X



【金装のヴェルメイユ】ヴェルメイは悪魔かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:29.88ID:pgp3kKdk0
ヴェルメイ
cv.内田真礼

本に封印されていた悪魔。アルトに召喚され、使い魔となった。
強大な力を持つが、魔力の補充にはアルトと濃厚なキスを
交わす必要があり、いつも大胆かつ積極的にアプローチしてくる。
過去は謎に包まれている。

https://vermeilingold.jp/character/
https://vermeilingold.jp/images/character/pre_body_02.png
https://vermeilingold.jp/images/character/pre_headlist_02.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 05:57:50.05ID:Kl4JGm9e0
円盤で乳首解禁ないよな
スクエニのはコミックスで乳首見せててもアニメは円盤でも解禁しないってのが続いてるし期待薄
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:18.03ID:dm2q4bRN0
1話観た
pacopacomama見てる気分だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:52.67ID:TW8p9nGt0
パイズリして顔面に射精
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:43.39ID:sXW7k/Xf0
BBAずっとノーパンなの?
まんちらどころの騒ぎじゃねーな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:58.11ID:tOYcO0r70
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021991388315874811238.jpg
このアングルでヴェルメイさん見たらたらこくちびるなんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:05.57ID:tOYcO0r70
>>28
サブタイトルがくっそ長いので、立てたやつが半角カタカナを使ったから
ウと``が分離して検索してもひっかからなくなってる

こんなくそ長いサブタイトルをEPGに使っているのBS11くらいしかないから
スレにサブタイトルいらねえわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:38.98ID:EsIfaS+L0
kissだけでなくsexもアリですか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:38.87ID:eR1wy+II0
ヴェルメイさんはわざわざセックスを義務化する文言いれた契約内容で再契約してくれそう

666ページにわたる契約書に一ページ69個のセックスに関する文言いれた契約内容になりそう

再契約したらほぼちんこが乾く暇ないぐらいセックスまみれになりそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:00.38ID:I/WLQ8yi0
【もしも ヴェルメイさんと使い魔契約したら】

[朝]
朝勃ちちんぽを朝フェラでごっくん起床& ヴェルメイさんのザーメン朝食完了
そんで朝勃ちちんぽを鎮める為に
軽く2~3発 ヴェルメイさんのまんこになまだしする
[昼]
飯食いながらのパイフェラを堪能
ヴェルメイさんがしゃぶっていたらおちんぽ我慢出来なくなって
クパるので何回かハメる
[夜]
帰ってきて即玄関でセックスして風呂に入って念入りにパイフェラ洗い

そのままベットに運んで
ちんぽハメっぱなしで抜かずになまだしの連続で一晩中セックス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:57.25ID:ZSrzVR4p0
ヴェルメイさんってちんぽはしっかり味わって洗ってないちんぽが味濃くて好きって言いそうだし
ほんとおマンコでおちんちんを味わって楽しんでセックスしそう
こっちのきんたまが空になるまでしっかりセックス付き合ってくれそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:40.38ID:buO8CnKV0
昼休みの学校のトイレにヴェルメイさん連れ込んで
昼間に出す分のザーメン全部なまだしして
拭かないで垂れてる状態で授業受けたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:28.69ID:QsbMNnDH0
搾り殺す=あくまでも口とおっぱいとおマンコだけをつかって一生分の精子を出し尽くされてから腹上死で殺される
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:01.19ID:VllHAHWp0
ヴェルメイさんってショタちんぽ大好物だよなあ
洗ってないショタちんぽすっげぇ美味そうな顔しながら夢中になって即尺ちんぺろするんだぜ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:14.91ID:XKq0/xem0
今更だけど、タイトルはヴェルメイユなのになんでヴェルメイって呼ばれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況