X



【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】13泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:11.99ID:kw5bl0Nr0
CV:豊崎愛生
関西なまりで話すおっとり系おっぱい。
猪突猛進な野クルメンバーの中で、
肝心な時にみんなを気づかう陰のリーダー的おっぱい。
千明からはイヌ子と呼ばれている。おっぱい。
誕生日→3月4日

https://yurucamp.jp/second/character/
https://yurucamp.jp/second/images/chara4_full.png

※前スレ【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む? ええで~】12泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650115030/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:40.89ID:LCNeavvi0
>>1
揉んでもええでぇ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:50.68ID:LCNeavvi0
>>6
うまそう、ではいただきまーす!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:34.30ID:9fPslEW40
>>6
本物よりかわいくないかこれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:40.48ID:lRNsps400
>>6
山梨のスーパーで会えますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:59.53ID:WZs5wYjA0
>>21
黒横線は要らん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:30.94ID:+nEnqrdm0
学校で授業してる姿より無数のオス共の臭そうなチンポを射精させてる方が似合うよね
あーもう起ってきた^^
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:38.92ID:zuv88fVO0
>>27
犬子のおっぱいと犬子以外のおっぱい{三次元含む)は全くの別物。
海原雄山も言ってたが、同じ白子でも天然とらぶぐとタラくらいの差がある。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:21.88ID:+nEnqrdm0
犬パイはパイズリに特化し過ぎててあの谷間に挟まれながら射精したら気持ちいいだろうなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:20.72ID:yp/47Xh30
うっ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:23.08ID:bHs/0PEh0
>>39
だんだんエグくなってきたな
完全にエロの権化
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:55.24ID:e1QS7SiZ0
>>49
スイカ2個まるごとやないか!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:02.46ID:wOgOwh3C0
そのババア先生終わったな
なんせ教育委員会ともコネクション(物理)があるからね犬山先生は
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:49.67ID:33KI6rsK0
若いオスの視線集めちゃったら余計ムラムラしてストレスたまらないのかな?
女の子的にどうなんだろう?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:47:02.50ID:KxMy2HrH0
>>68
せやな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:54.37ID:N1m2FwI20
今の小学校のプール授業って先生水着になるんかな
担任オバハンばっかだったからなんも覚えてねえな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:58.97ID:33KI6rsK0
小学生か、いくら若い言うても流石におばちゃん扱いか?

高倉健みたいな見た目おっさんの割と高身長、下の毛ボーボーの同級生おったけど奴ならあるいは…?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:28.99ID:uhbJbV2H0
もし包丁持った不審者が学校に来ても
あおいちゃんがズボンの上から撫でながら耳元に吐息をふっ…て掛けるだけでたちまち昇天してしまいそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:26.36ID:FotUAKhS0
>>74
この作者の絵は表情がとても良い
見てるだけで幸福になれるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:54.14ID:zLu7A0yV0
   .∩∩ ;
   ;|ノ||`     ┬─∥
 , /○○|     | |  ∥
 ;, |`(_●)/ ミ   Y  ∥
  .彡|∪||、 ,     |  ∥
 /ヽ./>> :     /  ∥
 (ニ>/(/ \_/   ∥
 //\\        ∥
 し’ '| |   ;     /∥\
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:34:24.94ID:XEDvjc5v0
>>74
ぴゅっぴゅ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:14.39ID:pAcHHzMj0
うそやで顔w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:02.07ID:xXbZxSss0
>>88
憧れの先生だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:59.37ID:v0/HwWAC0
あおい先生、生徒に人気なんだね
妬けちゃうなあ
先生の高校時代はふたなりチンポで一緒に気持ちよくなってたのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:34:08.19ID:P+vCf/9+0
カレーをご馳走になる筈だだったのに
特濃ラッシーを搾り取られる側になってしまうわけですね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:57.80ID:tfuJjiDr0
たまたま誤タップでこのスレ開いて「エッチじゃん!」と他の子のスレ見に行ったらここだけ異世界でワラタ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:43.64ID:90J1EXLS0
そりゃあもう大学時代はヤリサーのクイーンでチンポ食いまくって大勢の男共に揉みしだかれてでかくなったんやな
あーもう起ってまいりました
あおいめ、そのおっぱいで教師は無理だ
やらせろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:07.44ID:bOQghT9P0
映画、
あおいちゃんのおっぱい揺れまくり??
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:54.73ID:PEfa9dpe0
ワンモアセッ!(クス)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:06.25ID:kyGxHiV30
映画も大きかったよ
服を着ていてもよくわかる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:27.54ID:uETwVS+F0
ちんこを刈り取るおっぱいや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:28.36ID:xVXIo8E80
彼氏にパイズリ要求されまくってそうなキャラNo. 1
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:22.37ID:kyGxHiV30
犬子マタニティっぽい服着ただぞ
誰だ種を仕込んだ奴は!あの男子生徒か!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:03:03.77ID:bsfcamay0
北米版のブルーレイでは、劇場ではカットされた有給取ってキャンプ場建設に行くのに反対した校長教頭男の教員全員体育館に並べて騎乗位マンコとアナルピストン中出しとフェラ顔射と手コキ搾精でイカせて黙らせたシーンが25分挿入されるってのマジ?
たまたま出前に来てたラーメン屋のどんぶりに前後の中出し精液ぜんぶひり出してイッキしてゲップするやつ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:10.30ID:D3GoeAdW0
映画を観て犬子先生の学園ドラマが観たくなったぞ
短編映画でもいいから製作して欲しいよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:10.14ID:D3GoeAdW0
>>128
二十四の瞳風の作品に抜擢したい!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:21.96ID:DGQTROHC0
二十四の瞳みたいな像を山梨に建立しよう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:10.85ID:D3GoeAdW0
>>140
犬子のおっぱいは1km先からでも大きいのがわかる像だよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:42:54.59ID:eYL1L7XC0
やっぱり、あおいちゃんはデカチンでエネルギッシュなセックスをしそうか日焼けマッチョ集団や、短小で臭そうなチンポでねちっこいセックスするデブおじさん達と乱交エッチしてるのがお似合いだよね
「あー、貴様達下衆は僕のあおいに触るな!」
と妄想した所で起ってまいりました!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:45:56.07ID:eYL1L7XC0
すみません、あおいじゃなく「僕のあおい先生に触るなでした。」
間違いましたね
あおい先生が好きな生徒目線で脳が破壊されたかったんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:54.17ID:ed2jyMCF0
まずプールで溺れるじゃん?
当然優しいあおいちゃん先生は人工呼吸してくれるでしょ?
したらファーストキスだし当然カチカチに勃起するわけで。
それ見たあおいちゃんがドキドキしながらお口に咥えてくれるって事になったりしねーかなー…

あのクラスこういう会話ばっかしてそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:07.34ID:2D5OrF3q0
でっっ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:35.03ID:yF0ZZ6nD0
>>152
また一段と成長したんじゃないかい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:10.57ID:h0ajMHxg0
>>161
っぱ、高校時代のあおい先生だわ
百戦錬磨のあおい先生じゃ対等にエッチッチできねぇよぉ………うぅ めっちゃ出ます
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:24.56ID:r1R7NJQV0
メスだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:36.27ID:f5x/z0xq0
>>164
シコシコ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:05:11.01ID:u54QaMsK0
あおいの全身、とくに乳首と脇とアナルを執拗に舐め回してやりたい
あー書いてるだけで勃起してまいりました
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:12:03.29ID:vpTxjtFt0
>>152
この格好の服装でも只者ではないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:24.54ID:u54QaMsK0
あおいちゃんのお尻の穴をアイスクリームを舐めるみたいに下から上に舌を這わせて舐めてやりたい
あーやばっ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:25.35ID:pBsRGf6k0
>>184
あれは父親
実は奴隷なんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:13.06ID:UvbP6Wi20
1期の1話から犬子のおっぱいを刮目してましたけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:00.03ID:jv6jQhWS0
3回観に行けば犬子に当たる可能性が高くなるけど
あえて数量比率減らしたら商売上手だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:29.59ID:ESKzQwf30
犬子姉妹のだけメルカリで1万円くらいで売買されそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:41.26ID:T+ow9uOa0
犬山姉妹だけやたら身体出されてるのそういうことだよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:51:10.72ID:1y4YzfiM0
もし犬子が貧乳だったら2期を観終わってこのアニメとさよならしてたと思う
いや1期で終わってたかも
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:17.30ID:Z5G9NEcm0
犬は多産だから犬子も沢山産んでくれるはず?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:07:09.01ID:Y0vR5Eyo0
犬姉妹の巨乳は叶姉妹を超えねばならない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:29.30ID:2/7vw8OA0
あおいをまんぐり返した状態で拘束してクンニを楽しみながら尻の方に舌を這わせてアナルも味わい
そのあとは杭打ちピストンして精液をあおいの子宮に注いでやりたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:32.34ID:srTlbaiJ0
>>230
お母さん!いや先生!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:04.56ID:HVjKYOax0
>>238
顔を埋めたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:27:15.10ID:An/6RE3K0
2人の巨乳に痴女られまくって最後は4つの巨乳にチンポ挟まれながら果てたい
そのあとはスペレズ観賞
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:46:32.01ID:dAuRW+Od0
>>247
この格好で服から出した片乳を吸いながら授乳手コキして射精寸前で焦らされてから思い切り射精して
イったあとの敏感なチンポをめっちゃいじめらたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:22:59.91ID:6MZawNqg0
>>262
食事の妻はなでしこ
夜の妻は犬子
デートは恵那
キャンプはしまりん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:03.27ID:yFp6sbMZ0
ふん!
あおい っていうのかい?
ぜいたく な なまえだねぇ…!
いまから おまえ の なまえ は ミルクタンクだ!
いいかい ミルクタンク だよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:59.33ID:PTWBJiom0
なんで乳首が4つあるの知ってるんやー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 07:29:49.11ID:7gI7X9wU0
>>277
いい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 05:54:47.68ID:miGdbrC70
モザイクより刺激が強くておちんちんが痛い
https://i.imgur.com/hZFZP5L.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:47.74ID:/2/KQvKx0
ややネタバレになるが映画でスケジュール管理なんてしてたか?あおいちゃん
代わりに何の仕事をしてたんでしょうかねえ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:54.06ID:rP28ApMe0
>>305
ま◯ら営業
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:30.58ID:NfyiCiOF0
>>300
めちゃくちゃ似合うな
実はこういうタイプだったのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:22.19ID:HVuQcplx0
なにが言いたいのかよくわからん絵は困る
チビ犬子があおいちゃんのでっかいえっちなブラ掲げてるのならわかるが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:46.49ID:JPFkL/S/0
冬になったらあおいにノーブラでヒートテック着せて後ろから両乳首を指でカリカリしてやりたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:43.72ID:vvRJXZEm0
>>322
このパネルのちょうど真向かいがホテルのフロントなんだよな
少し距離があるとはいえ見られてる感ハンパないから撮影するのドキドキする
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:29.37ID:pt+GCsDu0
映画見てきたけど
どのシーンでも犬子の胸がはっきりしっかりデカく谷間も山も描かれてて見応えあった
マジで両手合わせて拝んじゃうよね

主要キャラの中ではいちばん外出の自由がきかなさそうなのによくやるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:42.93ID:H9Z27I+a0
普段「あおいちゃん」って呼びつつエッチの時だけ「先生」って呼びたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:07.04ID:MBTgIeRG0
犬山せんせーおっぱいおっきいね!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:01.55ID:9M4gL+6h0
階段を上がってくるあおいちゃん先生がいたら速攻で上の階に上って見下ろして服の隙間から谷間を見るわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:39.39ID:Oj63hRWl0
映画のあおいちゃんは基本ゆるっとした服のほうが多いから、薄着の夏のシーンがもっと欲しかったです
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:55:08.84ID:uDEbEs2i0
山で襲ってきたDQNたちを犬子がその肉体を使って返り討ち
他の仲間の貞操を守るシーンカットすんじゃねえよ
干からびたDQNたちの姿がまずかったか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:44:20.61ID:44vXcf6S0
あおいちゃんみたいな娘は男のエロ目線に辟易してるから
身体のラインが出ないような服を着るようになるんよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:51.31ID:JNISU0yy0
>>363
気持ち悪い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:56.98ID:+JhJcrDj0
>>363
おい、どうしてくれる
めし食いながらスレ見てたら、うっかり指が触れて開いた画像を女性社員に見られちまったぞ
ったく、きったねぇもん貼りやがって
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:52.09ID:f8oa5KSO0
映画も
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:50.66ID:f8oa5KSO0
>>376
映画も見終わったし3期情報無いし
犬子で沢山抜いたし俺は卒業するよ
あとはみんなで頑張ってくれい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:10.69ID:Q52wZcQU0
ここに何枚も絵が上がってるがやはりアニメのキャラデが一番エロいなと思うわけですよ
あの原作絵からあのデザインをしたキャラデ有能すぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:20.99ID:cofoOlWC0
あおいめ、競泳水着の上からまんこをいじめてやりたい
あー想像しただけで起ってきた。もう許さねぇからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:47.96ID:nKh45caZ0
あおいちゃんに顔面騎乗しながらイラマさせてゲェゲェえづきながら口の中を僕の精液で満たしてやりたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:25.80ID:vvt1sm4h0
ショタ♂がちんぽヤクザでオラつくのはやだけど、
欲求不満あおいちゃん先生がマン○に入れたローターのリモコンなくして、それを拾ったショタ♂が授業中オン・オフして先生をいじめる展開はあり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:45.44ID:JUCu6/bc0
ローターとかバイブって一日中入れてたりしたらぶっちゃけ慣れるらしいよ
(女性漫画家曰く)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:13.55ID:32eoqYLL0
こいつ自分のおっぱいについてどう思ってるんだろうな
やっぱ他4人より優越感とか感じてるんだろうか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:36.52ID:cxdB4+GK0
>>408
大成功やん

>>409
描写がないだけで、5人でいるときでも普通に男から声かけられてるだろうし、話しかけやすそうななでしこあたりに声かけてきてても、自分の胸に男がチラチラ目をやるの見てて「せやろせやろw」くらいは思ってそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:46.08ID:BATuWaVH0
>>411
飲みやったら話題散らかったら軌道修正したり酔いつぶれたやつがいたら気を回して水あげたり気苦労しがちそうなところがいいんや

あと厚着しててもわかるデカい乳な
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:53.84ID:w8ZpNzfv0
あおいちゃんの脇の下に熱く滾った臭い精液をぶちまけてやりたい
そのあとは尿道に残った精液をちゅーっとストローのように吸われてィ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:07.51ID:KgbpHGfW0
>>443
下手くそな絵
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:43.55ID:3KITzj3n0
使用済みコンドームを縛ってない時点で減点
僕はあおいちゃんのお尻の穴まで堪能したい変態だが、細かいルールにはうるさいんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:55:21.79ID:auiOCzAV0
生でやったらゴムの意味ないわな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:07.54ID:iMg3z6AC0
犬子先生は処女グループと
犬子先生はヤリマ派とで血で血を洗う抗争してそうあの学校の生徒
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:29.19ID:1Dexprie0
大垣を轢いて病院連れて行くからと犬子に同乗を求めレイプってシナリオかな
大垣はそのまま死亡
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:12:32.01ID:hxc7KaBV0
あおいの谷間に顔を埋めて両乳を両手で揉みながら唾液の水溜まりができるくらい舐めまわしてィ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:53.44ID:IKywz9Vo0
>>465
こんなのどこにも被害者がいないし昔だったらスルーされるような出来事なのにな
ほんと変な時代に変わってしまったもんだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:26.33ID:stL4Ly4i0
>>466
裁判官が男だったら股間を押さえながら即無罪!
裁判所一同拍手喝采だよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:28.27ID:stL4Ly4i0
性欲そのものには罪は無いんやでぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:07.39ID:s4Jn85TW0
この時期は蒸れてくさそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:08:49.26ID:UUs0uLeh0
ディレクターズカット版で広報担当犬子ちゃんのおっぱい撮影会(キャンプ場HPの何もない場所をタップするとxvideoにリンク)があるってマ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:58.18ID:lvhODtih0
あおいちゃんのエロ乳を目の前にすれば、どんな粗チンでもみるみると馬並みの巨根にその姿を変えるはずだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:54:50.23ID:SALEXXQs0
>>491
目もそうだが肝心の眉毛を間違えているから別人だよ
はい書き直し!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:19.81ID:nvjKlKqo0
あおいちゃんって狭いテントの中でマイクロビキニ着てエロ蹲踞しながら汚ならしい男共のむせかえるような臭いチンポを美味そうに何本もしゃぶってそう
最後はくっさいザーメンぶっかけられながらダブルピースして記念撮影
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:30.93ID:+ABnancf0
あおいちゃんと30分ぐらい濃厚なキスをしたい
そんで下に指入れようとしたらぬるって滑ってひゃんって声出されたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:53.30ID:/4CIMhxo0
もう辛抱たまらん
先生、堪忍や、堪忍やで〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:10.65ID:dmTP4Ycn0
>>507
シリーズ物を全部見たいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:39.59ID:BOlUbv2k0
>>507
これを見た教頭先生がヅラをわざとズラしてあおい先生に気づいて貰おうとしてスルーされてたんだよね
朝礼で児童からめっちゃ笑われてた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:39.66ID:nbmN8Pwa0
>>518
仕上げは世界一の騎乗位でシメ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:26:01.25ID:jWjI9fda0
映画観に行ったけど、こんなドスケべボディの女教師が出てくる作品が全年齢で良かったの!?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:43.30ID:yyWpwUpM0
せやな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:16.04ID:RWIfUwce0
>>530
せやで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:28.55ID:QXMqj0vU0
シリコン入れ過ぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:40.28ID:ca+P1EEN0
そもそもなんで犬子だけあんなでかいんだろうな
ゆるキャンの世界観に合ってないというか異物感はある
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:38.20ID:s0i9IsVA0
あおいに目隠しして手を吊り上げて全身を舐めまわしてやりたい
とくにアナルは念入りにねぶってやる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:34:24.35ID:SmZCx7DH0
多くの男が犬子のパイズリを味わうべきだし
犬子と極上のセックスを経験するべきだと思う
おれが犬子の彼氏だったら、そこら中のあらゆる男に乳とマンコを好きなだけ使わせてあげるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:28:32.45ID:7eXiJ3x40
わかる。あおいちゃんがもたらしてくれる恩寵は全オスが享受すべき

あおいちゃんと至福のセックスをしたあとは、あおいちゃんのどこがどんなに素晴らしかったか、どんな気持ちで射精できたか、ともに語り合いたいよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:30.27ID:q5Wmr/zI0
>>574
うん、おばはんやな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:50.26ID:Y1PxzrFc0
>>552
わかる

序盤
ついに映画見るわ
志摩リンと大垣ひさしぶりやなあ
これからみんな集まるんかどんな話やろ楽しみや
なでしこも斎藤も変わらんなあ

犬子登場
デッッッッ
いや小学校の先生なのに
この乳ふざけとんのか

デッッッッ
作業着着てるのに
この乳ふざけとんのか

以下同じ

映画を振り返って…
デッッッッッッッッッッッッッッッッ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:36.51ID:B3SFyA7B0
本当に映画観てるとビビるよな…
映画館の観客の脳波チェックしたいわ
あおいが映ってるシーンでみんな脳みそ活性化してそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:32.63ID:JJCPXEZ60
大学時代のキャンプサークルでは騎乗位でおっぱい揺らしながら両手と口とマンコで4本竿をしごいてたらしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:59.13ID:v73DFiG60
大学のサークルにこんなのが居てみろ
禅の研究とかしてる大人しいとこでも3日持たずにセックスセックスセックスの宴が幕開ける
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:40.65ID:xlud81ax0
>>594
人間やない
おっぱいそのものや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:56.64ID:VYptVz8S0
>>608
俺はパス
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:20.37ID:8UeUs0mj0
>>625
このサーブの直後にブラの紐が豪快な音を立てて切れるんだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:39.33ID:n5WL8YNl0
あおいに精のつくメシ作ってもらいたいなー
一番うまい料理してる描写多いしメシうまいだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 04:55:10.76ID:BkKUDWVX0
あおいちゃんをまんぐり返しにしてアナルからまんこをネットリと舌を這わせて舐め上げてやりたい
朝から勃起してまいりました
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:30.50ID:X7e+WxMg0
>>621
孕ませるでぇ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:22.15ID:PpLr2Hmq0
ボインと言う死語を思い出したわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:18.12ID:/bAMe0dx0
犬山あおいのおっぱいに求めるのは…

大きさ派
  ┣巨乳派
  ┃   ┣グラビアアイドルマンセー派(王道巨乳派)
  ┃   ┣シリコンでも何でもとにかく大きければいいよ派(欧米ポルノ派)
  ┃   ┗小さいのなんて考えられないよ派(アンチ貧乳派)  
  ┣普通乳派
  ┃   ┗手に余らないくらいが丁度いいよ派(普通乳派)
  ┗貧乳派
       ┣とにかく小さい方がいいよ派(あおい貧乳派)
       ┣ホルスタインはカンベンしてほしいよ派(あおいアンチ巨乳派)
       ┗小さい上に年齢も(ry派(ロリあおい派)

とにかく乳派
  ┣乳なら大きかろうが小さかろうが派
  ┃   ┣色々女性と付き合ったけど関係なかったよ派(経験済男性派)
  ┃   ┣いやもうとにかく乳には神が宿ってるはずだよ派(あおい乳原理派)
  ┃   ┗乳という存在であれば老若男女・動物問わないよ派(過激派)
  ┗大きさよりも内容だよ派(本格派)
       ┣ハリ・ツヤ・弾力派(超本格派)
       ┣乳輪・乳首派(嗜好派)
       ┗浮き出る血管派(少数超本格派)

乳は全く関係ないよ派
  ┣他を重視するよ派
  ┃   ┣顔派(まゆげ・ビジュアル派)
  ┃   ┗部位・四肢派(フェチ派)
  ┗嫌いだよ派(形而下あおい否定派)
       ┣乳が嫌いだよ派(あおい乳存在否定派)
       ┣女性が嫌いだよ派(あおい男の娘好派)
       ┗乳なんてものには興味がないよ派(急進的硬派)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:04.38ID:nOVl2/dC0
>>644
みね子「孫のあおいとあかりとこの私の胸で全て網羅しとる筈や、文句は言わせへんで」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:50.22ID:8OkWAPQH0
>>650
よか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:44.25ID:F+1epxoO0
あおいめ、肛門と膣を執拗に舐めてやる
ついでに貴様の自慢の二つの乳を嫌らしい音を立てながらしゃぶってやる
あおいめ、許さないからな
その後はおでのチンポを入れてやる
確実に貴様を孕ませる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:22:47.69ID:gwhfneuY0
1秒でもこの体を放ったらかしにするのが勿体ない
常にあおいの体でチンポを気持ちよくしていたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:51:03.00ID:KBVRehOL0
表には出さないだろうけど
自分の体が他の女子とは違うという事に
仄かで淫靡な優越感を得ていそうなフシがある
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:29.54ID:W/YHNBuJ0
>>669
いや千明は覗き見専門だよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:06.11ID:UAvIsdIy0
おいらあおい姉ちゃんのケツの穴拡げるの得意なんだ!今じゃ手首までずっぽし飲み込むくらいガバガバなんだぜ!チンポ挿入れて肛内でションベンするのすげえ気分いいんだこれが。え?そんときゃあおい姉ちゃんは良すぎて白目向いて失神してるよ!そしたら後は目を覚ますまでハメ倒して飽きたら飯食いに行くさぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:56.44ID:bhhMlEzA0
>>682
せやな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:34.75ID:g0FmkddU0
>>685
清純やで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:26.74ID:d+R7BDYd0
清純派ビッチ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:56:51.17ID:b58PujIX0
部室の事をヤリ部屋とかいうのやめーや
って言いながら臭そうなチンポをしごいてるのが似合いがち
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:01.27ID:G8NBShDW0
ヘァァ〜ペチャッネチャアッと音を立てながらあおいちゃんのおしりの穴を舐めてあげるからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:02.11ID:4vYWrzFL0
こんなとこでいきなりやめてや//
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:13.79ID:7Q2+3PqR0
午後4時部室 野クル活動中

グッポグッポ グリグリ
千明「…オエッ! あたしは口が小さいんだからすこし優しくしてくれよガシッグボグボビュルビュル「!!」…ングコクン

ガラガラ

あおい「…さ入ってぇ、野クルの部室ならおっきな声出してもええから楽しいでぇ…ってあきなんでおるん!? 今日はバイトいうてたのに
千「プハッ! イヌ子ぉ! や、こいつはなぁ
あ「そのカレ3回目やん 仲ええなあ 付き合えばええのに
千「なっ、おっお前こそ 今週7人目じゃねーか!
あ「このお兄さんチンポでかいんやでぇー、さっき駅のトイレでねぶってあげたのにおさまんないから一緒に部室来たんよ、ねー
ワシッモミモミクリクリ
あ「あん! サワサワ …なんやまた硬くなってるよ? チュウベロベロレロレロシコシコ…

千「フゥ… ムラムラタムラ

ガラッ!

なでしこ「あっ二人とも楽しそう! わたしも鳥羽先生にお願いして用務員のおじさんに来てもらったよ! どうぞ!
フーフー カチャカチャボロンソーセージ ツーン
な「なんかすっごい匂い…!いただきます! パックンチョ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:59.61ID:jTqvxx6K0
ソロキャンプ女子に近寄ってくるおっさんがいるらしい
あおいちゃんもソロキャンプしたらおっさんに無理矢理されないように気をつけてね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:21.05ID:aHuFRdoR0
犬山家は言葉が上品なだけで思考はドスケベな模様
「あおい、男性自身をおいしくいただくなら騎乗位にし!」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:50.89ID:H++t9Xjg0
>>712
せやな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:40.49ID:a/e2Jfbj0
犬山先生にガチ恋した小学生になってある日「みんな〜先生は今日から苗字が変わります〜」と言われていつもの『嘘やで〜』がいつまでも来ないことに絶望したいだけの人生だった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:52.26ID:/iWvoVUZ0
>>701
棚の上に座れるんかこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 06:50:07.42ID:IJYjcgkG0
>>722
「なぁ、いつ告ってくるん?」
とか言われてぇ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:42:23.01ID:BuVEknmp0
>>728
どんな巨根だよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:07.43ID:vXsk1rwi0
いかに田舎とはいえこんな娘が30まで独身な事ある?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:17.52ID:YGgFTAuQ0
>>741
エロいですね
あおいっぱい最高です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:44.27ID:a4+6Vsq10
教師ってそういう仕事だろ…?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:45.62ID:mbG+crMB0
pixiv百科事典によれば

投稿絵のR-18率は10~20%程度、多くて25%と言ったところである。その投稿数で30%を越えればいよいよヤバい

としたうえで

犬山あおい (ゆるキャン△)R-18率 30.6%

となっている
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:45.06ID:a4+6Vsq10
>>752
西住しほのR18率は4割超えてるらしいしまだまだだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:05.44ID:hfwF2sM/0
山梨の女子はプールでしか泳がないからスクール水着しか持ってないのは世間の常識
なのにこの女と来たら
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:00.14ID:KiUZMTn20
>>756
アフロは絶対許さん!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:58.86ID:Y4LGobfK0
あおいちゃんにプッシーポンプでおまんこを吸い上げて敏感になってるクリトリスを指先でいじってあげたい
あー起ってきたわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:24.70ID:BYp+wkpT0
「今日は安全な日やから中でええで〜」とか言っといて出る直前に耳元で「嘘 や で 〜 ♡」と囁かれたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:17.37ID:1iMeEU3A0
あおいちゃんを見ると人は何故性欲を催すのか
その謎を究明するため我々はアマゾンの奥地へと入っていった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:34.71ID:Jy3oU9470
どう見ても処女ではないのに嘘吐いたり不思議ちゃんでいこうとするから余計に女子のヘイトかってそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:35.11ID:VItQPM3C0
だいたいおっぱい大きい子は胸ばっかり責められるから他の感度が未開発だったりプレイが雑だったりするよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:14:33.15ID:sY0RKYhG0
妹の彼氏と浮気してそうなアニメキャラ第一位獲得おめでとうございます!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:46.75ID:QtD1WvOE0
あおいにマイクロビキニ着せて、ローション塗りたくった両手で全身を愛撫してやりたい
そのあとはカウパーだらだらと垂らしたチンポをあおいのまんこに入れて子宮に熱い精液をぶちまけてやる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:52.21ID:SkHD8QZI0
よく「男ってすぐ胸見るけどバレバレだからw」って言うけど性欲無い時でも反射で見ちゃうからどうしようもないよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:26:50.52ID:jS8XuWSQ0
.          { : :/ : : : :/ : : : : : : : : :_,、 : : : : `丶
         V:j : : ;ィi: : : : : : : : ,>:'^ : : : : : : : : : ヾ:、
         ‘'ー:/f : : : : : : /: : : : : ,:r: : : : :ト、: : V、
          / :i: : 、 : : /: : / : :/: : : : : :1:.ヘ : :V,
            ':i :1: : :`''7: .:/. : : : : : : :/: :l :|∨ : : 1i
           :| l.:i乂 : :∥ : : :/:`ヾ: /: : :} :レ'⌒ヾ..!}
          {i :い: : :j : : :/`''''"~/ : :/}:.j  ̄~.:l: :}
           1:、: :.\_:|:./:/: : ;/:.:>'  //   .V :j
           V.:/ ヾ:} :/: : :ィ;xzく   ,シ_,、rュ=k/l/
            ゞ{ ^! .ン: :イせ'リ`     やソ ∥.:|
              ヾ、 イ: :ノ  ¨´       '  , , j:リ :}
                メイ'i::|.  ´´´´        //!:7
                r‐ト:ヽ    f^  フ   イ  }7
                   } ゞ. 丶.      ィ    ∥
                   /       `7 ー ´  i、__,ノ゙
             /       .'   ` 'ー- 、
          .‐ ′            _,.ィ    ヽ
.          /     `'''ー--- 、   '´     1   i
      . . ..,'                        l.   }、._ ..
   .. .. .. .._;|     、                    V -' く :.. .. ..
  .. .: ..: .:( |      .|          、 :     _,.. ヽ r:..´:.. :.. :. .. .
.. .. ..: ..:ヽ、_...、.,_ ー-'-- 、...  。 - '^´ ̄ _,,...-~::ヽ:..:.. :.. :.. :. .. ..
  .. .. : ..: ..:1:.:.:.:.⌒`::i:.:~~--:.:~:.'''^ヾ´:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.: Y:..: :.. :.. .. ..
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:41:42.59ID:AtsGgoYN0
パンツ脱がされる:しまりん、大垣
パンツであやとりする:斉藤さん、綾ちゃん
そもそも穿いてない:イヌ子
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:30.20ID:AJwntJnj0
志摩リンを好きな客層とイヌ子が好きな客層は分かれてるな

イヌ子はねえ!なんか芯が強そうなんよ
いじめてもイヌ子のまま受け止めてくれそうなのよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:55.62ID:PWothrrM0
監禁5日目イヌ子「な、なぁ?そろそろ帰してくれへん…?誰にも言わんし君の事嫌いになったりせぇへんから…」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:40.08ID:tW6e5bdw0
妊娠とか結婚とか原作であったら暴動が起きるぞ
ネットだけで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:28.35ID:PWothrrM0
ちゃうねんアキ、この痣はちゃうねん
あの人もすぐ謝ってくれるから、ウチが許すまで含めてプレイみたいなもんやねん…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:44.57ID:a3I9O6YV0
俺君だけやでって言うけどデートの予定決めようって言うと3ヶ月ぐらい先延ばしにされるタイプだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:44.79ID:0rRBPJPT0
違うよあかりちゃんから誘って来たんだよ…
ちゃんとゴムしたから良いだろ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:46.48ID:yWBBLFiO0
何なんやこのスレは(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:20.02ID:Awfzl++c0
>>858
そんなことはないだろ
初めは体目当てで寄ってきた男も、気立てのよさとかユーモアとかクレバーなとことか、その内面に触れてほんとに惚れ込むよ

結論、あおいちゃんは外も中も最高
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:35.48ID:Pn+N3ZV30
あかりちゃんは、あおいちゃんとDV彼氏のセックスを見て性の目覚めを迎えたんです

姉と同じようにクソ男にハマるのは必然なんです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:41.96ID:0rRBPJPT0
あかり「はい、これ…」

クソ男「どうしたの…このお金…」

あかり「奨学金…やっと追加申請とおったんやで?これで絵続けて…」

クソ男「ありがとう、ありがとう…」

あかり(奨学金なんて嘘やで…)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:31:09.87ID:GrRemprp0
告白されたら「俺大垣が好きだから」って言って絶望させたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:03:47.30ID:IKQoWqQt0
あおいなんか、蒸れたイカ臭いチンポを美味そうにしゃぶりながら自分でまんこいじってる変態だからな
あー我慢できひん朝までハメたるわ 覚悟せ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:11.71ID:Jd1B55Zl0
好きな人に告白して付き合ったら初日でセックス要求されてげんなりする経験を多くしてそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:22:14.48ID:28GDAe+v0
だから性欲がまだ分からないショタを目覚めるか目覚めないかのギリギリでキープしておく事に快楽を覚えるようになったわけね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:49.68ID:BqP53/G10
こんな先生に赴任して来られたら、たとえ廃校にならずとも、コミュニティとしての学校はもう崩壊まっしぐらだろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:26.37ID:5YKPtH460
不倫も増えるから地域社会もお終いだよもう

パパと憧れの先生がくんずほぐれつしてるのを目撃して性癖崩壊する児童も居るんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:59.43ID:QxqfDG1Z0
廃校は県教育委員会のスケベジジイの企みで、あおいちゃん先生をでかい小学校に呼び寄せるための策略なんすよ
映画の後、息のかかった用務員と示し合わせて手ごめにするまでが筋書きなんすよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:39.97ID:5YKPtH460
セフレは二桁居そう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:05.85ID:3AXeNSUF0
>>891
竿兄弟じゃウケのホモしかいねぇじゃねーか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:30.41ID:M9tJ81G/0
犬っぱいに挟まれながらカウパーだらだら垂らして射精を懇願してぇい
あおいめ、チンポをいじないでくれぇ
うぅ………ドクッ!ビュルビュル………
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:38.90ID:0mumI95X0
男の子はなぁ〜お尻の奥に女の子になるスイッチがあんねん。…ここやね。ここをこう…押すとなぁ、そうそうwそーんな声が出てまうねん
これを先生のおちんちんで押したら…君はもう女の子やで?それでもええ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:45.24ID:aB2PBYGn0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < と言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:33.90ID:fsGDesbk0
身体の描き方が気持ち悪くて嫌なのもあるけどコートみたいなの着てやる気満々なら中は全裸が基本だと思うの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:42.73ID:0ejB51+Q0
ポケットモンスター
ショタを精通させるあおい/チャラ男に輪姦されるあおい/千明と一線を越えそうになるあおい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:49.26ID:I8IbCkCu0
あ、あおいちゃんの口のあれって八重歯でなくて
えっちな漫画の表現によくある奴だったのか
なんかすごく納得
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:56.55ID:Az2ADXUD0
>>916
エッッど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:58:08.50ID:0K3bB2It0
あおいにマイクロビキニ着せて目隠しして
汚いおじさん達のチンポをしごかせて
最後はぶっかけてクッセェザー汁でデコレーションや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:07.99ID:S8m1jjot0
三すくみできたよ

     ┌→犬山あおい─┐
     │          ↓
  おっさん←─かわいい男の子
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:17.58ID:EZffsrWV0
同じショタでもやんちゃ系の男の子はお姉さんに対して上位に立っていいと私は思います
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:26:58.36ID:6Ea+Hu9h0
あおいに愛のあるセックスはマジで似合わない からな
粘膜と粘膜を擦り合わせて快楽だけ求めあう交尾しろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:38.17ID:bdFLXQuK0
それは大変や〜すぐ治療せなあかんなぁ〜
ほな体育倉庫行こな〜♡
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:49.40ID:6Ea+Hu9h0
スマホでその場を撮影されてそれを出汁にデブ教師とセックスするはめになる
あおいめ、確実に孕ませてやる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:26.39ID:9tPaLAke0
あおい「実はうち、サキュバスの末裔なんよ。だから男性の精力を吸わな生きていかれへんねん」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:26.68ID:xLesiwOy0
こんな乳ぶら下げてどこが清楚や!
あー勃起が止まらねぇ、あおいめ夜までノンストップ生中出し交尾しまくるからな
確実に孕ませてやるッッ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:59.48ID:zGUhNNQW0
あおい「えっち無しやったら付き合ってええよー」←どうする?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:33.28ID:xLesiwOy0
あおいのアナルを下から上に舌を這わせながらねっとりと舐めてやりたい
レロォ……レロォォ……と舌鼓うちながら味わってやるからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:22.91ID:AvpKcZoB0
>>958
エッッ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:57.47ID:YaosBvni0
うわキモ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:18.25ID:j6/Ob7Ok0
アナルは好きじゃないが産卵プレイは嫌いになれない不思議
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:53:47.61ID:YaosBvni0
どの絵でも言える事だがテントの中でヤるなよ
臭すぎて買い換えるしかなくなるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:09.46ID:j6/Ob7Ok0
つかカビそうだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:22.41ID:YaosBvni0
そういう問題じゃねぇよいくら洗ってても中でザーメンやらマン汁やら小便やうんこやヨダレや血液垂れ流してたら関係ねぇだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:51.03ID:yIb2eL6O0
多分小5あたりから胸が膨らんできて
男からエロイ目でみられるようになったんやろな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:24.55ID:TrlH13pX0
小6ぐらいでもうD~Eカップぐらいあったんだろうな
たぶん処女は近所のおっさんに散らされてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:42.77ID:ahyMzbUi0
中学時代の回想シーンでは、一緒にいた千明とかわらん感じだったよね胸
てことはある時期そこから急成長したってことだから、間違いなく乳輪は大きいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 03:25:50.67ID:zyC21bl00
>>970
看板娘ってことですか

看板効果絶大でつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:40.03ID:WF3xW6cx0
おつんおつん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:56.61ID:FPQB1LRM0
1000で>>726アニメ化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 23時間 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況