X



【100万の命の上に俺は立っている】カハベルさんは人妻かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:50:36.37ID:zUf4JOlC0
カハベル(CV:斎藤千和)
https://1000000-lives.com/character/img/chara_kahabell_2_visual_pc.png

四谷が異世界で出会った女騎士。
生きた肉を切るのが好きという変人だが、他は至ってまともで部下からの人望も厚い。
四谷たちの旅に同行し、剣の稽古をつけさせてほしいと提案する。

TVアニメ公式サイト
https://1000000-lives.com/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:25.11ID:JUqxkjgQ0
ゲストヒロインで終わらせるにはホント勿体ないキャラ
キャラ人気投票したらダントツでトップ取りそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:41.00ID:7ovdJ7HE0
1期の時に(去年)キャラスレなかったっけ?
にしてもいきなり15年後で子供二人居ますってちと寂しいな父親ってか夫は誰なんだYO!!
妊娠させてバイバイキンしてやがったら許さねーぞ(; ・`д・´)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:50.00ID:41azGE6n0
1期の時もしかして主人公たちの世界に連れて行く事が出来たらメインヒロインの一人になるって思ったけれど惜しいな
寝てるスキにキスするシーンとか変人っぽいけど美人可愛いとこあって好きだったんだけどね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:04.52ID:wEepq4YD0
そんな・・・カハベルさん子供二人残してか子供ごと死んじまうのかよ・・・・・
タイムスリップして主人公がまた助けて孕ませるしかない!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:45:12.10ID:4D6PbVGG0
このすばのダクネスさんも15年したらカズマの子供を二人ほど育ててるんだろうね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:24:28.54ID:gEYJ/xzi0
昔惚れた男の登場に未亡人の人肌恋しい状況とかシチュエーションエロスがヤバ過ぎ
そりゃメスの顔にもなりますわ
ゲームマスターにカハベルさんNPC脱却の具現化頼もう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:36:28.11ID:pKRSLrYmO
>>8
千和は人妻どころか母ちゃんだぞ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:47:28.69ID:0fSuM8a20
しかし現状では他の女性キャラ全員足してもカハベルさんの人気にはおそらく届かないというw

回想とはいえ2話にも出番あってよかった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:30:53.68ID:MKpN1zDf0
他のみんなを無事もとの世界に帰らせて、四谷だけこっちの世界に残ってカハベルさんと幸せな余生を過ごして欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 16:37:08.31ID:S2PDxQV/0
OPでカハベルさんの後ろ姿見る度にちょっと切なくなるな

>>26
四谷とのクエストの時16と仮定して再会時に31、今回のクエスト時に存命だったなら48
何年前に死んだか分からないから享年は30代から40代なんじゃないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:16:31.00ID:SkeW8tGp0
主人公たちからしたらNPCっても向こうからしてもNPCみたいなモンだから死んでしまったらお互いに悲しいな
来世があってまた主人公たちと巡り会える機会があればその時こそお幸せに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:41.60ID:pQpBj7ZT0
カハベル三世がお相手しますわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:06.11ID:3GwFQ51Y0
カハベルさんを抱いて子供を産ませた男が幸せ者だな
女側からしたら仕方ない部分が多いけど複雑だね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:38.03ID:58fIUXFY0
カハベルさんは禁呪により数世代置きに転生する
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:58:37.74ID:YgUqTzGC0
転生したら今度こそ四谷と結ばれるのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:47:34.14ID:zQwaCgvl0
カハベル カハベル マカカヤ オーレ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:19.57ID:VKU+CMyH0
カハベルさん、4周目から85年経ってるんだっけ?
ずいぶん、遠い、はなれた女になってしまったんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:10:00.79ID:4zixd5vq0
少女のころに、四谷に伝えられず、思いを遂げられなかった
四谷への恋心を、みのらせたかったんだよね、
で、自分だけ、女になったのにとまどいながら、愛しい思い人をやさしくリードして、
男にしてあげたかった、でも、その夢は適わず、死んでしまった
でも、悔いはなかった、もう一度会いたいというねがいはかなったから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:02.35ID:FHrrDaMG0
友「俺たち、似てましたよね」
カ「う、うん、そうだったかな?」
カ「(そうじゃなくて、友助?わたし、もう、準備おっけ一よ)」
カ「(パンツ、汚れちゃったよ?)」
カ「寒くなってきたね、お部屋もどる?」
四「そうですね」
カ「ほら、こっちよ?」
四「ここは?空部屋だけど」
カ「いいから、入って、ほらあ、遠慮しないの」
四「?」
カ「友助!好きよ!」
カ「寝よう」
四「ね、寝る?」
カ「抱いてほしいの」
四「えっ?で、でも、おれ、はじめてで」
カ「うん、知ってる」
カ「大丈夫、わたしに任せて、あなたに恥なんてかかせないよ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:02.29ID:FHrrDaMG0
カ「(ガチャ)」
四「鍵かけた!」
カ「ベッドに横になって」
カ「いいでしょ?」
カ「ぎゅってしてよ」
四「はい」
四「(ぎゅっ)」
カ「ちょっと、いたいけど」
カ「友助、あったかい」
カ「ああ、声でちゃうよ」
四「えっ?どうすれば?」
カ「お口ふさいで?」
カ「こんなふうにさ☆」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:21.69ID:aQqIGxqu0
時「この部屋に入りましたよ」
箱「鍵がかかってるよ?」
新「二人でなにしてるのよ?は!(///)」
時「えっ?マジですか?ア一一ッ!(///)」
箱「???どうしたの?二人とも?」
新「声聞こえないかしら?(///)ぜんぶRECするから」
時「この鍵穴からマイク入れてみたら、(///)小さいの」
箱「???マイク?」
新「ないよ、この時代、魔法は?」
時「使えないっすね(///)」
箱「?そうだ?こわしちゃえば?」
新「帰って寝よ(///)、眠れるか?わからないけど」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:17.43ID:u2qOXNhA0
機械を使わずビクンビクンしながら包丁だけでミンチを作る名物店長がいる
ハンバーグレストラン・カハベルの開店はまだでつか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:49.71ID:iC16kdfh0
次に主人公たちが会いに行く時はガンダムOOの劇場版ラストと同じパターンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況