X



【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:11:06.73ID:0IkrVWlJ0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
華満(はなみち)らん/キュアヤムヤム(cv:井口裕香)に萌えるスレです。

よくしゃべるキュートな中学2年生。おうちはラーメン屋さん。
家族全員が個性的で小さな妹と弟がいる。
食べ物への好奇心が旺盛でテンションがあがると個性的な表現でおしゃべりがとまらない。
「キュアスタ」でごはんについて密かに投稿している。
メンメンに力をわけてもらい、「キュアヤムヤム」に変身!

「きらめくヌードル・エモーション!キュアヤムヤム!おいしいの独り占め、ゆるさないよ!」

誕生日:7月11日、星座:蟹座

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663666287/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:53:09.33ID:gWorVNMQ0
>>8
その女子グループのリーダーがここねだったら笑う。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:10.63ID:oeUKV/ga0
来週はらんらんTVデビュー回か。
ヤムヤム誕生が遅れてたあの頃からここまで長かったよ…。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:09.20ID:+SPrgWfJ0
>>18
>>20
「プリキュアが敵に『やめて』と懇願する」なんて展開をいつもの可愛い顔と声でやったら
子供が泣いちゃったりイケないものに目覚めちゃったりするからあれぐらいギャグ調にしないと出来なかった説
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:24:42.90ID:HI+h7V+R0
メンメンが美形ショタに人間化してから キャラ解説の
らんが大好き の部分がとても尊く感じる様になってしまった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:11.32ID:nrzJT1DJ0
>>39
相手がハリーでも歓迎しますか?内も外もイケメンだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:02.54ID:N1+m853v0
ゆいやここねには少女型の妖精を組ませたのに
どうしてらんには少年型の妖精を組ませたのかと
らんの性格では弟分が似合うのだろうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:30.62ID:N1+m853v0
>>57
いや、こういうのってよっぽどメンメンが異性に鈍感か子どもっぽいか、ぼーっとしてないかじゃないと成立しないだろうが
てか本当にメンメンが少年かどうか分からなくなってきた
4~5歳で異性を意識するか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:53.74ID:yttwfUFF0
ブンドル団にショタ幹部がいたらメンメンはラケルみたいにらんにやきもち焼くのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:21.23ID:CJ/Rh/SE0
メンメン妖精時は絶妙なブサカワ加減だったから
期待したのは人間化した時もブサカワ路線の顔だったが普通に美形ショタで残念だったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:22.51ID:Q76nfrsE0
>>66
妖精に年齢求めるってのはナシだろう
ファンタジー物のエルフでさえ若く見えて幼い挙動していてもウン百歳なんてあり得るからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:45.22ID:spJwTT4p0
仮に俺たちが他の動物と会話できたとして年齢伝えたら驚かれるわなぁ
人間は幼形成熟だから尚更
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:55.07ID:h9kfqwE+0
>>67
寒くなる季節に素肌見せつけてていいね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:48.74ID:qT/Ud6660
父親も母親も元々悪党だったからな

こしのすけ「頑張れよプリキュア」
つるね「ブンドル団に敗けないでよ」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:44.09ID:spJwTT4p0
あがり倒すらん、落ち込むらん、がんばるらん、変かもしれないと怯えるらん…色んならんらんが観られて感無量だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:13.86ID:VN4bspQH0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i¦          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/::::i |::
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:28:08.95ID:fVfpsrWw0
スパッツえちち
今作はプレシャス=もこもこガード、スパイシー=タイツ、ヤムヤム=スパッツと見事にガードの手段が分かれてるのが特徴だからな
みんな違ってみんないいを体現してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況