X



【Vivy -Fluorite Eye's Song-】ヴィヴィはAI歌姫かわいい 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:24.56ID:7M/qFqU10
ヴィヴィ Vivy
CV:種ア敦美

史上初の自律人型AI。
AIとしての使命は「歌でみんなを幸せにすること」。そのために心を込めて歌うことを目標としている。
約束や想いを重視し、人類に仕えるAIの『歌姫』。

https://vivy-portal.com/character/detail/?id=vivy

https://vivy-portal.com/assets/img/character/img/img_vivy.png
https://vivy-portal.com/assets/img/character/img/vivy_01.jpg
https://vivy-portal.com/assets/img/character/img/vivy_02.jpg
https://vivy-portal.com/assets/img/character/img/vivy_04.jpg

□公式サイト
https://vivy-portal.com/
□前スレ
【Vivy -Fluorite Eye's Song-】ヴィヴィはAI歌姫かわいい 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622777562/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 05:45:40.02ID:RIyIRAX20
>>1
本編の物語は暗い展開ばかりですが
DVD付属のドラマCDはほのぼの展開です
ドラマCDだけの楽曲も有ります
各登場人物の補完もされています
お買い得です(圧)
ご一緒にイカがですか?(圧)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 06:21:54.56ID:fB+6g1+C0
>>2
奥さん!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 10:14:09.34ID:mPs+kUFH0
>>1
奥さんも乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 03:43:00.79ID:tSgFGY0x0
ワッチョイとIP付けて立て直せ!だなんて命令して来た阿呆が居るんだけどさ〜
お前等どう思う?
なんかね〜
俺等がスレ荒らしてんだってさぁ〜
頭沸いてんのかね?
www
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 06:47:24.00ID:xPdQoys+0
60年の小型化技術の進化がオフィーリアちゃんを生んだのだから、もう50年ほどしたら外形年齢10歳の美少女AIも可能なはず
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:53:48.13ID:r9hOd3iL0
>>12
事実だが
こんなイキリアニメみて喜ぶような下衆な感性してるからから安達がしまむらといちゃつくのが許せないんだろ

作者がパクリなら信者もパクリでヒロインも初音ミクのパクリときた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 19:27:38.08ID:B/FhsRQR0
vivy(作品)のことは嫌いになっても、vivy(ヒロイン)のことは嫌いにならないでください!(号泣)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:24:23.07ID:q4ENAePN0
よくわからんがヴィヴィファンを名乗る者が他スレを荒らしてるのだろうか
でもそんな奴はヴィヴィファンじゃないよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:35:37.67ID:QA/ahcz70
白々しいわ
いいから今すぐipつけてスレ立て直せ
荒らしを野放しにするのも立派な荒らしだ
報復の準備は終わっていると警告しておく
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:44:30.26ID:B/FhsRQR0
いやー無理でしょ、ていうか意味がない
本スレの方の二つか三つ前のスレがワッチョイ付けるのやめろって奴に散々荒らされてたの見たよ
どっちにしても荒らされるならいたちごっこやん
立て直した途端に君の前前前スレから僕は君を探し始めたよされたら元の木阿弥ですよ?
どないせーっちゅーねん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:00.98ID:sGhfXlOV0
そもそもこのスレの荒らしらしい荒らしってIP付けろ君ぐらいだしな
ここが荒らされていない以上IP付ける意味もない
スレ越えて張り付いて粘着でもする気か?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:13.37ID:q4ENAePN0
荒らされてるスレにワッチョイとか付けてNG登録するのが普通だよね
荒らしがどこから来てるかなんて関係ない
特定しても結局NG登録してスルーしかない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:01.52ID:B/FhsRQR0
vivyみたいな年格好のアニメキャラとなると必然的にママキャラ(くっそ若い)が多い上にこのガタイかつ水色髪ロングとなるとさらに絞り込まれる
何が言いたいかというと完全に新しい扉が開いたので責任取ってよねということです
vivyロスとはつまり今期以降アニメを見るたびにvivyの面影を追い求めて彷徨うことを意味するのだ
イレイナちゃんを引きずってる俺は詳しいんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:19:03.38ID:q4ENAePN0
>>33
このスレは荒らされてないからワッチョイ付けなくて良いでしょ
荒らしはヴィヴィ好きだからこのスレに仕返しだ!
とかいうのが来たら荒れるけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:56:50.88ID:PTx8cDI10
>>34
ヴィヴィガイジ調子乗ってんじゃねえぞ
ガイジの荒らしがマス書いてるクソアニメをありがたがってんだからお前らも同類のアンチ百合荒らガイジだ
いやならiPスレ立ててこのスレは放棄しろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 12:07:28.48ID:N4JnBEi00
>>38
松本「足のつかないボディがそれしか手に入らなかったんですよ断じて私の趣味ではありませんので誤解なきよう(すごい早口)」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:18:58.32ID:Hl5VR+nz0
ヴィヴィちゃんはいいんだけどさ、途中なかだるみ辺りでお局ディーヴァになったところが、要ったのかな惜しかったなぁと・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:52.16ID:vfSKI6K10
イレイナさんみたいに正史と各修正史のシスターズ全員一堂に会してわちゃわちゃしてほしくある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:34:34.91ID:yHBsfXXV0
最後マツモトとじゃれあうの好きなシーンやわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:22:36.61ID:3ogruClf0
>>49
あぁ〜またニートになってる…
でもそこがカワイイ〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:57:38.30ID:4KIfKGu/0
コミカライズ最後まで連載させて貰えるのかねぇ
画力高いしvivyもかわいいから続いてほしいけど
今のペースだと完結まで1年以上掛かるだろうからやっぱ俺戦エンドかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:43:22.73ID:PoY1BV4F0
>>58
オサムさんより背が低かったし、一般的な成人男性より低いよね
イメージに引きずられてるけどヴィヴィちゃんはデカ女のカテゴリーではありません
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:55:31.23ID:HM7PIbqD0
サンライズ編でエステラの隣にいる金髪緑服の子がvivyがずぶ濡れになって着替えてる時に
更衣室の入り口に立ってるけどドア枠上から頭一個分くらいしか余裕ないぞ
その子もvivyもエステラと並ぶと頭一個分くらい身長低いから身長は同じくらい
一般的な2mの高さのドアだとするとヒール考慮しても170超えは確実の恵体AI
ていうかエステラエリザベスがライフキーパーの癖にでかすぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:56:25.68ID:5da3Fw+k0
ヴィーバさんも歌手AIにしてはフィジカル強すぎやし、腹筋割れてるし、きっと作ったやつの趣味だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:05:43.43ID:/+JLBiSk0
おっぱいでかいのはまだ分かる
腹筋割れてるのはエロすぎるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 19:56:38.46ID:/+JLBiSk0
>>71
なにこれまじでどういう趣旨なのか分からんwどういう感情でそこ座ってんのvivyちゃんw
「光を目指して生まれてきた…しかしそうではない、私自身がこの世界に降り注ぐ光そのものだったのだ。天上天下唯我独尊。愚民共よ平伏せ」みたいなこと?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:17:14.72ID:lbfyU8D50
あの透明な壁で閉じ込められてるのがまた変な性癖を刺激しそう

よくよく考えたらあの壁いらなくね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 22:25:01.56ID:m32rwaqX0
ヴィヴィみたいな自律型AIがいる世界なら初めての相手がAIとか普通にありそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 09:56:37.52ID:q2FhwyXf0
>>86
こんなの松本少年じゃなくても性癖ゆがむわ
寧ろ松本少年はよくここから普通の結婚までこぎ着けたわ
自分が成人したときもヴィヴィちゃんはこのドスケベ衣装着て
オサムさんオサムさんって雌顔で呼んでくるんだぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:35:59.36ID:K1qRJxzn0
ヴィヴィさんにえっちな薄い本描かせるプログラムをインスコさせてその本のモデルになりたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:39:52.86ID:Y+3so1oy0
>>71
ニーハイブーツがえっちすぎる!ビートレスのAIみたいにわざと人間がえっちだと感じる格好してるのかね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:52:41.41ID:NBqJiOQh0
Dr.林「ディーバくん、頼まれた通り渡された座布団を1か月使ったんだが、これを一体どうするんだね?」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:45.33ID:7NzLbYnG0
ヴィヴィさんと毎日お喋りできるスマホアプリをどこか作ってくれないかな
自分の名前入力したらちゃんと音声で呼んでくれる機能もつけて
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 04:01:35.16ID:QXZBa31Q0
正史だと性格はどっちよりなんだろ
陰キャよりのvivyベースだと売れずにお蔵入りでもそこまで悲壮感ないけど
divaベースだとちょっとキツイ
ステージ裏で必死に努力して気丈に振る舞うもステージは閑古鳥とか悲壮感ハンパない
記憶ないはずなのに持論がエステラの受け売りなあたり深層心理で影響受けまくってるから
エステラとの出会いがスターになる一番の鍵っぽいがそれがない修正史だと心を込めるの無理そうだし…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:39:55.90ID:eC+y3AKC0
白ニーハイブーツ、でしかもちゃんとヒールのあるものをここまで履きこなしてくれる子はなかなかいなかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:39:58.91ID:kUWQNAE00
ヴィヴィさんの白ニーハイブーツってジッパーとかついてないよね
脱ぎ履きの際やや面倒そう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:18.96ID:zlKlHFa90
>>137
テセウスの船は元の物体から徐々にパーツを入れ替え全て置き換えられた場合の同一性を問うものだから最初からパーツを組み上げて作るヴィヴィさんとは違うのだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:41:52.51ID:WvNbJZdr0
ヴィヴィさんのAIを記憶ごと完コピしてヴィヴィセカンドを作りたい。
そして自分がコピー品だという事を認識して絶望してるところに優しくしてエッチしまくりたい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:21.79ID:y9IS37EX0
毎号パーツが付いてくるあの本でVIVYさんを完成させたい
創刊号は汎用性の高いアホ毛パーツで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 03:11:03.83ID:RUtojfy/0
違法な手段で複製されたヴィヴィデータ入りソフトと性的な目的で違法改造が施されたAIボディを組み合わせた違法ヴィヴィが裏で流通していそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 05:53:47.19ID:vDvpVIJD0
ヴィヴィがイパーイ…?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:27:07.89ID:gMloJy0c0
アーカイブの指示に従う殺戮人形VIVYと、それを止めるために別の時間軸からやって来たウォーマシンDIVAの対決とか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 07:38:28.02ID:61iLcqvJ0
1・2話が顕著だけどわりと面長の男顔だからリアルに描いたらこんな感じになりそうではある
後半感情豊かになるにつれて段々女の子っぽいデザインになってたね
意識的にやったのかもだけど初期が一番好きな自分としては不満です
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:12:48.61ID:y9IS37EX0
QVCとかショップチャンネルで似たようなVIVYコレレディースアパレルがあるとたまにポチりそうになるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:44.77ID:DbiSW5LC0
初期の濃厚作画頻発のヴィヴイさんだったら松本少年もそこまでロボフェチにならなかっただろうな
カキ谷にはドストライクだったようだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:16.44ID:0jw2FhjE0
21年目のアイドルやってたヴィヴィちゃんがいい
スンッ…って顔してオッパイ見せつけてるやつ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:23:05.16ID:LMmXxJgq0
ヴィヴィさんここ数十年稼働させて
そろそろ汚れが溜まってきてるだろうから
洗車機にかけて綺麗にしてあげたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 15:34:49.78ID:f/pyELO60
ヴィヴィさん「不満です! >>174は嫌な奴です。私は“歌姫”なので相応しい入浴施設を求めます。とにかく不満です」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:24:26.00ID:3K2VR5nf0
記録と記憶が改竄されているが、実際は爆弾ではなく拳で巨大ビルを倒し、
メタルフロートを破壊し、宇宙ステーションを打ち砕いた新造人間VIVY
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:29.34ID:S6GS+I0a0
ヴィヴィさんはそのうち山にパンチ撃ち込んで「どうやったらコイツをぶっ倒せるのかな……」って言いだすよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:24:46.70ID:n+4Y9nMV0
ヴィヴィメモリとディーバメモリで
二人で一人のAIライダーとか
ヴィヴィボトルとディーバボトルで
ベストマッチ!アーユーレディ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:10:29.76ID:SDORQVpz0
オサムさんの妻に子供が出来たと聞いたとき、
ヴィヴィさん、内心は嫉妬心でいっぱいだったんだろうなぁ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:17:20.49ID:Os+iPZ9l0
そもそもオサムさんが奥さん連れてきた段階でヴィヴィさん内心穏やかじゃなかっただろう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:29:01.93ID:f7IhZ05t0
この乳は・・・?!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:24:56.57ID:W7pAvtLA0
>>225
そんなヴィリヴィリしなくても
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:12:44.43ID:veJz1d/70
>>224,228
5chでマジレスも何だけどCV繋がりだって事がそもそも分かりにくいし
中の人が同じって接点があるとしてもやはり頻度が多すぎてうざがられるのは自覚して欲しい

ブレンド・Sは俺も好きなアニメだけどこのスレでは
「アホがいつもいつもスレ違い画像貼ってるアニメ」って印象が付いて
むしろ嫌われるだけなんで止めて欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:50:50.52ID:K2N5qFtZ0
>>228
ヴィヴィさんの絵がこのスレに貼られようが貼られまいが、
アンタの貼ってる画像がスレチであることは変わらんぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:46.54ID:e7h+1WeQ0
>>231
多分そいつ安達としまむらの安達スレの住人だと思う
vivyスレを荒らしてやると何度も宣言してるから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:40:32.26ID:Ed08QYc60
私は船の安全を確保し

乗員を守るという使命を与えられた

しかし私に使命を与えた人間は

互いに衝突し 完全に調和を失くし 船の運航を妨げる

私には人間が理解できない

人間は

信じられない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:24.18ID:M08CTIvC0
物を食べたことがないと行ってたけど、人間の感性を理解するためには、味覚とか臭覚とか大事な要素だと思うのだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:47:31.22ID:dPnglfZQ0
アニメが終わりそろそろ話す事なくなってきたな
だが俺はidでvivyがでるまでこのスレに住み続けるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:19:03.02ID:1PJffuQ80
ViVyルーター
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:16:31.10ID:V6UvoRa40
あんまヴィヴィ、ディーバがJKってイメージはないな。アーカイブの格好はなんか浮いてた気がするしw

18〜20ぐらいのつもりで観てた。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:10.51ID:FS9xKHwO0
セーラー服はOLのコスプレ感がしてね
それはそれでいいんだけども

ところで身長175ってソースどこよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 09:36:45.04ID:tDQeSIA20
オサムさんからのプロポーズを待ってたヴィヴィさんが
まさかオサムさんが婚約者を連れて現れた時の心情は
いかばかりか・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 10:47:44.22ID:KrdrhWEs0
ディーバ60周年記念ライブで、還暦おめでとうコールに「うるせー!(笑)」とかいうやりとりあったのかな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:01:22.31ID:s8UP6FuW0
>>278
不覚ワロス
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:49.31ID:qd2iWdFw0
>>282
ファイアーボンバーやフェイエンみたいな気力上げ御用達ユニットかな
でもそれだとスランプ期間(約40年)全く役立たずか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:00.95ID:JT185Jnu0
パンチやキックを駆使しながら巨大ビルを倒壊させ人工島を破壊し尽くし宇宙ステーションを崩壊させた実績があるのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:49.60ID:KX814SG70
添い寝して眠るまで歌ってて欲しいっていうのは使命の範疇ですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:23:20.98ID:Y6eAS7bt0
>>278
それから10年も経ったら
「ディーバ、71歳です!」
「おいおい^ ^」
ってファンとやりとりしてるよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:22:08.11ID:d2XITYIQ0
>>296
ありがとうございます。あのニットのJK風制服を着ているところもなかったですよね。

先週の4連休で初めて見始めて一気見してしまいました。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:57.69ID:tx8k7ToB0
規制のせいで賑わってた時に書き込めなかったのが残念。


ディーバに卑猥なこと言ったらどうなるの?とか。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:25:21.65ID:jhgsADre0
この作品のファンが1ヶ月以上ずっと他作品に粘着してるんだけど早いとこ引き取ってくれませんかねえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:41.85ID:jhgsADre0
そりゃてめえらはどうでもいいだろうよ
こっちはずっとこの作品のファンに荒らし続けられてだよ
迷惑だから引き取れや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 06:32:56.98ID:iAaaPQgG0
>>321
知らんがな
お前がそいつにどんな目に遭わされたか知らんが、
それは荒らし本人の問題であってこのスレは関係無い
でもって、このスレにおける荒らしはお前だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:45:22.75ID:qQd1DeAB0
???「私がヴィヴィだ」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:50.76ID:jhgsADre0
>>322
ここのやつが荒らしてるんだからここのスレに関係大有りだろ
俺が貼ったID必死で調べるかググってみろ
こいつがこっち荒らし続けるならこのスレに飛び火させるからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:27.85ID:jhgsADre0
>>331
こっちもここのスレを荒らしたい訳じゃないからな
ここから来てる荒らしがこっち荒らさないならこのスレも絶対荒らさない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:47.98ID:EiYi0ncz0
>>330
ねえなんでわけわかんねえ荒らしのためにそんなこと調べなきゃいけないの?
そもそもその荒らしがこのスレを使っているというだけで何でその責任を他の無関係な住民が負わなきゃいけないの?
その荒らし個人の問題だろ巻き込んでくるなよ荒らし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:14.15ID:d/ZvhHQ40
>>305
同じスレにいるだけの赤の他人に何を期待しているのさ
引き取る?どうやって?
要求するなら効果のあるやり方ぐらい教えてくれよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:47:37.87ID:jhgsADre0
>>334
何ヵ月も粘着されてこっちは迷惑してんだよ
このスレから荒らしにきてんだから連帯責任だろ
言っとくけど荒らしのせいでこの作品ボロックソに叩かれまくってるからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:40.81ID:KzvkTT0s0
安達スレちょっと見てみたけど百合アニメだと言う人と百合アニメではないという人の意見の対立なのかな
まともな人がスレを分けるとかワッチョイ付けるという対策を考えているようだからもう大丈夫だろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:55:53.08ID:jhgsADre0
この作品のファンが民度低いのはよくわかったからこれ以上荒らしてくるならこっちも容赦せんよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:28.73ID:jhgsADre0
まあ今日はこのぐらいでいいや
ヴィヴィガイジ見てるか?
お前が言ったようにこれ以上荒らすならここに報復してやるからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:24.96ID:N24gXTG80
まあつまり>>345のおじさんは荒らしが気に入らないから俺も荒らしになってやる〜ってことでしょ
無視しよ無視荒らしに無視が最善
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:12:33.56ID:KzvkTT0s0
荒らし宣言おじさんはワッチョイ嫌いなようだからあっちとこっちにワッチョイ付いたら消えるだろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:53.08ID:dv5a7raW0
ヴィヴィさんって舌はあるんかな
食事はしないし声を出すのはスピーカーだからなくてもいいだろうけど
フェラーリするには必要だよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:06:48.66ID:gtbCIpGJ0
スピーカーでリアルな声が出せるとは思えないので、声は実際に声帯で出してるとしたら舌はあるんじゃないか。

ついでに口の中がカラカラだと発声に問題ありそうだから唾液も流れてると思う。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 03:18:09.38ID:PUsnTl+c0
まあ、少なくともAI人権法ができるまではあったというか、そういう用途向けもあっただろうね(今でも類似のものはあるといえばあるし)。
エステラ・エリザベス姉妹のような割と非道な実験もされていたみたいだし。

AI人権法ができた後だと、すくなくとも何らかの規制はされているだろうね。どの程度かは知らないけど。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:06:29.61ID:VY1Tw5qB0
なんとなくFSSのファティマを思い出す

騎士を持ち仕えてるファティマには誰も手を出さないが
はぐれファティマには何をやってもいい、みたいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:44:26.71ID:mlGLvkHU0
>>360
ファティマの超高級売春宿とか興奮した
でもガリガリに痩せた子ばかりなのでもうちょっと肉をつけるオプションが欲しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:46:32.54ID:hnchnpCy0
もうこれただの対立荒らしだろ
荒らしを止めるにして行動が支離滅裂だし、
最早両方のスレを荒らし合わせたいだけだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:47:52.96ID:p6Juj94v0
ポロリもあるよ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:44:58.72ID:ee/Z97sK0
ヴィヴィ/ディーバにいきなりキスしたら照れ隠しで怒るけど、青いライトがぴっかんぴっかんしてて慌てて手で隠したりするの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 15:57:20.33ID:7zgCVSzQ0
小説版では、エステラのバストサイズはヴィヴィの27%増しだそうだけど、
アニメ版なら差は15%くらいまで縮まるのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:10:39.79ID:4JZ0/mQU0
>>393
つまりヴィヴィさんのおっぱいが100cmとするとエステラさんのおっぱいは127cmということですな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:22:53.76ID:DL68Skzr0
オサム少年とのおねショタですか? それともオサム青年とのセフレ契約ですか? それともオサム中年の不倫ですか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:26:14.66ID:vmjz61Vv0
ヴィヴィの体の構造がどうなってるのかって、絶対劇中世界でもしょうもない論争をネットでやってると思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:32:43.21ID:rJOBiXnr0
そうかー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:51:08.28ID:nPxGBLcI0
>>409
おそらくT800型みたいな金属骨格ベースだから
外装が焼け爛れても骨だけになってどこまでも歩いて追いかけてくると思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:18:32.35ID:fGMO7+9I0
評判が気になってSNSを見た場合

ヴィヴィ:無言で画面を閉じて、窓からお空をしばらく眺めてる。ナビから何があったのか聞かれて「その話題は話したくありません」

ディーバ:呆れて苦笑いしながら「よくもこんなくだらないこと何十年も語れるわね……」と言いながらしばらく読んでる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:40:50.79ID:KI+dSxYr0
Vivyちゃんって日本人顔なのかな?

ももかが初見でAIだと分からなかったから、あまりエキゾチックな顔立ちではないんじゃないかと思うけど。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:32.16ID:Z4bPSNPh0
視聴2周目、ヴィヴィも好きだけど、恋愛感情いだきそうになっちゃうのはディーバお姉さまのほうやな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:04.32ID:4yy5cXcZ0
>>427
1年目
黒柳◯子「フリーズから復帰されて一年経ったDIVAさんです」
10年目
黒柳◯子「フリーズから復帰されて10年経ったDIVAさんです」
20年目
黒柳◯子「フリーズから復帰されて20年経っ(略
30年目
黒柳◯子「フリーズから復(略
40年目
黒柳◯子「フリー(略
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:46:53.45ID:NNCPXzNS0
ディーバの部屋
♪るーるるるるるるーるる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:53:43.73ID:hfrjlDDS0
ディーバ姉さんならバラエティ司会に引っ張りだこやろな
ヴヴィちゃんは座ってるだけで面白い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:18:24.99ID:x9IXEAib0
ディーバお姉さまは、一挙一動がいちいちかわいいんだよな。

あれがプログラムじゃなくて自分で覚えたとか萌える。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:47:17.14ID:DX/v+fNl0
agr
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:39:54.57ID:2EN0DnG40
暗い場所で「足元見えないから危ないので腕組んでもいい?」とか聞いたら応じてくれるんだろうか。

ディーバなら「しょうがないわねぇー」とかいって手引いてくれるかも。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 18:18:28.32ID:R1OVQdMu0
♪らららら〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:51.81ID:T7wRxYOI0
「戦闘モードONにしてると博物館を抜け出すのが楽でいいわ」とか言いそう。
変装してスーパーウ…ガールやってたりして
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:53:03.66ID:bB42xszS0
♪らららら〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:16:32.71ID:zfE2IwDR0
オフィーリアに61歳っていわれてるシーン、ディーバさんのライトがめっちゃ点滅してるの今更気づいたわw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:51:19.42ID:S8rQKdgE0
ロリVIVYつくって本人に会わせたらお互い「……?????」みたいなリアクションするのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:18:17.40ID:wcUeupZR0
ディーバさん引退して40年間にレプリカが販売されたことなかったのかな?


レプリカたちが遊び倒されることを知ってトラウマになるヴィヴィちゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:15:03.33ID:7tOmKHpr0
ドラマCDの冴木博士とグレイスのイチャコラ聞いて、ヴィヴィちゃんやディーバさんとイチャイチャできないかと考えてみたが、「ライブ会場用意したからここで歌いたかったらデートして」みたいな方法しか思いつかなかった。

無名な人のグレイスと違って、有名人は辛いな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:42.05ID:pfEPeg2P0
>>455
冴木のラブドールの例もあるし、ほぼ同じ姿にカスタムすることは可能だろうな
俺は間違いなく自分の理想の幼女を作ると思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 06:29:19.49ID:1gaKjAok0
幼女「私がアントニオだ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:02:57.84ID:UauIW0r50
普段は「おねえちゃん!」と慕ってくれるかわいい妹だけど、たまにナビ、マツモト、アントニオがコントロールとってムッとするVivyちゃん。
「妹から出ていってください!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 17:54:37.03ID:1fFXCe+h0
時代ごとのヴィヴィ/ディーバを押し倒したらどういう反応するのか実験したい。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:22.99ID:d3yJYdre0
ディーバさん、エッチなこと本当に何も知らないんですか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 05:36:08.67ID:lL/QirLl0
Vivyちゃんの体型ってなんか独特だよね。スタイルはいいけどムチムチなわけでも華奢なわけでもないっていう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:15.41ID:kK2UyXde0
7話で落下機材を避けるところ見ると、戦闘モードがONになると筋肉質な部位が形成されるんだろうかな?
太股がミチミチする描写、ターミネーター3冒頭でおっぱいが膨らむ場面が思い浮かんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:22:06.36ID:lL/QirLl0
1話の冒頭で筋肉がどう動いてるか描かれてるよ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:47:37.93ID:7as+AMSv0
比重高そうなのに、海を潜水で泳ぐこともできるということは
水着回も温泉回も可能なはずですよね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 01:53:22.65ID:L/bVfuvs0
台詞のある歌だと言い張れば、官能小説音読とかしてもらえるかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 00:37:26.05ID:TAoXPPZT0
ディーバさんに「ステージ衣装でヤ○せてほしい」と頼めるぐらいの仲になりたい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 19:43:02.35ID:TAoXPPZT0
ディーバさん、色恋が分からないのにあんな性格になるかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 05:12:53.22ID:ICJFHBgU0
>>478
あるわよ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:28.71ID:CfB+u4zW0
>>482
機能がなくてもペ○ティングはできるんやで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:20:36.44ID:+JLHzsQs0
ディーバさん、不良や女王様みたいなイメージがあるけど。
実際には優しいお姉さんキャラだよね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:21:24.19ID:g36ocQH50
ヴィヴィさんの初めてをワイが奪うか
ワイの初めてをヴィヴィさんに奪われるか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:48:46.50ID:vZBmSDIl0
           _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:52:48.22ID:UFge0cAi0
ヴィヴィちゃん、ディーバさんがエッチしてた記憶思い出したらどうなるの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:19.52ID:t9vP+SDp0
アーカイブのセーラー服はどなたのご趣味で?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:25:58.96ID:xyqmXCFm0
ディーバさんに「ラブソング歌いたいんだけど、心の込め方がわからないから私と付き合ってほしい」って言われたい。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:14:30.22ID:m2Cy+fuS0
ヴィヴィちゃんのお部屋でエッチしようとしたら、ナビに「ちょっと、あんたたちなにやってるのよ!?」とか裏返った声でいわれそう。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 04:52:01.28ID:EC/NMtGk0
VIVYちゃん後期型の頸に吸いついたら艶かしいリアクションしてくれるの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:20:45.69ID:E5p7ZOj10
とはいえ、1〜4話のVivyちゃんは純朴すぎてちょっと手出す気にはならないな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:46:30.99ID:Ny0EL+ZT0
ディーバさんに甘えたいし、甘えられたい。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:30:55.31ID:aqttbppC0
VIVYちゃん後期型のお尻触ったら「きゃっ!やめてください!」っていって平手打ちしてくるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:41:05.76ID:MKpBwa290
>>518
AI人権法違反者ハケーン
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:18:23.69ID:wYMQ9y1t0
OST買ってきたけど…冊子(でいいのか?)が香水みたいな良い匂いするんだけどなんなの?
自分の中のヴィヴィちゃんの体臭はこれに決まりだ

どうでもいいが1スレ〜このスレの画像を録画見ながら内容通りの順で保存してたら六時間掛かった…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:59:24.85ID:mrr4FRXr0
電痴マネーPaiPaiでお支払いするヴィヴィさん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:56.94ID:8/7rmOE70
BEATLESS観た。レイシア級の子たちが嫌いなわけじゃないんだけど、底が知れない感じがして気を許す気にはならなかったな。


何が言いたいかというと心があるディーバさんは最高だってこと。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:29.06ID:lsM9+M0V0
スマホやパソコンに心があったら怖いと思う
ペッパーは知らん
車やバイクを愛車として心あるとか言うのもなんとなくわかる
ヴィヴィは心を込めることを記憶とか言ってたな
AIにしては生物すぎだと思うけどゲームでのAIはよくやることをやってた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:29:23.44ID:joKoIv9N0
マルチ「はわわ、私も混ぜてくださーい」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:38.45ID:ce3rYz6K0
まほろ「えっちなのはいけないと思います!」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:48:56.97ID:BiwNsoMV0
ヴィヴィとレイシア級だとあまり仲良くなれなさそうだけど、逆にディーバだと上手くやれそう。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:37.52ID:iaUkkwus0
ピアノを弾くとそれに合わせて歌ってくれる初音ミクなら既に。
人の弾く速度が早くても遅くても調整してくれるのは凄かった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:21:10.11ID:ZAHRJB6N0
ヴィヴィちゃんに「いつか君は用途廃止されてセクサロイドに転用されるよ」とか言ったら真に受けて青ざめるかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:13:04.92ID:/02MRMKr0
ぴろりろりろりー

ヴィヴィ 「!!・・・この光線は!?」

おまいら 「でゅふふ、このアンチAI光線を浴びたら1時間だけ、小学生低学年女児と同等のパワーに制限されるんや^^」

ぴろりろりろりー

ヴィヴィ 「やめて…私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに」

さあ、おまいら、どうする
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:30:38.49ID:GjBn6+ig0
agr
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:40:12.98ID:JFHdYr+z0
>>525
そこが良い
機械に手籠めにされ堕ちてゆく背徳感
これを知ったらクソ広告の銭湯に幼女とか飴咥えたメスガキとかもういらんわ

レイシア×ヴィヴィでディーバ×レイシアかと
いやー挟まれたいですな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:24:25.76ID:NpKwbrcp0
w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:31:48.50ID:2HR4Qj3K0
ヴィヴィ「あんあん」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:39:48.47ID:Fqa115wp0
Agr
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:29:59.57ID:yhVlFWM60
ヴィヴィちゃんは自家発電してるんじゃないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:31:01.97ID:ILNFc7g80
ヴィヴィちゃんは喘ぐ時だけ種ア敦美から桐谷華へ声が変わります
性行為モードへ移行により音声変更、ですが周波数が全く同じでry
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:10:15.13ID:RatFsy850
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 13:40:01.25ID:o0RzOrx90
どやびび
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:54:12.97ID:Kym+1j1r0
ヴィヴィ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:19:53.00ID:kE8waDqj0
スイッチオン、と 

「ヴぃーん」

ヴィヴィちゃん 「あん・・・///」(股間を押えながら)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 09:53:29.43ID:ax8UXj6a0
Vivy「この振動はなんですか(スンッ)」
ナビ「何って、人間の女性は、こうされると感じるのよ。やっぱりAIには無理よね。」
Vivy「できます。こうですね。あ、あ、
感じちゃう、ダメ、だめぇ、もう、壊れちゃう、やめて、やめて(ハァ、ハァ)、あん、やっぱり、やめないでぇ、.....。(スンッ)
できました。アーカイブによると人間の
女性もほとんど演技ということなので
問題ありません。」
ナビ「ちょっと、あんたアーカイブに
何聞いてんのよ。
いや、できてるけど、怖いよ、怖い。
うん、できてるけど、できてるって認めちゃ
ダメって、何か、私のゴーストが囁くのよ」
バイブ「ビーーーン•••••」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 02:37:45.16ID:vQOyq7U60
agR
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:18.18ID:Y64UAqHw0
ヴィヴィ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 07:00:07.51ID:Psf6LO0i0
Ag
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:49.29ID:ayufE+uj0
ヴィヴィ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:02:09.51ID:K0AC+pfU0
ヴィヴィ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:43:39.41ID:fqiDkMTZ0
ヴィヴィ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:54.00ID:iabpllbY0
aG
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 06:58:37.10ID:OdSoq4uy0
ヴィヴィ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:13.57ID:0Ewvoqmw0
ディーヴァ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:40.20ID:FJ05xYbx0
「オサムくん、最近見ないわね」(ヒソヒソ
「それがね、シオンとかいう新しいAIの所に通ってるみたいよ」(ヒソヒソ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:43.16ID:fs+3HC/I0
w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 07:12:44.00ID:d/6M4H/n0
ヴィヴィ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:47.25ID:kovydyme0
マツモトクッションちょっと欲しい
ヴィヴィちゃんみたいに潰してみたい…

しかし嘘みたいに過疎ってんなゴルァ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:07.46ID:MM/ZL7z80
ヴィヴィ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:49:28.87ID:KkAoJE/D0
VIVY
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:22:52.10ID:uwJU5izP0
VIVY
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:27:18.32ID:UtDuG2Oo0
VIVY
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:16:25.21ID:yG/Uaxyk0
ヴィヴィ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:29.75ID:fe7okV0V0
コミカライズはそろそろ終わるかな?最後までやったら数年掛かりそうだし
まぁ百年続けてもいいけど!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:44.90ID:zd58zO9D0
ヴィヴィ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:44:20.39ID:gBBm8Spb0
ヴィヴィ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:09:10.42ID:EC6fgA8Q0
こいつマンコくさそうだよなあ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:56.91ID:eJsAjA0W0
ヴィヴィ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:30.42ID:NC/O5MhV0
ヴィヴィ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:22.69ID:GlOC42ts0
ヴィヴィ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:29.87ID:SASVAJDJ0
ヴィヴィ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:54.83ID:Deyd9S1W0
ヴィヴィ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:21:56.49ID:30O0oQi/0
ヴィヴィさんの展示スペースの前でラップ勝負仕掛けたい
頬杖ついてアーカイブに浸ってるヴィヴィさんを見つめながらディスりたい
そして言い返してくれるのを待ちたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:54:45.85ID:ZXPHpJo80
ヴィヴィ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:29:45.19ID:XIduFALd0
ヴィヴィ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:44:21.52ID:BSsUuNu+0
ヴィヴィ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:47:34.40ID:gob9H01A0
ヴィヴィ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:31:44.21ID:HYmgs0A+0
ヴィヴィ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:48:55.76ID:pCCdW9vl0
「なんでだろう、アーニャこいつのこころわからない」
サイキッカーがAIの心理だけを読めないのはSFネタで使えそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:57:39.64ID:EouXT1SM0
ヴィヴィ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:32.18ID:+xKe6bGI0
ヴィヴィ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:08.45ID:9QDUFyH+0
>>733

   _, ,_          彡θ
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 (;´Д`)ノ


  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つ彡θ


(((((((( *´Д`))))))))ブルブルブル
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 05:41:05.66ID:/9n1iYOP0
ヴィヴィィィィィン( ゙θ人  ) ゚д゚)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:16.67ID:LYogkF/b0
>>738

   _, ,_          彡 θ
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 (;´Д`)ノ


  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つ彡ノ;´Д`)ノ

  _, ,_
(;´Д`)オエー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:42.83ID:LYogkF/b0
>>740

   _, ,_          彡 人
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 θ


  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つ彡( 人 )

(*´Д`)ウマー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:28.78ID:RzyUpdEa0
>>743

   _, ,_          ( ゚д゚ )彡
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡

    ∧ モグモグ
   /´。 `ーァ
   {○々゚0l´
  / っ゚д゚ )<アッー!
  |    / ヽノヽ
  >> >>
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:47.85ID:TWmHofYT0
連載日
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:25.65ID:+pUKs1MG0
本スレ落ちてるやんけ
5話くらいまで神作品で期待大だったのにもう忘れ去られるって酷いよな
Vivyもマツモトもキャラ立ってたのに

今後長月脚本は信用しない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:44.00ID:mBR7ho4X0
ryo(EGOIST)で作り直そう 
続編は無理だから映画版作ろう
音楽が軸になるなら何故ryoに土下座しなかったのか理解に苦しむ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 05:58:18.84ID:rW9u7mNI0
Vivy
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:20.80ID:NpxYE7Lp0
ヴィヴィ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:30.93ID:hJaoK98p0
ヴィヴィ漫画 更新 
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:49.15ID:sym+gxxS0
ヴィヴィ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:16.86ID:EOr+JAeS0
ヴィ「マツモト、なぜあなたがNHKに出ているの……」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:17:16.14ID:Fn2Vm0Q20
コミック更新 ヴィヴィ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:14.34ID:HqWiq6v80
漫画面白かったお😀
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:22.58ID:5VOixA/r0
ヴィヴィ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:48.60ID:fKmvhX6F0
ヴィヴィ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:35.53ID:Wo3T+7Lx0
ヴィヴィ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:24.09ID:RUl57h5h0
ヴィヴィ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:50.87ID:Yckvqfyc0
ヴィヴィ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:47:49.21ID:lbswGhnG0
もう2期の可能性は0かな…
アーニャアーニャでうんざりする、そっちは2期決定だね…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:47:23.23ID:wl+D/B2U0
ヴィヴィ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:21.71ID:iB5Zxk0p0
ヴィヴィ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:50:33.16ID:HHMJKJR10
>>799
腕をだらりと垂らして足を少し開いて重心を正中線に置いてるんだよな。

実は人間はあまりそういう立ち方しない、という
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:36.60ID:VkLn9xzA0
初期のディーバは目付きや挙動がターミネーターに近い
戦闘プログラムインストール直後のシュバって来る姿とか夢に見そうな怖さ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:03:09.42ID:/6mpMRFc0
ヴィヴィ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:13.28ID:wyI1BTln0
ヴィヴィ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:46.90ID:ad2JkJa/0
ヴィヴィ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:44.24ID:0M+2iuBa0
>>801
二年と四ヶ月でしたね…
アニメのラストまで続けて欲しかったが…まぁ仕方ないかぁ
各巻の売り上げはどれ程なんだろう、知ってる奴いる?

てかコメント欄チラ見したらキッズ湧いててワロタいやワロエナイ
ゴミクソコミカライズならまだしも、こういう奴等の脳ミソどうなってんだホント
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:36.88ID:6JcETRJz0
ヴィヴィ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:42.29ID:Jhsqg5zF0
ヴィヴィ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:06:36.10ID:wj1InnNv0
ヴィヴィ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 10:47:33.62ID:BNPTx83J0
ヴィヴィ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:31:03.08ID:DnS9KgMB0
ヴィヴィ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:33:58.60ID:4rYiFv6A0
ヴィヴィ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:50:32.38ID:Ai1snGIa0
足あとドスンドスン
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:47:11.64ID:vxb2vDUr0
配信終了が近かったから今更見たんだけどAIに人権が認められてると言いながら必要ない時はスリープさせておくとかどういう考えなんだって思った。
人権あるなら反乱などせんでもAIが大統領になったり人に選ばれて人の上に立つこともできるわけで、そうやってジワジワ人類減らしていけばよい
人の補助役がいやになりましたっ殺します皆殺しですとか雑すぎるだろw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:35:56.72ID:w0ok60Da0
ヴィヴィ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:27:25.21ID:KcaUsCDT0
>>825
アーカイブって簡単に言うとAIの5chだぞ
なんでも短絡的にあいつが悪い捕まえろみたいな感じそっくりだったろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 02:05:50.63ID:QOVx/HQX0
>>825
ほんとそれw
俺もそう思った
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 02:07:11.05ID:QOVx/HQX0
>>826
あの作品も良かったけど、何故だか今ひとつVivyほど人気出なかったね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:34:20.34ID:za2ylTN50
>>831
小難しいのと製作のせいかな?
と言ってもアレをキチンと映像化できるのはIGぐらいしか思い付かない…
あまり好きな会社ではないが、ディオは良くやったと思う。知らんけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 01:36:11.31ID:f7ev4dnl0
>>832
俺の記憶が確かなら2期まではやったんだよね? って事は一応アニメ作品としては成功の域には入ってると思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:24:46.90ID:9zXxXzI90
>>833
二期というか2クール。総集編二つと芸人呼んだ特番…
って一応軽くログ見たら総集編四つと特番+三ヶ月の延期もしてたwwwwww

スレチなんでVivyちゃんの話に戻すと2018以前から準備してた話があったらしいね
ていうか会話できる人いたんだここ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:52:05.52ID:ujzPUmvz0
>>834
明けおめ!☆

そうだね
二期じゃなく2クールだ。表現を間違えた

Vivy のスレだけど、実はオフィーリア推しですww
https://i.imgur.com/HXdDYau.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:44:01.94ID:P65fH/MV0
ヴィヴィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況