X



【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:27.79ID:oLGbWHBf0
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
華満(はなみち)らん/キュアヤムヤム(cv:井口裕香)に萌えるスレです。

よくしゃべるキュートな中学2年生。おうちはラーメン屋さん。
家族全員が個性的で小さな妹と弟がいる。
食べ物への好奇心が旺盛でテンションがあがると個性的な表現でおしゃべりがとまらない。
「キュアスタ」でごはんについて密かに投稿している。
メンメンに力をわけてもらい、「キュアヤムヤム」に変身!

「きらめくヌードル・エモーション!キュアヤムヤム!おいしいの独り占め、ゆるさないよ!」

誕生日:7月11日、星座:蟹座

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

※前スレ
【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657805201/

【デリシャスパーティ プリキュア】華満らん/キュアヤムヤム 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1659187195/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:39.32ID:VxoJnzJM0
百合の間に挟まる男は死刑だが、美少女と男の娘の間に挟まろうとする男はどう処するのが正解なんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:43.03ID:Y7lTyZTD0
なんで妖精の中でメンメンだけあんなに出番少ないんだ
パートナーのらんとの絡みもほぼ無いし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:54.72ID:L46Xxu890
くるるんと比較される時点で終わってるのでは...
この板で例えるなら、らぁらスレよりはマシだからセーフみたいなレベルでしょ...
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:00.34ID:YCIEreX30
らんちゃん、俺の竿も持ってね(ボロン
らんちゃんのお手手ではちょっと大きすぎるかなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:13.61ID:USi5JYfs0
>>67
フード被ってるところ可愛すぎた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:21:53.70ID:gsAWSYU10
>>56
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
こういうクソみたいなキモレスのせいでプリキュア全体が馬鹿にされるんや
セクハラクソ野郎は書き込むな不快
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:25.49ID:gsAWSYU10
子供向けアニメキャラにセクハラレスしてるモラルないおっさん全員死んでくれ
頭ちんこのクズが生きてる価値ないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:17:16.85ID:VXMsl13r0
>>84
1・2枚目みたいにやられシーンで頬赤くなる描写大好き
それだけ苦痛を感じてるって事だよね……こんな可愛い子が……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:44.88ID:5+QUeXBn0
>>100
こんな可愛い子に話しかけられたら即座にテクノブレイクしてしまう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:12.19ID:dp7Ka24k0
セクハラ書いてる奴うぜえよ
女児向けアニメ下ネタで荒らしてる寄生虫どもが
キモすぎ全員死んでくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:11:35.48ID:OfzYs2MO0
>>96
1枚目、( ^ω^)

3枚目な、OPでも引っ張っとるからな、カプをなー
でも惚れたら曇るよな 横恋慕よくないて曇る 抑える
おいしいの独り占め許さないよは恋愛面では言えぬ、言えぬのだ

でもそういう傷心と葛藤のらんらんは見たい 見たいぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:21.86ID:8x8k8MR70
らんらんに発明家だった設定つけられたってことはスピリットルーにはヤムヤムをぶつけるんだろうか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:34:55.48ID:7nzLmC+a0
>>134 >>136
罪深い
こんな事されたら本気にする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:50.15ID:lP2Tr9KV0
今週のデパプリ見た
ポニテ&浴衣らんらん可愛すぎかよ今回の話全て持っていったな
あと戦闘シーンのスパッツと太ももがめっちゃエロかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:04.05ID:6ViE2QnK0
らんらん、スペックが高すぎる

・かわいい
・料理できる
・子守りできる
・発明できる
・動画編集できる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:32.09ID:WygcUgcp0
らん(これで準備オッケー👌♫)

ゆい「拓海最っ低!なんで拓海のカバンにあたしのパンツが入ってるの!?」
拓海「本当に知らないんだ...!」
ゆい「もう、拓海なんて知らない!!」
らん(...😏)

らん「酷いことする人もいるんですね...らんらん、拓海先輩がそんなことする人じゃないって、知ってますよ」
らん「拓海先輩、らんらんじゃダメですか...?らんらん、前から拓海先輩のこと、結構カッコいいなーって思ってたんです...」
拓海「華満...」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:14.28ID:G1xKuDnr0
らんはイケナイ関係が好き
モテない男や好きな人がいる男にちょっかい出す
責められるとすぐ落ち込んで被害者ヅラして男を味方につけて逃れる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:43.47ID:MZg1jty70
やはり男の娘は神なんだな
しかしらんらんもメンメンもエロいな
プリキュアシリーズで一番好きかもしれない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:30.01ID:dhBln6uF0
ヤムヤム「超級!覇王!電影だぁぁぁん!!」
ヤムヤム「撃てぇぇぇい!!」
マリちゃん「ぬおおおおおお!!」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:28.06ID:xShdKIOh0
妹のあまねじゃなくてらんらん推しなのガチっぽくて良い
自分のアクスタ作って飾ってるのは笑う
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:28.67ID:+GLWwma10
わしのイカ臭いナニも食べて欲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:36.37ID:0aMvlgvF0
ゆいにアピールしても全然距離が縮まらなくて欲求不満になっていきそう
そこにやたら料理を箸でつまんだり手繋いできたりする華満らんを拓海に近付けるのは非常に危険
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:04.91ID:VhG6JEfm0
周囲が臭~って距離を置いてるなかで率先して掃除したい
らんの排泄物を堪能しながらいい奴にもなれる一石二鳥
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:26.42ID:DYZxbs6R0
ちゅるフェスとかエロいな
らんらんをちゅるちゅるしたいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:18.81ID:g2kEpIbr0
>>278
ヤムヤムのスープを啜れってことか。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:55.07ID:fK7X3JUc0
らんらんは基本的には子どもっぽいのばっかだけれど、
背伸びして買った大人っぽいパンツがいくつかタンスにしまってありそう🧐
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:56.74ID:sTISlyni0
ひなたちゃんはtiktokやってたけど、らんらんは動画とかは撮らないのかな
それとも自分が顔出しするのは嫌なのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:36:54.62ID:GlcTrynF0
呪泉郷に行ってパンダに変身する体質を得るらん。それを知って喜んで水を被せるお前ら。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:22.14ID:GlcTrynF0
>>297
ここの住民をヤキモキさせたいんじゃない?こんなあざとイエローなんて世の中どうなってるんだー、とかね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:50.41ID:OCbmfQqd0
スキンシップで好きになっちゃったら、らんらんの思い通りなんだろうけど...
罠だと分かってて罠にハマるのも悪くないね🫢
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:13.44ID:rvBuJJ7H0
今年はいい意味で大友人気バラけてる気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:16.20ID:KdnRWZ8w0
ぶっきー
いちゅき
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:16.29ID:p2BU1/KF0
らんらんとセックスしたらめちゃくちゃ気持ち良さそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:25:40.08ID:NexWxiMK0
らんらんはこのまま放っておくと自分の玩具でしかイケなくなる体になっちまうから俺が止めないと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:10.58ID:dal9KPkp0
らんらんにバリカタを尿道に入れて欲しい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:29.14ID:NkkSldhX0
>>331
オレンジ色だよ
>>333
可愛い
俺もザーメンの方がいいと思う(ボロン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:03.94ID:XMHg/Sv20
らんちゃんのクロッチは醤油ラーメンみたいに香ばしくて雄弁な旨味を想像できる旨味たっぷりの匂いなんだれろーな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:31.68ID:Q0CayO8x0
>>347
プリキュアと恋愛とかいうとクソフェミが発狂する可能性があるのでお友達になるとかソフトな言い回しにしたゲームでもいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:25:23.63ID:mYgGAsnd0
らんとハリーがいたら某NHKアニメの掛け合いをプリキュアで再現できるかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:12.16ID:V9WOB0Q30
東映動画時代に出したファミコンの北斗の拳があまりにクソゲーだったショックがあって東映アニメーションは自社コンテンツのゲーム化におよび腰なのかもしれない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:39.36ID:Uj61rJ0W0
金はかかるだろうけどゲーム製作会社に委託すりゃいいんだよ。ターゲットが幼女はもちろんコアなファン相手なら元は取れると思うで。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:21:52.74ID:DxWqjLVJ0
シネマフェアのアクスタ、らんらんがデパプリ勢の中で一番最初に売り切れてたんだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:27.06ID:ByJYw3oK0
どんならんちゃんでも受け入れるよ…
ボーボーでフェロモン溜め込んだのを1日中クンカクンカハスハスしてから永久脱毛行かせたい
劇場版のらんちゃんのライン入りソックス良かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:38.87ID:K4XHGKZ/0
なんで二次元ファンタジーの美少女をリアルに寄せようとするんだろうね
見たまんまツルッツルって事でいいじゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:10.95ID:mg8uY4Oj0
【悲報】スレ住民、教室に戻ったら自分のイスがゆいぴょん達と雑談するらんらんに占領されていた...😫
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:00.64ID:IalsjsBn0
(キュアヤムヤム)映画見るの好きー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:05:37.90ID:fOXI7yv80
華満らんはSNSに載せた料理でブンドル団にお店を特定されないようにする対策としてお店の料理をテイクアウトにしようとするスイーツ脳
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:01:54.58ID:+foKjFgh0
>>408
セックスしたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:07:22.53ID:OOgTICgs0
>>415
入れる前に出しとるやんけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:59.16ID:fZVWNcS20
>>417
ポニテ辺りからいい香りしそう。
ワイもお兄ちゃんになってあげたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:51.27ID:inQKdHWx0
>>417
なんかえらい可愛くなってるな…と思ったが前に出た時はよりにもよってブルーマウンテン作画だったからか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:30.46ID:q+nC/iOL0
らんらん、ハロウィン🎃のイタズラで、クラスの男子をこちょこちょしまくっているらしい
クラスの男子が暴れてもやるもんだから転倒して、その拍子におっぱいや太ももが密着しちゃうんだってさ😩
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:51.33ID:fZVWNcS20
らんちゃんの汗はいい香りだメン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:25.29ID:zWm4TPTR0
レシピッピの機嫌で飯の味変わるってめんどくさすぎんだろこいつら
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:52.30ID:fZVWNcS20
>>451
妖精起因ではないがプリキュア5だとマラソン大会後のスタミナ切れで疲れてたりトロプリの弁当回だと空腹でへたってる時はあった。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:36.50ID:4zOB+V7/0
イカ焼きって色々な味付けがあるけど、おまえらこの中だとどんな味付けが好きなの?

1:醤油
2:甘辛ダレ
3:塩胡椒
4:その他

俺はどれも好きだが強いて挙げるなら一番馴染み深いのが2
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:12.98ID:zWm4TPTR0
冷蔵庫の残り物でかに玉作れる料理スキルに妹弟で鍛えた育児スキルに発明能力とか優良物件すぎ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:00:08.16ID:B0rqRZRO0
麺柔らかめ、ニンニク背脂抜きでお願いするわ
俺の場合、ラーメンに関してはレシピッピが若干ふやけるくらいで丁度いいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:26.07ID:nOAhYPm80
>>475
これはダメだな。
肉は美味しいに決まってるんだから肉をゴテゴテと盛り付けてこれが美味しいラーメンだというのは俺の美学が許さない。
これ系のラーメンは野菜を食べる料理だと思ってる。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:54.63ID:pF5NB3QQ0
らんらんは、ノックせずに部屋に入ってきそう
らんらんにオナニー姿見られたら、さすがに人生終わるかな😓
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:57.03ID:tQpttrPs0
>>495
プリキュア「漏らすなよ!(意味深)」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:18.30ID:GGT3PBVq0
セクレトルーがパンダ軒に
こしのすけ「何の用だ」
つるね「私達はもう、悪事から足を洗ってるのよ」

セクレトルー「ラーメン食べに来ただけです」

こしのすけ「そうか、その格好暑くないか」
セクレトルー「暑いです」
つるね「味を奪って何がしたいの」
セクレトルー「秘密です。って言うか何もわかっていないし」
こしのすけ「プリキュアは手強いぞ」
つるね「昔、戦ったからわかるけど」
セクレトルー「わかっています。では御馳走様でした」(お金を置いて行く)

こしのすけ「ありがとうございました」
つるね「またのお越しを」

らんらんがプリキュアになった事を知らない両親
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:20.24ID:sASPsDLq0
>>504
エロス
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:08.26ID:sASPsDLq0
ヤムヤムの股に顔埋めて匂い嗅ぎたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:45:27.41ID:0L2o0ds/0
>>491
そんなこと言われてるか?
5歳くらいの男子が仮面ライダーよりプリキュア見たがるのは変ですかって質問は知恵袋にたまにあるけどさ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:23:42.99ID:vt2jmY650
>>533
らんのヲタクって結構順位気にするよな。
この前の黄キュアランキングでも根回ししてやよい負かそうとしてたし。笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:12.33ID:77h7ISfR0
雑誌か何かでプレシャスが1位じゃなかったって喚くおっさんも定期的に出現するからな
1着以外は全て文句言う競馬の最強馬好きのオタクみたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:09.68ID:asJvZDnn0
他の下着に比べてスパッツがくさいというのではなくて、
このキャラのことだからスパッツとかの下着ゼッタイおしっこくさい
こういう意味だよな?
トイレのあとちゃんと拭くかということだな
うむ、雑に拭いてそうだ
なにせ世界を股にかけてきたんだ
拭かない日々も当然あったろう
野ションの経験も豊富そうだ
立ちションも会得しているかもしれない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:53.52ID:yzYnDEZ70
世界にまたをかけたというが、ラーメンの出汁に昆布入れればいいんだって気づいたのは灯台下暗しみたいな話だったんだろうか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:02.20ID:tdPnHMS40
< コッコロちゃんが >     
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ  
               ,=ミメv;=-、
               _, -‐━=V"━-、
          ,/.::/:" : ' ~:`:`: : `;、
         ,/.::/ : /;.:/: : ,,;,;、_: ;、 ;、`、
          /,::/ .;/:/;ノ.: : :《_ン)、《!)《l):;ー、
          /,.:/. :/:厶イ.{: : : l:.:《:ヌ"(⌒Y、__ノ_
.         /,:/':. .l/" -、 .l: l: :.|;、_:.;斗‐\r'●、_)
.      ,、/;/l: i i;/    l:.:l: : l ヽ:、:`゙:キ(  ,ノ弐
.    ,-夊'j>::{ l,f斧ミ、 〈:.l : :{f斧ミ、|j_;.:`Y;_;_;_゙;、
.    /'"(:{/{: ヾ;乂r_ソ  ヽ!:. 乂r_ソ;}; : : ::|'ュ/ヾゝ
.      レ'V:.: : :゙'ド>   '  `ーニ:≦j_: : : :l"、.;)ヾ;)’
.         '、:ヾ : .゙、    、   ,/: : ; :/")ノ '’
         `寸、: ;ゝ.、    .,イ: : ン:ノ
.          _):;j、} .;;;j丶-<({ : ;-'¨’
        `¨"'',",;> 冫爻 <ン\:し;
          ,ィ.:'~:::::i/,>=t=ヾヽ'~ ̄ ̄`ヽ
.         /.:::;、:::::l:/r'(〇):,ヾヽ     ゙.
        /:/ l:::::l   `ー=-'’ ヾヽ.      i  人,_,人,_,人,_,人,_,
                        < >>556ゲットだ>
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:24:28.07ID:LXl5h8KY0
これからメンメンがとんでもないことになるからね
こういうおはなしを入れておくことでより引き立つ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:15.55ID:uPk1pX7s0
>>575
妖精が擬人化されようがらんがメンメンを異性として見ると思うか?
こんな発情するわけないじゃないか
だから同人絵師のキャラ崩壊は嫌なんだよ
映画版でさえも過剰に好意を示していたシーンなんてなかったはずだろ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:13.34ID:nVYzClqa0
>>577
これはキャラ崩壊でもなんでもないだろ
貧乳のキャラを巨乳に描くような愚行を犯さなければ何をさせてもいいんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:18.41ID:nVYzClqa0
>>575
ハアハア
わしも混ざりたいわい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:43:00.40ID:nVYzClqa0
>>589
覆いかぶさりたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:22.28ID:jdr4owLd0
あの1,400円ラーメン食べたスレ民おらんのか
味とか感想聞きたいんだが食べたって人をどのスレでも見かけないw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:33.48ID:uejs1J+R0
らんらんを食べたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:48:56.25ID:tcpg4ZHU0
りんりんらんらんソーセージ

なにかよこしまな意味に見える歌詞
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:40:47.37ID:F7OSvI9s0
>>596
「あの」とか言われてもわからん 
1400円なんて、普通のラーメンでもトッピングが多ければそれぐらいなるし、値段だけ見ればそれほど豪華でもないぞ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:33.61ID:Ha447Uw50
>>600
スレ見たらラグーナテンボスのに決まってんだろ
かまととぶってないでお前が主張したいことをさっさと言え面倒臭い奴だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:12.47ID:uejs1J+R0
らんらんに手コキされたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:52.21ID:Q4FTgDPx0
本スレは殺伐としてるしTwitterは気を使わないといけないしプリキュア個人スレが一番落ち着く
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:29.83ID:RTImVITH0
勢いはだいぶ落ち着いたけど中身は変わらず
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:50.15ID:0ejh1Enl0
SNS見てるとガチ勢アピールが多くて劣等感抱くから好きじゃない。
キャラスレの方が純粋にキャラの見どころが知れて良い。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:13.22ID:K1TJvCPN0
エッチな自撮りあげてそうなのは共通認識
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:24.23ID:jhup+hIc0
メンメンきゅんと濃密なフレンチ・キスをしたあとベッドの上で仔羊襲いかかる猛獣のように交わり合いたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:46.90ID:CS20Nudh0
LINEは返信じゃない時わりと誤爆しやすいとは思う
お気に入りか友だちかグループかだろたしか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:06.03ID:tNz0hNec0
ワイもナポリタンのソーセージをらんらんに(ボロン)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:51.72ID:K1TJvCPN0
メンメンとらんらんをセックスさせてそれを眺めていたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:10:57.25ID:DaSSTjsm0
らんらんのインナー姿が見たひ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:37:29.29ID:aPGoPj120
着てるものからして流石にここまでハイレグではなさそうだけど、あの服の下がレオタードってのは概ね解釈一致だわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:17.40ID:4vermB2r0
>>655
緑川家みたいになりそうとか言ったら怒るか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:16:31.49ID:fUHkpN+y0
公式でこんなおねショタ画像を出すとはな…
メンメン、そこ俺と変われ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:42.46ID:RFnPi/Vh0
【悲報】らんらん、男子ウケのために実はキャラ作りしていた。はわ!とかはにゃ!も演技で、素の一人称は「アタシ」だったと判明...😫
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:40.10ID:2pmbRj2l0
>>669
お前は何を言ってるんだ
メンメンも一緒にいただくのが通だろうが!

>>665
うおおおおおおおおおおおおおあ!!(シコシコシコシコ
混ざりてええええええええ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:14.58ID:quDVXeQL0
>>671
言い方が良くなかったな。らんらんに出した後メンメンのソーセージは美味しく頂いたから気にするな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:39.51ID:2pmbRj2l0
タクト振ってる時の腋エロ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:48.47ID:+rR+DBMU0
映画をやるまえまではメンメンのことを純粋に可愛らしい存在として見ていたのに
映画のせいでメンメンは倒錯的性的対象としてしか見ることができなくなってしまった
映画のデパプリはその意味で言うなら存在そのものが卑猥にして破廉恥なのである
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:02.15ID:Ys1XHHf50
>>699
デパプリはちょっと吹っ飛ばされたぐらいじゃボロボロ状態にならないなと思ってたんだけど
今日はこれだけで随分なダメージ受けちゃったんだね
あまねちゃん達の会話の合間に雑にやられてたのといい、えっちだね
https://i.imgur.com/cUKse6S.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:41.73ID:1GfMBnW10
パートナー妖精がココーとかナツーとかが口癖だったらお前ら発狂間違い無し。ここねスレでも発狂あったし。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:57:00.36ID:ElN80agc0
>>713
プリキュアはまな板たるべきだ論者じゃない?
フレッシュ勢やらきららやらゆかりさんに対してはこんなのプリキュアじゃないとか思ってそう。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:27:56.94ID:Ngf17RAg0
>>710
中学生ならこれぐらいの膨らみが普通だろ
本家の絵柄は女児向けだから無理やり絶壁にされてるだけ
余裕でセックスしたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:53.39ID:c/ckpLRE0
浄化

https://i.imgur.com/geASZhc.jpg
https://i.imgur.com/0Dfedh6.jpg
https://i.imgur.com/JYeyozh.png
https://i.imgur.com/RBUgpaA.png
https://i.imgur.com/X5tG9YS.png
https://i.imgur.com/Ugznfs6.jpg
https://i.imgur.com/Fk8JysH.jpg
https://i.imgur.com/XVIqbDv.jpg
https://i.imgur.com/0B7Xlcv.jpg
https://i.imgur.com/Z5rpPJ0.png
https://i.imgur.com/18qyV5n.jpg
https://i.imgur.com/JPnytGg.jpg
https://i.imgur.com/vUdqCLI.jpg
https://i.imgur.com/gjSpLFA.png
https://i.imgur.com/DhgHPoX.png
https://i.imgur.com/RoExOid.png
https://i.imgur.com/K6aZYtz.png
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:28.08ID:r9ps7lf70
くまモンのきぐるみ内でらんちゃんとメンメンと3P
もちろん妊娠したらまずいから発射しそうになったら
らんちゃんから抜いて中出しはメンメンきゅん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:29.18ID:Ngf17RAg0
天国だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:42:26.87ID:LFqbEIgI0
おれはへんしんまえだけにlのほうがすぃなパターンが多いのだがっm
らんらんは屁Bんしンマえと変身後両方とも好きだねー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:26.50ID:78dwQlQc0
らんが寝込んで代わりにらんこさんがぱんだ軒の看板娘をしてたらお前ら来るか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:57:01.67ID:ieFAOxL40
>>743
セックス!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:01.00ID:ieFAOxL40
>>749
若い頃は可愛かったんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:15.56ID:C6c2fzJS0
>>740
りんちゃんだったら奮発してサイドメニューも頼みたくなる。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:30.60ID:ieFAOxL40
りんるんらん全員とセックスしたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:46.17ID:C6c2fzJS0
>>758
れん(仮面ライダーナイト)
ロン(ゲキレンジャーのラスボス)
よしっ名前的に大丈夫だ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:20.38ID:nZiZmraq0
りんるんらんとらん母とメンメン犯したい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:29:17.28ID:2GPgkc3+0
らんちゃんとエッチしたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:59:19.34ID:2GPgkc3+0
>>775
健康的な子を産んでくれそうなケツ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:29.24ID:TZQ/7dp+0
ヤムヤムラインズって3話くらいしか使わなかったよねこんなにエッチなバンクなのにもったいない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:29.28ID:bUcybLJz0
>>782
腋シコ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:55.99ID:ILbVwWj/0
らんちゃんとセックスしたい…(切実
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:26.55ID:5Fm111bx0
今はあの声しか出せないのか他メンバーと差別化であの声なのか
えりかリスペクトもあるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:24.93ID:1gT4kUPN0
10年遅かったおかげでいい声になったじゃないか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:25:03.50ID:k5s9Gv2M0
らんちゃんに介護されたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:47:14.54ID:asvjlHdw0
>>809
40過ぎてプリキュア声優になった先輩が幾人がいるし問題ないんじゃない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:11.96ID:1gT4kUPN0
らんらんの下着嗅ぎてえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:43.81ID:1gT4kUPN0
>>822
食べたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:59:41.23ID:B70Meazp0
可愛すぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:57.68ID:a0SlC4DB0
らんのじいちゃんかばあちゃんが上野動物園行った過去がありそう。もっともらんらんなんて名前だったらラブ兄貴クラスのキラキラネーム扱いだったな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:54.91ID:toymnTsZ0
ライブの為にドームシティ来たけどヤムヤムのグッズ付けてる人ばっかだわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:15.37ID:B70Meazp0
>>839
スパッツ食べたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:31.31ID:1TnOE8jc0
>>840
井口さんリアルらんらんかよって位端っこでもちょこまか動いてて楽しかった
次の感謝祭も絶対行かねば
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:48:53.50ID:K8CrVisT0
中華風な衣装が良く似合ってた
デビューした時からプリキュアになるのが夢の一つで〜と昼夜の公演で言ってたし嬉しかったですんだろうな客席から見てもとても楽しそうだった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:53.84ID:L17PTIYu0
中華キュアなんてヅカキュア以来のオンリーワンな別称だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:34.53ID:/Sra34dV0
やっぱり神様は不公平だな
長年の夢が叶う者もいれば
20年経ってもプリキュアで童貞卒業できない者もいる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:01.60ID:vIYWkQGy0
>>867
可愛い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:59.75ID:R9E48aLa0
おちんちんちゅるりんしてほしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:29.06ID:sK+41wFk0
>>870
形的に見えるな。使い古されて黒ずんでる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:37.79ID:kQSOaT2z0
らんちゃんのお手手がぷにぷにだと思ってる奴
熱々のラーメンを運びすぎて指の皮が厚くカチカチになってんぞオバチャンの手の様に
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:20.22ID:2VMWsNJT0
少年パンパン童貞団とかエロすぎる…❤
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:29.56ID:lwHqNWGa0
おい折角ゆいちゃんの勢い抜いたのに今度はあすかパイセンに負けてるぞ!!らんヲタ本気出せや!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:31.11ID:mlXbJfHN0
らんらんage
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:48.71ID:2VMWsNJT0
>>897
けつ嗅ぎてえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:31:38.53ID:hGQmvxZI0
普段短パンとかスパッツだからスカート履いたらガード甘くてチラチラって見えちゃいそうで心配
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:18.74ID:LCrYkycx0
>>894
あすかさんのスレが伸びるのは百合子さんの存在や立場がデカイんだろうな。プリキュアじゃない地位的なライバルという立場がね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:56:01.18ID:n0Xgn7FU0
>>900
思うんだけどさ、なんでこういうスカートの中が見えそうなポーズに限ってスカートが物理的にはありえない遮り方をしてるわけ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:48.19ID:/vI7OA4t0
>>900
可愛いいいいいいいい
犯したいいいいいいいい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:19.24ID:du6ZS0sy0
>>900
あざといなあ。みのりん先輩じゃ地味すぎて抜けない部分があったからな。らんらんは性格もあざといしな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:05.11ID:pAmuO5u90
>>907
下からカメラを当ててみよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:59.30ID:HXxdq2z40
らんらんのおまんこ舐め続けたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:20.49ID:HXxdq2z40
>>931
短パンの隙間からおぱんつ覗きたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:36.77ID:Lp1hT/220
わかってるとは思うけどパイズリと似たようなもんでその子の全部を抱きかかえてるって感覚がいいのよ
生きてるって感じ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:42.51ID:A0IhQcRf0
あーわかる
俺パイズリ好きだからパイズリちゃんと気持ちいい
嬉しいとか感動とかそういうの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:24.04ID:HXxdq2z40
>>929
犯したい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:02:53.16ID:dm16HXrG0
あんまり関係ないけど黄色いプラスチックの鎖をラーメンの麺に見立てるってすごい発想だよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:13.74ID:l3ApAVoK0
今更最新話見たけど拓海とゆいの恋愛進展なさすぎだろ
拓海はらんらんとくっついた方がいいと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:39.62ID:jpFbN8ca0
ゆいよりらんらんの方が恋愛に興味があるという事実。
ワイらが大人にしてあげなきゃ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:14.24ID:XanhQpXc0
なごみ亭はともかくぱんだ軒とデュ・ラクがテイクアウトやってるのは意外だった
ぱんだ軒は出前やってるから尚更
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:24.14ID:O0+ByaeL0
>>963
まったくだ
ラーメンのテイクアウトできる店あるのに

>>965
デュ・ラクもコロナで客が減ったから苦肉の策のテイクアウトなんだろうな…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:37:44.03ID:QXT5t6su0
>>952
売り切れてなければ買う
ぱんだ軒と同じようにスープに昆布使ってたら自分の中のプリストの評価が上がるね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:18:36.93ID:yEB5XSXD0
>>980
らんらんとメンメンの立場が逆なほうが良かった

強気なショタと弱気なお姉ちゃんのおねショタを所望いたす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:01.46ID:rOVB2hU/0
らんらんのエプロンが白く汚れちまうよ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:27:35.81ID:KzRp4Zic0
>>991
某ペンギン型ヒーリングアニマルは陰キャ感あったのもマイナスだった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:00.81ID:DfE3Ng9q0
ドキプリのラ○ルはパートナーというより彼氏面したり他のJCに片思いしたりとノンケ描写が多かったからマイナス
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:28.38ID:KzRp4Zic0
>>991
某ペンギン型ヒーリングアニマルは陰キャ感あったのもマイナスだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 1時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況