X



【私に天使が舞い降りた!】種村小依と小之森夏音はこよかの可愛い2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:10.90ID:1QKHtKCH0
たねむら こより CV:大和田仁美

人から頼られるようなかっこいい大人になりたい女の子。

誕生日:2/20
身長: 138.6cm
http://watatentv.com/chara05.html
http://watatentv.com/images/chara/p_005.jpg

このもりかのん cv:大空直美

みんなに優しく常に笑顔をたやさない女の子。
誕生日:2/28
身長: 141cm
http://watatentv.com/chara06.html
http://watatentv.com/images/chara/p_006.jpg


※前スレ
【私に天使が舞い降りた!】種村小依は頼られたくてかわいい (299まで)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549435898/
【私に天使が舞い降りた!】小之森夏音はみんなに優しくてかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549417441/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:29.58ID:0bztJCsw0
よりかのちゃんの小さすぎる穴ぼこにびゅるんびゅぐん搾り取られて生命の脈動を感じたいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています