【防振り】サリーは二刀流かわいい3【白峯理沙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:53.39ID:ybQC62I50
本名は白峯理沙。
メイプルの親友で、VRMMO『NewWorld Online』に誘った張本人。
ゲームの経験が豊富で、ずば抜けた集中力とプレイヤースキルですべての攻撃を回避する。
友達思いのしっかり者。

CV 野口瑠璃子

http://bofuri.jp/character/
http://bofuri.jp/assets/character/2.png

■ラジオ 隔週火曜日配信
http://www.onsen.ag/program/bofuri/
http://www.onsen.ag/program/bofuri/image/725_pgi01_l.jpg

※前スレ
【防振り】サリーは回避ゲーマーかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1579108897/
【防振り】サリーは超加速かわいい2【白峯理沙】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583472276/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:18.61ID:TIpt54p+0
スレ立ててやったからえっちぃ画像の一つでも貼ってけやお前ら
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:04.30ID:eiWOsmUY0
                             >'.7
                      _ _ ._ .〈  /:.....
                    .-:-:-: : : : : : : :´'<---y':、
                 > ``: : : : :⌒: : : : : : : : :>-': : :∨
               . : : : : :/: : : : :/: : : : : : : : : .|’,: : : : '
                 //: : :/: :j/: /: :j,: : : : : : :∨: :i: :∨: : :’
              //: :/: :/: ::j: : i: :;/: : :Yハ; : |: ノ: : :',: : i :’
              |i'::./: :/::/: : : :./ Yハ,: : : : :|: :ィi「/: : : :八
              |: |: : |/ハk|: : :/ 乂ル'i:.;∨: ::|: : : :/:.',: : :|: {
              乂: ∧, vリ: ノ  xァ=xY; : : :|: : :/:.::::|: :/: :{
                Y |:i  、     Vソ./: : :/: ノi: : : |:/:}: :[_
                 }|、       .ノ: : :/--: /: : :/': :|::√
                 Yハ、`_,. ´rf升iイ: /ニニ∨|: :/7i:/|/
                  乂ル'ニニニニニj: :ァ'ニ―-} |/:/≧s。、
              ,∩-、  ,.ィ升ニニニニニニ_ィ(_xくニニニ=) ̄´'<ニi≧s。
          /.| i⊃Y iニニ> ``ニニ,.ィ升ニニニ_xくニニ゚%,    `^''<i)ix,
          i ', ’乂'」 |ニニニ>'’ニ,.ィ升ニ_xくニニニニニニi∨     ´'<i:,
         ∧,    .}ニニニニニ_ィ(ニニ_ィ(ニニニニ> ` ̄iニム      |ニi
         / .\   /‐∨--<,.ィ升二冖i|⌒ i----l |ニニ=゚%、   /ニi|
        λ   入___y'  寸ニ> ``::/........|   |:::: :: :| ∧ニニニ∨ ../ニニ}
        /...>--.iK    ∧´......./::::ヘ,... ..|   ̄ ̄./ .∨ニニ=゚%ィiニニ/
       ./.............. ..|...V__ノ.\i:::::::::::://::≧s。,  .. /   .∨ニニニi∨il/
       .ヘ................/....|=k,  \...\:::ノ./...../`寸y⌒'    .寸ニニニ∨
      _ \......>``|=|,.\  \.......v'...../  /...{    ,.ィ升∨ニニニ゚%,
   ,.ィ升ニニノ'ッ。,___}=|,\.ヘ   .\...../  /......i__,..。rf升ニニニYニニニニ,
  /ニニニニニニニニニニニニ}∨ヘ -\      /.........∨ニニニニニニニijニニニニニ,
  /ニニニニニニニニニニニニニil', | | | \___/..................∨ニニニi>'’ |ニニニニニ|
 ,ニニニニニニニiy' ̄ ̄`^''< | i |  | Yk,........................寸ィi「  ノニニニニニi|
 |ニニニニニニニ'       | ./ .| |  |  V:::',..................,.ィ升, _ィ(=ニニニニニ=|
 i'}ニニニニニニ{       7 i..|  '  |  |∨:',.....,.ィ升::::::>`くニニニニニニニニ=|
  }ニニニニニi乂     / iヘ, ' ',  .|  | .∨:∨:::::>``...........゚%ニニニニニニニィi
  〕=}iニニニニζ    ,  K,__\___|  i ∧::::',´.........................∨ニニニ_ィ(
   )iYニニニ⌒   ./  |   r----,_ i.|__'::::::’,..............................゚%_xく
   .YKiソk、    7  .}≧s。.__i |    ’,::::::',...............................゚%,
            ,   |ニニニニY=|====≠-',::::::',..................................∨
              /   .|ニニニニilYi|ニニニニニニ'.::::::::,...............................∨
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:39.48ID:ILTQcoq00
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:13.58ID:n3B7lwfl0
サリーちゃんメイプルちゃんのパンツをおくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:32.23ID:9qGJ5RwB0
.              /:::::::::/:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::ヽ
            /:::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨
           ,::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'/
.             ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'/
             ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::/:::::::::::::::::::::::::| :::: |:::::::::::::|::::::::'/
.            |:::::::::: |::::::::::|::::::::::::::::::l:::::: / |:::::|::::::::|:::::::::| :::: |:::::::::::::|〉::::::',
.            / ::::::::: |::::::::::|::::::::::::: /ト:、/ . |:::::|::::::::|:::::::::|∨::|V:::::::: |>::::|
           /:::::::::::::::|::::::::::|:::::::::::/ |::::| \|:::::|::::::::|:::::: //::| |::::::::〈〉 :::: |
.          /,イ:::::::::::: |::::::::::|::::::::::|  ,ィ芋芋ミV ::::::/:::::: ,ィ竿ミx|:::::/::::::::::: |
         /. | ::::::::::: |::::::::::|:::::::::,ィiア _):ひ::}  V:::/;; イ _)J:} 》::/::::::::::::::::|
.          从:::::::::::|::::::::∧::ヽ:ヾ  乂zン  l/   辷ソ /イ::::: |:::::::::::|
             ,斗ャi|::::::::::::∧( ヽl               イ:::::::::: |::::::::: '
          >''^寸ニハ:::::::::::::::::|            '    ::::::::::::/|:::::::/
         /     V.ニハ:::::::::::: |'。        _       人::::::/V::: /
.       ,         V.ニ∧:::::::: |:.:}h.、    ´   `   ,ィニ/:: / .:::/
     /           Vニニh、::::V:.:.:.:.:)h。.     ,、<ニニ//  .:ァ',
      /          Vニニニニh:V::./\:.:.:≧=-<,ィi〉ニニニニ/  /′V
.     /      \    Vニニニ/:.:.∨ニニニニニニニニニ/:.:.:.:.寸/     V
  /ヽ         ヽ.  |:.:.:.:.:.:.:./\ニニニニニニニ./≧s。:.:/       Y、
./:.:.:.:.:.:',        l /:.:.:.:.:/ニニニ`''<ニニ/ニニニニム       ノ:.:}h、
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:37.15ID:S7AI1UKM0
ttps://pbs.twimg.com/media/FT70nMnWIAI4EIh.jpg

前から知ってたけど
なんかサリーちゃんと似たような忍者が
別のアニメにいるらしいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:44.77ID:MMqDoXpj0
メイプルに変身してサリーちゃんとイチャラブをしよう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:01.94ID:WQYJVlVU0
ttp://i.imgur.com/7G9xghi.gif
おそらく理沙ちゃんで一番の画像

これで中の人が東山奈央だったら
パパ活J○サリーちゃんの薄い本が出る未来があった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:10.58ID:O0oxbX7q0
        _,. : ':^: : : :`: :- 、   /  /_,.ノ7
     .//. : : : : : : : : : : : .`ヽ{/ ̄   /      ,,。z≠ニ7ニニニニニニニニニ
    ///: : : :/: :i: : : : :!:.:_;. : : :.ヽ_,/、     ./ニニニニニニニニニニニニニ
    /イ:/ : :// _,.{: :.| : : : :|´: : : : :ノ:. :V : : ハ     /ニニニニニニニニニニニニニニ
.  .∥{:f{:./ ≠ミx、 .:} : : : :}:: : ::/:/ : : |:. : : :1 /ニニニニニ{ニニニニニニニニニニ
.   / :/:/:/: う ./ : : : :j::ィ´: :,:: : : : :}: : : : :i ニニニニニニニ',ニニニニニニニニニニ
.   f_       // : : : ハ : :/: : :イ :ノ : : : : lニニニニニニニヤニニニニニニニニニ
   }i ヽ    ゛/} : : : :/_jイ: : :/: :;イ:. :. : : :1 ニニニニ>''´.lニニニニニニニニニ
   :l .ノ    ノ .i: : :j:/ : : : :/: :/:.|:. : :1: :.iYニニ>''´   .}ニニニニニニニニニ
   }      .∥ :/イ: :.ィ彡‐:': :|:: :|:. : :.!: : |:1>''´      ニニニニニニニニニ
    ー - 、  /::/_, ゛f::::::::::ィ::: 、 :j:. : :.i: : :i :!           .゙ニニニニニニニニニニ
      rニ メi     l:::/ l/ニ ''V: :j_;: :ハ:|         /ニニニニニニニニニニ
      ヤ>゙  , ‐ - ゙<ニ≠-~゛             /ニニニニニニニニニニニ
      f   .,′ u    `  、              /ニヤニニニニニニニニニ
      {   .i          ヽ            ,/ニニニニニニニニニニニニ
        ',   .       .   ヘ          ,'ニニニ}ニニニニニニニ/ニニ
       ∧',  ヘ       i 。  ヽ.         .{zニz,,> ‐-=zニニニ/ニニニ
          ',}  .',      .     \       / ./   o   ゙寸イニニニニ
        .i.           i       ヽ   .> ゛,/          ヾニニニニ
        , i   ヘ     l       ', ~                ∨ニニニ
        / l..    ヘ     .    i                        ヤニニニ
       ゞ: <ォ:    ',    ',    .し                    .iニニニ
        ` ‐`. ー 、゛∧   .ヘ         u               .lニニニ
           ',    。,    ',                           ,ニニニ
           ∧   ',     ,     。       }             ,ニニニ
            ヘ   ',    ヤ~ ‐-  __ .. -7           /ニニニ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:16.40ID:IWF4v3wB0
信じられないだろ…?
これがあのゲーマー「サリー」の
プライベートの流出映像なんだぜ…
凄くいい声で鳴いてるだろ?

なんといってもガチの○なんだってな…
たまらねぇだろ?
噂にはまだまだこの子の映像あるらしいな…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:16.38ID:EY7lYCB+0
そしてサリーちゃんは魔法使いになるのです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:36.06ID:u8fOtJt50
双子姉妹と同等の膨らみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:19.47ID:U3pKrO4z0
ピンナップ見た限り
ゲーム内ならぺったんこなのは同じだが
原作と違いアニメでの理沙ちゃんは
楓ちゃんと胸が同じ(並乳)くらいで痩せてるが
尻だけはゲーム内と同じくらい大きい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:12:56.70ID:Tq6V7LdY0
二期の情報が遅すぎるし
エイプリルフールでも未だ情報なし

ソシャゲが一枚絵のイラストひとつないせいで
メイプルちゃん単体でのインパクトは弱い
楓ちゃんが無防備なのに
このアニメは深夜2時台放送に関わらず
誰一人ふともも谷間どころかぱんつすら見せないから伸びなかったのもある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:38.73ID:RdRJRxKq0
サリーちゃんはゲームでもリアルでも
青白の縞ぱんはいてそう
深夜のくせにぱんつ見せないのが悪いんだぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:43.89ID:LdnzNdPm0
キャラスレにイカ臭くないのはまずないからな
みんなオカズにしてる
ていうか二人のオナホパロないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:03.04ID:9n8m910F0
>>57
メイプルスレの保守が遅すぎたのと
ワッチョイつけてたんだっけ?
単体では地味で純真で無防備な子だし
インパクトにはどうしても欠ける
作画いいのにサービスシーン皆無なのも痛い
だからネタにならなかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:48.76ID:DwnQ3jc+0
最終手段が防振りキャラ総合スレだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:46.18ID:qmGsnXyI0
作画よかったのに
総じて出てるキャラが目立ってない
どんなに強くても「あっそう?」みたいな感じ
キャラの可愛さと濃さと妄想を掻き立てるエロさが足りないからみんな空気なんだよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:53.79ID:tPComCad0
>>57
こういう作品の二期は一年以上開けると風化するんだけどな
そもそもこの作品はゲーム初心者が魔王になるまでが面白いのであってあとは蛇足になりがちなんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:43.51ID:atNAUvoY0
声優のキャラヘイト荒らしに散々荒らされて
(イレイナスレや衛藤可奈美スレも)
それで嫌気がさして誰も書かなくなった
それとやはり二期発表からが長すぎた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:36.93ID:ggwL1nM80
サリーは両刀使い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:10.17ID:fiXdzP6p0
メイサリフィギュアでた
ttps://pbs.twimg.com/media/Fdmkf2KUYAALZ9n.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fdmkf_hVsAA3L3L.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FdmkgHIUoAAvki-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fdmjr-LUUAAwald.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FdmjsIhUYAANgDU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FdmjsQCVQAUGuHE.jpg

元ネタはこのピンナップだが
表情とポーズなどがほぼ逆
ttps://pbs.twimg.com/media/FbB20r0UYAA_urQ.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:20:23.30ID:smVnCoHG0
ttps://pbs.twimg.com/media/FeXv372aUAUzYYy.jpg
二期正式発表
一期再放送始まったね
メイプルスレも立て直す?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:58.83ID:4Z18rVCv0
久々に見たらえっちすぎた
サリーちゃんかわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:39.46ID:GE/QfS390
しかし二期は暴虐の双子が中心になるんじゃね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:56.60ID:JZBFKF2p0
他の話も描くんだろうけど何だかんだ中心は
メイプルちゃんとサリーちゃんのお話だからね

区分が男性向け美少女アニメなんだし
二期は脱いだりぱんつ見せてくれなきゃ
評価高くても売れるわけないし3期以降ないよ
ソシャゲもごとぱずみたいな一枚絵で
また復活してくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:36.82ID:3572pF1/0
このすばファンタスティックに防振りコラボか楽しみだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:42.30ID:cWOvpka10
もともと胸は壊滅的だから尻と太腿に振るのは当然
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:29.18ID:qGaeesTC0
理沙ちゃんは少なくともまな板ではない
尻は元々大きいのと
アニメでは乳が上方修正されてる

劇中ではランドセル背負っても違和感のない楓ちゃんが並乳らしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:50.34ID:fXHcw54V0
>>92
楓ちゃんは初期装備で確認している
鎧で押し潰されてるなーと何時も心配してた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:29.47ID:LyiBOKV+0
ttps://pbs.twimg.com/media/FhLId9BUoAAwedE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgxttF7aMAAk9ia.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fgw7lTmacAET9v3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgYIXH9aUAAExtZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgYHZTQaEAAKnOL.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Fg_1opKaYAEWQRC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fgxniu4VsAAJ62Z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FgYb10LaMAAkYdB.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:05.79ID:j/A1wZML0
全方位から範囲攻撃を受けたらイチコロなんだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:10.48ID:r90a0xZo0
ゲームが上手くてイケイケなJKなのに
ホラー系のものを見たら
泡吹いて倒れてる理沙ちゃんなのだった
エクソシスト観せたら意識失いそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:29.28ID:f2fvis670
お化け屋敷とか苦手かな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:14.51ID:yFgIN5tU0
サリーはもう伸び代(話題になるようなパワーアップ)が無いしな
ネタにするならユイマイの通り魔チェンジしかない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:26.91ID:EsPej4O+0
サリーちゃんが現実で犯される本は出てたけど
サリーちゃんとイチャラブする本はないのか
ゲームはうまくても恋愛は超初心者でポンコツ化するのが見たい

あるいはニコ静か渋で「サリーが好きすぎる人」とか出ないかずっと待ってるんだけどね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:21:11.75ID:CHOcYRa40
正月くらい描き下ろしほしいよね
メガミマガジンのピンナップも期待する

実は制服姿の二人はかなりかわいいのに
ピンナップが一枚もないという件
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:17.11ID:6i95MsYh0
ttps://pbs.twimg.com/media/FkD7f70aUAAuI0o.jpg
待望の抱きまくらキタ
メイプルちゃんのヘアピンがない
…ということはこれは現実の姿なのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:17:44.35ID:d6XTMGlP0
二期一話の先行上映とトーク番組とアフターラジオ全部見てきたけど
野口さんが主役級のサリーに思い入れがあって赤本の並ぶ部屋を見るからに理沙は家庭に何か裏があると言ってるし楓ちゃんは普通の表裏ない素直な子でいいよねって言ってたのがなんか気になる

「あたしの初めての相手(被弾)は、もう決めてるから…」というサリーの台詞が二人をいつかフレデリカとやるのとは違う思わぬ形で刃を向け合う時が来るんかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:51.67ID:tckZuuV50
二期のPVのサリーちゃんはカッコかわいい一方で
散々な目に遭わされるのであった
ttps://pbs.twimg.com/media/FkL0U48VQAAhwEp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkVqy_PUoAELcbz?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkL2m3JUcAA7kj_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkMSo-kUEAA2UGB.jpg

一方メイプルちゃんはヘンな着ぐるみ着て踏みつぶしたり腕がバイド化するほのぼのカオスすぎる展開が待っている
これ一体何のアニメですか?
ttps://pbs.twimg.com/media/FkL0U42UcAAwjaz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkL2m3HVsAAXeiW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkVqw8EUYAEgYKN.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:45.15ID:sge/C/Hy0
一期最終話見たけど既に超カオスアニメになっとる
腕の立つサリーちゃんが完全に埋もれてしまった
それ以上のペイン様を頭から食いやがったし
いつかはサリーちゃんも食われるんだろうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:22.43ID:Dan6ivkA0
【悲報】
正月のメガミマガジンのピンナップ
まさかの防振りなし

これでどうやって過ごせというのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:58.80ID:0YW2YMbM0
>>124
つまり楓ちゃんを折って畳んで裏返すと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:50.91ID:9UXdyr/q0
ユイマイを手籠めにしたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:28.09ID:lSE04M+10
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk_2Q_RWIAEv9dd.jpg
嘆いていた方へ朗報
来月2月はピンナップと大型掲載あり
余談だが一期放送終了後のメガマガの記事ではメイサリがカップル部門で一位になっていた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:18.01ID:kyDWOSrv0
「「あけましておめでとー!」」
メ「二期遅れたけど楽しみに見てねー!」
サ「描き下ろし多いよ♪あたしたちも応援してね♪」
ttps://pbs.twimg.com/media/ET-FKZxUEAEtRj_.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-gurqow2v/imgs/f/f/ff09a506.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:28.06ID:353CFlAg0
そういや楓ちゃんと理沙ちゃんには設定上は誕生日ってあったんかな
アニメキャラに誕生日があったらお祝いの描き下ろしグッズ出してくれるしそれがモチベーションに繋がるんだけどな
作画の良さからしてシルバーリンクに愛されてるしもっとやってほしいよね

俺ガイルなんて10年経った今も描き下ろし出すし今日ゆきのんの誕生日だからね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:05.61ID:DGWsqxv+0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fl-Xm6BXwAAzlAB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl-Xm5zXEAE4PuE.jpg
予告きてたね

防振り唯一のキャラスレとして保守してきて
声優に対するキャラヘイトの荒らしが原因で書き込みがなくなり落ちてたメイプルスレ(メイサリスレもできたら)をそろそろ立てる時期だけど
スレ番は4.5として引き継ぎ方針でいくとして
名前は継続か新規かいくつか考えてみました
異論あればお願いします

・(※継続)【防振り】メイプルちゃんは浮遊要塞かわいい4.5【本条楓】
・【防振り】リアルにメイプルちゃんを見守るスレVIT4.5【本条楓】
・【防振り】メイプルちゃんは○○かわいいVIT4.5【本条楓】

それとアニキャラスレ全般で横行する声優さんへのキャラヘイトを兼ねた名誉毀損にあたる荒らし対策にワッチョイ(キャラスレでは採用なしだが)またはNG推奨ワードや削除依頼先などはテンプレにつけますか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:26:17.59ID:jUFr9d120
>>139
見守るスレで

それよりまだ公式に出てないけどくじきてるよ
ttps://kujibikido.com/lp/bofuri/
ttps://pbs.twimg.com/media/FmFFYHSagAAlHl0.png
一期に比べたら描き下ろしの数といい公式が宣伝かなり頑張ってるし下着が攻めてる
ていうか意外と胸あったんだな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:57.09ID:QDD6/1tO0
おっぱい揉みたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:30.22ID:pvA43M/w0
ttps://bofuri.jp/character/

ttps://pbs.twimg.com/media/FmGVs4oaMAEkIRA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmGVs4iacAIQrwc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fl-ojNkWIAEy6-0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fl-olOWXkAApo_f.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fl-omepWIAA3thn.jpg

一期からデッサンを一新したね
あっさりした顔つきから全体的に表情が強調されたものに変わってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:44:18.13ID:5f16hQFp0
漁ってたらこんなのあったんか
彼女モードな理沙ちゃんのレアなブレザー姿かわいい
ttps://pbs.twimg.com/media/FmJ4oiDaAAA0peu.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:39.46ID:/U8n45Gw0
【防振り】リアルにメイプルちゃんを見守るスレVIT4.5【本条楓】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1673470272/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:35.10ID:9pf7mO5a0
よーしゴーストになってサリーちゃんとイチャイチャするのだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:46.25ID:90x8vAtb0
ttps://bofuri.jp/assets/news/85/g2.png
楓「えへへ(///)あなたに会いたかったの♪一緒に帰ろ♪」
理沙「なんか…偶然だね(///)ちょっと恥ずかしいかも(///)」

なんて聞こえてきそう
学校帰りのシチュでこっち待ってて言われたらたまらん
こういうのが欲しかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:02:56.12ID:cAs5gXPD0
ttps://pbs.twimg.com/media/FmNW2tCaAAAZ_W1.jpg
これ気になってたけど
もし修正せずそのまま出してるなら
理沙ちゃんって本当は中国人か台湾人なんかな
あるいはビリビリなど中華圏向けに出してたのがチェックミスで漏れてたんかな

確か小さい頃転校生で友達がいなくて楓ちゃんと出会った過去があった裏設定か何か一期の特典にあった覚えがある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:28.47ID:kuyobzYE0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmd_sb0agAA6q7e.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmd_yqhacAE9a-9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmd__5faYAAQXUc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmeACARaMAABva4.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:56.96ID:GUqWrySt0
ttps://pbs.twimg.com/media/FmjMsqxaAAAnK_e.jpg

>>124の所が野口さんのいうこれか
理沙ちゃんは第一話で赤点とってたから勉強ができないのになぜか赤本が並んでるのは親に強制されてるんじゃない?
よくある優秀に育てようとしてる親から逃げるためにゲームにいってるのと制服がギャルっぽいのは何となく合点がいく

ただ二人とも進学校でもないし兄弟の存在がないな
今後出てくる可能性はあるとして
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:27.79ID:Wdb5rKlT0
第2話PV
ttps://m.youtube.com/watch?v=OIhGwEOSbfo
ttps://pbs.twimg.com/media/FmlyuPwaMAMJn5Q.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmlXPpPagAEZayt.jpg
「やだ…もう学校行きたくない…」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:06.36ID:trM5jHS90
2話(神回)
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmw17rgaEAEvws7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmw17rtagAMYOhU.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/8/e/8ef978f5.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/3/5/3589e033.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/7/f/7f35b624.jpg

全サリーファン待望のお風呂シーンktkr
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmw05VyagAgSZkD.jpg
「今日は迷惑かけたなぁ…と思って、もっと話さない?」の一言が理沙ちゃんを引き立てる

でもやっぱり…
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmw1QcwakAE17Gn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmw1QcraUAIRqtd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmw17rgaEAMA84J.jpg

…消えた百合スレ復活あるかこれ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:56:36.32ID:leffgRT30
新EDの振り向くラストカットがいい
ttps://pbs.twimg.com/media/FmxowPBagAMOpri.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmxowPAaYAEhAYA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmxowPEacAIpRRZ.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:29.77ID:sayIaxPn0
ttps://twitter.com/bofuri_anime/status/1615997499197591554?t=juw0u2V7xA_J8XZxmZr-Tg&s=19
ttps://pbs.twimg.com/media/Fm0Tm03aMAAwWq7.jpg

公式がサリーちゃんいじめとるw
いともたやすく行われるえげつない行為を
平然とやってのけるメイプルちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:15.27ID:4ElpoLI+0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmuk2yBacAAxGyh.jpg
これ一期には絶対なかったアングルだよね
むしろ前作が健全すぎたくらいサービスなかった
元々尻が大きい設定だけど脚がリアルな肉感あるし
明らかにスレンダーって感じじゃなくなったしお風呂シーンまでついてきてめっちゃ攻めてるよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:39.00ID:/JScwjzl0
フリフリ衣装苦手だった一期から凄く変わったね
サリーちゃんノリノリでかわいい
ttps://pbs.twimg.com/media/Fm1E7o8aEAA49AB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fm1E_KWaYAAaPGT.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:37.04ID:SEp1VRja0
【公式】ノンクレジットOP/ED映像解禁

ttps://m.youtube.com/watch?v=e5bu-vC6uTM
ttps://m.youtube.com/watch?v=SNK_3sY3Jgg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:01.00ID:wt4zdmY70
サリーちゃん、ゲーム上手いからといって
どっかの自称女プロゲーマーのように身長ない人は人権ないとか絶対言うんじゃないよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:21.64ID:UB6+p6LN0
【第三話PV】
ttps://m.youtube.com/watch?v=wq4gOIDVy7o
戦闘作画が半端ない回が帰ってきた
そしてサリーちゃんの本気が帰ってきた
防御特化と回避盾の真髄!今見せろ、サリー!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:12:56.35ID:1ibZFwpH0
来月のメガミマガジンは防振り全面特集やる予定
ピンナップは理沙ちゃんのお風呂シーンか
それとも2月ということでバレンタインのチョコを一緒に渡すメイサリのピンナップとか期待したいね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:38:51.63ID:t+/SzpXe0
そこはカスミとイズの熟女コンビを
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:01.18ID:tCz9ek0W0
3話
戦闘シーンはCG使ったみたいね
でもそうは見えない見せ方してて上手かった
ttps://pbs.twimg.com/media/FnVmnJnaEAAF6i1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FnVnVKxaMAIWbNW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FnVnVH_aAAEYMht.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FnTeQ0qakAA8WUg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FnVnVIMagAA-H34.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FnVpZnFaMAEAzds.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:25.85ID:ajAZ6Ip50
ツイ見てたら一期も二期も原作カット、
または変更した部分が多いと聞いてる

原作のサリーとアニメ版のサリーは性格がやや違う
アニメではやや普通の女の子になった
オバケがダメなのと勉強ができないのと
12時間不眠不休でゲーム中毒な所は一緒だけど

特に原作では対人戦で余裕で避けながら悪辣に一人一人煽りながら敵プレイヤーを次々斬り殺す描写が一期制作当時あちこちであったプロゲーマーの不祥事や暴言飛ばす配信動画の影響もあって原作通りの性格はダメだったんだろうね
今は初期よりは丸くなったらしいけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:33.13ID:1SojbmeB0
メガミマガジンにサリーちゃんこなかった…
まぁくじとグッズとCDジャケに抱き枕にシャワーシーンで相当出してもらえたから仕方ないか…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:37.21ID:8rJOyg930
>>193
原作で最終的に対決する時がくるかもしれんね
エースコンバットのピクシーみたいな感じで
相棒との対決になる構図になりそう

まだ一発も被弾してないのと1話で「あたしが初めて受ける相手は、もう決めてるから…」と独白するシーンがあるからフラグ回収あると思うよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:38.86ID:s8B+w7+90
>>191
戦闘シーンでのデザインがちょっと崩れてたみたいだけど
顔とかプロポーションとか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:18.91ID:8rJOyg930
>>193
>>198
被弾しないことに拘ってるからね
それが題材なら物語終盤だと思うしシリアスは荒れるかもしれんけど

ていうかフレデリカごときに腕の立つサリーちゃんを倒すのはまず無理だろう
それに遊びのノリだったらメイプルちゃんは絶対倒せんのわかってるからまず果し合いはしない

本気で殺る動機が起きない限りはないと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:23.49ID:0lz1Tzlu0
>>200
ttps://pbs.twimg.com/media/FnVnVIMagAA-H34.jpg
↑これのことか
メイプルちゃんが前回に続き単独出撃の条件で出た裏ボスのドロップアイテムだっけな
ちなみに二人ともムネサイズは作画や公式のイラストによってあったりなかったりする

つーか深夜2時台のかわい子ちゃんのアニメのくせにブラもぱんつも見せない作風が悪いわw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:26.55ID:5TRsS5FB0
原作15巻でもずっと相棒だからなぁ
本気でやりあう場合は今後現実とゲームと両方でメイプルとすれ違いが起こってケンカした末にサリーがギルドを脱退してしまう場合だろう

そしてメイプルたちと対峙しサリーの目を覚まさせるべく戦うメイプルとサリーの死闘が始まるというシナリオになる
まぁ流れでメイプルが勝つのは見えてるけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:54:27.01ID:/fPiCC4w0
最終話は勝った方がリアルで相手を好きにしていい勝負!
メイプルサリーどっちが勝ってもOK(///)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:07.83ID:mCRlLqvD0
普通に個人戦イベントで最後に残ったのがメイプルとサリーだったら必然的に真剣勝負になるだろ
というか機会あればメイプルと戦う気満々な気がする、あくまでゲームだからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:28.19ID:7atkS84N0
>>204
普通はそうだろうけど遊びのノリでやったら絶対勝てないのは一番わかってるはずだと思う
でもいつの間にか楓より理沙がゲームと現実を混同する展開とかあるかもね

そこで予想(妄想)シナリオ「防御特化と回避盾」
※エンディング分岐あり

時は進路選択と受験シーズンの冬…
サリーはメイプルと攻略中にゲームの価値観のすれ違いで大ゲンカした末にギルドを脱退してしまう
翌日楓は理沙に謝るも終始無視され電話にも出なくなり音信不通に

一方それを見た運営はことごとく失敗してきたメイプル潰しを成功させるべくサリーを利用する禁断の手に出る
超高報酬の有料参加のPvPデュエルトーナメントを開催し決勝でサリーとメイプルを戦わせ一儲けしようとするシナリオを描いていた
そしてそれぞれ勝ち上がり決勝で対峙することに
「究極の盾」同士の対決に全プレイヤーや視聴者の注目が集まる中双方の秘めた想いが激突する…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:36.86ID:L5lyVXvP0
運営に優秀な人材が投入されるにつれ原作も対策に倫理無視の奸計も厭わなくなりだした
究極は個人情報の悪用で現実世界で接近して
プレイヤーの買収までやりそう
そんなことしたら即家宅捜索レベルだけどw

ていうか真面目に考えるとNWOってガチでヤバいな
メイプルを倒そうとするのがいつの間にか他のプレイヤーじゃなくて運営な時点で異常すぎる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:01.44ID:PjullILg0
>>175

0721 サリーちゃんで抜いたことある?
0722 ノ
0723 ノ
0724 ノシ
0725 うむ たまらんね
0726 メイプルちゃんとも捨てがたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:02.39ID:tC8GvpK40
ゆるーいストレスフリーなノリの冒険アニメだったはずがいつの間にかジャンプばりの熱血バトル漫画路線になる展開か
そして絆を取り戻した光景に全NWO民が泣いた
まぁなろうラノベだし少々路線変更もありか

…誰か百合スレ復活したほうがええんかな?
でも今季はあまりメイサリ百合百合してないね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:32.44ID:5ghAOaet0
今期はサリーよりユイマイだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:04.02ID:6kD6z3mc0
ていうか新衣装と話のテコ入れがない限りサリーちゃんは突出してゲームが上手いだけで
斜め上を行く他のキャラのせいでインパクトが薄く今以上の伸びしろがない現状なんだよね
もう2話で脱いじゃったしなぁ…

二期注目はこの後のユイマイの通り魔スキルとミィちゃんの素顔で推されてるしどうしてもメイプル絡みじゃないと活きない
可愛いけど現実でモテてるわけじゃないしな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:21.86ID:A5Q9S3la0
ttps://m.youtube.com/watch?v=acfrMN-pLCs
ttps://pbs.twimg.com/media/FntahVWaMAABD4c.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FntakdcagAAtRgI.jpg

4話PV
引き続き塔内編
三大ギルドがついに揃い踏み
前回CGで節約した分ガチでいくか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:52.20ID:cjSUM4yn0
メイプルちゃんにウィスキーボンボンに睡眠薬を仕込んだチョコレートを用意するサリーちゃん
ぐへへ…と妄想しながら作ってる図
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:58.39ID:tmXeNcMY0
渋やハーメルンなど防振りの創作小説のパラレルワールドでは正統派のメイサリ百合路線以外に
サリーちゃんがオリ主とくっつく話が割と多いね

かわいいからヒロインにさせたいと思った人は多いし
メイプルちゃんと三角関係あるいは二股する話もある

意外にもパパ活する話がどこにもないのには驚いたがw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:43:04.92ID:qRWDyMMV0
>>216
>パパ活するサリー
んなもん見たいのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:58:19.61ID:BGkyten10
スレの立った当時ギャルっぽい制服姿で
いかにも遊び好きなJKな身なりだったし結構言ったろ…
原版から入った組はストーリー序盤のギルドホームの資金稼ぎで対人戦ですれ違い様に煽ってきて殺しては追い剥ぎやる性悪な描写を知ってるから言ったのはあると思う

あのままはいくらなんでも現実に配信してるゲーマーのイメージを悪くするからアニメや漫画ではオミットされたけどね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:52.22ID:utfZBc5w0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn85edcaIAE5oeK.jpg
BD一巻本体ジャケ
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn85ex-akAAQDY_.jpg
BD一巻のデジパック コレクターズエディション
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:28:39.14ID:k+LMumwJ0
>>217
口の中にいてもパーティーメンバー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:54.91ID:vSFTxI1E0
体育座りで食われる絵面がシュールすぎる
メイプルちゃんが味方でよかったなw
「うぅ…敵にこんな形で被弾して死にたくないよぉ…」
なんて言ってそうw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:17.06ID:nP2uqzpk0
4話補足
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn8FW0takAAndco.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn7b1pKaAAI80Jx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoC9RX7aUAI7z98.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoGFk5SacAIzSml.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn5uAGdaUAIZL_g.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn6cmYIaQAIAaY7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoC_heCagAMCd6z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoE65HLaUAYhfg7.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:10.48ID:ds602Xww0
5話予告は2期PVにあったユイマイ回
4話で頑張ったし今後のヤマ場の同盟結成後のイベントに向けたスタッフの休憩回かな
ttps://m.youtube.com/watch?v=ZvnkrV577EY
ttps://pbs.twimg.com/media/FoRReVOaEAAkxSC.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/FoW-2YkaMAAxavO.jpg
そういやこのグッズの二人の絵外注なのに上手いよね
グッズ持ってる人いる?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:43:12.20ID:VDbVR1OV0
みんなもっとサリーちゃんをすころうぜ
イケメン女子だけじゃない女の子らしさもほしい
もうすぐニュータイプやアニメディアが出る
バレンタインデーもくるしもっと描き下ろしほしいね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:16.41ID:yVZre0Ro0
>>238←あちこちのスレで下ネタ拡散するか本スレの特定人物に粘着するか
特定キャラに悪態を吐いて回ってるアニメスレキャラスレなどしょっちゅう暴れ回ってる有名キチガイ荒らし
今日も10連投荒らしてるので通報推奨
既にスレ民から指摘のある通りこいつは作品は見てなくスレだけを見て暴れる精神障害者
http://hissi.org/read.php/anichara2/20230211/Si9Zb3padmgw.html
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:36.99ID:kPdix7Zi0
>>241
声優さんが演じてる作品とキャラヘイトを同時に行う荒らしに関しては何らかの対策はせにゃいけんね

誹謗中傷と名誉毀損もあるし一日だけで20以上書き込んであるし事務所も本人も訴えていいレベル
今後ワッチョイ及び文面の特徴からNGワードつけるとか?
5chにおける通報先も載せてもらわないと最近5ch以外でも見かけとるからそっちも頼む
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:28.50ID:+SzONX1n0
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1674825160/
ttps://ace.5ch.net/saku/index.html

本スレが止まった
キャラスレも証拠挙げて通報に動け
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:37.68ID:havg0fO30
本スレより転載
2期特典一覧

ttps://pbs.twimg.com/media/Fo-cplWaEAEW2a9.jpg
カドカワストア

ttps://pbs.twimg.com/media/Fo-dNnAakAACSRK.jpg
Amazon

ttps://pbs.twimg.com/media/Fo-dVvVagAAyvze.jpg
アニメイト

ttps://pbs.twimg.com/media/Fo-dooUaUAEj1Jv.jpg
ゲーマーズ

ttps://pbs.twimg.com/media/Fo-eOOEaUAAT92C.jpg
ソフマップ&アニメガ

ttps://pbs.twimg.com/media/Fo-e018acAEtAd9.jpg
楽天ブックス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:06.21ID:5wyiLCze0
>>227
プレイヤーがコックピットに入って操作する系のガンダムのゲームとかありそうな世界観なので
ダナジンとかガフランとかを選んだらまた同じ経験できそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:06.43ID:3lklA3DZ0
放送止まってから海外のサイトでも
トップ10落ちしてしまってる
サリーちゃんもっとがんばれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:01.71ID:m55LJtDq0
本スレより
公式からご褒美きたぞ
ttps://maji-get.jp/pages/bofuri_bedsheets
ttps://pbs.twimg.com/media/FqQlU0MaIAIHttM.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:49.75ID:yPyITiZi0
ちなみにポニテとか結ってる女の子が男の前で髪下ろすのは特別な人にしかしないらしい
描いた人よくわかってる

二人をイメージした香水もセットらしいし絵面から完全にえっちする所のイメージしかない
「ねぇ、もう一回しよっ♡」って言う表情がたまらん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:58.13ID:yrprgu4Q0
サリーちゃん今日から再開だぞがんばえー

ttps://m.youtube.com/watch?v=flQb_BiJUkc
ttps://pbs.twimg.com/media/FqhLfjeaAAA0VpI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FqhLfjVaEAE9fGa.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FqsVVnwaEAAWRvu.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:21.92ID:Ow4TgOae0
ベッドシーツの二人に挟まれたら
めっちゃいい匂いしそう
この有名人二人を好きにできるという夢よ…

サリーちゃんが髪下ろしてる時点で現実だと思うけど
この二人の前ではゴムがいくらあっても足りないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:11.08ID:NhwtgCEt0
本スレよりベッドシーツの全体イラスト
こうして見るとサリーちゃんの方が肉づきがよろしいし貧乳いわれてたけど普通に胸あるし着痩せするタイプか

ttps://pbs.twimg.com/media/FqxQAgeaAAAM0Ox.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:00.77ID:gF3ORzqr0
盛ってこの程度かよwやはりイズとカスミの熟女コンビじゃないとダメだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:21.62ID:CsSoMnE/0
>>264
一期の洞窟内で釣りをしている時の初期装備ではメイプルの方が勝っていた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:14.30ID:sVUrIBFw0
もしゲーム化したらヒロインとして攻略したい
彼氏モードじゃない女の子なサリーちゃん見たい
自分が被弾したら死んじゃうから守ってくれる人がいたらきっと一瞬で落ちると思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:25:22.95ID:+TlGcAFL0
サリーの賞味期限はもう切れる
これから旬を迎えるのはユイマイだ(付け合わせに幼カスミ)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:00.88ID:1YVd9aNv0
サリーちゃんピンナップ来てくれ
制服姿でメイプルちゃんとセットでもいい
なんなら寝間着で肌色多めのお泊りとか見たいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:10.58ID:bswccJUu0
ttps://pbs.twimg.com/media/FsXPKk1XgAEc3LV.jpg

メイプルスレより
サリーちゃんのピンナップきた
ご褒美だぞ諸君
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:55.31ID:Yr5Narus0
>>283
ttps://pbs.twimg.com/media/FqQlU0MaIAIHttM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FsZc-n9XsAgSImN.jpg

おそらく制作が何枚か作っててこれらの絵柄のどれかという案があってどちらかをピンナップまたは今後夏コミなどで出す予定のグッズに選んだんじゃない?
だがサリーちゃんがガキっぽい貧体では物足りないしもう少し肉づきがいいほうが女体感あっていい
食べごろの年頃の子らしさがないと興奮せんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:39:39.61ID:3IOSI61a0
2人とも貧相すぎる
やはりイズさんとカスミさんの熟女コンビじゃないと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:40.05ID:j1/QemHj0
サリーは超加速を使ってソニック・ザ・ヘッジホッグとスピードを競う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:59.87ID:j1/QemHj0
サリーが逃走中に参戦したら超加速を使って逃げる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:35.08ID:faxb1MeJ0
>>287
逃げなくてもかわせるから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:36:25.06ID:m4uzAT990
サリーは逃走中でハンターの挟み撃ちにあってもかわす
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:25.39ID:m4uzAT990
>>290
鬼は鬼タイジ
楓がハンターだったらだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:22.46ID:a4+krDcw0
本スレより
ttps://twitter.com/bofuri_anime/status/1644535548416016384?t=XKYKewobruVfrNal5PKc4Q&s=19
ttps://pbs.twimg.com/media/FtHgYLaacAAByDQ.jpg

防振り0話の書き下ろし小説
冒頭より前のお話で理沙ちゃんがゲームにのめり込んでる理由と現在につながる話でもあるから読んどくといい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:06.33ID:cIjStyXS0
サリー「(うっ…)ち、ちょっと他のやつしない?ほ、ほら最近出た宇宙人当てるアレしよっ?」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:06:26.27ID:blZ7ehaM0
ttps://pbs.twimg.com/media/Ft1ZY3MaYAEUFzV.jpg

メイプルちゃんもクレイジーだが
サリーちゃんも染まってることを示す場面
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:16:38.63ID:gF5QrQqe0
2期最終話
10話以降の戦闘シーンは凄まじかった
遅らせてでもしっかり作ってくれたし見てよかった
そしてやはり締めにメイサリもってきた
ttps://pbs.twimg.com/media/FuIML_UaIAAxtDc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FuHIv62acAAg-b9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FuHbaIYaEAALKQZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FuE1J89aMAI7jzc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FuHbaIZacAApL8f.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FuIDjfzakAA_Rk9.jpg


ttps://pbs.twimg.com/media/FuIMNcuaMAACtnI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FuG8jFpagAAI2bX.jpg
最終話にして唯一の水着回
運営どもやはりメイサリのグラビアで一儲けしようと企んでおったかw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:31.51ID:/pHdl8ri0
最近知ったけど外人のファンにサリーちゃんには胸があったら人気が出ると言われてて噴いた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:53.48ID:qtzVncrq0
web版では進路が楓ちゃんとは別れるかもしれん
でも理沙ちゃんは何か脆そうで重そうな子に思える
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:00.92ID:2rACvBGT0
夏になったらコミケくるし描き下ろしグッズまた出してほしいな
きゃらONの新グッズ新しい描き下ろしないし残念
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:33:40.79ID:LUNXZteB0
メイプルとリア友になればサリーともリア友になれるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:13:27.10ID:NNmA/++90
昨日始まったふとももヒロインのアニメを見て
「あたしに何が足りないんだろ…」ってぼやくサリーちゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 07:08:37.78ID:jlgydR3j0
メイプルが自動販売機になるスキルでサリーとPVPするんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:15.00ID:7tX5t8iX0
本スレより
サリーちゃん描き下ろしきたぞ
ttps://twitter.com/bokutodragon/status/1681982293936869377?t=U-TM6nkodh_nA6Kh4c-jGg&s=19

ttps://pbs.twimg.com/media/F05iyoEaIAAC_3W.png
https://pbs.twimg.com/media/F05g29gacAAhbRG.png
ttps://pbs.twimg.com/media/F1dooqaaYAADBiA.png
ttps://pbs.twimg.com/media/F1dopfKaAAAZkn6.png
https://pbs.twimg.com/media/F1dopfPakAAcxYg.png
ttps://pbs.twimg.com/media/F1dopgcagAENyUd.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:29.15ID:GoJrpzjD0
サリーちゃんのお胸をマッサージなでなで
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:00:46.45ID:UDiz151L0
ソリーちゃんはいつかメイプルとPVPをするのかもしれないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:49:44.46ID:gscKCcFs0
どりゃサリーちゃん勉強は捗ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況