X



【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:30.53ID:bSWsuGq60
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン(CV:門脇舞以)

冬木市に住むごく普通の小学生。アニメの魔法少女に憧れるような夢見がちなところもある少女だが、
ある日マジカルルビーと出会い、胡散臭い勧誘を受けて本当の魔法少女に仕立て上げられてしまう。
(公式サイトより)
http://anime.prisma-illya.jp/

http://anime.prisma-illya.jp/movie/3/character/img/illya_visual.png

★前スレ
【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654854348/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:39.95ID:ispF0bSE0
現代の日本皇室の系譜は、かつて朝鮮半島に帝都が存在した泰皇帝國(亜細亜全域から現在のロシア連邦を含み、果てはアフリカ大陸西岸まで覇をなした連合封建国家でありました)
において、紀元前800年代に権力闘争に破れた王族及び貴族達が決死の覚悟で海を渡り、ユーラシア大陸東岸に位置する諸島群に亡命政権を打ち立てたことに端を発しています
皇紀と称される年代記と若干の誤差はありますが、8世紀初頭に時代を遡って編纂されたと言われる古事記、日本書紀等の日本建国神話の記述と一致性を見るものであります

当然の事ですが今上帝徳仁陛下はこの歴史認識からも日本の領土の大半を、現在朝鮮半島に存在する二国家「大韓民国」と「朝鮮民主主義人民共和国」に無償で割譲したいと言うご意志を持っておられるのです
徳仁陛下の愚弟である秋篠宮文仁親王なる卑屈な御仁は本来逆立ちしても皇位を嗣ぐべく立場にあらず、そのため帝王学的教育も受けていないためこれらの建国秘事を知らされておりません
従って、その子であり皇位継承権第2位を持つ悠仁などという矮躯な障害児は言わずもがなであります

有識者の中では今後の女帝推戴論は完全に否定されておりまして敬宮愛子内親王の皇位継承は絶望的であります
然れども文仁、悠仁といった愚劣蒙昧な人間を帝として頂くような事は国家存亡の危機であります
そのような異常事態に陥るのであれば、今上帝の後継は李朝の末裔を招いて皇位を継いで頂く方が良いとの結論が出ています(令和2年6月5日、内閣顧問会決定事項:安倍晋三首相(当時)承認済)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:26:24.47ID:IW0QMwxx0
今日でAG放送開始から20年ってマジ?

身近で見て来た筈だ
主人公交代でオワコン化が加速したデジモン、イナイレ、妖カスぼっち
ライバル達の衰亡を

ピカチュウの鳴き声を電子音に戻したのはOK
大谷育江ボイスのピカチュウはサトシの個体だけでいい

そう、皆でチャンピオンになれるパルデア地方
だからこそサトシを続投させる事が出来る

サトシが優勝して尚且つ続投
俺は一貫してこれを主張してた

中盤までは明らかにゴウをゴリ推ししてたじゃないか
結局それが視聴者に受けなくてゴウが嫌われ出した途端に慌ててサトシ主体に戻した印象
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:40.42ID:m7bgmt6I0
今回のポケモン、スカートないらしいね
変態どもがローアングルでスクショして上げるからしかたないかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:19.21ID:YHMbErAa0
為度衆生生老病死憂悲苦悩愚痴暗蔽三毒之火。教化令得阿耨多羅三藐三菩提。
見諸衆生為生老病死憂悲苦悩之所焼煮。
亦以五欲財利故受種種苦。
又以貪著追求故現受衆苦。後受地獄畜生餓鬼之苦。
若生天上及在人間。
貧窮困苦愛別離苦怨憎会苦。如是等種種諸苦。衆生没在其中。
歓喜遊戯。不覚不知不驚不怖。
亦不生厭不求解脱。於此三界火宅東西馳走。
雖遭大苦不以為患。舎利弗。
仏見此已便作是念。我為衆生之父。応抜其苦難。
与無量無辺仏智慧楽。令其遊戯
舎利弗。如来復作是念。
若我但以神力及智慧力。捨於方便。為諸衆生。
讃如来知見力無所畏者。衆生不能以是得度。所以者何。
是諸衆生。未免生老病死憂悲苦悩。
而為三界火宅所焼。何由能解仏之智慧。
舎利弗。如彼長者。雖復身手有力而不用之。
但以慇懃方便。勉済諸子火宅之難。
然後各与珍宝大車。如来亦復如是。
雖有力無所畏。而不用之。但以智慧方便。
於三界火宅抜済衆生。為説三乗声聞辟支仏仏乗。
而作是言。汝等莫得楽住三界火宅。
勿貪麁弊色声香味触也。
若貪著生愛則為所焼。汝等速出三界。
当得三乗声聞辟支仏仏乗。我今為汝保任此事。終不虚也。
汝等但当勤修精進。如来以是方便誘進衆生。
復作是言。汝等当知。
此三乗法皆是聖所称歎。自在無繋無所依求。乗是三乗。
以無漏根力覚道禅定解脱三昧等。而自娯楽。
便得無量安穏快楽。舎利弗。若有衆生。
内有智性。従仏世尊聞法信受。
慇懃精進欲速出三界。自求涅槃。是名声聞乗。
如彼諸子為求羊車出於火宅。若有衆生。
従仏世尊聞法信受。慇懃精進求自然慧。
楽独善寂深知諸法因縁。是名辟支仏乗。
如彼諸子為求鹿車出於火宅。若有衆生。
従仏世尊聞法信受。勤修精進。
求一切智仏智自然智無師智如来知見力無所畏。
愍念安楽無量衆生。利益天人度脱一切。
是名大乗。菩薩求此乗故名為摩訶薩。
如彼諸子為求牛車出於火宅。舎利弗。
如彼長者見諸子等安穏得出火宅到無畏処。
自惟財富無量等以大車而賜諸子。
如来亦復如是。為一切衆生之父。
若見無量億千衆生以仏教門出三界苦怖畏険道得涅槃楽
如来爾時便作是念。
我有無量無辺智慧力無畏等諸仏法蔵。是諸衆生皆是我子。
等与大乗。不令有人独得滅度。
皆以如来滅度而滅度之。是諸衆生脱三界者。
悉与諸仏禅定解脱等娯楽之具。
皆是一相一種聖所称歎。能生浄妙第一之楽。舎利弗。
如彼長者初以三車誘引諸子。
然後但与大車宝物荘厳安穏第一。然彼長者。無虚妄之咎。
如来亦復如是。無有虚妄。
初説三乗引導衆生。然後但以大乗而度脱之。何以故。
如来有無量智慧力無所畏諸法之蔵。
能与一切衆生大乗之法。但不尽能受。舎利弗。
以是因縁。当知諸仏方便力故。
於一仏乗分別説三。仏欲重宣此義。而説偈言
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:17.63ID:emF0HRvw0
https://i.imgur.com/J90jWMu.jpg
https://i.imgur.com/4zmUMZ6.jpg
https://i.imgur.com/zEnO7XV.jpg
https://i.imgur.com/PNV2rp8.jpg
https://i.imgur.com/8DtLHLK.jpg
https://i.imgur.com/WCTxe85.jpg
https://i.imgur.com/RyPqWAv.jpg
https://i.imgur.com/F9ZuOWj.jpg
https://i.imgur.com/04Uj6Ar.jpg
https://i.imgur.com/JTKwiU0.jpg
https://i.imgur.com/zhEi0qE.jpg
https://i.imgur.com/TheIE1r.jpg
https://i.imgur.com/hkIG0Ji.jpg
https://i.imgur.com/XEad2sg.jpg
サトシ、お前は希望だ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:45.79ID:Gero29kL0
本当はイチャラブしたいけど、美遊ちゃんが性的過ぎるからえげつないイラマチオせざるを得ない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 05:51:32.84ID:iKGlP9LT0
このスレきっしょ
アニキャラ個別ってきもいことしか書けないガイジしかおらんのか?
もう削除してくれこんなクソ板
どうせ現実でも性犯罪者かDVしてるクズしかいないだろうし
このスレにいる奴ら全員逮捕して死刑にしてくれ

クソスレにいる奴らはよく「妄想を書くのは犯罪じゃない」とかほざいてるけど、
セクハラ野郎は存在自体害だから全員殺処分してほしいわ
全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:25.17ID:Gero29kL0
再評価されつつある中年ザーメンの謎に迫る
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:31.34ID:rwm6py6i0
何で先端がカリっぽいのですかねぇ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:28:51.31ID:rwm6py6i0
>>126
くそっ、美遊にイラマチオしたくて狂いそう
えげつないピストンで最後は喉の一番奥で射精したい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:23.54ID:HtyA4dbi0
>>137
カードホルダーは見せかけかw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:22.08ID:rwm6py6i0
完全に受精待ちのカラダ
中年ザーメンを注いであげないと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:20.19ID:pfw4LtSd0
>>140
これでエッチしちゃ駄目なんて法律が、世界がおかしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:41.95ID:mteiigfQ0
同じ画像貼られても毎回チンチンが反応するから腹立つ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:20.90ID:S8r/7KCE0
>>152
下を映すと美遊がエロすぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:03.24ID:mteiigfQ0
イリヤ「プチなら2だよー。喉の奥に出して欲しいなー///」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:25.47ID:mvEj2yta0
今日もイリヤちゃんの声によく似たえっちな音声を聴きながらイリヤちゃんでシコシコしてしまった
他の二人のえっちな音声も聴きたいなぁ特に美遊
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:26.10ID:bmN31St80
イリヤちゃんが引くくらいの極太チンポ
赤ちゃん部屋壊れるくらいえげつないピストンしてあげたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:59:46.49ID:rWFGEJ3X0
余裕ぶってるけど、いざチンポを挿れられるとメスの顔になるクロが好き
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:37.24ID:rWFGEJ3X0
>>168
美遊「ほら、イリヤも飲んでご覧。おっさんザーメン美味しいよ。」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:56:48.08ID:6p9XFzNT0
https://i.imgur.com/SWryW20.jpg
自分が可愛いと分かってないと出来ないポーズ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:53.04ID:9kk/vWbO0
完全に中出しを誘うポーズ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:20.24ID:VW4E7BTg0
クロはアナル舐め専門
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:33.21ID:1+vnJria0
ぎりぎり男風呂に入れる年齢やから
世の中の疲れたおじさんを元気にするために
銭湯の男風呂で背中流すボランティアさせたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:24.35ID:BlzF/1Ij0
制服美遊のスカート捲ってパンティずらしてバックで突きまくりたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:20:11.58ID:6DsgEZNt0
てかついなちゃんって何ってググったらこの前邪神ちゃんので話題になってたところのやつか
これは見落としてたぜ
もっとエッチなこと喋らせよーっと
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:38:03.39ID:FL9MN/Kp0
JSザーメン吸い取り部隊
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:12:37.59ID:8XBw+4ix0
ついなちゃんでサーシャ声もイケるのカナ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 01:35:14.06ID:i358uptg0
一回でいいから美遊の口の中に出したい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:50.06ID:ZuEziBgV0
褐色の肌に白濁のザーメンをぶっかけたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:24:19.03ID:h9gddui40
イリヤちゃんのの匂い深く吸い込みつつイリヤちゃんと抱き合いつつイリヤちゃんと愛を混ぜ合いたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:50.59ID:i358uptg0
クロはオタクが苦手な何かを持ってる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:23.81ID:2YE5x9be0
クロは屈服するかさせるかというキャラだから
どっちにせよ力づくなプレイを嫌うオタクは多いし(一部の例外あり)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:38.17ID:mQG7C8J20
イリヤちゃんと休日終日いちゃらぶべろちゅーズッコんバッコんえっちして体液と遺伝子交換し合いたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:06.09ID:SBm5HIh20
ここはクソキモ性差別野郎の溜まり場か
マジでキモすぎマジで無理

猿以下のキモレスしてる害オタども全員捕まれよ
こんな女性蔑視のクソどもがのうのうと生きてると思うと狂いそう吐き気がする
全員逮捕されろ死刑になれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:39.29ID:pCZbmTj50
美遊が「あたしオナホだったんだ…」と錯覚するぐらいハードなイラマチオをしてあげるね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:13:51.15ID:DLk5I6bp0
>>234
美遊のガーターベルトはどこに固定しているんだ??
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:32.06ID:dV9Y49zJ0
イリヤと美遊は肌の色に若干の差は無いのか?
クロがいるとコントラスト的に差が消えてしまうのだろうかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:41.49ID:YZMhaBBn0
美遊の口の中を真っ黄色なおっさんザーメンで満タンにしたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:51.41ID:AdgLKrSf0
極太バイブ入ってるねこれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:43.38ID:m3zHLdYn0
出来るだけ大量のザーメンを美遊の喉の奥に出したい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:40.27ID:jZl/bxbo0
>>270
5枚目ってバックで激しく突いて子宮の奥に中年ザーメン流し込んでって言ってるようなもんだよね
ホントいやらしいメスガキだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:11:01.84ID:K3OgF4ka0
教室でマイクロビキニロリとスケベしてぇ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:55.66ID:m3zHLdYn0
スク水の美遊とかレイプ不可避だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:56.20ID:m3zHLdYn0
超不潔キモデブ短小おじさんにイラマチオ喉射されて欲しい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:21.67ID:A3CQynqH0
竿役が士郎系列のバリエーションキャラだとなんか違う感が…
凶化で猛り狂ったバーサーカーを鎮める為に我が身を差し出しボロボロにってのはちょっとイイがやっぱ汚いおっさんやな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:40:43.19ID:CfOG4BgE0
この子達のえっちな日常譚をプリヤとして展開してほしいよ シリアスはもういらないんだよ ハレンチだけでいいんだよ お願いだよえっちぃのがほしいんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:14.80ID:dbXxBCKX0
一番右の子、イラマチオしがいがありそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:36.24ID:awdSm9jc0
美々「ショタはお姉さんと、ロリはおじさんとえっちすべきだと思うの」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:41:02.10ID:dbXxBCKX0
こんな短いスカート履い…
男子にパンツ見せたい病かな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:01.92ID:6Xn5q9wE0
みんな忘れてるかもしれないが、全員〇学生なんだぜ…
こんな子たちが同じクラスだったら今頃人生バラ色だったかもしれないぜ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:09.35ID:dbXxBCKX0
美々ちゃんの白パンツのクロッチに顔を埋めて8時間ぐらい匂いを嗅ぎたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:47.61ID:aAPf5mEK0
小学時代にこの子達と同学だったボーイズは羨ましくもかわいそうだね…だって後の人生のインポ確定だから…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:12.33ID:eXBKQAY60
初めて見たのかギルのがとてつもなく大きいのか
https://i.imgur.com/iyHgzor.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:12.27ID:T+c1czab0
めっちゃ見とるやんw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:41.20ID:DxT4PQBA0
遠坂も赤面して自分で胸を揉もうとしてるくらいだぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:50.99ID:/yyvMMlA0
JSにイラマチオ喉射とか酷いよねー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:14.38ID:k0+N08H+0
>>320
子供は太いらしい
括約筋とかが未発達だかららしいが言われてみればそうだったかもしれない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:45.19ID:VK6Wroya0
そういや小学生のとき好きな女の子が野糞してるのを見て興奮したな
その後告白してつきあうようになって一緒にしたりしてた

うん、今冷静になって考えたらヤバイわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:19.17ID:QOPLc6eR0
https://i.imgur.com/rdp6qc8.jpg
この後旅館でおじさんたちと滅茶苦茶セックスした
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:57.99ID:6iBDE9JF0
こんなにかわいいのにオッサンの極太汚チンポでえげつないイラマチオと種付けプレスされて下品な声で喘いでるんだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:04.01ID:nNKbBb3s0
邪念を抜きにしても、どう考えてもこの後エロい事が起こる絵にしか見えないw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:00.61ID:TJix/M2e0
そのまま三人とも後ろの川に落ちて失神して欲しい
で、オイラがイリヤちゃんとミユちゃんを犯す
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:03.92ID:IlZ0Tne90
そしてクロが>>335を犯すのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:10:49.26ID:nNKbBb3s0
いきなりおじさんのズボンを降ろして汚ちんぽを喉の奥まで咥えて「一回出しておきますか?」とか言いそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:11.21ID:2qZ0NAQu0
美遊はおじさん達に毎日えげつないイラマチオされてるから極太チンポでもえずかずにすんなり入っちゃう
喉マンコの一番奥でチンポしごきまくって胃に直接ザーメン流し込んであげたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:51.17ID:6vupXOhF0
イリヤ、クロ、美遊の三人がいきなり目の前でパンツ脱いでそのパンツを顔面に押し付けてきたらどうしよう…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:03.61ID:NJ72dOkc0
美遊がキモデブおじさんの汚ちんぽを喉の奥まで咥え込んでおじさんの下腹部に顔が埋もれてる構図ほんと好き
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:52.26ID:taLUa8A50
ぼくはクロエ・フォン・アインツベルンちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   ||
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:39.57ID:0LbHBWql0
クラスの男子たち
「イリヤが悪いんだぞ…」シコシコ
「美遊が悪いんだぞ…」シコシコ
「クロエが悪いんだぞ…」シコシコ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:00.40ID:in6RrWL/0
美遊のお○んこにおじさんのデッカイチンポが出たり入ったりしてるのを見せつけてあげたいよねぇ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:39.49ID:Gl7W5PMp0
>>370
そうするともう一人も……
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:22:06.72ID:hNwRIg610
イリヤちゃんに融けたい
イリヤちゃんの同級生になってイリヤちゃんと超仲良くなって放課後イリヤちゃんのお部屋に誘われたい
イリヤちゃんのお部屋に入った瞬間イリヤちゃんの匂いに全身が包まれてもう正常な思考を保つことができないんだよ
イリヤちゃんはさっきまでのニコニコ顔から豹変して淫魔そのものの目つきで獲物のことを見てるんだ
イリヤちゃんにそのまま抱きつかれてベッドに押し倒されるやいなやべろちゅーされて思考をするよりも先にイリヤちゃんに自身の分身を思う存分イリヤちゃんに注ぎ込みたいって本能が叫ぶんだ
イリヤちゃんが先程まで深く触れていた口元からは糸を引きつつも徐に洋服そして最後にパンツを脱いだ瞬間に外陰からヌルんと粘度の極めて高そうな蜜液を滴らせる光景を目の当たりにして理性を完全に飛ばしたい
イリヤちゃんの年齢と同学年という多感な時期の可能性を秘めた欲棒にイリヤちゃんのような違法感しかない子との強烈すぎる性体験は後の人生のどんな経験をも上書く特別な魔法なんだ
イリヤちゃんの淫液は触れたものの快楽を極限まで増大させるものだからもうイリヤちゃん無しでは生きていけない人生になるんだよ
イリヤちゃんのぬらり桜色に蠕めき煌めく淫穴に人生を融かされたい
イリヤちゃんとあのとき経験した一度きりの激烈な快楽を追い求めて人生を融かされたい
イリヤちゃんと言う名の一人の雌に摂り込まれ人生を瞬く間に融かされる雄に私はなりたい
イリヤちゃんに融けたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:43.37ID:ix4B6AFd0
そらこんな子が道路でいきなり脱いだらよそ見して轢いちゃうよ
https://i.imgur.com/0fnbRAm.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:57.63ID:kRcwOJr70
このスレきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
性犯罪者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
女性蔑視のクズども死ねよ
下ネタしか書けんガイジがさっさと殺処分されろ
死ね死ね社会のゴミが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:25.14ID:kRcwOJr70
アニキャラ個別とかいうクソ板自体削除されるべき
クソみてえなセクハラ連投してるキモ猿しかいない
こういう奴らが将来性犯罪をやらかす
このスレの奴ら全員捕まれよ死刑になれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:16:21.21ID:laALHGBk0
美遊のロリまんきつきつきつきつきつきつ
中年ペニスイキ死ぬわ
金玉精子ロリ膣に捕まったよ無念
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:49.49ID:+Qd7Pv3h0
>>380
クロが常識的な驚きの表情をしているというw
お前ら級友が跳ね飛ばされてるんだぞw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:46.98ID:OQhSM4Ut0
セリフが中年ザーメンならmore better
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:40.11ID:JBJjpMxe0
>>280
このイリヤちゃんと同級生になって互いに一目惚れして惹かれ合いまくって即付き合って即べろちゅー相思相愛本気交尾しまくりたい
動物として真に種を遺すべき存在になりたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:26.91ID:a7vnVepv0
別の魔法少女だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:38.83ID:YjCUnDnL0
イリヤの腰まわりエッチすぎるッピ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:48.92ID:ICi0xA1S0
美遊ちゃんの喉の奥にぶち撒けたいけど、嘔吐は望んでいない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:12:40.65ID:tHxNeHoG0
野糞後拭かずに即レイプならスカトロ初心者でも安心して射精出来るぞ?
もちろんウンコ付くけどそこは記念贈呈って事で…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:44.22ID:Kk1f1aY50
微レ存
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:55.04ID:J4yhKlDM0
イリヤと美遊が外で恥ずかしそうにおしっこしてるところは見てみたい
クロは恥ずかしそうにしないと思うから面白くないからいいです
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:04.47ID:/qEsypVB0
美遊睡眠薬で寝かせて目が覚めるまで舌を吸いながらバキバキの中年ペニスで子宮の奥に種付けし続けたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:01:31.74ID:2bRYWIXA0
短パンが写ってました
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:35.22ID:N384YSNo0
小学校のプールのときに泳いでる女子のすぐ後ろを泳いでいったら女子のあそこに頭つっこんだ思い出
それがきっかけで仲良くなって放課後に誰もいない教室でエッチなことしてた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:09.64ID:FQu2KLuA0
悪気はないけど、クロの尻はちょっと臭そう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:12.57ID:sKrK41vz0
可愛い子の目隠しは興奮する
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:21.00ID:8+3R2W850
初めての大型オナホが届いたからイリヤちゃんによく似た声のエロ音声聞きながらイリヤちゃんのエッチなMMDの動きに合わせて腰を打ち付けて最後は孕ませる気で沢山中に出しました気持ちよかったです
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:46:29.60ID:vE4KxOcB0
staynightのイリヤちゃんは幸せになってほしいけど、プリヤのイリヤちゃんは汚いオッサン達にめちゃくちゃに犯されてほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:10.68ID:plXf0slr0
全然公式サイト見てなくて、今ふと見たら劇場版あったの知らんかった…
ここでも誰も話題にしてなかったような…

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht おっぱいの無い少女
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:44.16ID:qinH0k8v0
ここんとこ原作休載ばかりだなあ
さすがにコロナから回復しただろうから同人でも出すんかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:08.66ID:s7hrF5aW0
美遊が汚いおじさんにレイプされるほのぼの日常回をやって欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:06.25ID:zyRK3iiE0
https://i.imgur.com/cX3qAnN.jpg
https://i.imgur.com/Wfxhe8x.jpg
https://i.imgur.com/TrMReYt.jpg
https://i.imgur.com/JgTSbbA.jpg
https://i.imgur.com/WfP17eF.jpg
https://i.imgur.com/luYLGZM.jpg
https://i.imgur.com/zwfipw5.jpg
https://i.imgur.com/LOz9BKS.jpg
https://i.imgur.com/AO4fj9J.jpg
https://i.imgur.com/msC6VKq.jpg
https://i.imgur.com/iCXV3pj.jpg
https://i.imgur.com/a9l1VKS.jpg
アイリスbefore
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:10:30.76ID:zyRK3iiE0
https://i.imgur.com/XkHQFI2.jpg
https://i.imgur.com/rWyqZKI.jpg
https://i.imgur.com/p9jLUIs.jpg
https://i.imgur.com/h9xraNt.jpg
https://i.imgur.com/ePpM512.jpg
https://i.imgur.com/iaLn3kj.jpg
https://i.imgur.com/oU3iGHZ.jpg
https://i.imgur.com/6MrJQPt.jpg
https://i.imgur.com/E4axqy2.jpg
https://i.imgur.com/arN2KYS.jpg
https://i.imgur.com/wiQjGyS.jpg
https://i.imgur.com/bQaV4wr.jpg
https://i.imgur.com/CmH9koS.jpg
https://i.imgur.com/1sW5Qx8.jpg
アイリスafter
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:21.24ID:raCgEH2/0
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:19:03.47ID:Hu82aC8u0
美遊の喉まんこは最高
一番奥で中年ザーメン出してあげると直飲みしてくれるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:41.41ID:treCzNew0
ローランドプリヤ見てるのか
まあロウきゅーぶでひなたが一番好きとか言ってるロリコンだったし当然か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:18.47ID:GzIswuKY0
ドクターベイプ吸いながらプリヤ見てんのかな
イケメンは□リアニメ見ても「意外な趣味ね、素敵!」で済むから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:01.67ID:II+WyRKR0
おじさんもプリヤ大好きだよフヒヒ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:33.73ID:CqFalB6E0
久しぶりに録画してた全シリーズのキスシーンだけ見るかなぁ
どのキスも舌をねっとり絡ませてるから( ・∀・)イイ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:28:13.72ID:4Vu5j5Xo0
美遊の乳首舐め手コキは射精した後お口で尿道の奥に残ってるザーメン搾りとってくれるからね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:30:35.61ID:UwmMn2Pi0
クロエのヤリチン危機一髪

当たって飛(絶頂)んだら負け

負けたらもちろん汚ないおじさんの種付けプレスです。良かったね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:12.07ID:xQLVgprQ0
某スレより

503 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/12(水) 22:36:01.99 ID:cZtlBPv30
プリズマイリヤって公式でドスケベな絵がいっぱいあるんだよな、
探すとシコいのいっぱい出てくる。
本作と関係ないんだけど層は被るよねまあ間違いなくw

お兄ちゃんはおしまいにして妹はおしまいにして魔法少女になって劇場版で活躍するまひろちゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:04.49ID:WbhFZQng0
美遊の喉の奥に中年ザーメンをドピュドピュ注ぎたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:34.40ID:dPMZHBZG0
おじさん達のちんちんイライラさせ方をわかってるね
バックから赤ちゃん部屋めちゃくちゃに突いてあげたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:39.28ID:fCQHOv3A0
Fateシリーズどころかシリアステンカイナイトプリヤからも離れているw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:13.12ID:fCQHOv3A0
変な変換になってしまった
シリアス展開なプリヤ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:05.07ID:5tsE+xkG0
>>532
原作読んでるからこないだ一話見たけどまあこれからに期待ってとこ
当然ながらプリヤのようなシコイラストは期待しない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:03.77ID:oFylrV/f0
水着がはち切れそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:17.13ID:54tUPvtI0
盛り過ぎやろw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:11:46.48ID:uB4zVF/q0
下手すると金玉の可能性すらある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:03.33ID:vEpvLwxd0
ブルマで砂場に体育座りのやつもすごかった
…誰か画像貼って、探したけど砂山で隠れてるのしかなかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:03.76ID:54tUPvtI0
下半身だけ発育し過ぎやろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:39:58.58ID:eJkqddu30
下半身は女、上半身は男体型は宝石の国にもあるように人気のパターン
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:18.54ID:T1CGhrKt0
ぐだ竿は辛うじて本当に辛うじて抜けるけど士郎だと無理だアーチャーだとなお無理だ
原作キャラじゃない顔なしモブが一番気兼ねなくシコれる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:52.60ID:Ao8IH/u80
汚いデブおじさんが竿役じゃないと抜けない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:49.67ID:cYeXJqik0
>>553
>士郎だと無理だ

stay night「」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 08:24:59.00ID:Koomhb2D0
中年ペニスの味を知ってるJS3人組
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:44.76ID:J9ZjSBaV0
ファーストキスよりも先に中年ペニスを喉の奥まで突っ込まれて胃にザーメンを直で流し込まれた美遊ちゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:47.43ID:9t8BDWAn0
拘束されたイリヤのアナルを美遊に舐めさせるのを見ながらクロにアナル舐め手コキをさせる

これが至高
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:33.91ID:O7m6vdxe0
汚いおじさんが美遊ちゃんの喉の奥にザーメンを流し込むのほんと好き
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:48.23ID:t5c2AAEZ0
美遊ちゃんだけイラマチオ便器
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:14.78ID:OvrKqUqA0
>>581
小学校にあったな
増築部分で面積が足りなくて共用になってただけなんたけどw
後に一応衝立を立てたらしいが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:58.69ID:6kBbMcUW0
オークに喉の奥までちんぽ突っ込まれるシーンまだかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:40.16ID:/toPgVg/0
美遊ちゃんクールぶってるけどえっちの時は凄い声出すよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:06.63ID:9yhVeRz40
あげ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:04.85ID:MZg0c3wZ0
汚いおじさんに喉の奥で射精されてる時の美遊ちゃんの表情好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:22.35ID:tzko9Yvt0
このスレ3人ぐらいで回してそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:31.69ID:ufyh3YjV0
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:10.24ID:araVo26O0
休載し過ぎ!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:32.08ID:xSWJMgM20
このスレの奴らガチできめえ
生きてて恥ずかしくないのかよクソゴミ
こいつら逮捕して死刑にした方がいい
頭が腐ってるんだろうな
クソチンパンさっさと死ね孤独死しろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:56:27.06ID:KNXwh2iq0
女性蔑視のクズ野郎ども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
このスレに書かれてること本当に胸糞悪い
これが本物の性犯罪者か
現実でもDVしてるクズなんだろうな
さっさと逮捕して処刑した方がいい 社会のゴミさっさと死ねよ
マジで不快だからさっさとクソスレ消せ
性差別主義者ども消えろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:59:35.76ID:WqtPc6e+0
性犯罪者ほんときもすぎるわ、
きもいこと書いてる奴らはなんかやらかす前に逮捕して死刑にした方がいい
こいつら頭チンパンジーのクズなんだから殺処分してええやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:06.19ID:Mfd7KfC10
レイプ待ちJSとかいう新境地
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:53.75ID:Mfd7KfC10
美遊ちゃんの喉の奥に毎日射精したい
中年ザーメンを味わって欲しい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:19:32.21ID:uF4gay2Y0
AI絵でイリヤちゃんの追加学習データを入れると凄まじいものが出来るんだな
寝るのも忘れて夢中になっちゃったよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:03.04ID:l1tDgCy30
美遊のせいで性癖が狂ってしもうた…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:39.71ID:n8+hHMtk0
イリヤちゃんのせいでロリコンになってマトモな恋愛や結婚ができず孤独な人生を歩む羽目になったお兄ちゃんのためイリヤちゃんは顕現してお嫁さんになるべき
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:25.59ID:5FynYRhn0
またよく分からんソシャゲとコラボしてる
https://i.imgur.com/t5URGUa.png
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:42.92ID:l1tDgCy30
またシコり散らされるのか…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:13.70ID:+rJ45hdy0
並行世界も含め今までに搾り取ってきた全ての精液を喚び出して白濁した生命の津波で相手を溺れさせ孕ませる宝具使えそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:05:49.88ID:0ZPm12Zu0
>>635
https://i.imgur.com/go3vc9n.png

かぶれてるのか汗疹なのか……
それとも、いにしえの16色CGの技術なのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:52.45ID:ivX7tpeR0
スジあり全裸とかボテ腹とか出来るけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:53.88ID:CPCyAbWZ0
>>650
AIがというより人間がプリヤのエロさを言語化してプロンプトにするのが難しいんだと思う
でもエチエチな既存絵を解析して調べればある程度できるんじゃないかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:22.82ID:yCuexscX0
イリヤちゃんでシコるのは正常
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:31.22ID:sw+tHtem0
イリヤちゃんと純粋に遊んで仲良くなりたい
5時にバイバイしたあとチンコ確認したら我慢汁でパンツの中がグッチャグチャになってて興奮したい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:18.00ID:yCuexscX0
健康診断でザーメン摂取量に異常値が出るJS三人組
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:55.19ID:orMfhi7j0
U149見てたら突然イリヤの声が聞こえたんで驚いたら>>633のCMだった
あの声で囁いてもらいながら手コキして欲しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:39.03ID:ZVM6eGTU0
ババ臭いパンツだなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:34.29ID:1rJvMvLH0
こんな柔らかくて温かくて良い匂いするこどもとこども本気セックスしたら脳みそ融けて後の性活ぱぁーなっちゃうなりたい…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:28.13ID:MTCtVLYh0
イリヤちゃんと正常位だいしゅきほーるど状態でべろちゅーしながら無我夢中に腰を打ち付けあって全身お互いの体液まみれになりながら同時イキして一緒に脳内真っ白なりながらも好きっ好きって想い合いながら強烈な快楽に浸り合いたい
イリヤちゃんと相思相愛なってイリヤちゃんを独占したい
イリヤちゃんは自分のことだけ見て自分はイリヤちゃんのことしか見えない状態なりたい
イリヤちゃんと幸せな生活を営みたい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:36.78ID:P0HvhyRy0
イリヤちゃんをベッドに拘束したい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:41.31ID:nMi0O5XH0
そりゃ美遊だね
喉の奥まで突っ込んでも全くえずかない
そのまま胃に直でザーメンを流し込むとイッちゃうよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:09.81ID:Dvyb1yKP0
こどもの日だよイリヤちゃん
えっちしようね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:45:30.18ID:CE5flUi60
セクハラ書いてるクズオヤジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
女性差別スレ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:46:30.57ID:CE5flUi60
このスレマジできもいマジで無理
こいつら現実でもDVしてるクズなんだろうな
クソ性犯罪者捕まれよ
本物の犯罪者がいるスレとかヤバすぎ
さっさとクソスレ消せ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:23:50.67ID:Dvyb1yKP0
イリヤちゃんの首絞めたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 05:46:58.38ID:CE5flUi60
>>685
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
クソDV野郎死ねや
さっさと捕まれよ犯罪者
死刑になれクズ野郎
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:24:12.78ID:y8iNwRVh0
セールで安かったものべのってエロゲ買ったらヒロインのロリ妹がめちゃめちゃイリヤの声なんだけど生き別れの姉ってやつ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:07.79ID:CE5flUi60
クソ女性差別スレ消せ
キモいおっさんの書き込みまじでキツい吐き気がする
このスレのゴミクズ野郎逮捕して処刑してくれ
セクハラ野郎に居場所は無い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:33.18ID:nMi0O5XH0
セクハラ 笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:48.29ID:Dvyb1yKP0
イリヤちゃんにセクハラしたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:10.55ID:Mw0kAH760
>>688
生き別れの妹かもしれない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:19.57ID:nMi0O5XH0
バックから犯してあげないと失礼罪で捕まる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:30.06ID:I2qA4EAq0
門脇舞以さんの旦那
1、川上とも子さんと結婚離婚
2、門脇舞以さんと結婚離婚
3、誰か忘れたけど結婚
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:37:57.34ID:QAxjlf1o0
何で中出しするのかなー!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:49.70ID:hjCwkUtw0
いい加減にしろよ
イリヤちゃんがエッチなゲームに出てるわけないだろ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:40.52ID:gjTGJH0b0
トレース オ ン !同調、開始
――――基本骨子、解明
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:07.96ID:wc9cevfK0
えげつないイラマチオで喉の一番奥に射精するね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:00.62ID:B+wup/I10
イリヤちゃんにヒドいことしたいと思わないし大事にして幸せにしてあげたいだけなのに、声かけるだけで事案になるんだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:40.48ID:eyMrUqNe0
そんなつもり全くなくてもイリヤちゃん達を見かけようものなら気づけば腰振ってるから怖い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:11:34.27ID:mshLpzLE0
ここなちゃんに渚のはいから人魚歌ってもらってキュートなヒップにズッコンバッコンしたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:18.06ID:lFN+Puo10
このスレきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも
性犯罪者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
このスレに書かれてること本当に胸糞悪い
現実でもDVしてるクズ犯罪者が
さっさと捕まれよ死刑になれ
気持ち悪いことばっか書きやがって孤独死しろクズ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:52:12.74ID:ugT5F5w80
いかにもAIだな
AIでもpixivとかにもっと上手い絵あげてるやついっぱいいるし、素人の下手なAI絵なんか上げなくていい
0757o(^_^)o
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:23.73
などと鮮人が述べています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:05.80ID:/rc1m2ct0
イリヤちゃんと同じクラスだと勉強どころじゃないな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:56:00.05ID:ZONUEm7c0
近くの席になったらわざと消しゴムなんかを落としてパンツ覗くくらいは余裕でやってると思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:22.67ID:e3JU7/FH0
三人組を目で追ってたら3分に一回はパンチラしてそうだから性癖狂いそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:25.58ID:e3JU7/FH0
スク水なら良さそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:40:19.69ID:kjnpX/7j0
つまり将来のイリヤちゃんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:55:39.79ID:5ezRNm4G0
イリクロミウは身長小さいガキなのに体つきはメスでくびれプリケツなのがいいんじゃろがい!
勉強してこい!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:09.49ID:f4nFS+em0
イリヤちゃんは全校生徒のちん長を把握してる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:57.00ID:Xxfj0tGT0
>>775
一枚目
頭がデカいww

二枚目
頭身はまともになったが水着をいじり過ぎ。シャンプーハットか

あともうちょっとなのに何でこう微妙に外すのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:15.43ID:oEmsv24e0
結局AI絵を求めているのか求めていないのか……
裸ならエロければ何でもいいんだろ?w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:48:38.94ID:wBoLzZlm0
というかAI学習早くね?
キモオタモードをマスターしたら絵師いらなくなるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:07:02.75ID:wBoLzZlm0
なるほ!
オリジナルはまだ生み出せないのね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:08:15.28ID:wBoLzZlm0
>>775
というか一枚目のハイレグスク水、個人的にドストライクなんですけどw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:32:03.35ID:7TbA6N9f0
様々な性癖が集まるスレw

AIで今まで絵が描けなかったヒトたちの性癖丸出しな絵がたくさん出てくるんだろうな
初音ミクみたいなものだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:27.28ID:tlW/FBOM0
自分で作ると違うんだろうけど
ただ見る分にはAI絵微妙すぎてな…

息子もまったく反応しない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:20:30.94ID:ZAqXuWdd0
基本公式以外は微妙な反応されることの多い此処でファンアートはおろか現状風当たりが強いAI絵をあげるという蛮勇
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:51.54ID:ORvvbWDP0
何の工夫も無く不自然な指の修正すらしてない、ただ出してみただけのAI絵なんかあちこち溢れかえってるから単純にどうでもいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:10.23ID:ye1yRqR40
公式絵を学習させれば良いのでは…!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:42.90ID:ye1yRqR40
ただ最近は身体が大人っぽい
1期の頃はロリロリしてたのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:17.01ID:jpFmfALk0
もう本モノのブルマのハッキリとした記憶を持つ人物がいないのでは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:30.33ID:wBoLzZlm0
ブルマ考えたやつ天才
合法的にあんなスケベなものを女児にはかせるなんて
ハミぱんとかいう有能トラップ付き
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:28.86ID:C5ZodhmP0
短パンで隙間からパンツが見えそうになるのはよろしくないのでブルマこそ機能的だと思います
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:20:34.78ID:b/nr4wvk0
ブルマの美遊ちゃんをバックから犯し尽くしたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:56:45.60ID:b/nr4wvk0
どうやったらこんな性的なコンテンツを生み出せるんだ 笑
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:27.23ID:b/nr4wvk0
美遊のM字座りエロ過ぎやろ…
完全にクロッチ見せつけてるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:29.42ID:1jbkbB/F0
申し訳ないが園児はNG
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:10:05.36ID:hhXGjBA60
JSのイリヤちゃんが園児服着て欲しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:27.18ID:TYpL6RYm0
将来的にはAIとMMDと音声合成で画面の中で笑顔で動いておしゃべりしてくれるバーチャルイリヤちゃんとか登場するのかなあ
(人型ロボットは流石に無理だろう)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:10.90ID:72MOGVlP0
美遊ちゃんにイラマチオしたい
頭押さえ付けて喉の一番奥に中年ザーメンを撒き散らかしたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:26.88ID:gjj3ygR20
アケがSteamとかで家庭用も出してたらモデルぶっこぬかれてiwaraやコイカツされてたんだろうなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:36.27ID:TYpL6RYm0
イリヤのMMDモデルはめっちゃ完成度高いから全く不満ないけどな・・・
下手なAI絵より普通に可愛いモデルが歌って踊って脱いでくれるんだから恐ろしいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:18:40.09ID:bla6cU+i0
イリヤMMD
イリヤGPT
イリヤAI
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:02.57ID:7iOjPPu40
丁度1年程前にネットで話題になってたノルネっておしゃべりAIは結構触ってたけど凄かったな
フルボイスな上に立ち絵や表情が動いて感情表現もしてくれる
わりと何言っても上手いこと返してくれるからやろうと思えばTRPGなんかもこなせた
毎日我慢汁ダラダラさせながらチャHして喘がせてたわ
あれみたいなのがイリヤ達でも出て欲しい頭とちんぽおかしくなりたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:19.38ID:7vFpUbTI0
可愛い女の子とおしゃべりしたい需要は高まる一方だろうからいずれ実現されると信じてる
既存キャラとか声優の声再現とかは難しいだろうけど、新規に立ちあげるゲームとかならハードル低いしね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:37.38ID:NRyqrX0G0
美遊ちゃんにイラマチオ喉射した時の「ゴボォッ」っていうえずき音を録音したい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:56.07ID:NRyqrX0G0
まじで!?くぅー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:02:31.04ID:NRyqrX0G0
美遊は自分のブルマ姿を見て男子が勃起している事に気付いてそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:54.72ID:RY7FuvYj0
>>863
6年生ならありえなくはない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:06:32.66ID:Q3hOGUsF0
もうこのスレ通報するわ
こんなの児童虐待やん、流石に笑えん
世の中DV野郎がこんなにいると思うと悲しくなる
全員逮捕して死刑にしてほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:42.04ID:viGNi9y/0
美遊が一番ドスケベな格好してよな
やっぱりクールはスケベなんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:47.71ID:HxBXdcXu0
Vラインがエロ過ぎでギンギンになる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:50.03
ビュッビュッ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:28:59.96ID:UcC197CT0
自分がイリヤちゃんのクラスメートとか手の届くところにいる存在だったら
イリヤちゃんと恋人になったり結婚できない人生に絶望すると思う

フィクションのキャラだから手が届かなくても仕方ないと我慢できるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:25.07ID:k0QlUSpa0
絶対に美遊ちゃんのスク水を盗んで親と一緒に返しに行くと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:31:48.73ID:k0QlUSpa0
汚いおじさん達が本気カメラ持って体育祭に押し掛けそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:33.94ID:xxwQ5YPw0
美遊の担任だったら検尿飲むだろうな
プールの時もこっそり教室に戻ってパンツコキする自信がある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:29.64ID:k0QlUSpa0
これはレイプされても裁判官すら「仕方ない」って言いそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:06:20.19ID:VsSRc4uJ0
美遊ちゃんには毎日好きな時に口の中に出せるザーメン便器になって欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:14:14.89ID:29EitmNq0
まひろちゃんのイリヤが一番エッチだよね
ロリの特徴をよく押さえてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:11:15.64ID:UKb86E2a0
漫画家はおしまい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:53.46ID:FMlVjcJw0
美遊が人気だけど、なんで当時美遊の個スレあっさり落ちたのかが謎だ

ていうかここまでクロなしw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:41.41ID:VBWjKAa70
しばらく前までは美遊人気あんまなかったんだけど最近は美遊人気あるよ
グッズ買ってるからわかる 美遊のやつが転売で一番高くなってたりする
クロは人気ないね…一番安い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:13.78ID:fupg1A+d0
うがった見方をすると、見た目は良いけどアニメの中での描写がそそられなかったてとこな >美遊

クロは…まあメスガキ属性ってネタとして見るには面白いけど、ラブ的な意味で好きになる人は普通に少ないだろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:47.20ID:VBWjKAa70
そうだろうね
美遊はアニメ終わってグッズで性的な格好させられることが多くなって人気出てきた感じ
クロはまぁ王道美少女のデザインじゃないから仕方ないね、好きだけどね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:00.84ID:+38eI3mQ0
イリヤとはまだ純愛の要素があるけど、
美遊は完全にチンポ狂いになる未来しか見えない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:30.10ID:RY6xdXvP0
美遊ちゃんの喉まんこにクッサいザーメン流し込みたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:46:25.26ID:UJcgWarD0
セクハラ書いてる奴らほんときもい
こういう社会のゴミは逮捕して処刑した方がいい
「まだリアルで性犯罪してないから」とか関係ない
こういう思考のゴミカス猿を前もって殺してけば
世界から性被害を無くせるんや
このスレのクソチンパンどもいますぐ死ねよ
女性差別主義者に居場所は無いクソスレ消せ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:40.37ID:RY6xdXvP0
中学生の時、姉のお下がりのブルマ履いてた子が居て、
サイズが小さ過ぎてちょっと走っただけでこれぐらい食い込んでたな
勿論はみパンしまくり
体育の時男子の殆どが凝視してたのを覚えてるw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:48.65ID:m+vfr9Kq0
ブルマは良いものだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:04.70ID:15qYZC+U0
美遊の太もも舐めたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:18.80ID:UdXmBTRz0
これで欲情したら駄目なんて言ったら少子化促進だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:37.40ID:VJ126a/X0
Q:この丈のミニスカ履く理由は?

A:男子「パンツを見せたいから」
A:女子「可愛いから」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:29.69ID:q1svpr9v0
レイプ待ちで初体験を済ませるぶっ飛んだJS三人組
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:34:43.23ID:wmzLlHJs0
風呂上がりとんでもなく良い匂いで抱きしめられたらオスを蕩けさせる柔らかさと体温してそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:29.34ID:UtbAUN9y0
イリヤちゃんにおもいっきり喉射したい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:53:02.91ID:vDKGb+sN0
イリヤとは純愛したいのに、プリヤがチンポを要求するんです!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:09:48.12ID:vDKGb+sN0
ここまであからさまにザーメンを連想させる絵は逆にNG
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:26.05ID:QctjK7ro0
同級生の陰キャ「イリヤ!イリヤ!」シコシコ
一方イリヤちゃんはおじさんと乱交セックスしてるのであった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:39.29ID:WFYvoe0G0
でも正直、クラスの陰キャ君になってイリヤや美遊のスカートの中を盗撮したり、ブルマやスク水を盗んでオカズにする人生も悪くないと思います
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:39.03ID:Xtb1ruGa0
クラスの陰キャになってイリヤちゃんを眩しく見つめながら暮らしたい
ある日、魔が差してブルマイリヤを体育倉庫に引きずり込んで、瑞々しいイリヤちゃんの肢体を貪るような乱暴で必死なセックスで童貞捨てたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 02:45:03.13ID:im/XEyRm0
喉の一番奥で中年ザーメンをぶっ放したい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:14.05ID:N/lfHAWT0
野外プレイしようね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:59.22ID:Hvr73yPT0
脳にチップ埋め込む技術が認可されたみたいだけど、そのうち脳に埋め込んだチップで好きな世界を体感してイリヤとラブラブできたりしないかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:22.58ID:im/XEyRm0
美遊まんはこの世の秘宝レベルで気持ちいいんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 18時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況