X



【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:55.82ID:VHG3+s6W0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
ソラ・ハレワタール/キュアスカイ(cv:関根明良)に萌えるスレです

運動神経抜群なスカイランドの女の子。
幼いころピンチから救ってくれた憧れの人のようなヒーローになるため、
まじめに一生懸命に日々鍛錬中!
ソラシド市で出会ったましろの家に、エルとともに居候することになる。
口癖は「ヒーローの出番です!」
空のプリキュア「キュアスカイ」に変身!
「無限にひろがる青い空!キュアスカイ!」
https://i.imgur.com/QepTU5N.jpg
https://i.imgur.com/WVAx6Of.png
https://i.imgur.com/Jeh9YXL.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676099234/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:35.45ID:IpxmBSLO0
ソラの子宮口うpして
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:43.79ID:PNcUgrHK0
「ブヒヒッ ブッヒヒヒィィッッ!」
「ちょッ!コラ!カツドン!服を返して!」
「なんどいったらわかるのねん!」
「カ・バ・ト・ン・!」
「ランボーグ!グッチャグチャにしてやるねん!」
「シュルシュルシュル!ニュルニュル!」
「ちょッ…あンっ!」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:17.39ID:Qt7+DAcs0
ましろちゃんと同じ学校に通いだしたら絶対男子にモテまくって恋愛フラグ立っちゃうから行かなくていいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:44.09ID:hgM9tZOC0
初対面でも臆せず話せるコミュ力
抜群の身体能力
でも国語は覚えたてで誰かに頼りがち

こんなの人気でないわけないだろましろちゃんの脳が破壊されちゃう展開キボンヌ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:18.38ID:pIHLUHaW0
>>10
絶対嘘の意味でエロい言葉教える男いるよね
ソラちゃんピュアだから鵜呑みにしちゃって全部手帳に書き留めそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:22.61ID:yJDoLZCa0
異世界人だから知識不足でボケに感じるとかじゃなくて素の性格自体がすごいピュアなの分かったしな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:26.03ID:SOXOSEue0
ソラちゃんをだます悪いおじさん
「ヒーローなら○○するのがこちらでは普通」
「これも修行だよ」
「たすけてソラちゃん」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:30.53ID:BjxIADTK0
カバ豚腹立つ
俺等は触れられたり見つめられたりすら叶わぬというのに
今夜はステーキかソテーだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:50.16ID:2WY5RYiS0
セクハラ野郎のレスきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもき
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:27.73ID:2WY5RYiS0
セクハラ野郎のレスきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもき
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:50.13ID:2WY5RYiS0
セクハラ野郎のレスきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもき
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:50.95ID:2WY5RYiS0
セクハラ野郎のレスきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもき
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:05.65ID:2WY5RYiS0
セクハラ野郎のレスきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもき
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソスレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね性犯罪者死ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:43.52ID:2WY5RYiS0
このスレの奴らきもすぎ
汚らわしいからプリキュア見るな
ガチで無理
逮捕されろ犯罪者
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:25.58ID:2WY5RYiS0
きもいおっさん死ねよ
下ネタガイジのクソみたいな書き込み目障り
クソ女性蔑視スレ消えろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:46.84ID:2WY5RYiS0
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
クソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:07.43ID:lvNoAHpf0
美少女の華奢な脚にいやらしく絡みつく触手→強い力で引き寄せられて勢いよく締め付けられる
→眼前に迫った複数の触手を見て不安げな表情で瞳を揺らしながら「いやっ…!」みたいな反応
https://i.imgur.com/rcNcm7U.gif

思ってたよりガッツリ『触手責め』しててめっちゃ感動したよね
プリキュアでここまで出来るんだ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:53.81ID:nxeWXk4/0
ましろちゃんスレでも言ったが、
ひろがる→ヒーローガール

って気づいた。ってか今更かw

ソラちゃんの腰の入った正拳突きを食らってくるw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:29:53.08ID:uUzjX3770
これ実際触手が届いてたらどうなってたの?
目とかズボズボされて失明して死ぬとか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:16.11ID:pIHLUHaW0
>>55
参りましたって降参させるのが目的だったし頬っぺつねられたりはしてたからくすぐり責めとかはやってたかもね
次はしっかりやれよカバトンさん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:56.12ID:2WY5RYiS0
プリズム変身させる物語の都合上拘束されただけで
いちいち触手だのレイプだのなんでもエロに繋げようとするなよクソチンパン脳
なんでもポルノにしないと気が済まないならエロ漫画だけ見とけ
プリキュア汚してるクソ野郎全員死ねや 
子供向けアニメ汚してるおっさん全員逮捕しろ死刑になれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:01.76ID:fH+thUyd0
わかるぞ俺もプリキュアのバトルとかストーリーを楽しむためにチンコしごきながら視聴してるからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:11.92ID:2WY5RYiS0
Twitterも5chも、
クソ差別主義者のポルノ野郎ばっかでうぜぇ
全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:58.14ID:GUYutQ3P0
どの娘をママにするかほんと悩むよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:36.99ID:O2XotqE90
「う…うぅ…おトイレ、おトイレ行かせてくださぃ…」
「まだなのねん、1リットルしか浣腸してないのねん、我慢しなさい」
「あうぅ・・・!!おねがいしますぅぅぅ!!!!」
「グヒヒ…ソラちゃんの我慢顔たまらんねん」
「あうっ・・・あうっ…」
「トイレに行きたいなら『イケメンのカバトン様、愚かなソラをおトイレに行かせてください』ってお願いするねん」
「グ・・・ヴアアアアアアアアア!うるさい!バカトン!」
「・・・あん?」ボカッ
「ウアアアアアアアアアアアア!おなかなぐらないでェェェェェェェェ!」ブッシャァァァァァァァァァァ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:28.20ID:SOyErcK30
ソラちゃんもスカイも
見た目も性格も
何もかもが凄まじい背徳感を呼び起こしてくる
こんな気持ちは初めてだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:47.20ID:HPvuqDyN0
ソラの子宮口うpして
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:32.86ID:Ne2TpxoE0
そういえばあの口塞いでた×のテープはどこいったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:26.81ID:p/DRh1e+0
>>96
このままだとスカイママがゆ◯ぼんみたいに男と格闘技の試合しちゃうよ...
怪我しちゃわないか心配だよ...
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:46.37ID:wC6aJ2+D0
触手攻めで悶々としているところにましろんの耳元囁きボイス
こりゃ絶対夜オナニーしてるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:28.13ID:J+YaxsFX0
>>100
レズセやろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:05.13ID:UVr1HzwT0
あげはさんと一緒にウイングに抱きつきながらソラまし見守りたい俺には押さない理由がないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:32.27ID:Bg88cbe10
セクハラ書いてる奴ら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
キモオヤジがクソみたいな下ネタ書いてんじゃねえよ
子供向けコンテンツ荒らすなクソボケカス野郎
女性蔑視のゴミがプリキュア見る資格ないわ
さっさと死んでくれ猿以下のゴミが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:11.96ID:CnV1pGkM0
ましろんの着ぐるみ着てソラちゃんに接近したい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:41.84ID:ADlRcY5F0
「わたしなんかで興奮するんですか?他に魅力的な方がいるのでは」
「ソラちゃんがいいんだよ!」
「恥ずかしいので大声で叫ばないでください…」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:53.68ID:0OFb6fWC0
ソラちゃんが宿代と言ってまとまったお金を持ってきた
どこで手に入れたのか聞いても答えてくれない
そういえば今日のソラちゃんからはなんだか変な臭いがする
昨日買ったばかりの服がもうなんだかヨレている
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:42.61ID:z2G7u6rG0
>>152
次回予告
おじさん「これからもいっぱいがんばるぞー。ソラちゃん、よろしくね」
ソラ「は、はい……」
おじさん「どうかしたの?」
ソラ『ましろさん、わたし、一人で戦います』
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:18:05.46ID:sBK/3zj90
ソラちゃんに「女は男には勝てないんだ!ヒーローは男しかなれないんだ!」って喚いてウザ絡みしたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:14:04.78ID:k8GcPEhd0
ソラちゃん目覚まし時計のために恥を忍んでたのしい幼稚園買ったけど、起きましょうー!って言ってくれてるソラちゃん30秒放置したらちょっと叱られるの最高なんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:59.02ID:aPAv0hM30
俺は朝が弱いから視聴は専ら録画に頼ってしまっているなあ。
もちろん複数の機材を使って予約録画して安全策を採っているさ。
でも日曜日って大体だらだら寝てるもんじゃないの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:23.10ID:jF6E593q0
ばかやろう、リアルタイムならデータ放送でプリキュア集めができるんだぞ?
プレゼント応募もその場でできるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:17.19ID:MlhJHptI0
液晶をカスタマイズするのは大変なんです
おじさんの身体能力に合った目覚まし時計を買ってください!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:18.11ID:IHGGikju0
無職なんだけどスカイちゃんにめっ!されたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:48.55ID:zs8OK+WH0
>>173
プリおじは口臭や体臭キツいおじさんが多いからね...仕方がないよ...
僕もお洋服の洗濯とかサボり気味だからヤバいね...
でもソラちゃんは優しいからこんな僕でも受け入れてくれるはずだよ...
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:41.27ID:k8GcPEhd0
くっさぁ!何食べたらこんな口臭になるんですか!
こっちに来てください!もう私が磨きます!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:01.50ID:99Vi7pyL0
プリキュアスレにセクハラ書いてるおっさんどもきっしょ
子供向けアニメに下ネタ持ち込むなゴミクズ
キモい書き込みばっかしてんじゃねえよ社会のゴミ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:53.71ID:dJ1XZPN+0
スカイママ...久しぶりに歯医者に行ったら4ヶ所虫歯が見つかったよ...
でも助手のお姉さんとイチャイチャできるからむしろ通うのが楽しみだよ
お財布はイタイイタイだけどね...
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:31.26ID:DmJplndW0
夏のプールの監視員の一員となったソラちゃん
プールで泳ぐ子ども達の安全を守るヒーローだ

しかし予想外のことが起きた
ソラちゃんが監視員になっている時間帯だけ、なぜか溺れて救助されるおじさんが続出したのだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:27.78ID:764mWgHU0
今までプリキュアグッズ買ったこと無いけど1番ソラちゃんを身近に感じられる玩具やグッズおすすめある?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:39.51ID:764mWgHU0
イラスト可愛いし声の種類多いしセリフもツボ押さえてるしすごいな幼稚園
一人暮らしだったら最高のアイテム
俺は爆弾のつもりで慎重に扱わないと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:49:56.59ID:XbOs3mRW0
ハラ・クソモレール!覚悟!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:53.75ID:uBYab1Mc0
ミニスカ履いてキックしたらどうなるかわからんのかこの子は
まったくけしからん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:23.72ID:cGsmA2h60
セクハラ書いてる奴らきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:33.12ID:cGsmA2h60
セクハラ書いてる奴らきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せクソスレ消せ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:09:25.89ID:6c4orCHR0
>>202
デパプリの最終回のゲスト出演の時に発覚 
スカートが短かすぎるからスパッツはなかなか想像しにくいけど… 
 
活発なだけでなく慎みもあるソラちゃんらしいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:47.02ID:uBYab1Mc0
悪を正すためには世の男どもの慰み者になるのも辞さない、ってのが
女ヒーローの矜持だからね…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:20.66ID:CpsNGLu20
ましろんはレズピッピなんだ
ソラちゃんの無知につけ込んで着せ替えしてる
夜はベビードール着せてレズエッチ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:42:21.29ID:mIXmtZD40
僕がソラちゃんとあげはさんを汚していることを知り怒り狂ったましろんに拉致されて
もう二度と男ですと名乗れない体にされたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:16.61ID:u7LJDaeY0
もう生理来てるんだからママみたいなもんだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:59:59.69ID:d4B+NSmV0
よくスパッツ言われてるけどこんだけ思いっきり見えてると体育の時に履くショートパンツにも見える
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:26.74ID:DmLxfjiQ0
逆に考えるんだジョジョ
パンツよりスパッツの方がエロいとね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:34.22ID:Qd0ecXDG0
俺も家の中では毎日スパッツで過ごしているよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:21.58ID:SStHDrIV0
スカイママ
・貧乳です
・JCです
・スレ民の半分以下の年齢です

これが我々のママになる理由
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:56.18ID:bnqrN7YB0
ソラママ
6時ですよ♪起きてください♪

遅刻してしまいますよー!💦

...

ましろママ
いまだに学生さん気分かな?
6時起床って言ったよね?
社会人としての責任を自覚しなきゃだよ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:08.19ID:GuzBCnws0
枝豆みたいな臭いするよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:56.84ID:7rAds8W20
プリキュア見てると頭悪い書き込みがどんどん増えてどんどん赤ちゃんになっていく
そろそろ卒業しないと俺はいつか
プリキュアの膝枕と母乳を求める中年幼児になってしまうだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:34.60ID:SFj9MxG30
もう遅い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:15.40ID:szkjGpoQ0
>>157
もうママやん、、
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:56.68ID:764mWgHU0
疎いけどARなら帰宅したワイの前にソラママが「今日もお疲れ様です!お風呂にしますか?ご飯にしますか?それとも…♡」ってモジモジしてくれるんだろ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:28.50ID:qbMzzlZn0
ママ時計初手プラスドライバーとは思わなかった幼稚園 
もしかして開けて電池飲み込むとか予防なのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:33:47.62ID:+VGl08A20
>>81
ブッシャァァァァァァァァァ…
「ウック…ヒック…グスッ・・・・」
「ウヒッ…ヒヒッ…ブッヒヒィ!」
「ひ・・・ひどい…」
「ね、ねえ、ちょっと!なんですかそれ!」
「んー?いきなり入れても痛いのねん?痛くないようにするねん」ヌルッヌルッ
「ヒャアッ!ヤ、ヤダッ!そんなところに指なんか入れないでください!」
「グヒヒ…ソラちゃんのイヤがる顔たまらんねん」
「ウッ…ウッ…」
「十分ほぐれたねん」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:10.75ID:+VGl08A20
「?!やだッ!ちょっとッ!」
「ブッヒヒヒヒィ…ソラちゃんのお菊いただきねん!」ズブゥッ
「アッ・・・アッ・・・イヤ…いやぁッ!」
「ンー?イヤ?カラダも顔も嬉しそうねん」
「そ、そんなことはありません!」パンッ
「あ…はァんっ!」パンパンッ
「ほォ~ら?ソラちゃん、気持ちいいねん?素直になるねん」
「アッ アッ アッ アッ アアアんッ!!」
「『ソラ・ハレワタールはおシリでキモチ良くなるヘンタイです!イケメンのカバトン様、もっと気持ちよくしてください!』って言えばもっと良くしてやるねん!」
「うるさい!バカトン!やめなさい!」
「ブチッ」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:56:38.20ID:+VGl08A20
「…あぁん?」ズルゥ
「ハァ、ハァ、ハァ…お、終わっ」ズブブゥッ!
「アアアアアアアぁァッッ!?」ヴィンヴィンヴィン!
「ぶっとくて苦しいねん?ソラちゃんは苦しくイかせてあげるねん」ジュップジュップジュップ
「グ・・・・アッ アアッ・・・!や、イヤですッ!こんな、こんなのでエェッッッ!」
「イケメンのカバトン様ッッッ!ソラ・ハレワタールはおシリでキモチ良くなるヘンタイです!イケメンのカバトン様、やさしくしてくださいッ!お願いし」
「だーめねん?もう遅いねん!」
「あッ!や、あアぁァぁぁぁぁッッッ!」ビクビクビクン!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:31.08ID:lNUmd/XP0
「明日になれば抜かない」と言ったが、「明日」になれば、その「明日」は即ち「今日」となる…
つまり「明日」とは「次の今日」であり、永遠に「今日」がやってくるという事…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:29.72ID:yw7mhBAu0
判明している情報 一覧

・地球のことをよく知らない
・騙されやすい
・地球のお金を持っていない
・毒キノコに弱い
・拘束に弱い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:59.06ID:PxhE7mFb0
もうダメだ
キュアスカイに欲情していたら
いつしか身も心も本当にキュアスカイの赤ちゃんになってしまう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:01.71ID:CDBjn3+H0
これ以上スレ民の幼児退行が進んだらバブとかおぎゃだけのレスで会話するようになって
らぁらスレを超える魔境になるかもしれない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:09.85ID:cWYaCa/u0
エル「オギャー」
お前ら「マンマァ・・・」
ソラ「エルちゃんにお前らさんどうしたのですか?」
ましろ「ソラちゃんこの人達おかしいよ。」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:11.94ID:KEogwMR10
ててててて転校生!!!!!!ソラちゃん転入!!!!!!
やったああああああああ!!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:10.76ID:KEogwMR10
ソラちゃんがあまりにも可愛くて無知でピュアで無防備なせいでましろんがどんどん変態キャラに仕立て上げられていく
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:41.26ID:lNUmd/XP0
転校というか転入しちゃうのか
ヨヨさんだけだとエルちゃん守れないんだがどうするんだろ
つーか転校しても馴染めないだろうし、そもそも1年で帰るし、何よりヒーロー活動どうすんのという根本的な問題が
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:33.39ID:lNUmd/XP0
俺もそれで良いと思ってたし、何なら活発に動く子だから、それこそ親愛なる隣人のように変身して(つまり正体を隠して)人助けとかするものだと思ってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:08.26ID:R/CPREI40
とはいえ中学生ぐらいの子が平日昼間からうろついてたら補導されちゃいそうだし
学校行くのはいいと思うよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:28.30ID:lNUmd/XP0
>>361
行かせたくないというか「無理に通わせる必要なくね?」が本音

エルちゃんのお世話および護衛もしないといきなけないし、目処は立ったとはいえ第一目的が「エルちゃんを両親のもとに帰す(つまりその時点でお別れ)」だからな
やることいっぱい過ぎて学校通う余裕なくね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:34.18ID:EwvAwshn0
いいじゃんッソラが学校に行くの
あの制服かわいいから早くあの制服着たソラちゃんを見たいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:40.02ID:gneq7kWq0
エルちゃんも学校連れてけばいいじゃん
グッピーと一緒にクラスのみんなでお世話すればいいのよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:29:40.89ID:feOAgF/d0
ソラちゃんポンコツだけれど日本語勉強して平仮名覚えたりと学校への適応力は高そうだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:12.36ID:BM3qqkib0
>>374
そうなんだけど、二人とも既に14だし、今までと変えて「現時点で2年生(ソラ編入の段階で年度変わって3年生)」にしたのかなって
3年生なら卒業に伴ってお別れって展開に出来るし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:38:14.15ID:3PrMugqe0
正統派イラストレーターになる予定だった仲田つむぎちゃんが
学校で至近距離でましソラの気に当たられて百合カプ厨に道を踏み外す話はよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:13:08.59ID:3PrMugqe0
スカイママから産まれる場合
この世で最初に感じるぬくもりがスカイママの子宮の温度なんだよね…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:25.07ID:7dyYNNp40
FUCKだね…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:52.64ID:Lnb5vxjM0
フリーザだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:05.28ID:LEE3fJOS0
ソラちゃんはママってより姉って感じ
ましろんてあげはがママっぽい
そのうちウイングをママと呼ぶ勢力出てきそう
プリパラのレオナママみたいに
変態がふえるよ!やったねソラちゃん!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:58:23.69ID:wmMrJtIR0
歴代プリキュアが観戦する中キュアスカイと戦って勝ったら1000万円GET
負けたらみんなが見てる中キュアスカイに犯される
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:45:34.88ID:dD3SQIih0
ましろの首を切断してソラちゃんに頭部を渡したい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:32.36ID:d2iimCsN0
>>381
スーパーロボット大戦か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:30.53ID:ED8Miv020
ソラちゃんの血液型はa型みたいだけどどうやって調べたの?
まさかましろんがソラちゃんの血を何らかの方法で採取して
そしてヨヨさんが戸籍をでっち上げて学校に通わせる
虹が丘家こわい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:07:51.40ID:dD3SQIih0
>>395
経血を採取して調べたのでは?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:20.15ID:wGQzCIwc0
戸籍はべつに必要ではないが
公共サービスとつながるためには住民登録が必要で何かしらの国籍を証明しないといけない気はする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:46.70ID:wGQzCIwc0
>>398
日本人じゃないので戸籍はないんだが戸籍はべつに必須ではないといいたかった
現実に日本にいる外国人には戸籍はないが住民登録をしてるじゃろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:49.72ID:Et+3Pwhh0
敵幹部や妖精がホイホイ教職に就いてるので
プリキュアの世界に住民登録という概念は多分無い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:35.96ID:05Ti8oWS0
あかんNTMN先生が書きそうなネタを与えてしまう
補導されたソラちゃん
「お名前、生年月日を教えて」
「ソラハレワタール年齢は..よくわかりませんた、誕生日は9月20日ですっ!」
「住所と両親の連絡先は?」
「スカイランド出身で両親は..弟ならいます」
「キミぃ、ふざけてないで真面目に答えなさいスカイランドって遊園地じゃないんだから」
「ふざけてなんていません!スカイランドは空の上に」
『よくある家出かと思ったが住所不定、両親不在、年齢不詳、精神不安定と、役満だなこりゃ』
「本当なんです、信じてください」
『このままではましろさんや皆に迷惑をかけてしまう、どうしよう😖💧』
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:17.37ID:V2UkEcbz0
ソラちゃんてVチューバーにいそうな見た目してるよね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:34.04ID:M3HZREba0
割と詳細なプロフィールがあるのは虹ケ丘家に髪の毛とか血液とかこっそり採取されてるからなのかな
是非おじさんもボランティアとして協力してあげたいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:56.98ID:a1jJyY/P0
ソラちゃんの脱ぎたてニーソ…クンクンクンクン…シコシコシコ…クンクンクンクン…シコシコシコシコシコシコ…あ…ビュルッ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:31.36ID:S2ODOdSa0
おじさん...本当にこれが読みたいの...?って引かれながらましろママになかよし買ってもらいたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:41.07ID:FRKyZQue0
正直いい歳こいてひろプリにハマってネット掲示板にまで来てる男は相当人生終わってると思う
頭では分かってても
ソラママのひざ枕が気持ち良くて抜け出せない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:05.70ID:BM3qqkib0
スカイ「ソーラソラソラソラソラソラソラソラソラ」
(30秒ぐらいタコ殴り)
スカイ「ソラァ!!」
カバトン「ヤッダーバァアァァァァアアアアア」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:35.48ID:8mD5/tT00
ヒーローが集まってると聞いて
喫茶どんぶらに来てしまったソラ

昭和ヒーローメンタルなソラは、
はたして耐えられるか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:26.52ID:iiX7t5O50
ソラママいじめる奴らは絶対に許さない
俺はちんぐり返しして腹を出したり引っ込めたりすると無限に屁を出せる特技を持ってる
それを浴びせてやる
失敗するとたまに気体以外の何かが出てくるのでリスキーだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:50.99ID:1Y4dsOBa0
番組登場商品としてくもパンとかが売られるならキャラクター着用商品としてソラちゃんモデルの下着も出して
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:36:34.58ID:60Q+JaP00
ソラちゃんにガチ恋してたのに
ソラちゃんとましろんで結婚してしまった
もう何を目標に生きたらいいか分からない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:41:40.46ID:Bq8PCQ0r0
二人を応援しようよ
今日はどっちが攻めなんだろうとか
どんな子どもが産まれるのかなぁとか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:55.10ID:47dapPSw0
ソラちゃんはくさいの苦手だからどっちみちお前とは一緒に暮らせないよ
常時洗ってない犬みたいな臭いするもん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:53.00ID:Zs7KwgtP0
プリキュアのおじさん達って全員この空間に押し込まれてるらしいな
出てこないのはそれが原因らしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:09.50ID:KFvZPW8W0
プリキュアおじさん(女の子に優しいです、喜んでエルちゃんのお世話します)

これを解き放たない理由
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:41.88ID:JwHtFB5t0
明日の話はどう考えてもソラちゃんが一度ボコボコにされちゃうので
とても楽し…心配ですよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:52.18ID:5XOzLMci0
>>476
まず悪夢を見て(多分ましろちゃんが酷いことされて)飛び起きて汗だくで震えるのは予告の時点で確定してるんだよね
そうやって精神的にやられちゃった後に一人で戦いに行って肉体的にも痛め付けられる…

うッ……!心配だ……
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:37.40ID:tCCReo4c0
コレは、そうとうヤラれてますねぇ・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:54.77ID:ZBXz7Lbr0
>>478
プリキュアのやられシーンもやられシーンの後でボロボロになってるのも背徳的だけど
こうやって珠のお肌を傷だらけにされてるのが一番背徳感ある
頬と肩の傷ペロペロして治してあげたい…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:18.14ID:47dapPSw0
こういう敬語キャラって仲良くなってきたら敬語じゃなくなるのかパターンだけど
敬語キャラすきだからずっと敬語でいてほしい
いてほしいのだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:53.86ID:njiNTUHI0
「ヒーローは、チンポなんかに負けたりしません!(キリッ)」


「チンポには 勝てませんでした・・・」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:10.74ID:jK/oh3zk0
>>501
あの腋見せ猫ちゃんは追加戦士補正期間で一ヶ月ぐらい無双してるなと思ってたら
一転してボロボロになって敵の巨大な手の中でぐったりしてる次回予告映像が来た時点でヤバかったのに
「力強く握り締められてエロい声で絶叫する」なんて展開まであってもう搾り尽くされるかと思ったわ
ソラちゃんやましろちゃんが同じことされたら多分今度こそ逝っちゃう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:50.11ID:Bd70rMKI0
仕事でミスったり上司に色々言われるとストレスで胸痛くなるな
肋間神経痛とかも引き起こす
プリキュア見ると一時的に治る
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:06.98ID:LvajR8ga0
精神的に追い詰められてた時は周囲のキラキラした景色も幸せそうに歩いてる人間も消えてしまえと思ってたけど
そんな状態でもプリキュア達には幸せになって欲しいと心から思えた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:27.29ID:34zg0l5k0
>>444
これ、どこで買えるの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:23:28.72ID:QYAYMBv40
ましろちゃん家の脱衣所でソラちゃんニーソを見つけたのでジップロックに入れて持って帰ってきました
報告まで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:15.04ID:4FpzTtuK0
ヨヨさんはましろとソラに我々が近寄ってくるのを想定済み
ヨヨさんは2人とお揃いのニーソや下着を持っていて、2人の下着は厳重に保管されている
つまり我々の目のつく場所にある衣服は全てヨヨさんのもの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:50.25ID:BBUV4PSS0
明日は裸で登場してねソラちゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:29.02ID:GBYquENV0
マスク文化に染まりすぎちゃって至近距離で裸顔のソラちゃんが「は?」と言ってそうなだけでエロい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:16:17.07ID:bMUPMlR+0
普段は録画したのを後からゆっくり見るスタイルを取っているが流石に今日はリアルタイムで観たくて早起きした
ソラちゃんがキュアスカイちゃんに変身できるようになってからは初めてのピンチシーンが来るんだ
楽しm…興奮すr…心配すぎて寝ていられない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:38.28ID:Y0E6Qnwp0
冒頭からいきなり悪夢にうなされてその夢の中でいきなりボロボロにされた上に
現実の戦闘でも焦りのあまり「初手必殺技」なんて負けフラグ立てて見事に即回収してYOEEEEE!って煽られて傷だらけで悔しそうな顔して
ましろちゃんへの想いを涙ながらに吐露してる姿を見てわんわん抜い…泣いちゃった…
https://i.imgur.com/S0lUb4l.jpg
https://i.imgur.com/JYhgci5.jpg
https://i.imgur.com/x7wYUzC.jpg
https://i.imgur.com/p6YAnKF.jpg
https://i.imgur.com/10EmkNe.jpg
https://i.imgur.com/q0iZwtw.jpg
https://i.imgur.com/A1EIenP.jpg
https://i.imgur.com/jvfiHIz.jpg
https://i.imgur.com/fik8rRi.jpg
https://i.imgur.com/f7YNn3g.jpg
https://i.imgur.com/02te3be.jpg
https://i.imgur.com/BksiMb4.jpg
https://i.imgur.com/UYjg3qv.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:32.15ID:PzRqQyvF0
単にやられシーン増し増しなだけなら興奮した!ボロボロのソラちゃんえっちすぎた!で終わってたのに
同時に尊いシーンも色々ぶっ込まれたから興奮するやら尊みを感じるやらでもう情緒がめちゃくちゃ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:35.96ID:VsZvkU+I0
>>571
>>555
壁とか岩盤に叩き付けられるやられ自体は毎年見てる気がするけど、この「瓦礫に腕が挟まってる」描写とか超レアだよね
スタッフがちょっと本気出してきた感じがする
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:50.45ID:vEVjnMZx0
こんなクレーターが出来るぐらいの力で叩き付けられて、今想像を絶するぐらいの痛みを感じてるんだろうな…
ソラちゃんみたいに華奢な美少女が…可哀想…可哀想はかわいい…ってなった
https://i.imgur.com/a2eBBhk.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:36.04ID:VL9n35mz0
>>575
もう5回くらいヌいた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:36.77ID:OFzWlzcw0
>>580
画力さえあれば「大好きな友達が痛めつけられ傷付く姿に興奮する性癖に目覚めてしまうソラちゃん」で好きなだけ薄い方描いたのに…!!
ってなってるわ今
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:38.67ID:kHQ+GqRE0
スカイ(ここで突然私が戦うのやめたらプリズムはどうなっちゃうんだろう...)ゾクゾク

プリズム(私が本当に友達やめたらスカイはどうなっちゃうんだろう...)ゾクゾク
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:25.70ID:fq99y2Ka0
>>583
一回悪夢を見ただけであそこまで思い詰めてたら豆腐メンタルかもしれないけど、発言からして一回や二回じゃなかったみたいだし
ずっと一人ぼっちで頑張ってきたところにようやく出来た大切な友達がヤられる夢を何度も見たら仕方ないよ
ソラちゃん毎晩すごく怖い思いしてたんだよ…

…えっちだ…w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:23.92ID:042ImMsv0
>>559
初代のプリキュアマーブルスクリューは最初のサンダー落ちる時はその握り方で
放つ前に指絡める握り方に変える感じだったし放映時間の考慮ではないかも。
パワーアップ版合体技とかで初代のように指絡めるようになったりせんかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:53.95ID:dR9V8OWv0
女児アニメのキャラクターに発情してたら一日の半分が終了
いいのか?俺の人生はこんなので...
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:45:50.81ID:sMeCJxRd0
>>587
メキシコ漁師のコピペを読もうね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:52.99ID:Qx019KRC0
バショー師匠からまともに習得できたのは激突ショルダーくらいだろうな
あとは諸事情により習得不可
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:29.60ID:J54Tq3tX0
露出度高めの美少女がボロボロにされるってシチュエーション自体がえっちだけど
一話も今回もやられシーンに至るまでの心情・心理描写が丁寧だから余計えっちに感じる気がする
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:08.55ID:Lab1o/hP0
20%の確率でキュアスカイのスパッツかソラのパンツが貰える1回1万円ガチャ
外したら残念賞でキュアスカイの手袋
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:45.93ID:S/qbX/BV0
スカイの変身シーンは最高にエロかわかっこいいね
きらめきHOPのところの表情、左手のポーズ、そして脇。
変身の最後の方で画面が5分割になってラスト中央に顔が現れるところは、かっこよすぎてもうたまらんわ。あの変身シーンを考えた人は天才だわ、いやホントに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:42:33.82ID:HUk10D4p0
ヒーロは1人で戦うものだというのは間違った認識だということをわからせたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:08.12ID:Bd2O/l1B0
最終回でお別れした後
ましろちゃんが寂しさを埋めるために他の人とお付き合いする
そして数年後再開した時ソラちゃんの顔が見たいよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:39.30ID:N5mM341A0
キュアップラパパ ましろさんに会いたい
キュアップラパパ ましろさんとずっと仲良しでいたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:19.32ID:LS2UsaXM0
IQ0の赤ちゃんになって全力でオギャるか迷う
恐らくこれまで以上に楽しく視聴できるようになるが
人間として大切な何かを捨てることになる気がする
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:24.56ID:mAFrX8H00
憧れのヒーロー黒幕説あるけどもし憧れのヒーローが敵側だったら友達作らず青春犠牲にしてヒーロー目指してたソラちゃん発狂もんやなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:44.64ID:yrjJ0dcI0
妻はさん付けで呼ぶ、昭和の夫
それがハレワタールちゃん
はやくましろんとレズセするんや!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:57.38ID:poPJMNQl0
おじさんは最近オナラどころか液体が出てくるよ...
ウォシュレットで念入りに洗いすぎてお水を取り込んじゃってるのかもしれないね...
パンツがすぐシミだらけになるよ...
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:26.06ID:CZuAx7mX0
ちっちゃい子が一人で特訓してたら間違いなく攫われるよね
危うくおじさんと友達(意味深)になるとこだったよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:05.46ID:O30gXG5G0
>>634
字幕スーパーあるあるだけど「キャー!」なんて可愛らしい感じじゃなくて
もっとえっちな感じのやられ声だったよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:20.54ID:swp6ge180
ウォッシュレットでソラちゃんのおしり開発されちゃうよ・・・
ましろんの役目なのに・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:48.43ID:rbbdDa6t0
スカイランドまさかのボットン汲み取り式
汲み取るのはまだマシで下に落としてるかも知れない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 05:07:16.52ID:lRR/HClW0
>>651
ましろちゃんが使い方を説明するからトイレに一緒に来るやろ
でもって装置を操作して数秒のうちに肩を掴んで立てないようにしてウォッシュで開発やぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:33.15ID:ByWPnXjP0
35過ぎてるおっさんだけどキュアスカイちゃんが起こしてくれるおもちゃ買おうと思うんだが別に変じゃないよな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:20:20.35ID:KBZKuQpV0
むしろ買いたいと思ってるなら買うのが正解
そうやって買い支えることでコンテンツが続いていくんだからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:47.74ID:wRfofYjC0
変身バンクの最後の方でひょっとこみたいな口になるところが1番好き
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:24.64ID:vliDD+Ka0
こんな娘たちが生理来てるってマジ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:48.16ID:F1V16bC20
おじさんの部屋掃除してたらこんなの見つけました!可愛いキャラクターですね!ってリビングの机にエロゲ並べられる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:01.53ID:WaQNIjVf0
友達もコーチもいない子に、異性の恋人がいるとは思えないから処女だと思うけど
でもパパはいたかもしれない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:55.97ID:HJl6/DXe0
まあでも市内の柔道大会2回戦まで勝ち進んだことのあるおじさんが相手では
ソラちゃんはなす術もなく襲われてしまうだろう
女と男の差は努力では埋められないよ...
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:31.43ID:D7Eaiyp30
ソラちゃんの岩盤割りは拳で瞬時に2撃を加えることで発生するパワーで岩を砕いてるだけだから1撃目で止めてあげるだけで
ただのかよわい女の子のパンチに成り下がるので簡単に反撃に移れるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:02.25ID:Ewzux19i0
幼い頃から修行に明け暮れてぼっちの設定は正直引いた
今までぼっちだった分たっぷりて慰めてあげたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:11.61ID:/58kaqMv0
ソラちゃんの足汗がたっぷり染み込んだ紺色ニーソ
繊維の一本一本隅々まで臭いソラちゃんニーソ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:19.21ID:w4u5lwju0
>>688
まだ5回しか放映してないのにピンチの質が素晴らしいと思ってたが成程
少年漫画やヒーローものの男主人公と同じような苦難に襲われるならソラちゃんは最終回までにどれだけ……ぐへへ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:50.32ID:fqj6RLKm0
ヒープリのアスミちゃんはシャワーの使い方わからなくてのどかちゃんと一緒にお風呂入ったから ソラちゃんも絶対ましろんと一緒に入ってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:23.58ID:Gqc4LQxH0
時計買ったんだけど、「きっといい夢が見れますよ。おやすみなさい」ってセリフでおじさん泣きそうになった😭
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:54.39ID:VV/TWAMS0
ソラちゃん時計いいよね...
無人島に何が一つだけ持って行けるとしたらおじさんはこの時計持っていくよ...
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:12.57ID:jqtYzA1B0
プリキュアはおじさんこそ見るべきだと思う
精神を赤ちゃんにして涙腺をガバガバにする事により
蓄積されてきたあらゆるストレスから解放される
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:50.79ID:hMTgvqvM0
お尻初心者はスカイミラージュから入ると少し危ないかもしれない
ミラージュペンから慣れていくことが望ましい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:23.60ID:jWdH59Tn0
大っきなマントつけてるのがかわいいね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:51.84ID:jWdH59Tn0
ソラちゃん時計買って生活習慣治したい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:43:38.87ID:xjwA9cUq0
スカイが電車にやられるシーン好き
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:22.11ID:hSF/ecQn0
ソラちゃん一晩で寝汗1リットルくらい出しそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:24:01.38ID:2vD19LLo0
>>734
最初にひろがるスカイパンチで打ち負けて叩き落とされた時はえっちでかわいい悲鳴を聴かせてくれて
次にプリズムと一緒に撥ねられて吹っ飛ばされた時はえっちな格好で倒れてるのを見せてくれて至れり尽くせりだったね…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:26.40ID:OECMsfaI0
今回ので完全にましろんに洗脳されたな
この先はましろの如何様にもできよう
純白を纏っている者ほど内は黒いとあれほど申したのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:47.13ID:SbD3CGbD0
ましろんは心も純白だよ!
でも、おじさん達の心はドス黒いから
ソラましのレズセでおじさん達を澄み切らせて!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:03.18ID:5fIpMNlw0
もうすぐだ

アニメージュ人気キャラランキングでソラが何位に初ランクインしてるかが分かる
1人2票に変わったからましろも入ってる可能性もあるけど
アニメディアの方は2ヶ月置き集計なので来月ね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:43.53ID:qun2x63A0
個人的にはランキングとかはあまり気にしないようにしてるな
何位だろうが好きなキャラが変わる訳ではないからな
人気下位であーそうなんだ...となることはあっても人気で嬉しいとはならない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:53.30ID:VwciB5cR0
友達がいなかっただけで虐められてた訳じゃないだろ!
この可愛いモブ達が出てきた瞬間に「見てーあの子またやってるークスクス」「放っといて行こークスクス」展開かと思って身構えたけど!
https://i.imgur.com/T9KbA7I.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:50.84ID:+F6jFN+q0
私なんかって言っちゃう自己肯定感の低いソラちゃんにそんなことないよ的な優しい言葉をかけて抱きしめたら簡単にヤれそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:07.63ID:iBtIjXSE0
スカイランドでは学校行ってたのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:42.05ID:tC0sAk740
ソラちゃんの変身中に無理矢理だきついて巻き込まれて人身事故を起こしたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:42.98ID:k2p0X0BP0
>>755
一瞥もくれなかったのは、ソラちゃんのような子が変に見られない気風なのか、それとも圧倒的身分の違いが・・・
>>763
道着が和風で縄跳びもあるのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:32.61ID:UL6o16aR0
ソラちゃんどことは言わないけど垢がびっしりついてそう…
友達として教えてあげなくちゃ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:28.84ID:mlFEjcPa0
しかし今のソラちゃんだと学校が一つのターニングポイントだな
友達に囲まれてるましろんを見て何を思うのか
新しい友達はできるのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:09.79ID:gUfejusk0
ソラちゃん独学で日本語覚えたりめちゃくちゃ努力家だから学力テストでも意外といい点数取りそうだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:00.11ID:5D3jHY5m0
またキュアスカイで抜いた
プリキュアで抜く度に
自分はどうしようもないクズという罪悪感に襲われる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:20.68ID:xjwA9cUq0
たのしい幼稚園456月号買いに行きたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:15.05ID:2vD19LLo0
>>793
やられシーンの悲鳴がエッチだって盛り上がってたけどこの「駄目ぇええぇぇっ!!」も迫真で凄かったよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:42.87ID:RGqX9hZH0
ましろんもだけど中の人が深夜アニメとかにいっぱい出てるから強い
「酷い目に遭う女の子の役」も沢山経験済みだから生々しい叫び声とかやられボイスもお手の物
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:09.24ID:SEivue1h0
ソラちゃん(スカイランド)
ソラちゃん(人間界)
ソラちゃん(幼少期)
キュアスカイ

たはは...こんな教師生活も悪くないかな...
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:19.25ID:PhcIoDk10
ましろ「ソラちゃん、なぜそんなに一人で背負い込むの? あなたの使命って何?」
ソラ「名前!? はい! ソラ・ハレワタールです!」
カバトン「コントやってんじゃないのねん!!」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:34.37ID:xjwA9cUq0
スカイのツインテもふりたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:22.71ID:Q7kERnye0
ソラは臭くないし酸味もないフレッシュ処女
しかしその味を味わえるのはましろんだけ
おじさんはカバトンとおでん食べようね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:35.54ID:Jie486gx0
クククク… おでんはビタミン・カルシウム・タンパク質…そして鉄分が含まれている完全食なのねん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:13.59ID:63bHM10J0
この前手続きの関係で住民票をもらいに行ったが
ソラ・ハレワタールとは
どこにも書いていなかった
役所のミスか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:51.45ID:Q7kERnye0
ましろんに生きたままミンチにされるカバトンさん
おぞましい豚の絶叫がソラシド盆地に響いた
おじさんはおでん屋でカバトンのつくねを食べるね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:48.83ID:2EIxqL3Y0
ソラにママみないだろ正直
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:53.20ID:vEpMypT50
ソラを見て思ったんだけど、仮面ライダーV3(風見志郎)に似てるよな。

ヤラレの美学。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:52.18ID:DJeDwdWH0
たまに女キャラ好きな腐女子とかいう謎の人種いるけど
ああいう層はましろとソラの関係好きそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:35.80ID:2XzvNiaU0
キュアフィナーレの変身でも眩しそうにするシーンあったよね
他スレであの画像を僕に貼って煽ってきた奴は絶対許さないよ...
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:35.72ID:89hdwhk90
ついにソラちゃんに勝つ方法が判明したね
頭の光で視力を奪ってから全裸で抱きつきに行ったら勝てるよ
今から試してみるね...
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:57.35ID:/VqaA5Y30
毎回簡単に勝ってもつまらないからもっとやられて欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:15.47ID:H1kfs4dg0
スレ民「ソラママ...」
ソラ「年の離れた弟がいるんです」
スレ民「ぼくはソラの弟です」

あれ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:03.72ID:W4sqdZZt0
可哀想なのは抜ける
可哀想じゃないのは抜けない
野乃←抜ける
星奈←抜けない
花寺←抜ける
夏海←抜けない
和実←抜けない
空晴渡←抜ける(New!)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:28.22ID:THmVAym40
たのしい幼稚園て大人が買っても大丈夫?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:29:23.85ID:qCfwt5GF0
おじさんの事ボコボコにした後に「大丈夫ですか...?」って一応心配してくれそうなのがスカイ
「潰れちゃえ!」ってトドメに金玉潰してきそうなのがプリズム
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 04:43:55.86ID:hsmN3hMY0
ソラは無駄毛の処理っていう概念自体が無さそう。文明的な意味で
生えてるかどうかは別問題
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:49.86ID:Qn1t5J2r0
まあ無難なものだとは思う
なおあげは姐さんのは「大人なやつ」、ましろのは「過激なやつ」な模様
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:30.18ID:N//u+qcz0
長年のオシッコや○○○の拭き残しが染み込んでいる美味しんぼの土鍋的味わいがするソラちゃんのぱんつ
もちろん湯にくぐらせれば出汁を取ることも可能
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:56:24.11ID:bC4wV4Wo0
とりあえずソラちゃん学校で間違って男子トイレで立ちションしようとするシーンまだ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:12:42.77ID:V2KaQfcH0
プリティホリック手帳に書いてあり、公式も公表したけど

誕生日は9月20日の乙女座だよ
それと血液型はA型
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:16:10.17ID:buehR7t00
家に帰ったらソラちゃんが頑張って作った晩御飯と一緒に待っててほしい
どんなに下手くそな料理でも美味しいよって言って頭撫でてあげたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:00.76ID:NWJf6kx60
元気系キャラが好きになる確率が高いほどおっさん
ソースは自分
トロプリはキュアサマー、ひろプリはキュアスカイ推し
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:28.39ID:oG/01rO60
もはや奇乳レベル
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:45.06ID:o9YkcaoM0
やっぱソラちゃんは、バブみかな…!!
幼女ヒロインに赤子の世話させるとかスタッフまじ年下ママの性癖理解ってて天才よなー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:49.34ID:L5cqmDSY0
ソラちゃんとエッチなピュピュピュッ
ピュッピュッピュ
あ~んあ~ん
イッてるイッてる
ピュピュピュッピュー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:53.16ID:s+pO657g0
アニメージュの順位気にするおじさんとテンプレ思いのままにしたいおじさんって毎年同じ奴なのか?
去年もここねちゃんのスレで身長とか余計なもの勝手に追加して、これ別にいらないだろって消されたらキレてたけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:36.69ID:AjRMPHNB0
あれは勝手に追加した事より単なるファンの妄想をさも公式のようにテンプレ入りさせてたから消されたんじゃなかったっけ
まぁ公式で新たな設定公開される度にテンプレ増やすのも手間だしどっちみち必要ないと思うけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 10:35:15.62ID:HtAeFBxk0
ランキングとか視聴率とか売上とかもう一々貼らなくていいよ
他キャラ他作品との対立煽りにしかならんから

しかもこのいつもランキング貼ってる顔文字のおっさんは1位以外は認めずガッカリしてくるタイプだから更にクソ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:22.41ID:ytNOIxA50
>>976
ぼっちざろっくの虹夏スレでも勝手にテンプレいじって重複スレ立てて、しかも1人で顔文字使ったバレバレの自演レスして伸ばしたりしてたけどこっちでも迷惑かけてるのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:27.46ID:t3XkSQzQ0
貼らなくていいよは全体に対しての注意喚起だろ
ソラスレではいないけど他のひろプリスレでは他シリーズと比べたがるやつがいるしな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:46.48ID:rL9p8p6W0
これこのまま>>970が来なかったら「970がいないみたいなので〜」とか謎に仕切り出して
自分でスレ立てに行ってテンプレ勝手に変えるやつだなと思ってたら案の定すぎて草も生えない
毎年毎年何なんだよこいつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:37.59ID:yPOiM2gI0
誕生日とか勝手に追加した以外おかしなところはなさそうだけど
去年ここねスレとあまねスレ荒らした奴と言動が完全に一致してるし利用するの躊躇われるなぁ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:03.39ID:NURTvDG00
勝手に同一人物にしないでくれる?
いささか不快だわ
今回は「公式発表後の情報のみ」追加しただけであって遅かれ早かれのものだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:36.22ID:NURTvDG00
何で使いたくないなんて愚痴るの?
プライドのつもり?
違うよ、ただのくだらない意地だよ

…スマソ、追加の件は悪かった
だが先述の通り、遅かれ早かれなんだ
分かってくれ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:03.92ID:/7JP1y3I0
他の人から許可がもらえたら次スレ立て直したいけど
自分は半年以上規制くらってるから多分無理だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:48.59ID:lx7ROaLp0
>>971以降の流れで本人以外は誰一人として「追加しよう」どころか「追加してもいいと思う」とすら言ってないのに
誕生日入れるけどいいよね!って結論になるのも
そうやって確認は取っておいてレス付く前に即スレ立てに行ってるのとか何もかもがおかしいな
テンプレ変更なしで立ててくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況