X



【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいはPrettyLive!でもかわいい46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5e-Ju42)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:40.81ID:Y0M1AwAg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

桃山みらい CV:林鼓子

きらりヶ丘中学校3年生。幼なじみのえも、同級生のりんかと3人でグループ「ミラクル☆キラッツ」として活躍中。
人が普段は気づかない“キラッときらめく良い所”を見つけるのが得意。
ジュエルコレクションで優勝し見事ダイヤモンドアイドルとなったが、新たな目標・イルミナージュクイーンを目指してプリンセスカップに挑む。
口癖は「キラッと☆」。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/images/chara/chara_mirai_illust.png

キラッとプリ チャン テレビ東京アニメ公式 プリチャン やってみた!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/

アニメ「キラッとプリ☆チャン 」公式アカウント
https://twitter.com/prichan_PR/

次スレは>>970以降で最初に宣言した人が立ててください

前スレ
【キラッとプリ☆チャン】桃山みらいはどうでもいい表情かわいい45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652115749/

※らぁらスレやドロシースレ、または声優のスレッドではありません
過度な下ネタやキャラdis等は控え、場を弁えて書き込みましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135e-Ju42)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:32.65ID:Y0M1AwAg0
https://i.imgur.com/fLaIUay.jpg
https://i.imgur.com/IORLtwa.jpg
https://i.imgur.com/hyUpAab.jpg
https://i.imgur.com/LkqNLBB.jpg
https://i.imgur.com/NQc4QDR.jpg
https://i.imgur.com/sYzmdsQ.jpg
https://i.imgur.com/MX5Q6QX.jpg
https://i.imgur.com/NN7g8Dl.jpg
https://i.imgur.com/CZAq778.jpg
https://i.imgur.com/PaNiF10.jpg
https://i.imgur.com/P5X0uKb.jpg
https://i.imgur.com/WI3THyl.jpg
https://i.imgur.com/jid21k7.jpg
https://i.imgur.com/1DL13db.jpg
https://i.imgur.com/sOF97gZ.gif
https://i.imgur.com/RwGWbFx.jpg
https://i.imgur.com/F95NCT4.jpg
https://i.imgur.com/WMfL8Oj.jpg
https://i.imgur.com/ktI1HHq.jpg
https://i.imgur.com/I4rb7MY.jpg
https://i.imgur.com/IwI0R4T.jpg
https://i.imgur.com/KskwPz7.jpg
https://i.imgur.com/9PHU2Kw.jpg
https://i.imgur.com/Ib7zMmn.jpg
https://i.imgur.com/30p184z.jpg
https://i.imgur.com/zdQfFUp.jpg
https://i.imgur.com/w1ElX7c.jpg
https://i.imgur.com/eHZYoLS.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-WTIR)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:07:46.43ID:/gXuqzl+p
宇宙から生還山
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-WTIR)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:41.16ID:TWtU/URs0
プリマドンナメモリアルの新作pvで歴代メンバーと踊るサマメあちひこ
桃山もニッコリ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aff-eLAl)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:18.40ID:FUYEsCo+0
プリマジでもそうなんだの回数カウントしたが全キャラの合計で10回だったから1年目でそうなんだを12回使いこなした桃山はすごいわ。
あと結局桃山転生しなかったじゃないか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b83-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:18.64ID:Eq8DVa7x0
「えっも~い!」
「そうね!」
「当然ですわ!」
「当然だよ」
「当たり前だYO!」
「さすがです!」
「かわいいです~」
「すばらしいですね!」
「そうなんだ・・・」
「すごいね!」
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-w3wH)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:55:34.62ID:fZVWNcS20
特別ゲストでテツ姉ぇが出るんだろ?
後ついでにまつりちゃんも
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef71-28FP)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:19:31.68ID:RlTOSatY0
壊れた電車のボタンをももやんが適当に押してみるシーンがありそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:14:06.42ID:ShYkc3s8d
桃山絶対エモちゃんより面食いだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-QYTZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:01.73ID:hw35kqIWa
教育係の萌黄です~!…あれぇ虹ノ咲さんぢゃん!あたしも就職失敗しちゃってねぇ…へへっ今はみらうぃの店で働かせてもらってんだぁ!大丈夫!大丈夫!優しく教えてアゲルからほら脱いで脱いで!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-ZLXQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:30.68ID:10v1Yurt0
桃山mirAI
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-w3wH)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:45.33ID:Atub8DKk0
>>74
就職失敗したから桃山の家で働けるとか羨ましいぞ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-w3wH)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:47.85ID:0ejh1Enl0
「そうなんだ!ジェニファーちゃん凄いね!」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c671-cSKD)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:09.14ID:NpMFIsLY0
>>97
2枚目虹ノ咲さんが着て欲しそうな服だね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6578-Nn5Z)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:46:33.02ID:pr7RpyWm0
>>98
今回はテストでデフォルトのStableDiffusion1.5のモデルでやったからちょっと微妙な結果になったんだもん...
アニメや美少女に特化したモデルがあるからそっちでやればもっとクオリティが上がるんだもん!Colabだと制約が多いからRTX4090買ってローカルでいっぱいみらいちゃんを学習させる予定だもんねぇ...
みらいちゃんとだいあのラブラブ絵を生成する日は近いんだもん!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6578-Nn5Z)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:00.93ID:pr7RpyWm0
虹ノ咲さんみたいな世界的有名デザイナーは自家用ジェットでロリコン島に行ってVIP待遇を受けられるから逮捕のリスクなんてないよ
みらいちゃんにそっくりな子がたくさんいて酒池肉林なんだもん!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ff-AVH7)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:12:57.34ID:Y4PJ3NzP0
>>94
キラッツ3人同じ高校行ったんだよな…。
その後どうなったかは知らんが
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:49:28.54ID:SrXQDraKH
延期するようなゲームって高確率で不具合でるんだよなぁ
まぁ期日通りに出たプリチャン筐体も初期はエラー祭りだったが
バグみらいなんてのも出た
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6578-Nn5Z)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:38:55.13ID:uBOlkXoU0
DBでWDモデルを使って1500Steps学習させたみらいちゃんだもん!
https://i.imgur.com/yE9skad.png
https://i.imgur.com/uu2PtLG.png
https://i.imgur.com/NDHwq3e.png
昨日よりクオリティ上がったんだもんねぇ...
3枚目は錬成失敗して生まれてきてしまったホラーみらいちゃん...
だいあはそんなつもりじゃなかったんだもん...
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b5-rb9T)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:15.62ID:cKWKAAN30
桃山みらいちゃんかわいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d183-Mpwc)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:01.13ID:G6sR1lz20
彗星プリチャン帝国を■■■してキラ宿に帰還したミラクルキラッツ一行
そこはAIみらい軍団が支配する植民地となっていた
キラッツ達は真相を確かめるべく新プリチャンランドのオーナーに会いに行くことにしたが・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-oXa1)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:27.43ID:vLk/Uz6JdNIKU
TBSジョブチューンの桃屋工場見学でキラッとスタート流れたけど狙ったのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b71-mDcn)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:03.40ID:npUyVbQJ0NIKU
ジョブチューン前もキラスタ流れたらしいな
チャン曲目当てで見始めようかしらん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-TpYm)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:00.37ID:QF8U4NqPp
「もう、虹ノ咲さんは私たちのことをそんな風に思ってたんですか?お金で買うような対象だったんですか?」シコシコ
「ひかりちゃんそんなに動かしたら駄目なんだもん!」
「え?全然力入れてないですよ?大げさだなあ虹ノ咲さん」シコシコ
「あああ!そんなにしたら…みらいちゃんのために作ったザーメン出ちゃうんだもん!」
「え、こんなにしてあげてるのに、お姉ちゃんのこと考えるんですか?余裕がありそうですね
じゃあ親指で潰すみたいにしてあげますね。ギューって」シコシコ
「んんんん!あ、本当に、そんな、したら、本当に出る、出るんだもん!!」
「じゃ、こんなのどうですか?『そうなんだ』
ふふ、この真似は似てる自信があるんです。虹ノ咲さん出そう?『そうなんだ』」シコシコ
「あ、あ、あ、あああああああ」ビュルビュルビュクビュクゴプゴプドプドプ
「うわあ、すっご…虹ノ咲さん?こんなに撒いたら掃除しても取れませんよね?
私とお姉ちゃんに、これからこんな匂いのする部屋で寝ろって言うんですか?聞いてますか気持ちよさそうにしちゃって
そうだなあ…新しいクッションとシーツ買ってくれたら許してあげます」
「ひかりちゃんてば…有無を言わせないところがそっくりなんだもん」
「あ、またお姉ちゃんの話だ。虹ノ咲さん、こういう時にそういう態度はすごく失礼なんですからね?」
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7b71-mDcn)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:03.32ID:qXkHfMRT0HLWN
家に桃山ってお菓子あってワロタ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 13ff-Q97V)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:57.43ID:ClLp+klu0HLWN
>>141
親父の実家にあったやつだ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f9b5-1jgo)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:34:57.24ID:znJJzrL90HLWN
そうなんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oXa1)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:56.14ID:UZ2aWG9ld
割と皆知ってる桃山の内なるやばさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f671-GuDm)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:10.72ID:qhtrGS290
実在したのか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-JhrU)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:56:58.46ID:2luP8sGz0
>>152
これ絶対プリチャン好きな人が付けただろ笑笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ff-OSL9)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:13.12ID:24GRiODO0
肘山と言われるくらいに貫禄見せてたしな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:11.59ID:rtptn6Pl0
みらいちゃんってお酒強そうだよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f671-GuDm)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:08.91ID:7sjCEcw10
めちゃくちゃ酔うけどなかなか潰れないタイプだと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:39.34ID:rtptn6Pl0
さらちゃんは理性を忘れて金森よりかわいいものに夢中になりそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d78-7zLh)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:07.93ID:TNZs8qho0
だいあ「みりゃいちゃん!!」
みらい「ど、どうしたのだいあちゃん?」
だいあ「なんでミラノに引っ越してくりぇないんだむぉぉおん!!さみしいんだむぉおん!!!」
みらい「キラッツの活動もあるしお店も手伝わないといけないから...」
だいあ「だいあの方が大事なんだむぉおん!みりゃいちゃんはだいあのものなんだむぉおん!!!」
みらい「そ、そうなんだ」
だいあ「むぉおおおん!」(号泣)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:09.03ID:rtptn6Pl0
えもちゃん高校行けるのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ff-OSL9)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:14.76ID:lpiGOyy+0
キラッツ3人同じ制服着てたよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f671-GuDm)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:18.08ID:7sjCEcw10
高校の制服あんまり似合ってなかったな
入学からしばらく経って中学生の時みたいなそれぞれの着こなしするようになったら良い感じになるだろうから見てみたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:08.73ID:rtptn6Pl0
何気に高校行くっていうネタバレを喰らってしまったぜ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-JhrU)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:54.78ID:+DjtOMyid
>>177
虹ノ咲さん、結ばれてくれ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d78-7zLh)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:43:32.73ID:FkNybaHN0
最近お仕事が忙しくてAIみらいちゃん中々作れてなかったんだもんが久々に作業に取り掛かりたいんだもん!
まずは教師データ用のかわいいみらいちゃんの素材集めが重要なんだもん!
良い匂いがしそうなふわっふわのポニテが途切れることなく画面にしっかり収まって512x512の等倍解像度にクリッピングできそうなカットって意外と少ないんだもんねぇ...
AIにだいあとみらいちゃんのラブラブ絵を描いてもらうためにみんなも素材どんどん貼ってって欲しいんだもん!
https://i.imgur.com/3UbTLVk.jpg
こういう画像がたくさん必要なんだもんねぇ...
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-GuDm)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:19.99ID:NXJDVWV7M
ルルナドーム出る回とかやばそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:55.96ID:yDoaFOgy0
>>186
そんなに規制多いのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ff-OSL9)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:44.10ID:g3j2Mv+30
あと、シルクちゃんも伝説で出るはずだ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d78-7zLh)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:37.01ID:s9OT6CRb0
残念ながら既存のお絵かきAIにはみらいちゃんのデータが入ってないから、自分で学習用データを用意して学習させるしかないんだもん
お勧めはColabでDreamBoothを使う方法だもん
自前でVRAM12GB以上搭載のNVIDIA製GPUが用意できるなら自分のPCでもできるんだもん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 12ff-OSL9)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:08.10ID:rOVB2hU/01111
別スレでも見た画像だが桃山JKのはずなのに未発達なのいいゾォこれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd12-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:19.18ID:3bw8EZ46d1111
告知絵毎回楽しみだわ洒落てるよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d78-66Vu)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:49.68ID:EZycM1NH0
>>207
だいあがいないのが信じられないんだもん💢
人気投票1位は誰だと思ってるんだもん?😡😡😡
「みらいちゃんの隣にだいあ」これはみらい永劫揺らぐことのないプ中の普遍性なんだもんが?⚡⛈🌏🌈
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:15:50.44ID:/ihMKy600
触ってスリスリしてみたいってなかなかのパワーワードだよねよく考えると
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ff-+ga9)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:21.19ID:oeUKV/ga0
あといい匂いがしそうなみらいちゃんもなかなかのパワーワードだと思うぞ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:53.80ID:WD79aSEcd
>>221
事実だからセーフ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eI0U)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:29.00ID:43uVKRzyd
ひどい変態もいるんだな~
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:30.89ID:/ihMKy600
>>225
みらいちゃんの顔マジで美しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:15.66ID:2YM5s2Fk0
>>232
しかもそのうち2人が子供という
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:02:35.24ID:2YM5s2Fk0
虹以外の8人で1番性欲強そうなのは誰?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ff-+ga9)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:20.32ID:pjXWjHGw0
めるめるはノリノリで襲い掛かってきそう。あとりんかは興味ないふりしてエッチなこと知ったら周りに隠れてヤってそう。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ff-+ga9)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:34.21ID:pjXWjHGw0
追加になるが性欲強そうなのはめるめる、りんか、まりあ辺りじゃないかと…(個人的に桃山が好きだが)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:13.18ID:2YM5s2Fk0
りんかちゃんは結構やばそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:03.04
桃山は性欲無さそうな顔してるくせにえもちゃん相手の時だけは次の日グッタリして起き上がれなくなるような深いセックスをしてそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:29.92ID:2YM5s2Fk0
桃山はさらちゃんとじゃないの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d78-66Vu)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:56.18ID:+8nFQhke0
80万円のヘッドホンを買ったんだもん...
最初に聴いた曲はワン・ツー・スウィーツ
第一声でみらいちゃんが目の前で歌ってると錯覚するくらいの臨場感があって驚いたんだもん
聴き慣れた曲なのに違う曲かと思うくらい細かい音の解像感が上がったんだもんねぇ...
これから毎日みらいちゃんの声を聴くからねだもん...
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:21.92ID:skVBGPFZ0
虹ノ咲さん機材に金かけすぎ笑笑
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d78-66Vu)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:49.86ID:+8nFQhke0
アニメ本編のみらいちゃんの画像約30枚を教師データにDreamBoothしたんだもん...
https://i.imgur.com/nKYq8RE.png
https://i.imgur.com/kLRKS8B.png
https://i.imgur.com/WORfbjA.png
https://i.imgur.com/xEhJacx.png
https://i.imgur.com/wbGd2Hm.png
どこからどう見てもみらいちゃんだもん!
本当はもっと教師データの数が欲しいところだけど、黄色いのの髪が被ってたりして、純粋にみらいちゃんだけのショットって意外とないんだもんねぇ...
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-XJGQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:56.25ID:wIPNNRCYd
黒いだいあちゃんを説得するために突然歌ったりする話、あれはなんだったんだろう?笑笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:20.30ID:NjZkBVdL0
プリチャンもSwitchに移植してほしーなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:49.13ID:L8PbJoZB0
>>254
プリチャンアイドルのニックネームをつけて楽しんでるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb5-XJGQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:36.05ID:L8PbJoZB0
さすがにみらいちゃん無表情すぎね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ff-yBFu)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:10.98ID:12GP5mHu0
今回のポケモンの伝説はみらいドンだったのね。
ゲーム中ではみらいちゃんを乗りこなせるんだね!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-DngJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:30.44ID:p+3iTAFu0
分からなかったらやってみよう!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f7b5-06+3)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:40.21ID:J+muI1cP0NIKU
えもちゃんはみらいちゃんの家に泊まると安心しすぎて毎回おねしょをしてしまうのだ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f7b5-06+3)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:27.44ID:J+muI1cP0NIKU
虹ノ咲さんはみらいちゃんにおむつ履かせてもらってそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb5-TbTQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:26.97ID:h/pG/Q2L0
なんで図書委員長なの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb5-TbTQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:53.95ID:h/pG/Q2L0
>>324
なんか可哀想
遠回しにいじめられてるってことじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb5-TbTQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:01.38ID:h/pG/Q2L0
>>329
韓国はやっぱり陰湿なイジメが多いのかな?
みらいちゃんたちが虹ノ咲さんを馬鹿にしてるところとか想像したくない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb5-TbTQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:02:30.82ID:svf5VrDC0
基本がフルネームなのか
じゃあ各キャラの呼び方呼ばれ方もかなり違うのかもしれないな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae71-xHNv)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:53.28ID:VscMDK130
>>331
みらいが唯一絡んだことないみあとの絡みが見れる1日目夜も地味に魅力的だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8778-LE12)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:35.61ID:vRnanIQ20
今回は7人限定だから歴代主人公に譲るけど8人目がいたらだいあだったんだもんねぇ...
そろそろこういうオールスター的なやつでだいあをハブるの止めるんだもん?
みらいちゃんの隣にはだいあがいるという正しい歴史の真実を直視すべきなんだもん!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8778-LE12)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:37:01.98ID:CKXG/muL0
最近ファイルーズあいちゃんの名前を良く聞くようになった気がするけど、2019年にデビューしていきなり主役級のキャラに声当ててそれ以降もすごい役獲得してるんだもんねぇ...
歴代の新人プリティーシリーズ声優の中で一番出世してるまである。
なんでそんなに出世したんだもん?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:47.81ID:Tw3eBseg0
>>355
平野文
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:44:00.00ID:Tw3eBseg0
アリスちゃんの歌明るくて楽しくてほんと好きだわ
あれでデビューしたてだったんだから、スゴイ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-tIJK)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:27.94ID:y+JaN3ygd
あんなに告白されたえもちゃんが辛辣な言葉で拒否るイラスト持ってない?前どっかで見て探してる
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:51.02ID:kSV4k2kS0
みらいちゃんの腸内に住むヒミツのうなぎになりたいんだもん♪
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:07.78ID:Hqpxe1mA0
最高
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:24:12.80ID:Hqpxe1mA0
プリチャンぬりえ第三弾いつまでも待ってるからな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:53.26ID:Hqpxe1mA0
ホモ?
だいあは漢だったんだもん??
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:27.68ID:Hqpxe1mA0
黒だいあはデカそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b5-oIEv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:44.64ID:+A0YgJMn0
今こそりんかちゃんの包容力と面倒見の良さに甘えるべきだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-jWkV)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:25:57.66ID:EOKo2nzqa
ドリコラフェス昼公演終わった
モデルは筐体モデルだった
プリティー勢のコーデが初期コーデみたいだったのに対して
アイカツ勢は終盤のレアコーデみたいでコーデ格差があった
まだソロ未登場の桃山には城背負ってもらわんと負ける
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3778-rmMG)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:52.99ID:YEe06sWe0
「ムォオオン......ムォオオン......」
...?またこの音?
最近毎晩2時になると聞こえてくる呻き声みたいな変な音。
ぐっすり寝ていても無理矢理起こされるから寝不足気味。
ひかりはぐっすり眠ってるから気付いてないみたい。
「ムォオオン......ムォオオン......」
外で猫が喧嘩してるのかな?でも猫の鳴き声ってこんな低かったけ?
窓を開けて外を見ても何もいない。ちょっと気味が悪い。
「ムォオオン......ムォオオン......」
まぁいいや。明日もキラッツの配信あるしもう寝よう。

次の日、変な音は聞こえなくなってて目覚めの良い朝
「くしゅん...うぅ...寒い。あれ?窓開いてる?」
昨日の夜、窓を閉め忘れちゃったみたい。
風邪には気を付けて今日もキラッと元気に配信やってみよう!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-+HkL)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:54.51ID:wjjBZgrq0
アリスちゃんって結構人気あるんだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3778-rmMG)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:05.62ID:qDIi9T9t0
カーセックスデリヘル嬢として世界各地のおじさんのちんぽを咥えつつ日銭を稼ぎ
仕事が終わった深夜、ソルルに「明日はもっと楽しくなるよね。ソルル?」とか語り掛けてたかと思うと居た堪れないんだもんねぇ...
特別にだいあの次にみらいちゃんの友達になってもいいんだもん?もちろん1番はゆずらないんだもん!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-+HkL)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:32.51ID:pmRIFnv/0
>>425
かわいそうだいあちゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3778-ieDc)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:30:31.94ID:RGy/p4490
だいあのプリチャン楽曲ランキングを発表するんだもん!
1位 MEMORIES FOR FUTURE
2位 MEMORIES FOR FUTURE -Ray-
3位 ワン・ツー・スウィーツ
4位 SUPER CUTIE SUPER GIRL
5位 TOKIMEKIハート・ジュエル♪
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3778-rmMG)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:54.21ID:IweI73VA0
あるよー!オタク君にぴったりの絵あるよー!
これは海外の有名デザイナーが描いた一点ものの絵なんだ!
君には30万円で売ってあげる!普通はこんなに安く買えない代物だよー!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-+HkL)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:11.96ID:hXHYBsqp0
プリチャンアイドルに授乳してもらえるなら誰?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-+HkL)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:17.25ID:0dFaoVWFd
こんなフォロチケあるのか、
悪ノリが過ぎる笑笑
https://i.imgur.com/DMK5rX8.jpg
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6b71-YgAB)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:33:31.81ID:/EFtQC6l0EVE
赤城家が大量に注文してるでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-i1bK)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:07.12ID:+y9A/EJar
以前キラッチュが朝からカツ丼与えられてネグレクトされてたのは、多分みらいちゃんが常々競馬場で願掛けのカツ丼ばっか食ってて食事ならとりあえずカツ丼みたいな考えがあったからだろうね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b78-7Ka7)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:13.57ID:Tg6QSdRe0
モモノダイヤモンド単勝に88万円賭け...
みらいちゃんがだいあのお馬さんに夢中になって賭けてくれるのは嬉しいけど生活は大丈夫なんだもん?
まぁお金が足りなくなってもだいあのお嫁さんになれば問題ないんだもんね!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dff-6E3+)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:40.84ID:kt1cp8kI0
復活するまであと三ヶ月
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b78-7Ka7)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:53.82ID:xXxnW2480
虹ノ咲さんみらいちゃんと友達になる前はガチ陰キャだったけど
イメチェンした後も抜けきらない陰キャ感が頑張って大学デビューした陰キャ女子って感じですき
黒だいあくらいにならないと脱陰キャできない
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-NKEg)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:31.21ID:xJh7YaZua
【😺スカウトキャラバン🐹】
プリズムストーン投票企画 第6弾が1月5日(木)からスタート🎉
「#プリティーリズム」「#プリパラ」「#キラッとプリチャン」「#ワッチャプリマジ!」の各タイトルから1名ずつ、計4名をみんなの投票で選出❤
プリズムストーンで新規描き下ろし&商品化します✨
#prismstone
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b78-7Ka7)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:16.72ID:o3E3et+h0
前回の覇者はプリマドンナ杯優勝のだいあって事でいいんだもんな?
だいあはみらいちゃんに投票するけど、ここでだいあが選ばれたらコラボとかでもうちょっとだいあの出番増やしてもらわないと困るんだよん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b78-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:26.45ID:6nYtEWwY0
しかし脚本の都合とは言えせっかくみらいちゃんと結ばれたのにミラノへ行ってしまったのはもったいないな
みらいちゃんに少女から一人の女にしてもらったのに異国の地で遠距離恋愛とか全然中学生っぽくない
もっといちゃついてせめてみるれもデート回みたいなみらだいラブラブデート回の一つぐらい用意してほしかった
まぁ将来みらいちゃんを養えるようにミラノで修行する訳だから長い目で見ればだいあのためになるが
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ff-So2P)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:56:39.89ID:rWhv40640
>>533
わりとガチレズかもしれないね、えもちゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:48:44.71ID:0kCSn6AL0
赤城財閥総動員で世界中の富を集結させて作ったえもへの超豪華誕生日プレゼントより
みらいちゃんの手作り誕生日ケーキの方がずっと嬉しいえもちゃん...
愛は金で買えないからね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-7Tgb)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:34.67ID:yl639y8fr
父親・・・家庭を捨て旅に出る
母親・・・昔はヘビメタに染まる
長女・・・JKながら感情を無くし百合サーの姫
次女・・・友人はデビューしてるのに本人はあまり出番なし。
桃山家荒んでるね・・・。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:19:08.38ID:gJmczXRf0
女の子の特権を使って盗撮したりスリスリしたり変態行動しても許されちゃったね
やっぱり同性愛は色々とお得なんだもん
例えみらいちゃんのおっぱいを後ろから鷲掴みしようと女の子同士の「スキンシップ」で許されちゃう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c978-N41O)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:34.32ID:g2RO7UXR0
みらいちゃんのココがカワイイ!
・顔
・サマメから覗かせる食べ頃の下乳
・白桃よりも白いスリスリしたくなるお肌
・ふわっふわで良い匂いがするポニテ
・どこもかしこも良い匂い
・見てるだけで女の子がキュンキュンしちゃう
・だいあのお嫁さん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-xcQb)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:04.23ID:N6Mddloir
>>613
・「そうなんだ、ガクメキ、キラッと」とい  
  った多彩な語録使い。
・全てを堕とすキラースマイル
・3年間優勝を続ける王者の風格
・肘山や虚無山といった貫禄のある振る舞い

これらもみらいちゃんのカワイイ部分に入れてあげて
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c978-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:18.67ID:g2RO7UXR0
次のぷいきあでみらいちゃんに似た子がでるなら...
だいあは全力で”推す”んだもん!!
今やってるデリシャスパーティプリキュアも可愛い女の子だらけで大満足だもんが...
でも3DCGライブないのがちょっと物足りないもんだん...(EDは3Dだけど...)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c978-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:33:48.34ID:g2RO7UXR0
https://youtu.be/1v8n-lEGnq4
https://youtu.be/ip96RoFZR0Y?t=1125
モーションはタツノコの勝ち
セルルックは東映の勝ち
って印象だもんねぇ
でもぷいきあのちょっと過剰な物理演算の弾性とかは女児向けにあえてそうしてる可能性もあるんだもんねぇ
幼稚園とか小学校低学年くらいの子どもはぴょんぴょん跳ねる動きとか好きだしね
EDで一緒に踊るのを想定してる感じだもん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b71-n4BK)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:11.48ID:KTFt3c7X0
ワンツースイーツの新振り付けなんかシュールだったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b71-n4BK)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:04.47ID:HxBFdPBS0
山→丘
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ff-cC91)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:38.63ID:VKlqkUP/0
>>628
しかもプリズムなのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ff-cC91)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:33.27ID:VKlqkUP/0
今日は桃山声優の成人式だね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b95e-yW+X)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:58:42.06ID:vmfPZVk00
これはプリキュア
https://i.imgur.com/Q04JyLx.jpeg
https://i.imgur.com/kSqJdtX.jpeg
https://i.imgur.com/Nqu9fxM.jpeg
https://i.imgur.com/dsHgz0w.jpeg
https://i.imgur.com/qMEEmRj.jpeg
https://i.imgur.com/YgKQlWq.jpeg
https://i.imgur.com/Y2jZcPz.jpeg
https://i.imgur.com/pcpJAi5.jpeg
https://i.imgur.com/LTjq4B9.jpeg
https://i.imgur.com/3UyQ34S.jpeg
https://i.imgur.com/ZiNVpTB.jpeg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:11.48
えもちゃんとレズセするために家に来た時
ひかりちゃんは察して部屋を出て行きそう
春太は分からなくて邪魔して2人に逆レされそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ff-cC91)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:49.89ID:ngsLk4Hf0
すずちゃんにガバガバお酒飲ませるまりあちゃんかわいい〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-n4BK)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:04.24ID:8M3n0O4aM
放送始まったら似てると言っても桃山の可愛さには到底及ばないなってなりそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cC91)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:04.86ID:4xob4xgnd
前のやつもアイドルタイムプリパラのパクリみたいなのだったし、大丈夫なの?東映
プリティーの後追いしてると明日は我が身だぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c978-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:17.57ID:4rQTMuCu0
ましろちゃんって結構バブみが強いタイプ?
見た目みらいちゃん似で包容力のあるママだったらおじさん人気爆発しちゃうよ...
みらいちゃんは顔は良いけどあっさりした性格だからね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c978-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:05.35ID:GC1FIOOp0
黒だいあがいたずらで配信者困らせてる時も次行かなくちゃって放置しようとしたところホントみらいちゃんだった
虹ノ咲さんが助けたから良かったものの、みらいちゃん興味ない事以外はどーでもいいからね
プリキュア適性はちょっと足りなそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe71-Xaj7)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:13.92ID:vzRn/M8P0
>>696
桃山ともみらいちゃんとも違う「ももやん」というカテゴリーすき
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b5-wogT)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:26.63ID:F5On2Xql0
>>709
どういう状況??
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b5-wogT)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:14:01.83ID:8B+J+END0
なるほど笑笑
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:23.02ID:JemAVP/J0
プリティシリーズもプリキュアもだいあ向けの高クオリティフィギュア出して欲しいんだもん
探しても出てくるのはお菓子付きの子供だましみたいなフィギュアだけ...
1万後半~3万くらいのフィギュア出してくれたら買うんだもんが...
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1b-/33E)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:19.23ID:XF3YjzmJ0
この間のコトブキヤのアンケートでプリティシリーズのフィギュア作れって送ったけどああいうのって希望に応えてくれるのだろうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b5-wogT)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:10.88ID:ku2fT5Ov0
>>714
お菓子のフィギュアでもあるだけマシ
プリチャンはガチャガチャのマスコットすら出てないのを忘れたのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b5-wogT)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:53:39.66ID:ku2fT5Ov0
>>721
あの世界ではえもちゃんしか排泄しないからへーきへーき
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe71-Xaj7)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:07.42ID:I0YywDN20
いたんだにぇ好き
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:38.03ID:fprD924ed
普通に中高一貫校じゃないの?
そんでりんかちゃんは進学すると思うわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:06.74ID:fprD924ed
まりあすずってどうなったんだっけ?最後
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:37.65ID:olQ8yW6o0
あんなはさら、める、えもとしか基本的に会話しないみたいな感じに「〜と〜はまず会話しない」っていう感じの独特の空気感あるよね、プリチャン
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:51.57ID:olQ8yW6o0
総集編営業3本作ってくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:05.62ID:GeJIXb380
プリチャンはどんどん年取っていくのが驚きだったわ
だからそれもアリなのかも
>>757
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:16.45ID:GeJIXb380
>>762
制作会社繋がりか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:48.41ID:GeJIXb380
まりあちゃんにかわいいって言われただけで酔っ払うえもちゃんは絶対弱いね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:46.26ID:GeJIXb380
アイカツ見に行こうと思うから、少しネタバレ喰らったな、
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a337-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:49.90ID:sRAZbFrC0
もしかして小学6年生を続けてる真中らぁらって
実は特殊なのかもしれないな
作中で昔小学生だったあまりが成長しても
らぁらだけは小学6年生まま
そのうち、のんにも学年が抜かれる恐れあり
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:31.89ID:GeJIXb380
>>778
ホントだ
こんなに成長してたとは気づかなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:35.68ID:GeJIXb380
>>775
アニメ、筐体、共に終了してから買ったけど
今日もおもちゃであそんだよ。
やってみたアプリをセットするのが楽しかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:37.37ID:KxeNrJhT0
面白いなこのシーン
これってまりあちゃん少し怒ってる?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-hgwR)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:33.66ID:b8w6CzMDa
>>783
素になるまりあちゃんかわいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:52.16ID:QF+hRUcL0
>>791
こういう軍団の中に変なのが居たりするのが
80年代ギャグアニメの残り香を感じさせてすごく良い
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:28.12ID:irhyZCUg0
>>796
かわいいね、ニコニコ動画に出してみたら?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:58.83ID:MG37gN+J0
これって書き下ろし?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xzEH)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:20.42ID:IoKoIWHcd
普段表情をあんまり変えないみらいちゃんがえっちないたずらされて嫌がってるのがたまらないんだもん!
https://i.imgur.com/tBLVpfJ.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-fO7d)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:31:39.71ID:ohr+VHPP0
青:さすがは私のお兄ちゃん!
黄:ユヅルさんえっもーい!
桃:えっ?そうかな?
赤:流石はユヅルさんですわ!
緑:さらにイケてるね!
紫:イケてるYO!
金:かわいいです~(はぁと)
黒:押忍!かっこいいです!
虹:うんイケてる・・と思う!・・んだもん!

そうなんだ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:01.63ID:MG37gN+J0
>>814
この顔かわいいなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:32.77ID:MG37gN+J0
保存した
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-xzEH)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:19.21ID:cAP4ZviMd
着せ替え?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:47.57ID:pgvI4W7P0
でも虹ノ咲さんって最初の頃からなんだかんだみらいちゃんたちとうまく行ってたし、さらちゃんが悩む話とかでも結構ガチで物申してるよね。

さらちゃんなんて学年でもトップのキラキラ女子だと思うから、普通なら声もかけられないはず
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-xzEH)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:20.16ID:pgvI4W7P0
>>831
この3人で前歩いてるのは普通に見てて酷いと思ってたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff78-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:39.69ID:pX6SKkeX0
みらいちゃんとミラノに移住して幸せな家庭を築くTrueEndなんだもん...
さらちゃんの設定はだいあと付き合う前にみらいちゃんが付き合ってた前の女だもん
だいあとみらいちゃんが付き合ってたら突如海外留学から帰って来てみらいちゃんに色目を使うんだもん(怒)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hX4R)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:38.30ID:/oltt2Eza
>>833
違うんや…3人が前を歩いてるんじゃなくて、虹ノ咲さんが後ろに下がってるんや…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:59.81ID:yuVZdoqB0
>>852
俺がみらいちゃんなら、なんとなく話振って4人で群れるようにして歩くような雰囲気にすると思うけどなぁ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:54.78ID:yuVZdoqB0
>>853
虹ノ咲さんは決してひとりぼっちではないと思う。
2話でもうみらいちゃんと手繋いでるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff78-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:07.64ID:AuQp+6+K0
みらいちゃん:熱しやすく冷めやすい。思い立ったが吉日。色んなことをやってすぐ飽きる。
だいあちゃん:思い込んだら一直線。ずっと遠くから見ている。頭の中がそれでいっぱい。粘着質。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:31.99ID:A3xgUFgS0
寿司屋に行って迷惑行為をしちゃうえもちゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:11.78ID:A3xgUFgS0
無意識のうちに迷惑行為しちゃうえもちゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-I2Fv)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:23.69ID:PVK72rGRd
エモちゃんは狂人のフリした常識人
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:41:55.39ID:asSJl2O20
>>901
そういえば桃山達のファンの博多弁の子、一回しか喋らなかったよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:02.32ID:asSJl2O200202
>>913
かわいいね、自分で描いたの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:07.19ID:asSJl2O200202
>>915
だいあちゃんもトイレの出待ちしてるって本当なの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b5-jFIG)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:32.99ID:asSJl2O20
虹ノ咲さん、大好きだよ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-jFIG)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:30.76ID:Edxm9tsSd
ポリコレに屈しなかったみらいちゃんはえらいんだもん!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-YPpn)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:34.36ID:jOjdnN9d0
>>933
俺はプリたまGOにはまってる、オススメ

でもメルパンがいなくなっちゃって辛いよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f78-jIXg)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:02.78ID:A5Ij33dk0
ちょっとデザインかじってみんなから褒められて楽しかった所に虹ノ咲さんというガチのプロデザイナーが現れて圧倒的な力量差を前にやる気無くなっちゃったんだよ
みらいちゃんは努力とかしないタイプだからね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:49.27ID:6ADl6+yC0
おっちゃんもファミコンでこれ最高や!全国一位のスコアや!
と思い込んでたら雑誌のスコア争いでその何倍もの数値が出てるのを見て絶望したことがあるからよくわかるねん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-YPpn)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:29.14ID:tHCJNqDG0
桃山父の声優誰だと思う?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f78-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:03.36ID:e3cfD+Mv0
みらいちゃんが女子大生になっても相変わらずパティスリーラペーシュで新作のケーキ作ってる所に突然
虹ノ咲さんが3歳の女の子を連れてやってきて、血の繋がった異母妹であることを明かし、
「ほら、みらいお姉ちゃんだよ。ご挨拶しようね。」ってにっこにこ顔で言った時のみらいちゃんの反応とどんな顔してるか見たい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f78-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:06.51ID:e3cfD+Mv0
異母妹の説明をしたときに「虹ノ咲さんの」妹だと勘違いしたみらいちゃんが「そうなんだ。虹ノ咲さんの妹ちゃん可愛いね。」ってなってるときに
「なに言ってるのみらいちゃん。みらいちゃんの妹だもん!」って言った時の虚無山も見てみたい。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f78-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:58.99ID:e3cfD+Mv0
その直後にひかりがやって来て、あれから虹ノ咲さんと親交を深めて虹ねぇって呼ばれるようになってて「あっ、虹ねぇ久しぶり!何その子?もしかして虹ねぇのこども?」って冗談で言ったつもりが
「そうなんだもん」
みらいちゃんが虚無山の状態でフリーズしてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f78-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:24.50ID:e3cfD+Mv0
その直後にひかりがやって来て、あれから虹ノ咲さんと親交を深めて虹ねぇって呼ばれるようになってて「あっ、虹ねぇ久しぶり!何その子?もしかして虹ねぇのこども?」って冗談で言ったつもりが
「そうなんだもん!ほら、目元がみらいちゃんそっくりなんだもん!髪の毛はだいあに似てるかな?」とか言い出して
「もう虹ねぇ冗談だよー。そんなにノリよかったっけ?」って言って笑ってるひかりちゃんと、ずっと虚無山のままフリーズしっぱなしのみらいちゃんのシーンが見たい。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-zpWe)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:05.77ID:E9L9UiFZ0
みらいちゃんの評判

①顔★★★★★ 正統派アイドル系の顔の良さが売りで、たまに表情がなくなるがそれも愛嬌。
②体★★★★★ 控えめな胸に見えるが現在進行形で発育中、下乳からのアングルが最高。美乳。
③おまん〇 ★★★★★ ダンスで鍛えたドル筋アイドル力の締め付けが素晴らしい。絶品だったんだもん...
④接客態度★★ 話を振っても「そうなんだ。」で終わってしまうことも多いため興味がありそうな話題を用意していく必要がある。
⑤サービス★ サービス精神は期待できないが、お小遣いをあげるとキャバ山になる。しかし次回行くとまた元通りのみらいちゃんになっている。
⑥余談
個室はパティスリーラペーシュの2階を転用した感じ。帰りにみらいちゃんお手製の新作ケーキを買うとポイントが2倍になる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 11時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況