X



【アニマエール】舘島虎徹「美味しいものは0カロリー」 かわいい 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:57:56.43ID:pnQcL+Bc0
たてじま こてつ CV:楠木ともり

こはねのクラスメイト。
自分にあまり自信がなく引っ込み思案だが、思ったことをズバッと言ってしまう一面も。
自分の名前がコンプレックス。

誕生日…3月14日
身長…154cm
血液型…A型

http://animayell.com/chara/kotetsu.html
http://animayell.com/core_sys/images/main/cont/chara/main_kotetsu.png
http://i.imgur.com/jq49J4c.jpg
http://i.imgur.com/8TQbbg7.jpg
http://i.imgur.com/20zQvOp.jpg

【アニマエール】舘島虎徹は毒舌かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1540316806/
【アニマエール】舘島虎徹はとんだ豚野郎かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545214372/
【アニマエール】舘島虎徹は絶対やせる!!!かわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1555678678/
【アニマエール】舘島虎徹は絶対やせる!!!かわいい4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1569854951/
【アニマエール】舘島虎徹は豚化の虎かわいい5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1579962975/
【アニマエール】舘島虎徹は毎日がノーダイエットデーかわいい6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1588957224/
【アニマエール】舘島虎徹は今日はなにたべる?かわいい7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599147020/
※前スレ
【アニマエール】舘島虎徹は爆食いかわいい 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1614267311/
【アニマエール】舘島虎徹はペタMAXかわいい 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1629277233/
【アニマエール】舘島虎徹「捨てるならちょうだいよ!」 かわいい 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1640689040/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:25.55ID:TWsd7Wgz0
スレ立て乙です

原作者さんきらら系でも古参だしもう戻ってこないと思ってたから
嬉しい誤算だったわ>きららキャラット来月号
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:14.71ID:uHIW73DX0
アマゾンズの世界へ迷い込んだ一匹の虎
虎ロック作戦により多くのアマゾンを捕食する事に成功したのであった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:18.36ID:bsVDUulW0
みんな~
私にカロリーを分けてぶひ~
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:42.61ID:YeXdVZpX0
こてっちゃん
もうすぐ水着の季節だね(ココアや遥や紺(うらら)の写真を見せながら)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:47.54ID:zcqr1HlF0
デブのだらしないお腹でピチピチに張ったスク水姿拝んであげたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:22:47.35ID:miKo66iC0
同じいっぱい食べる系女子でもくびれを持つきんモザの陽子
どこでここまで差がついたのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:14.86ID:EKYgEssw0
大食い枠とダイエット枠を兼ねてるキャラって意外と少ない印象
陽子、るん、宮子、きりん、冠、双葉はいずれもダイエットキャラではないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:34.51ID:miKo66iC0
>>30
>ダイエット
大食いでは無いけど間食で小夢ちゃん
そしてヒロさんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:28:02.02ID:EKYgEssw0
ダイエットキャラはナギと小梅とゆんもそう
自分が知る限りではちゃんと節制できてるのはゆんくらいかな?
そういえば去年の水着は虎徹とナギも実装されたんだったか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:18.64ID:ZRSTZtI80
こてつ「たまにはチートデイにしないとかえって痩せないんだよね」(宅配ピザの空き箱山積み)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 06:56:25.03ID:QPTo/s1h0
>>33
その辺は体型気にしてたりダイエットしてたりってだけで大食い属性は無いし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:43.92ID:PrJCYiPa0
よし、虎徹も毎日自転車で浜名湖1周させよう
問題は虎徹の体重に耐えられる自転車が売ってるかどうか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:58.66ID:QPTo/s1h0
リゼ「よし。どっちかを選べ」
>てくてく うさぎコース
よちよち うさぎコース

こてっちゃの選択やいかに?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:37.47ID:ZlngR2H50
この場合「バッテリーの消費が早そう」という一般的な意味ではなく「舘島虎徹はバッテリーを食べそう」という意味にもとれる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:54.76ID:DnuyExJ40
こてっちゃん
ラビットハウスのヒーコーを缶ヒーコーと勘違いしてしまう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:36.08ID:WylzHqiZ0
こてっちゃんの自家製オイルでテカテカのマイクロビキニイメージビデオ
性欲より食欲がわくので合法
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:58:16.07ID:3zoDdyHB0
こてっちゃん
555ギアのエラー時の吹っ飛びは全身運動が短期間で出来痩せれると聞き早速試すも
あまりの重量でこてっちゃんでなくベルトさんが吹っ飛ぶのであった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 17:10:06.01ID:lM3Q2kmW0
次郎さんという大先輩がいるから問題ない
たとえ動けなくとものしのし歩いてるだけで相当な威圧感が出るだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:20.73ID:lM3Q2kmW0
レジェンドレッド 小田切双葉
タコピンク    ヒロさん
スローピンク   各務原なでしこ
ラージピンク   町子リョウ
スーパーヘビーエクストリームイエロータイガー 舘島虎徹
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:09.16ID:V614/BQg0
小田切、ヒロさん、各務原、町子は料理ができるという点で舘島とは一線を画している

というか料理してた描写がないのは虎徹ちゃんだけ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:44.67ID:V614/BQg0
小田切(デブじゃない)
ヒロさん(可愛いデブ)
各務原(元デブ)
町子(エロいデブ)
舘島( )


正直いうと虎徹ちゃんは超エロいデブだと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:44.48ID:iM4t7GBi0
大人はみんな笑いながらテレビ飲みすぎと言うけれど僕は絶対に絶対に嘘なんてついてない!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:32.18ID:2ZXzyLoa0
生徒会長「スカーレットストーム!今日も世界を救ってしまいました。」

虎徹「バキュームブラックホール!えへへ、今日も飲食店を潰しちゃったよ」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:05.83ID:23CPizwm0
虎徹ちゃん、そのピザも唐揚げもお好み焼きもラーメンも…
お店が潰れたらもう食べることはできないんだよ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:11.99ID:Xtc4uYlR0
こてっちゃん、魂必中覚醒をかけてのハイメガキャノン連打
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:16.01ID:I3rImdZn0
元々変態も変身も同じような意味なんだよね虎徹ちゃん
いつから変質者って意味の方が強くなったんだろうね(腹を掴みながら)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:27.41ID:IRUIS9z10
ピッグオルフェノク「ラッキークローバーはみんな美味しかったよ」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:39.14ID:t87uPr1r0
チア部にモビルスーツが支給されることになって、どうせジOやゴッグでしょ…と思っていたらまさかのキュベレイで困惑する虎徹ちゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:44.43ID:QldG6UQy0
そもそもヤクルト1000っていつからで話題になってんの?やっぱバカッター?
クレベリンみたいに効果ないらしいじゃんw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:38.30ID:f1U9BJUG0
こてっちゃんは14キロの砂糖水
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:13.69ID:iaaOtLEL0
ラードの甘み
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:30.51ID:0c8h9ZJ90
こてつ「ネットで見たんだけど、大根と梅干を煮たお流しで宿便がなくなるんだって」(宿便10キロ排出)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:24.80ID:gFXsbJ2r0
こてっちゃん
サイゼリアと発言した者たちを処す
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:45:46.82ID:EMnjpxxh0
今だとコレを信じてる人が一定数いそうで困る
https://i.imgur.com/0vt0hzS.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:48.47ID:FTMU8k100
>>131
ちなお勘定は先生持ちです
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:42.17ID:9Xn5IKnE0
>>140
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:41.16ID:9uMmgd+L0
虎徹「お腹空いたからペッパーランチに行こう」

虎徹「店内は私一人だけ?夜遅いし当然だよね」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:14.17ID:QWFRXzWE0
虎徹ちゃん、フェイトグランドオーダーのCMになんかすごいデブ少女が出てるね
虎徹ちゃんも負けてられないね、次のきらファンイベントは加工なしで臨もうね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:55.10ID:IKTAGgM60
虎徹 「コラボカフェ行けたよーん。片手に腹肉、片手に包丁を持って湯の沸いた鍋の前に立ち、腹肉を細長く鍋の中に削ぎ落としてゆでる奴食べたよーん。」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:19.17ID:7PLxQ/C/0
>>153
??「遺体そのものが無くなれば事件は無かった事になるんだよね」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 03:03:34.23ID:JWXjkxTQ0
虎「食べ放題?でもココにある分しか食べちゃダメなんだよね?」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:40.19ID:zKhZ4jWc0
こてっちゃん「鏡よ鏡、鏡さん!私に食わせてくださいな!もーっと食わせてくださいな!」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:01.64ID:I/5AMSQ80
さすがUBの王アクジキングを擬人化した少女
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:11.66ID:lXHYSxbA0
もはやきらら世界のSCPと化しつつある虎
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:28.77ID:TPaLyTus0
乙女ゲー世界はデブに厳しい世界です

そういやあのロボも虎徹ちゃんと親和性高いな(体型的な意味で)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:44.33ID:lXHYSxbA0
虎「宇希ちゃんのために天の川を飲み干してしまってかまわないでしょ?」(きらファンのイベント告知を見ながら)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:53:50.18ID:/wP6ySAe0
そういやそんなかっこいい名前だったな合体前は
でも虎徹ちゃんのは果たしてベアー号なのだろうか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:54.57ID:TwtrdjAj0
「えへへ、お前らサード・ムーンごとビッグバンで吹き飛ばしてやるよ」

宇宙を震撼させるその声(ボイス)は舘島虎徹のものだった!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:47.15ID:/wP6ySAe0
>>187
マジンカイザーの最強武器はコロコロ変わる
ファイヤーブラスター
カイザーノヴァ
ファイナルカイザーブレード

でも虎徹ちゃんだったらカイザープレス一択だから安定感あるね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:30.14ID:SC1X+L0r0
クソデブのコスプレ頑張ってるから今年はきっと痩せてるよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:53.82ID:sATnXUgh0
こはね「吉牛のおしんこは食べ放題だから手前のケースから好きなだけ取るといいよ」
こてつ「へー」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:53.03ID:7GOD/krq0
ゲッター線すらも食らい尽くそうとする虎
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:53.69ID:Jn6aZPX+0
肉をつまみに肉汁を飲んでるんだよなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 09:59:01.28ID:XXVPf4/K0
何年か前推しが武道館行ってくれたら死ぬがアニメ化してたけど、アレに出てたデブスタッフ、虎徹ちゃんの体型って本当はあんな感じだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:15.68ID:FotUAKhS0
ドミノピザでLサイズ頼んだらM2枚タダになるので
頻繁に利用したら店の食材が全部なくなって
臨時休業に追い込む虎徹さん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:34.90ID:zpdvZqdn0
こてっちゃんが出前館かUber始めたら痩せるどころか太ってしまう事案が発生!実は少しづつつまみ食いしてたのだ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:43.93ID:meJ3mnX30
こてつ「毒も喰らう、栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ―――血肉に変える度量こそが食には肝要だ」(むしゃむしゃ)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:26:47.49ID:qPjJQ+MI0
虎「そんなやわはお腹じゃないよ」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:47.54ID:qPjJQ+MI0
虎「この夏を乗り切るためにもりもり食べるよ」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:00.89ID:UvbP6Wi20
地震に備えて、念のためにカロリーメイトと水買ってきたけど
意外とおいしいね!

パサパサしてるから水も買ってきて正解だった~
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:11.27ID:/wTBODfI0
こてっちゃんが学園生活部にいたらりーさんが高校編時点でるーちゃん言い出しそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:01.34ID:b3Q/qm270
名古屋店閉店してたんや…知らなかった
栄店の方が広くて明るくて良かった
あと元からあったメロンの本当に隣で階段もエレベーターも狭いビルってのもびみょうだったかな
虎徹ちゃんみたいなデブ女子にあの階段はキツイよね(二重の意味で)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:01:49.26ID:eghqNRRb0
ショッカー首領「お前はこれから豚女として改造されショッカーのために働くのだ」

虎「どうせ改造するなら虎とか大幹部の正体的な怪人にしてよ」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:43.24ID:cfTqPlGo0
仮面ライダーは豚女の圧倒的な強さの前になす術もなく敗北
平怪人にも関わらず首領を超える発言権を得、事実上ショッカーのトップとなった豚女こと舘島虎徹
以降ショッカーは世界中に大衆食堂とケーキ屋チェーンを展開する巨大外食産業企業へと飛躍を遂げたのだった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:39.17ID:jL+c4RF90
後に戦闘員は語る
イカデビルを見たあの少女は確かに涎を垂らしていたと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:30.32ID:QggasCdv0
えへへ、ドラえもんの身長、胸囲はともかく体重129.3kgはビビったね
そんなに重いとは思わなかったよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:19.75ID:OwVir4Qe0
こてっちゃんかわいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:12.11ID:NSBn8VJu0
こてっちゃんがお昼寝した床はすっごい滑るよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:34.14ID:O0dSYic80
ひづめ「この油染みは・・・?」

花和「なんでしょうかね?」

宇希・兎和「……………………。」

こはね「こてっちゃんの脂汗だね!」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:09:56.64ID:QiECOnaC0
こてつ「おいしいヤミー感謝感謝! またいっぱい食べたいな デリシャスしゃっしゃっしゃしゃっしゃっ ハッピースマイル!」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:31.49ID:qsBIxYKX0
出汁ですよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:06.08ID:ZfO03R130
虎徹ちゃんとお風呂…
だらしない腹、裏腹に小さいおっぱい、もちもち肌、つるつるおまんこ
はあはあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:28.03ID:4VBUEojF0
虎徹「捕食」(ビヨーンビヨーンビヨーン←効果音)

こてっちゃんの捕食はわずか0.05秒にすぎない
では、捕食のプロセスをもう一度見てみよう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:45.03ID:7VKWHrwF0
七夕イベントで宇希がメインキャラだった繋がりで登場した
ちらし寿司のことしか話してなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:38.27ID:vuaCKR0L0
ちらし寿司をたらふく食べて満足した虎徹ちゃんと夜通しセックス
もはや性行為ではなく肉食獣の捕食である
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:58.07ID:47EJGiT00
えへへ、ふるさと納税で猪肉貰ったよ
人間様の農作物を荒らしたらどうなるか連中に思い知らせてやらないとね(ムシャムシャ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:34.47ID:dqQ6F1+30
店「冷やし中華始めました」
こてつ「食べにいったろ!」



店「食材が食いつくされたので冷やし中華終わりました」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:04.13ID:gSNK0bPo0
冷やし坦々麺とか蒙古タンメンとかに連れていって「これ食べたら痩せるよ」と言って汗だくにさせたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:49.13ID:cp1oxaQF0
意外にも高いレストランのマナーやらドレスコードにはしっかり順応する虎徹ちゃん
ただし際限なく食べ続けるのであった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:06.14ID:6BY3E4Jg0
33 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/13(水) 18:44:18.09 ID:8x01YO0v0
コテツの瞳はいつも泣いている

26 陽気な名無しさん[] 2022/07/13(水) 17:49:31.89 ID:QQYPKCqz0
減刑の署名がはじまったら
必ずさせてもらうわ。
貧乏な私には
他にできることなんてないのかしら?

36 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/13(水) 18:45:49.88 ID:KjrJwt6r0
不謹慎だから言いたくないけど
見た目はイケるわ…


38 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/13(水) 18:50:53.45 ID:/+h84wCK0
腕組みしてるのがノンケって感じよね
筋肉質だし

220 陽気な名無しさん[] 2022/07/14(木) 16:42:15.28 ID:mqcEX2iS0
海自でマンコ隊員がジロジロ見られてたって、
単にテツヤの目が悪かったってだけじゃないの?
自意識過剰ドブスマンコの仕業ね。

231 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/14(木) 17:06:03.85 ID:q12WEwsR0
よく見ると
電車の中とか街中とか
コテツに似た人多いわね
思わず「コテツー!!」って
泣きながら何度も駆け寄ったわ

499 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/15(金) 17:26:01.36 ID:DXb44ATU0
謎の色気がある

501 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/15(金) 17:27:13.14 ID:b7eetItc0
わたしたちが「あーんコテツぅー」
って一斉に駆け寄ったら
改造銃で撃って来そうだわw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:59:38.08ID:jPr4vZnF0
こてっちゃん
甘兎庵であんこへ「一口食べる?」をするも本体を食われバーサーク発動
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:36:18.31ID:FzhSxOf80
画面に映らないだけでスタミナ太郎も山ちゃんも吉野家もありますからね
実は木組は家系ラーメンもげきせんくです
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:23.58ID:jPr4vZnF0
闇金タテジマちゃん

虎「チノちゃんはかわいいし頼りになるお姉ちゃんがいるから10日5割で貸してあげるね^^」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:26.30ID:9XFqM1VA0
何が縦縞だよ
駄肉のせいで服が横縞じゃねーか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:19.19ID:60E7H8Jz0
毎年どころかシーズン毎に制服のサイズが変わってしまう猛虎ちゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:22.39ID:zW58w8fY0
こてっちゃん某ラーメン屋で
店員「ニンニク入れるんですか?(怒)」
虎「うるさい○すぞ?」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:39.64ID:GLrlx8ea0
虎「お前ら全員屋上」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:43:13.39ID:72HSxPhx0
おい舘島虎徹
流れるプールで流しそうめんをするのを今すぐ止めろ
繰り返す流れるプールで流しそうめんをするのを今すぐ止めろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:18.14ID:ozMgS/480
こはね「こてっちゃん次は波のプールいこっ!」
虎徹「えっ!?並のプール?」
虎徹「特盛じゃないと許さないよ♪」
こはね「何言ってんだこの豚…」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 04:27:43.45ID:wj3b+pV10
こはね「こてっちゃん太った?」(水着姿の虎を見ながら)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:52.81ID:lXiX4ZoR0
こてつ(40)「この年だと揚げ物がきついし、焼肉食べ放題とか無理だよね」 (目の前の皿てんこもり)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:13.90ID:HJAOucen0
お腹いっぱいになった虎徹ちゃんと捕食セックス→
お腹がすいた虎徹ちゃんにチャーハンを作ってあげる→
お腹いっぱいになった虎徹ちゃんと捕食セックス→
お腹がすいた虎徹ちゃんにオムライスを作ってあげる→
お腹いっぱいになった虎徹ちゃんと捕食セックス→
お腹すいた虎徹ちゃんに鉄板焼きそばを作ってあげる→
お腹いっぱいになった虎徹ちゃんと捕食セックス→…

身がもたないよ///
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:13.55ID:wj3b+pV10
こてっちゃんのオーラ力が
これがハイパー化なのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:01:00.12ID:Ip+2gS9w0
>>348
こてっちゃんはゲロなんて吐かないよ
エイリアン並みの胃液を吐くよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:08.71ID:5lyORc3L0
入れ子になった顎を飛ばしてきたかと思いきや
目にも止まらぬ早業で噛みついただけ
そうやってまわりのソフトクリームも全部一瞬で食う

こて「ぺろりん。へへっ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:11.15ID:H0YHEQHr0
せっかく豚肉を持ってるのに?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:24.00ID:1Fp0O4Bd0
>>361
また猿渡が収容違反したぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:30.31ID:1Fp0O4Bd0
宇希はこはねと暁音くんがイチャイチャしてたら
ギャバンの中の人並のオーバーアクションで部屋に乗り込んできそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:33.67ID:6Us//NLJ0
コロナになって自治体から自宅療養セットが贈られてきたの見て
「1食分だけか、しけてるな」と愚痴ってそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:16.60ID:l+tgsvJZ0
こてっちゃん「(ダイエット)来月から本気出す!」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:53.58ID:q50yE0Pn0
薫が自分でそう読んでくれとは言ってるけどみよちゃんまでブタゴリラ呼びするのかよとは思った
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:39.05ID:2YbeHWpl0
千束は弾を避ける能力があるが、虎徹は弾を弾き返して敵を倒すからな。接近戦は張り手だし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:11.37ID:5d5HqZfD0
たきなのパンツを買いに行くついでにパンケーキを食うが
20枚重ねのメガ盛りを瞬時に平らげて
たきなをドン引きさせるこてつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:21.45ID:eGiu0dqp0
虎徹ちゃんは銃じゃなくて刀使いそう

猪突猛進!猪突猛進!!(ドシャッ グチャッ メシャァッ)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:31.22ID:nPmYfAMQ0
猛虎ちゃんに武器なんていらない
遠距離は弾き返し近距離はのしかかる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:38.74ID:Mayh/6dJ0
千束「チョーチョチョチョ」

たきな「チョリソーとシマチョウを追加で」

虎徹 (白飯持って)「カルビうめーwww」モッモッモッ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:42.25ID:tiVlSJ600
夏バテ対策にまだまだモリモリ食べるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:50.82ID:HxTNOSYW0
こてつ「食べた分運動すればいいんだよ」(もぐもぐ)
こてつ「今日はお腹いっぱいだから明日から運動しよう」

以下ループ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:09.08ID:Mt8pDiAP0
虎徹ちゃん、騎乗位でぐるぐる回すように腰を振れば乗馬マシーンと同様に腰回りが鍛えられてお腹が引っ込むよ///
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:01.68ID:/yaSSuwl0
こてっちゃん
女塾名物油風呂に挑戦する
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:48:15.06ID:xBLJvXFk0
虎「押さないでよ?絶対押さないでよ?」
鳥「てやー!!」ドバシャァァーーーーンン
虎「おぼっろごばがばぶべべえ!!」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:33.11ID:mN2IIXLW0
今日は焼き肉の日だよ、こてっちゃん!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:11:41.89ID:Of8zp9sa0
えへへ、肉はお前
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:14.78ID:Pn7DzywK0
こてっちゃんの家の前にとんでもない数の自転車やバイクが停まってるから何か?と思ったら全てウーバーだった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:41.11ID:HB7E98t40
バイクは食べられた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:00.34ID:2n8q/Rt+0
こてっちゃん「えへへ…ウーバーの皆、今日はあたしの焼肉パーティーのためにありがとね♪」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:28.01ID:pbuSXK7U0
食い物が絡むとガラが悪くなる虎徹ちゃん
ウーバーがちょっとでも遅れたら本部に鬼電クレーム
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:24.26ID:O25DoUrf0
こてっちゃんチア部の勧誘として女塾名物油風呂の採用を提案する
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:09.17ID:Z2RAB1Bs0
虎「唐揚げとステーキと馬刺しとうさぎシチューと・・・」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:02.10ID:+lyeqszO0
こてっちゃんがうのつか先生の新作世界でカツ丼さんと呼ばれる展開md?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:18:04.31ID:cHHHql3k0
こはね「浜ちゃんがデブやったら乳デカイのあたりまえって言ってたけど、こてっちゃんは小さいよね!」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:52.94ID:D2Fkv5JQ0
ビッグになって帰ってくると言ってたのにピッグになって帰ってきた猛虎ちゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:16:50.19ID:mP8YPaie0
東条希
三村かな子
舘島虎徹

角界もとい各界を代表するデブたちが集結!
光が脱出できないためその姿を拝むことはできないという!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:06.37ID:bgb1I6Gi0
5chに毒されたこはねが「トンキン」というワードを見ててつい・・・

こはね「こてっちゃん週末はみんなでトン急(東急)に乗って何処か行こう!」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:55.80ID:jC8lt9A50
もはやその程度の言葉で心を波立たせる舘島虎徹ではない
しかしそのあと皆で寄るのはスイーツ屋でもスタバでもなく必ず焼き鳥屋なのであった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:40.39ID:SYVFZNmE0
締めはみんなに奢るラーメン二郎。必ず完食しないと追加注文されるという
花和がリバウンドしてひづめ、宇希、こはねも絶賛増量中
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:16.23ID:jC8lt9A50
いやしかし、虎徹ちゃんなら皆に無理矢理食わせるより自分で平らげると思う
かくしてデブフエーナカッタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:10.65ID:jX7oKpdX0
アニマエールが実写化した世界線でのこてっちゃんを演じた娘の逸話
虎徹の悪食をアピールするため貝を殻ごと食った
口の中がズタズタになった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:01.94ID:QB7iIUc90
原点とは…
放課後の音楽室でひとりピアノを奏でるミステリアスで心優しい少女のことか?
誰だそいつは
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:39.19ID:faGyaBHv0
え?食いしん坊大食いキャラは作者公認設定だろ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:31.47ID:e0r9BWQ30
>>561 紺「ブタゲルゲが何を言うか」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:59.10ID:t4r3an3J0
モチーフがキツネでしかも銃ライダーってのは今まで主役としては皆無だよな
豚の仮面ライダーが主役になる日は果たして訪れるのか
虎ならあるかもしれんけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:35.65ID:t4r3an3J0
猫はすでに出てる
狐、たぬき、猫、牛、しろくま、ペンギン、パンダ、羊などおよそヒーローらしからぬ面子
豚にもワンチャンあるかもしれない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:19.02ID:zIp9z24c0
>>572
過去にゴリラも出ていたし何でもチャレンジしたいだけなんじゃないか>仮面ライダー
それはアニマエールでも当たり前か キャラ作りの始まりは思いつきが多そうだからな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:38.45ID:Tih1lr+w0
農作物育てたことがあると猪への殺意は募るばかり
毎年ふるさと納税で奴らの肉を食らってる虎徹ちゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:30:43.50ID:sywhDd5v0
こてつ「台風だからコロッケ買わなくちゃ」

問屋「冷凍コロッケ10000個?誰が注文したんだ!」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:29.30ID:Ij68xDf90
こてっちゃん
フェイスハガーを珍獣として調理してしまう
だがそれを目撃したプレデターに獲物として狙われる事となる
そしてなんやかんやありプレデターの宇宙船と装備一式を得た虎は宇宙へ未知の食材を求め旅立つのであった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:08.40ID:4kYScpvo0
おデブじゃない!オデブジャナイ
おデブじゃない!オデブジャナイ
虎徹の事さー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:10.68ID:NH9DuskW0
レインボーブリッジの老朽化に伴いレインボーデブリッジとして活躍する猛虎ちゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:22.19ID:C+FHe2OS0
>>625
ゆの「うわぁ」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:44.10ID:bQMyU/Rb0
メイウェザー倒したら焼肉食べ放題連れて行くと約束したら
目がマジになって瞬殺KOで勝ってしまうこてっちゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:53:27.64ID:jOROnYFV0
虎徹ちゃんがビッグモスの場合、ランドライガー(ひづめ)とランドクーガー(猿渡)が踏み潰されることになる…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:15.67ID:FIN1V81x0
ブリ照りを頼んだらオーダー表にデブと書かれた猛虎ちゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:40.02ID:Eq3FLRUP0
>>707
こはね「まるでブタの丸焼きだね」

虎徹「えへへ、北京ダックが何言ってんだコラ」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:02.23ID:s1znOBKK0
今日は月に1度の丸亀製麺釜玉半額か
念に1回の天一の日(無料剣もらえる)、
昼飯どっちにするか迷ってる虎徹さん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:41.27ID:QX4Z9uj90
こはね「美味しんぼにちゃんこ嫌いの相撲取り太らせるためにドでかいピザ食わせる話し合ったよね」

ひづめ「元相撲取り(それとレスラーと柔道家)にうどん屋やらせて893を叩きのめす話もありました」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:31:18.40ID:9S22K6cp0
マックと言えばソーセージ(豚肉)にシロップをぶちまけたバーガーがあったね(こてっちゃんの方を見ながら)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:14.35ID:nB6Ah7yc0
虎「寒くなってきたからお鍋♪」

,        . :┐         __
         ‖:: :|       /:: ィ:: }
        |l :: ::| _壬_  〃/ /:::/
        |l :: ::/〃 : ヾ/::/  ,:: :/
        |l: :: { {{: . : ./::/ /:/
         ソ -‐==<./:/     兎鍋だよー!!
       / :: :: :: :: :: :: :: `:く
      ′:: :: :: :: :: :: :: :: :: :,
.      }◯)人::.(◯) : :: :: :: |  
   ニニナr' ,   ヽ:∪ ニ二二工
       从 ^   ノ:: \:: :: :::ノ
     / `ミ::¨´:: :: :: ::ヽ::      グツグツグツグツ
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
   (     ι      .:.:.:..:.:.:. )
   (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \___ _____/
  ____〔 从从从从从从 〕___
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:05.69ID:zhQS+oe40
こはねがマイクロビキニで天ぷら揚げてて「あちち」とか言って、
笑いながら横でつまみ食いするこてっちゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:17.05ID:2GiCpm/J0
嘆きのエンドレス、エンドレス、エンドレス
全てを食しても
願いが叶っても
得も知れぬ空しさが包み込む
満たしてー満たしてー満たしてー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:13.75ID:hJ3uOndV0
ザンボットメカは道交法違反でしょっ引かれようとしてたよね虎徹ちゃん

ところで特車の許可持ってる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:14.71ID:nWsYuduh0
チェンソーマンのアニメ1話を見て「食べ物につられて公安の犬ってみっともないね」
とモグモグしながら呟く虎徹さん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:36.68ID:NYOjJyMP0
虎徹ちゃん自身が妖怪とか怪獣の類に近くなりつつある
こんなに可愛いのにね(腹を掴みながら)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:40.87ID:nWsYuduh0
こてつ「え?私がギャル曽根さんの代わりにテレビの大食い企画に出るんですか?絶対無理です!!」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:53.15ID:UCg9nv4V0
は無能 ナベサダ次は松井か慣例破って生え抜き以外のイチローを希望か?
ナベサダ長生きだなぁ 嫌われ者は長生きするぜ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:17:34.27ID:XHd5v4tv0
人の世に肉がある人の世に二郎があるその美味しいものを食べつくしたいだけ

今日もどこかでデブルマン
今日もどこかでデブルーマーン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:26.13ID:CXC5YlJG0
悪役フードファイター養成機関「豚の穴」の過酷なトレーニングにより無敵のフードファイターとなった舘島虎徹は今日も孤児院「チア部」のために丸い土俵のジャングルでブタマスクとなり悪のフードファイターと胃のちをかけたデスマッチに臨むのだ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:20:52.33ID:QrFZfUVa0
最終回親指を立てながら溶鉱炉の中身を飲み干すこてっちゃんには涙が止まりませんでした(泣)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:50:29.34ID:DoaAOtQu0
>>821
デカいイビキ(浅い眠り)
横幅ある者へ(親愛なる者へ)
ファッツ(ファイト)

書いてて元ネタわかんねえなこれってなったから書いといた(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:33.04ID:hhMTiFZv0
1999年の秋葉原にタイムスリップしてしまった虎徹ちゃん
無事豚小屋メイド喫茶に雇われるのだった
マスコットとして
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:48.84ID:E9n4wC+j0
ソースの二度漬け禁止と言われ、一口目何もつけずに食ってから
ソースに漬けおようとする虎徹さん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:59.76ID:UCSVPSRb0
>>836
えへへ、マジレスするとベンゾジアゼピン系は耐性がついて依存が強いから、
SSRIかSNRI抗うつ剤のほうがいいよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:58.72ID:VPBmOrc80
スモーは名前こそ相撲だがガッチリマッチョ体型なので虎徹ちゃんは乗り換えできない
虎徹ちゃんは地形適応とは別に乗り換え適応があり、組み合わせによっては数値以上の力を発揮する

適正Sの一例
NT-1チョバムアーマー付き(分離不可)
ガンタンク
ザメル
ジ・0
ドム・リックドム
ガンダムヴァーチェ(ナドレに分離不可)
FAZZ
カプル/カプール
ガンダムグシオン(痩せる前のみ)
ウォーカーギャリア
ビッグモス
ベアー号
デストロイドモンスター
ビッグオー(ピッグオー)
ウルトラホーク(ウルトラポーク)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:05.82ID:EtteiIZW0
えへへ、馬刺しもおいしいよね
鶏肉も牛肉もうさぎもおいしいけど、猿は食う気にならないね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:49.25ID:r8wLFSTA0
脳みそが絶品だね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:31.32ID:3+SJv9Zs0
胸が大きすぎて立った時に足元が見えないのがはなわちゃん
腹が大きすぎて立った時に足元が見えないのがこてつちゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:30.06ID:UfbWNNHb0
エレベーター1人で重量オーバーになるまで増量したら必然的に階段使うようになってダイエット出来る
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:23.32ID:JgbbaJwX0
少女マンガのテンプレ食パンくわえたこてっちゃんと曲がり角でぶつかったら気がつくと異世界だった件
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:20.63ID:ycgq0IDm0
中の人はラブライブ関連は収録分が終わったら交代なだけで
こてっちゃんはそのままだよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:36:27.82ID:U27qmo1r0
こてっちゃんがテレビを見て一言

虎徹「サプリとか効かねーからwwwプラシーボ効果だってーのwww」とケーキ3ホール平らげる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:23.36ID:udjtor8/0
こてっちゃん
TV出演が終わりきらファンでも最近メインが無いため周囲のきららヒロインたちから・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:36.59ID:XvRArfh80
慢性的な便秘
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:30.07ID:53RBVXWT0
きらファンが終わるまでに全てを食らい尽くす事にした虎
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:11:30.50ID:ugUbpkb70
「ウェーイ!チア部のみんな観てるうぅ??俺たち今から舘島さんとドカ食い気絶チャレンジやっちゃいまーす!www」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:45:15.37ID:Prek1oeH0
サンドウィッチマンの柄の悪い方はカロリーは白い入れ物に入れておくと消えるって言ってたぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:55.42ID:fFshbOB50
藤井五冠が対局時に豪華な昼食を食べてるのを見て
「高いメシ食いやがって」とい怒り心頭の虎徹さん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:09.72ID:3gtnHtls0
さっきまでこてっちゃんがいたはずなのに目の前にいるのは渡鬼の幸楽のお父さんだった…な、何を言ってるのかわからねえかもしれねえが…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:01:23.69ID:xErpHqmi0
そろそろ某財団が収容対象にしそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:14.11ID:9MVpEu6Y0
舘島虎徹「デブにも2種類(着膨れ・マジデブ)ある…私が言われてるのはおそらく、後者…!」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:32.41ID:LWG84m780
虎徹「いちごジャム梅ジャムオレンジジャムにぃ? バターとハチミツぅ?」
虎徹「あと…シナモンもかけちゃお」(ビンが全部空っぽ)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:09.66ID:tx2ndinL0
>>990
虎「ん?謎ジャム?」
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:45:20.94ID:ySW55y6v0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 2時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況