X



【ご注文はうさぎですか?】マヤはいっちばん乗りー!可愛い45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:15.89ID:Tnt2RSME0
チノのクラスメイトで人懐っこく常に元気いっぱいな女の子。
リゼに軍の関係者だと勘違いされている。 CV:徳井青空

■公式
ttp://www.gochiusa.com/contents/chara/maya.html
ttp://www.gochiusa.com/core_sys/images/contents/00000026/base/001.jpg

■前スレ
【ご注文はうさぎですか?】マヤはこっちの服買おっかな可愛い44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1653048671/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはびっくりしたー!可愛い43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650926674/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはたっぷり教育してあげる可愛い42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1648365575/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはまだちっちゃいから!可愛い41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1645594268/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはスーパーマヤになるよ!可愛い40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1642508760/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤはじゃあ飲みかけあげるよ!可愛い39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1639663462/l50
【ご注文はうさぎですか?】マヤは心の芯から温めますよ可愛い38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1636868228/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:07.56ID:Tnt2RSME0
関連サイト/スレッド

・まんがタイムきららweb
 http://www.dokidokivisual.com/

【ご注文はうさぎですか?】チノはプリキュアガキ綿パンツ可愛い53
 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644757000/l50

【ご注文はうさぎですか?】メグはヒップホップだNE☆可愛い8
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638150465/l50

【ご注文はうさぎですか?】リゼは自分で突っ込んで可愛い24
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1638831590/l50
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:48.28ID:Rit4NhM90
>>16
いつもメグおねーちゃんの後をついて遊び回ってるね
でも平日昼間はメグおねーちゃんが学校行ってるからマヤちゃん退屈してうとうとしてるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:04.76ID:SZH6DZPv0
うとうとしてるマヤちゃんにいたずらしちゃうぞ…
暑い季節はマヤちゃんみたいな幼女はぱんつにワンピース一枚だよね…
ハアハア、おっぱい見えちゃう
簡単におっぱい見えちゃう…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:06.74ID:SZH6DZPv0
マヤちゃん市民プール行こうね
学校の水着でね
男子更衣室で着替えようね
はあはあ、はあはあはあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:21.17ID:Ow0gRlDE0
>>47
そんなものマヤちゃんの唾液をちゅうちゅうすれば一発だよ
だからマヤちゃんちゅーしよ…
おじさんとちゅーしよ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:52.60ID:hBwlqMLZ0
マヤちゃんのデカマラがおじさんのケツマンに挿いってるふぅ…ふぅ……ふぅ………キモチイイ………
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:44.15ID:Ow0gRlDE0
マヤちゃんは体温が37度くらいあるから多少暑くても平気だけど、油断は禁物だからね
おじさんのおうちにビニールプールがあるからおいで
まずはおじさんのお部屋で水着に着替えようね
お洋服全部脱いで水着着ようね
はあはあはあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:30:04.23ID:fgFGaQhc0
>>59
おうちプールならそもそも水着を着る必要ないでしょ
水着来てると日焼け跡も付いちゃうしね
塀で囲まれて誰も見てないから安心してすっぽんぽんになってねマヤちゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:50.36ID:fgFGaQhc0
チノちゃんとメグちゃんも誘ってみんなですっぽんぽんで水遊びしようね
2階の不審者はおまわりさんが連れて行ってくれたから安心て
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:49.46ID:+p67RBER0
マヤちゃんを3Dスキャンしてラブドール作るね
しかしマヤちゃんの死ぬほど気持ちいいおまんこだけはどんなオナホールでも再現できない…
これは困ったな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 03:09:56.65ID:8NGwMjQj0
マヤちゃんはとっくに寝てるね
ぐっすり眠ってるマヤちゃんのおふとんに潜り込んじゃうぞ
ヌフフごそごそ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:26.84ID:8NGwMjQj0
>>77
不良少女マヤちゃんの悪事なんてペットボトルのラベルを剥がさずにゴミ箱に捨てる程度のものだよ
お前のとこにいるのこそ義兄さんだよ
よく見たらただの太ったおじさんだろ
0095 【吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:54.36ID:ktuyOIX40
じゃあ大吉ならマヤちゃんとちゅーするね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:55.61ID:PGSmRME50
おまんこ、おまんこ
マヤちゃんのつるつるおまんこ
ピタッと閉じたきれいな幼児つるつるおまんこ…
マヤちゃんの子供おまんこ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:23.14ID:VZfD+7Um0
ごめんね、無理矢理にでもマヤちゃんのわれめ舐めるね
おじさんはマヤちゃんのわれめ舐めおじさんだからマヤちゃんのわれめ舐めないと死んじゃうんだよ
マヤちゃんわれめ舐めるね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:56:02.34ID:Jk3TplE/0
嫌がっても無理矢理連れてっちゃうからね
マヤちゃんを小脇に抱えてヒョイと持ち去るね
その際おしりやふとももをさわさわするのも忘れないからね
おじさんはこう見えて抜かりがないんだよマヤちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:04:51.65ID:Jk3TplE/0
マヤちゃんのぺたんこ子供おっぱいちゅうちゅう
マヤちゃんのぽっこり子供おなかなでなで
マヤちゃんのつるつる子供おまんこれろれろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:08.94ID:MGV+ICvu0
(ベッドの下おじさんである俺の気配にはいかに賢く勘の鋭いマヤちゃんといえど気づけまい…フフフ…)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:19.57ID:raUdvg0T0
変態どもは寝静まったようだね
マヤちゃんを誘拐して代わりにマヤーをベッドにいれておくよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:25.02ID:NAGfsx8w0
ここにいるおじさん程度にマヤちゃんを誘拐出来るとは思えないね
マヤちゃんはそこらのマヤーなんかよりよほど素早い上にとても賢い子だぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:23.67ID:qTfSXCvU0
でも頭脳は賢いんだよ
頭脳がおとなってのとはちょっと違うけど6歳とは思えないほど聡明なんだの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:21.82ID:QyTk53Id0
>>163
だけど夜一人でおトイレに行けなかったり甘い歯磨き粉じゃないと歯を磨けなかったり歳相応の面も持ち合わせてるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:33.45ID:QnS5KboW0
おじさんのちんちんもマヤちゃんと同じ皮被りでチン毛ボーボーだよ
お揃いだね。仲良しだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:44:47.71ID:w47tqyN/0
マヤちゃんがぎゅーして離してくれないよ
高校生になってもまだまだ甘えん坊さんなんだからマヤちゃんは
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:20:28.16ID:nKXS2Z3M0
>>170
マヤちゃんのおっぱいは揉めるほど無いよ
ぺったんこの真っ平らだからね
なでなですることしかできないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:02.08ID:nKXS2Z3M0
それはおっぱいじゃなくておなかだよ
マヤちゃんはああ見えてぽっこりおなかをそれなりに気にしているからね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:52.60ID:d0Haahsu0
マヤちゃんただいまぎゅーぶちゅー
おっぱいちゅうちゅう
われめれろれろ
はあはあ我慢できないおちんちん入れるねヌププ
はああマヤちゃん、マヤちゃんマヤちゃん
マヤちゃんのつるつる子供おまんこ気持ちいいよ~~
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:21.02ID:w47tqyN/0
>>176
お腹のぽっこりに騙されてるようならまだまだだね
マヤちゃんのおっぱいは控えめながら確かに存在するよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:14.94ID:6BvalJQh0
マヤちゃんただいまぎゅーぶちゅー
おちんちんちゅうちゅう
縦割れアナルれろれろ
はあはあ我慢できないおちんちん入れるねヌププ
はああマヤちゃん、マヤちゃんマヤちゃん
マヤちゃんのつるつる子供縦割れアナル気持ちいいよ~~
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:48.75ID:wfVto+MP0
おっぱい揉まれて感じちゃってるマヤちゃんの表情をチノちゃんとメグちゃんに見せてあげたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:54.59ID:awCCCoqM0
アイスボックスを噛まずに食べるやつって居るのかな…
はいマヤちゃん、マヤちゃんの好きなぶどう味のやつだよ
一気にたくさん食べると頭キーンとしちゃうからね、そうならないようにおじさんが口移ししてあげるよ///
マヤちゃん…んん~~
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:46.89ID:awCCCoqM0
マヤちゃんの幼稚園の制服が手に入ったよ…
はあはあはあ、なんとも言えない甘ったるい香りが残ってるよ…
ああ…マヤちゃん…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:45.35ID:DksviM030
むしろオーソドックスなセーラー服着たマヤちゃんを条河先輩!って言いながらぎゅーしたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:05.62ID:/IXUBqC20
このアニメはR15していされるべきだがマヤちゃんは男児だから男の俺らとセックスしても条例に引っかからず合法
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:50:33.46ID:7RSc7r0k0
マヤちゃんのケツマンで中イキしたのと同時にマヤちゃんのデカマラも白濁液放出しながらアナル締め付けてきた、気持ちよかったねマラちゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:32:17.99ID:b3Q/qm270
マヤちゃん、桃が旬だね
農園にもぎたての桃買いにいこうね
人気の農園は午前で売り切れちゃうっていうから朝早く起きないとね
はあ…桃見てるとマヤちゃんが思い浮かんじゃうよ
形といい香りといい…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:09.94ID:b3Q/qm270
マヤちゃんおはよう
今日も元気に小学校行こうね
通学路はおじさんが警備しているから安心安全だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:02.89ID:CxNO6Pdy0
マヤちゃん、おじさんの手はきれいだから安心してね
マヤちゃんのぷにぷに幼児お手手…
はあはあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:20.18ID:CxNO6Pdy0
マヤちゃんお外が雷だよこわいね
おへそ取られないようにぽんぽんガードしないとね
おじさんが覆い被さって守ってあげるから安心してね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:11.86ID:pnIEX8030
そんな事ないよ
マヤちゃんからぎゅーって抱きついて額をぐいぐい擦り付けて来るよ
もう甘えん坊なんだからマヤちゃんは
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:52:34.67ID:cfTqPlGo0
マヤちゃんはまだ全部乳歯だから固い歯ブラシは使っちゃいけないよ
おじさんがやってあげるからあーんして
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:29:06.87ID:zy3aH3G00
目覚めたばかりのマヤちゃんとおはようのちゅーするといつもより濃厚なマヤちゃん味がするよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:35.75ID:+0WliDXb0
>>268
マヤちゃんの美しさと色香の前には数多くの高貴な殿方が虜にされてしまうのも致し方ないね
マヤちゃんのつるつる子安貝におじさんのタマの枝(極太)を突っ込んで月の使者にラブラブぶりを見せつけて回れ右させてやろうね
おじさん張り切っちゃうぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:20.33ID:MRDXviVK0
マヤちゃんとべろちゅーなんてしたらその日は仕事にならないよ…
マヤちゃんのことしか考えられないよ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:40.90ID:0J6nSbEt0
マヤちゃんは俺とべろちゅーしたらすぐ小学校行ったけど、俺はあまりの気持ちよさと幸福感でお昼過ぎまで茫然自失してたんだよ
マヤちゃんとのちゅーはすごいんだよ///
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:13.36ID:WwygElGT0
>>300
その画像は間違いなくマヤちゃんだけど、マヤちゃんは気を許した相手であっても手からお菓子食べたりしないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:27.87ID:9YBmYFI10
マヤちゃんのガセ情報が錯綜してるね
本当のマヤちゃんを知っているのは俺だけかもしれない…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:37.38ID:f6fNtqGf0
>>323
マヤちゃん女の娘するために立派なデカマラテープで後ろに挟んでるんだよね
モッコリしててもしゃぶってあげるのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 05:06:40.90ID:gqkV63PI0
全裸べろちゅー対面座位吸精されたら気がついたらびゅるびゅる出まくって気持ちよくって頭の中真っ白なるんだろな…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:49.20ID:rJz3+SQC0
マヤちゃんとの朝べろちゅーでおじさんのちんちんおっきしちゃったよ///
あっあっマヤちゃん///
あっあっマヤちゃん///
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:28.54ID:g1QZdTmK0
へんなおじさんばかりで嫌んなっちゃうねマヤちゃん
へんじゃないおじさんとあっち行こうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:49.40ID:i0S6yt090
マヤちゃんと生物に与えられた子孫を残すためだけに用意された唯一つの報酬を共同で獲得したいよ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:10.22ID:ZfO03R130
マヤちゃんはまだ生命残せないけどね
おじさんの精子は何億個放っても全て無駄撃ちだよ
それが気持ちいいんだけどね///
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:13.69ID:VWnVHiaH0
マヤちゃんのツルツル縦割れアナル…
さぁ、マヤちゃんぱんつ脱いでね!
マヤちゃんのおちんちんしごきながらケツマン掘ってあげるよ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:24.33ID:4mIc5ct20
マヤちゃんがどんなに嫌がってもおはようとおやすみのぎゅーベロちゅーは義務だからね
早速今夜のノルマを始めるからこっちおいでマヤちゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:47.05ID:47EJGiT00
マヤちゃんがこんな近くにいる…
興奮しすぎておちんちんギンギンで眠れないよ…
はあはあ、マヤちゃん…
はあはあ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:28.61ID:GfNNgEpq0
マヤちゃん、今日も気持ちよかったよ…///
えっち大好きだねマヤちゃん。いや、おじさんが好きなんだね…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:09.95ID:g282jUqB0
マヤちゃんひどい目にあったね
おじさんと朝風呂入ってサッパリスッキリしようね
ついでにおじさんのギンギンおちんちんもスッキリさせてね///
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:21.28ID:9lKK32gV0
マヤちゃんあれがこわいおじさんだよ
マヤちゃんが薄着になるこの季節はマヤちゃんの色香にあてられておかしくなったおじさんを見かける機会が増えるね
こわいからあっち行こうねマヤちゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:14:16.59ID:4mIc5ct20
変なおじさんばかりでやんなっちゃうね
でも安心してマヤちゃん
ずっとぎゅーして守ってあげるから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:40.48ID:9lKK32gV0
マヤちゃんあれもへんなおじさんだよ
動きは鈍いからマヤちゃんが捕まることは無いと思うけど一応用心して通り抜けようね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:20.79ID:4mIc5ct20
>>395
マヤーじゃないよマヤちゃんはマヤちゃんだよ
今日も眠りに着くまでぎゅーしてあげるね
あぁマヤちゃんあたたかい…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:47.96ID:EwO/x2xE0
マヤちゃんおはようチュッ
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:05.62ID:BnFQhGAs0
俺にとってマヤちゃんは立派なレディーだよ
ほらビスコあげるからこっちおいでマヤちゃん
おーよちよちナデナデ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:41.07ID:BnFQhGAs0
>>424
マヤちゃんはカントリーマムよりビスコの方が好きだもんね
でも焼きショコラビスコはまだ早いよマヤちゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:08.24ID:WOy/4GGc0
マヤちゃんの感触はマヤちゃんでしか味わえない
忘れがちだが当然のことだよね
はああマヤちゃん
気持ちいいよ~~
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:25.43ID:bycv+YN20
マヤちゃんとベロチューするといつも甘い味がしたのはマヤちゃんがキャラメル食べた後だったからなんだな
納得したよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:19:52.18ID:j/vPI1yU0
マヤちゃんキャラメル食べたらちゃんとはみがきしようね
マヤちゃんのかわいい乳歯か虫歯になったら大変だからね
マヤちゃん炭酸は飲めないけど甘いものは普通に好きだからね
おじさんがしっかり歯磨きしてあげるからこっちおいで
あーんしてあーん
はあ…マヤちゃんかわいい…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:44:06.92ID:C8tIFHcu0
明日も仕事なのにまたおじさんは深酒しちゃったよ…
マヤちゃんとベロチューして寝るね。酒臭いけど我慢してね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:57.71ID:j/vPI1yU0
マヤちゃん、またアル中おじさんが幻覚見てるねこわいね
腎臓潰れてるから明日も透析らしいよ
マヤちゃんは健康なおじさんと遊びにいこうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:08:46.20ID:llvlsznD0
深夜徘徊おじさんが鬱陶しいからマヤちゃんはうちのマンションでおねんねしてたよ
お礼にマヤちゃんの血を吸わせてもらった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:30:12.65ID:j/vPI1yU0
マヤちゃん、あれは自称ドラキュラおじさんだよ
十字架もにんにくもとくに効かないけど普通に弱いからマヤちゃんなら勝てるよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:26.85ID:cp1oxaQF0
チノちゃんはバンパイヤだけどマヤちゃんはおおかみおんなまたはねこおんなだからね
吸血より捕食になるね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:45.61ID:x7Aejy2k0
>>445
それマヤちゃんじゃないよ
マヤちゃんはけんぞくを作る側だよ
あの金色の瞳は魔族にあっても高貴な者の証だからね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:35:46.78ID:rOk4WohE0
マヤちゃんの牙は鋭い
迂闊に触ると怪我をするぞ
マヤちゃんはああみえてきけんなおんなだからね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:23:44.34ID:SkYOStT40
マヤちゃんはちゃんと躾がなってるからちょうどいい強さで甘噛みしてくれるよ
でもしつこいとマヤキックしてくるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:05:59.86ID:QKm9bsXF0
マヤちゃんおはようチュッ
雨だからいつもより余分にチュッ
マヤちゃん愛してる好き好きチュッ
かわいいマヤちゃんかわいいチュッ
マヤちゃんのぷにぷにほっぺにチュッ
かわいいくちびるにチュッ
桃色ちくびちゅうちゅうちゅう
ぽっほりおなかさわさわさわ
つるつるわれめれろれろれろ
はあはあ我慢できないつるつる子供おまんこにちんちん入れるね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:07.82ID:bGmx8QO10
マヤちゃんの母乳と思って飲んでたのがメグちゃんのメグミルクだった
産地偽造で大問題に…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:05:08.41ID:Y73sLm3O0
そもそもマヤちゃんから母乳が出るわけないだろ
騙される方が悪いよそんなの
それに本物のめぐミルクだったらそれはそれで良心的だよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:22.02ID:Wpx3/ba70
>>471 確かにマヤちゃんはLGBTだけどセクシャルマイノリティをバカにするような言い方するのはやめてくださいね!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:43.13ID:H66n/wvy0
元は男の子のトランスジェンダー、マヤちゃんを女の子として扱うのはさすがにどうかと思っちゃうわね
私たちはマヤちゃんのおちんちんが好きなのよ
マヤちゃんだってトランスジェンダーだけどおちんちんまで取る気はないと思うわよ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:31.37ID:qy1NbQDW0
えー今日から、条河麻耶さんの、専属増税師となりました、安倍晋三であります。よろしくお願い致します。
条河麻耶さんにだけ消費税99%増税ですので、是非とも、ご堪能いただければと思う次第であります。
得意技は、お友達内閣であります。
よろしくお願い致します。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:55:04.42ID:i44zI3Gw0
マヤちゃんの布団の匂い嗅ぎたい…
マヤちゃんのお布団で寝てマヤちゃんの匂いに包まれたい…
マヤちゃんに包まれたい…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:22.83ID:bGmx8QO10
>>472
マヤちゃんがミルク出ない事は理解出来た
ただこちらもミルクが必要なのは理解して欲しい
という訳で次善の策としてマヤちゃんがメグちゃんのミルク吸い出したのを口移しで飲ませてもらうね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:37.03ID:SntlHnQy0
え?マヤちゃんトランスジェンダーだからホルモンやってる影響で母乳も出るって言ってたよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:42.92ID:O0IbG0rB0
>>480
マヤちゃんのミルクと偽装されてはいてもめぐみるくは本物だったのだからお前はミルク不足にはなっていないはず
あわよくばマヤちゃんの口移しミルクをただ飲みしようったってそうは問屋が卸さないぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:06.96ID:hQShXDo60
マヤちゃんから口移しで飲むとミルクがいつもより優しい味になるしお腹がゴロゴロしなくなる
不思議…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:27.61ID:bGmx8QO10
>>482
ただ飲みじゃないよちゃんとお金払うよ
定期お届け便だよ
ミルク口に含んだマヤちゃん来るのを首を長くして待ってるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:08:35.28ID:l/WkC2Sv0
マヤちゃんいつもおちんちんギンギンだから街のみんなに「木組みの街の銀さん」って呼ばれてるよね
慕われてていいね!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:23.57ID:S+UpNJhe0
おやおや、マヤちゃんが泣きながらおじさんのとこに来たよ
変態ばっかで怖かったね、おじさんと寝ようね、チュッ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:01:56.23ID:+x6AU/s60
>>493
悪寒がするのは夏風邪かも?
夏風邪はなかなか治らないから大変だよね
それじゃ座薬入れてあげるから四つん這いになってお尻こっちに向けてねマヤちゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:38:11.24ID:+x6AU/s60
>>500
マヤちゃんが座薬入れるのを嫌がるのも仕方がないし俺だって心苦しいけど風邪ひいてるマヤちゃんのためだよ
すぐに終わらせるからアナル開いてねマヤちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:16.83ID:FzhSxOf80
>>501
マヤちゃんのピンク色のお尻の穴はつるつるおまんこと同様のエロさだからみだりに見せるわけにはいかないよ
ここはおいしゃさんの資格を持つ俺に任せてもらおう
おじさん医師免許はないけどおいしゃさんではあるからね、安心してねマヤちゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:50.19ID:+x6AU/s60
>>505
おいしゃさんはしんころなで忙しいから手を煩わせるわけには行けないよ
マヤちゃんの事は俺に任せてお仕事頑張ってほしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:59.89ID:R13Qb7rM0
嫌がってもムダだよマヤちゃん
おじさんは無理矢理にでもマヤちゃんのわれめ舐めるからね
そぉれレロレロヘロヘロ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:00.78ID:WqJgOd9D0
あるルートからマヤちゃんのお洋服を手に入れたよ…
こ、これがマヤちゃんが実際に着てた子供服…
はあはあはあ…
すぅぅ~~~
はああああ甘ったるいぃい~~
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:19:49.57ID:WqJgOd9D0
マヤちゃんの匂い…
子供の甘ったるい匂い…
小さな女の子のミルクの香り…
はあはあはあ…
マヤちゃん、マヤちゃん…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:47:16.78ID:ZJVsJP++0
マヤちゃんの着終わったお洋服は厳重に管理されるから市中に出回る事は無いよ
つまりそれは偽物だね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:06.74ID:WqJgOd9D0
木組では女の子が来た服は顔写真入りで販売されるからね
下着の争奪戦はもはや戦争だが、狙い目としては夏服ワンピやパジャマなんかは肌に直に着けてるから実はかなりのマヤちゃん素が含まれてるんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:28.77ID:ZJVsJP++0
嫌がっても夜になると恥ずかしそうにやって来てちょこんとベッドに座るマヤちゃん可愛いよ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:01.13ID:BE4XmJpR0
マヤちゃんと一晩中セックス…
翌日も朝からダラダラセックス…
食べ物の買い置きも十分あるし、今日と明日は一日中裸で過ごしちゃうよ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:59.76ID:R1FGmZrR0
>>539
マヤちゃんは行儀が良いから脱ぎ捨てたりなんかしないよ?
それにクローゼットは厳重に警備されてるから近づく事も出来ないよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:33.26ID:BE4XmJpR0
>>540
普段のマヤちゃんはそうだけど、エッチの前のマヤちゃんは無造作にお洋服を床に脱ぎ捨てることもあるよ
待ちきれない時なんかはそうだね///
まだ6歳なのにエッチだねマヤちゃん///
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:48:41.22ID:gjRV6Xz/0
マヤちゃんは高校生だからその6歳の子はマヤちゃんじゃないね
しかも6歳の子に性的行為に及ぼうなんて犯罪だからお巡りさん呼ぶね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:07.00ID:93Tp0vOy0
マヤちゃんは夢でもまぼろしでもないよ
このぷにぷに幼児肌もぺたんこ幼児おっぱいもぽっこり幼児おなかもつるつる幼児われめも甘ったるい幼児の香りも全部本物だよ
失礼しちゃうよねマヤちゃんぶちゅちゅちゅぱあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:33.94ID:93Tp0vOy0
マヤちゃん清楚白ワンピ着てるけど桃色ちくびが透けてるせいでまったく清楚じゃないよ///
あっ出る///
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:50.81ID:E/0yxbvo0
マヤちゃんは全部は脱がないよ
濡れ透けでおじさんたちを悩殺するプロ幼女さ
ああっ…薄桃色…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:35.79ID:TOHE//tP0
見守りおじさんの目の前でマヤちゃんを攫って木陰でセックスするね
マヤちゃんわれめに噴水当てて気持ちよくなってたってことは、もうエッチなことしてもいいってことだからね
マヤちゃんもっと気持ちよくしてあげるからね///
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:40:34.59ID:JnvXXrDX0
マヤちゃんお尻に噴水当ててアナルの中を綺麗にしてたんだね
さすが男の娘、下準備よく分かってるね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:40.23ID:2T68mZ5H0
今年の夏休みの間マヤちゃんのパパは俺だよ
一緒にプール行ったり川行ったりお風呂入ったりしようねマヤちゃん
好きだよチュッ///
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:45.35ID:ZGeaERHw0
おじさんマヤちゃんのこんな姿見せられたらその場で射精しちゃうよ
無理だよエッチすぎるよ
マヤちゃんマヤちゃんマヤちゃんマヤちゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:39.74ID:HTT7H4So0
マヤちゃんのデカマラがシャロちゃんの貧体おまんこにハマるのを見られるなら全然歓迎だよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:29.91ID:pYIjJbyh0
>>585
この空間のおっぱいエナジーはわずか2である(シャロちゃん2、マヤちゃん0)
なおチノちゃんのおっぱいエナジーは5なので、2人合わせてもチノちゃん1人にすら及ばない
ちなみにめぐちゃんのおっぱいエナジーは90、リゼちゃんは140である
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:23.75ID:/gjLn1es0
>>591
マヤちゃんのぽっこりおなかがおっぱいエナジーに誤認される事例は複数報告されているからね
OSのアップデートを怠っていないか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:34.17ID:dMxEpXAv0
マヤちゃんのわれめがつるつるなうちはまだ子供だからおじさんが四六時中守護してあげるね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:52.52ID:dMxEpXAv0
>>606
悪いマヤちゃんにはおしおきがひつようだね
われめ舐め半日耐久ペナルティだよ
さあマヤちゃんぱんつ脱いで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:47.50ID:XrA2udcY0
マヤちゃんにはしっぽなんて生えてないからそれマヤちゃんじゃないよ
あほ毛なら生えてるけどね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:50.27ID:blyNTRCx0
マラちゃん特有の男臭い香り…
さいこー!マラちゃんのマヤちゃん舐めるね!
マラの男汁を俺にかけてくれー!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:46.73ID:ob6JXWto0
>>621
木組の保健所ではマヤちゃん執行官によるじごくのロリコン矯正治療が待っているよ
いうまでもなくロリコンがさらに悪化するよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:47.15ID:7oP+LGmx0
>>630
わざわざマヤちゃんのぱんつを脱がしてくれてありがとう
俺は残されたマヤちゃんのわれめ舐めてセックスするね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:41.86ID:6/baePIc0
>>641
おじさんのおちんちんでマヤちゃんのつるつる幼児おまんこを気持ちよくしちゃってるけど結局オナニーの延長線だからね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:38:55.56ID:d0mOiXTX0
>>655
ざんねんながら0721の日は終わったよ
今日は一日中マヤちゃんとセックスするね
もう決まったことだからね、逃げても無駄だよマヤちゃん
はあはあはあ、マヤちゃんと一日中セックス…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:25:15.25ID:3LsNspEy0
マヤちゃんに手術でおちんちん取りたいか聞いたけど切りたくないってさ
今は女性ホルモンだけで十分みたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:24.25ID:gq2TcLQ20
>>664
マヤちゃんのオナニーを見ながらするオナニー
略してオナニニだよ
マヤちゃんの俺の初めての共同作業だね///
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:38.97ID:H2LT8DKY0
マヤちゃんと流しそうめん食べに行ってマヤちゃんの前で流れてきたそうめん全部食べ尽くしたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:23.66ID:gq2TcLQ20
>>673
いじわるおじさんやだね
マヤちゃんは俺と一緒にあっちで揖保乃糸を食べようね
さくらんぼとピンク色の麺はマヤちゃんにあげるから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:04.35ID:zjgdLfFL0
>>678
それはあずまんが大王のマヤーちゃんだよ…
このスレでみんなが話してるのはけつまんこ大王のマヤちゃんだよ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:15:01.13ID:g/t9Xmst0
>>677
それでも色の付いた麺はお兄ちゃんがすくったのも奪い取って全部確保しないと気が済まないマヤちゃんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:33.46ID:dRxChgI20
マヤちゃん今日は清々しいね
エッチも捗るね
はあはあマヤちゃん、つるつるおまんこ、ぺたんこおっぱい、ぽっこりおなか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:00.22ID:MLY4nTiX0
マヤちゃんのツルツル縦割れアナル舐めるね……
縦割れアナルの近くでギンギンになってるマラちゃんおちんちんも扱くよ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:54.04ID:tge+35XY0
全員下着の代わりに水着を着ていたという珍事だったけど、それが許されるのは小学生のマヤちゃんだけだよね
あと真夏にそれは汗でベタベタになりそう
マヤちゃんの甘い香りが濃くなってまたロリコンが増えてしまうよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 05:01:00.84ID:HJAOucen0
>>700
このマヤちゃんめちゃくちゃかわいいな…
でも普通、予備の水着なんて持ってこないよねマヤちゃん
予備が必要になるようなことをおじさんとするつもりだったんだね///
エッチな子だなあ///
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:10.86ID:HJAOucen0
マヤちゃんは精神は意外におとなだけど身体は子供だし、おっぱいもぺたんこの子供おっぱいでおなかもぽっこり子供おなかでお股ももちろんつるつる子供われめだからね
子供服や子供用アクセサリーが似合うのはとうぜんだね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:53.58ID:4ol5TdW+0
お兄ちゃんからプレゼントしてもらったリボンとネックレスを大事にしてるマヤちゃんかわいいよ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:55.29ID:ql+KLvgr0
海で出合ったマヤちゃんと意気投合して一緒に花火したりスイカ食べたりお城の形をしたホテルに行ったりひと夏の思い出を作りたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:49.75ID:HJAOucen0
マヤちゃんの小さな身体…
ぷにぷにしててあったかくて軽くていい匂い…
甘ったるい子供の匂い…
マヤちゃんの匂いが染みついたマヤちゃんのお洋服…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:31.04ID:zKV0LqnI0
>>735
普段着ちくびチラはいいね
この季節子供ワンピの首元からマヤちゃんの桃色虫刺されちくびがチラチラしちゃってロリコンがさらに増えるよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:31.53ID:zKV0LqnI0
じゃあ俺は土下座してわれめ見せてもらった上に舐めさせてもらうね
マヤちゃんのわれめ舐められない人生なんて考えられないからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:31.01ID:yTNYACK+0
ラジオ体操のぴょんぴょんするところとかとメグちゃんのおっぱいはプルンプルン揺れるけどマヤちゃんのおっぱいは微動だにしないね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:55.69ID:t5Iv/iWE0
でもねマヤちゃん
マヤちゃんの真っ平らなおっぱいが好きなおじさんもたくさんいるんだよ
ほらマヤちゃんの周りにおじさんが集まってきたでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:38.26ID:7uqoOIko0
ああっマヤちゃん、そんな無防備な首元で前屈なんてしたらっ、おじさんも前屈みになっちゃうよ///
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:12.70ID:iKLe9FjJ0
マヤちゃんべろちゅー唾液交換おなかすりすりくっつけっこからの性器擦り付け合い行為しようね!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:08.04ID:xcJeEQrA0
マヤちゃん、へんなおじさんが騒ぎ出してるね
保健所に連れて行ってもらおうね
木組の保健所は一度連れられて行ったら生きては出てこられないと有名だからもう安心だね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:52.11ID:ZqKR6Uxf0
義兄さんの下着はばっちいから全部処分したよ
マヤちゃんはこの黒とピンクのメスガキぱんつはこうね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:13.70ID:yTNYACK+0
>>767
黒ければいいの?
それじゃお兄ちゃんの黒トランクスもメスガキパンツになるね
ほらマヤちゃんチャックのところ開いて見せてよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:48:33.38ID:T+i3He490
シーツや枕にもマヤちゃんの子供の香りが移っていい匂いになってきたよ…
ああ、マヤちゃん…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:08.10ID:dzgh3dWl0
>>787
クリンチはボクシングにおける正当なディフェンス技だから避ける事は出来ないよ
マヤちゃんのパンチの餌食にならないようおもいっきりギューするね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:23.32ID:fFfTHb740
レフェリー俺がストップをかけるぞ
過剰なクリンチはスポーツマンシップに反する
>>789はペナルティとしてマヤちゃんのお兄さんによるベタベタクリンチの刑に処す

さあマヤちゃん、おじさんはフェアなスポーツマンだから安心してね
存分におじさんのおなかにパンチしていいからね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:56.00ID:8Rt+XfyI0
マヤちゃんの殴る蹴るの暴行でおじさんもう立てないよ///
ちんちんはガチガチに立ってるけど///ギンギン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:09.18ID:1W7xC5760
16歳ならお股の毛がボーボーだよね、見せてみなさい
おじさんは甘くないよ。見せるまで一歩も動かないからね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:27:52.71ID:wJE0cl4R0
>>804
ほんとうに16歳ならおっぱいもこんな真っ平らじゃないし、乳首も桃色虫刺され幼児ちくびじゃないし、おなかもぽっこりなんてしてないし、こんな甘ったるい幼児の香りを漂わせてるはずがないからね
マヤちゃんの全身を視診触診舐診嗅診珍診した結果は6歳判定だったよ
おいしゃさんがいうんだから間違いないね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:26.40ID:8FJe+9k00
おじんさんはすぐそうやって否定から入る
例えそれが事実だとしても幼女相手に大人気ないよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:05.79ID:9PlS9mGL0
マヤちゃんのおなかに聴診器当てたら冷たくて「ひゃっ」とかわいい悲鳴を上げるマヤちゃんかわいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:16.53ID:9PlS9mGL0
幼児特有のくすぐりに対する弱さ
特におなかは弱いよね
マヤちゃんくすぐっちゃうぞ~それそれ~
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:14.46ID:yiISLqgI0
触診のあとはこの計測棒で深部体温を測定するからね(ギンギン
精密測定が終わったらマヤちゃんのつるつるおまんこの奥に白いおくすりビュッビュするからね、ほらおいでマヤちゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:48.18ID:o2K+Z9gp0
木組は賄賂を使えば誰でも小児科医になれるからね
幼児を診察するというのも木組でしか体験できない性的サービスのひとつなのさ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:26.76ID:mYpf+IUq0
ばっちくてもかまわないよ、おじさんはマヤちゃんのワレメ舐めるよ
どさくさで結婚しようね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:10.53ID:EnCQ0YL70
あやしいおじさんが川辺で群れていると通報があったから処理部隊が来るんだって
危ないから避難しようねマヤちゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:26:33.47ID:QQ4Upx0W0
川で洗濯してたら上流からどんぶらこっこどんぶらこっこ流れて来た桃尻マヤちゃんを保護して大切に育てたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:13.80ID:HaFw9IFW0
マヤちゃんわれめ舐めるねれろろろろろろろ
おじさんは有言実行なんだよれろれろれろれろれろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:37.71ID:876W41uA0
おなかくすぐったいもんね
おじさんはおなかじゃなくてつるつるわれめ舐めてあげるからね
おまんこ、おまんこ、マヤちゃんのつるつる子供おまんこ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:04:22.96ID:O0EoVavq0
変態達も暑くて今日は静かな夜だね…
でもおじさんは元気だよ!マヤちゃんを全身ナメナメしてワレメにちんちん入れちゃうからね!
さあ、こっちおいで!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:57.39ID:2ovzH+Gf0
>>856
静かなのはマヤちゃんも俺のお家にお泊まりしてるからね
さっきまではしゃいでたけど流石におねむで今はスヤスヤ寝てるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:48:16.14ID:tHA3xCq20
熟睡マヤちゃんのわれめ一晩中舐めてたよ
マヤちゃんのきれいなわれめ舐めながらちんちんしこしこするの気持ち良すぎるよ…
マヤちゃん…マヤちゃんのおまんこ…
つるつるわれめ…子供おまんこ…シコシコシコシコシコシコシコシコ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:07.26ID:xMLriRy00
マヤちゃん、ニセわれめ舐めおじさんが出たよ
マヤちゃんのつるつるわれめを舐めていいのは俺だけだからね
国家免許がないとマヤちゃんのつるつる子供おまんこは舐められないからニセわれめ舐めおじさんには気をつけないといけないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:57.68ID:xMLriRy00
マヤちゃんのつるつるわれめがチノちゃんたちのようにはみ出したりせず綺麗なわれめのままなのは俺達われめ舐め国家資格一種を所持したわれめ舐めおじさんの働きによるものさ
素人は引っ込んでいてもらおうか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:52.19ID:f9CcYRho0
マヤちゃんおはよう
七月最終日で夏休みも序盤が終わろうとしてるね
おじさんと海に行ったり川に行ったり山に行ったりホテルに行ったり
いっぱいエッチしようね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:16.44ID:f9CcYRho0
夏のマヤちゃんの日焼け痕…
エッチだよ…
エッチすぎるよ…
ぺたんこおっぱい…
ぽっこりおなか…
つるつるわれめ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:19:05.49ID:me1fxnFo0
こんな暑い日はマヤちゃん外に出しちゃダメだ
マヤちゃんちっこいからアスファルトの輻射熱が普通の人よりずっと多いぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:23:20.12ID:f9CcYRho0
じゃあおじさんの車でお出かけしようね
マヤちゃんといつでもエッチできるように後ろはベッドなんだよ///
はああ…マヤちゃん…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:35.93ID:f9CcYRho0
マヤちゃん、へんなおじさんをまともに相手してはいけないよ
紳士おじさんの俺のいうことを聞いてスク水着ようね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:51.87ID:f9CcYRho0
>>908
マヤちゃんほどスク水の似合う幼女はそういないからね
マヤちゃんがスク水を着ないのは世界にとって損失だよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:21.92ID:feTrDqVz0
スク水で股間がモッコリしないようにテープで後ろに引っ張ってるんだよね
マヤちゃん女の娘を演じるのも大変だね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:29.91ID:8xR0bpqX0
マヤちゃんのマヤ素と子供素のブレンドされた甘ったるいフェロモンでトリップしちゃうよ・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:36.31ID:IlWzSqfO0
おじさんが夏バテでえっちできなくて落ち込むマヤちゃん…
ごめんね、涼しくなったらいっぱいしようね…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:50.94ID:CD5HOs4e0
マヤちゃんは大人ぶってドヤ顔でコーヒー注文してるけどチノちゃんがコーヒー牛乳にしてくれてるんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:44.99ID:Wp1xBtC+0
もちろん使ってる牛乳は拘りのメグミルク
「おいしさW技術」で熱と光による酸化から牛乳を守ります。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:16.48ID:CD5HOs4e0
>>931
メグミルクをマヤちゃんが口に含んだ時点でマヤミルク
チノちゃんが口に含んだ次点でチノミルクになるよ
熊本産アサリと同じ仕組みだね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:41.51ID:L+lgxTig0
>>935
見落とされがちだがそれでマヤミルク・チノミルクといっていいのは直に口移しした時だけだよ
だからパッケージにマヤミルクチノミルクと書いて売られているものは百パーニセモノだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:03.40ID:8xR0bpqX0
マヤちゃんと赤ちゃんプレイして哺乳瓶で飲ませてもらうのもマヤミルクと呼ばれがちだが、厳密には異なるものである
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:49:08.55ID:jCNq/T7W0
今日は危険な暑さだしマヤちゃんはちっちゃくて熱中症になりやすいからぎゅーはやめておこうね
ちゅーはするけどね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:54:01.03ID:4a5ejJzX0
マヤちゃん熱いからビニールプールで遊ぼうね
子供用セパレート水着でもスクール水着でもマヤちゃんは似合うからね、おじさんも元気になっちゃうよ(ビキッビキッ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:02.46ID:xa86DZKd0
マヤちゃんはチノちゃんメグちゃんと一緒に市民プールへ行ったよ
代わりに俺がビニールプールに入るね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:06.80ID:o8shiHOj0
マヤちゃんたちが誘拐されないように俺が黒塗りハイエースで送ってあげるね
ビニールプールはおじさんひとりで遊んでてね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:23.50ID:JXtGK5U70
背伸びして大人用プールに入って案の定溺れちゃったマヤちゃんにマウストゥーマウスするね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:52.42ID:FkDk/JNP0
今はマウスツーマウスは推奨されないよ
おじさんの病気がうつったら大変だからね
ほらマヤちゃんこっちおいで
あのおじさんにはデコイくんとよろしくしてもらおうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 05:24:32.27ID:R/o19gLo0
セロトニンどころかおじさん精液出ちゃうよ///
あっあっマヤちゃん、マヤちゃんの甘ったるい匂い///ドピュ
ぺたんこおっぱい、ぽっこりおなか、つるつるわれめ///ドピュドピュドピュッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。