X



【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは大好きのハグかわいい 9曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:05.55ID:nDdGMJDC0
           -―………―-
.         /     ヽ       \
      /    /    :,   \   ヽ
        /   ′ .|   :,          :.
.    /   ./  jl  | |   .i  .|  i     :.
     ′  ′  jハ | ト   |│ .|  | i   :
    i |  | |  | | | | |   |│ .|  | |   i
    | |  | |  | | | | | /jリi |  | |   |
    | |  |ー{⌒`_ー― ´‐'⌒}ー!  /     |
    :..人 l《゙灯芥    灯芥》ノィ′ |   
     :  「` ∨^ソ    ∨^ソ  |   :!  /
      、ハ            :′  ′/
      \ ::.    ′      /   /  :′
        }`入   ´ `    /   イ:.{ {
        } i.:个:...     イ′/:::i|: { {
        } |..::|:::r‐「     {  {\i|: { {
        .: : /´.レ|    j! :{  ` :{..人
       ノィ/ /  .レ― 、  八  :、   `>- 、
    rく.  / /   |    ヽ/  v ヽ     ¨¨¨^ヽ
    /  ヽハ::{    l     /   }: : ::}イ /    }

鎧塚みぞれ CV:種崎敦美
http://tv2nd.anime-eupho.com/character/mizore/
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/mizore01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/mizore02.png
http://liz-bluebird.com/img/character/mizore.png

身長:154cm 誕生日:7月2日 星座:蟹座 血液型:AB型
担当楽器:オーボエ

高校2年生。
市内の強豪・南中学校吹奏楽部出身。
口数が少なく、表情もあまり変化しない。

♪好きな色 青、紺、灰
♪趣味 家で飼ってる猫と一緒にダラダラすること
♪特技 音ゲー、心理戦のゲームが強い
♪好きなもの ソーダ味のお菓子、炭酸ジュース
♪嫌いなもの 電波の悪い所

◆前スレ
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは無言でチョップかわいい 8曲目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1593709020/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:14.38ID:nDdGMJDC0
◆過去スレ
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはありがとう?かわいい 7.5曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1563510581/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはありがとう?かわいい 7曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560738217/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはハッピーアイスクリーム!かわいい 6曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1546947468/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは今日最高のリードかわいい 5曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1533026127/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはグータッチかわいい 4曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1519913007/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれはたった今好きになったかわいい 3曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1484929392/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは希美のために吹くかわいい 2曲目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1478685244/
【響け!ユーフォニアム】鎧塚みぞれは朝練一番乗りかわいい 1曲目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475503811/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:27.50ID:5SjVnxLr0
リズと青い鳥 公式サイト
http://liz-bluebird.com/

原作の鎧塚みぞれちゃん
http://tkj.jp/info/euphonium/images/il08L.png
アキレス腱カッター掌
http://i.imgur.com/t3U1oUP.gif
笑顔で謎ステップ
http://i.imgur.com/tVj1nh4.gif
水着姿
http://i.imgur.com/i28LgNI.jpg
JCみじょれ
http://i.imgur.com/tHHhv5J.jpg

第1期 スタンプ
http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/part/euph_ob01.png

第2期 スタンプ
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/story/st05/icon/euph_st05_02.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/story/st04/icon/euph_st04_05.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/story/st01/icon/euph_st01_02.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:29.67ID:nDdGMJDC0
リズと青い鳥 公式サイト
http://liz-bluebird.com/

原作の鎧塚みぞれちゃん
http://tkj.jp/info/euphonium/images/il08L.png
アキレス腱カッター掌
http://i.imgur.com/t3U1oUP.gif
笑顔で謎ステップ
http://i.imgur.com/tVj1nh4.gif
水着姿
http://i.imgur.com/i28LgNI.jpg
JCみじょれ
http://i.imgur.com/tHHhv5J.jpg

第1期 スタンプ
http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/part/euph_ob01.png

第2期 スタンプ
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/story/st05/icon/euph_st05_02.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/story/st04/icon/euph_st04_05.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/story/st01/icon/euph_st01_02.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:09.07ID:Rf5JwvDp0
種さんだったら
無量坂京子(CUE!)もあるぞ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:39.56ID:G6+1VkKs0
のぞみぞにダブル膝枕される夢をみた

希美はいい匂いがしたが、みぞれは無臭だった
けど、みぞれの膝はとても柔らかかった

何が言いたいのかというと、最高だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:58:57.22ID:Nzb0iB8O0
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボェ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:36.95ID:6yAc/9uB0
テレ朝の種崎さんがナレしてるニュース番組で新幹線のぞみの話題が出て来て
のぞみって言われるとつい反応してしまう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:36.02ID:f7ugHSZU0
みぞれはコミュ障と言うより必要な事以外は喋らない感じ
男や集団行動が苦手でも無いし。我関せず我が道を行く
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:05.31ID:1VjIaFSb0
とりあえず
温泉回を作ってくれなかった京アニには失望したよ


氷菓の凄まじいまでのクオリティレベルを期待してたのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:00.39ID:bcK+YVGc0
みじょれ誕生日おめでとう!
アンコンでも出番有るので楽しみ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:37.99ID:P6FN2L240
出世頭みぞれ
努力する者は報われる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:26.52ID:GC/IwOFr0
季節的に高校生だと3年生とか普通蚊帳の外ではある>アンコン。音大受けるような子は稀に出ては来るけど何というか、感は否めないw
原作無いからどうしょうもないけど、ソロコンだと腕試しする音大受験生がたまに居るとは思う。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:29.75ID:quet2vkM0
アンコンは参加しないからあんまり見せ場ないよなあ
優子に自分で考えることのできない人間扱いされたけど違うますーってところくらいか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:12:23.60ID:SURyff960
△人格が変わる ○危機に対する閾値が高くて他人が怖がるスピードが何も怖くない
…本当にありそう。
なお、普通にFFのMT(670kg)を100psくらいの、ピークパワーじゃなくて下のトルクを分厚くする感じで弄っていそうではある
「京都の道で下のトルクが薄くなるチューニングしても…」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:12:36.09ID:whOLgzoz0
ここで言っちゃうのも激しく何ですが、良く「高垣楓の早見さんです」を我慢できたな星野源w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:26.49ID:kcjH+kY30
>>37
正直二期途中から南中カルテットを堪能するためのコンテンツになってったよね
見た目一番美少女揃いだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:42.81ID:6kj62Waz0
おおきに
これからも応援よろしゅう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:40.70ID:4ZgknErw0
人間関係に本当に興味ないのなら
デカリボンと麗奈の前で二人は仲悪いの?
なんて普通聞かないよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:48.68ID:qgPoOiv20
あの年齢で希が私の全てなのとか
将来ヤバそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:29.13ID:gWppaJeX0
希美がみぞれに声を掛けたのは誰かに頼まれてのことではないし、のぞみぞ間の様々な問題はむしろ希美が「みぞれ係」的な世話をしない子だったことから生じている
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:44.75ID:wQrH6ZG90
実際にはアニメも原作も誰かに頼まれてのことではないなんて描写どこにもなかったりする
むしろアニメからは先生に頼まれたのではないかみたいな考察あるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:28.99ID:698xSuHZ0
みぞれにはもう少し自分と近いタイプの友人も必要かもしれん
希美も優子も夏紀もみんな陽キャだし落ち着かない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:09.70ID:kRT7MnwQ0
>>86
埼玉に猫好きな従姉妹いてベクトル似てるってエピソードがあったような
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:45:59.79ID:fdAt8r4H0
みぞれこそ至高
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:14.83ID:t31b+N/30
天才みぞれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:13.08ID:BVY3f8z40
みぞれは白ハイソックス履いている所がポイント高い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:23.09ID:ULa7WLul0
クラス一のイケメンに告られても振ってクラス内の立場悪くしてそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:16.54ID:VchSkdbw0
短編読んだら優子が上から目線でみぞれの手助けしてやらなみたいに思ってたのが鼻についてしまった
0115流氷見える所の住民
垢版 |
2023/01/22(日) 17:51:23.41ID:N5whchAQ0
そりゃ10月とかみぞれ降って来ると「鎧塚さんが襲ってきた」とか言ってたけどさw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:46.66ID:+LSYECA60
人気曲カバーでCH登録者数3万を超えるオーボエヒーロー
動画に広告を付けて甘い汁を吸う希美
希美の為ならと黙認するみぞれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:20.87ID:ZQvGEh730
優子は支配したいんじゃなくて自分より優秀な奴が自分を頼ってくるのが気持ちいいんじゃないか
逆に自分を頼ってこない傘木のような奴は嫌い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:53.88ID:xSPwHcv+0
周りが希美にバレンタインチョコ渡してるのも見てるだけだったんたろうねみぞれ
そこで渡してればなにか変わってたかもしれないのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:59:30.82ID:3SQBuuyf0
リアルで居たらかなり面倒臭いタイプ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:49.42ID:fcW714N40
https://i.imgur.com/EUyvaj5.jpg
ぶきみぞれw
誰を睨んでるのか分からんけど怖いからどうかやめてさしあげろww

まったくの邪推だが、合宿で希美の入浴シーンを脱衣所からガン観するみぞれ…って絶対こんな顔になってそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:45.91ID:TLsKfZ2/0
>>145
TVシリーズのみぞれは元々こんくらいだけど、誓フィナだとどうだったかな
リズと比べちゃうとずいぶんロリ顔だけども
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:48.74ID:ossznEb+0
>>146
            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../      .ヽ---/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:25.65ID:6ABghMjO0
はぐぅ〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:49.71ID:i5fVWu5P0
>>160
ユーフォでそれは無いだろ、レギュレーション通過するのは濡れ透けと麗奈の地味ブラまで
京アニの本気のパンチラを求めるならたまこ映画を観るしか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:50.41ID:jFkSRHQV0
>>148 透明あぼーん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:25:29.76ID:xn/y845o0
>>162
のぞみぞはお揃いおパンツ履いてる可能性高い。2人の性格からして色は白。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:32.44ID:wi1bHR8g0
天才みぞれかわいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:41.31ID:8PQcisui0
みぞれ「嗜む程度には」
希美「ほほう、おかずは?」
みぞれ「夏紀と優子の絡み合い」
夏紀・優子「はあぁぁ!?」
みぞれ「後藤に塚本の前で犯される黄前さん、その横で梨子に犯される塚本。滝先生の目前で橋本先生に犯される高坂、etc.」
優子「希美は?」
みぞれ「希美は性的ではなく聖的存在。考えたら自己嫌悪に陥って萎えるから考えないようにする」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:53.10ID:8PQcisui0
優子「気を取り直して…みんなパンツが異様に食い込んで授業中にジンジンしてパンツがガビガビになったりするよね」
夏紀「ないわー」
希美「ないわー」
みぞれ「ある」
優子「え?あるの?」
みぞれ「優子1人に恥をかかせない」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:36.75ID:8PQcisui0
夏紀「楽器を吹いてると振動が伝わって気持ち良くなったりするよねぇ」
優子「ないわー」
希美「ないわー」
みぞれ「ないわー」
夏紀「で、でも楽器を使う事ってよくあるでしょ。黄前も加藤も川島もよく恍惚の表情でモジモジしてることあるし」
希美「フルートをどう使うのよ。まさか先っちょを入れるの?信じらんない」
みぞれ「同意」
優子「低音ならではと言うことで」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:09.28ID:eTn/2SiB0
・・・・・。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:34.89ID:DfNJPXI60
俺にとってはどちらも最高のキャラデだよ
池田さん西屋さんはじめ亡くなったスタッフのみなさん、どうかご冥福を…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:36:20.85ID:ePP4/EPg0
みぞれと仲良くなりたい(^^)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:53.94ID:j+wvSmcQ0
明確にプロになるのは結局みぞれだけか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:45.37ID:2aUYVaOS0
アンコン編のみぞれ先輩可愛かったです
後輩とかはなんかムカついて電動バイブ最強でぶち込んでおきたいと思いましたが
みぞれ先輩は優しくファックしなければいけないと思いました 愛です
でも最後は全力の性欲解消ファックで泣かせてしまうと思います 愛です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:54.50ID:WJlEbAsU0
>>186
漏らさないで吹けるかやらせたいね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:48.61ID:/ghM8dGa0
ああ、やりたい
みぞれほどアナル牛乳浣腸が似合う子はいないよ

コンクール前に牛乳、1リットル入れてやりたいよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:13.25ID:xxewbT7J0
結局家に防音室とかグランドピアノやら楽器やらあったり、恵まれた環境の奴がプロに行くのリアルだよな。しかも本人達に自覚ないというね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:53:16.28ID:W3JBZMYn0
みぞれはぼっとん便所が好きなんだよな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:14.47ID:XQv5xQ8/0
>>198
ぼっとん便所に楽器落とした…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:40.05ID:yLJTfY2t0
>>202
まぁ…流石にオーボエ本体を持ち込んでク○はしないだろうから、さしずめリードをくわえたままク○して誤ってボットンの中に落としてしまったって感じかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:29.40ID:V0jET8jW0
優子なら泣いてお願いしたら取ってくれそう。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:31.08ID:JnHM1/XH0
みぞれは30歳くらいまで処女かと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:06.43ID:j8nLYv+Y0
今は思春期特有の気の迷いで希美に依存しているだけ
あと2年も経てば普通に彼氏が出来てセックスに夢中になる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:35.34ID:XdMI9y3H0
みぞれは白ハイソックスを履いているのが良い。女子高生には白ハイソックスが1番似合う。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:29.28ID:IACBm4Qi0
優子「だんこんってなに?」
夏紀「さあ、なんだろ。って希美、なんで耳まで真っ赤になってんの?」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:16:04.20ID:7YWtli7K0
みぞれは決してDVレイプ野郎みたいな暴力男なんか好きにならないからな。みぞれが気に入るのは優しい紳士的な男だけだ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 01:48:41.71ID:3xlgvwy30
チャッチャッチャー チャチャーララチャチャチャー
チャッチャッチャー チャチャーララチャチャチャー
チャーラーラララーラ チャラララララー
チャーラーラララーラ チャララララーチャララー チャラララー
チャーララー ラーララー♪
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:03.74ID:fZi3Gff80
DV男にドはまりするみぞれもあり得る
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:52.92ID:94hKXk/p0
>>243
> みぞれちゃんのダブルリードをいい感じに湿らせる

ああ駄目だこれが性的なワードに見えてしまう俺はもう心がヨゴレてしまったのだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:53.89ID:a+qYYbXp0
放課後、二人になった時自分のスカートをめくりあげ誘惑するみぞれ
唐突なみぞれの行為に困惑する希美
「え…?それ、私のパンツ…」
赤面するみぞれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 18:53:13.29ID:xKT8fews0
希美とセックスする勇気のないみぞれは希美の写真をつけた紙袋を拘束した優子に被せて今日も擬似的に希美とセックスするのであった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:56:51.35ID:r9dovGxu0
みぞれは音大には合格するの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:50:19.76ID:7l8pNSkC0
みぞれとお酒を飲みたい
みぞれがお酒強かったら萌える
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:07.81ID:jRmhnjeR0
ミージョーレ・ヌーヴォーは解禁されました
濃厚な香りと甘美な味わいをお楽しみ下さい
ちなみにヌーヴォーとは、フランス語で「新しい」という意味です(意味深)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:02.83ID:SY2BI7fj0
みぞれの髪って猫毛
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:12:06.65ID:wa7ohNgU0
みぞれ「……信用、できるはずがない」
みじょれ「だって、希美はいついなくなるかわからない」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:13:13.37ID:vpwQ/+2o0
このシリーズの天才秀才奏者は何かと闇を抱えたり面倒くさい性格している
作中最強の天才みぞれはもちろんのこと麗奈も梓もあすかも(だがそれが面白い)
実力者で安定した精神の持ち主は緑輝だけかもしれん(だがおかげでイベントが発生しない)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:12.41ID:fs9GVwSI0
みぞれせんぱい(*^^*)お昼ごはん一緒に食べましょう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:24.53ID:q8HIDVb+0
みぞれと希美で飲み会やるシーンを早よ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:16:02.51ID:BbSnBOzT0
明日はみぞれだか雪だか降るぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:29.37ID:ynLGmGUp0
https://x.com/ayanotakeda/status/1765683873869074566

> 書き溜めたアイデアメモを見ながら題材を取捨選択してるんですが、
> 「鎧塚みぞれ、自動車教習所に行く」は泣く泣くカットだな……

https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1193152862/img/1709812666677.jpg
https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1193152862/img/1709813735332.jpg

エエエエエエエエエエ (´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:14:36.51ID:IU8QQkIi0
なんかの影響で昔の絵が急にバズって原作者にまで届いてしまったんやな、絵の作者が動揺してた
綾乃センセに他意は無くて、同じアイデアあったけど絵が面白いのでもう小説で書く必要が無くなった的なポジティブ反応?って気はするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況