X



【ウマ娘プリティーダービー】太くないです!!ホッコータルマエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とまこまい観光大使
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:50.98ID:CwelNdVH0
第4期がもし作られるとしたら絶対に第4期のヒロインになって欲しいぐらい
誰もが好きになれるルックスとスタイルを誇る異次元の超絶美少女中学生ロコドル
“ ホッコータルマエ ”大ファンクラブスレ。


■プロフィール

ホッコータルマエ Hokko Tarumae CV:菊池沙矢香
誕生日:5月26日/身長:162p/体重:増減なし/スリーサイズ:B86・W56・H85


苫小牧からやってきたローカルアイドルウマ娘。
その熱い郷土愛から地元の人々から正式に『とまこまい観光大使』に任命されるほど。
自分の走りとライブで苫小牧をPRすべく、日々真面目に試行錯誤中。真面目すぎて
逃走しがちなのが玉にきず。

https://umamusume.jp/character/detail/?name=hokkotarumae
https://www.pixiv.net/artworks/101587304
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:10:48.36ID:lLRBM8aO0
タルマエは服の上からでもお肉乗ってるのがわかる
デブだから
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:52:35.99ID:VnocOPjR0
中学生のメスが地域振興のことを考えて必死になってるところが興奮する
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:35:16.60ID:7FbfbIsv0
【MMDウマ娘】ホッコータルマエで『愛言葉W』踊ってみた【高画質】
https://youtu.be/19PL3gPpfSA
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:19.97ID:RX6cCcz80
>>9
すげえな
リアルで故郷を盛り上げられてんじゃんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:45:31.54ID:XJyNBuaa0
タルマエは中学生だけどもう子供うめるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:23:52.80ID:GSlMAAoD0
タルマエの生理中とかずっとジト目になってそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:36.20ID:XJyNBuaa0
タルマエの帽子臭そうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:44.53ID:bQQITTG70
タルマエってちょっと性格悪いよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:57.71ID:bQQITTG70
>>26
メス臭すごそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:40.52ID:7Jo7zhiL0
ウマッターでエゴサーチして曇っちゃうタルマエ可愛かったよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 05:29:15.99ID:tbcWMl100
苫小牧にふるさと納税したらタルマエとできるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:04.89ID:s34nQuoZ0
コパとファル子のトラブルに巻き込まれ急いで着替えたため、タスキと水着をつける順番を間違えたタルマエ
https://i.imgur.com/Gmy4P1R.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:12.66ID:tbcWMl100
デカすぎて樽前山やん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:09.54ID:tbcWMl100
タルマエですらオナニーするの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:49.04ID:aQucNWei0
タルマエの二次創作って何故か奇乳ばかりよな
デカすぎるとかえって萎えるんだが・・・
あのほどよい大きさがベストなのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:36.26ID:a4v7MCx80
タルマエとライトハローは絶対ベルトにお肉のってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:57.55ID:ToQg05B90
タルマエは身体が母親になりたがってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:36.42ID:ZUPH54wK0
タルマエちゃん人気なくなってきたしちょっとおまた開いてみようか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:13.44ID:y7j9cTWa0
タルマエのおまたの二枚貝叩き割って食べたいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:37.38ID:G1ulfHOt0
もう皆タルマエのこと忘れたんだね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:26.88ID:yb3RqgIl0
タルマエはウエスト75くらいありそうだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:42.27ID:BNWzALUj0
タルマエちゃん妊娠させてあげたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:34:16.23ID:kBCwbqbr0
ぽっちゃりではないが
ブルボンとかのスレンダー巨乳キャラよりはムチムチしてる
その絶妙なバランスが人気なんだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:13:38.82ID:5sYkTNbw0
タルマエは体系的に陸上よりソフトボールとかのほうが向いてそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:40.64ID:7D8SuKFj0
やり投げ、円盤投げ、ハンマー投げとかじゃね?
画像検索したらタルマエみたいなお姉さんが沢山おる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:09.50ID:uubr1g380
健康的な身体してるし妊娠しやすそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:30.90ID:grP7KUkR0
>>71
これはタルマエの脳内のタルマエ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:30.10ID:K9rVmfjY0
>>74
正面向くと可愛いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:12:46.71ID:ssaFJ0/l0
苫小牧に6万円くらいふるさと納税したらタルマエとできるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:32.02ID:Ktrmfmk40
タルマエの横隔膜食べるね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:03:30.99ID:HtZMKVCv0
タルマエにオナニー教えてあげたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 02:00:25.72ID:ZlZQYjkF0
この人がホッコータルマエのコスプレやったらバチッと決まりそうな予感。

ttps://i.imgur.com/OZhtZ3m.jpg
ttps://i.imgur.com/6R4x49v.jpg
ttps://i.imgur.com/wBgpxPi.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:52:01.43ID:BQNn5w+g0
教え子と二人で温泉旅行いってもお咎めなしとかトレセン学園の倫理観やばそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:18.47ID:Ta86SWqc0
実際のホッコータルマエは中央競馬ナンバーワンの美形と言われてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:20.96ID:qEvlkdgb0
今回のチャンミはプラチナ取れるかどうかより
いかにタルマエを勝たせるかに熱中してるトレーナー多いなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:46.53ID:BQNn5w+g0
タルマエの帽子臭そう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:26.59ID:jaUzOP700
タルマエってオナニーしてなさそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:03.73ID:jaUzOP700
タルマエの腹の肉つまんであげるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:53.95ID:G0c/oCTv0
ブルマはかしたいキャラNO1
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:28.22ID:w9l+LPg/0
>>109
ウエスト80こえてそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:20.48ID:04UtzDKP0
オープン勢だけどチャンミでタルマエが活躍してくれて嬉しい
A決勝ではボコボコにされそうだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:27.26ID:n87BroFX0
一見スペにも見える
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 05:59:01.68ID:P9dVOdHf0
グーグルマップ見てたら樽前山と社台駅の間に樽前の湧き水ってスポットが
タルマエの脇水だったら聖地になってたかも知れんね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:05.89ID:ohsiaG0p0
したから苫小牧ってどういう意味なのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:54.34ID:VRvFDArf0
苫小牧は北海道新幹線が札幌開業したら室蘭本線に特急が走らなくなるから寂れちゃうんだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:10:16.74ID:g68TlcOE0
北海道の中ではそこそこ大きい町ではあるけど
特に大きな観光名所もメインの中心街みたいなのもないから
他所から観光客や買い物客が来る雰囲気もなく
通過時も工業地区と住宅地ばかりがやたら長細く延々と続いてて独特で異様な印象を受ける町
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:19.71ID:ohsiaG0p0
ふるさと納税6万円でやらせてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:53.65ID:0/XYCeHD0
タルマエ自身も大した魅力ないしね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:03.41ID:ohsiaG0p0
タルマエは制服きてるときが一番ぼてっとしとる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:24.42ID:d9HF8NaJ0
タルマエもう少し痩せてほしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:38.22ID:d9HF8NaJ0
とまチョップとヤってる固有演出にしたら人気でそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:05.75ID:d9HF8NaJ0
ウマッターでエゴサーチして勝手に曇ってるタルマエうざかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:25.88ID:XxFGcU5s0
有償☆3引換券がタルマエ対象外のせいでツイが阿鼻叫喚なの草
サイゲは早めに復刻PU出すべき
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:22.37ID:NBNwMwtg0
固有演出の時くらいの肉感が一番いいのになんか制服きてるときウエスト80くらいありそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:06.01ID:yDLDWWJ80
コスプレ娘デリヘルダービー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:52.07ID:BDUEXef10
タルマエの帽子臭そうだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:02.38ID:dOr04EM70
リッキーのストーリーで風水のことを霊感商法っていってるところ酷いよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:38.54ID:zcVBSgz60
育成選択でタルタエちゃん選んだときのセリフ誰か文字化できますか?
「ホッコータルマエ!発射きこくべ!」のとこです
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:23.37ID:ySn5e8F20
タルマエにハロン棒発射したい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:41.10ID:kL81aE+80
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所79
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1676731164/794


レス代行お願いします。

【状況】余所でやってください。
【板名】アニキャラ個別
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675345190/l50
【メール欄】上げレスでお願いします。
【本文】↓
https://www.pixiv.net/a
(後略
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:19.73ID:SiJtYfuD0
とまチョップのほうが可愛い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:55.75ID:+oO+Gms80
リッキーの風水のことを霊感商法っていってたのが酷いよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:01.00ID:9P/3A/UJ0
タルマエは生理のときとか機嫌わるそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:18.37ID:IJiZbQE40
GWに北海道行くんだけど、大洗苫小牧のフェリー予約したわ
なんかイベントやったら、時間作って行ってみたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:18.95ID:Q7kERnye0
アプリのタルマエを越える絵を見た事ない
無駄に肉を持った絵が溢れてる
それぐらい絶妙な肉の奇跡なんだ樽前は
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:34:20.49ID:7BGKXbI00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1678084469/177

レス代行お願いします。

【状況】余所でやってください。
【板名】アニキャラ個別
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675345190/l50
【メール欄】上げレスでお願いします。
【本文】↓
https://www.pixiv.net/artworks/106055880
https://www.pixiv.net/artworks/106040247
https://www.pixiv.net/artworks/106035840
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:20:16.34ID:FbkbqJaI0
絵師が描いた絵でもクリーチャーみたいな絵なんかpixivにくらでもあるけどな
練習途中の奴だとか、低レベルのまま自己満足してしまった絵とか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:53.89ID:Pj9+sdJG0
LORAでそのまんまの画風で出しても何の工夫もないし面白くないでしょ。
もうちょっと他のモデル混ぜたりAIっぽくない画風にする努力とかさぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:47.36ID:v7vnEFTe0
タルマエがマー君にすぐ股開いて萎えた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:20.25ID:iMt/141p0
タルマエが裸になったらウエストにそこそこお肉のってそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:35.70ID:whNONv6U0
タルマエの帽子臭そうだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:24:31.22ID:kiI0JvkX0
AIって手を描かせると素人絵描きみたいにヘタクソだし、まだ当分は人間がZBurshとか使って描いた方が凄いやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:59.94ID:njxFlMti0
AIの進化速度なめたらあかん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:13.69ID:ySvYbOlG0
タルマエやせた?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:14.51ID:XqRN13EE0
タルマエって何気に公式推しが強いよな
ダーレーアラビアンのイベントに出たと思ったら今度はBoC’zのセンターに起用とか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:26.62ID:V/OjKqT30
別にこれ4月バカじゃなくね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:38:50.69ID:Yk/BbcaB0
『サクラ流スタイリッシュ!』【サクラ前線上昇中!花咲かヴィクトリー倶楽部 ぱかチューブっ!出張版】
https://youtu.be/msMggqXb6iQ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:05.46ID:xL7fWR6M0
>>210
いや、逆にアリだな
一枚目で(寝ているんだ)と気付いて
二枚目で(あれ寝ているんだ•••)ともっかい再認識してから(今なら何しても気付かないかも•••)っていう展開を妄想した
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:48.25ID:8FJ3Vw2y0
これはタルマエの脳内のタルマエだわ
実物はもっと贅肉ついてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:14.03ID:oirohDUx0
https://www.pixiv.net/artworks/101279443
https://www.pixiv.net/artworks/104318497
https://www.pixiv.net/artworks/107023541
https://www.pixiv.net/artworks/106999304
https://www.pixiv.net/artworks/106973875
https://www.pixiv.net/artworks/106895159
https://www.pixiv.net/artworks/101746065
https://www.pixiv.net/artworks/101207072
https://www.pixiv.net/artworks/100103071
https://www.pixiv.net/artworks/104433005
https://www.pixiv.net/artworks/101180632
https://www.pixiv.net/artworks/101181948
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:07.81ID:d6XRF1OT0
【MMDウマ娘】BoC'zで『PaV.SENSATION』踊ってみた【高画質】
https://youtu.be/LRIQQdczkDE
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:58.29ID:0Tl15wMi0
250:名無し募集中。。。:2023/04/12(水) 20:42:41
レス代行お願いします。

【状況】余所でやってください。
【板名】アニキャラ個別
【スレッドURL】
【メール欄】上げレスでお願いします。
【本文】↓
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:04.87ID:vXMZBwQe0
623:名無し募集中。。。:2023/04/21(金) 01:37:48
レス代行お願いします。

【状況】余所でやってください。
【板名】アニキャラ個別
【スレッドURL】
【メール欄】上げレスでお願いします。
【本文】↓
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:05.50ID:x7ogG3ag0
『ウマ娘』のパネルに会いに...馬産地にも波及
『ウマ娘』が盛り上げる北海道苫小牧市や日高地区の観光
youtu.be/5Lm8c6Iieqw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:51:32.76ID:hQK9XGLk0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所83
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1682681573/574

574 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/13(土) 22:30:47
レス代行お願いします。

【状況】余所でやってください
【板名】アニキャラ個別
【スレッドURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675345190/l50
【メール欄】上げレスでお願いします。
【本文】↓
『ウマ娘』のパネルに会いに...馬産地にも波及
『ウマ娘』が盛り上げる北海道苫小牧市や日高地区の観光
https://9ch.net/vy0nD
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:10.51ID:eFWSt0Ia0
本日5月26日はホッコータルマエの誕生日 という事でホッコータルマエ生誕祭。
https://www.pixiv.net/artworks/108460514
https://www.pixiv.net/artworks/108445320
https://www.pixiv.net/artworks/108460060
https://www.pixiv.net/artworks/108459767
https://www.pixiv.net/artworks/108459743
https://www.pixiv.net/artworks/108450535
https://www.pixiv.net/artworks/108443437
https://www.pixiv.net/artworks/108172050
https://www.pixiv.net/artworks/108194238
https://www.pixiv.net/artworks/108201309
https://www.pixiv.net/artworks/108284565
https://www.pixiv.net/artworks/108233021
https://www.pixiv.net/artworks/108258660
https://www.pixiv.net/artworks/108293626
https://www.pixiv.net/artworks/108380023
https://www.pixiv.net/artworks/108438977
https://www.pixiv.net/artworks/108293280
https://www.pixiv.net/artworks/108439452
https://www.pixiv.net/artworks/108462608
https://www.pixiv.net/artworks/108462692
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:30.88ID:smNFAAyo0
タルマエちゃんが副賞とかすげぇな
あのムチムチの体を自由にできる権利がもらえるのか
ニチャ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:24.57ID:/CNVw7hQ0
【MMDウマ娘】♪タルマエちゃんで可愛くてごめん 踊ってみた
https://youtu.be/q_NIkCYFuF8
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:57.34ID:agGOHy4x0
>>281
実際のロコドルの人気もあるし、ムチムチが受けてるのもありそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:30.37ID:Bt0cQzQd0
タルマエは中出しされたら弁護士沙汰を起こしそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 06:05:09.06ID:0Cu35YqO0
127:名無し募集中。。。:2023/07/01(土) 20:51:17
レス代行お願いします。

【状況】余所でやってください
【板名】アニキャラ個別
【スレッドURL】
【メール欄】上げレスでお願いします
【本文】↓
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:24.35ID:m2xxo8yL0
AIだろうけどかわいいな
それとギリギリセーフか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:10.05ID:iUEi1bH30
ハフバ前だけど水着キャラがビキニタルマエだったら天井まで回す覚悟
他キャラだったらスルー余裕
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:46.16ID:zrmLPN8k0
サイレンススズカさんが何か言いたそうです
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:10.19ID:Hi5X7eHi0
俺はスズカのスレンダーバディもタルマエのワガママボディも好きだよ
多様な女体が充実した人生につながる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:52.47ID:kyX5mR1x0
タルマエの足をなめたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:47.02ID:vkrfQ3dt0
タルマエ、黒ヒモはエッチすぎて卑怯だ
https://i.imgur.com/leK43Gn.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:12.67ID:d16cIaqk0
タルマエ!孕ませるぞ!種付けだッ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:51.51ID:dbfsedpR0
こういうお腹はリアルでこっちの方がそそる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:35.38ID:lhyNYaez0
樽前膣
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:02.50ID:hrtuXRpG0
ぱかライブのキャストを見る限り水着タルマエは絶望な感じかな・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 04:09:42.97ID:Af/U370w0
タルマエちゃんが良過ぎ スペちゃんの次に(・∀・)イイ!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:15:48.10ID:qOT7ptZP0
タルマエもリッキーも膣内射精不可避だ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:22.61ID:AABMRn0P0
水着をこの二人で出せば今の赤字も多少は補填できるかもだけど
まあサイゲだから絶対やらんだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 02:39:01.47ID:FxBLa7Cf0
宝塚の男役みたいなキャラばかり増えてる
タルマエみたいなロリ顔巨乳三つ編み的な
あざとくエッチなキャラ増やして欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:29:24.66ID:MCzgGYkK0
実馬もカワ(・∀・)イイ!!
0356タルマエニュース
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:56.09ID:ETUex0PU0
       【『今年、水着になって欲しいウマ娘?ベスト20』】に


           ホッコータルマエが第2位にランクイン!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:20.11ID:JvkR7xmN0
タルマエが水着になり乳揺らして砂浜を走る
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:28:18.38ID:Atv2PEqp0
>>357
それならセルラン1位確実だったのにな
もったいない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:23:13.71ID:eL+enNyf0
            俺の推しウマ娘ベスト3


            1位 ホッコータルマエ

            2位 コパノリッキー

            3位 アストンマーチャン
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:40.89ID:NHGiZYdT0
タルマエスレでホッコータルマエ、ベスト3に挙げない奴なんているか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:05.60ID:C+1v9ksK0
ホッタータルマエ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:43.27ID:tOhOdhL70
>>369
ワロタ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:10.32ID:tOhOdhL70
ていうかPixivにホッコータルマエがホッターマンに扮した
『ホッタルマンの地底探検』誰かAAA書いて欲しいな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:12.01ID:KB+oJIlR0
タルマエは見た目人権だけど性能がなあ・・・
通常ダイヤやマチタンの枠やね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:17:23.17ID:IU8qToi40
タルマエは正直あまり見た目が好みではない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:03.20ID:MjZMH7NZ0
BoC'zを知らないとはお前タルマエ素人やな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:10.50ID:VSwmmaAj0
タルマエ乳業
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:22.54ID:/qmpCKj80
デブ娘はあまり好みじゃないんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:28.05ID:6SarXi720
第三期にタルマエやリッキー出てきて欲しいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:36.81ID:rBmJgJRb0
おじチンポで孕め!タルマエ!授乳だ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:20.64ID:AxxgzJd70
アニメのキャラデザだとタルマエもリッキーもかなり崩れそうだからいいや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 02:15:52.72ID:lCYY9lPT0
どうせ脇役で紙芝居みたいな絵だろうから安心しろ
安心して孕め!タルマエ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:42:54.40ID:6nP27YWh0
結局、無料ガチャではタルマエは来なかった
はらいせにリッキー孕ませるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:16.29ID:6ZMpxHkk0
>>420
これとんでもねえな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:26.11ID:u/6xvqBj0
キラリマジックショーリハーサルの最初の方「仕上げはあと笑顔だ~け~」の部分ですね
タルマエソムリエ7級の私には簡単な問題です
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:29.16ID:8Z8N5t8a0
二次創作はことごとくデブに描きすぎで草
あれでウケると思ってるんだろうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:38.50ID:Z6StB3nH0
公式より優れた同人などいねぇ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:06.94ID:LsOfrKN80
ウマ娘無修正はpixivのリンクから!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
また、上げた画像は非公開にする場合がありますが後日また公開する予定なので画像がなくてもフォローをお願いします
(トレーナーあいで検索して下さい)
https://www.pixiv.net/artworks/111353167
https://www.pixiv.net/artworks/111414146
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 04:21:26.98ID:/WO9zIWg0
水着タルマエちゃん!
htttps://www.pixiv.net/artworks/111494184
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:18.61ID:/WO9zIWg0
ホッコータルマエ ♪トレセン音頭
https://youtu.be/NHunVhjdwE0
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:23.62ID:bdewJB3B0
リッキー推しがやたらタルマエディスるからキャラまで嫌いになってしまったわ
キャラに罪はないんだけどね
ファル子とアキュート婆ちゃんは最高
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:30.86ID:xOwGDzuE0
>>448
そうなん?
知らない所でそんなネガキャンがあったのか
一部のキ◯ガイがそういうことを吹聴するんだろな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:50.74ID:nNzbUM8m0
タルマエがリッキーにやたら冷たいのがいけない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:00.10ID:epmXBd7Q0
タルマエ乳業
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:07:18.66ID:t2YmrXah0
タルマエと朝から晩までセックスしたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:21.32ID:DpqwQk760
タルマエも第3期に出ないかな?綾部さんはキタサト登校シーンでモブで出るから
タルマエも食堂のシーンでチラっと移る程度のモブでもイイから出演して欲しい!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:39:36.95ID:e5buRGC70
【ウマ娘】爆揺れ音頭【巨乳祭り】
https://youtu.be/b8y_fEpjJ8
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:54.60ID:uRozDWje0
今月の21.22日に彦根で行われるご当地キャラ博
とまチョップは両日参加するようだから見に行こうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況