X



【すずめの戸締まり】岩戸鈴芽は嘘でしょうっ!?かわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:46.95ID:Ef/UUIB50
アニメ映画『すずめの戸締まり』の主人公 岩戸鈴芽を語るスレです

岩戸鈴芽 CV:原菜乃華

九州の静かな町で、叔母と二人で暮らす高校生。
広大な廃墟の中、幼い自分が草原をさまよい歩く不思議な夢をよく見る。

https://suzume-tojimari-movie.jp/assets/images/ver3/character/image1.jpg

すずめの戸締まり公式サイト
https://suzume-tojimari-movie.jp/

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は代理を指名するか、立てられる人がスレ立て宣言して立ててください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:53.97ID:U02zbE1L0
踏まれたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:13:50.94ID:0AfmAnaL0
早くも出るとは頑張って鈴芽ちゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:40.84ID:niKIJLSD0
すずめちゃんめちゃくちゃかわいい
こんなかわいい子がヒッチハイクしてたら拐われちゃうよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:18.98ID:kDVeybQH0
すずめ すき
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:16.26ID:qzeyIqG90
>>1
終始「えー!えー!えー!」しか言ってない印象が強く一目惚れした男のために尽くしたキチガイ女でしかない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:51.65ID:sFoqonSt0
>>10
>>1スタートから回想シーンで尺の無駄。そこから目覚めて朝食シーン。
テレビも無駄。全て不要。自転車に乗ってたらイケメンに会って、
マジキチ会話。廃墟を聞かれ、誰でも知ってる廃墟を教える。
そのあと学校をさぼって廃墟へ一人で行く。キチガイ女主人公。
誰にも言わず、行方不明の捜索状がでるだろ。ずっと独り言。キチガイ。
巨大廃墟の水の中のどこでもドアへ靴も脱がず突っ込む。
ドアから夜景が見えて、落ちてた置物が動物になって逃げる。
学校に昼到着したら地震が起きて、全員スマホ持ってる。アホか?
廃墟に突っ込むなら学校や友達に事前に電話しろ。
山が蝕みたいになって自分以外の誰にも見えない。そこへまた行く主人公。
まず普通保健室に行くよね。自分の頭がおかしくなったと思うに決まってるだろ。
家に帰るとか母親に電話するとかさ。
廃墟に行ったらドアからモヤモヤが出ててイケメンが押さえてる。
呪文とか、首飾りが光ったりしてドアを閉じる。ゴミ
なぜ新海の映画が全てクソなのか。それは脚本の基本すらわかってないから。
書こうとしても笛をなめた経験しかない、だから人間の感情を描けない。
ヒロインがイケメンを助ける理由が描けていない。廃墟に行く理由も描いていない。
行動する理由が視聴者に理解できないということ。それはつまり
視聴者から見れば、キャラの行動に理由がないから理解も感情移入もできないという事。
つまりこれが脚本の都合であり、新海の脚本が全てゴミである理由である。
アマゾンで開始17人が全員レビュー満点。ステマをやめろアホ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:30.06ID:2X7JTFhb0
すずめちゃんには陽菜さんの「腋」とかユキノ先生の「足」みたいな並々ならぬフェチを感じるシーンあった?
それ次第ですぐ観に行くかちょっと落ち着いてから観に行くか決めたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:17.43ID:fWhVAZMD0
どちらかというと草太さんがヒロインで、鈴芽は瀧帆高の系譜を受け継ぐイケメン主人公だしな
0019女体化帆高?
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:48.50ID:HYrVBeIP0
                __   ,  -――- 、
              ´. : : : : :`/:::::::::::::::::::::::::::\
           /: : : : : : : ; :/::::::::::::::::::::::/:::/::::::::',
              /: : :/: : >'´∨::::::::::::::::::::::/::::l:::/:::;::l
              |: : /ニ´  、_ |::::::::::::::::::::_/::::∧l Vレ
             V: {        }::::::::::::::::/ l:::::/ ='/l
           x、」= ,  =/:::::::::::::::::い{::::{ 、_ 〉|
          ((:人'' ー ‐/::::::::::::::::::::::::`ヽ、y'´::/:\
        //: :/l>r=':::::/::::::::::::::::::::::::::い:/: :ヽ:.ヽ
       /: :/: : : :! 、_,)::::::;'::::::::::::::::::::::::::::::)人: : : ノ: :ノ
       |: : : : : くr==={八:{>'"´ ̄ ̄`Y^くノ \: /
       |: : : : : : :|  ┴'"´   个ト、__ノ=v'^\_)
       `フ"´. : :!_  ィ≦ __, /  /: : : : : : :`ヽ
       /: :/: : ∠ r-┴―――…'  ∧ ̄ ): : : : ノ
       丶---ノ: : :入  ノ――┬r┬イ 人 \: :く_,ノ}
      く:{__/: : / /T"´     l   |-イ   \ ` ̄ ̄´
          ` ̄ ̄´ / /      l  | l    }
洗ってない犬の匂いしそうな
家出2日目制服着たきりすずめさん可愛い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:59.83ID:9+DuDUiM0
記憶回想時の座られた時の顔騎視点を見たかった…
シリアスでエロ要素入れるのはあれだとわかるがw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:56.17ID:jPaGhI6E0
今日見てきました!!!

ぼくも椅子になってすずめちゃんの足やお尻やおっぱいの感触全身で感じたいよ♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:43.06ID:0s22DwP50
フィジカル強いのかわいいよな…
10キロぐらいなら走るの余裕って感じだし何回も出た障害物飛び越えるシーンもひょいって感じでかわいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:42.46ID:Z/oWGwPP0
まだ観てないけど老婆とはいえ人一人担いで御神体の山に登ったり
ママチャリとローファーで駆け上がり
そのまま走って下山してその後も走り回った三葉(中身瀧くん含む)以上?
フィジカル
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:40:05.26ID:Z5Pzs/JE0
坂道で自転車立ちこぎする女の人を後ろから眺めるのが好きです。

だけどすずめちゃん逆走は捕まるからやめた方が良いよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:02.30ID:iDMMnth60
俺、コロナ禍になってから床屋逝ってないんだ
ロン毛で首から鍵ブラ下げとけば鈴芽ちゃんみたいなポニテJKと出逢えるかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:32.58ID:AnpPP4BC0
なんかミミズさんチンポ扱いだけど、どちらかと言えばミミズって言葉は女性器の暗喩だよね
まぁあのビジュアルはめっちゃチンポだけどさ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:17.35ID:sihGEbDO0
さらに親密になってきた草太から名前呼び捨てにされて「はわわわわ」なってるすずめ見たい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:26.90ID:kW904bdS0
三葉さんなんか山の上で瀧君にイケメンボイスで三葉…って言われてもデレデレしなかったぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:35.77ID:lrBklKcf0
鈴芽たちのため再び要石になったダイジンらに対して
二人とも労いの言葉すらなく終わったのは映画観てて解せなかったけど

「ダイジンありがとう・・・ごめんね(泣)」みたいなシーン入れたら
まんまジブリになっちゃうんだよなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:19:03.88ID:PB5MB6Tw0
音楽鑑賞が趣味で若いのに懐メロも聞くというのは分かるけど
懐メロしか聞かないとなると嘘くさい存在に思える
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:21.20ID:WnafPT5g0
いやまあ正確には子供すずめが草太みてないと成立しない
どっかで見たことあると思ったから追いかけたんだし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:22.89ID:dcmkUDxB0
オタクはこんな校則スカートの女の子キャラなんか興味抱かなくて美少女スマホゲのミニスカニーハイハミ乳のロリ娼婦に群がるんだろうなキモっ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:48:32.10ID:Zjt9iiGD0
\クソッシズマレ ボクノ プロペラ/ 
シャワーのあと制服を整えて素足に男闘呼のブーツを履くシーンがたまらん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:34.52ID:Zjt9iiGD0
>>106
・ω・ノ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:38.20ID:S9HM4fj80
ねずみの取締まり
ハゲタカの手仕舞い
たまきの嫁入り
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:59.46ID:ahKOXL9l0
実写版やるとしたらすずめ役どの女優さんが合うだろう
個人的には黒島結菜とか似合うと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:47.54ID:S9HM4fj80
ハシカンで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:56.14ID:S9HM4fj80
>>117
また、現し世に出てきたのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:46.71ID:nXkX5mOw0
実写はともかく舞台くらいならありえるかも?
でもすずめやるならまず君の名はやれってなるだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:38.30ID:Wa2nSvcp0
ガンダムで例えるならサテライトキャノン状態?
月に代わってお返ししますー

719 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/11/22(火) 21:17:29.36
あとすずめの体力が無限とか岡田さんが言ってましたけど、あれはダイジンがしっかりと力を貸しているからなんです
もう既にスズメは神の力を借りて全国を回ったんです
神通力があったと言えば分かりやすいですね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:02.85ID:LE5vqjaB0
鈴芽と草太は恋人に発展すんのかね
草太は鈴芽のことを女性として好きになる過程とかあったっけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:20.46ID:hE0xqTY60
すずめちゃんのおまんこの締まりはやっぱりいいのかなあ
おじさんに戸締まりさせてほしいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:32.14ID:9Qd/nz270
329 名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 9ae2-UDWF [219.165.30.212 [上級国民]]) sage 2022/11/23(水) 21:06:42.28 ID:ciepbp3a0
2022/11/23 21:05更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 297810(+1326) 637137(.944) 272.5% 32.1% 298064 すずめの戸締まり
*2 *39293(+*327) 160315(.933) ****** 43.0% ****** 母性
*3 *29776(+*103) 147619(.939) 125.3% 35.1% *29846 ブラックパンサー/ワカンダ・…
*4 *21702(+**92) *46582(.958) 394.9% 33.4% *21728 ONE PIECE FILM…
*5 *21118(+*135) *93165(.924) ****** 50.1% *21206 ある男
*6 *18555(+*104) 130143(.975) ****** 41.6% ****** ストレンジ・ワールド/もうひ…
*7 **8926(+***4) *24489(.961) 340.9% 53.6% **8936 カラダ探し
*8 **8573(+*115) *40898(.872) ****** 38.3% **8659 ザ・メニュー
*9 **8424(+*109) *38727(.942) ****** 37.5% **8464 ザリガニの鳴くところ
10 **4932(+**91) *26559(.952) 167.9% 48.2% **4950 劇場版 ソードアート・オンラ…

※AEON系取得不良中です





348 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 8a55-TaOI [133.218.56.30]) 2022/11/23(水) 21:08:16.51 ID:3N8DdwY10
>> 329
芸術的寸止めは三葉さん直伝のヒットの秘訣
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:13.59ID:EzUFSXfU0
三葉とか鈴芽見てるとどんどんタカキが小物に見えてくるな
行動力といい覚悟といい差がありすぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:17:08.61ID:/1VPi4W20
恋する乙女は強いんだぜえ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:34:23.25ID:kLgeaGaw0
草太がイケメンじゃなかったら、たぶん最初にすれ違う時に自転車止めなかったし、よしんば廃墟の場所聞かれて教えたとしても学校サボって追いかけようとはしなかったよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:34:16.55ID:td1AaLgR0
キョン「俺ポニーテール好きなんだ」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:09.28ID:aniVYLbf0
小説によると叔母さん弁当持っていくの忘れたり忘れた日は解放感があるって書いてあってマジか鈴芽ちゃん…って株が下がったよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:41.18ID:aWUsk1Qo0
フェリー…パン
民宿…晩御飯と朝御飯
はあはあ…焼きうどん
新幹線…サンドイッチ
芹澤カー…パン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:48.90ID:sREYSoj/0
天気のときは陽菜さんの熱烈なファンが大量発生してキャラスレが完走しまくってたが鈴芽はそこまでではないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:02.79ID:Xi13EbRL0
すずめちゃんは予告の時点ではあまりシコリティを感じなかったけど映画を見ると普通にシコだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:11:51.13ID:woQewDVb0
肌でてないと女に魅力感じないやつはオスとして3流。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:51.71ID:kn9O4dAa0
予告の時点で鈴芽ちゃんめちゃシコ確定したよ🥰
感情・表情・動きが豊かで菜乃華ちゃんの声も素晴らしい
ポニテ半でこというのもポイント高し
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:49.03ID:4Jdji4NG0
>>154>>157
精子うp
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:24.37ID:kn9O4dAa0
新海 意図的に作風を変える気持ちはありませんが、エンタメに対する時代の許容もずいぶん変わりましたよね。例えば『君の名は。』を公開した翌年に映画界では"#MeToo運動"が起こり、それをきっかけにいろんなムードが変わった。

『君の名は。』で(立花)瀧(たき)が目覚めるたびに体が入れ替わった(宮水)三葉(みつは)の胸を揉むシーンも、今だったらボツにしますね。夢だし、そもそも自分の体だから問題はないという道具立てはしていたけど、今の観客は受け入れないとジャッジしたでしょう。

だから、これから『金曜ロードショー』などテレビで『君の名は。』が放送されるたびにどう思われるか心配もしなくちゃいけない(笑)。それくらい許される表現と許されない表現がたった6年で変わりました。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:24.03ID:3/deMmL60
今日のZIPに出てた原菜乃華ちゃんのニットおっぱいが素晴らしかったです
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:33:03.16ID:Wh/wDghN0
>>178
交尾しよ!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:35:57.92ID:7R5lpYan0
肉食女子は弱者男性にはキツいのれす…

イケメンに直ぐ食い付きやがるし手取り足取り
キスしやがろうとする所見せつけられるしともう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:02.69ID:itBhh3520
>>187
超激しい交尾しそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:59.27ID:blkq9ix80
>>188
やってる事は一番健全なのに

三葉→胸を揉ませる
陽菜→胸を見せつける
鈴芽→座ったり、踏んづけたり、キスをする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:53.65ID:/mLqwW9h0
「椅子だからセーフ!」と
「人間だったらどの部分だろうドキドキ」が
道中せめぎ合ってたんかなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:57.76ID:/mLqwW9h0
「目がここだから、口はここかな?チュッ
 ここがお腹かな?さわさわ
 ここがお尻かな?すりすり」
「(もう起きてるけど黙っとこう…)」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:31.72ID:479XQjQE0
ついにらすとぼすはたおされた
すずめをたたえよ

856 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/11/28(月) 21:42:31.19
舞台挨拶にて
草太はすずめが好きなのか?

松村「深い繋がりの夫婦みたいな…」

監督「僕もそういう未来があると素敵だと思います」


うおおおお

861 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/11/28(月) 21:45:31.67
>> 856
新海…大人になったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:26.62ID:tevv0UJW0
>>197
このあとめちゃくちゃ交尾した!的な
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:29:16.99ID:SOYD7rxw0
>>190
ミツハ(ちょっとスケベなお調子者)「東京でイケメン男子とハメをハズしてぇ~!!」
ユキノ(ちょっとスケベなリーダー)「やめなさい宮水さん、フェミニストに叱られますよ。」
ヒナ(ちょとスケベなひねくれ者)「そういう先生だってハメを外したいくせに。」
スズメ(異常性欲者)「……。」
ミツハ「外してぇぇぇ~~~!!」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:38.91ID:rFhsxASy0
「草太が椅子になった時、普通は心細いけど、すずめは
けっこう

草太に触ってくれるし、

最初から持ってくれるし、

抱きしめてもくれるし、

椅子に座ったりもする。

草太は嬉しかったと思うんですよ。
気味の悪い存在だろうけど、触れて
暖かいと言ってくれたり、普通に
乱暴に
扱ってくれたり、そんなところも含めて
眩しいものを感じて『この子は特別なんだな』
と思う、そういう関係なのかなと思います」

サドとマゾや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:11.47ID:2c1At2rP0
カップルの再会時期って、こんな感じだっけ?

君の名は
2022年 瀧22才 三葉25才
天気の子
2024年 帆高18才 陽菜17才
すずめの戸締まり
2023年 草太22才 鈴芽17才

なんだかんだ鈴芽さんが一番楽しめそうだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:37.79ID:pVjdSyFz0
天気の子は制服JKゲットというオタクの願望丸出しのエンディングがキモくて最高だったな
すずめは全体的に爽やか過ぎて新海らしくない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:32:03.92ID:Qwe6ckxI0
すずめも長髪泣き黒子のエッチなイケメンお兄さんゲットというオタク願望丸出しエンドだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:54:59.81ID:/C6tbqqu0
小説で白いソックスは千果から貰ったものだと確認
だったらやっぱりブラとパンツも貰ったよね?
花の女子高生が宮崎に帰ってくるまで一週間着た切り雀はあり得ないっしょ
すずめでも
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:18.94ID:Y9bB3viG0
フェミさんに怒られそうだからそういうの一切やめたらしいじゃんよ
唯一のシャワーシーンですら肌ほとんど見せてないし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:26.14ID:ueldG7Ax0
芹澤は最初はいけ好かないボンボンかと思ったら車の描写で吹いたw
あとダイジンは可愛くて可哀そう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:27.69ID:Qe7mUtGl0
友達探しで愛車を壊れるまで使った芹澤とか、君の名はだと友達付き合いで犯罪の片棒担いださやちんとか、主人公勢とは別ベクトルで覚悟決まってるね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:11.34ID:LcMa9WQB0
日菜が天気を操るのはまぁ…
パラシュートなしでスカイダイビングするのはまぁ演出として置いといて

鈴芽はヒロインとしても主人公としても
新海作品では最強の人物だからな
身体能力もコミュ力も今作は人外すぎる
マーベルやDCばりの一般人からスーパーヒーローになる的な能力者だからな
0231 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:23.56ID:ByvLIlWw0
大吉ならすずめさんのデリケートゾーンをきれいにする職に就ける
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:18.22ID:k9A3KVvR0
すずめちゃんが椅子草太に椅子の足をズポズポ突っ込まれて「お出し申す!」とおまんこを戸締まりされる薄い本まだですか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:28.39ID:ci/YlCDU0
乞食みたいなボロボロの服で街中ウロウロするシーンが良かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:25.83ID:PdlqK6Ao0
>>238
あれってそれまでの道中から考えると、田舎民の優しさ・お節介と、都会民の冷たさ・無関心の対比になってるのかな
まぁそんな事よりも、弱った鈴芽さんの魅力の方が大きかったけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:00.33ID:ednrDEQW0
「スペインが抜けたんだ…」
「日本の全身が出てくる!」
「もう(ドイツは)要石じゃないよ~」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:08.42ID:U4/AFxpq0
pixivとか見てるとヒト型草太と同じくらい、椅子草太とのカップリングや、草太を椅子扱いしてる作品が多い印象
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:54.33ID:I5wZDxvL0
草太がすずめの部屋に入った時、地震で散らかった本を片付けてたが、元々散らかった部屋と解釈して笑ってる人もいた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:09.26ID:LlCTKc9a0
出会って数日でお互いの部屋に入って、お互いの家族に挨拶まで済ませてるって、急アプローチ過ぎるかな
でも鈴芽さんと草太さんなら、特に違和感は無いかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:29.59ID:XOnmcZ2K0
俺は映画であの片付け場面が映ってる数秒の間に
「すずめちゃん汚部屋子か」
「あぁさっきの地震で倒れたのか」
となった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:14.45ID:HrB3rYB10
雪野先生とかいうド汚い部屋のヒロインいたし鈴芽ちゃんも汚部屋族だと思ってたけど違ったのな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:11.07ID:iyMcL4Ul0
>1 
【 今すぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争 開始。 】
TB○ ニュース SNSなど、での、速報:

数十分前、ロシア連邦西部の、
モスクワ首都圏に近い、サラトフにある、
エンゲルス空軍基地での大規模な爆発を確認。

これは、ウクライナに対する、ロシアの大規模な、
戦略爆撃が開始されると、予想される、同じ空軍基地です。

最初の報告によると、ウクライナは
無人機で攻撃し、2機の Tu-95 戦略爆撃機に損害を与えたようです。
ロシア連邦西部、主要都市、リャザンにある、ディアギレボ軍用飛行場でも、大きな爆発が報告されました。

ここには、ロシアの、Tu-95 戦略爆撃機が、複数、配備されています。
ウクライナは今日、ロシア連邦の、モスクワ首都圏 奥深くにある 、
2 つの、主要空軍基地を、同時多発空爆攻撃したようです。

ーーー
これで、今すぐ、NATO クアッド圏 欧米日安保同盟の主要基地に、
巡航ミサイル、300発ノック クルー!。
安保 有事法制 対テロ準備罪、スパイ厳罰法の特定秘密 フルロックダウン 外出禁止令なジェイ アラート ここら ギガ 稼働で、

漫画 アニメ ゲーム TRPG 小説、
AKIRA Un go とある 退魔忍 凍京ネクロ 机上の九龍 真 机上の九龍
ブルータワー 学園黙示録 HOTD
アイ アム ア ヒーロー フリージア イキガミ、攻殻機動隊 雲の向こう 約束の場所、
シャングリ・ラ トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ 応化戦争記 
ハルビン カフェ トーキョーナイトメア イキガミ フリージア。
ここら、令和 東京 名古屋 大阪 大空襲、今すぐ 来ちゃううううw

令和ハイパーインフレ、令和ハイパーブラックアウト、令和オイルショック 令和狂乱物価、
超重税 
令和 ギガ スタグフレーションギガ不況、令和財産税 令和デノミ きちゃうううw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:22.13ID:z5mRZ33s0
>1
【 今すぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争 開始。 】

TB○ ニュース SNSなど、での、速報:

数十分前、ロシア連邦西部の、
モスクワ首都圏に近い、サラトフにある、
エンゲルス空軍基地での大規模な爆発を確認。
これは、ウクライナに対する、大規模なロシアの、大規模な戦略爆撃が開始されると、
予想される、同じ空軍基地です。

最初の報告によると、ウクライナは
無人機で攻撃し、2機の Tu-95 戦略爆撃機に損害を与えたようです。

ロシア連邦西部、主要都市、リャザンにある、ディアギレボ軍用飛行場でも、大きな爆発が報告されました。
ここには、ロシアの、Tu-95 戦略爆撃機が、複数、配備されています。
ウクライナは今日、ロシア連邦の、モスクワ首都圏 奥深くにある 、
2 つの、主要空軍基地を、同時多発空爆攻撃したようです。

ーーー
今すぐ、NATO クアッド圏 欧米日安保同盟の主要基地に、
巡航ミサイル、300発ノック クルー!。
安保 有事法制 対テロ準備罪、スパイ厳罰法の特定秘密 フルロックダウン 外出禁止令なジェイ アラート ここら ギガ 稼働で、

漫画 アニメ ゲーム TRPG 小説、
AKIRA Un go とある 退魔忍 凍京ネクロ 机上の九龍 真 机上の九龍
ブルータワー 学園黙示録 HOTD
アイ アム ア ヒーロー フリージア イキガミ、攻殻機動隊 雲の向こう 約束の場所、
シャングリ・ラ トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ 応化戦争記 
ハルビン カフェ トーキョーナイトメア 
イキガミ フリージア 5分後の世界 ヒュウガ ウイルス

ここら、令和 東京 名古屋 大阪 大空襲、今すぐ 来ちゃううううw

令和ハイパーインフレ、令和ハイパーブラックアウト、令和オイルショック 令和狂乱物価、
超重税 令和ギガ スタグフレーションギガ不況、令和財産税 令和デノミ きちゃうううw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:24.16ID:Y19o4P6P0
草太のスピンオフやったら面白そう
各地を放浪しながら、土地の女性と良い仲になったり、扉を締めたりしながら次の土地へ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:07.30ID:lNe1Ebm/0
>>281
各カップルの再会後の情事
・瀧が後ろから三葉の胸をもみもみ
・陽菜が帆高の前で下着無しでバスローブ開帳
・鈴芽が草太の膝の上・腰の上に鎮座

すずめの戸締まりカップルが一番健全
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:51.85ID:lEfN7DUZ0
ID:nH0gu6Ka >283-284
【 今すぐ 全世界全面核戦争 第3次世界大戦 全人類滅亡だ。 】

ロシア本土への攻撃というより、ロシアの核報復能力への攻撃と見做されるかだろ。

英雄気取りの、🏺盗逸狂怪 ウクライナは、まじで、やっちゃったな。
第3次世界大戦 最終戦争、全世界全面核戦争が、今すぐ、始まる。

ロシアはこういう時、馬鹿正直に法律を守って行動するだろ。


エンゲルス基地の、戦略ミサイル搭載の
Tu-95MS爆撃機とTu-160爆撃機という
ロシアの核三極構成要素の1つの場所で
きのう、無人機による攻撃が行われた。

ウクライナ キエフ当局のこのような行為は、
核抑止力領域におけるロシアの国家政策の基盤に関する文書の前述の段落に該当する。

ロシア連邦大統領令第355号第19条(c)には、
次のように記載されている。
「敵対者がロシア連邦の重要な国家施設や軍事施設に影響を与え、それが機能しなくなることで核戦力の報復行動が阻害される場合。」

ロシアでは、核戦略兵器が脅威にさらされた
場合、ロシアの法律では、
核攻撃を用いて反撃すると決められてる。


ロシアは、今すぐ、ウクライナへの核攻撃をできる、要件満たしたのだ。
今すぐ、ロシアは、戦術核ミサイルを、ウクライナの首都 キーウと、NATOゲート 
リヴィウに、 核ミサイル攻撃で、使わないともう、内外に示しがつかないのだ。


ウクライナ、ロシア軍の、重要拠点攻撃関与認める 米紙報道、戦略爆撃機配備、ミサイル拠点2箇所
2022/12/06
【ニューヨーク共同】
ロシアの空軍基地2カ所で計3人が死亡した
5日の無人機攻撃について、
米紙ニューヨーク・タイムズは同日、ウクライナ政府高官が
自国の関与を認めたと伝えた。
基地はウクライナのインフラに対するミサイル攻撃の出撃拠点になっていたとされる。
同紙はこれまでで最も明確なロシア領土への攻撃だとした。

ウクライナからの、無人機攻撃を受けた、モスクワ南東リャザニ州の、ジャギレボ空軍基地と、
南部サラトフ州の、エンゲリス空軍基地は、核兵器搭載可能な 、
ツポレフ160やツポレフ95など、ロシアの主力長距離戦略爆撃機が配置されていた。
ID:nH0gu6Ka >283-284
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:07.13ID:lEfN7DUZ0
>283-285 ID:z5mRZ33s0
【 今すぐ 全世界全面核戦争 第3次世界大戦 全人類滅亡だ。 】

ロシア本土への攻撃というより、ロシアの核報復能力への攻撃と見做されるかだろ。

英雄気取りの、🏺盗逸狂怪 ウクライナは、まじで、やっちゃったな。
第3次世界大戦 最終戦争、全世界全面核戦争が、今すぐ、始まる。

ロシアはこういう時、馬鹿正直に法律を守って行動するだろ。


エンゲルス基地の、戦略ミサイル搭載の
Tu-95MS爆撃機とTu-160爆撃機という
ロシアの核三極構成要素の1つの場所で
きのう、無人機による攻撃が行われた。

ウクライナ キエフ当局のこのような行為は、
核抑止力領域におけるロシアの国家政策の基盤に関する文書の前述の段落に該当する。

ロシア連邦大統領令第355号第19条(c)には、
次のように記載されている。
「敵対者がロシア連邦の重要な国家施設や軍事施設に影響を与え、それが機能しなくなることで核戦力の報復行動が阻害される場合。」

ロシアでは、核戦略兵器が脅威にさらされた
場合、ロシアの法律では、
核攻撃を用いて反撃すると決められてる。


ロシアは、今すぐ、ウクライナへの核攻撃をできる、要件満たしたのだ。
今すぐ、ロシアは、戦術核ミサイルを、ウクライナの首都 キーウと、NATOゲート 
リヴィウに、 核ミサイル攻撃で、使わないともう、内外に示しがつかないのだ。


ウクライナ、ロシア軍の、重要拠点攻撃関与認める 米紙報道、戦略爆撃機配備、ミサイル拠点2箇所
2022/12/06
【ニューヨーク共同】
ロシアの空軍基地2カ所で計3人が死亡した
5日の無人機攻撃について、
米紙ニューヨーク・タイムズは同日、ウクライナ政府高官が
自国の関与を認めたと伝えた。
基地はウクライナのインフラに対するミサイル攻撃の出撃拠点になっていたとされる。
同紙はこれまでで最も明確なロシア領土への攻撃だとした。

ウクライナからの、無人機攻撃を受けた、モスクワ南東リャザニ州の、ジャギレボ空軍基地と、
南部サラトフ州の、エンゲリス空軍基地は、核兵器搭載可能な 、
ツポレフ160やツポレフ95など、ロシアの主力長距離戦略爆撃機が配置されていた。
ID:z5mRZ33s0 >283-285
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:11.84ID:Mn8hvlow0
体力オバケのすずめ、一番凄いと思ったのは観覧車に引き摺られてぶら下がった時に、懸垂でステップに登ったとこ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 06:46:13.11ID:v0+O0Xfw0
すずめは陸上やってたらオリンピック出れそうなレベル
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:32.05ID:TkkloFlw0
本編だと「子育て無理かも~」って言ってたけど鈴芽さんは体力あるから、案外お母さんとして向いてそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:16.82ID:TkkloFlw0
>>301
三葉→24時間監視するストーカータイプ
陽菜→さりげなく裸を晒す露出狂タイプ
鈴芽→力尽きるまで襲い続ける○○○○マシーンタイプ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:38.62ID:v0+O0Xfw0
殴り合いの喧嘩したらめちゃくちゃ強そうだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:22.88ID:aJaCchCg0
すずめちゃんのぬいぐるみゲットしたからペーパークラフトの椅子に座らせた
0310 【菖蒲】
垢版 |
2022/12/12(月) 03:48:24.08ID:HTDUARiC0
ゾロ目日なので大吉ならすずめさんの胸の谷間に住所変更できる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:33.84ID:BkqGrBl20
草太さんをntrされて失恋の嘆きをするすずめちゃん見たい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:27.66ID:Vwk8v3mE0
>>317
なんで泣いてるのと聞かれ 答えれる
涙なんかじゃ
僕ら出逢えたことの意味には まるで
追いつかない
この身ひとつ じゃ 足りない叫び
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:21.71ID:/9OBRbT/0
179 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/12/13(火) 23:21:07.97 ID:lSVe/JOj
最後のおかえり、は自分が草太の帰る場所だと決定しており婿として逃さない宣言でありホラー映画
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:52.18ID:OadSqgmr0
君の名はや天気の子は婿入りしそうだけど、すずめの戸締まりは嫁入りしそうな気がする
草太さんには家業があるし
ただ鈴芽さんは進学とかで東京に行ったら、当たり前の様に草太さんの部屋で同棲しそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:11.23ID:DZeQeFTP0
すずめちゃんもっと泣かせたいなぁ
草太さん寝とって私が最初に好きだったのに!とか言わせたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:03.41ID:7zSCe7p30
>>321
鈴芽さんは男を寝取られた時に放心するわけでもなく大泣きするわけでもなく、寝取った女の所に殴り込みに行くタイプなんだよなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:30.70ID:2YXW66HM0
>>315
あのミキシンって桑島法子に搾り取られて病弱になったのか...
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:13.12ID:DZeQeFTP0
>>322
そこで草太さんに叱られて耐えられなくなくなるすずめちゃん見たい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:17.13ID:a3JAZr7/0
どんなランキングだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:03.08ID:gaQOL3AD0
>>326
鈴芽ちゃんは三陸出身だよね?
でもおばさんが結婚もしていないのに宮崎に住んでるってことは元々は九州の家系なのか?
設定とか読んでないから分からん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:40.25ID:DZeQeFTP0
>>329
1位は?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:01.54ID:4f9fszUe0
鈴芽のお母さんは何故あの一軒家に住んでいたのか
「まーだまだまだ!」と言いながら建ててしまったのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:36.26ID:0Uhne9EM0
よく知らないけど、元々はお父さんもいたんだっけ?
それで三人で一軒家に住んでたけど、お父さんとは死別、二人で住んでたら被災、という感じで
それでいてあの身体と性格なんだから、環さんは頑張ったね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:34.25ID:90Fcg6FF0
「すずめのお父さん知りませんか?
すずめのお父さんはすずめのお母さんと結婚してるはずなのに
すずめは見たことなくて
お母さんもお父さんのこと聞くと怒るし
監督の作品は父親不在って言うけど三葉や瀧くんやテッシーのお父さんはがっちり出てるし
ほんとは稔さんがすずめのお父さんじゃないのですか?
それだとお母さんと環さんの疎遠も納得いくんですけど?」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:58.17ID:DZeQeFTP0
草太さんに彼女いたなんて…嘘だってなるすずめちゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:28.28ID:0Uhne9EM0
>>336
九州にて稔と環と椿芽が三角関係
→椿芽が稔との間に鈴芽を妊娠
→逃げるように東北に引っ越し、椿芽と鈴芽が二人暮らし
→震災孤児となった鈴芽を環が引き取り、九州で二人暮らし
→自分の実子を取り戻すために、稔が環に猛アタック

地獄過ぎて草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:19.53ID:gKWqwbig0
裏山
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:57.57ID:pfSduK4n0
すずめちゃん失恋してほしいなぁ
泣き叫ぶすずめちゃん最高
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:55.88ID:ZQKq5Yl70
ても実際は草太さんに開いちゃう鈴芽ちゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:59.00ID:FTKXbGJU0
「鈴芽さん、(年齢的に)まずいですよ!」
「いいだろ草太!」
ふたりは幸せなキスをして終了
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:02.04ID:FTKXbGJU0
>>352
再会した時って翌年の冬だっけ?
当日だと思ってたから、再会直後は高校生と大学生でギリセーフ、翌年度は誕生日までは高校生(17歳)と現役教師でギリギリセーフくらいだと思ってた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 00:26:38.72ID:YDZuKzyP0
草太さんが要石になったとき、すずめちゃんのせいで草太さんは人生めちゃくちゃになったんだよ?
すずめちゃんが要石抜かなきゃこうはならなかったんだよ、すずめちゃんが全部悪いんだよ?
ねえ今どんな気持ち?って聞きたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:16:46.33ID:YDZuKzyP0
すずめにはだいじんがいるよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:40.93ID:BfSPK5DB0
鈴芽岩戸の、全裸シャワー、入浴シーンは、裸を描くシーンがある。足、体、背中、お風呂水中シーンも出るが、おっぱいはなし。シーンがある。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:21.69ID:BfSPK5DB0
鈴芽岩戸の、お風呂シーンが出た!全裸がある!星を追う子どもを再現したな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:23.76ID:+BeT7ydz0
>>358
お風呂で(;´Д`)ハァハァしてほしかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:19.66ID:QieZ796f0
星を追う子どもや言の葉の庭もそうだけど、やっぱり脚の演出にこだわりがあるな
鈴芽さんも尻や脚は魅力的だったし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:23.85ID:y6sEsXG+0
控えめなのかな 標準くらいない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:46.27ID:YQ/SkyJp0
陽菜ちゃんは透明おっぱい出しちゃったしね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:27.09ID:+BeT7ydz0
監督が細田だったらだいじんがヒロインだった
すずめ×だいじん同人書いてくれる人いないかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:17.85ID:acXAZuyn0
再会できた時点でほだかと陽菜ちゃんが1番若いから1番パコパコできるししてそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:28.07ID:RFzc7JLW0
でも一番美人なのはユキノ先生
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:02:46.63ID:Hafmh8Fc0
帆高陽菜の再会後はもうタガが外れたようにヤりまくりそうだよな
3組の中では一番身体を求め合いそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:44:02.51ID:HWh5nM3Y0
なんの例えばだよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:48.99ID:zbSjdDm/0
三葉はntrが似合う
すずめは草太さんを奪われるのが似合う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:50:28.15ID:Ce8H/ZMY0
君の名はのラストの三葉って明らかに非処女だよね
大学で適当な先輩に雑にレイプされて処女失ってそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:25.19ID:TOudjwaE0
進学先でデビューしようにも
三葉は田舎者が抜けない
陽菜は貧乏人が抜けない
鈴芽はサバイバー感が抜けない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:42.11ID:kLYtKC5N0
すずめちゃんが草太に変身したダイジンに言葉責めプレイされて草太さんはそんなこと言わない!とか言いながら快楽堕ちしちゃう同人まだですか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:28.64ID:0hODYDn00
>>397
入れ替わる前は
さやちん→てっしー→三葉
だけど、入れ替わった後は
さやちん→てっしー→三葉→←瀧
になったから、実は一番得したのは、さやちん説
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:46.27ID:e6RfVDXz0
ダイジン「鈴芽が言ったんだよ、うちの子になる?って。」
鈴芽「そんなの覚えちょらん!」
ダイジン「何で急に宮崎弁?」
鈴芽「わたしのイケメン返しんさい!」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:20.74ID:kLYtKC5N0
すずめちゃんはダイジンにうちの子になる?って言った責任をとらなきゃダメだと思うの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:50.85ID:NLEPuAnB0
色々あって無事結婚、出産に成功するすずめ草太夫婦
しかし、無事に産まれた子供は、産声をあげるかと思いきや、

「すーずめっ、元気?」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:00.72ID:c6L77XUe0
Newtypeの付録がすずめちゃんのクリアファイルだったので買ってきました
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:12.53ID:Fy3jUBpp0
関ジャムの深海映画特集二週続けてみたけど
ヒロイン分も含めて監督が絵コンテに一人アフレコするシーンは
正直部外者に見せない方がイメージよかったのではなかろうか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:25.01ID:c6L77XUe0
またなんか貰えるのか 
小説は叔母さんと芹沢の物語だな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:18.76ID:ovWpRhEG0
あれは縄にも茸にもBlu-ray特典として入ってるもの
みんなキモいと思いつつスルーしてんのよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 03:51:10.45ID:fGDb04tH0
アニメ作品でよくやるフィルムの来場者プレゼントはやらないのかな
どのシーンかで結構盛り上がるやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:35:10.29ID:tpvirhM/0
叔母さんのヒモになりたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:47.80ID:8qPZA9Tm0
匂いフェチ多すぎワロタ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:18.88ID:wrWX6Gi20
応急処置するにしても、普通は玄関先か応接間だと思うけど、やはりイケメンだから自室にしたんだろうか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:00.57ID:RIA1pQDz0
だって玄関は床が固いし、応接間はソファーがあるけど環さんがいつ帰ってくるかもしれないし……
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:06.01ID:pwto9BGO0
乞食服徘徊シーンの臭さは異常
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:09.35ID:hYgzMDy80
その状態でダイジンに全身ペロペロしてもらえば良かったのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:09.16ID:+nCD7haA0
>1 
映画売り上げを、今すぐ、
グローバルでテコ入れなw

【 だから、NATO 
欧米日安保同盟 クアッド圏は、
今すぐ 人道危機での、保護する
義務から、ロシアをギガ空襲で 
第3次世界大戦 全世界全面核戦争 
開戦な!! 】

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏
ロシア軍、クリスマス 23・24日付近に、多数の、戦略爆撃機 ミサイル ドローンでの、ウクライナへの、3度目の、大規模空襲へ ウクライナ報道
2022/12/23 1:25 朝日新聞

【 今すぐ ゲーム漫画アニメ 小説
マッドマックス バイオレンスジャック Fallout  メトロ2033シリーズ 
雲の向こう 約束の場所 AKIRA  un go  攻殻機動隊 実写化へ w】

ウクライナのニュースメディア
「ウクライナ・プラウダ」は22日、
同国の情報機関の話として、ロシア軍が23日か24日に大規模なミサイル攻撃を計画していると報じた。

報道によると、ロシア軍は戦略爆撃機Tu95を8~14機、
中距離爆撃機Tu22M3を3機、短距離弾道ミサイル「イスカンデル」を4発と、
「カリブル」を含む巡航ミサイル67発を用意しているという。そのほか、
ドローン(無人航空機)による攻撃が行われる可能性もあるとしている。

ウクライナ全土に対する大規模ミサイル攻撃は、直近では今月16日に行われ、ロシア軍は74発のミサイルを発射した。

各地の電力施設が、壊滅的な被害を
受け、ウクライナ全土が、
2度目の、巨大停電 ギガ ブラックアウトを起こしたほか、
中部ドニプロペトロウスク州クリビーリフで住宅が被弾し、
1歳半の幼児を含む少なくとも4人が死亡した。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 07:31:34.81ID:8M4itCR50
すずめの中、気持ちいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:37.80ID:epiRE6wR0
草太さんの記憶、ローアングルから見上げるすずめの脚や尻やパンチラばかりだったら、椅子抜かずに帰ったかも
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:53.30ID:4CS+Cnx20
>>431
すずめちゃんはダイジンに体で償いをしてあげなきゃね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:35.60ID:ACpHbCgD0
ダイジンはサダイジンで我慢してろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:24:32.34ID:RQngEXyA0
草太の鍵、すずめが着用してる時はシャツの中に入れてるし、光る時のポジションがおっぱいの真ん中くらいよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:42:08.58ID:V3iFgoTv0
劇場グッズ再入荷してるみたいね 
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:00:24.01ID:uTifrSip0
>>444
ムホホ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:12.14ID:VtxE+btl0
おっ、すげえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:08.79ID:QHo5miuc0
草生やしまくりで草
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:13.77ID:/dCBrTrf0
次スレのスレタイは「ドキドキする…///」が良いな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:54.09ID:dutgofHS0
あの「ドキドキする…」のシーンだけ、すずめのキャラクターがギャルゲーに寄ってる、しかもやたら可愛い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:23.10ID:xq1D/tF20
前の4人も出てるし多分出るだろ ダイジンとサダイジンもつけて欲しいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:07.74ID:lT/2G0cJ0
千果より身長高いから160cmくらいかな
神戸駅で抱き合うルミさんは、すずめよりさらに背が高いから167cmくらいありそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:23.58ID:195+oNsg0
すずめ、観覧車の下からアングルシーンで意外と胸あるように見えたぞ(少なくとも陽菜とサヤちんよりは)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:36.56ID:Cj9hAFB10
https://i.imgur.com/58tRzwq.jpg
2回目注意して観てたけど鈴芽が千果よりも背が高いって描写あったかな?
少なくともコミカライズの作者は二人の背はほぼ同じという情報でこの表紙を描いてると思うし本編での印象も同じかな。
千果の私服を鈴芽が自然に着れたのもそれが前提になってると思う。
個人的には2人とも155cmくらいと推定
三葉やサヤちんよりかはちょっと高い程度
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:41.27ID:xq1D/tF20
>>459
あのシーンエロくて好き
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:08.86ID:J4jUPDaT0
>>446
すずめ、好き!
ダイジンすずめの子になる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 04:41:18.60ID:MNADbh1u0
各シーン微妙に鈴芽の方が千果より頭の位置が高いよ
分かりやすいのは、歯を磨くとことか、熱い抱擁のとことか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:59.54ID:Rya963IS0
観覧車の扉閉めようとしてたら観覧車が動き出して宙ぶらりんの状態の時
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:27.98ID:e2sn2G+x0
胸の隆起が目立つシーンなら、芹澤カーに乗ってシートベルトパイスラしてる時を忘れちゃイカンよ
ただ、助手席の環さんのパイスラ&ワキチラの方がインパクトあるので、忘れられがちではある
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:25.21ID:nXiGRNGk0
熟女好きか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:26:11.48ID:Hf8JQTS10
環さん40だからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:03.58ID:Y9jJwykM0
部長で苦労してそうだしデスクに頭痛薬あったし頭痛持ちか精神状態やストレスもヤバそう……だから道の駅で(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:49.10ID:7BBoqOaz0
性の喜びも知らぬまま、子育ての苦難だけ味わわされて、挙げ句に育ての子が可愛く育ってイケメンとラブラブフォーリンラブとかそら嫉妬するわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:27.82ID:nXiGRNGk0
芹沢くんという若いツバメで性の喜びを浸る環さん
悪くないな背徳的で
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:50.89ID:pHRXFQMc0
環さんが料理に異様に凝ったり、すずめの写真を呪いレベルで貼りまくってるのって、DIY達人の姉へのコンプレックスかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:15.10ID:Jm/jvBAL0
>>479
それはありそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:07.97ID:/MUpSKWx0
>>478
いっそ芹澤くんと子作りして本当の子供産んじゃうのもあり
すずめちゃんは気まずいだろうけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:48.21ID:uOcqfX8o0
>>487
だいたい草太さん×芹澤のホモばっかなんでしょ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:23.50ID:Ts5Z8Cv40
引き抜かれるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:15.36ID:M6+NouJH0
ちかちゃんとの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:59.97ID:8hQZznGx0
すずめちゃんあけおめ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:21:00.21ID:NLGx8jTy0
草太がすけべ椅子に変えられていた場合はどんな話になってたの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:25.61ID:cXJ0wbk50
持ち歩くのが恥ずかしくなる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:08.56ID:1lCF4m/60
○ヤちんのあれは胸と言えるのか…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:01.15ID:N05h7UrY0
言うほどでもないと思うぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:31.56ID:1kSZf97v0
まあ今作の脇役女性陣が全員良い人で、イジりやすいキャラクターいなかったから、また3年は名取の天下や
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:31:26.13ID:UNmr/BFf0
「豊満な胸も、きれいな腋も、ふくよかな尻も持ってないけど、好きな男と二十数年ベタベタ出来てるから、私の勝ちやね」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:58:53.18ID:yElyaVUw0
\イキテルッテカンジー/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:40:45.89ID:O50ZVmW20
セーラー服
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:01.11ID:XF3FzGb70
最後のおかえりのシーンって草太が来る前に「最初に会ったあの坂で待ち合わせね!」ってやり取りをLINEでしてたりしたのかな?
それ以外考えられんしw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:14.99ID:mjp9KWxJ0
帰ってきた草太に駆け寄るすずめ
しかし小田急線に割り込まれてしまう
電車が通過、後には誰もいなかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:17.89ID:7/M9xYIJ0
先代の様なあからさまなアピールポイントは無いものの、噛めば噛むほど魅力が出てくる上級者向けヒロインだから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:52.10ID:jUzEVRin0
フィジカルエリートすずめちゃんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:53.85ID:zDHtUl/n0
草太は宮崎で不潔そうな水に髪を浸したまま椅子にされたから、駅で抱きしめられたすずめは臭ったのではないかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:11.75ID:tBkY6qwO0
エンペラータイムかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:34.91ID:zUcPZm760
すーずめ、子供つくろう?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:25.93ID:bAvEohyP0
1/16にビジュアルガイドが出るらしい すずめちゃんのキャラ紹介ページが楽しみだね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:50.43ID:jbnYhAZL0
でもすずめちゃんはスタミナがあるからね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:19.58ID:jbnYhAZL0
三葉も劇中で結構走ってたけどすずめちゃんのそれは異次元
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:15:42.37ID:oZfIw3AT0
三葉の場合、下りとはいえ森林限界の山頂から麓までトレイルランニングするという、心肺能力の高さが凄い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:55.63ID:dWX3y6IA0
しかし走ってるシーン本当に多かったな 急がなきゃだから仕方ないんだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:39:46.50ID:3o/nU+el0
だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:40.95ID:jxoNiAI20
新海ヒロインはエロスもあるからたまらん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:45.73ID:peo/o2xE0
秒速の片想いヒロインの子が好きだったけどこの子も種ヶ島から東京に東征するんだよね
戸締まりと違って神話みは無いけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:44.79ID:NDifWyTb0
すずめちゃんの新作グッズ出ないかな 劇場グッズで欲しいのは粗方買ったしな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:16:27.21ID:Xxq2mcXZ0
>>550
学校戸締まりでガラス割れるところはフワっと浮いて後少し…!と念じたもんだ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:20.88ID:8bxVDJXP0
本スレで主人公の名前が入ったタイトルって今作で初めてだねって話になってて尊い女の子なんだなって思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:05.16ID:IjWlGOMN0
>1-20
M9という、巨大地震が起き得ないはずの、三陸沖で起きた、
東日本大震災 福島原発連鎖爆発事件

M9超の、巨大地震が、
起き得ないはずの、
スマトラ沖での、スマトラ超震災

ここらで、従来の、通説が一切通じなくなった。


 だから、今すぐ、この瞬間に、

令和関東 バイオレンスジャック 大震災
令和関東 サバイバル 大震災
令和 南海 ドラゴンヘッド 大震災
令和 南海 ブレイクダウン 大震災


これらが、起きても、不思議はないww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:32.16ID:Q9QGEWt+0
田中将賀氏のキャラデザは最高だがディフォルメキャラはイマイチだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:05.62ID:IjWlGOMN0
>1
東京都 西部 私鉄沿線の車窓から。
2023/01/14 夕方、
東西に、平行に、不自然に、
スパッと、分断された、奇妙な、
雲の境界線を確認。

うわ、令和 東日本 すずめの戸締まり 大震災 が、ここ数日間に、
きちゃうううw か?

うわあ、もうすぐ、
令和南海トラフ大震災+令和関東大震災 箱根カルデラ巨大噴火の、
令和アルマゲドン 令和アポカリプスの、同時発生が、くるううう!!

令和バイオレンスジャック大震災
令和ドラゴンヘッド大震災
令和ブレイクダウン大震災
令和サバイバル 超震災 

ジャパン ギガ インフレ
ジャパン ペタ ブラックアウト
ジャパン ペタ狂乱物価
ジャパン 令和ウルティマ 飢饉
ジャパン ウルトラ オイルショック
令和日本国債、地価 株価 連鎖 大暴落 
令和 スーパー ガラ 
  ここら、くるうう!!

日本国債金利ペタ上昇
令和ギカント超大増税
令和 超重 スタグフレーション慢性化構造 超不況
令和預金封鎖 令和デノミ 令和財産税 くるうう!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:08:11.48ID:dPrOxjmH0
ビジュアルブックの内容よろ
0581令和ノストラダムス大予測
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:10.70ID:W3Nrjko30
>1

ID:IjWlGOMN0 >580
  「令和 は 昭和 の再来」

大正関東大震災 昭和金融恐慌

昭和三陸大震災 1929年 大恐慌
タカハシ コレキヨノミクス ギガ軍拡、
515 226事件 第2次世界大戦



リーマンショック 大不況
東日本大震災 福島原発連鎖爆発事件。

武漢コロナ熱グローバル超恐慌 
自公 安倍晋三元首相暗殺事件。

自公維新 都民フア 国民民主党 
令和の、大政翼賛会
盗逸 狂怪 ドウームズ デイ カルト パンデミック。
令和ロシアの、ウクライナ戦争
岸田ッピ 政権の、ギガ軍拡開始。
ID:IjWlGOMN0 >580
0582令和ノストラダムス大予測
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:27.81ID:W3Nrjko30
>1

ID:IjWlGOMN0 >581
  「令和 は 昭和 の再来」

大正関東大震災 昭和金融恐慌

昭和三陸大震災 1929年 大恐慌
タカハシ コレキヨノミクス ギガ軍拡、
515 226事件 第2次世界大戦



リーマンショック 大不況
東日本大震災 福島原発連鎖爆発事件。

武漢コロナ熱グローバル超恐慌 
自公 安倍晋三元首相暗殺事件。

自公維新 都民フア 国民民主党 
令和の、大政翼賛会
盗逸 狂怪 ドウームズ デイ カルト パンデミック。
令和ロシアの、ウクライナ戦争
岸田ッピ 政権の、ギガ軍拡開始。
ID:IjWlGOMN0 >581
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:04.25ID:+OtS0ezg0
おばさんにあげそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:53.87ID:hJBq+z5B0
エッッッ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:20.66ID:1ZXRUk6N0
チチッ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:58.89ID:+OtS0ezg0
ビジュアルガイドブック買った すずめちゃんかわいかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:50.18ID:bYAiNPFF0
君の名はの三葉ちゃんと同年代でも鈴芽ちゃんなんだか大人びて見えるかも
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:21.87ID:65l7H4pX0
やっぱ震災で苦労してるからじゃない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:01.22ID:LT7/tzpp0
新海ヒロインズって3人とも母親亡くなってんな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:01:16.86ID:u3GCMPNy0
父親は君の名は。で瀧パパ、三葉パパ、テッシーパパと3も人出てきたのに
母親は今作までことごとく全滅してるのが監督の闇深ぇ~って思ってしまう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:31.69ID:mPjhnToP0
マザコンなのかも
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:06:40.47ID:1lsZIGOD0
母親は3作品とも回想や病室で出てきてるからまだいい
父親は三葉と険悪、陽菜と鈴芽は存在が描かれないぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:18.72ID:E8y8gL1m0
父親は存在が描かれてないだけで生きてる可能性はあるけど母親は確実に死んでるからなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:46.89ID:GWI4i5W00
主人公格で唯一両親健在そうな帆高は、家出して東京エンジョイなんで、島のことは一瞬も考えてないしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:43.40ID:jv3OhPdR0
>>596
禿御大は自分のアニメ観てる実の母親が「あたしに何か悪い所があったのかしら」ってずっと悩んでて、母には悪い事したって言ってたな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:14.54ID:8m0IXIAI0
悪魔なのはうちの子になる?と言っておきながらダイジンを握り潰そうとしたり石に戻したすずめちゃんなんだよなぁ
魔性の女だよあの子
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:08.07ID:t9utUrvv0
言うてもシャベッタアアアアアアの前の判断だしな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:28:16.96ID:UnyUyH/F0
入場特典第4弾キターーーo(`ω´ )oーーー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:49:17.02ID:cS45KeUf0
ID:z5mRZ33s0 ID:IjWlGOMN0
>610-612

  >1 歴史は、繰り返すねww
ああん、先軍国家 日本を、今から、開始するなら、老害頑迷痴呆の、
ペタオーバーシュートで、
ギガクラスターな、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、札幌五輪 大阪万博 中央リニア 
北陸新幹線 北海道新幹線。
ここら今すぐ、全部、中止だ、中止、断固、粉砕! 

>1 令和のボルガーショック、
超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ激化、
グローバル巨大飢饉化 グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー  1


湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安誘導 円高化誘導や、
ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、
平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、
連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
>610-612
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:50:12.34ID:cS45KeUf0
ID:z5mRZ33s0 ID:IjWlGOMN0
>610-612

シン >1
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 2 ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、
欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 金融引き締め気味で、
安価で物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、
ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、
慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
ID:z5mRZ33s0 ID:IjWlGOMN0
>610-612
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:12.57ID:Ralhbq8g0
すずめ×草太のエロ本
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:24.26ID:Ralhbq8g0
レズセ相手いないじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:34.33ID:Aihv8+0y0
スナックはぁばぁの若い方とならレズセもアリか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:44.85ID:xKCxP6bD0
カチッとな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:30.96ID:9yzqHhrK0
「草太さん、私に戸締まりして♥」
「やめるんだ鈴芽さん、そんな事したらダイジンが産まれてしまう」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:09.71ID:j0s67E6G0
脳が破壊と再生を繰り返す
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:36.80ID:v17m8J8k0
丸缶が微振動してる…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:50.46ID:v17m8J8k0
このポスター発売するかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:51:59.93ID:Q/BYUX2m0
>>629
重要な1シーンなんだけどそれ以上に将来結婚して娘が出来た2人を示してるようにしか見えなくて最高
草鈴のカップリング好きにはたまらんわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:33:06.67ID:OFDpaaFY0
>>629
まだ映画を見てないで内容も知らない人にとっては 
これネタバレになっちゃう 
(もっともヴィジュアルの意味が分かれば…だけど) 
 
先週見といてよかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:07.95ID:JSYIyWGg0
まあ今から観ようとしてる人なら公式サイトなんて調べないだろうしネタバレにはならんでしょ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:59.48ID:ylFI0jDS0
草太結構筋肉質だな。漢らしくていいな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:51.69ID:W6phjcbv0
鈴芽ちゃん、愛に飢えてるからえっちねだりまくりそう
草太さん戸締りでくたくたなのに家に帰っても寝かせてもらえん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:11:23.79ID:JSYIyWGg0
めっちゃ興奮するんだが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:38.72ID:BGVXOlTt0
pixivですずめちゃんのエッチなイラスト検索したらみんな巨乳になってて萎えた
わかってねえなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:57.87ID:2gGg5DX00
堅い..
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:14.76ID:tw0sOa4O0
>>648
たぬきじゃねーし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:26:19.25ID:PQ2sfjKA0
>>648
キャワワ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:52.02ID:MHT8fBb20
すずめくんの精液なら飲める
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:21:40.81ID:EwnWF7Ao0
顔長いから大人っぽいよね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:24:30.58ID:WigN5PDU0
すずめちゃんのエロ本買いに行こ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:14:11.96ID:0GHvtzuY0
ローソンアプリくじのすずめちゃんのイラストめっちゃかわいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:03.54ID:iVWofumm0
>>665
そうそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:29.64ID:qqcM1LOh0
ロングスカートってのがいいよね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:40.66ID:xX/XBS650
決して露出が高いわけでもなく性的なわけでもない服装だけど、きちんと女の子らしさが出ちゃってるのが好き
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:40.80ID:VOe4Goqq0
夜のフェリーのデッキでは、カメラのアングル次第でパンツ見えそう
椅子草太さん、いろんな場面でかなり拝めてるだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:27.84ID:e4LzBAxG0
普段はすずめの方がリードしてる感じだけど夜の生活は形勢逆転してて欲しい

ほだひなと一緒だなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:30.60ID:82/n5sWy0
あの活動的なデニムジャケットも男に媚びてない感じでいい。デニムジャケットってジャケットなのにクソ動きやすくて最高なんだよね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:01.14ID:jztIO2+U0
すずめの戸締まりのエロ同人買ってしまった…見つけた時点で残り3冊くらいしか無かったからみんな買ってるんだね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:23:33.57ID:iy1o5ESD0
>1
ID:z5mRZ33s0 ID:IjWlGOMN0


  す○めの戸○まり ネタバレ

要石から解放された、ダイジンは、
ネクスト要石の、
引き継ぎ&チュートリアルで、
草太、すずめ達を、案内した。
でも最後は、空気読んで、
生贄、要石を再任した悲しい話w

しかも、要石 ダイジンは、
江戸時代末期の、黒船襲来後 開国後の、ペタ巨大災害 同時多発動乱期の、安政時代の、元人間の子供。

子供を生贄にして、地鎮とかw
どんだけ、破廉恥 蛮族 邪教カルト 土人社会なんだよw


2021年 東京オリンピック
東京コロンピック 東京ゴーストリンピックを、強行開催するような、
令和の、大政翼賛会マニアックムーヴ 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化の、盗逸 狂怪 天一国朝 自公維新 
都民フア 国民民主党
令和 ジャップ猿国の、クソ末路に、ふさわしいww

今すぐ、
真の、神に祝福されし、真の神国、
真の、神に祝福されし、大ロシア連邦 プーチン大統領の、
サルマト ポセイドン トーポリM、
全世界 先制予防飽和核攻撃、
真の神の鉄槌 第3次世界大戦 
全世界全面核戦争 焔の日 裁きの日 滅びの日 暗黒の3日間。
ここらで今すぐ、全滅、絶滅してろw

令和の、大政翼賛会マニアックムーヴ 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化の、カルト妄信狂信邪教、盗逸 狂怪 
天一国朝 自公維新 都民フア 国民民主党、令和 ジャップ猿国め。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:56.45ID:io3mRCcj0
昼休みに登校してきて、弁当を開けたまま走り去って一週間ほど欠席、保護者も職場欠勤してる
学校中、町中の噂になっただろうね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:08.55ID:4EUGCy000
周囲は(原因は男か…)ってなるよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:04:19.74ID:mBTrYgR70
アフタヌーンの漫画版の作者は、なんであんな下手なのを選んだんだろう?
すずめがブスにしか見えん。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:41.45ID:HC1/ceHD0
そんなひどいのか、新連載予告では可愛げに見えたがあの1枚だけ気合い入れてたのか。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:27.46ID:n/6coWnQ0
講談社が抱えてる漫画家なんてそんなもんでしょ
君の名は。は角川だったから、抱えてる人材の質が違う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:55.90ID:5cf3XDd/0
たしかに君の名はのコミカライズは絵上手かったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:01.49ID:1+IrqLBt0
誰とも付き合ったことがないすずめにいつの間にか環さん公認のイケメン年上彼氏が出来てたなんて知られた日には学校でも環さんの職場でも大騒ぎだろうなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:42:05.95ID:lKDUWTVl0
ラストシーンのその後は岩戸家に挨拶に行くって誠が言ってたよな
これはもうJKのうちから花嫁修業始まってるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:55.62ID:MEMwDH1I0
三葉、陽菜の場合は婿入りしそうだけど、鈴芽さんの場合は嫁入りしそう
看護の学校の進学で東京に行き草太さんと同棲、
卒業と共に結婚、
仕事と家庭で人を治療しつつ子供を閉じ師に育成というパターンかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:52.13ID:keCU3u7u0
シンママだったんだろ…

今さらだけどあのフィジカルで部活やってないのかな
本人の自覚無くても周りからは褒められるだろうし勧誘凄そう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:32.50ID:xa0Nl5IJ0
すずめちゃんフィギュア化したらパンツ見えちゃうね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:10.83ID:ECFTJrCG0
鈴芽さんは、スカートの下には短パン履いてセーラーの下にはシャツ着てるようなタイプな気がする
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:27.68ID:shVtztVs0
ババシャツ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:49:49.89ID:eugZiCAL0
「鈴芽さん!目の前では脱がないで」
「大丈夫、制服の下にちゃんと着てるから」
「ホッ…」
「……下着を」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:43.84ID:eugZiCAL0
医療従事者レベルの知力と体力があって、水商売できるレベルの容姿に、超常現象に命をかけれる度胸
あらゆる業界から引く手あまただろう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:06.04ID:LH3E1u+s0
動員数1000万人突破おめ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:41:43.83ID:m6ZCLOZx0
自分のせいで怪我させたのに、応急処置する時は厳しく指示だして、子供のわがままとまで言う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:23.54ID:5TXj6bkk0
ねんどろいど岩戸鈴芽と宗像草太出るかな ワンフェスで発表あるからも
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:27.74ID:VBE95i6f0
おばさんはともかくルミ姐さんはちょっと…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:28.80ID:eUXkS81s0
モンモン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:25.84ID:f7Jx3F1s0
環さんが度を越した料理狂だから、すずめは餌付け出来る腕前ではなかろう
だから、踏んだり胸押し付けたり座ったり、肉体言語で草太を籠絡させている
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:22.40ID:PNHX+KXM0
たくさんあった? 俺は1冊しか見つからなかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:29.97ID:FjVGGWWa0
飛車角抜きですと?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:28.28ID:0lJvglaU0
入れ替わりとか、透明化とか、椅子とか、なかなか普通のシチュエーションが無い監督作品ですね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:38.97ID:0GVSC0z+0
すずめちゃんと草太ねんどろいど製作決定
それとは別にすずめちゃんのフィギュア化もある
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:58:52.21ID:XMc7TkYJ0
キービジュアルのドアの前で椅子持って振り返ってるやつだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:49:38.70ID:2OaTP/P70
>>724
「今作では監督の異常性癖が未成年の少女ではなく、成人の男性に向けられています」というレビュー見かけて笑った。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:32.70ID:HnGZNCxV0
どう考えても身動き出来ない状態で女の子にあちこち触られたりケツ押し付けられたりしたいという男性向けフェチ要素だけどなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:56.41ID:ep3CrWVp0
>>721
ダイジンとの獸姦とかは無かったのか…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:09.68ID:IWMG3knX0
サダイジン×すずめちゃん?
ダイジンぇ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:27.87ID:KV3dmf+00
ダイダイ..
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:03:03.58ID:WtQFOhLH0
おっぱい!
そういえばインスタもっと増えてもいいはずなのになんで増えないんだろう
ドラマの主演とかで結構増えるよね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:26.77ID:QdjlpF8R0
すずめの子になりたい
もっと遊んでよ、優しくしてよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:03.99ID:apadZ4/S0
草太さんのミミズは立派なの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:00.64ID:5plGkBl20
すずめに胎内回帰したい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:30.73ID:OCsrD0pF0
だって陽菜ちゃんは中学生だよ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:47.99ID:fJRBNJHF0
胸まで晒したのに…w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:38.62ID:0nPcrgfu0
実際は年下だけど姉さん女房もいいね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:55.55ID:NFLl4LDQ0
浴衣姿もすずめちゃんだけ披露してない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:26.93ID:qNc5swJQ0
陽菜さんは帆高にバブみを感じさせ悶絶させたけどすずめはダイジンにひどいことしたよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:07.10ID:boho+d8k0
そういやヒロイン3人とも三途に片足突っ込んじゃってるのか。
1回死んでる(事になってる)
天に召される
あの世に行ってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:49.64ID:a4uvn3Gm0
ちょっと気が早いが円盤買うぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:41.27ID:8lz83nWD0
すずめ、ダイジンのこと好きじゃないなら
どうしてうちの子にならない?って行ったの?
ひどいよ、すずめ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:41.05ID:rTs0UUVn0
サダイジンはおばさんの身体乗っ取ってなんであんな事したの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:50.48ID:erkWfcD90
>>767 
言っちゃあ悪いけど 
アレ、少しだけ女に優しく接されて 
「コイツ…俺に気があるな😏✨」 
って勘違いしてつけあがる 
女にモテないタチの悪い勘違い男の図そのままだぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:08.84ID:erkWfcD90
>>767 
言っちゃあ悪いけど 
アレ、少しだけ女に優しく接されて 
「コイツ…俺に気があるな😏✨」 
って勘違いしてつけあがる 
女にモテないタチの悪い勘違い男の図そのままだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:43.34ID:XoY437gb0
でもおばさんには年下の大学生の彼氏できたんでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:25.15ID:XoY437gb0
でもおばさんには年下の大学生の彼氏できたんでしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:29.37ID:7Fu3egnn0
みのる君は押しが弱い
環さんは芹澤くんを押し倒してご懐妊しちゃえば女として勝ちだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:57.94ID:7Fu3egnn0
芹澤くんが環さんと結婚したら草太さんの義父になるのか、
考えてみたら業が深いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:43.81ID:87XmWd640
芹澤とおばさんって親子くらい年齢差あるけどそれが良い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:53.62ID:2W0Xs6zp0
>>781
どこぞのキジブラザーみたいになるのか稔くん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:58.98ID:w03xLvdk0
>>787
菜乃華ちゃんまじでめちゃくちゃ可愛い

北斗くんも行きたかっただろうけど明日とあさってライブみたいだから仕方ないな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:25.13ID:HrOaDx510
すーずめ、ダイジンと遊ぼ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:36.14ID:YNzt1Usb0
すずめの基礎体力は尋常じゃない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:04.21ID:HrOaDx510
すずめちゃんって部活なにやってるんだろ
陸上部?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:50.43ID:WzyTZq870
冒頭の登校シーン見るに運動部には入ってなさそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:13.35ID:0ZEr97qQ0
踏切待ちのすずめの横で「もう最高やったよ~」と喋ってるJK、何が最高だったのかいつも気になる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:19.26ID:1c5ZKE3w0
草太さんの部屋、水着やヌードポスター貼ったり、エロDVD転がってたりしてなくてよかったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:47.32ID:nZKaS1Co0
>>805
むしろそういうのがあったら生々しくて良かったのに
草太さんも男の子なんだ…ってすずめちゃんが哀れな目で椅子草太さんを見るとか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:02.28ID:Z78rUP8a0
草太さんは真面目だからそういうのないもん

けどシナリオ目当てで成人向け泣きゲーやってる草太さんはアリ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:17.01ID:ZkDG2ee/0
流石に成人すると落ち着いてくるからね
入れ替わった相手の体を揉みまくる都会少年や、訪れた家の女性の身体を舐めるように見る家出少年とは、紳士度が違うよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:55.16ID:ztUmlz9z0
仙台のシネマでは黙祷の時刻にすずめの戸締まり上映開始しないように編成してたらしい。黙祷タイム設けてた。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:26.62ID:5+gSwIsu0
ちょっとサイト見てみると福島のイオンシネマとかは普通に上映してたっぽいな
そしてまだ1日に4回もやってて驚いた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:44.82ID:K5e8dUA80
福島っつても湾岸部や禁止区域から離れた内陸の山間部あたりは、そこまで酷い被害があったわけじゃないしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:33:07.08ID:mRqhdXh+0
1スレ完走も疑わしくなってきたが、三葉や陽菜に比べて妄想の余地が狭くて、隙が無いんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 11:25:35.22ID:jK4Vtoje0
新作グッズ出てたんだな 新キービジュアルのポスターC
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:26:58.15ID:9NBT2Cz10
岩戸すずめ可愛いキャラなのに何故かこのスレの伸びが悪いな
震災アニメヒロインだから何か遠慮みたいなものがあるのだろうか?

それとも今回は彼氏候補のそうたさんが強すぎて最初から無理げーだから諦めムード?

確かに今までの主人公はイケメンでも無ければその辺にいるごく普通の男だったからな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:53:56.22ID:kiKSDlwY0
作品全体がニチャニチャできる要素薄めなのがな
シャワーシーンにしてもサービスカットというより悲壮な覚悟感が先立つんで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:15.35ID:mAMEo+U90
服ビリビリの女の子がモブに「やだ…あの子…」とか言われながら電車で帰るとかニッチャニチャのシチュエーションなはずなんやけどおかしいなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:48:19.85ID:t1O28Uz30
大震災クラスの地震を、想い人を犠牲にして人知れず止めた果てのボロボロだからな
そこで「ブラやパンツもボロボロなんかな?」とかはならんのよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:09.13ID:6P3Byk+b0
でも1番積極的なのはすずめちゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:38.31ID:WPPCMHH30
すずめちゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:08:41.89ID:vbO+oUV80
小説読み始めたけど地の文だと最初の方すずめさんから草太さんに対しての好感度そこそこ低めで笑う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:34.40ID:YJ2nrei80
やっと見れたけど、東京着いた直後のすずめさん
「東京やぁ…!」って言い出しそうでニヤニヤした
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:14.18ID:YYxA8S0l0
>>839
なんこれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:27:31.41ID:1KpAWlSa0
すずめは凄く元気な女性だと思うね
まず体力が凄いからな
可愛くて健康的な女性はモテるけど今回はソウタがいるからみんな諦めムードかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:48.30ID:1qSKmW/o0
すずめ中国と韓国で大人気だね
めちゃくちゃ可愛いらしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:32.46ID:iB5Zxk0p0
すずめちゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:11.05ID:GMpwoDQa0
ユキノ先生でしょ

ユキノ先生→情緒不安定→三好長慶?
陽菜→知恵者、コミュ力高、人たらし→秀吉?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:51.98ID:MdvVlZzR0
三葉・陽菜・鈴芽はみんな母親死んでるんだよな
三葉・陽菜は病死、鈴芽は災害死

更に陽菜・鈴芽は父親の所在消息が不明
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:12.75ID:vVNzn9uM0
光秀はいないんじゃないかな?

鈴芽の父親はだいぶ前に誰かが言ってた岡部稔説が割とあるような気がしてる

自作小説で陽菜の父親は日本に帰化した台湾人で北朝鮮に拉致されたとか書いてる人がいた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:20.69ID:X/DTKT9p0
光秀は必ずしもいる必要ないな
京都時代祭でも名古屋まつりの郷土英傑行列でも光秀は登場しないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:45.17ID:X/DTKT9p0
三葉の父親も神社追い出されてから町長にはならずそのまま蒸発した可能性もあった
母親死亡、父親行方不明or自由人は新海ヒロインあるあるとなりつつあるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:25:09.45ID:B2gdovJZ0
原菜乃華ちゃん可愛すぎる
萌音ちゃんといい七菜ちゃんといい、新海誠の変態的な目利き凄い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:21:19.43ID:ig7nJFPK0
滝と三葉が仮面ライダー1号2号なら
鈴芽はV3だね✴
危険を物ともしない激しいアクション 革ジャンとか私服の泥くさい
破けぶり。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:57.42ID:u1NwTQ1J0
毎年「おいおい」とツッコミしないとな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:05.59ID:RGUPYs2n0
#岩戸鈴芽生誕祭2023
#岩戸鈴芽誕生祭2023
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:24:57.37ID:4ivdYyWg0
>>861
こんなド変態が作ったフェチっぽいアニメが国民的アニメのような扱いされるの違和感しかない。
オタクじゃない人達、絶対騙されてるよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:45.74ID:1whvdDJJ0
鈴木pと川村pには感謝しなくちゃね、おかげで変態クリエイターたちの呪物が浄化されてすずめちゃんやヒナさん三葉たちの清い恋物語ができたんだから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:51:19.02ID:SW4sATT80
>>880-882
「少し冴えない感じの男子が
清純な少女を救いに行くパターン」から
後々は逆の
「凡庸な少女が
神秘的な美形イケメンを救いに行くパターン」に

このシフトチェンジも共通 

こじらせた変態巨匠でも
逆のことをしたくなるんかね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:58.82ID:1nKk3Iqj0
>>891
地方ミニシアターや公民館でのセカンドランが始まるじゃろ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:22.37ID:t2bJHW1p0
エンディングでトラックに3人並んで乗ってるけど
あれ中盤に出てた軽トラと同じだとしたら鈴芽はMTのシフトレバーの上に座ってることになるよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:28.07ID:N7tiSR8N0
鈴芽の基礎体力は尋常じゃない
運動部って設定でもあるのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:23.00ID:F5UEtqFk0
ID:iy1o5ESD0 ID:z5mRZ33s0
ID:IjWlGOMN0 ID:iyMcL4Ul0
>1 >904

【 ユニオン圏 仕草 】
北朝鮮 “2023年6月、事実上の、
ICBM 大陸間弾道ミサイル、銀河級 大型ロケット、
2009年 2012年 2016年に続き 5回目の発射へ。
2023年5月30日 8時35分

これ、露中イラン 枢軸同盟 機構 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 朝鮮の、
ただの、いわゆる、大陸間弾道ミサイル発射だろ。

シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言デイール パーフェクト 超極悪 全方位 違反だろ。

だから、日米欧安保同盟 クアッド圏は、
露中イラン 枢軸同盟 機構 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 朝鮮 の、
核施設 ミサイル 研究開発施設に
今すぐ、巡航ミサイル バンカーバスター 500発ノック発射で 
敵基地全力攻撃開始でいいだろ。

露中イラン 枢軸同盟 機構 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 ロシアの、令和ウクライナ戦線に続き、今すぐ、全世界全面核戦争、
第3次世界大戦、東亜大戦の開戦だ。

今すぐ

シン 雲の向こう 約束場所 とある
シン エヴァンゲリオン旧劇
シン 攻殻機動隊 シンAKIRA
シン UN GO  東京デッドクルージング
シン 世界大戦争 
シン ノストラダムス大予言
シン 応化戦争記 ハルビンカフェ
シン オネアミスの翼
シン サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドック トーキョーナイトメア
シン フリージア イキガミ
  ここら、今すぐ、実写化な!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:05.10ID:Z5iJs+B50
三葉も陽菜も鈴芽も成長後の身長が160~165くらい
雪野先生や奥寺や夏美もそれくらい
新海監督はこれくらいの身長の女が好きなのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:52.45ID:9WUVV66j0
貧困家庭から必死に這い上がる知恵者の陽菜は秀吉っぽい

まあまあの名家生まれでバイタリティがあり目標に向けて突っ走る鈴芽は家康っぽい

名家生まれでやるべき事を真面目にしっかりやるが向上心や目標意識もある三葉は信長っぽい

そして情緒不安定気味で四国出身のユキノ先生は三好長慶
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:23.07ID:f1fGrZ090
>>911
それくらいの身長は、フィクションの女性キャラの大人としての記号という感じ。
学園もののヒロインは大体平均身長の158cm前後で、女教師はもう少し高めが多い。
実際には女の身長の伸びは高校年代でほぼ止まってるんだが。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:49.89ID:S7dCm7Jh0
信長と秀吉は父親が病気で早世
三葉と陽菜も母親が病気で早世

家康は父親が非業の死(家臣に討たれる)、一族や重臣らに育てられる
鈴芽も母親が非業の死(震災死)、叔母などに育てられる

という共通点も

更に信長の父信秀も三葉の母二葉も病死の割にはやや不審な死に方してる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:15.04ID:DRH0XzE/0
震災を経験してきた者たちだ。
面構えが違う。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:21.99ID:S8XTj1800
ヒロインじゃないけど天気の子の帆高は佐々木武雄(宮城事件に呼応した横浜警備隊長の陸軍予備役大尉)にどことなく似てる
もしかして参考にした?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:26.71ID:AgMXzGDs0
新海監督は歴史にもある程度詳しいし映画もいっぱい観てきた人だから多少は参考にしてるかもね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:38.81ID:TI9mc7W30
まあドル箱離すわけないな東宝は。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:02:17.75ID:/6mpMRFc0
鈴芽
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:53.05ID:ljo8XA7A0
>>901
最終上映の舞台挨拶で芹澤(神木隆之介)の変わりやってたけど普通に上手かった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:06:32.25ID:Au10KlI50
今作のヒロインはダイジン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:01:15.33ID:jC6N+S+20
鈴芽
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:56:09.85ID:gk0uZEdX0
鈴芽って歴代ヒロインで一番性欲強そう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:08:23.70ID:6JcETRJz0
すずめ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:23.14ID:RvEA2Udh0
監督が音楽チームに感謝のツイートしてるけど、誰も十明に触れてないってなんでなんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:21:13.12ID:Jhsqg5zF0
すずめちゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:28.89ID:WNZq033g0
雪野先生=三好長慶
三葉=信長
陽菜=秀吉
鈴芽=家康
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:11.72ID:z9dXrm9P0
草太は逮捕だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:06.64ID:WKf0s7Ix0
すずめちゃんとエッチしたい❤
めちゃくちゃお尻嗅ぎたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:27.57ID:9dNoq4eB0
アメ=島井宗室
ダイジン=茶屋四郎次郎
サダイジン=角屋七郎次郎秀持
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:06.69ID:fz48T3XB0
鈴芽(家康)を助けるダイジン(茶屋)とサダイジン(角屋)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:17.00ID:72hEjEo50
>>956
未成年者誘拐?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:28.20ID:0aIFxPsV0
いくらイケメンでも初対面の人間に廃墟の場所を聞くとかドン引きするわw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:52.52ID:4C9/XR840
こち亀のチャーリー小林に似てる>草太
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:53.23ID:4C9/XR840
>>958
猫=御用商人?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:06.46ID:4C9/XR840
>>958
猫=御用商人?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:57:13.38ID:Sv5QdetY0
アナルマニア
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:30:23.37ID:wj1InnNv0
すずめちゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:06:45.56ID:BNPTx83J0
すずめちゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:35:57.12ID:DnS9KgMB0
すずめちゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:50:26.14ID:feNbBAuX0
すずめ!中に出すぞ!孕め!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:52:22.19ID:V6iTmuDK0
原菜乃華ちゃん千姫役で出てたな。
秀頼とネコ飼ってたよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:20.81ID:OlKXStjP0
原菜乃華ちゃんの千姫が
「まことかっ!?」
(うそでしょーっ!?)
(誠か?!)
と言って欲しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:19:07.83ID:50G9xbuQ0
廃ホテルでグヘヘ
甲板でグヘヘ
廃中学校でグヘヘ
お風呂上がりの部屋でグヘヘ
ヒッチハイクでグヘヘ
バス停でグヘヘ
廃遊園地でグヘヘ
新幹線でグヘヘ
お堀の下でグヘヘ
道の駅でグヘヘ
後戸でグヘヘ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 22:27:01.76ID:mnUvsHWa0
天井が落ちてきて、千姫が茶々にタックルされて助かってたな。
母上!母上!のセリフが切ない。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:38.63ID:YAIjX8UW0
>1
ID:cS45KeUf0 ID:iy1o5ESD0
ID:iyMcL4Ul0 ID:cS45KeUf0
>992
【 中華人民共和国さん、
第3次世界大戦開戦のレッドラインを、棒高跳びで越えるw
米西戦争発生直前の、アメリカ軍の主力戦艦 メイン号爆沈級、
ベトナム戦争時の、トンキン湾事件を凌駕、日中太平洋戦争開戦の、盧溝橋事件超え 】

日本 沖縄沖のEEZ航行中の、
中共軍艦からの、耳のそばでの、
ハードロック デスメタル級のサビ、超絶絶叫クラスの、超低周波ソナー照射で、
オーストラリア海軍フリゲート ダイバー複数 負傷事件、
オーストラリア国防相「深刻な懸念」表明 ※TBSテレビ 2023年11月19日(日) 10:09

中国海警局の巡視船が体当たり衝突、放水銃を発射、
フィリピン軍の補給船と、巡視船に「エンジンに深刻な損傷」
gooニュース 朝日新聞 2023/12/10 16:30

控えめに見て、これ、
チャンコロ赤豚軍のフリゲートが即座に、撃沈される案件じゃんw
というか、これ、いますぐ
まさに確実な、第3次世界大戦、
開戦案件じゃんww

有事 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪、
フルロックダウンな、外出禁止令のジェイアラート 
ここら森羅万象を司る閣議決定での、パーフェクト ペタ起動 

いますぐw

有事 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪、
フルロックダウンな、外出禁止令のジェイアラート 
ここら森羅万象を司る閣議決定での、パーフェクト ペタ起動 いますぐw

映画  ゲーム 漫画 アニメ ラノベ TRPG
とある AKIRA 応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 ハルビンカフェ 東京デッドクルージング 望郷戦士 裂けた明日
君の名は。天気の子 すずめの戸締まり
雲の向こう 約束の場所
特務捜査官 レイ アンド 風子
凍京ネクロ 対魔忍 平成三十年
デモンズパーテイー 
希望の国のエクソダス 半島を出よ 
イブセキヨルニ オールドテロリスト
学園黙示録 HOTD 
バビロンAD バビロンベイビーズ
アイ・アム ア ヒーロー 
ブラックラグーン GTA
ガラ 日本国債大暴落
イキガミ フリージア ブルータワー 終末の鳥人間

いますぐ、ここら、
極東戦争 アジア大戦 キタ~
ギガインフレ化、ペタブラックアウト慢性化、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め 綱紀粛正へw
日本国債大暴落 日本国債金利ギガ上昇 ギガ重税化 超弩級インフレ化w
令和超重スタグフレーション慢性化構造超不況化 地価 株価 大暴落発生へ。

いわゆる、令和 ハイパー ガラきちゃうううw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:27:04.03ID:62i1LL1F0
鈴芽のフィギュアが届いた
見本写真は間延びした微妙な顔だったけど完成品は文句なしの美少女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 418日 7時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況