X



【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:22:03.20ID:sMIDasqy0
★喜多 郁代(IKUYO KITA) cv.長谷川育美

明るく人望もある高校一年生。結束バンドのギターボーカル担当。
人と関わることが好きで初対面でも臆することなく笑顔で話しかけられる陽キャ。
リョウに対して憧れを抱いており、その感情が行き過ぎることも。
イソスタに写真をよくあげる。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/ikuyo/main.png
https://m.youtube.com/watch?v=ExKWf4h8X_A
https://bocchi.rocks/character/ikuyo.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669045023/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670392639/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671366458/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672319991/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:22:12.74ID:+4MH++EY0
カラオケで
可愛くてごめん
を歌わせたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:38.42ID:guJOJLq70
ライブ会場や体育館で菌になったら警察沙汰というか新聞に載る騒ぎなるな
集団で昏睡とか
令和の未解決事件
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:58.94ID:QCM/NtVp0
喜多ちゃんの称号
・SNS担当大臣
・tiktokも担当大臣
・ぼっちちゃんの生態論博士号
・俺のお嫁さん←new!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:16.27ID:QCM/NtVp0
>>11
こういったやべータイプのファンはぼっちちゃんでしょ
喜多ちゃんのファンは紳士だから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:02.34ID:JgDVIAXl0
>>11
こうやってレズになっていくんだよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:39.98ID:QCM/NtVp0
>>20
おじさんがJKごときにビビって逃げるってぼっちちゃんどんだけ殺気だった顔してたんだよ…
ヤクザ並の顔してたのかな?ぼっちちゃん喧嘩強そうに見えたのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:27.44ID:QCM/NtVp0
ぼっちをイケメンにしなくても
ひたすらに喜多ちゃんの可愛さを描けばいいのにって思うのは俺が男性だからかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:01.12ID:qRGMmSbb0
世紀末ヤンキーもビビらすぼっちちゃんやし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:03.74ID:QCM/NtVp0
確かに人外のぼっちちゃんなら何でもできるな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:56.16ID:+aHTQIfC0
攻めぼっちにキュンキュンしてる喜多ちゃんが見たいからぼっちはいくらでもイケメンにしても良い
実際原作だとイケメン顔多いし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:02.31ID:QCM/NtVp0
喜多ちゃん「夏の体育の後は汗の処理が大変ね〜(あらひとりちゃん?移動教室かしら?)」
モブ女子「ほんとにね〜喜多ちゃんバスケで大活躍だったからね!」
ぼっちちゃん「(喜多ちゃんだ…お友達と話してる…)」
〜すれ違う喜多ちゃんとぼっちちゃん〜
喜多ちゃん「モブ女子と雑談中(ひとりちゃんのクラスって次の授業なんだっけ?)」
ぼっちちゃん「(すれ違った後に喜多ちゃんの汗の匂いがした…喜多ちゃんの汗の匂いってなんだか興奮する…)」
すまん、喜多ちゃんの汗の匂いが気になって書いた!嗅ぎたい奴いるよな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:42.32ID:MLtA9R2H0
汚いおじさんが結束バンドのメンバーに危害をくわえようとしたら
ぼっちちゃんは戦闘形態の人外になって汚いおじさんを殲滅するよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:53.15ID:HYO9bUqy0
爆乳陽キャコスプレイヤー郁代
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 05:54:12.71ID:91vQSckk0
>>45
これはSNS担当大臣の器ですわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 05:58:17.36ID:91vQSckk0
健常者で大体の事はこなせる凡人タイプの陽キャ
発達障害で1点集中の天才タイプの陰キャ
ぼっちと喜多ちゃんが惹かれ合うのは必然か
取り柄がない俺が喜多ちゃんに好かれる要素はないのか…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:00.21ID:7gTVWx650
虹喜はコミュ強同士特有の薄っぺらい付き合い感があるからちょっと加湿したほうがいいよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:48:42.28ID:K/kNhnDB0
                        /.: ./.: .: :. .: .:/...: ...: ..:/|.: |.: |.: .: .: .: .:|.: .:∨:∧.: .: .∧ ∨
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.        /.: ./ .: .: .: :. / . : .|.: .: | |.: |.: |.: .: .: .: .:|i.: ..:Ⅳ:∧.: .: .∧.:∨
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'        ん .: .: .: .: .: :ん.: .:/|.: .: | |.:∧.:|.: .: .: .:jI抖-┼}‐..:|’,..: ..:|’, ∨
    ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=      √.: .: .: .: .: ..:Г ̄] 「^^T |.: .∧|.: .: .:´ .| [.: .| ヤ.:|: |.: .: |: |i.:|
   = -三t   f゙'ー'l   ,三      [.: .: .: .: .: .: ..:|.: .: / 〈.: .:] W.:| .: .: :. .: / [ : | ’ :|: |.: .: |: ||.:|
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ...       [: .: | .: .: .: .: .|.: ./  Ⅵ] W|i .: .: ..:/   [.:/  |:/[:|.: ./り|Ν
     / ^'''7  ├''ヾ!        : .: .| .: .: .: .: .|.:/     Ⅵ  Ⅵ∨: .:/    ´   ′[:|.:/.: .∧
    /    l   ト、 \.         |.: .:| .: .: .: .: .|   ___ Ν V:/  rf竓芋ミ辷 厂.: .: .: ∧
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ          |.: ∧.: .: .∧∧rf劣冖冖宀     ^´      √ .: .: :. .|:’,\
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、         | .: .∧.: .: .∧.:〈´          丶         √..:|: .: .: |.: | .:
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ         |.:}.: .:∧.: .: .∧:乂                   /.: ./| .: .:/|.: |.: .
   / :: ,ll         ゙': ゙i        |/.: ..: ..:\:、: 戈ト廴       _ -- ┐    厶イ:厶r'゙ 厶イ.:/
  /  /ll         '゙ !       /.: ..: ..:}.:∧`〕ト:廴       |    ;     .ィ | .: ./∧  厶(
    /' ヽ.          リ       /.: .: :. ./.: .∧.: :|⌒ )h。,    乂   /  , rf辷.: |.: .√..:乂
   /  ヽ        /     /.: :. .: ./.: .jrf^Ⅵ|  r'′ うih。.,     ,.rf(  ⌒h|.: √: /}..:}
   /  r'゙i!     .,_, /      / .: .: .: 厶^`   Ⅵ  ∧       う辷 「        ji|.:∧.:/ j:/
  /.     l!       イ.    /.: .: .:rf^寸L      }]  ∧     /   |      /f|.:| |  ´
  /   ,:ィ!        ト、   {.: ./^\ 寸L   八    \      |     //И |
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:19.13ID:Fn/PGoM80
喜多ちゃんがトイレに入っている画像をください
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:15.98ID:ooGajR5K0
後藤さんの◯ンポ気持ち良すぎなの〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:52.97ID:HiL4pgkz0
アルヨ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:43.11ID:PfRT2NSg0
生やそうと思えば生やせるらしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:04.50ID:3ZQC2Zlj0
喜多博士の違法な実験によりふたなりになったぼっち
性欲モンスターと化した彼女の毒牙が結束バンドの面々を襲う!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:19.69ID:Aw+KoyJC0
本当に性欲モンスターだったのは喜多ちゃんだったというオチ

ほらもうぼっちちゃん枯れちゃう・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:20.95ID:91vQSckk0
喜多ちゃんは9話の外出回で一番体力あったから
ぼっちの体力が枯れても魂が成仏しちゃても
全身汗まみれになって腰振りまくって郁代
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:34.58ID:91vQSckk0
絶対tiktokもやってるゾ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:40.99ID:rNqf4s8f0
ただでさえSNSモンスターなのにこれでぼっちちゃんみたいに巨乳おっぱいバルンバルンだったらえらいことなってたね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:53:09.84ID:IYDc38dS0
ぼ喜多慰めックスはよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:59.28ID:b5Q0yNH60
無乳であることで謙虚さを発揮できる
無乳こそ正義
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:18.29ID:4lHTkKz50
ぼ喜多の娘は欠点なしの子になるね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:53:43.87ID:8BAh1Tl40
ぼっちちゃんの本当は凄いところを学園祭の客に見せるためにぼっちのギターの弦に細工した説好き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:40.61ID:6kETbnyJ0
ぼっち博士なのに舞台上で話を振ったことに関しては
ぼっちをみんなにアピールしたいって気持ちが先行しすぎた結果だと思ってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:22.89ID:KE2bwnWv0
つまりあの場面のアドリブは…アドリブじゃなかった…?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:23.73ID:2MEXEHC60
喜多ちゃんってそういう子なのか…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:41.79ID:eKuKNp9X0
喜多博士「仕方なかったんじゃ・・・
後藤さんが次の"レベル"に上がるためにはこれしかなかったんじゃ・・・」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:18.13ID:9d451LTK0
ぼっちなら貶めていいという風潮
喜多ちゃんもその延長だったのでは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:34.28ID:kUa9C5/u0
普通にギターソロをやらせるだけでは、みんなの後藤さんへの注目度がカンストしません。
だから、あらかじめアクシデントを仕込ませる必要があったんですね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:40.93ID:KE2bwnWv0
>>121
今日日sageろとか久々すぎてわろうた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:41.47ID:gVlRGn990
いずれネットで寸胴美少女wwとか言われて自覚するんだろうな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:51:10.82ID:8BAh1Tl40
目的の先輩に近づく為に嘘をついてまでバンドに加入しバレるのを恐れてライブをバックレる上におっぱいが小さい以外の欠点がない女
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:08.58ID:jat0YUpb0
喜多ちゃんレベルのスレが未だに盛り上がるのも
今冬新作アニメ空前絶後の不作のせいだろうか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:58:56.51ID:LQWquXRA0
今さらだがアル中プリケツお姉さんが初登場の時はひとりちゃん呼びで次出てくるときはぼっちちゃん呼びになってるの、喜多ちゃんだけにひとりちゃん呼びをさせたいからだったのかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:20:39.64ID:ePZU1ee00
>>146
私にはひとりちゃんがいるのに…
それとも催眠でひとりちゃんだと錯覚する系?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:47.31ID:4GSJWQTJ0
>>149
情報が多い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:12.03ID:2MEXEHC60
>>149
喜多ちゃんはやるわ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:07.92ID:gAEQ1W2s0
やっぱりみんな爽やかなのより湿度の高い百合が好きなんだ
なんかもう湿度高すぎてドロドロになってる気がするけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:42.55ID:b5Q0yNH60
堕天使キタエルか…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:50.33ID:x3KIuZht0
原作だと喜多ちゃんよりぼっちから喜多ちゃんへの感情のほうが重いのにヤンデレになってるのは違和感ある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:53.70ID:b5Q0yNH60
アニメ前と後では印象変わるかもね
喜多ちゃんネタに振り切った感あるから…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:18.01ID:SC9vYUiH0
私の知らないぼっち菌!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:59.80ID:M6BCPutP0
喜多ちゃんは陽キャだしオシャレだし礼儀正しいし手土産を持参したりと老若男女からモテモテだよね
彼氏が途切れなそう
まぁ喜多ちゃんの彼氏は俺なんだけどな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:58.29ID:kbgXGpTJ0
分裂ぼっちをキターン(隠語)して産み直して分裂ぼっちをぼっちに戻す事でぼっちの思考をキターン汚染とか出来ないのかしら?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:09.57ID:4GSJWQTJ0
湿度高いイラスト多すぎてささささんの付け入る隙がない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:53.57ID:co7gFZoD0
最終話のせいでキタちゃん重い女が定着しちゃったな
払拭するために二期はよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:36.82ID:+OvIO/qF0
2期の喜多ちゃんは更にギャグキャラ化するから今のまだまともな喜多ちゃん好きなアニメ組の反応は気になる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:11.87ID:SC9vYUiH0
まと…も?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:07.50ID:9d451LTK0
喜多ちゃん(46)「○○ちゃんは働かなくていいからママとずっと一緒にいようね〜♡ママが○○ちゃんの事支えてあげるからね♡」
喜多ちゃんの息子(22、就活失敗ニート)「う、うん…」
こんな未来もありえるのでは?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:33.30ID:XGrV/S8t0
アニメは明るいキャラながらも湿度高い女にする為に原作の辛辣な部分は徹底排除したからな
2期やっても好感度はリセットされないし、イメージ崩す様なギャグはカットで行くぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:06.26ID:N3nKUegE0
>>187
ぼっち襲おうとしてた時のだな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:25.06ID:1ik0BzUt0
はせみさんあれだけハスキーな地声からどう喜多ちゃんボイスが出てんのかほんと謎
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:41:02.59ID:YFqy1laK0
最終回直前生放送で生キターンした時は本当にこの声出るんだって思ったわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:54.46ID:SYGJ8/X90
「最近の喜多ちゃんって口を開けば後藤さんのことばかりだよね…」
って陽キャ友達がちょっと引いてそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:58:34.64ID:Fowckarn0
バンド始める前からギターできないのに嘘付いてバンドに入って当日バックレるとかロックなんだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:28.09ID:f+oe4EA10
喜多のえぐれた胸
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:15.47ID:pCPpZQMQ0
私、日本キターン協会の者です
現在皆様に喜多博士のキターンによる効果を
お尋ねしている所でございます
スレ住民の方々はキターンによる効果を感じられましたでしょうか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:31.65ID:pCPpZQMQ0
喜多ちゃんのオムライスになりたい…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:55.55ID:Qm4JPhCN0
>>205
ぼっちちゃんめっちゃ手が速く動いてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:49.51ID:4QAY2y9F0
>>230
かわいいどころか「かわいすぎる」と思ってるぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:57.81ID:BkgfgMFO0
喜多ちゃんみたいな女子、リアルじゃ存在しない説
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:34.47ID:Qm4JPhCN0
喜多ちゃんのお尻の穴舐めたいなあ…(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:05.01ID:pCPpZQMQ0
>>235
はぐれメタル並の確率でいるかも?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:13.68ID:Qm4JPhCN0
ここは虹夏ちゃんスレじゃねえよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:27.18ID:vBvJr7M60
>>235
先輩目当てで近づいて大事な日の当日になって逃げる女がいそうに見えて全然いないからな
この時点で普通の女じゃないんだよ喜多ってヤツは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:12.61ID:ODdOTqTx0
>>246
しかもぼっちに無理やりキスしようとしてるしな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:23.13ID:1ik0BzUt0
先輩の娘になりたいって言って本気でバンドやる子だからな
今はぼっちにとっての何かになろうとしてるけど
因みに俺は喜多ちゃんの弟になりたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:12.36ID:3uTBF9fY0
中指事件を見るに
本人は誰とも好かれよう仲良くしようと振る舞っているつもりが
実際は傷つけたり挑発したりしてしまっているという
彼女の行状を暗示してるようなのがまた…。

不用意な善意や友愛が、
時に相手を傷つけ苦しめ追い詰め
災いを引き起こす、ということは
何回も描かれていたし。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:36.90ID:SYGJ8/X90
喜多ちゃんならひとりちゃんがファンの子に話しかけられるだけで曇るよ
ひとりちゃんの実力が知られて嬉しい感情3割、私のひとりちゃんに話しかけるな感情が7割くらい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:49.68ID:pEKnD1120
感動~!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:07.88ID:GvFFxWn+0
>>269
つら…虹夏ちゃんに乗り換えます
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:41.45ID:KF5ZsEMk0
https://i.imgur.com/iOE6ML2.png
もし舞台が海辺の高校だったら確実にあるシーン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:59:00.27ID:ARzN9uFF0
でも少しでもひとりの方からアプローチすると引くるんだよね…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:38.39ID:lIyGpHaC0
喜多郁代さんの爆乳ふわとろパイズリ

きもちいい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:56.78ID:HzI7Gl6k0
ひとりちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:14.80ID:fFsUCixf0
結束バンドの4人は水着をライブ衣装にしたら集客力上がるんじゃないの
ライブハウス暑いしメリットしかないでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:49:50.33ID:foEi1GZg0
>>250
名シーンやんこれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:34.75ID:jkF3+8tE0
全部喜多さんのおかげじゃないか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:26.03ID:HzI7Gl6k0
はぁ…おっぱい吸いてぇなあ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:33.05ID:gWRpCD0H0
>>322
これ眼が怖いんだけど…
そしてこの時のぼっちの「ウン…ウン…」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:02.50ID:I44nR1o70
喜多ちゃん押し倒したらめっちゃ良い匂い放ちそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:14.78ID:YQnNcsA60
ぼ虹はどんだけ頑張っても星ぼの前座でしか無いんだよね、常識的に考えて
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:48:50.86ID:jkF3+8tE0
>>331
ディズニーに上下ピンクジャージって死ぬほど目立つよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:08:10.48ID:QioCNsbC0
>>331
二枚目ケツアナ確定ねって言いそう。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:45.91ID:1V3sWdI00
当たり前だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:44.27ID:2SYtT2Av0
陽キャ
礼儀正しい
上品
優しい
お嬢様の素質もあるゾ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:44.14ID:2SYtT2Av0
喜多ちゃんを嫌いな人の方が珍しいと思う
人を惚れさせる罪作りな女だよ喜多ちゃんは
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:52.31ID:s/Kumcbl0
7話でちゃんと手土産持って行ったり座り方見ても礼儀正しいよね
原作しばらく喜多ちゃんメインぽいから家庭環境も明らかになるかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:16.04ID:ARzN9uFF0
ぼっちを守るためにギターで人を殴り殺して「人殺し…」と言われる魔女る展開来ないかな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:57.94ID:6bW0au/f0
小学生から高校生くらいの子どもの胸にしこりができ、押すと痛むことがある。
女子だけでなく、男子にもよく起こる。病気の心配はないのだろうか? 
すずきこどもクリニック(和歌山県新宮市)の鈴木幹啓院長に聞いた。

第二次性徴に伴う乳腺の発達によるしこり
https://medical.jiji.com/images/image/topics/f7efd68f56abfa7160b069e782000ed3.jpeg

 ◇病気の心配ほぼない
 成長期にできる胸のしこりのほとんどが、第二次性徴に伴う乳腺の発達によるものだ。
乳腺は乳房の内側にある管状の器官で、女性では母乳を分泌する役割がある。一般に女子は10歳前後か
ら乳房の発達が始まるが、人によって乳房が膨らんでから乳腺が発達する場合と、乳腺が先に発達してから
乳房が膨らむ場合とがある。
 「だいたい半々の割合ですが、後者の場合にしこり(発達した乳腺)が目立って気付きやすく
病気を心配して受診される方が多いです」と鈴木院長は語る。

 乳腺の発達は早ければ7~8歳から、通常は左右のいずれかから始まり、やがて両側に起こる。
しこりは3~5年程度はなくならないことが多い。

 乳がんなどを疑って心配になる保護者もいるが、その可能性は極めて低いという。「しこりが乳輪の
すぐ下にあるなら、まず乳腺の発達だと思っていいでしょう。押して痛むのも単に圧迫によるもので
心配はいりません。乳房が膨らんでくると脂肪がクッション代わりになるので、さほど気にならなくなっていきます」と鈴木院長。

 また、乳腺のしこりはゴムのように弾力のある感触だが、乳がんなどの腫瘍は石のような硬さである
場合が多い。まれに毛穴から侵入した細菌が乳房の皮下脂肪に炎症を起こして痛むというケースも
あるため、その場合は小児科や皮膚科を受診してほしい。

続きはソースで

時事メディカル 2023/01/14 05:00
https://medical.jiji.com/topics/2808
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:55.89ID:KF5ZsEMk0
>>358
この人喜多ちゃん描きまくってくれるから好き
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 04:01:24.86ID:P2cAAxEN0
>>269
これ普通にショックなんだが俺だけ?
やることやってる感じじゃんもう
ショックで何も手につかない
ゴミ出しすらしてない
嗚咽しながらベッドに横たわってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 04:09:40.04ID:LEfWyI6A0
フェラと本番のことだよなこれ
まあこんな可愛くて明るい子男が放っておくわけないけどさ
辛い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:46.57ID:F1yBtF9W0
女作者特有の女キャラのエグい現実描写
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:12.95ID:TObhj9Ha0
ワイ「喜多郁代かわいい」
AIさん「喜多郁代は日本の漫画家、イラストレーターで、特に少女漫画を手がけていらっしゃいます。彼女の作品は非常に人気があり、特に少女たちのかわいい描写や、感動的なストーリーが高く評価されています。そのため、彼女の作品は多くのファンに愛されています。ただ、彼女の作品を「かわいい」と言うのは個人的な感想になります。」

え??漫画家な?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:10.76ID:gPIbKaWi0
後藤さんのちんぽに堕ちてるよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:57.06ID:J91x54s20
実際のところ制服が可愛いだけだよね
男友達に女子の制服着させたら興奮して勃起したもん気持ちよかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:19.20ID:1OvoHr5V0
ひとりちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(要ダム動画)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:09.73ID:MJcetjut0
>>400
もう陽キャじゃなくてキョロ充では…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:42.13ID:BOpwppHn0
早く喜多ちゃんの家庭環境を知りたい!!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:47.65ID:Ze1ISCrf0
>>405
腐った目をしてブツブツ独り言言いながら家事をする母親と毎晩遅くに毎回違う香水の匂いさせながら帰ってきて家族の顔見るたびキレ散らかす父親だったらどうするんや
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:22.27ID:Kz8m7URz0
喜多ちゃんって何であんな必死に陽キャしてるだろうな
家庭環境で何かあったのかとか気になる
高校生であんなイソスタに没頭してる時点で何か家庭に不満があるんだろう
パパ活とかに手を出さないか心配
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:31.92ID:gh5RjuxR0
>>409
素の私を受け入れてくれる私にだけギター教えてくれる王子さま?に逢えたから…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:27.56ID:0c68aF8R0
伊地知姉妹も悲しい過去があったし、
喜多ちゃんやぼっちちゃんの悲しい過去も語られるだろうね
なんで陰キャヒッキー人外なのか、なんで陽キャSNSモンスターなのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:38.90ID:eqXlVqXp0
不満とか全然ないと話す子に悲しい過去なんてないでしょ
そういうのはまとめて虹夏ちゃん担当よ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:53.05ID:gwFrHcF60
胸いる?いらないわよね…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:15.62ID:Iyk52QZM0
喜多ちゃんのギター買いに行く話とか今後ないのかな
ギタリストって新しいギター欲しくなるでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:08.04ID:1OvoHr5V0
喜多ちゃんにはぜひSGを…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:53:31.81ID:CbMCN+7M0
喜多ちゃんは赤いSGとかテレキャス似合いそうだな、あとグレッチのホワイトファルコンとか
ひとりはパシフィカよりレスポールが似合ってる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:25.08ID:ZoKcYG8x0
クラスの自己紹介でぼっちに「コミュケーションについて学ぼうね(暗黒微笑)」って怒るのすこ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:10.09ID:1OvoHr5V0
ホワイトファルコンはデカすぎるよ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:11.29ID:KcmQ5Lyp0
喜多ちゃんキャンディアップルレッドのムスタングにしておくれよ
そしたら倉庫の奥から引っ張りだして飾る
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:30.28ID:c22tYFi40
喜多ちゃんはロックよりしみじみとした歌謡曲とかデュエットソング似合いそう
ライブハウスよりスナックの方が似合う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:22.38ID:R5Op7TyO0
ひとりちゃん❤(ねっとり)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:30.61ID:c22tYFi40
喜多ちゃんに藤圭子の女のブルースを歌ってほしい
この娘の歌謡曲は絶対売れる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:23.13ID:c22tYFi40
ロックより
ぼっち→フォークソング
山田→テクノ
虹夏→j-pop
喜多ちゃん→アイドルソングか歌謡曲
が似合うイメージ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:42.30ID:p83PRKml0
>>444
Anotherなら死んでた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:11.28ID:UaKyeyvc0
アニメ喜多ちゃんは好感度リセットされても同じヒト科としてよろしくねとは言わなさそう
ごとりちゃん、ごひとりちゃん、ごととりちゃんは言いそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:15:55.44ID:teiVXImJ0
2期でぼっち押入れ覗いて関係疎遠に
3期でヤリチン彼氏疑惑
ファッションレズいくよのチン堕ち街道ブルース
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:31:46.88ID:7rHn7mkR0
喜多ちゃんは受け😡
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:44.62ID:gxeJ4fKK0
アニメの喜多ちゃんはぼ喜多モリモリだから押し入れはカットされるか弱体化されるだろうな
わざわざ好感度リセットする必要もないしな
ぼ喜多ルートほぼ確定させといて
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:51.21ID:wl1TBufc0
アニメの喜多ちゃんなら押入れ除いても「ひとりちゃん、そんなに結束バンドのことを…(トゥンク」ってなりそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:27.68ID:nD1Y+6U40
私もひとりちゃんの写真張り付けてるし、私と同じねひとりちゃん!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:21.48ID:pnYC6ham0
喜多ちゃん「(将来はひとりちゃんを支える為に給料が良い所に就職しないとね…!)」
〜○○年後〜
喜多ちゃん「(ボーナスがたくさん出たからひとりちゃんの欲しがってたギター買っちゃった♡高かったけど奮発しちゃったわ!)」
喜多ちゃん「ひとりちゃんただいま〜」
ぼっち「郁代ちゃん…おかえりなさい」
喜多ちゃん「じゃーん!ひとりちゃんが前から欲しいって言ってたギター買ってきたわよ〜」
ぼっち「え…郁代ちゃんありがとうございます…へへ…嬉しい…えへへ」
喜多ちゃん「(キャー♡喜んでるひとりちゃん可愛いわー!)」ギュッ
ぼっち「わわっ!い…郁代ちゃん…抱きつくのは…スーツ脱いでからにして下さい…(郁代ちゃんのいいい匂いがする)」
喜多ちゃん「えー?仕事頑張ってきたから一刻も早くひとりちゃん成分を補充したかったの♡」
喜多ちゃん「今晩御飯作るから待っててねひとりちゃん♡久しぶりに高いお肉買ってきたから今日は洋食ね!ご飯できるまで時間あるから先にお風呂入っててもいいし、買ってきたギター弾いてていいわよ♡」
ぼっち「あ、はい(さっそくギター弾こう!喜多ちゃん家は広いから音を気にせず弾けるし)」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:51.22ID:J7P+zQRx0
後藤ひとりファンクラブ
名誉会長:喜多郁代
会 長 :2号
副 会 長 :1号
影の会長:伊地知星歌
裏の会長:?????
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:33.50ID:5e7f2S3S0
声が桑原な漢達もいるぞ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:58.36ID:27Km0E/l0
誰が466のssを評価して😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:59.64ID:27Km0E/l0
>>476
郁代ママぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:13.63ID:27Km0E/l0
>>466
もうこれ完全に郁代ママじゃないですか
ニート化したぼっちが羨ましい…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:52.62ID:27Km0E/l0
承認欲求モンスターには喜多ちゃんが対応するのが望ましい
何故なら必ず反応してくれるから
承認欲求と喜多ちゃんとの相性は抜群
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:25.33ID:27Km0E/l0
郁代ママに俺の承認欲求を満たして欲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:46.73ID:27Km0E/l0
喜多ちゃん「構ってほしいのが丸わかりよ俺くん♡たくさん可愛がってあげるわ♡」
俺「嬉しいです!」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:03.94ID:91P3r0s40
喜「結婚してください」
俺「はい。」

END
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:42.22ID:djBczeIO0
ぼっち「♪初めから無い胸が痛んだ~♪」
喜多「初めから無いってどういう事?謝罪と賠償を要求するわ」
ぼっち「あっあっごめんなさい」
喜多「こっちに来て」
ぼっち「なっなんで同じトイレのハコに入るんですか?アッー」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:55.72ID:exArBghS0
ケツアナ確定ね!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:42.93ID:oaJWFCWe0
喜多ちゃんって面食いだから俺くんは相手にされなくない…?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:18:46.95ID:UEaI+Rsb0
喜多ちゃんなら胸の盛り方も知ってるでしょ
なお実践できない模様
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:40.18ID:73yySCh70
ぼっち「お、お仕事お疲れ様です……」

喜多「うんうん、ありがとね。今日もいい子にしてた?」

ぼっち「あっギター弾いてました……」

喜多「そう、ひとりちゃんは頑張り屋さんね♡……ん? なんだかいい匂いがするけど」

ぼっち「あっ晩ごはん作ったんです」

喜多「え? ひとりちゃんが料理を……?」

ぼっち「は、はい……喜多ちゃんに喜んでほしくて、こっそり練習してて……えへへ……」

喜多「もう、ダメじゃない」バシッ

ぼっち「あうっ……!?」

喜多「どうして料理なんてしたの? 大切な指に傷がついたらどうするつもりなの?」バシッ

ぼっち「うあっ、す、すみませんっ! でっでも、喜多ちゃんにばかり負担をかけるのは、痛っ!」
ぼっち「あ、ひっ……やめ、やめて……」

喜多「あ……ご、ごめんねひとりちゃん。怖がらせるつもりはなかったの。ただ私は、貴方には音楽に専念してほしくて……ね?」ギュッ

ぼっち「ごめんなさい……ごめんなさい……」ガタガタ

喜多「ギター、聴かせて?」

ぼっち「は……はい……」

みたいなね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:12.05ID:hiaPkD8y0
ぼっち「お、お仕事お疲れ様です……」

喜多「うんうん、ありがとね。今日もいい子にしてた?」

ぼっち「あっひとりエッチしてました……」

喜多「そう、ひとりちゃんは頑張り屋さんね♡……ん? なんだかいい匂いがするけど」

ぼっち「あっ喜多ちゃんの服に射精したんです」

喜多「え? ひとりちゃんが射精を……?」

ぼっち「は、はい……喜多ちゃんに喜んでほしくて、こっそり練習してて……えへへ……」

喜多「もう、ダメじゃない」バシッ

ぼっち「あうっ……!?」

喜多「どうして射精なんてしたの? 大切な子種が減ったらどうするつもりなの?」バシッ

ぼっち「うあっ、す、すみませんっ! でっでも、喜多ちゃんにばかり負担をかけるのは、痛っ!」
ぼっち「あ、ひっ……やめ、やめて……」

喜多「あ……ご、ごめんねひとりちゃん。怖がらせるつもりはなかったの。ただ私は、貴方には子作りに専念してほしくて……ね?」ギュッ

ぼっち「ごめんなさい……ごめんなさい……」ムクムクッ

喜多「中に出して…///」

ぼっち「は……はい……♡」

こういうの誰か描いて
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:51.99ID:Smz5MiNw0
>>493
なんで?ひとりちゃんにビンタするの興奮する?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:44.05ID:cgHeI+9X0
闇喜多は興奮する
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:07.01ID:oaJWFCWe0
感動~!後藤さんちんぽでかいのね~
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:21.39ID:6frs2Ie60
>>502
元ネタありそうな構図
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:45.98ID:91P3r0s40
>>509
…すき
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:45.40ID:mTwt0G/50
でも彼氏持ちなんだよね…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:50.73ID:7rHn7mkR0
ぼっちにちんぽ生えてるなら彼氏では?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:08.90ID:ZURnXuOX0
喜多ちゃんは正直じれったいから自分からさっさと告白したいと思ってるけど
ぼっちが頑張るところを見たいし、乙女なところもあるので
ぼっちから告白してもらうのを待つ派
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:35.65ID:AXx57p2K0
ギターヒーロー「バスケ部のエースの彼氏がいると嘘ついてすいませんでした。本当はバスケの助っ人です」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:35:04.42ID:pnYC6ham0
>>509
陽キャなんだけど溢れ出る上品さ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:34.34ID:pnYC6ham0
>>515
喜多ちゃんの良い匂いっとどんな匂いなのかな
香水?フェロモン?体臭?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:45.99ID:pnYC6ham0
>>524
喜多ちゃんのスペックってなんだっけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:35.62ID:pnYC6ham0
さすがにぼっちスレの勢いには勝てないけど
喜多ちゃんスレは結束バンド4人メンバーの中で2番目に勢いある…
俺を含め喜多ちゃんの魅力にみんな脳を焼かれてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:19.51ID:pnYC6ham0
>>525
息遣いってなんかエロいよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:05.25ID:pnYC6ham0
>>531
大器晩成型って事かな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:02.39ID:Ia6Fd1Zv0
可愛い自覚があって承認欲求も強いしかも歌がうまい
けどアイドルになりたいとかはあまり思ってなさそう
いや思いっきり俺の偏見だけどアイドルになったらいいねなんて腐るほど貰えるのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:30.21ID:pnYC6ham0
>>535
アイドルの世界でも喜多ちゃんは人気出そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:32.85ID:m9omJSBX0
>>538
これが公式のカップリングか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:56.21ID:qcNPAIvo0
>>538
私だけにギター教えてくれる特別な存在だと思い込んでるから…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:19:34.77ID:bmrs7X6Y0
>>466
喜多ちゃんのめちゃくちゃ仕事できる女感
ぼっちの管理費用専用の通帳とかありそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:34:59.27ID:JaxLYjA00
>>538
やはりぼ喜多か
いつ出発する?私も同行する
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:13.78ID:S3isAxrQ0
>>545
これぢたま某か?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:49.62ID:DrdGxmxb0
>>466
これ実はぼっちが鎖で繋がれてるとかそんな展開なんだろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:26:54.59ID:NntxV0uJ0
全てはあの腹話術ネタから始まった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:50:58.26ID:xGnKHSYD0
ぼっちちゃんがだんだんと他のクラスメートともぎこちなくだけど話すことが増えてきて嬉しい反面心の中にドロドロしたえげつない感情が芽生え始めてる喜多ちゃんを虹でいいから見てみたいんや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:30:51.06ID:lSD59Ytn0
でも男子いないところだと普通に手錠とか首輪使って撮ってたりすんぞ。女子以外共有しないけど。アニメの喜多ちゃんは時々眼が怖い。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:05.62ID:4ehHZFIg0
ぼっちちゃん、喜多ちゃんにオムツ穿かされて逆トイレトレーニングさせられてるんだよね。
0584名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:32.95ID:tr3g66DN0
喜多ちゃんはなんちゃてギターでそれも多弦ベースだったのに指の皮が硬くなるほど練習してたのはどういうわけなの?
ちゃんとギターとしてチューニングして練習してたの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:16.83ID:bmrs7X6Y0
ねぇ…郁代ちゃん…ハァハァ…いい匂いだねぇ…
へへ…何の香水なのかなぁ?それともこれが郁代ちゃんのフェロモンかな?とても興奮するねぇ…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:00.80ID:bmrs7X6Y0
喜多ちゃんの体育の後のジャージ盗みたい
クンカクンカした後ジャージに射精したい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:46.89ID:bmrs7X6Y0
俺も喜多ちゃんと星座になりたいなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:33.24ID:bmrs7X6Y0
俺も喜多ちゃんに支えるって言われたい
ヤンデレ喜多ちゃんに俺の体も心も管理されたい
そして郁代ご主人様に飼われた俺は公認ニートとして引きこもりたい
ダメンズ好きであってほしい
ぼっちみたいに美少女じゃないしそもそもギター弾けないけどいいよね郁代?
ダメ人間度はぼっちより上な自信あるよ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:29.60ID:bmrs7X6Y0
>>600
喜多ちゃんが泊まった後はこっそり布団匂い嗅ぎました…喜多ちゃんいい匂い…でした
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:04.25ID:bmrs7X6Y0
>>605
射精寸止めを何時間もされ一気にしごかれ大射精
射精後もお構いなしにしごかれ潮吹きする
出した自分の精液や潮を綺麗に舐めさせられる…
っていうのはどう?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:01.50ID:NntxV0uJ0
>>606
JOJO苑にしてるのはやっぱジョジョ好きだからか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:49.05ID:qMY4JVIZ0
憧れの気持ちがあるからダメなところがあっても支えようと思えるわけで最初からダメな人間なんて相手にされるわけないんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:19.22ID:qcNPAIvo0
二人だけで過ごした時間がバンドメンバーのなかで一番長いんだよな、アニメじゃほぼ触れなかったけど。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:29.62ID:JaxLYjA00
>>615
こういうのでいいんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:58.51ID:kxrBpA0E0
>>621
マーキングだぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:21:00.56ID:9fjtXg+J0
虹喜多も流行らせろ
ぼ山同様気が合うコンビだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 06:29:34.90ID:sibaMx3B0
アニメではボカされていた「後藤は爆乳、喜多は無乳」が定着しつつあるのも良い
ちょっと二次界隈の喜多ちゃんはヤンレズしすぎだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:02:05.87ID:MZDx4xNG0
https://i.imgur.com/WtDvgGn.jpg
合格した時一番喜んで真っ先にぼっちに駆け寄る喜多ちゃんいいよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:05.42ID:nwj3pwEu0
早くアニメでお泊まり会での湿度高い喜多ちゃんが見たい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:48.96ID:nwj3pwEu0
>>509
喜多ちゃんに香水のCMの依頼が来そう
あなたも喜多ちゃんみたいにいい匂いになれる!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:36:32.52ID:nwj3pwEu0
亜麻色の長い髪を風が優しく包む〜♪by喜多ちゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:48.47ID:RNwkgVXA0
喜多ちゃんは自分の好きなタイプ明かさないか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:51.72ID:nwj3pwEu0
喜多ちゃんはバイだからぼっちとも付き合ってるし
俺とも付き合っているのさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:42.97ID:nwj3pwEu0
喜多ちゃんのポニーテール、ツインテール、ストレートヘアとかアレンジしてほしい
お洒落さんだし違う髪型もチャレンジしてほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:01.39ID:AdtmHrAq0
スカートしか履かない喜多ちゃん好き
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:01:59.68ID:nwj3pwEu0
とりあえず舐めてみるわね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:45:59.73ID:nKRtB+RR0
最初は風評被害なのに最近は
ぼっちちゃんにヒーヒー言わされる喜多ちゃん概念
が付いてきた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:10.08ID:24kWRbFr0
谷垣ニシパのパクリキャラクターだもんなぁ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:58.76ID:PoNFtASz0
残念ながらしょっぱなから山田目当てな時点で
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:37.54ID:nwj3pwEu0
メイド喫茶で稼ぎ頭になってしまい結束バンドにあまり参加できなくなっちゃう喜多ちゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:40.16ID:nwj3pwEu0
いい匂いが好きか汗臭いのが好きかで変態度が分かる
変態の俺は汗臭いのがいい匂いなんだよなぁ
喜多ちゃんの汗臭いジャージ…ハァハァ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:35.99ID:nwj3pwEu0
俺と集まって星座になれたら
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:59.53ID:jeUzWc5P0
声もえっちとか最高では
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:05:54.97ID:0qFp1aPq0
>>698
ぼっちが考えたと考えるとエロすぎでは…?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:47:30.74ID:PdQLji9n0
>>696
知りたくなかったゾ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:05:24.65ID:X4ZFsRuj0
喜多ドン
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:03.62ID:75IMGELY0
きらら三大壁タイトル
ディフェンディングチャンピオンが今年も引き続き受賞
ぬりかべ賞 百地たまて
まな板賞  条河麻耶
ドラム缶賞 喜多郁代
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:33.49ID:xjP7uGn90
喜多ちゃんの陰キャキラー感は異常
かくいう私も陰キャでしてね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:32.18ID:xjP7uGn90
喜多ちゃんは無意識に陰キャにも優しくしてしまい
好かれてしまうタイプだよ
もちろん好きなのは顔が良い人だろうけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:44.56ID:X3PAUMY80
>>719
面が良いのが条件だよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:18.29ID:a6j4mAWD0
>>719
ぼっちが喜多ちゃんに執着してしまうのも自然な流れ
執着しすぎて喜多ちゃんの気を引きたいが為にチューニング狂わすのはクズだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:55.36ID:qju+ghiQ0
喜多ちゃんは胸ないのにワンピースタイプとかの水着でごまかさないのが非常に好感がもてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:46.59ID:X4ZFsRuj0
>>736
ハサミの入れ方ガッツリ切る気マンマンじゃねえか…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:15.64ID:/baj1fL40
郁代の爆乳ふわとろパイズリ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:12.28ID:BN1cmwu/0
作者女の癖にファンタジーおっぱい派なんだよな。原作どのバンドにも楽器におっぱい乗せてる女の子いるの。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:01.80ID:jeUzWc5P0
郁代の小学生低◯年っぱいんほぉ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:31.41ID:/GqdUkdQ0
実際おまいら郁代と仮に郁代と付き合えたら何がしたいん?
俺はイソスタ映えしそうな所へ一緒にデートかな
はしゃぎまくる郁代を微笑んだ顔で眺めながら
優雅に紅茶を飲みたい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:56.02ID:ga7CTorK0
実際郁代は一番モテそうだしなぁ
男に困らなそうだし面食いになるのもしゃーないか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:06:34.73ID:wmmJ+Tu20
面食いだけど男にキャーキャー言ってるシーンがないんだが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:42:26.37ID:R4A+Q+cH0
>>748
ふた喜多流行れ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:46.08ID:ga7CTorK0
結束バンドの4人の内付き合うとしたらやっぱり喜多ちゃんだよなぁ
ぼっち→そもそも人外だし奇行がやばい
山田→金せびるクズ
虹夏→ずっとスターリーにばかりいそう
喜多ちゃん→一緒にいて飽きないし楽しそう
お嫁さんなら家庭的な虹夏ちゃんかな?
喜多ちゃんは彼女ならいいけどお嫁さんにしたら疲れそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:47.87ID:jeUzWc5P0
>>764
バカにするどころか崇めてるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:37.91ID:wmmJ+Tu20
喜多壁に、拝
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:02.76ID:yWPVKkZw0
https://i.imgur.com/HchQRuc.jpg
https://i.imgur.com/UJTV7Ob.jpg
https://i.imgur.com/nxU9UFK.jpg
https://i.imgur.com/uJvD0s7.jpg
https://i.imgur.com/u4NPhUL.jpg
https://i.imgur.com/VuaDqkL.jpg
https://i.imgur.com/22Pe917.jpg
https://i.imgur.com/pbEmRrH.jpg
https://i.imgur.com/huYakM4.jpg
https://i.imgur.com/zyKaM3H.jpg
https://i.imgur.com/FgOtDnX.jpg
https://i.imgur.com/A0oWnln.jpg
https://i.imgur.com/0uG4diE.jpg
https://i.imgur.com/2pCWYHB.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:20.90ID:/baj1fL40
かつて人類は郁代の胸に壁画を施し崇拝したという
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:06.61ID:ga7CTorK0
今を遡る事数万年前、クロマニョン人による壁画には喜多郁代が描かれていたのである…!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:30.78ID:ga7CTorK0
>>775
クズバンドマンぼっちの世界線かな?あのコミュ障ぼっちがこんなヤンキーみたいになる事ってありえるか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:43.41ID:R4A+Q+cH0
攻めぼっちをすこれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:48.66ID:T/gWtDVy0
ぼっちのジャージ嗅いでるファンアート多くね
みんな嗅ぎたいから喜多ちゃんに嗅がせてるのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:17.97ID:ga7CTorK0
ぼっちのジャージは脂臭そうな体臭を感じそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:51.72ID:wmmJ+Tu20
まあ性欲は強そう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:48.54ID:h2l347sF0
19日午後5時10分ごろ、東京都狛江市駒井町3丁目の2階建て住宅を訪れた警察官が、住人の大塩衣與(きぬよ)さん(90)が顔面から血を流して倒れているのを見つけた。

警視庁によると、大塩さんは結束バンドで手を前で縛られた状態で、まもなく死亡が確認された。室内には物色された痕跡があったといい、同庁が強盗殺人事件とみて捜査を始めた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1M72H8R1MUTIL02G.html?iref=sp_new_news_list_n
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 04:00:21.84ID:4KZRlWts0
喜多ちゃんのつるつるおまんこに根元までちんちん入れるからね…
無乳おっぱいの桃色陥没乳首ちゅうちゅうしながらめちゃくちゃに腰打ちつけて一番奥で射精するからね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 06:03:47.70ID:0D3HjZng0
>>775
こういうのでいいんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:27:16.46ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんスピンオフで1つの作品ができそう
進学編・就職編で喜多ちゃんの今後を見たい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:31:16.43ID:4MqS2LEy0
>>785
喜多ちゃん体力凄いから夜の体力もやばい説
1滴も残らない程絞り取られそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:31.61ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんの全身汗まみれセックス想像したら
めちゃくちゃ興奮する
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:54.28ID:2nkXk9V10
喜多ちゃんがぼっちちゃんの分裂したツチノコとか捕まえて飼育してるから本体の質量減ってるんだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:13.69ID:m+ppQnsK0
ある程度ぷにぷにしてたぼっちちゃんがツヤツヤのスリム美少女になってしまいヤり過ぎたと悔やむ喜多ちゃんキターン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:46.32ID:A7hGKdY/0
そして種付けおじさんに種付けされると…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:26.07ID:NtXmA8qh0
喜多ちゃんのキターン効果は地方の活性化にも繋がるから将来は政治家になってガチの大臣もありえるゾ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:05.22ID:NtXmA8qh0
さらにキターン効果はうつ病にも効果があるゾ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:31.77ID:NtXmA8qh0
俺の勃起ターンを喜多ちゃんに何とかしてほしいんだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:29.28ID:NtXmA8qh0
あなたが池に落としたのは巨乳の喜多ちゃん
陰キャの喜多ちゃんどちらですかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:01.99ID:NtXmA8qh0
>>819
どよーんとしていてもキターンを見ると心が浄化されるし元気を貰えました(陰キャの感想)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:45.70ID:NtXmA8qh0
>>823
あなたは正直で素晴らしい!
それではまな板で陽キャな本物の喜多ちゃんを差し上げましょうぞ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:13.61ID:NtXmA8qh0
>>825
さらにあそこもつるつるですので存分にお楽しみ下さいませ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:30.75ID:9IzjzwKz0
ぼくは喜多ちゃんの方に生えてるのが好きです
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:04.94ID:5fq15Vfq0
郁代って、経験人数3桁行ってるくらいヤってるか、男と遊んだことすらないかのどっちかだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:05.93ID:lQhJ2BFh0
喜多ちゃんは女の子にしか興味無いよ
だから共学で陽キャカーストに位置してるのに男子生徒と話してるシーンが1度もないんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:11.77ID:wUThx/hK0
喜多ちゃんダンスもできるから腰使いやばそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:51.31ID:4Q0XQOqS0
シドアンドナンシーみたいに糞みてぇなしょうもない最後を二人で過ごしてほしい。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:00:01.54ID:0VxedBO00
漆黒の乳首だよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:09.29ID:QpPb34210
ふた喜多ぼっちをすこれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:04:00.66ID:P0YBWZOX0
公式対面座位ふた喜多
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:19:42.48ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんが一番モテるタイプなのは間違いない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:49.77ID:4MqS2LEy0
>>867
喜多ちゃんお洒落すぎんだろ…可愛すぎる
どれだけ男を惚れさせれば気が済むんだこの娘は
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:39.65ID:4MqS2LEy0
密室に誘って喜多ちゃんとスケベしたい
さすがに密室じゃぼっちもシュバって来れないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:59.29ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんの激しいダンスの後のハァハァと荒くなる息遣い…
全身の光る汗まみれの体…フル勃起する自信がある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:29.36ID:4MqS2LEy0
汗臭いと普段いい匂いとのギャップでさらに興奮
喜多ちゃんの汗臭い上下ジャージ貰えるなら5万は出す
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:54.31ID:QpPb34210
喜多ちゃんの湿ってジメジメした場所が大好きなぼっち
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:06.43ID:4MqS2LEy0
>>873
いくら人外とはいえそこまでとは…
まぁいいさ!ぬめりこんで来たら踏み潰してやるわ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:56.12ID:4MqS2LEy0
>>875
喜多ちゃんのあそこにぼっちが生息してたらマジで絶叫もんでしょ…人外っても限度ってもんがあるでしょーうが!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:39.34ID:4MqS2LEy0
世の中巨乳好きの男の方が圧倒的に多いのかなぁ
俺はあまり胸に価値を感じなくて顔と体つきが大事だと思うんだよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:22.42ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんは顔も可愛いし特に魅力的なのは太もも
11話のメイド服オムライス喜多ちゃんで確信した
胸など大した事ではない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:05.03ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんがいるメイド喫茶とか絶対常連になるわ
オムライスの呪文いっぱい聞かせてほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:33.43ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんにゴミを見るような目で見られてもそれはそれであり興奮する
女王様キャラもいけるかな無理矢理犯されたい
俺が失神しても搾り取られたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:50.66ID:4MqS2LEy0
喜多ちゃんは体力お化けだから犯してるつもりでも最終的は体力負けで俺らが犯されるんだよなぁ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:39.72ID:qI4qPpCe0
https://i.imgur.com/szM68s6.jpg
けろりらのTwitterプロフ画ってこのシーンだったのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:27.43ID:QpPb34210
もっとぼ喜多くれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:06.08ID:TFAtCL3x0
>>890
喜多ちゃんのつるつるおまんこは最高に気持ちいいけど、ひとりちゃんは人型ですらないことが多いからなあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:16.44ID:499kidSu0
オナホだって人型じゃないけど気持ちいいだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:24:15.37ID:TFAtCL3x0
喜多ちゃんとべろちゅーしながらオナホに変形した後藤さんでちんちんぬぽぬぽするのか
まあアリだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:11.72ID:v0+b1gQc0
やはり受け喜多は良い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:27:22.64ID:K3hL//Th0
ぼ虹で結ばれちゃってふたりちゃんに手を出す喜多ちゃん

ぼっちと結婚し数年後、高校生になったふたりちゃんに押し倒される喜多ちゃん

どっちもいいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:26.66ID:hG+PGGsb0
高校生になったふたりちゃんに初めて会った頃のぼっちちゃん重ねてそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:59.04ID:ieOum8Po0
喜多ちゃんにだいしゅきホールドされたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:51.00ID:nc8rGZsh0
高校生ふたりちゃんがひとりちゃんみたいな演技しながら喜多ちゃんに迫る展開闇深くて好き
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:16.30ID:ccEZ9+PW0
ピンクフロイドのザウォールってぼっちのピンクジャージと喜多ちゃんの影響受けてるんだよな。ライブでも観客席との間に壁作ったりさ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:12:32.81ID:Q004lakO0
ふたりちゃんとの絡みなんてほっとんど無いのにこういうの書くのってやっぱりま~んさんなのかね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 05:49:53.82ID:nV1hMniC0
原作だとないけどアニメの解釈のふたりが喜多ちゃんに懐きそうなのはわかる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 06:27:11.17ID:ogBCNsyq0
陽キャ
イソスタ映え
歌ウマ
声がえっち
美少女
百合
ヤンデレ
クレイジーサイコレズ
レズセ
無乳
寸胴
ぺたんこおっぱい
ぽっこりおなか
つるつるわれめ
無毛
一本筋

属性、設定盛り過ぎでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:15:50.95ID:8k91vmMy0
ヤンデレ、クレイジーサイコレズ、レズセは二次創作なので除こう

陽キャ
イソスタ映え
歌ウマ
声がえっち
美少女
百合
無乳
寸胴
ぺたんこおっぱい
ぽっこりおなか
つるつるわれめ
無毛
一本筋

これこそが喜多郁代
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:00.38ID:0Yc+fZ3J0
ぼっちもひみつ基地を無限リピートしてるからおあいこだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:39.52ID:ynUltyoB0
喜多ちゃん人気は世界共通って事か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:27.05ID:ynUltyoB0
後ろからあすなろ抱きして「俺じゃダメか?」って言いたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:12.98ID:ynUltyoB0
俺は11話のオムライスさん♡の所を何回もリピートしてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:23.97ID:ynUltyoB0
歌のお姉さん喜多ちゃん、ご当地アイドル喜多ちゃん、キャリアウーマン喜多ちゃん、看護師喜多ちゃん、何でもいけそう感
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:49.15ID:ynUltyoB0
>>922
勃起力が持続する様になりました!EDが改善しました!全国から喜びの声が多数!
※個人の感想です
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:54.79ID:ynUltyoB0
アメリカなんかは無理にHAHAHA!ってステレオタイプの陽キャを演じなきゃいけないみたいな風潮があるって聞いた事ある
アメリカ人は喜多ちゃんに対して「無理してんな…分かるぜ」みたいな共感を感じてるのかも
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:04.39ID:ynUltyoB0
喜多ちゃんの人脈の数エグそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:28.30ID:+jMjZRgl0
最近の喜多ちゃんはひとりちゃんまたシデロスのボーカルの人の所にいるの?とか曇ってそう。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:35.53ID:ynUltyoB0
大槻さんとひとりちゃんは仲良くはならなそうだし喜多ちゃん安心してそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:10.09ID:wPbTjz580
喜多ちゃんの歌唱力ヨヨコにバカにされてぼっちが初めてキレるシーン良かったなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:48.08ID:ynUltyoB0
アニメでどう表現するのか楽しみだね
ぼ喜多要素が増しそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:04.76ID:ynUltyoB0
今後の原作の喜多ちゃんにスポットを当てた回がすごい気になる
家庭環境とか知りたいしスレ住民が前から言ってた
陽キャの理由に闇深い事情がある可能性もあるし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:57:57.05ID:ynUltyoB0
原作は結束バンドメジャーデビューまで描くのかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:23:08.01ID:ynUltyoB0
原作の喜多ちゃんはアニメみたいに湿度高くないしドライなんだよなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:21.59ID:ynUltyoB0
>>939
家族全員陽キャです!みたいな展開もありそう
上品さもあるしイメージとしては金持ちのお嬢様
ただ両親はバンドに反対しているってのはありそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:16.50ID:rRT6yvOE0
配信とかしてみたいって思わないのかな
さすがにリスク大きいしそこまではするのはちょっとって感じなのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:03:46.27ID:ynUltyoB0
普通に考えて結束バンド内で真っ先に彼氏ができそうだよね
それはそうと内緒にしてたけど郁代と俺は実は前から付き合っていたんだよ結婚を前提にね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:31.97ID:ynUltyoB0
>>942
配信したら人気は間違いないだろうね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:09:02.33ID:ynUltyoB0
>>944
俺も郁代を押し倒したい
めちゃくちゃいい匂いしそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:41.16ID:ynUltyoB0
スレ住民集合して郁代にぶっかけ企画
郁代の全身がスレ住民の精液でドロドロに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:18.20ID:hG+PGGsb0
>>917
あのエロい歌詞を喜多ちゃん歌わせたかったんやろなあ
https://i.imgur.com/9jp3v67.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:52.66ID:v0+b1gQc0
原作喜多→ごとりちゃん...?
アニメ喜多→ひとりちゃん!(キュン❤)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:07:24.52ID:v0+b1gQc0
このままで数字変えるだけいいと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:11.80ID:hG+PGGsb0
もうぼっち液体になってそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:59.78ID:Yr16g4fw0
>>940
今のところ登場してる親キャラは軒並みバンド活動をめっちゃ応援してるし、プロデビュー目指してることにも肯定的っぽいけど、喜多ちゃんの親が「ごく普通の善良な親」だった場合、常識的に考えてプロ目指してることには反対しそうよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:33.99ID:hG+PGGsb0
ぼっちちゃんに私が責任取りますので!って親を説得してもらうしかないねえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:59.59ID:NKQgErZN0
赤点なんて取ったことない優等生が35点とっても平然としてるようになっちゃったんだもんね…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:08.25ID:V7nD9APY0
胸も背中も変わらないなら顔が見える胸の方がお得だもんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:12.08ID:cudeTpgh0
「狼顧の相」といい、首を180度後ろに捻転させることができたという。この噂を聞きつけた曹操が、本当か試すためにいきなり司馬懿の後ろから名前を呼んだところ、真後ろに振り向いたという。


我々が普段お胸だと思っていた側が実は背中で、喜多ちゃんは首がものすごく柔らかいだけなのかもしれない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:50.96ID:ZGXeGNLS0
喜多ちゃんの肩甲骨の裏側に中国針を刺したい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:15.13ID:NzpLRey80
>>969
ひとりちゃん、なにその女?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:11.65ID:wPbTjz580
乙パイぺターン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:51:53.65ID:ieOum8Po0
やる気だす必要あるのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:21:57.61ID:KLXWcdUC0
https://i.imgur.com/aV3vVTo.jpg
喜多ちゃんのファッション今時の女子って感じがして好き
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:00.66ID:EDgkC6Ws0
喜多ちゃんの腋が見たいです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:27:17.54ID:ieOum8Po0
ペターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況