのか知らんが
0136名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 20:11:32.47ID:Pm7B8ATL0
この隣の子なんか彼女っぽい 色違いだけど同じスカジャン着てるし
ラッパ飲みしてる時に呆れ顔なのが更に彼女感
0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 22:26:54.49ID:+0OHCAIF0
>>138
これはしらんかった
サンクス
つぎからやろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 22:31:28.55ID:TLSz61lW0
この年から酒で現実逃避ってほんと二次元は最高だな
現実を気にしなくていいように養ってやって思う存分音楽をやらせてやりたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 02:00:36.34ID:dW55RsFT0
ダイブしたきくりさんを受け止めたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 04:45:35.97ID:mNHC2+8t0
正直めちゃくちゃにしたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 06:57:38.68ID:DBCxxKCi0
>>142
.jpg付けるんじゃなくてDirect Linkをそのままコピペ
たまに間違って覚えたせいでpng画像をjpgで貼る奴いるからね
0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 08:37:19.75ID:05+tQk4M0
>>157
えっかわいい…
0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 08:39:16.60ID:05+tQk4M0
好きな男の前ではデレデレになりそう
めっちゃ依存しそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 08:42:37.75ID:05+tQk4M0
廣井さんは処女です
0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 09:18:12.54ID:j9NIPv5p0
大酒呑みというデバフを差し引いても尚エロ可愛すぎる
鎖骨にお酒注いで啜りたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 09:27:10.50ID:dW55RsFT0
かなり酔っ払いながらベース弾きつつ歌えるってすごくない
0166名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 09:40:37.53ID:CBP9HNVY0
今回はどこにベース忘れたかも忘れてるけど平気なんだろうか
ベースに名札ついてそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 09:52:59.26ID:K3dO6J010
世の中には泥酔して高座に上がって舞台で寝た落語家とかもいるからヘーキヘーキ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 11:01:08.81ID:O1TL9bbI0
サイケロックがどんな音楽か具体的にはわからんけど
酔っ払ったボーカルの方がサイケっぽくなりそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 11:49:45.41ID:VHZg5oa80
>>163
でも家に上げて風呂に入れたり、自室に入れたりしてるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 11:56:31.64ID:ppFG5Ojp0
著名なとこで言うと椎名林檎とかCoccoみたいな感じか…?
個人的には川本真琴の2ndアルバムというイメージだが
おクスリでもキメながら作っちゃったのかしら?的な感じが大変に良い
0173名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 11:58:24.63ID:O1TL9bbI0
酔った勢いで店長やPAさんとセックスしたことが何度もありそう
で、朝ホテルで目覚めるたびに後悔して気まずくなってそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 12:19:19.49ID:dW55RsFT0
シックハックは八十八ヶ所巡礼のような音楽だと思ってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 14:26:55.05ID:mNHC2+8t0
廣井ってメンヘラそうだよね
見えないとこにイカ焼きありそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 15:00:20.53ID:Q4TTuJ4X0
廣井さん?きくりさん?きららに登場するアラサーらしくまだまだ若々しいしきくりちゃん?
なんて呼ぼう
0193名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 19:08:06.31ID:0xaEZXCq0
サイケロックって60年代のドアーズやジミヘンや中期ビートルズから
90年代のレディオヘッドやオアシスやニルヴァーナから
日本の平沢進や四人囃子や人間椅子やコーネリアスや新居昭乃まで
聴いた人がサイケだ!と思えばなんでもサイケになるんだけどな
まさか幻覚剤云々を山田に説明させる訳にもいかないし
俺はやはり廣井の名前の元ネタバンドの替歌止まりだと踏んでる
0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 19:17:39.50ID:Lf3SMk840
別にサイケの歴史は事実だしダメってことは無いんじゃね
ゆら帝か八八みたいな曲出してくるとは思うけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 19:20:45.48ID:pEiXfOfB0
この薀蓄たれる感じ…
お前山田だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 19:26:10.91ID:mNHC2+8t0
四苦八苦のライブやるとしたら10話と11話どっちかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 19:54:06.80ID:rgQzvImg0
>>195
間違えたアメーバショウだ

スライドショーは陽キャが披露宴で
キラキラな生い立ちを自慢する
陰キャが見たら蒸発するヤツだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 22:30:25.55ID:2LeI9H5p0
俺の知り合いのバンドやってた人急性アル中で亡くなったからきくりちゃんもいい男見つけて酒のいらない人生歩んでほしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/27(日) 23:53:51.83ID:I/nlJ2oa0
敵を見誤るなよの強キャラ感
多分きくりのライブ見れるのは2期かな
2期あればいいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 00:44:50.72ID:Uw1T8Thh0
>>202
チケット貰って本拠地のライブハウス行く回あるからSICKHACKのライブシーンあるかもよ
原作通りに進むならアニメ10話か11話あたりでやりそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 00:56:50.78ID:kQN/qlhB0
この子なら介抱と見せかけて胸揉めるよね
ゲロ食らう可能性あるからプラマイゼロか…マイナスか…
0211名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 02:10:50.59ID:KMgLXcj90
こいつとぼっちの変態ママは同人誌期待の星。
それはそうときくりの死因は寝ゲロであってほしい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 02:49:56.59ID:Wr7TB6r20
2期があったら娘の為にJKコスして街を徘徊するぼっち母が見れるんだよな
2期やってほしいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 03:13:04.17ID:KMgLXcj90
な。ガルパルの主役の家元にも負けないポテンシャルだよな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 07:48:20.47ID:RBek6dQX0
甘えたいし甘えられたいよね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 11:19:37.80ID:qBx0R5UA0
バンドマンなんて大概やべー奴しかいねぇぞ?的な漫画で、メイン4人を差し置いてやべー奴の最筆頭みたいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 12:23:44.64ID:xzy828yR0
良かった、ロインID聞くついでの自然な流れでラブホに連れ込む喜多ちゃんは清純派レズだったんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 14:38:07.17ID:+JFXl6Qq0
打ち上げの居酒屋は廣井セレクト
廣井と付き合うと美味しくてリーズナブルな居酒屋に出会える

酒代で結局お高くなるが
0236名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 15:28:01.66ID:63iaamf70
鬼ころ飲んだけどあんま美味しくなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 16:40:49.31ID:a2nQkzUm0
ぼざろキャラの中で一番好きなのが廣井って
ガンダムのMSで一番好きなのがゾックやゴックって言うようなものか
0244名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 16:57:01.28ID:+JFXl6Qq0
廣井は星歌(29)の大学の後輩だから25歳以上なんだよな
PAさんは年齢不詳だが言葉遣いから20代後半だろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 18:05:59.21ID:dPZ9v57k0
元が陰キャだから妙に貞操硬くてイライラしそう
まあ泥酔して意識無くしたときにチンポ入れちゃうわけだが
0249名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 18:12:48.83ID:I3oEQb6a0
確か星歌さんは大学で1回留年してると3巻終盤の話で明らかになってるから、最も離れてるので4歳差か
0251名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 18:54:40.06ID:KMgLXcj90
同人誌の期待の星。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 19:35:02.08ID:i+iC5CDP0
一部の人の性癖に刺さりまくるキャラ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 19:48:27.44ID:i+iC5CDP0
廣井さん替えがきかないよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 20:22:19.27ID:KMgLXcj90
おねしょた…
泥酔してるところを悪戯かな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 20:49:44.93ID:fRtL9CUc0
きくりは自分では処女だと思ってるけど泥酔してるときに数え切れないほど色んな男性に犯されてるよ
おじさんの勘は当たるんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 21:54:51.32ID:KMgLXcj90
同人誌に続く!
0271名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 22:04:22.58ID:7uxnc51n0
実際こんな女いたらドン引きだけど、アニメに関して言えば話し方や声がかわいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 01:14:47.42ID:EosS2C6r0
廣井さんに触発されてしじみ汁を買ってきた
0286名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 02:51:55.54ID:ejVfybvW0
自分のライブ会場に酔っ払って行って警備員に目ん玉飛び出るほどボゴられて死ぬのかな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 07:26:08.22ID:0Xk5A9f30
>>268
その後ぼっちちゃん経由で連絡が行った伊地知姉妹に、2人揃ってバックドロップキメられたんだろうな…
0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 07:50:50.38ID:0Xk5A9f30
一応手の甲にタトゥー入れてる設定のはず
(最近シール貼ってるに変更されたっぽいけど)
0294名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 08:39:35.36ID:zl6aZpbK0
水星たぬきチーム(市ノ瀬加那と島袋美由利)二人に対して
「うちの人(畠中祐)をよろしくね〜。」
0295名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 09:02:27.28ID:2Yvgg+un0
>>282
ぼっちちゃんもさぁ~私みたいに墨入れようよぉ~(酒息
0303名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 11:29:47.49ID:V/66XRQ+0
廣井きくりさん経由でキモータのファンが増える八十八ヶ所巡礼
0306名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 12:02:46.39ID:HoAUIl9F0
きくりさんは絶対処女だよ、おじさんのカンは当たるんだ
少なくともきくりさん本人は自分を処女だと思ってるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 12:09:50.19ID:t9QONeog0
廣井ボロボロになるまで犯したいなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 12:49:44.26ID:2Yvgg+un0
紫光をカバーして欲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 13:18:24.28ID:0Yucq4Sh0
廣井姐さん(ボーカルとベース)のバンドはシクハック(四苦八苦)
活動場所は新宿Folt

ギターはイライザ清水
ドラムは岩下志麻(岩下志麻は極道の妻たちの主演=極道ドラム)
0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 15:04:49.18ID:2Yvgg+un0
スプリットタンやってくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 19:28:15.94ID:GfrRavSu0
>>325
PAさん、キノコ生えてる…
0340名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 20:14:22.45ID:IvWbNJnt0
住んでるの新宿なのかな
まあ新宿~世田谷近辺ならまだ銭湯結構あるし風呂なしアパートも割りといっぱいある
0343名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 20:20:44.10ID:pWU6LUN40
それに常に泥酔してるもんなぁ・・・
よほど馴染みの銭湯でないと入れんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 20:36:20.75ID:rVrUMFfF0
都内なら風呂無しなんて全然平気だよ
回数券買えば4500円で石鹸シャンプータダで広い風呂に10回入れる
毎日シャワー浴びるのより安く済むんじゃね
女の人がお風呂3日に1回はきついかもだけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 20:48:49.55ID:0Xk5A9f30
確か最近は伊地知家のシャワー借りてるはず

「金取るぞ!」と星歌さんに言われる頻度で…
0349名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 21:14:10.21ID:EosS2C6r0
でもきくりさんの体臭嗅ぎたいよね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 22:20:14.37ID:9CEliVxg0
口臭嗅ぎたい
嘔吐で歯はボロボロで絶対臭い
爪もマニキュアペディキュアでごまかしてるが絶対汚い舐めたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 22:21:04.88ID:t9QONeog0
風呂入れて上げるからエッチなことさせてほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 22:22:19.20ID:8WjYqXbA0
曲は公式チャンネルで聴けるから
ライブに行かなくても予習は出来るけど
八十八ヶ所がMCでぼざろの話するかどうかはちょっと気になる
よくよく考えてみたらまさか自分が美少女化されるなんて
八十八ヶ所も思わなかっただろうに
0358名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 22:34:23.98ID:CUM6G9yg0
>>287
言っていいのか分からんけどあの人が前連載してた(もしかしたら今も続いている?)オリジナル作品もギザ歯のん兵衛のヤベーやついるからな
前からフォローしてて絶対廣井にハマるだろうなと思ってたので嬉しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 22:41:10.28ID:EosS2C6r0
将来の不安をおにころで誤魔化す廣井さんすこ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 22:45:25.23ID:jxLmUWyk0
誰か行こうぜ大須のライブ

>>358
めちゃくちゃ作風がハマってるなぁと思ったらピンズドだったんやな
同人誌出して欲しいレベル
0365名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 06:55:53.64ID:OxiusG9E0
ガタガタの演奏聞かされてもニッコニコ笑顔で見守ってくれるきくり姉さんの聖母感
0366名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 07:07:04.34ID:YTE/WzyB0
酒に溺れだした理由を考えると、何か思うとこもあったのかもしれない
ギターと孤独と青い惑星(gdgd ver)を聞いてた廣井さん…
0367名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 07:09:26.29ID:uNkGo95A0
本人が将来の不安て言ってるんだからそうなんじゃないの
実際大卒から職歴なしのままバンド活動でしょ。そりゃこのまま30を迎えたらどうなるんだろうって不安にもなる
0369名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 07:13:56.19ID:Qfo0n1xE0
ぼっちちゃんがお姉さんって呼ぶのがなんか好き
いつの間にか名前呼びになっちゃうけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 12:13:28.60ID:YTE/WzyB0
そういえば回想内で言ってた「マザー(ピー)」って、元ネタの人も泥酔ライブ中に実際に言ってたやつ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 12:46:09.89ID:R+ZlOI8D0
なんとかしてきくりが観客に酒を吹きかけるとき俺の口の中に直接吹かせるよう調節したい
0377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 13:53:14.79ID:iOb5KFnp0
>>371
MCでアニメキャラになりましたとか言ったか
シクハックの曲の作曲しましたとか言ったら
教えて
0384名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 18:14:43.62ID:FnL0g1rK0
最新話の「ごめん、歌詞飛んだ」って台詞
カス飛んだ、だと思ってた
酒で霧吹いたときに食べカス飛んだのかと
0385名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 18:17:50.95ID:BpX3yUez0
ちなみに俺はZepp仙台で目の前でスリップノットのコリィにジャックニコルソン吹き掛けてもらったぜ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 19:56:19.67ID:BpX3yUez0
ストロー観客に投げつけるたびに殴り合い起こるよね普通。
0392名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 20:27:11.41ID:+dgFB7T10
やさぐれ三銃士を連れてきたよ

やさぐれ三銃士!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 20:31:58.68ID:TtZfkDBg0
きくりさんに踏まれたり酒吹きかけられるためにライブ来てる客絶対多いよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 20:41:03.45ID:IXtmKD1I0
きくりさんになら俺の童貞を捧げてもイイと思ってるんだ!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 21:00:02.57ID:aecRcD0P0
そうなったら無理やりぶち込むしかないな
酔っ払ってるしいけるっしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 21:06:09.85ID:IXtmKD1I0
きくりさんの処女は僕がもらう
0404名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 22:33:27.31ID:w2JZdI6I0
6話で金沢八景にアンプとか機材持ってきたのって誰なんだろ?バンドメンバー?
0405名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 22:42:08.92ID:mAEDqLIc0
大量のおにおろを所持出来る位だから、きくりさんのポケットが4次元になってるんでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 23:34:42.93ID:aecRcD0P0
普通に志麻さんとかかと思ってた…
0412名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 23:43:52.42ID:+LAKU4yw0
>>398
こういうだらしないあばずれ女に
処女の可能性があると思うのは
童貞だけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 23:47:18.44ID:5pRDTw+v0
>>325
四コマ目まじ…?
借金ありってことはもしもの時生活保護も受けられないのか
そりゃスパイラル決めるわ…
というか絶対脇臭いよね舐めたい
0417名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 00:04:37.16ID:oNIcSrYe0
結束バンドの方が売れるようになったら余計おかしくなりそうだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 00:34:10.21ID:gj3egp740
借金の詳細は原作読んだ方がいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 03:49:44.04ID:d20B+VLb0
ああ金融じゃないのか
ギリギリ踏みとどまってるな
借金あると最後のセーフティネット受けれなくなるからマジでいかんよ
まぁこの子は普通に破産申請しそうだけど
風呂なし臭い設定しゅき
0427名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 07:45:24.63ID:K2GzOfkD0
PAさんのクンニ奴隷に志願すれば犬にしてもらえるらしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 08:18:32.77ID:ZrPwxOA20
>>428
きくりさんは処女だから店長かPAさんだね
PAさんは相当だと思ってる
アラアラウフフな雰囲気で童貞を誘惑して喰いまくったり
0430名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 08:26:36.39ID:qW8Ucswx0
227 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/28(月) 12:17:15.53 ID:Bl+vp8g90
PA店長きくり・・・3人ともJKを騙してホテルに連れ込みそうな肉食レズ感がすごい

これ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 12:39:14.40ID:ykZeYqSO0
酔って寝てる間にヤられてるけど、本人は気付いてないので処女だと思ってそう。
0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 13:31:22.16ID:F8tHgcCk0
なぜやさぐれ三銃士の中で廣井さんだけスレあるの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 14:18:39.21ID:CL/Oz/X20
迎え酒できるってだいぶ上級者だよな昔の彼氏とかにいややってみたら二日酔いマシになるから!まじで!とか言われてやらされてたんかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 18:05:36.14ID:AL/1hYln0
将来は赤城高原ホスピタル行きかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 19:29:15.24ID:E3PhFhir0
路上で死んでそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 20:54:59.57ID:oNIcSrYe0
PAさんは中卒だしな…
0456名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 21:24:22.71ID:ouNgEHBW0
中卒だと…?
PAさんときくりちゃんも先輩後輩だと思ってたけどまさか友達の友達なのか
いくよさんも職歴無しヤバいと思ってたけど中卒は不味いですよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 21:27:37.10ID:/3zMTOYV0
寝ゲロで死んでほしい。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 22:14:50.06ID:soxsxcFq0
きくりたまに荒れたりするのかな?
のわりにバンド売れてるし好きなことやれてるから大丈夫かな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 22:40:00.04ID:BWdGiu5y0
売れてなかったら全国フェスのライブ審査のオープニングアクトなんて頼まれないよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 22:44:41.22ID:bvm2VV0C0
コアなファンが居て知名度はある感じか
バンド解散しても普通に仕事はありそうだな大卒だし
中卒ならPAちゃんのがヤバそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 23:57:13.47ID:/3zMTOYV0
シドバレットみたいになってプロデビュー後の結束バンドのレコーディングスタジオに来たりするのかな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 01:11:02.53ID:MfGYw8jQ0
結束バンドがメジャーデビューする頃にはもう四苦八苦もメジャーデビューしてそうだしなんとか生きていけるんじゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 01:51:27.40ID:vUNBJjZH0
(Xやヒゲダン並には)売れてない
バイトしなくて酒買える低度には金入ってるんだろうね
10年後も続けていけるかは知らんけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 03:38:01.71ID:GQt2J9ga0
このまま日本出てイギリスとかに拠点移しそう。
0477名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 12:11:43.39ID:xJbOAC1F0
廣井と臭そうな部屋で永遠にえっちし続けたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 13:08:05.89ID:6uKxCR9c0
きくりとダブル太陽決めたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 15:31:59.69ID:tY/7CPXv0
>>480
怖そうだけどYouTubeのコメント見てたら絶対ライブ楽しそう
客層はわかんないけどバンドメンバーみんなめっちゃいい人そう
0490名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 18:36:17.06ID:sTUNmwR20
俺も八十八ヶ所巡礼予約したよ。
俺は大阪やけどなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 20:00:06.42ID:2dx6WjfX0
早逝して「きくり? そんな奴いたっけ?」ってなって欲しい。
そして俺だけがきくりの事覚えていて、毎月命日におにころ買って
一人でお墓参りするんだ……。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 21:01:44.70ID:xm/TS3vd0
6話だいすき
0496名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/02(金) 21:31:51.40ID:m1nHooXW0
今終わった
ぼっちに優しいハートフルな魔族だった
今日はモヤモヤした仕事不満が溜まってたから行ってスッキリした
漫画やアニメの中のきくりのキャラの解像度も上がったし、勇気をだして良かった
0500名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 00:13:39.52ID:PI+m5ohz0
昔よしきくりんという声優がいたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 00:34:54.09ID:VeA9lNA70
>>499
特に言及はなかったな
「ぼっちの貴様ら」って言い方はしてたけど単に俺みたいな一人で来てるやつのことだと思う
飲みながら演奏してたかっこよかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 02:06:58.24ID:f8A0TM9L0
文化祭編で活躍する廣井
0503名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 10:29:34.84ID:dRSbCi0p0
おはよう、きくり
0524名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 20:23:47.15ID:vSeu0lfm0
ジョンボーナムみたいな死にかたしてほしい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 20:49:42.77ID:zcUzIv880
うちの父親、きくりちゃんに負けないレベルのマジのアル厨だけど取り敢えず60歳までは存命してるからまだ若いし大丈夫だろうよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 20:56:26.97ID:JS/wqPU00
うちの鹿児島のおじさんはきくりちゃんなみの勢いで焼酎とビール飲んでたけど死んじゃった😭
ほどほどにねきくりちゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/03(土) 21:50:59.76ID:vSeu0lfm0
ストロングゼロなら大丈夫全てをZEROにしてくれるからね。
0544名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 01:14:38.64ID:oodiQmH00
大の大人が三人集まって一問も解けないなんて…
こんな大人にはならないようにしよう!

↑これが聞けないのも悲しい
でもこれは喜多ちゃんだったか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 02:48:51.24ID:KgW7OZHV0
二学期の中間の話を一学期の期末に入れ替えて消化しただけだから二期があればいくらでも入れられると思うよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 02:51:26.00ID:ly4nbIbi0
来週もしかして廣井の歌聴ける?
0552名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 11:16:40.17ID:yTT7qPvH0
いま2022年なのに…
0554名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 11:49:18.45ID:89YJbJes0
きくりがレズっていうのは間違いないな
地味だった学生時代に男子に陰口とか言われて男性恐怖症タイプのレズ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 12:14:48.24ID:qOAlYG0G0
記憶にございません!


て映画見たんだけど何かイメージしてたのと違うんだよねー
0560名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 12:27:22.11ID:cDb+eVRo0
大学時代パチンカスバンドマンの彼氏にDVされて病んでレズ寄りバイのアル厨になった
0561名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 13:55:53.54ID:cnGTwcj40
きくりと星歌が貞操観念ガチガチの処女じゃなかったらおぢさんツラくてないちゃうよ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 15:53:24.15ID:mjhuAyFH0
店長ときくりはちゃんと大学卒業できたの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 17:21:00.22ID:f7hsLuDm0
割とマジで底辺やん…
底辺と障害者が集まってるアニメだから同じ底辺として暖かく見れるんよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 17:27:46.60ID:mjhuAyFH0
店長→留年
PA→中卒
廣井→アル中

虹夏→普通
山田→協調性なし
喜多→めんくい
ぼっち→高校中退志望


虹夏とファン1号2号しかまともなのがいない
0577名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 20:43:03.42ID:StxEcQmQ0
幸せスパイラルの画像を見る限り結婚願望はあるんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 20:58:07.88ID:unlWUleg0
次回はきくりライブ回だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 20:58:52.99ID:jPGPL/zK0
やさぐれ三銃士と3Pしたい
なんやかんや皆エロそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 21:13:36.16ID:BulCFARp0
PAさんは絶対やりまくってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 21:15:48.95ID:I33Qchtp0
>>581
百合の間に挟まらない紳士
0586名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 21:20:07.50ID:T+4PR57M0
きくりさんは風呂有り物件に泊まりたそうだから実際は綺麗好きで全く臭くないよ
原作でも頻繁に伊地知家のシャワー浴びてるし
0589名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 21:38:32.83ID:Mt2nULxb0
やさぐれ3銃士とぼっちのロリママは同人誌の期待の星。
0590名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/04(日) 22:04:02.65ID:5euZOZ0r0
きくりさん家に済ませてお姫様扱いしたい
たとえ外で俺以外の男とっかえひっかえして精子ぶちまけられてても愛する
0594名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 03:11:53.61ID:yZmPVPJ20
パトカーの音も楽しみ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 06:25:26.77ID:IyNJa/H20
きくりは毎回記憶なくて未だに自分のこと処女だと思い込んでるから
0599名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 07:51:09.74ID:HNDvzyKT0
>>598
出番あるのか…楽しみだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 10:02:59.86ID:pkvaRfeB0
今酒ハクノとコラボしてほしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 10:11:25.76ID:S4Je0lwy0
店長ににゃんにゃんするんだよね。ガチレズの人だから。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 10:59:31.18ID:5FxtKftJ0
サイケやってるなら大麻とか部屋で育ててそう。ガンギマリレズセ女。ぼっちちゃんも狙ってるんだろ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 13:24:54.19ID:ifzpJPzq0
これほどまでに酒に依存しているのは心に悩みがあり拗らせているに違いない。ぼくが寄り添ってあげなきゃ...
0608名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 14:50:15.04ID:S4Je0lwy0
ジャズの人みたいにメジャーデビューして名声を獲てもアル中で自分のライブに酔ってボロボロで現れて不審者だと思われて警備員に目玉飛び出るまでボコられて死んでほしい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 17:20:59.25ID:5HkGBs5q0
>>606
日本の政治家は1枚目を見てそこの不安を解消してあげるだけで少子化が解決すると気付いて欲しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 18:27:34.81ID:fVGu0K0r0
次回シクハック出てくるけどギターの名前も八八から取ってるのにドラムはなんで岩下志麻とかにしたんだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 18:29:53.98ID:uJxX0tst0
この子キャミワンピ一枚の上にスカジャン羽織っただけの(そのスカジャンも事あるごとに脱ぐ)スタイルが基本なの?
それでしょっちゅう酔い潰れてるのえっちすぎない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 18:31:31.52ID:IDSt+aqp0
廣井さんは暗黒大陸にあるニトロ米くって長寿になるから…
0618名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 18:34:01.74ID:JnC2BI3g0
わざとらしく巨乳を放り出してるキャラより余程エロいのは何でだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 21:15:43.76ID:vZteKmP40
巡礼はバクチクのトリビュート盤で知ったけどバンド名はそっちのが近いお作法だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 22:04:34.04ID:JfeBxKto0
この人の過去編はやりそう
店長の話によると昔はライブ前に酒は飲んでなかったらしい
昔は引っ込み思案だったことといいなんかあったんやろな
0629名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 22:23:12.07ID:U6E7v28m0
廣井のベースどこのやつ?
売れっ子バンドマンなら
フェンダーのビンテージとか
使ってそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 22:49:15.22ID:1uAJ208m0
廣井のベースはYAMAHAのTRB1004J NTっぽいかな
違ってたらスマン
0631名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 22:50:53.77ID:JnC2BI3g0
素面の時は別人のように暗くて呪詛を吐くだけの人だったりしたらやだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 00:42:39.88ID:hqyqQsLr0
イライザは原作だとよくわかんなかったけどこうして見ると破壊力凄いな
着崩し浴衣にオフショル金髪アホ毛と属性盛り盛り
志麻さんは正統派イケメン女子なのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 04:20:33.07ID:ucWlukWT0
まあ安酒で気分よく酔っぱらって無防備っぷりを堪能できればそれでいいよね臭そうだし
寝たら脱がすけどな
0643名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 07:22:00.41ID:GX/UES160
最初から肩が出てるんじゃなくて着物はだけて肩出し腋見せしてるのエッチだよね
きくりさんの腋と舐め比べしたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 07:45:18.91ID:3DdEutjJ0
最後は糖尿病で失明するも執念でベースを続けて欲しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 08:23:31.92ID:9XhlP/m70
6話でぼっちちゃんとxxする時に上着を脱ぐと一瞬だけムネの谷間のラインがチラリと見えるよね
あのシーンにえっち感があった
0647名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 08:25:43.81ID:9XhlP/m70
8話でぼっちがxxするときにきくりんが開眼して吐息がムハァと聞こえてくるところ好き
0650名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 09:55:02.37ID:cTMfOF0m0
ガールズバンドってリアルでもエロいの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 11:55:42.97ID:1kOcOkM/0
キャミワンピなだけならともかくブラ付けてるかも怪しくて、おまけに裸足なのがヤバい
酔い潰れてる時に下駄脱がされてちょっと捲られたらあっという間に一糸纏わぬ姿に
0660名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 12:27:16.16ID:JTIPSMjG0
機材ってそんなに簡単に壊れるの?
ベースで殴ったりお酒かけたりしてるのかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 13:25:54.29ID:D97dsBeP0
泥酔してゴミ捨て場で色々垂れ流して寝てるきくりんを拾って綺麗に洗ってあげたい介護の資格ないけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 13:37:37.70ID:wFG+enPp0
ぼくの部屋で寝てる間にポカリと乾燥梅干し用意しておいてしじみの味噌汁とか食べやすい麺類作っておきたいよね好感度激上がり間違い無し
0674名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 13:46:51.72ID:hn8Q1pEH0
着る物あまり持ってなさそう
クリーニング屋で着てる服洗ってる間、裸で待ってる感じ
0681!slip:vv2022/12/07(水) 15:25:12.43ID:FpvtfV3b0
きくりんノーブラか?最前列にいたら薄い布地の上から頂上見えそうやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 15:47:10.51ID:FpvtfV3b0
お酒くれる人に好き好き言ってそう
お酒おごってくれる人にホイホイ付いていきそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 16:09:48.09ID:FpvtfV3b0
きくりって名前の由来知らんけど
気狂い(きぐるい)をチョイかわにした感じだと思ってる
0691名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 16:20:21.21ID:BQf/1zHE0
ライブ見に行って顔踏まれたい
ついでにワンピーススカートの裾の奥に見えるおぱんつを拝みたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 16:49:27.04ID:VigmDzYW0
>>676
1枚目と3枚目の「えー? なんで足のうらなんか見たいのー?」と笑いながらも気前良く見せてくれてる感じ大好き
舐め回したい
0693名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 16:49:44.08ID:cTMfOF0m0
>>676
2枚目アニメ絵に近い
0694名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 17:13:34.26ID:BB5TL9210
酒全部没収したら業務用アルコール探して呑むのかな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 17:53:29.20ID:3DdEutjJ0
スイッチ入ると性欲が爆発しそう
「あ、ムラッときた!ねーちんぽ貸して〜!いーじゃん減るもんじゃねーだろー?」みたいな事言いそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 18:22:05.60ID:qhM2J8C00
ち○ぽを切り落とされてち○ぽの血管に塩水注入して勃起させる機械接続されてち○ぽの尊厳まで破壊された>>700の姿が!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 19:24:04.08ID:EPYmY5/Y0
性を司る女神じゃなかったの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/07(水) 23:54:31.96ID:TGryD8u/0
アニメだから可愛いけど、実際に廣井さんがいたらお肌ガサガサで髪の毛パサパサで、酒と体臭の混じった悪臭を漂わせ、乳首も真っ黒なんだろうなあ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 01:23:58.79ID:DdH3zezv0
ベースやる奴と編曲できる奴って変人多いんだよな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 02:25:33.69ID:c2GZiAfU0
きららは女の子の素敵な部分だけを砂金のように集めて そのきらきらした姿を我々に見せてくれているのである
0722名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 03:30:53.31ID:HEbP6XUb0
>>707
ここすごいエロスなのにあんまり反応してくれる人が居なかったありがとう
きくりエッチだよきくり
0726名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 10:03:12.21ID:t6EvSe1T0
もう安酒しか受け付けない体になってそう
一升数万円の高級大吟醸とか与えたら拒絶反応でのたうち回りそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 11:36:26.86ID:glCsBTHh0
きくり泥酔して目が覚めたら知らない男の部屋なんてこと数限りなくあるんだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 12:51:37.79ID:cjuRD02/0
>>737
酒の匂いだろうよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 15:05:50.33ID:6+U2alSO0
高校中退女子は子供作って離婚コースでそのまままともな仕事つけないこと多いけどPAさんはそれなりに稼げてそうだし男の扱いもうまそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 16:08:15.34ID:DdH3zezv0
世界的ギタリストとなり27で爆発四散した後藤ひとりの妹もデビューするのかな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 16:40:17.48ID:wmAaNU1e0
>>761
このシーンは是非アニメ化して欲しいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 16:57:44.06ID:kx7B6w6Z0
>>761
PAさんちに食べに行きたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 17:52:07.63ID:GF92HHSE0
ぼっちざろっく2は爆発四散したまま失踪したひとりの代わりにふたりがギターの修行をする話だよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 18:02:14.27ID:lYJl97RL0
四国八十八ヶ所巡礼聴いてみたけど予想よりカッコよくてちゃんとしたバンドだった
0779名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 18:40:48.36ID:QUqF0Mxh0
元ネタ通り八八みたいな曲でくるのか後期ゆら帝みたいにサイケ全開でくるのか気になりますわね……
0780名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 19:04:29.54ID:QuqygSys0
僕みたいなキモオタにも分け隔てなくウザ絡みしてくれそうだから好き
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 20:08:06.66ID:B7HWDSEl0
きくりさんが駅の階段から落ちて気絶してたから踏まれないように端にどけて毛布かけてあげた
0784名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 20:16:14.27ID:GF92HHSE0
「昨日のお礼におにころいっぱい買ってきたー!帰りの電車賃無くなったから泊めて!」
0785名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 20:35:54.20ID:2NEiWuxs0
たぶんシラフの時はめちゃくちゃ気弱でおとなしくて清楚なんだろうな
元ぼっちだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 20:55:30.25ID:DdH3zezv0
バンドメンバーにワカメ酒させてそう。
0787名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 22:33:16.15ID:Akkposrd0
>>728
ごっち(ぼっちではない)の地元の地酒に「若竹 鬼ころし」というお酒があるけど、こっちは結構ちゃんとしたお値段
0788名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 23:07:41.35ID:nXdCzUrE0
女の子らしい服を着せられ「こんなの似合わないよぉ〜…」といいながら照れるきくりさん
0791名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 23:31:16.71ID:6+U2alSO0
https://i.imgur.com/7uqwGto.jpg
右のクールそうなのが彼氏枠でしょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 23:34:37.05ID:GF92HHSE0
どんな家庭で育ったのか気になる
めちゃくちゃ明るくて放任主義かヤバい家かどっちかだろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 23:57:27.49ID:sz5dx/BE0
これ人差し指なんだろうけど中指立ててるようにしか見えないんだよなあ
曲名もなんかそれっぽいし
0801名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 00:50:07.26ID:PLeXKNyw0
はぁぁぁ?うっせぇーんだよぉ…私の家族でもねーくせによぉ…お前がもらってくれねーから酒飲むしか無くなったんだろうがよぉー…!
0802名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 01:24:28.09ID:mj75x9NT0
でも水も一緒に呑んでるから健康志向のアル中だよ。プリケツだし。
0805名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 02:57:52.41ID:mj75x9NT0
今後このスレに書き込みするんじゃねぇ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 04:01:05.40ID:xemaVYlS0
アニメの廣井さんはプリケツでアナルもピンク色だけど、現実にいたらケツ毛ボーボーでケツ毛にトイレットペーパーのカスが絡まってそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 08:01:45.87ID:vFqzoI0d0
両親とは本人的に縁を切ってるつもりで何年も連絡をとってないし両親から連絡が来ても無視してそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 08:28:50.51ID:eb4R52sw0
居酒屋で飲んでるシーン、画面には映らなかったけど裸足なの絶対やばい
あんな格好したきくりが近くにいたらお酒奢るから写真撮らせてくれと頼まざるを得ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 09:48:22.66ID:rBgU0m180
>>812
PAさんのオフショルダーともノースリーブとも違う肩先だけ露出するスタイルめっちゃフェチくて好き
なんて言うんだっけこの服
0818名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 10:09:51.08ID:bQt+ngcV0
やさぐれ三銃士との戦闘では先にきくりを倒さないと詰む
0821名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 10:37:21.26ID:uMDBoqTD0
PAさんフェイタンみたいな攻撃してきそう
オーラの総量は圧倒的に店長がありそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 11:34:46.56ID:rBgU0m180
>>817
おーありがとう、もう忘れないわ
きくりさんの上着脱いだら腋丸見えスタイルも良いけどPAさんみたいな少ない露出で魅せてくるのも男の本能が刺激される
0829名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 13:19:11.48ID:BZYA+9Pg0
きくりんが聖杯戦争出たら酒乱エピソードのある孫権とかをバーサーカークラスで召喚しそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 13:22:39.30ID:4YZEzEh40
PAさんは好きだけど個別スレでやれよと思ったら立ってなかったのか
ヤサグレ同士でスカトロレズ3Pキメてほしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 15:53:17.94ID:pF048yUv0
ゲロ飲ませるプレイとかお願いされたりするのかな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 16:38:16.42ID:oiszCKqr0
ラーメン三銃士のやさぐれ三銃士バージョンのコラ誰か描いて
0843名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 17:11:54.69ID:mj75x9NT0
同人誌の頭それでいこう。
0845名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 17:23:13.32ID:bBH3Wg6d0
>>779
原作に「変拍子」「ロジカルなギター」とあるからプログレ寄りになって八八っぽくなるんじゃないかな
純アニオタのひとたちだとコテコテのサイケは淀み過ぎてて拒絶反応起こされそうだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 18:07:36.71ID:i9n5FlEl0
>>846
0852名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 19:55:02.01ID:i9n5FlEl0
禁酒しないと中居みたいになっちゃう
0853名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 20:03:40.59ID:t1ZdVpfP0
ゆるキャン△のグビ姉 酒そのものが好き アテに合う酒を考えてる
廣井 嫌なことを忘れたいために酒を飲む 安くてもアルコール度数が高ければ良い

比較すると廣井は酒そのものが好きではないので
良い人に出会えれば更生可能
0859名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 21:45:05.58ID:Cts7N2cY0
グビ姉って毎日ビール500缶6本買ってるんだっけ?
すげえ飲んでるけど、きっときくりの方がアルコール摂取量は多そうだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 21:46:06.36ID:4YZEzEh40
連続飲酒は典型的なアル中症状です
自分じゃ止められないんだよ
きっと酒抜けたら手震えるレベル
0861名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 21:47:22.55ID:i9n5FlEl0
赤城高原ホスピタルへどうぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 21:48:10.42ID:eAPygwew0
一日の酒代がアルコール度数15%の清酒180mlを15パック以上だから摂取量やべーよ
今すぐやめさせなきゃ命に関わる
0864名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 22:02:34.89ID:DDUhX70h0
以前ギター系のyoutubeライブで対談しながら小瓶をちびちび飲んでる人がいて実際見ると怖かった
0865名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 22:10:33.62ID:LNz3smzg0
自分の家で飲んでんだから問題無いだろうが!
0867名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/09(金) 22:31:43.08ID:v/qQKGRe0
多分家にはスマホ充電するために帰ってるだけで寝るのはどこでもいいと思ってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 00:24:49.90ID:08rc2Xyx0
ちゃんと水飲んでるから大丈夫寝ゲロで死ぬまで泳がせよう。
0872名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 01:01:46.05ID:KdFlqtmX0
ShiningというバンドもVoがジャックダニエルをラッパ飲みして酔っ払いながら歌ってた
最前の客がカミソリで本当にリスカして見せびらかしたりする相当やべーバンド
0873名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 01:56:38.66ID:4Hm3LW+j0
来週の予告、(勉強会カットされたから)原作順ならSICKHACKのライブ回まで行くと思いきや
文化祭直前回のシーンまで映ってたからもしやライブシーンカットされる…?
0875名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 02:30:14.20ID:08rc2Xyx0
キースとかミックもやってたけど時々は中身を水にしてたらしいな、演奏出来なくなるから。
0879名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 06:53:05.36ID:BcMgzeC90
昔バンドやってたときはソースのボトルにコーラ入れたりしてた
基本ステージドリンクはネタ仕込む感じ
尿瓶にリンゴジュースは見てる人に伝わらなかったな
わざわざガラス製のを買って持っていったのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 07:33:36.28ID:lv8HjPLH0
ギターと孤独と青い惑星に関わった人(確か作曲者)は、廣井さんの元ネタの人のライブに行って、酒を吹きかけられたらしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 09:28:41.24ID:f0Xa3ubt0
>>887
まず、駅のキ○スクでワンカップ清酒を買います、駅を出たらコンビニがあるので鬼ころを買います、歩いて行けばカク○スがあるので甲種焼酎を買います、銘柄は問いません。

こんな事になりそう…
0890名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 09:38:09.05ID:kFCKiOUR0
コンビニでおにころを買います
飲みながらスターリィに行きます
ドリンクチケットで酒飲みます
打ち上げに混ざって飲みます
二次会にコンビニでおにころを買います
0891名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 10:09:31.15ID:kWwxXTO10
路上で酔い潰れて悪レズ女によく持ち帰られてそう
そして悪レズ女コミュニティで「○○周辺でよく酔い潰れてる女がいるから狙い目ww」とか言われてそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 13:36:34.79ID:Fr+/HEOy0
歌もうたうから喉に悪いタバコは吸えないんじゃないの
0902名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 14:41:35.43ID:mTxWE7mE0
きくり「酒が欲しい 酒が欲しい
もっと欲しい もっともっと欲しい

俺には酒がある 両手じゃ抱えきれない
俺には酒がある ドキドキするような

家から遠く離れても 何とか飲んでいける
暗い夜に1人でも夢見心地でいるよ

居酒屋でも 飲み屋でも 路上でも ライブハウスでも
借り物のお金の中で 借り物のお金の中で
本当の酒を飲むんだ 本物の酒を飲むんだ

酒が欲しい 酒が欲しい
もっと欲しい もっともっと欲しい 」
0905名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 15:59:31.98ID:D/4g2dh10
>>900
酒はハイになるが、タバコは気分を鎮めるからな
酔ってケンカをするやつはごまんといるが、タバコでそうなるやつはいない
0906名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 16:04:55.18ID:QowCVQqn0
原作の「一応言っとくけど 今目の前にいる人は 君の闘う相手じゃないからね 敵を見誤るなよ」のシーン凄いイケメン

普段ふにゃふにゃした飲んだくれお姉さんなのにこんなカッコイイところ見せられたらドキドキしちゃうよ
0911名無しさん2022/12/10(土) 16:56:08.47ID:qfw9+dzk0
8話のぼっち覚醒ソロ、エフェクター踏んだ瞬間にアル中が「ん?」と予兆に気づくみたいな演出がなんかアル中がぼっちのメンターみたいな感じでちょっといやん

ぼっちが将来メジャーでヒットしてテレビインタビュー受けてるの見て、「あの子の可能性に最初に気づいたのは私なんだよ」とアル中病棟で周りに語って「また始まったよ廣井さんの妄想」とか言われていそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 17:12:21.99ID:KdFlqtmX0
ライブやってくれたら嬉しいけどサイケロックでしょ?うーん…
まぁでも普通にかっこいいロック(ほんのりサイケ風味)曲にするんだろうけどさ
ベースが主役の曲だと嬉しいな
0913名無しさん2022/12/10(土) 17:16:09.42ID:qfw9+dzk0
ぼっちちゃんんの脳内LSDには勝てない
0915名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 17:43:43.16ID:Fr+/HEOy0
サイケデリックやってる日本人女性バンドなんて存在するんか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 17:59:13.17ID:uzTy2uId0
ガールズのクラシックなサイケバンドは見ないな
羊文学とか広い意味でサイケだが80年代のサイケで
60年代テイストのクラシックなサイケではない
下駄を履いてパック酒飲んでる女も見たことない
きくりは想像上の生き物なんだよ、下北沢のツチノコ
0918名無しさん2022/12/10(土) 18:12:02.61ID:qfw9+dzk0
店長が酔って廣井と寝てしまい自己嫌悪に陥るSS読みたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 18:56:00.26ID:n8xUd6YQ0
きくりは弁天様でしょ?弁財天の神社から現れたんだから
バチで琵琶のかわりにベースを弾いてるんだよ、きっと
0920名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 19:52:01.98ID:KdFlqtmX0
きくりはタチで店長はネコなので最高の一夜だったのに
朝起きると「あー最悪…シャワー浴びたらさっさと帰れ」ってすごい自己嫌悪な店長

尚きくりは二日酔いと疲労で動けず結局午後に遅めの昼飯をご馳走になりやっと帰った模様
0922名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 20:38:34.03ID:zEh9x0tU0
>>919
割とまじめに廣井きくりはぼっちにとってのメンター的ポジションにいると思う
謎の強キャラ感のある一面が好き
0923名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 20:52:32.32ID:yx0OQ9U90
結局こいつは何歳なんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 23:53:19.53ID:Fr+/HEOy0
全力パンチを掌で受け止められて「おっそーい!まさかコレ本気じゃないよねぇ〜?」と煽られたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 00:42:16.22ID:RqXHB0uO0
「わたしでいいの…?」ってしおらしくなったらすごい破壊力だろうなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 09:07:50.99ID:Jbl0vctz0
原作で結束バンドを逃すために後のラスボスを足止めするシーンめっちゃ好き
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 09:17:23.51ID:cuNtLb0t0
いかにも中卒っぽい感じがしてめっちゃすき
0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 11:05:34.21ID:4aZ7cN330
ワタシダケユウレイって事故物件の「出る」アパートに悩まされた挙げ句出来た歌詞かな?
0958名無しさん2022/12/11(日) 11:44:11.60ID:KktsBnc80
タダ酒で寝てくれそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 12:33:43.17ID:oWU5e8td0
同人誌で寝てるあいだに色々されるんだろうなぁ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 15:21:02.42ID:X8F2kkpu0
高校で楽器はじめて、初ライブの緊張を酒で紛らわせたのか……。
はじめてからライブまで遅かったのか、未成年で飲んだのかどっちだ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 15:42:43.10ID:BH7yNFjJ0
もしかして廣井さんにも虹夏ちゃんみたいな存在の子が居たのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 16:59:19.87ID:n1xCu6oq0
>>963
廣井にケツ犯される店長??
0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 17:02:54.80ID:AD3GUYPS0
ちょっと壁ドンしたくらいで10万請求してくる
ぼったくりライブハウスとは縁を切るべき
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 17:49:10.33ID:Qkrk+TzH0
>>965
確かにその辺どうなってんだろうな
この作品割と時系列がどうなってんのか謎になってるのが多い
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 18:10:26.48ID:Jbl0vctz0
>>965
初ライブは成人してからなんだろうな
元インキャならルールは守るだろうし
あのキャラは後天的なものだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 18:31:08.92ID:xWqwo8HH0
ほんと寝ゲロで死んでほしい。お願いだから借金返してから死んでね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 20:20:24.94ID:39OdH0rZ0
きくりとぼっちの社会不適合師弟コンビすき
0984名無しさん2022/12/11(日) 20:56:20.52ID:KktsBnc80
にゃんにゃーん!

これカットかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 21:29:45.47ID:RqXHB0uO0
10話で出番あってよかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 17分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況