X



【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:35.50ID:2oC2HlB40
廣井 きくり KIKURI HIROI
CV 千本木彩花

サイケデリックロックバンド、SICKHACKのベースボーカル
虹夏の姉、星歌の大学の後輩
酒飲みであり、常に大酒飲み
ひとりとの出会いをきっかけに
結束バンドの前に幾度となく泥酔状態で現れる

前スレ

【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669205651/

【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670714263/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:47.88ID:PLjmgUhx0
>>108
昔コンビニバイトしてた頃にカップ酒温めてくれって言って旨そうに飲んでたおっちゃんが居たのを思い出した
蓋は開けないと危険そう汗
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:43:32.54ID:C6571DyV0
忘れてしまいたい不安や
どうしようもない緊張に
包まれた時きくりは酒を飲むのでしょう
飲んで飲んで飲まれて飲んで
飲んで飲み潰れて眠るまで飲んで
起きてきくりはしじみを飲むのでしょう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:23:28.88ID:5nblQ0xR0
酒もってこい
酒もってこい
酒もってこいよ
ほら 酒もってこい
酒もってこい
オーライ酒もってこい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:01:48.15ID:H8ajzluN0
ノーブラ胸元ゆるゆる泥酔お姉さんとかAVじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:11.12ID:m7BJyXuX0
>>121
チラでなくガバだし
シクハックの最前取るくらいのファンってきくりのちちやパンツ見たりしたくて行ってるんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:08:08.03ID:4uit8UiS0
マーガレット廣井だっつーの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:48.54ID:Fxu6QcRi0
なんだかんだきくりが一番結束バンドの成長に貢献してるよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:20.62ID:rOjzaymk0
脂肪肝なのは間違いないだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:56.16ID:Ov/IBuLA0
PAさんの中の人がツイッタースペースしてたからそっちで年越しだわ!きくり今年も酒飲もうな!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:39:28.87ID:iDIutuWl0
PAさん、仕事ない時は後藤家でジミヘンしてるからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:53:42.13ID:sBR4ivZA0
結束バンドメンバーじゃ抜けないからこいつやPAさんは期待する。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:31:18.33ID:Mc1BgxlL0
>>147
酒!金!陰キャ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 11:16:46.68ID:/scaMjiL0
きくりなら正月早々伊地知家に行って姉妹に白い目で見られながらおせち食べてた
そしてぼっちに絡み酒してた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:16.36ID:KeNB4H3z0
一月はきくりで酒が飲めるぞー
酒が飲める、飲めるぞー酒が飲めるぞー
二月はきくりで酒が(以下略
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:06.57ID:yfPorgEH0
女が好きなのか店長だけを性的な目で見てるだけなのか。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:22.51ID:3C/T6hY00
分からせようとしてもゲロ5㍑吐いて逃げられるよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:39.55ID:3C/T6hY00
きくりですら受け付けないトップバリューという闇
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:04.44ID:/scaMjiL0
紙パックおにころは100円~120円みたいだね
イオンなんか死ぬほど行きたくないだろうしきくりはコンビニで買えるおにころ選ぶだろなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:27.06ID:proD4/OV0
刑務所かな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:56:50.97ID:lZmbxYht0
きくりっていちおうSICK HACKの活動だけで飯食えてるっぽいけど
世間には知られてないけど局所的人気だけで食えてるインディーズバンドってけっこういんのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:39:59.50ID:QoWmtZjn0
イオントップバリュー買うならハリスホークにしとけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:44.50ID:zuS+DmZC0
音楽だけで生活出来るバンドの目安は
ワンマンで2000人クラスの動員力
ロフト程度では年中全国ツアーでもしてないと厳しい
きくりは何かヤバいバイトをしてるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:01:40.08ID:TsFqqm/K0
普通に配信するだけで胸チラしそうだから視聴者稼げそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:38:12.40ID:YK+HTc4y0
>>173
タクアン汁味のウィスキー美味しいよー!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:32.44ID:bJMYtj8Y0
PAさんもスパチャで稼いでそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:44.01ID:8XrEa4lX0
酔いつぶれ目覚めると、見知らぬ空の下であった。「いつもこうなんだよねぇ、どうやってここまできたんだろ?あれ?ベースベース…」でエンディングか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況