X



【農民関連のスキル】ファル・イース・メイギスは第一王女かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:04.62ID:9HViwmNc0
まさかのみにゃみちゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:47.19ID:dDZwuBeB0
>>1
>>2

ネトウヨ関連のスキル







wwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:20.61ID:BbD56CM/0
ファルの躰を耕したい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:42.71ID:9+QD74NH0
アルが何言ってるか判らない
そっかアルは異世界から来たんだね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 04:59:11.11ID:UEYpf3pD0
>>6
さみだれでもそうだけどさ、なんで榎木淳弥はあんな聞き取りづらい喋り方するんだ?
他の作品ではちゃんと聞き取りやすいのもあるから、わざとああいう演技なんだろうけど
監督たちは何を意図しているのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:46.06ID:izAtGHLt0
プリキュア?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:22:42.23ID:1iKxgzdT0
王女がメロメロになりますた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:49:20.02ID:DV2diGKD0
Wake Up, Girls!の片山美波やハナヤマタのハナ・N・フォンテーンスタンドと中の人が同じ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:37.84ID:zLIr1PeA0
>>18
今期同じ声優が3作出演してるケース多いな
コロナの影響なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況