【異世界のんびり農家】キャラ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:04.67ID:NVgsUVbr0
https://nonbiri-nouka.com/character/
街尾火薬/ヒラク=マチオ(人間)
CV:阿部敦
闘病の末に命を落としたが、若返って異世界に転移した。
「万能農具」·「健康な肉体」を神様からもらい、森を開拓して農地と村を作る。
https://i.imgur.com/b0xirsa.png
ルールーシー=ルー(吸血鬼)
CV:下地紫野
吸血鬼として有名な銀髪ロングで、身体のサイズ(年齢)を自由に変化できる吸血鬼。
魔法が得意で飛ぶこともできる。トマトが好物。
森でヒラクと出会い、そのまま共同生活を送る。
https://i.imgur.com/LRXUA0M.png
ティア(天使族)
CV:洲崎綾
「殲滅天使」の二つ名を持つ天使族。ゴーレムを使役する魔法を得意とする。
姿を消したルーを追って森に訪れ、ヒラクやルーと共に森での生活を始める。
https://i.imgur.com/N9GMGMn.png
リア(ハイエルフ)
CV:Lynn
ハイエルフのリーダー。長く森の中を放浪していたが、ヒラクたちと出会い一緒に生活する。頼れる建築大好き勢。
https://i.imgur.com/4plP8Of.png
フローラ(吸血鬼)
CV:富田美憂
ルーの従妹的な吸血鬼。
帰ってこないルーを探してヒラクたちの元にたどり着く。
魔術にも長けているが、薬造りが得意。
https://i.imgur.com/9GM9OTL.png
アン(鬼人族)
CV:藤井ゆきよ
ルーやフローラに仕えていた鬼人族のメイド長。
森に来てからは、ヒラクたちの世話もする。
https://i.imgur.com/9ZHAKgC.png
セナ(獣人族)
CV:Machico
獣人族の娘。ハウリン村からヒラクの村へ移住してきた。
ハウリン村村長の娘で、移住者の代表。
https://i.imgur.com/POF2Bqt.png
ラスティスムーン(竜族)
CV:日岡なつみ
門番竜ドライムの娘(竜族)。人間形態でも角と尻尾がある。
見た目は少女でも(竜族だけに)大食漢。
https://i.imgur.com/C7Mca68.png
クロ&ユキ(インフェルノウルフ)
https://i.imgur.com/lkomaUZ.jpg
ザブトン(デーモンスパイダー)
https://i.imgur.com/a0XpvBR.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:21.46ID:NVgsUVbr0
ルールーシー=ルーとティアは個別で立てようとも思いましたが登場キャラが多く過疎りそうなので総合で立ててみました
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:01.52ID:OTC4oeyh0
漫画版読んでる時はあんまり感じなかったけど、OPとかで嫁およびその候補が勢揃いしてるとこを改めて見て
これすごい腋フェチに優しい作品だったんだな…って思いました
ティアの腋作画滅茶苦茶凝ってて助かる
https://i.imgur.com/7Ul5zfd.jpg
https://i.imgur.com/5WbmjY6.jpg
https://i.imgur.com/dfN38mh.jpg
https://i.imgur.com/GV68BBY.jpg
https://i.imgur.com/Kiv6A0w.jpg
https://i.imgur.com/XvyAtt5.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:51.13ID:C8GPQ1Eo0
ハイエルフ達の腋まん◯こに裸足に横乳に靴下脱ぎ脱ぎと盛り沢山で大変助かる
https://i.imgur.com/V3hoEQX.jpg
https://i.imgur.com/nz6H60X.jpg
https://i.imgur.com/sKkaceN.jpg
https://i.imgur.com/oQPWSxK.jpg
https://i.imgur.com/s4EvD6e.jpg
https://i.imgur.com/gRmYuoE.jpg
https://i.imgur.com/Q9Bq1RL.jpg
https://i.imgur.com/uOHHsRC.jpg

天使ぱいと腋も非常にありがたい
https://i.imgur.com/0vHG1P0.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:24.80ID:aTEPGwfe0
>>19
1枚目のこの後始まるシーンで興奮して視聴中なのにリピート再生しまくりでシコってしまった
この後の内容見てなかったが普通にエロ回じゃんか…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:29:05.46ID:GEC+9ZHb0
夜の髪下ろしルーよかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:50.93ID:kJC6H1vC0
>>8
原作ではティアを人身御供にする場面を描いているから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:12.55ID:ezwpdGH60
犬と蜘蛛の方がボードゲーム強いってどーよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:24.13ID:ezwpdGH60
バンダイのカプセルトイのクモを改造してザブトンに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:45.75ID:ezwpdGH60
ルーはエルフ達が来るまで昼間は肉体年齢を下げて回避していた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:35:58.20ID:bD9eRdMS0
今回は加齢ルーの出番が多かった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:26.65ID:yBtKi80A0
何故繁殖部屋に閂(外側)が?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:06.78ID:CREMZM5M0
こんなにムラムラするのに
薄い本がぜんぜんない件
orz
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:48.23ID:rar/RwVG0
ただでさえ腋おっぱい(ティアは腋おっぱい背中)全開エッチ服なのに
脚と足のアピールも欠かさないとか無敵か?このエロ天使とエロフ達
https://i.imgur.com/zG28U1E.jpg
https://i.imgur.com/ai69UAX.jpg
https://i.imgur.com/5rChLgK.jpg
https://i.imgur.com/mOdvbQw.jpg
https://i.imgur.com/I2WObvA.jpg

急激なIQ低下かわいい
https://i.imgur.com/mlNy7oL.jpg
https://i.imgur.com/k0FDvxV.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:38.79ID:xMrAiFYJ0
>>58
貴見に心底同意だが、フランスの本場の伝統では、

【オッサンがフルチェンで腰まで漬かって踏み絞る】

のが正統派でそれが美味いらしい

まぁ月に代わってオシオキ中の女性から血生臭さい鉄分が混入するのも避けたいだろうから判らなくもないが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:19:21.34ID:Vzh2H/Pv0
>>60
ルーが年齢調整しなくなったから幼成分補充したな
次はドラゴン訪問からドラゴン娘突撃まで行くかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:29.75ID:bT3MRkPG0
ヒロイン2人はアイカツの夏樹みくると大空あかり
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:51.18ID:Vzh2H/Pv0
女性キャラ全員にヒーロー in
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:45:44.82ID:+SRjs9y20
>>59
NHKの紀行番組(ブルゴーニュだったと思う)で男性アナウンサーがブドウジュースに腰まで浸かってたのを見て以来、フランスワインはちんこ汁という認識だった
間違いではなかったのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:47.74ID:ZQHbmx6r0
次回は獣人族から雌犬共が大挙して
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:45.96ID:SkR7Mdjy0
種蒔き=畑耕すのと開墾だけでどこかで時間的に飽和するわ
農作業しなさそうなのが入ってくるみたいだし新しい方法が必要だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:15.79ID:z9gTJ0Jz0
村人を食わせていくだけならまだしも周辺のドラゴン、魔王国関係者、近隣の町との取り引き、
さらに膨大な量になると思われるワイン日本酒蒸留酒の為のブドウや穀物生産
ここまで手を広げるといくらチート能力でも一人の人間が開墾できる限界を超えているとしか思えない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:04.52ID:hVf6zJ280
新しい作物はヒラクしか作れない
耕した土地は収穫した種を植えれば“普通”に収穫できる様になる
他の者が開墾しても作物は育たない
狩りはワンコ達が主力で盛んに行っている
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:35.92ID:AlU0YxNA0
ハクレン孕ますとか尋常じゃねぇ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:53.80ID:AlU0YxNA0
クロ達は解るが何故ざぶとんが定住を決めたのか謎
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:14.49ID:AlU0YxNA0
ラミアとケンタウルスは射程外
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:03.58ID:zfkZRVeQ0
獣人族からは犬狐猫兎というところか

エルフ達の青田刈りが怖い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:01.13ID:pB7i7cAA0
アンの圧力が怖い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:51.80ID:SeRkBSQF0
>>103
元々村では口減らし目的で放り出された様なもんで代表者として人身御供引き受けたから
“希望者”が出ない限りはこの娘だけだろうね
次回冒頭で失神失禁ネタ描くだろうか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:57.39ID:uxNFk/Vs0
子の娘はロアージュ=マモンロズ、トイレでは全裸派
アニメ公式のキャラ一覧に登場している
と言うことはこのエピソードやるのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:28.27ID:Cgm0cHEo0
エルフの悪評
人(男)を拐って(性的に)喰う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:00:59.73ID:Cgm0cHEo0
文字通り精根“尽き果てる”まで搾り尽くす
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:13.19ID:7adb4Ua90
6話まで配信観たが主人公は増えた住民みんな手を出してるの?
エルフや天使、メイドと数やばく無い?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:01.18ID:Cgm0cHEo0
エルフ第三陣が参加した時点で特に希望する者だけに絞っている
しかし次回早くもハクレン参戦とは巻いてるなー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:19.47ID:+dtc29S/0
マンイーターの異名持つのにショタは範囲外なのか
美青年オンリーのミケランジェロみたいなものか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:24.21ID:a1v361z/0
獣人の男の子に対しては審議中だったしな

身籠ったとして混血にはならないのか
鮒みたいに他種族の種は卵細胞分裂のトリガーに使うだけなのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:17.63ID:ktD3tdZY0
ハクレンが姪に嫉妬とか
ヤッてるって事かっ!?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:43.80ID:WS+H5+Jk0
原作読むと分かるけど女連中はみんな主人公の肉便器なんだよな…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:32.28ID:L0nL8eF80
嫁同士で話し合って相手決めてるし
嫁と認定されたもの以外は排除されるし

村長は流されるまま
嫁が2人頃までは違うけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:52.50ID:ktD3tdZY0
ヴァンパイアプリンセスと殲滅天使が音を上げるほどお盛んだったのに今では逆になってるし
まぁマンイーター数十人が相手だしねぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:00.15ID:X/51kOqk0
>>128
アッー!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:13.16ID:YWcCEhOS0
アッアッアッアッアッアッアッアッアッ アッ
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:55.27ID:JG4AjhoX0
みんなの前で土下座して勘弁してくださいと懇願してた
やはり自分のペース出来ないのは辛い様だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:41.45ID:4dyLeNOK0
確か小説本編の中で寝ようと思って寝たことが無い意識を失って気が付くと朝になってるとか書いてあった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:42.94ID:ANqc/P900
>>145
古代竜の指導が入るぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:59.81ID:ANqc/P900
>>151
長い髪の毛は仕様だと言っていた
村はほぼ男がいないんだからそのままでいいのに(後ろからの視線は痛いが)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:50.25ID:9Legiiy90
カモノハシか?

ラミアが洞窟暮らしで人レベルの素肌晒している方が微妙だとおもうがまぁ野暮なんだろう。

……そういや舌のほうは描写あったかな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:00.37ID:yOtvLEPS0
>>157
二人までは手を出してたが
エルフ来てからh襲われる側になったから
ラミアが襲ってこない限り交わらないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:28.80ID:ANqc/P900
次回でルー御懐妊か
結構巻いてるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:32:31.20ID:lhPPAeP20
>>145
原作3巻の次号予告トークでフローラのアイコンがハクレンになってたのも懐かしい
ルーよりも間違いやすいのかも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:31.25ID:XFt2xGUu0
>>163
風紀が乱れそうだから(建前)後ろに居並ぶ女性陣が怖いから(本音)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:47.80ID:nmz6q2Dk0
>>163
普通に「直視しづら」のでは?
顔を突き合わせて交渉しているツモりでもいつの間にか視線が下がってガン見している、とか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:35.28ID:J+jVW/b40
麻雀対決もちょっと改変してたし少し残念
叔母乱入時に竜祖父母が出てない時点で変更はやむ無しなんだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:25.17ID:B4VQ9Ilz0
毎晩気絶するまでやってるらしいからな
マンガ見てたら知らない間に寝てたとか怖いわ
そして朝はだれも襲ってこない
朝一の出来立てを絞らんとかねーだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:28.31ID:IDYnzswQ0
>>173
来てすぐルーが巻き込んだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:28.64ID:73Q07X650
アニメだとSEXしてるような描写薄かったから妊娠発覚で
あ、やることやってたんだと把握
現段階だと誰とSEXしてるかよく分からんね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:03.93ID:qlQJmXdV0
wikiの孕ませリストみると
原作は名無しAさんも孕ませるとか
村民女全員竿姉妹ちゃうか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:54.88ID:KFv5TSA90
>>182
最初からルーが音をあげてティアを引きずり込んだり“二人では身が持たない”と言って放浪エルフを連れてきたりしてたでしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:13.90ID:p1yeSimS0
権力トリオ村長室へ全裸凸じゃなくて男湯凸に変わってたね
ルーの変身機能障害って事で成人サイズで固定されたけど別にちうがくせい出産見せてくれても良いのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 02:21:55.49ID:NDCL9O340
大人ルー状態固定でダメージくらったらどーなるんだろ
通常だと魔力なくなって幼児退行だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:36.56ID:wC4pw7Ap0
>>194
毎晩とっかえひっかえ村の女全員とやりまくってちゃんと妊娠させないと駄目だぞ
昼間は野良仕事が待ってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:33.42ID:CsSoMnE/0
弱い奴には目もくれないから無理
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:53.82ID:SmQWq3VE0
ケンタウルスに乗るとは当に馬乗り
しかし轡を着けるわけにはいかないし髪を掴むのも可哀想だしやっぱ後ろから鷲掴みが妥当なんだろうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:21:37.51ID:+TlGcAFL0
ドラゴンは卵を産むのかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:54.22ID:+TlGcAFL0
>>202
それ以前に高さが足らないから届かない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:45.86ID:twuXnHmU0
護衛?の戦乙女みたいな3人とも繁殖活動しているのかしら
誰か妊娠発覚したら仲魔の絆崩壊しそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:26.92ID:c5oiP5Nr0
ルーでオギャれる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:59.77ID:T13wiHxM0
>>216
匂わせているだけだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:07.53ID:T13wiHxM0
ルーとティアの二人体制の時は音を上げてた位には
ティアがエルフを連れてきた原因でもある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:22.13ID:RNWsIhmw0
>>226
蛇肉のストックが無ければ役に立たないかも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:59.72ID:RNWsIhmw0
木の切り株にまで気をヤるとか尋常じゃねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:37.84ID:cagITVKX0
一の村のマクラ駐在所が可愛い作りに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:18.32ID:HGCORSPe0
みんな肉便器なんだよな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:31.56ID:cagITVKX0
>>234
吸精鬼だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:00.33ID:9z9cBtzL0
上手く纏めたから二期を早よ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:32:04.13ID:4r1Gwr290
出産後の皆の虎視眈々を描かれなかったのは残念
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:17.65ID:aMSpOVYF0
どうぶつの森やルーンファクトリーの世界にいても違和感無さそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 06:24:51.01ID:v6LHRySy0
原作ストックも大量でエピソードの取捨選択も自由だが
名あり女キャラがどんどん孕むのだけは避けようがないので
1期で逃げたそれをちゃんと作れるかどうかだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:57.12ID:1sIG7sct0
ルーのティアの子供だけでは話は進められない感じなの?なんなら他のキャラの子供もみんなこの二人が産んだことにしちゃうとか。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:00.48ID:1nSJeLrw0
ハーレム主人公になりたいィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:22.02ID:sd34VVew0
>>245
現状でルー ティア ハクレンだけだっけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:28.11ID:Cvl2QqAp0
ハクレン叔母さ…お姉さんも孕むの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:59.77ID:X3+YUWsi0
手をつけてないのは蛇と馬と切り株位か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:37.24ID:0u27q2Dz0
ここで聞くことじゃないんだろうけど
あのオマケ人間付き切り株がどういう生き物なのか理解できない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:08.10ID:iWn8KvZF0
精霊寄りの亜人かな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:35.18ID:Sz6TVlbk0
あの疑似人間はチョウチンアンコウの頭のヤツみたいなもんで
あれで獲物を誘ってサクッと系の生き物かもしれない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:43.00ID:mVLfAU2q0
>>262
グロ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:54.55ID:BfPwCMz+0
二期やるとなると教団の暗躍とか描き辛い話題が増えてしまう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:09:33.76ID:DwdrrpuX0
今期は異世界チート系ばっかだもんなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:54.55ID:4xBsMydU0
最初はルーとティアがアーッと言ってたのに今はヒラクがアーッと言ってるのが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:48.83ID:OVdVf9uo0
今期?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:30.04ID:G9YBcOF80
大樹の村はさながら深海の熱水噴射孔のよう
無尽蔵に湧くヒラクの種を求めて色んな種族が群がる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:27.82ID:yi9qSO4u0
家で筋トレする時にBGM変わりに異世界のんびり農家流してる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:39.17ID:9TYHDV2U0
>>276
ハクレンにぎょふんと言わせてやるぜ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:48.10ID:GtUjxA530
コミック一気買いしようかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:06.25ID:O151j8iq0
大柴な
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:29.75ID:0YVndn7k0
ルーはティアを人身御供にした鬼畜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:35:56.10ID:Jpqr5Q+V0
ルーがレ○プ直後からの徐々にヒラクの呼び方が変化していくってネタどっかでやってほしかったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:21:42.50ID:cNxAcbxM0
>>286
お礼と悲願を達成したのはエルフ連
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:20.30ID:E5o2j5AQ0
>>289
匂わせが何回かあっただけだからちょっぴり不満だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況