X



【はめふら】ソフィア・アスカルトは文学少女可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:05:08.51ID:aoEfo3KU0
Sophia Ascart (ソフィア・アスカルト)
CV:水瀬いのり

https://hamehura-anime.com/wp/wp-content/themes/hamehura/assets/img/page/character/body/child/chara07.png
https://hamehura-anime.com/wp/wp-content/themes/hamehura/assets/img/page/character/body/adult/chara07.png

伯爵家の令嬢でニコルの妹。
白い髪に赤い瞳のため、周囲から心無い言葉を掛けられ育ってきた。
物静かで穏やかな気質の持ち主。物語を読むことが大好きで、
同じロマンス小説を読んでいたことをきっかけにカタリナと仲良くなり、友好を深めていく。
魔力は風。

TVアニメ『乙女ゲームの破滅フラグしか無い悪役令嬢に転生してしまった…』公式サイト
https://hamehura-anime.com/

一迅社サイト内特設ページ
https://www.ichijinsha.co.jp/special/iris/otomegame/

TVアニメ番組サイト(毎日放送)
https://www.mbs.jp/hamehura/

「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」TVアニメ公式 (@hamehura) - Twitter
https://twitter.com/hamehura
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:41:12.31ID:0w+uv+ef0
10tハンマーを持たせたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:25:10.61ID:CG1p7xpM0
ベルくんベルくんって言ってたら家族になってしまった上に自分がベルくんみたいな感じになってしまった紐神様
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 12:05:53.55ID:/WoHTv8J0
>>29
広義というかカタリナが鈍すぎて気づかなかっただけで、最初からそういうのだったんじゃ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:46:05.94ID:URe44RjM0
百合小説がこの世界の貴族社会で下賤とされてるのは
子孫繁栄を拒みかねない思想だからだろうか
それとも貴族×平民があかんのだろうか
まあアスカルト家はもはや手遅れだがw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:48:28.92ID:Nrcfrwfs0
現代で言うハーレクインとかヨにも恐ろしいグリム童話みたいな感覚では?
おばさんが読むけどちょっと痛い本だなくらい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:08:35.62ID:84ejFahA0
>同じロマンス小説を読んでいたことをきっかけにカタリナと仲良くなり、友好を深めていく。

何でかは言わないけど
漫画読んであーなるほどねって納得した
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:44.95ID:14fkhqtU0
まだ出てないけど、ゲーム世界準拠のスピンオフマンガだと幼少時に親しい友達が出来ないまま
成長してるはずだから、本編よりさらにブラコンとオタ趣味拗らせた子になってるんだろうなあ。早く見たい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:03.91ID:JLa9CLKu0
>呪われた子
ノロイ「白はこの世で最も尊い色・・・分かっているはずだな、白を汚したものがどうなるか!!?」 めいっぱい背を伸ばしてシャー!
いじめっ子「ねぇ、さっきからあのフェレットめちゃくちゃ威嚇してきてるんだけど・・・」「誰のペットかしら?」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:09.77ID:RbziIrqh0
>>51
ずっとぼっちで世間の目に怯えてきた子をどうやってマリアが落としたのやら
大枠はカタリナ様の口説き文句なんだろうけどずっと一人で本来の自分を見てもらえなかった二人が仲良くなったら
お互いにズブズブに溺れてここから攻略が始まるはずのお兄様そっちのけになりそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:01:51.45ID:55nPn+Jl0
>>53
マリアは呪われた子だって言わないだろうし
マリアも異端児扱いされてるから引き合うものがあるんだう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:48:49.67ID:9YAbYVmZ0
>>57
そしてメアリちゃんとソフィアちゃんの二人をイジメる度胸ある奴はたぶんもういない
「公爵家令嬢かつ王子の婚約者のご友人に手を出す」とか自殺行為もいいところなんで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:47:56.69ID:ke7/hFo90
第三王子婚約者令嬢の親友かつ幼馴染
第四王子婚約者令嬢の友人かつ幼馴染
次期宰相候補の妹
次期クラエス家頭首と幼馴染(多分友人、少なくとも兄とは仲良く話す)

上記に関わり第三王子、第四王子とも幼馴染として繋がりがあると思われる

こんな7人が固まってて悪口言ったりするやつとかすげぇよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:31:17.45ID:JBBhyU6W0
アニオリで水着回とかやってほしいけどまあ無理だろうな。
スカートたくしあげただけで目を覆う連中だし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:34:29.64ID:Z1WWOS4i0
湖イベントで何故か全員集合。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:20.24ID:p5SUscIC0
原作8巻まで行けば風呂ワンチャンあるのにっ…!

まあ1期で2巻までしかやらないからいつになるか分からんが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:44:22.50ID:vHe9Fyb70
一緒に風呂入って成長したカタリナの全裸見たことあるのはソフィアだけか。
また兄貴に変なこと吹き込んでたりするんだろうなあ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:23:35.24ID:qWwPqJXs0
>>71
今気づいたんですが
それ逆に言うと「カタリナ様に自分の全裸披露したのソフィアちゃんだけ」てことに・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:11.44ID:gjwiHg6m0
メアリも頻繁にカタリナ様とお泊まりくらいはしてるだろうに混浴も同衾も一度もしてないってもは解せぬ
淑女らしくないというのはわかるけど、で?って言うのがGHLさんだろうに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:04:34.71ID:2u9RPZaw0
カタリナ様と共に脱衣場に入ったと思ったら、ベッドに寝かされてメイドに介抱されていましたわ
何を言っているのかわからないと思うでしょうが、わたくしも何を言っているのかわかりませんわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:12:04.69ID:KPCtYn1n0
これでもマリアと廊下ですれ違うときにいたり、一緒に遊びにいく話したりと
原作より出番増えてるほうだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:19:01.39ID:55nmxBDU0
兄とカタリナくっつける工作しつつキースを自身も狙っておけばキース脱落を狙いつつ実質クラエス家と完全な家族になるのではないだろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:50:55.44ID:CyQZgFVi0
>>88-89
おまえら仕事してください
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:08:16.84ID:QsySjVLL0
宰相である父や父と同じ道(王室官僚)を歩むであろう兄のように
事務方に適正がありそうな」子ではある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:43:36.69ID:dgz43Ls80
>>84
そこが良いんじゃないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:43:22.20ID:YpN8rP850
モデルがカタリナ様と自分のラブロマンスで各巻ごとにライバルキャラとしてエロ王子とか魔性の伯爵とかがでてくるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:58:47.77ID:cYrn0bvy0
この子はカタリナ様と兄をひっつけて義妹になろうと画策してるから
魔性の伯爵がカタリナ様を落としにいくロマンス小説になるのでは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:52.95ID:BB4Cec980
勇ましく優しいご令嬢をそっと助ける宰相の息子みたいな
ちょっと攻め過ぎな設定もやってくるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:24:16.50ID:lAW0KlUx0
裏で糸を引くのではなくそっと軌道修整をするタイプ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 04:45:37.16ID:Ffo+smV70
コミック4巻まで読んだけど普通に友人として思ってる感じだけど?
ネタバレだから言わないけど、だってこの娘は・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 04:50:27.87ID:GvjlqlgU0
ま、なんでメアリやマリアほどのガチじゃないのか(あくまでも親友レベルで留まっている)はこの先わかるよフフフ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 05:49:24.72ID:5+mQSrh00
ネタバレすると、ソフィアちゃんはとある男とカップリング成立しちゃうんだよね
まぁ、俺なんだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:23.76ID:BOiNhUWi0
ソフィア「お兄さま、キースさまをファックしてください」
ニコル「妹のためだ、やむを得ない」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 05:52:10.05ID:VxZuTz3j0
納豆は二度と大豆に戻ることは無いんだよ、という名言
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:24:27.03ID:1jmaN9uC0
>>134
肩に栗鼠乗せてる・・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:59.03ID:hE3SO5L+0
>>133
そうだよ
ソフィアはほんと良い子
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:16.69ID:nLYecqGl0
俺含めなんか皆、野猿にネタバレしたくてしょうがないあっちゃん状態になってるな。
まあでも今回のソフィアの台詞とか、本を取りに行くソフィアがあっちゃんと重なる描写見てたら
もうみんなわかってんだろとぼけちゃってぇ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:39:51.11ID:Qcf90eok0
声同じなんてあちこちで書かれてるの見るまで気がつかなかったよ
セリフで匂わせてるからソフィアはそうかなとは思ったけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:58.59ID:RktX+N3f0
声も髪型もあっちゃんと一緒だな
OPの夕陽の海に立って手つないでる二人はあっちゃんとお猿さんだね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:04.52ID:guqtB0W00
>>160
常時傍にいたいだけなんで某緑手よりかは健全
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:12:59.08ID:2xNDDh8y0
男の人は男の人どうしで…というアレか
ソフィアの勧める本はカタリナ様の恋愛観を育てる教材なんだろうな
お兄様…?それはそれ、これはこれです
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 06:32:32.92ID:jjzcjk0p0
ソフィアちゃんがカタリナ好きなのはあっちゃん時代からか
ということは一番早く好きになり一番長く好きということだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:28:44.26ID:zE25iZOD0
>>199
なるほど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 08:09:26.60ID:HOr64u/F0
あっちゃんソフィアってことは猿の意思を継ぐなら
猿の時点ではジオルドを攻略したいマリアなんだから
敵はカタリナじゃないのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 08:13:26.62ID:9DgW1pWA0
日本語でおk
前世では単にゲームしてただけでマリアではない
はめふら世界のマリアもジオルド狙いではない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:23:40.52ID:NXSEGrce0
前世(?)からの繋がりとか最強のカップリング要素じゃね?
でも女性陣では3番手に甘んじてるよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:40:57.35ID:2nFnviZq0
あっちゃんは
ソフィア様の深層意識にいて、今回みたいにたまに夢に出てくる存在になってる
感じだった気がする
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:40:44.19ID:wLsrO9Ru0
野猿は17歳の記憶が8歳の体で蘇ったが何とか折り合いをつけられた
あっちゃんが仮に95歳とかの記憶が8歳の体に蘇ったら流石にキツそうだからあえて深層意識に留まったんじゃないかと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:46:43.27ID:h/+TiQut0
敦子とソフィアは野猿とカタリナ様と違って規格が違うという印象
だからデータの参照はできるがコンバートはできないみたいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:15.14ID:EZMJSxcJ0
天寿を全うしたなら2080年くらいまで生きて太郎から
ソフィア様があっちゃん完全覚醒したらそれこそ俺Tsueeee転生キャラになっちゃいそう
匂わせくらいの今の立ち位置がいいよね

しかしこの世界の転生神はなかなか粋なことをしてくれた
アクア様やリスタルテ様との差よw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:25:52.85ID:G0dvmiMg0
2080年くらいまで生きた人間にとっての2020年頃のゲームって
どんなレベルなんだろう
2020年の人間にとっての1960年代のゲームだぞ

アタリ社のピンポンゲームとかインベーダーゲームのレベルの
「世界」に今の人間が転生したらどんな「生活」になるんだろう

それとも2080年までFLシリーズは続いていて、ガンダムみたいに
後付け設定で初代ゲームの世界もどんどん細かくリニューアル
された結果がアレなのだろうか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:54:15.95ID:HEpIU0po0
>>217
ファミコンを小学生の頃やってた人間が30〜40年後のハイテクなゲームをやっているとしても
ファミコンのゲームはそれはそれでいいと思うものだよ
思い出のゲームならなおさら
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:00.35ID:VMYut9ev0
>>195 >>213
物語が進んだら、あっちゃんの旦那や子供や孫がぞろぞろ救援に駆けつける可能性?
なんとなく旦那は来そうな予感、奥さんから聞いてた「事故死した親友」の事も気になってるでしょうし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:51.88ID:a4t35UOn0
FLもかなり古臭い気がするけどな
立ち絵だけのゲームってなかなかお目にかかれなくなってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:43:12.28ID:c9MRzpY40
>>217
今ガンプラの旧キットが売れてるらしい。

今の世代があれ見てどう思うか?、ってのがわかりやすいんじゃなかろうか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:05:33.11ID:vb/OGmuP0
色の抜けたあっちゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:20:15.92ID:6KeF1sG+O
>>196
学校帰りにぶつかったチンピラにレイプされて妊娠、
訳が分からないうちにチンピラと結婚させられて男の子を出産、
両親が死んで財産はチンピラが使い込みそのうち第二子を出産、
いよいよ子どもたちを守るチンピラを殺す決意を固めて子どもたちを逃がして……

あっちゃんは戦い抜いたよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:37.21ID:EZMJSxcJ0
(乙女)ゲーヲタで引っ込み思案だとわりがち多いのでは
俺らの学生時代を思い出すんだ!

そういやチノちゃんもマヤちゃんメグちゃんに遭うまではぼっちだったね
こっちは強烈なトラウマのせいだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:36:36.15ID:5d11fuMI0
きのこ汁と聞いて直感する事はなかったのか

前回はところてんとか今回は醤油も出てきたし
ぽろっと出てきた言葉でカタリナ様もしかして?って思うかも知れんね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:13:10.31ID:EZMJSxcJ0
>>234
時々夢で見る程度で前世という自覚すらないから
そこまでは難しいんじゃないかなソフィア様は

>>233
「カタリナ様、今日は黒をお召しに…」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:51.73ID:GHqFvzSB0
ヒップアタックから始まる脱ぼっち&親友生活
https://i.imgur.com/czuyCIk.jpg
https://i.imgur.com/eGSYBRW.jpg
https://i.imgur.com/37bxqLh.jpg
https://i.imgur.com/kGJo4DW.jpg
https://i.imgur.com/XqMiuyn.jpg
https://i.imgur.com/5Kyxhry.jpg

これが今生の別れになるとはこのとき誰も
https://i.imgur.com/DVuIrO1.jpg
https://i.imgur.com/JCza8T7.jpg
https://i.imgur.com/JNGsLOo.jpg
https://i.imgur.com/LSpRcO3.jpg
https://i.imgur.com/tlEhtYV.jpg

あっちゃんも野猿ちゃんも普通にかわいいよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:07:52.24ID:MVblAqya0
もう、ここまでくるとソフィア=あっちゃんの話はネタバレにならんな
さすがにここまでやって気づかん鈍感な視聴者もおらんだろうし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:23:38.26ID:TGZjDuWT0
>>240の4枚目とか完全にソフィアやんって感じだしな。
最後のラインはちょっと涙腺に来た。もう会えない親友からのメッセージとか悲しいやろなあ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:27:33.19ID:2nFnviZq0
あっちゃん、野猿が事故死した日はスマホを家に忘れたらしい
死を知ったのは放課後辺りだったとか…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:51:13.25ID:h/+TiQut0
>>243
別クラスとはいえ、同校にもかかわらず死を知ったのは放課後なら
スマホを置き忘れなかったとしてもそこは変わらなかったと思うのだがな
野猿の死は学校に行ってるけど箝口令が敷かれたのだろうし
両親も敦子は野猿を人間にしてくれたことに感謝していても授業中に連絡を送るのは常識がなさすぎるし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:13:21.52ID:QCITSSpF0
登場すらしてないキャラが電話してたかどうかの仮定の話で常識を語られても・・・
ちょっと気味悪いよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:03.10ID:7YbsfoVX0
>>239
身長だけじゃないよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:00.19ID:S/Y7IcOG0
受験勉強監督中のあっちゃんフカ次郎みたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:11:18.44ID:ZNpbLhDL0
>>256
各所に小部屋が
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:20:03.77ID:ks7yQJTw0
>>252
あっちゃん2Pカラー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:31.46ID:FfCMM0H70
ソフィアは笑顔が思った以上にあっちゃんの面影だし、
髪を少し切り揃えるとさらにあっちゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:12.20ID:E63pHQ/30
あっちゃんのキャラデザはわかりやすい伏線なだけで本当はソフィアの色違いという訳ではないのかも
色が違うだけのクリソツなら流石のカタリナだって似てるって思うだろうし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:00.18ID:gczXM1ZR0
>>265
深層心理で少しは影響あるかもだけどガッツリまではいかないんじゃないかな
もしガッツリなら腹黒ドS王子と悪役令嬢にいじめられるヒロインみたいなお話にハマりまくるだろうしw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:07:07.37ID:Vcuqy/p60
俺は別にあっちゃんはコミュ障じゃなくても良かったと思うんだがどうなんだろうな
ソフィアがそっくりコミュ障ってのがしたかったんだろうけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:35.28ID:xXEAGXvt0
あっちゃんの顔ははっきりしてるけど、主人公の顔はまったく描かれないのには
なにか意味があるんだろうな・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:35.59ID:gxxyFWiZ0
一応コミカライズ版4巻だと書かれてるシーンはあるけどね
(野猿の顔)

アニメだと11話辺りに消化される話だけど、どうなるやら…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:37.86ID:9rBcJ21Q0
アニメの前世バレをあとの方にした構成が好きだけど
7話は描写があっさりしすぎた感あったな…

まあ7話は前フリで、今後の展開で前世描写をじっくりやってくれるかもしれんけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:03.49ID:dvWTt5eP0
スピンオフ劇場版「乙女ゲームの親友フラグしかない文学令嬢に転生してしまった…」な展開は
再び親友になるか、親友以上の関係(義姉妹)を目指すか、あっちゃん試される!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:36:07.10ID:/bwzLYq70
>>271
イメージを壊さないor固定させない為
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:09:01.56ID:RpqH0dEw0
まだ“一緒にいる”だけだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:31.04ID:DgsiBjeT0
>>283
薄い本ですよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:31:28.11ID:6jDVShLq0
やっぱソフィアも攻めなのね

というか全編通して
ソフィアは基本的にお兄さまのアシストで
自身がカタリナに迫ることはあまり無いので今回の話は新鮮だった
やっぱソフィアにもそういう願望は少なからずあるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:15.95ID:2BxddHzE0
比較対象がお菓子な時点でガチ
危険人物のGHLや胃袋を掴んでるSHL、婚約者のエロ王子は敵ではなかったんや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:34:57.64ID:B5HeQ1dC0
立場上ニコルと結ばれて欲しいけど
ソフィアにカタリナとって願望がないわけではないってことだな

3Pという言葉が浮かんでしまう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:13:56.45ID:LY1U9TI30
シスコン、ブラコンの兄妹がお互いに好きな女性ができたら兄と結婚させてあとは3pでも何でもしときゃいいのさ
ソフィアは行き遅れ扱いになるけど本人たちは幸せに結ばれているのだから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:22.38ID:jhhluCfM0
カットによって身長が変わっている感じがある
カタリナ氏はやや身長高めな感じだがソフィアちゃんは何センチくらいかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:51:23.47ID:Qgmg2/un0
>>289
“一緒にいる”を一番確実に実現出来る手段だから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:26.72ID:/gxY2s+T0
>>301
現実的に考えてカタリナ様とずっと一緒にいられる可能性が高い方法を選んでいるところがしたたかですわ〜

努力家のメアリ様は努力がおかしな方向を向いて駆け落ちを目論んでいますが、かなり難易度が高いですし……
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 03:34:40.76ID:PN43MbNG0
ダルビッシュ
「日本では流した汗は嘘をつかないなんて言うが、
間違った努力は平気で人を裏切るよ」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:08:16.31ID:6fGcC8wa0
カタリナ→パイズリしろ
マリア→パイズリしろ
メアリ→縦パイズリしろ
ソフィア→無理すんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:57:52.68ID:dI41YaPh0
すいません、縦パイずりってなんですか?
ソフィアスレで聞くのも可哀想だとは思いますけど。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:22:34.82ID:lYMkiX820
掌で乳首を転がすんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:03:13.06ID:D7WbIBeK0
普通のやつが下から上にの感じで
縦が手前から奥行く感じ
縦は本当に大きいか自分のが小さくないと無理
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:22:26.50ID:Kl4jS9Py0
カタリナ「メアリは『緑の手』だけど・・・ソフィアの二つ名は何かある?」
ソフィア「二つ名ですか、え〜と・・・」
前世『させない、あの子が遺してくれたこの世界を壊すなんて、お前だけは・・・・・絶対に、許さない!!!!』
ソフィア「・・・神殺し?」
カタリナ「何があったらそんな二つ名がつくの!?」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 03:08:30.08ID:HQVoU5Dd0
笑うときは「腐腐腐腐腐腐・・・」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:05.92ID:H3undP3R0
ホモもレズもノーマルも行けるって守備範囲広すぎじゃないですかね。
多分異種姦とかも好きそう。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:30.67ID:dHmiMs1v0
今回ソフィア様が炸裂してたな
たぶんこの娘は異種姦もいけるくち
ギリシャ神話時代からあったぐらいたしFL世界にもロマンス小説であると思う

腐った妄想垂れ流すソフィア様とセックスしたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:28.35ID:6BWKRUUi0
ずるいですわ!私だって触手になってカタリナ様にいたずらしたいですわ!てなるのがソフィアちゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:55:47.78ID:3c/YPWXf0
あっちゃんが腐ってたからソフィアも腐ったんだろうな
みかん箱の中に腐ったのを入れると他のまで腐るから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:15.08ID:GT3B6PkX0
なんせお兄様まで腐海の餌食にしてますから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 01:40:19.76ID:pzfCOEA/0
ソフィア様可愛い
髪を一房掬ってクンクンしたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:43:10.08ID:Qtwu8iNL0
>>347
目の輝きがアクシス教徒のようだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:04:10.26ID:4RsMCYqV0
あっちゃんはコスプレには興味なかったのかな?
ソフィアにはファンタジーらしくビキニアーマーを装備してもらおう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:58:13.83ID:dFLNLcZI0
>>396
うぉーくま持って、異世界行って、人語を喋るわんこと出会って、ロリコンマザコンこじらせた変態さんと戦うソフィアか・・・


是非見てみたい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:04.01ID:i9E3xlBO0
>>408
理想的ではないか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:40:06.86ID:3zTzFer+0
>9話
あの世界にコミケとかあったら自分で同人誌描いて出版しそうな勢いでした
BL本と自分主役の物語の二冊同時に

ソフィア嬢主役の乙女ゲーあったらどんなことになるのやら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:11:02.01ID:Uj3S80pr0
>>415
ソフィア「私と同じで真っ白なのに凶暴ですわね、このフェレット?」
ノロイ「クルルルルル(私はイタチなのだが?)」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:08.59ID:ukulVeM80
そういえばメアリは緑の手を横取りしてしまったばっかりにGHLに目覚めてしまったわけだが、この子は本来FLではマリアとどんな関係を築いていたんだろうか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:02.98ID:Sq0JOAPv0
その辺は破滅寸前編の登場を待つしかないかもね…
描きやすいように、原作者がその辺の設定資料とかを渡してる可能性高いし

問題はいつ出るか…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:01.97ID:uGA3gC9n0
野猿リナ無しだと

闇の魔力を宿してる闇の深い会長
何もかもがつまらないと感じるジオルド
ジオルドへのコンプレックスばかりのアラン
孤独感を感じているチャラ男キース
素晴らしい家族を認めてほしいニコル
呪われた子と迫害されてるソフィア
令嬢の中の令嬢(ぼっち)メアリ
特別な子として迫害されてるマリア

の生徒会だろ?常時空気凍ってるだろこれ…チャラキースがソフィアに声かけてニコルに殺意の視線向けられたりあるのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:50:00.58ID:ZIk8zqlu0
カタリナがソフィアの容姿を絶賛してるからこそ今はそれが浸透しているっぽいので
ゲームのキースだと世間の風評通り受け止めるだろうし
ソフィアも性格は暗いままだろうから食指が動かないと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:44:59.20ID:mnazLw140
それメシアじゃなくてメシ屋
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:11:49.54ID:iV4w3p6d0
>>423
「あの単純明快なカタリナ様が言うんだから・・・・」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:33.44ID:sD2Wc4JH0
>>423
・呪われた子だからと遠慮する→ニコル激おこ
・ソフィアと付き合いたいという→ニコル激おこ

・・・付き合うどころか声かけるのすら無理ですね、どっちみち
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:39:21.28ID:dVllC+4r0
・ソフィアだけでなくニコルとも付き合いたい→ニコルニッコニコ

という可能性はないかしらお兄様
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:00:44.81ID:Mwoz57/B0
お兄様は男同士の熱い友情に心を引かれるのであって行き過ぎた友情はどうなんだろう
だからパイずりして
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:00:30.33ID:gmyPMN8c0
あっちゃんは多分クラスでトップか学校で最高ランクの美少女やな
カタリナ様の前世は割と普通と言うか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 07:28:12.88ID:WNWlOU9M0
やっぱりあっちゃんが転生したソフィアちゃんは特別な存在だね
早く結婚した方がいいんじゃないか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:19.07ID:uIfB8JGx0
なろうの方に、前世で初めて野猿とあった後のあっちゃんの夢を見たソフィアの話が来たみたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:43:41.01ID:+jgYtHA60
>>442
いじめられてたソフィアのほうが酷いけど似たような境遇だな
全肯定、明るく天真爛漫、あんな親友や失ったらしばらく受け入れられずに立ち直れんわ…家族も同様
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:56:17.48ID:dQu53N+I0
FORTUNE LOVER界が軒並み露出度控え目だからあっちゃんと野猿の
膝上丈スカートのセーラー服姿がより大胆に見える
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:25.56ID:zQdqoIbD0
こっちはカタリナと違って前世を思い出したわけではないのか?あっちゃんの姿はちらちら見たけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:54.53ID:uRj3qSRz0
したところで敦子とソフィアは全くの別人だし
満月の夜だけ完全覚醒とかなら3人仲良く捗りそうだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:22:47.16ID:Bsz0Jr0f0
あと注目しているのは北多摩第三(調布市、狛江市)

当 45,358 尾崎 大介 無 新 ※都民F推 元都議会民主党幹事長、元山花郁夫公設第一秘書
当 30,431 中島 義雄 公 現 ※世田谷区からの選挙区替え
当 26,974 井樋 匡利 共 新 →長男逮捕(強制猥褻容疑)で辞職
当 26,328 栗山 欽行 自 前
    3,666 新井 匠   無 新
    2,165 小野寺 通 無 新

尾崎はJP労組の組織支援議員だけど外様なのでどこまで支援者が付いてくるか?
少なくとも立憲並びに山花との関係を修復しなければならない
都知事選と同日の都議補選を見送っている共産も組織の強い狛江市を抱えるため
本戦では巻き返しを期しているはず
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:35:35.17ID:PI+Lt+NB0
>>459
転生の交換条件として胸が不自然に膨らんだ女神に
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:02:05.03ID:TibOojEQ0
あっちゃん→ソフィア
何かを得るためには同等の何かを失わなければならない
この世はすべからく等価交換
だから胸を失ったんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 06:03:12.79ID:phTjHLYf0
>>470
残ったソフィア様の白い髪と赤い瞳、小柄な身体は何故か隣のお兄様に
「……」
「…名前は……ル・………ル…」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:41:00.43ID:tTPdgJOM0
ソフィアちゃんには厚み3cmを超えてはいけないという規制が掛かっている
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:52:38.24ID:7ZBTGBkE0
美少女のあっちゃんが野猿と別れてからどうなったのか私とっても気になります
ソフィアちゃんに乗り移っていろいろ聞かせて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 02:43:24.65ID:zgUZO88R0
if:アンの生い立ちetcがソフィア様に知られたら
アン「「どうかこのことは内密に・・・」
ソフィア「も、もちろんですわ!」
『アンさんのお父様が”男色”とか”カタリナ様のお父様に呼び出されて最後に二人きりでお部屋で話をしておられた”とか、カタリナ様に言えるわけがありませんわ!!//////////』
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:56:54.46ID:7J3JLsin0
カタリナ「ソフィア、何で私に陶器を?」
ソフィア「なぜかそうしなければいけない気がして…」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:23:21.84ID:l+/T9t2K0
じゃあソフィア様にはコーヒーを
マリアには原稿を・・・って、どうして逃げるんですかマリア先生!
マリア「何故かそうしなければならない気がしまして〜」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:38:42.21ID:jU52CYJs0
ソフィア「病弱な貴族の少年と赤毛の召使の少年のラブロマンスを描いていますの」
会長「おねがいやめて絶対」 
ソフィア「会長のお母様はなぜか資金まで下さって快く了承を・・・」
会長『あのBBA絶対殺す#』
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:34.32ID:OigSNVGm0
ソフィア様とメアリ様はとても美しく聡明なのでお似合いだと光の魔力占いの結果が出ました!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:47:21.66ID:2XjDYeol0
ここでそうなのね!と納得する人間がカタリナ以外いるのだろうか?
これがSHLの妄想とかでなかったとしても
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:11:34.39ID:X2mB93yF0
ある日、夕食の時に「あっちゃん」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
あっちゃんの頭にゲンコツ振り落とすとあっちゃんは涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時にあっちゃんが出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が学園に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、作家になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:42.00ID:gG5au3NC0
あくまで“一緒に居たい”のであってどこぞの緑手の様な犯りたいとかいう感情はありませんことよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:35:19.00ID:FoaVDYef0
お兄様とカタリナ様くっ付けたがってるけど自分がカタリナ様とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたら迷いなく致しそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:23.25ID:s3JDxXDO0
この間ロマンス小説仲間の伯爵令嬢に
「ニコカタいいよね…」って言ったんです
そしたら
「ニコカタいいですわね…間に挟まりたいですわ」
とか抜かしだしたので絶交しましたわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 04:17:47.26ID:KurN3Qnn0
カタリナと兄をくっ付けようとしてるけど
元のソフィアはお兄ちゃん取られたくなブラコンガチ勢なんだろうか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:32.59ID:v+q2U9Cv0
メアリ様とマリアちゃんはハードレズだから語りようもあるけど
ソフィア様は親友になりたいって感じであの二人みたくがっついてないからなあ
あっちゃんスタンドの影の威力半端ねえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:50.60ID:TTtbpHEM0
ソフィアちゃんはまだレズに目覚めてないからね、メアリスレの勢いに届く為には目覚めないとね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:24.49ID:HvH24Hhq0
自分がレズだってまだ気づいてないからニコルをオススメしてるが
気づいたらカタリナを求めだすよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:22:33.99ID:w8pArOEA0
ブラコンソフィア
腐女子ソフィア
夢女子ソフィア
百合女子ソフィア
穏健派レズソフィア
過激派レズソフィア
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:28:35.29ID:CGe22/Yy0
>>550
あっちゃんが含まれていないじゃないか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:13:57.96ID:/2M2P66A0
ソフィアちゃんの毛は何処を抜いても白
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:45.57ID:Omfj7QgR0
股毛も腋毛も白髪
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:50:29.03ID:F7pkEkKF0
アルビノだから色素の沈着もないからどんなに擦っても肉色のまま
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:51:17.14ID:KdoPdcLB0
ガンバの冒険のノロイ様着ぐるみパジャマとか意外性あって良さそうかも
(電飾の付いた公爵令嬢から目をそらしながら)

>>564
ソフィアパパがよその貴族からソフィアママをNTRしてアラン様が生まれたとかいう設定だった気が・・・
この子らの親の世代って何していたのかすごく気になる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:37:22.77ID:M0dc2g0Z0
ソフィア先生は作品を書こうとすると自分の世界に入り込んでしまって、全く執筆が進まないと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:13:49.99ID:Ar/jKvzb0
この程度でアブノーマルと言ってるなら町野変丸の「さわやかアブノーマル」という漫画を読んでドン引きしてもろて…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:37.60ID:pQwLdxC20
あっちゃんちゃんのおかげで誰も思い付かないディープな作品を次々と産み出すソフィア先生
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:49.91ID:OmYEYpt60
富士見書房 エスカレーションのノベライズ版を見つけてしまい、カタリナ様とのレズプレイを妄想するソフィア様

つか、この本尼で一万位してるのなw
持ってたのになぁ・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:02:23.29ID:F8IHAMdl0
転生先で頭を打って前世の記憶が蘇ったソフィア。そこでカタリナ様にどことなく似た少女、野猿ちゃんと出逢う
野猿ちゃんに惹かれていくソフィアだったが、そこに同じく野猿ちゃんを慕うライバルが現れる
その名は、あっちゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:46.28ID:S9Ebq4XY0
やっぱり秘蔵の本はあっちゃんと同じ隠し方をするんだろうか
(ただしニコルにはバレている)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:58.80ID:Z0YOwkZJ0
お兄様たちの戯れに鼻息を荒くするソフィア様
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:07.35ID:r2dLSLJi0
>>648
ノロイ「ようこそ薄汚いネズミども、私がノロイだ・・・お前たちを歓迎しよう、ゆっくり、ゆっくり歓迎しよう・・・」

このくらい迫力あったら虐められない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:51.86ID:WcGac1830
可愛いな
カタリナアランメアリ、カタリナニコルソフィアときたら次は
カタリナジオルドマリアになるのか
カタリナキースマリアになるのか
女子が足りないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:19:53.87ID:wJKcdMST0
>>679
独り占めではなく一緒に居たいだけ
合法で一番手っ取り早いのは兄とくっ付ける事
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:53:39.27ID:KM45D7JM0
ヘミソフィア
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:00.62ID:igGGdOau0
ヤバイ行動はカタリナ様を義姉する画策だけじゃない?
カタリナ様が無関係ならヤバイ行動は無さそう…。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:20.39ID:qq0idHBO0
>>723
宰相家のご令嬢だからその気になれば権力持てるんだよなあソフィア様…
未来の宰相である兄貴影で操れるから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:00:42.29ID:1c3m5Jj60
Cパートのあっちゃん、もしもあの日事故に遭ってなかったらあったかもしれない光景と考えたら…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 04:53:39.62ID:EdH52pdg0
>>742
ありがと
なるほど、抱いてるの熊のぬいぐるみじゃなくてクッキーか
つかヘンゼルとグレーテルなら兄妹二人並んで立たせろよと
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:17:57.63ID:FHmcAsb40
>>742
アランは赤ずきんのオオカミか
中の人と繋がりで、フィアンセ居ても別の女と不倫しそうだわ、このアラン
>>744
洗濯板でゴシゴシするのがお好みか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 08:30:26.52ID:2XulaEHk0
ソフィアちゃんが貧乳という決め付けはよくないと思う
着痩せするだけで、実は結構巨乳という可能性もあるでしょ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 13:50:03.84ID:6wEJ+iP10
実は兄(ニコル)目当てで婚約者の”親”が足しげく通ってそう
そしてそれに気づいているのは彼女だけ
妄想が捗らないはずも無く・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:19:28.96ID:bUrxUbzO0
ニコル 「ソフィア、ちょっとあっちで"お話"をしようか...」
ソフィア「いやあああああああ!ごめんなさいお兄様ああああああ!!」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 07:01:38.59ID:Sx/8C/Zn0
おいおい
久しぶりのご登場だったのに誰も書き込みしてないとか
あっちゃんも最後に出てきたやん!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:33:23.44ID:YLsiIEcv0
精神体でトマスの中に入り込みトマス5を撃破
→鳴り響く警報と逃げ惑うストームトルーパーの中を駆け抜けて脱出
→何事も無かったかのようにソフィア内部に戻りカタリナ様と会う
・・・というジェダイのような活躍を裏でやってたりして
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:01:21.47ID:OBixJv4y0
全身白髪or銀髪
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:34.15ID:T19QQ7E90
華奢な肢体に真っ白い肌
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:21.92ID:36qVz+it0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:17.77ID:SK12cIHB0
アルビノの肌は恐ろしいほど白く乳首は血流の量に応じて赤みを増す
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:00:18.30ID:KEoGPeCP0
(登場時)「ようこそ、カタリナ様を狙うネズミの皆様
私が『ソフィア・アスカルト』です
あなた方を歓迎いたしましょう・・・ゆっくり、ゆっくりと、歓迎しましょう」

(野菜が汚れた時)「カタリナ様(の作られたお野菜)はこの世で最も貴い物、あなた方はそれを汚しました
分かっているはずですね、カタリナ様(の作られたお野菜)を汚した者がどうなるか?」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:43.90ID:gH41/5if0
カタリナ様のズッキーニ・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 01:04:20.75ID:84SXq9ZA0
あぶないぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:52:10.50ID:hFIJZ0y20
カタリナ様の四葉・・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:10.82ID:xyKHS9Yo0
ソフィあっちゃんと野猿ちゃんも生前は一緒にお風呂とかパジャマパーティーとか百合ゆららしてたはずなのに…
あっちゃんは鼻血出さないよ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:31.88ID:skkdytD60
ソフィア様マジ妖精
阿波連さんじゃないよ ttps://itemimg-aar.adss-sys.com/itemimg/AA314/A0AA3000N14M/02_B19-750.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:39.85ID:cdbSLqxX0
ソフィア様がジオルド様を手籠めにすれば
カタリナ様はニコルお兄様かメアリ様と結ばれるしかなくなるのではないだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:41.67ID:JVJBkS0e0
いのりん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:45.07ID:iHcUGaQm0
あっちゃんっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!! byあっちゃんが初めて付き合った男
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:39:59.60ID:7dUzSxPh0
ソフィアちゃんぺろぺろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:36:59.63ID:T4l7cJNv0
天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況