X



【ルミナスウィッチーズ】リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:46.40ID:podnoQXY0
『ルミナスウィッチーズ』のミラーシャちゃん、
リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ(cv 藍本あみ)を語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:44.44ID:+TWvNaQJ0
いや、そこまでやったんだったら設定と画像貼れや

愛称 ミラーシャ
年齢 14歳
出身 オラーシャ帝国
使い魔 オリヴィエ(ボルゾイ)
担当 ボーカル・作詞
階級 軍曹
誕生日 10月27日
身長 160cm

オラーシャ帝国陸軍所属のウィッチ。
本人にその気はないものの、持ち前のエネルギッシュさと世話焼きな性格が相まって、
周囲からはどうしていつも怒っているのだろうと不思議に思われている。
飛行日誌にポエムをつけているのは誰にも内緒。
使い魔はボルゾイ

http://w-witch.jp/luminous/member/?mode=chara-3
http://w-witch.jp/luminous/member/img/detail-3-1.png
http://w-witch.jp/luminous/member/img/detail-3-2.png
http://w-witch.jp/luminous/member/img/anime-3-2.png
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:45.98ID:+4faE26g0
結構おっぱいある!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:16.75ID:3YwfVS9a0
リュドミラちゃんおっぱい揉むね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:02.97ID:QcWPqPQm0
ストパンシリーズにウクライナ人ポジっておるん?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:59.76ID:Elt912fS0
>>32
レイラ・L・シェスタコフとアントニナ・D・ヤキメンコとヴァレーリヤ・S・グリゾデュボワは現在ウクライナの都市が生誕地
いずれも設定のみでビジュアル不明
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:09.03ID:j6/Ob7Ok0
>>34
ぉーサンクス
しかし文字だけ設定とかガンダムじゃなくてもあるんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:50.57ID:RERoGNB00
髪解いて美少女力アップしても面白顔できるなんて有能すぎるだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:49.62ID:fefTCt/C0
ズーチツヰウ☆スナミル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:52:20.87ID:ZWOYeIWa0
リュドミラちゃん可愛いよ、鼻の穴も
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:45.04ID:JAKR8u3C0
>>56
エイラさまは一周回ってあの棒が癖になってきたけど
個人スレのないその方は、個人的に一番下手糞な声優だと思ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:50.44ID:dz/fa5yc0
痴女やんけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:41.95ID:gTKwmUkR0
鼻の穴ぁ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:02.75ID:3NiXVlK30
エリーが故郷を失って辛いはずなんだって慮ってたけどミラーシャ本人は音楽隊超エンジョイしてるよね…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:07.47ID:BxQphJVi0
ミラーシャちゃんって生理のとき機嫌露骨に悪くなりそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:51.33ID:Yov+aAv/0
リュドミラちゃんは怒ると使用済み生理用品投げつけてきそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:27:30.34ID:Bf/eTYZO0
変顔してる時が一番可愛いよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:32.70ID:vralKsNx0
鼠頸部(^ω^)ペロペロ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:31.19ID:FOblorSN0
>>89
産ませたいこの身体
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:22.53ID:eCTNXqdk0
オレはへその周りを舐めるだけの紳士だよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:42.82ID:IpDSNEMP0
アニキャラ全体だぞ 訂正しろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:58.99ID:QwXlolqx0
その通りでございました、板全体が変態です。お詫びして訂正いたします、誠にごめんなさい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:59.05ID:IpDSNEMP0
うむっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況