X



【響け!ユーフォニアム】黄前久美子はナンテコトイウンダ!かわいい 18曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:17:42.65ID:Wdfa7uLg0
           -- _____
          /: : : : : : : : `ヽ
     ー=彡: : :_:_: : : : : : : :'⌒ヽ
       /: : : : : : :`ヽ: : :\: : ⌒}
       .′: :ゝ\ノ^ヽ: :}: :}: : :人
       り: ::「`ヽ:{   `1: :八:_:ノ ヽ   
      乂_\  \  {_:_:ミ     ‘:,             騙されました…私騙されました
          (:_:_〉  }  `ヽ      ‘:,
.          /    !     \       ‘:,
        .′   }:,         /   ‘:,__, -- ¬
         {    イ :、    /⌒     ‘:,: : : : : :.゚ h
        ゝ ___j  \__,,        ‘:, : : : : :..| |
            {              ’: : : : ゚ | |

黄前久美子 CV:黒沢ともよ
http://tv2nd.anime-eupho.com/character/kumiko/
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/kumiko01.png
http://tv2nd.anime-eupho.com/img/character/figure/kumiko02.png

身長:162cm 誕生日:8月21日 星座:獅子座 血液型:A型
担当楽器:ユーフォニアム 1年生

なりゆきでユーフォニアム担当になったが、
コンクールメンバーを選ぶオーディション、そして
挫折を経験し「うまくなりたい」と思うようになる。
入学当初はぎこちなかった麗奈とも今では親友同士で、
互いに影響を与えあう存在。
トビケラが大の苦手。

前スレ
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は脚ムチムチかわいい 17曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1597399366/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:18:30.58ID:Wdfa7uLg0
過去スレ
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子はユーフォかわいい
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428459347/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は憧れのCカップかわいい 2
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1431046205/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は玉子ずくしかわいい 3曲目
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1432862970/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子はとびけらやだーかわいい 4曲目
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1434561003/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は主人公かわいい 5曲目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437120061/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は絶対全国に行く!かわいい 6曲目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1465278767/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は上手くなりたい!かわいい 7曲目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1468514412/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子はなんてこと言うんだぁっ!かわいい 8曲目
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1480010280/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子はユーフォっぽいかわいい 9曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1483426781/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は今は大好きですからかわいい 10曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1497978256/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子はモフモフヘアーかわいい 11曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1513011720/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子ははよーございまーすかわいい 12曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531539979/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は私騙されましたかわいい 13曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1541588819/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は私もさみしいよかわいい 14曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1553726227/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は部長かわいい 15曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1563551938/
【響け!ユーフォニアム】黄前久美子は憧れのCカップかわいい 16曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1582248269/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:35:11.48ID:Wdfa7uLg0
♪好きな色  白、黄
♪趣味     音楽を聞くこと、家でダラダラすること
♪特技     缶に入ったコーンスープを飲むときに、ひと粒も残さずに飲むことができる
♪好きなもの 卵料理、洋菓子。大好物はオムライスとショートケーキ
♪嫌いなもの 虫、とくにトビケラ!

黄前家の外観
https:///pbs.twimg.com/media/Ctw2G1qVIAArbfW.jpg
間取り図
https:///pbs.twimg.com/media/Ctw2G1VUEAEBoX2.jpg
玄関・廊下
https:///pbs.twimg.com/media/Ctw2G1VUMAAI-vw.jpg
リビング
https:///pbs.twimg.com/media/CtwkwqSUkAAGvEp.jpg
久美子の部屋
https:///pbs.twimg.com/media/CtwkwqVVUAA12nw.jpg

北宇治カルテット
http:///i.imgur.com/XMhn4qO.gif
http:///i.imgur.com/KQseFFK.gif
http:///i.imgur.com/6kgymia.gif
http:///i.imgur.com/0U9OKPl.gif
http://i.imgur.com/dPYI8L0.gif
http://i.imgur.com/VZfSJVF.gif
http://i.imgur.com/QvMlpQu.jpg
http://i.imgur.com/BzIDhUE.gif
https://i.imgur.com/NK5kVZI.gif
http://i.imgur.com/kwcwNpT.png
https://i.imgur.com/GRudiMk.gif
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 01:05:24.11ID:pTtJs7kN0
胸 平たい
輪 でかい
腹 ふとい
腋 くさい
股 毛深い
尻 でかい
腿 ふとい
足 くさい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 06:16:27.59ID:GKtoUr4E0
しかも可愛い(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:58:09.17ID:xOXkdRLV0
>>3
黄前家の外観
https://pbs.twimg.com/media/Ctw2G1qVIAArbfW.jpg
間取り図
https://pbs.twimg.com/media/Ctw2G1VUEAEBoX2.jpg
玄関・廊下
https://pbs.twimg.com/media/Ctw2G1VUMAAI-vw.jpg
リビング
https://pbs.twimg.com/media/CtwkwqSUkAAGvEp.jpg
久美子の部屋
https://pbs.twimg.com/media/CtwkwqVVUAA12nw.jpg

北宇治カルテット
https://i.imgur.com/XMhn4qO.gif
https://i.imgur.com/KQseFFK.gif
https://i.imgur.com/6kgymia.gif
https://i.imgur.com/0U9OKPl.gif
https://i.imgur.com/dPYI8L0.gif
https://i.imgur.com/VZfSJVF.gif
https://i.imgur.com/QvMlpQu.jpg
https://i.imgur.com/BzIDhUE.gif
https://i.imgur.com/NK5kVZI.gif
https://i.imgur.com/kwcwNpT.png
https://i.imgur.com/GRudiMk.gif
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:51:06.71ID:UypNbNVb0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみレロレロちゅぱちゅぱなめなめ

久美子を激しくなめなめ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:50:30.27ID:ZU2FzsVW0
 .   .  .   .. .ハ,,ハ
 .   .   . .iレ( ゚ω゚ )`l. . お琴割りします
 .   .. ^.__ |l | f _____U_
 .   . l`l`ξ レ ζ==`l`l
 . . .. .`⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
 .   .   バキーンッ !!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:57:41.24ID:pCMjN6dP0
>>11
黄前家は姉は冷遇されてるよな
久美子より部屋小さいし

久美子は、今の時代の子じゃなくてよかったよな
今の時代の子なら、確実にノートPCは1台机に置いてただろうし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:09.28ID:k2ru4Ois0
>>11
北宇治カルテット
https://i.imgur.com/XMhn4qO.gif
https://i.imgur.com/KQseFFK.gif
https://i.imgur.com/6kgymia.gif
https://i.imgur.com/0U9OKPl.gif

水虫疑惑
https://i.imgur.com/dPYI8L0.gif
https://i.imgur.com/VZfSJVF.gif
https://i.imgur.com/QvMlpQu.jpg
https://i.imgur.com/BzIDhUE.gif
https://i.imgur.com/NK5kVZI.gif
https://i.imgur.com/kwcwNpT.png

洗濯板
https://i.imgur.com/GRudiMk.gif
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:17:57.87ID:e63YYzp90
 ★カリヤマン参上!★

::::::::::::::::::::::::\:☆ノハヽ ヒヒ〜ン
::::::::::::::::::::::::ミゝ川|´J`)つ <愛と正義のパワーで、ユーフォスレは私が守る! 守って見せる!
:::::::::::::::::::::::::⊂__つe/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:43:43.68ID:6hmq6zbu0
かわいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:14:27.96ID:hC/zR10+0
久美子の性的な鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:51:15.61ID:F+0OnU6b0
ローファーに水虫大量増殖
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:20.00ID:qhXllxXR0
それワイが愛用してるシャンプーハット…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:10.60ID:zTzsMQ7C0
ウマ娘のネイチャストーリー見るといい娘過ぎて好きになっちゃう
オーマエチャンが登場したら課金する
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 06:18:23.87ID:8ssfwtO30
尻がデカくなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:54:21.33ID:O/yBiTH70
うなじ:★
胸:★★
脇:★★★★ (CAUTION!)
股:★★★★★ (DANGER!!)
右足:★★★★★ (DANGER!!)
左足:★★★★ (CAUTION!)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 06:28:34.99ID:0XhSuiR00
グッドスメルカンパニーに入社しそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:06:15.68ID:ADfAAijG0
そして、次の乳輪が拡大するのです。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:13.60ID:1omv83g+0
替えのローファー用意しとけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:07.85ID:fGE2VDI10
吹部女子対抗ローファーくさいランキング
審査員は覆面男子陣
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 03:05:20.14ID:qCX9ozqp0
今夜も久美子のエロエロボディをくまなくなめなめ
エッチな鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみなめなめちゅぱちゅぱレロレロ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:58.00ID:0RH4sHep0
今日も元気だ乳輪がでかい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:08:20.54ID:Li5WOWUg0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみレロレロちゅぱちゅぱなめなめ

久美子を激しくなめなめ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:46.85ID:72l8Oj4V0
今日も元気だ乳輪がでかい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:24.42ID:jQ9/35sD0
今日も元気だ乳輪がでかい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:47.43ID:g8KwadzF0
タイヤが乳輪に見える
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:50:25.23ID:d1rq343Z0
タコは口と肛門が一緒
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:36:33.33ID:DTRTnR4E0
久美子のエロエロボディをなめな… ん?

久美子のはずなのにエッチじゃない!

なんと!久美子じゃなくクメコだった

久美子どこ行った?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:46.71ID:uXAfmOJa0
久美子のエロエロボディを今夜もなめなめ

えっちな鎖骨首筋なめなめ
破廉恥なふとももなめなめ

久美子激しくなめなめ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:56:42.09ID:TV0UPFSu0
「クメコ!」

「あっと、れゐな」

「かをり先輩に負けてもいい?」

「別にいいんじゃね?」

「れゐながいいって、言ってやる!」

「裏切ったら舐めるよ?」

それは久美子を舐めてね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:17.59ID:pVcWKASS0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:39.85ID:VQ8piPl50
>>146
残念!宇治市はモデルナ社製ワクチンでした〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:53:58.52ID:dsJJqv+F0
久美子のおっぱいは俺が毎日なめなめしてるから大きくなってるよ

…摩耗して小さくなってる??
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:31.54ID:bQxrzVb50
久美子かわいいなめなめ

エロエロボディをなめなめ

久美子のふとももなめなめ

激しくなめなめ 猛烈なめなめ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:56:46.20ID:u8CFMByq0
夕方の久美子、エッチだ

鎖骨首筋なめなめ

夏服の上からおっぱいもみもみ

ふとももなめなめ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:12.30ID:F0imMKDa0
く:ウマ娘(コ)なりたい!ウマ娘(コ)なりたい!!ウーマー娘(コ)ーなーりーたーーーいーーーー!!!

れ:むすめ よね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:03.03ID:h5akNQzh0
【被告はほぼ寝たきりの状態 裁判開始の見通し立たず】
この事件で、殺人や放火などの罪で起訴された青葉真司被告(43)は、みずからも重いやけどを負って、現在、
医師が常駐している大阪拘置所で勾留されています。

捜査関係者によりますと、去年12月に起訴された時点では、青葉被告は会話はできるものの、介助がないと
食事などはできず、ほぼ寝たきりの状態だったということで、いまも状況は変わっていないとみられます。

また青葉被告は、捜査段階の調べに対し、「ガソリンを使えば多くの人を殺せると思った」、「小説を盗用されたから
火をつけた」などと供述していたということです。

事件は裁判員裁判で審理されますが、事前に争点を整理する手続きの1回目の期日もまだ決まっておらず、
始まる見通しは立っていません。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20210718/2010011332.html
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:56:27.29ID:mhc94A8L0
久美子の鎖骨首筋なめなめ

おっぱいもみもみちゅぱちゅぱなめなめ

ふとももなめなめ

久美子なめなめ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:32:23.01ID:cKu4hoH10
ttp://pbs.twimg.com/media/E6-5TTJUYAErCL5.jpg

闇落ち風味の久美子ボイスが聴けた
ともよ様はほんとどのキャラやってもたとえ乳がでかくても久美子だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:45.31ID:QocFQlej0
テンション低い声で「そろそろ起きなよ〜」とか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 07:54:45.83ID:rNqZVN560
ボエ〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:12:00.77ID:aZ19t3fE0
キミもっと顔丸かったよね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:17:08.69ID:VU4fIp/t0
ttp://pbs.twimg.com/media/E7Wke5vVkAM0_zu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/E7WkhwxUcAE4aLT.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/E7WklqEVIAYmTV6.jpg
こいつらこのお部屋で交尾するんだ…!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:20.86ID:kzuKCI420
首都圏で久美子感染5,000人超
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:36:07.69ID:F1gZWlBb0
「久美子、もう出る!う”っつ!!!」
上に乗っかった秀一が痙攣すると同時に膣内に熱い感覚がひろがる。

「しゅーいちぃ、もう射精しちゃったのぉ?」

「・・・・・・」

「もう、早漏なんだら・・・、わたしはまだイケてないんだけど。」

「ごめん。次はがんばるからもう少し待ってくれよ。」

「だめ!待てない。四つん這いになって。」

「えっ?」

四つん這いになった秀一の後ろに回り込んで素早くアナルに指を挿入れ、前立腺をマッサージする。
秀一は声にならない声を漏らし、ペニスが素早く反応。
よし、この固さなら挿入れられる。

「二回戦行くわよ。」

「ちょっと、こんなテクニックどこで調べたんだよ?」

「あんたが早漏だからお姉ちゃんから前立腺マッサージを教わったのよ。」

「真美子さんから?」(そういえば美容学校の学費を稼ぐために割りのいいバイトを始めたとは聞いてたけど。)

「今度はイカせてよね。さあ、早く挿入れて。」

「わかってる。」
(今度滝川とヤル時に前立腺マッサージを試してみよう)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:12:12.73ID:NghRz5mS0
胸盛りすぎぃ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:09.88ID:tQWQS0mN0
久美子「すっ…すごい!後藤先輩!」
後藤「おっ黄前さん、すごい締まりだ!」
ぱんぱんぱん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:08.49ID:DpRoab0g0
ヤる度に梨子先輩に報告を求められる後藤
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:41.07ID:NXy8CDzm0
>>213
久美子「すっ…すごい!滝先生!」
滝「黄前さん、実は私も溜まっていたのです」
久美子「秀一よりも全然キモチいいです」
滝「この事は高坂さんには内緒ですよ」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:11.62ID:Ct0tleak0
黄前クンニ子
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:16:52.59ID:XtqAQ5Jo0
久美子のエッチな鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱなめなめ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:55:27.76ID:myuBuDFH0
学校でのセクハラをやめて 同級生に「胸が小さい」と言われ傷ついた高校生の訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c444530ac07b48c9722706f613621e017c1b58a

クラスメートに「胸が小さい」と言われ

中学生や高校生になると性的な話に興味を持ち、
周りの人と話す機会が増えた人も多いのではないでしょうか。

学校で耳にしたり、仲のいい友達とそのような話題になったりすることもあると思います。
そんな中で私は何度か不快に感じることがありました。
例えば、クラスメートの男の子に「胸が小さい」と言われたことです。
最初は特に気にしてはいませんでした。ですが、日に日にエスカレートしていき、
体操服を着ているときに胸元を見ながら言われたのは、とても恥ずかしかったです。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 03:13:10.90ID:itbWxylq0
久美子お誕生日おめでとうなめなめ
誕生日だから猛烈に舐めるよ
なめなめなめなめ
なめなめなめなめ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 03:54:17.82ID:t5RZHi/H0
平素三年トリオや南中カルテットなんて脇にかまけてても、やっぱり真っ当に人気のある主人公は素晴らしいね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 07:42:50.16ID:lKLsLw5a0
胸が小さくそのことにコンプレックスのある主人公と胸の大きいスタイル抜群の親友も王道の組み合わせだね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:32:08.45ID:/hiHHw0K0
緊急久美子事態宣言
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:37:34.64ID:9X6jXHyaO
久美子より
トウカイテイオーちゃんの方が可愛いよねヽ( ̄▽ ̄)ノ

久美子って、クレしんのみさえさんに似てるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:58:20.72ID:A8lJwoRE0
なんですか、これ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:00.01ID:4g568XpQ0
胸は小さいけど乳首はめっちゃデカソウ。
大きい乳首ってキモいんだよな、自分のしか見たこと無いけど。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 03:22:04.89ID:k4TIRAPm0
寝ているかわいい久美子の鎖骨首筋なめなめ
おっぱいちゅぱちゅぱもみもみなめなめ
ふとももなめなめ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:39:45.06ID:TCnM+1z20
実は気が付いて起きてはいるが
寝たふりをしている久美子であった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:31.63ID:JauDOwp40
葉月「麗奈乙」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:55.06ID:YjY4S7kH0
滝と結婚はよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:25:52.37ID:BIjR/3Fz0
衝撃!北宇治の奥地に平たい胸族は存在した!

我々取材班は巨乳美少女が数多く生息するココ北宇治に平たい胸族の噂をキャッチした!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 07:20:44.72ID:kDBXOUgh0
久美子の乳首を次の順番でつまんで倒す
上下上下右左右左

その後、右の乳首を3回時計まわりに回し、左の乳首を半時計まわりに2回まわす。

すると、久美子の体にある異変が…!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:06:52.41ID:oG2zHkKx0
久美子やないジョゼや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:27:02.03ID:NQGtHdvm0
それは他所の同位体さんな
タコ足ヘアと貧乳はいいとして中の人がともよ様であれば完璧だった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:12:28.04ID:vi369ibC0
水虫クラスター追跡班も匙を投げた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:38:44.15ID:WMHgcMLb0
水虫うつるで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:00:09.10ID:6RWqxfBO0
久美子なめなめ 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:58.30ID:RwOMRru90
「何なんだよ?このナメナメっていうのは。」

「知らないわよ。どうせどこかのキモオタがブヒってるんでしょ。」

「気持ちの悪い奴らだな。」

「きっとキモい童貞よ。そんな事よりも早く挿入れて。今日は中で射精してもいいよ。」

「本当にいいのか?じゃあ、いくぞ久美子。」

「ああっ、秀一、しゅーいちぃー!お願い、早く射精して!いっぱい熱いのを射精して!」

「久美子ぉ!くみこおおおっ!!!」(ドクンドクン)

「秀一、良かった?」

「うん、良かった。久美子は?」

「とっても良かったよ。それと秀一、おめでとう!パパになったね。」

「((((;゜Д゜)))」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:34.30ID:D+aJiPZA0
「秀一、久し振りのセックスだね。」

「触ってみろよ、もうギンギンだぜ。」

「うわぁ、こんなに固くなってる。秀一やらしいんだw
今日は危ない日だから着けてね。」

「わかった。挿入れるぞ、久美子。」

「秀一、しゅういちぃ〜、早く射精してぇ。」

「久美子ぉ、射精すぞぉぉぉ!(ビクンビクン)」

「あれ、ご無沙汰してたのにコンドームに溜まった精液の量が少ない。
もしかして誰か他の娘と浮気してた?」

「そんなことはない!」

「滝川君としてないでしょうね!」

「してないよっ!」

「じゃあ何でこんなに射精した精液が少ないのよ!」

「・・・。ごめんなさい、オナニーしました・・・。」

「オカズは?」

「甘ブリのシルフィーです・・・。」

「許す!」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:38:54.31ID:OlplVNwa0
やめなさい!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:00:57.25ID:s+icgAJP0
シルフィーさんはあんま久美子味が無いんだよなーー、
直毛ってのもあるけど主にお胸の装甲厚的に落差がでか過ぎてねえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:23:18.83ID:uRo+TzYT0
性欲処理的セックス→秀一と
長時間快楽&精神的つながりセックス→麗奈と
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:20:06.57ID:sGjkC2oD0
「ぷっ、何その幼児サイズw 挿入するのはいいけど、中が汚れるのイヤだから・・・、指サック着けてよねwww」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:59:56.60ID:svH/VT2k0
「黄前ちゃん、変なのに取り憑かれちゃってるね。」

「童貞のキモオタがおちんちん固くして書き込んでるだけですよ。
そんな事よりもあすか先輩、早く始めませんか?」

「分かった、じゃあ先ずは耳たぶから。」

「ひゃあ!し、舌入れないで下さい。」

「お、もう感じちゃったの?黄前ちゃん感度いいねえ。」

「あ、あすか先輩が上手すぎるんです。」

「塚本や高坂さんよりも?」

「意地悪な質問しないで下さい。」

「ふむふむ、ぱんつの上から触っても分かるくらいちゃんと濡れてる。」

「意地悪しないでもっとしてください。」

「じゃあ、中に指入れるね。」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:15:34.18ID:9U2TiLkF0
>>383
「童貞のキモオタがおちんちんを固くして久美子をオカズに妄想に耽っているだけです。
そんな事よりも滝先生、私の処女を受け取ってください。」

「高坂さん、貴女は自分で何を言っているのか解ってますか?」

「昇さん、麗奈って呼んで下さい。」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:59:03.92ID:anrH0FT90
高温多湿な夏の間にしっかり蒸らされ熟成されたローファーの久美子臭はこの秋まさに旬の季節を迎えたといって良いでしょう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:32:05.23ID:VHEjY6M10
ダメだ、久美子のボディがエロすぎてなめなめ我慢できない

久美子のエロエロボディを激しくなめなめ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:55.69ID:M59V+is+0
>>425
ユーフォ知らない人にこれが主人公って言ったら信じる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 06:29:56.89ID:L8BnAnys0
上手く舐めたい 上手く舐めたい 上〜手〜く〜舐〜め〜た〜〜い

いやいや、久美子は舐められる役だよ
久美子なめなめ ふとももなめなめ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:01:37.57ID:mdVLPbSp0
秀一「なあ久美子、一度くらい口でしてくれない? このとおりだから」
久美子「ぜーったいに嫌っ!」
とか言いそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:33:41.42ID:Elc0ma/v0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:57.95ID:+bm+B7fm0
葉月「塚本ぉ、口でしてあげてもいいし、中に出してもいいし、後ろに入れてもいいよ」
秀一「ゴクリッ」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:18.96ID:gwWSo5Oc0
葉月「塚本が一人のときも困らないように、私のエッチな写真とか動画も送るよ。久美子、そういうの絶対に撮らせてくれないでしょ?」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:34:22.27ID:ZMyLSCuQ0
久美子は自分優先が過ぎて男がため息ついて離れていくタイプ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:49.09ID:M9mkngpT0
>>453
秀一「加藤の写真じゃおかずにならんわ」
葉月「じゃあ、求君とのカラミを送るね」
秀一「求か……(ごくり)」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:33:39.88ID:b05/oCrY0
葉月「と言うわけで、みどり、すまない、求君貸して!」
緑輝「みどりは構いませんよ」求「えっ?」
緑輝「求君、分かりましたね」葉月「持つべきものは友達だなあ」
緑輝「あ、返してもらわなくても良いですから」
求「えっ?ええっ?!?!」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:14.69ID:+R+CyhyB0
久美子、ライザのアトリエをプレイ
久美子「これからは太ももの時代だ!」
麗奈「久美子、ライザは胸のほうも……」
緑輝「(ぽんぽん)事実だとしても言わないほうが良いことも有ると思うなぁ。」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:00:18.82ID:aYePf3B/0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 13:53:23.10ID:w/P8jkP70
448のネタのパクリか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:28.50ID:CyIfIZMJ0
嘘だ!!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:01.77ID:PHfauxnd0
夕方のかわいい久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:52:43.44ID:fHsRSXTI0
クンニ子
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:41:22.19ID:oH4kRkww0
公式の身長比較見ると結構背が高いよ久美子
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:12.92ID:skwek/qJ0
え、それは今更だろ
背が高くて胸も無いのはつまりくみれいカップルの男役(タチ)ってことよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 02:43:32.46ID:aqOjvM8g0
クンニ子
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:06:58.62ID:XS01rmiE0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 14:30:53.85ID:yrKLAh510
久美子のクリスマスプレゼントは手作り

材料
・金魚すくいのポイ 2個
・セロテープ
・輪ゴム 2本

完成図
-〇-〇-
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:39.15ID:4eTMeGY60
麗奈と性の6時間を堪能
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:29:25.41ID:IIxeAbsp0
結局部長編やんのかな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:05:28.94ID:jcAP54JE0
久美子も数年もすれば麻美子みたいにケバい系になる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:35:04.24ID:9RXQ2ZRU0
夕方のかわいい久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:43:44.80ID:9mcdTcOT0
滝先生「黄前さん、キングのK 吹いてください」

はい

久美子のふとももなめなめなめ

ぷぅ〜〜〜 あんっ ぷぅ〜〜〜〜 あん〜

「黄前さん、どうしました?」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:19:15.75ID:eecnRA0a0
滝「黄前さん、ナショナルのNをお願いします」
久美子「あっかっる〜いナショナル
あっかっる〜いナショナル」
滝「おっと、水戸黄門が始まる時間だ」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:36.34ID:F5aAJqAl0
クンニ子
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:08.65ID:6mnxJZcl0
コンニチハ ワタシ ハ 乳輪星人 ダ
乳輪 ヲ ナメテ ヒロゲル ノガ ニンム だ
ツギノ たーげっと ハ クミコ ダ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:09:03.01ID:2jO3QDfJ0
ミドリ、ずっと思ってたんです
パートに関係無く、1年生同士ってもっとなめなめしたほうがいいんじゃないかって

わかった

久美子のエロエロボディを激しくなめなめ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:02.92ID:Zl0eSs1I0
北宇治高校なめなめ部 部長の黄前久美子です

今年こそ全国なめなめ大会で金賞を獲得します!!

久美子部長自ら練習台になります!!

みんな、私のエロエロボディをなめなめしてください!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 02:47:53.58ID:1QOUv+eT0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:31:12.08ID:y7B2xy5m0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:48.21ID:s/wTPwNC0
久美子の水虫足から剥離した皮で出汁を取る
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:29.11ID:8KRfVYgj0
ごめんくさい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:28.48ID:5mw0nbjO0
リアルで不人気楽器を人気楽器に押し上げた久美子が一番すごい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:38.17ID:iv+CqBW+0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
えっちなふとももなめなめ
控え目なおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:18:59.83ID:gLdxohnt0
東大ジョーカーは吹部でユーフォ担当だったって雑誌載ってた
ユーフォ抱えてる姿形がまんま久美子で作画のクオリティの高さを改めて感じたけど複雑だ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:16.39ID:gLdxohnt0
小学校時代の吹部ね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:59:48.82ID:qyj/z/A/0
久美子のえっちな鎖骨首筋なめなめ
久美子のエロいふとももなめなめ
久美子のおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ

久美子なめなめ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:23.74ID:X+JfXdLm0
ID:2zRMO1Wo0 ←統失?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:43.64ID:kIFoLxEu0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
久美子のえっちなふとももなめなめ
久美子のおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ

久美子なめなめ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:42.10ID:qxooC6Ne0
久美子教師になる頃にはあれと別れてるのかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:15.62ID:VKRavote0
秀一と別れても顔は良いから男は寄ってくるだろうけど、あの性格と人付き合いの悪さでセックスに至る前に消滅を繰り返しそう

あと酒の席には要注意だな。ヤリ目連中の押しに弱そう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:24:43.38ID:tR4N6shm0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
えっちなふとももなめなめ
控え目なおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:08.75ID:pD/hVHaI0
麗奈 「久美子、今日も口でしてくれる?」

久美子 「麗奈がしてほしいなら どこをどうするのがいい?」
秀一 「久美子、今日は口でしてくれよ」

久美子 「やだ!」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:16:46.09ID:vyGPTX7V0
黄前さんはオミクロンに感染しました。
これでα株以降、全ての変異株に感染したことになりました。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:49:02.61ID:OyP3P3xR0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
えっちなふとももなめなめ
控え目なおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 00:42:11.43ID:5zvMf3QX0
夜中になったら久美子を舐めたくなってきたあああああああああああ

久美子なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:43.50ID:EAfKuQHI0
ユーフォニアム吹きながらぶちこまれるとかいいね!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:29.19ID:wSlv/ed+0
久美子なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:09.68ID:0me5ktbd0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
えっちなふとももなめなめ
控え目なおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:42.34ID:2Wmym9FL0
久美子部長、今年はなめなめ全国大会で優勝したいので練習台になってください。

久美子のエロエロボディを強烈になめなめ
久美子のふとももを爆裂になめなめ
久美子のおっぱいを激しくもみもみなめなめ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:46.06ID:8WJlkkqd0
「舐めてください」?
ふふw 久美子は可愛いね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:02.51ID:FT0OQjTV0
久美子ちゃん好きです
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:47.01ID:wW3rhsVX0
えっ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:28:35.44ID:Ij8EpnX70
俺は10000枚かすめ取ったから舐め放大だ

久美子…えっちだ

久美子のエロエロボディを舐めまくるなめなめ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:17.49ID:3T0TlJ4V0
久美子久美
子.チンコ.子
美久子美久
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:20.04ID:TROKi5+O0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
えっちなふとももなめなめ
控え目なおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:09.78ID:JcyKpu1P0
控え目?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:03.59ID:JcyKpu1P0
乳輪デカっ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:30:03.96ID:49lB6vBv0
久美子のデカ尻叩きてぇ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:28:49.79ID:n2cfgKp50
麗奈のおっぱい揉み放題とか裏山
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:18:00.96ID:u0pCblI+0
でも卒業したらもうあってないみたいだな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:32:11.25ID:HLCUT9Ui0
久美子を舐める。
ただひたすら舐める。
一所懸命舐める。
とにかく舐める。
だが、それがいい。そこがいいんだ。

久美子なめなめ


by 後藤卓也
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:39.48ID:HLCUT9Ui0
この中になめなめ経験者はいますか?

ハイっ 聖女でなめてました

おおっ この子貰ったから

本当は希望とってからだけど、いいわよね

久美子なめなめ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:14.57ID:HLCUT9Ui0
あのー これ何回繰り返すんですか?

最初に言ったはずです。全員が揃ってなめなめできたら、次の人を舐めます。

久美子なめなめ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:51.83ID:/mio73p10
わざわざ同じ中学の子が少ない
この学校を選んだのは

憧れのセーラー服の高校が
ここだけだったのと

いろんな所を一度に
舐められたかったから


久美子なめなめ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:48.42ID:R/ByfHdV0
雨で…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:44.15ID:LQO9rFRG0
ケツはでかそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:31.12ID:cP3XZP1S0
先生編まだか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:01.04ID:T+OQBFCd0
赴任先で青い果実を堪能する久美子。
「なにコレ、秀一より固くて太くて長持ち。全然良いじゃない!」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:36.34ID:mpEn65W80
単身赴任先で若い獣達を調教する久美子
「いくら若いからってちょっと早すぎない?秀一よりも立派なのを持ってるんだから!さあ、もう1回いくわよ!」
「もう許して下さい塚本センセー!」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:53.37ID:jJAtFXfh0
くさいよ?
というかしぬよ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:37.58ID:MaB8CTn/0
こういう判定基準が曖昧な団体競技の部活って
選抜されないと悲しいし
選抜されたらされたで自分の至らなさがなければもっと評価されたんじゃないか
といつまでも思い悩みそうで
楽しめる気がしない
このアニメで予め分かって良かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:34.56ID:KTZ+Bg420
今日も元気だ乳輪がでかい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:16.16ID:iYGDemtl0
それな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:02.60ID:iYGDemtl0
最高やん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:58:40.30ID:hJOFjilF0
>>776
Gifにしろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:47.36ID:3nz4N/aw0
寝ているかわいい久美子の鎖骨首筋なめなめ
おっぱいちゅぱちゅぱもみもみなめなめ
ふとももなめなめ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:40.76ID:m2QUhggH0
久美子の鎖骨首筋なめなめ

おっぱいもみもみちゅぱちゅぱなめなめ

ふとももなめなめ

久美子なめなめ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:27.28ID:V10oAO6m0
久美子の鎖骨首筋なめなめ

おっぱいもみもみちゅぱちゅぱなめなめ

ふとももなめなめ

久美子なめなめ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:29.73ID:r3TsQ8P20
久美子「洗ったりなんかせずに秀一に磨かせてるわ。
なめてツバ付けて顔が映る程ピカピカに磨かせるのよ。」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:37.93ID:b/FIWpaM0
あのキャラデザはリズだけでしょ
とはいえ、万一ユーフォ本編でも使われるようなことあったら観る気98%くらい減退するわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:24.66ID:3bVqcym+0
久美子…

ダメだ、我慢できない

なめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:06.86ID:tSXUNWfT0
秀一 「久美子ぉ〜、もう勃たねーよ」
久美子 「何甘えた事言ってんの、もう一回いくわよ!」
緑輝 「塚本君完全に脱脂してますよ」
葉月 「塚本完全に油切れだ」
麗奈 「塚本は意気地無しだから」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:23.68ID:YUPLiRsR0
久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみレロレロちゅぱちゅぱなめなめ

久美子を激しくなめなめ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:16.82ID:QWSYiLgw0
かわいい久美子のエロエロボディを今夜も舐めまくる
久美子の鎖骨首筋なめなめ
久美子のおっぱいもみもみちゅぱちゅぱレロレロなめなめ
久美子のふとももなめなめ
久美子を激しくなめなめ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:25.30ID:58VoNFEx0
Q1:久美子の乳輪の面積を求めなさい。

Q2:久美子の乳輪を全て舐めるには、何回なめなめすればよいか答えなさい。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:00.15ID:rrbEUEbF0
かわいい久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
ふとももなめなめ
おっぱいもみもみなめなめちゅぱちゅぱレロレロ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:00.41ID:0MN5XRpa0
久美子
クメコ
クマコ
クムコ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:25.91ID:BTwa/H3y0
れゐな「わたし負けたらどーする?」
クメコ「別に構わんよ」
れゐな「裏切ったら殺すよ?」
クメコ「それは困る。曲が変わっちゃう」

プープーパープー

滝降「あなたがソロを吹きますか?」
かをり「はい!吹きます!!」
れゐな「ウーー!!クメコォ〜 殺す!」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:49.61ID:HP+7jHO90
風呂で真由に犯されるところ好き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:34.53ID:EXvE+OJw0
こんなエロい先生…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:30.88ID:FkrWHXdb0
北宇治高校なめなめ部
顧問 久美子先生

「全国金を目指します。わたしを舐める練習台にしなさい!舐めなさい!」

先生!舐めますよ
久美子なめなめ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:27.61ID:ssme3DdC0
今日から夏服になったエロい久美子のボディを激しくなめなめ

久美子のエロい鎖骨首筋なめなめ
久美子のおっぱいもみもみちゅぱちゅぱなめなめ
久美子のえっちなふとももなめなめ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:51.57ID:gNq5fUKG0
     
3期発表されたというのにヘンタイの集団だとは・・・
    
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:28.98ID:1lfl8EiJ0
もう久美子スレがまともに機能していたのかどうかさえ忘れてしまった
放送してる時は内容の話してたんだっけか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:30.90ID:hiLOGaMK0
いじめられる奏を慰める久美子

やがて二人の間には愛が芽生え・・・

麗奈「・・・」
秀一「・・・」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:25.70ID:BrBvco6M0
葉月「塚本が喜ぶなら顔くらいいくらでも踏むのに」

緑輝「求君喜ぶかなぁ、今夜試して見よっと」

麗奈「塚本は意気地無しなのに変態だけは一人前ね」


後藤「トロンボーンの塚本秀一か、こいつとは気が合いそうだ」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:01:35.28ID:4Ncl1bz10
きっしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:26:14.16ID:4zvLOnEJ0
どうした、ただ舐めるだけか?

お前、インポの童貞でホモだろw

その汚いアナルに今日もマレット突っ込まれて身悶えてろwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:43.90ID:CQTd1wvE0
久美子は自分に不利益・不快感なことには全力拒否
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:49.71ID:jYmXVRW70
最初は不快に思っても数を重ねるにつれそれは快感に変わって行った

ある日快楽の奴隷に堕ちている自分に気づく久美子
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:13.65ID:qsExcosS0
>>962
ずんだもんで再生された
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:41.75ID:p6wxV+wN0
豚足ってよく見るとかわいいよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:00.54ID:ylkWm83+0
なんで?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:36:32.80ID:WwkLdUL00
     ∧__∧  >>990
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:43.12ID:qfvpfwxs0
なんでワッチョイだけじゃなくIPまで付けるの?そんなにするほど書き込みないし前みたいな荒らしもこなくなったのに
ワッチョイとかIPが常に表示されてるとすごく書き込みしづらい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:55.59ID:vfjOI5xY0
>>996
おつんおつん
麗奈をファックしていいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 408日 21時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況