X



☆★ 旭川市旭山動物園 その13 ★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:13.37ID:7/MsMnZu0
正式名称:旭川市旭山動物園  <日本最北の動物園> 
  Asahikawa,Asahiyama zoological park
・開園日:昭和42年(1967年)7月1日土曜日
・所在地:〒078-8205 旭川市東旭川町倉沼 
・電話: 0166-36-1104・FAX 0166-36-1406

■旭山動物園公式HP
 http://www.city.asahikawa.hokkaido.jp/asahiyamazoo/
・年度別入園者数・毎月の入園者数速報 → HP右端「資料・発行物」をクリック
・園内ライブカメラ → なくなったようです
・開園日・開園時間・入園料・交通 → HP上段「総合案内」をクリック

※他園と違い年中無休ではありません。
 季節により、数週間ほどの休園期間が年何回かあります。
※市営動物園で、一般会計とは別会計の動物園単独会計ですが
 人気が出て以来、毎年多額の黒字で、その潤沢な黒字で次々と新施設を建設しています。
※よくある疑問で「旭川市にあるのに、なんで「旭川動物園」ではなく「旭山動物園」なの?」
 は、旭川市の旭山というところにあるからです。

------------------------------------------------------------
前スレ
☆★ 旭川市旭山動物園 その10 ★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1352911834/
【事故死】旭川市旭山動物園 その11【多発】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1479821095/
旭川市旭山動物園 その12
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1493684187/
0401Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/03(月) 12:37:44.60ID:SDqUj2ue0
今日のテーマは 「組織的犯行」
0402Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:08.86ID:hliTkHAF0
ライオンファミリー動画も飽きてきた
寝てばっかのライオン映しても…
LIVEより編集して面白くした方がいいんでないかね
0403Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:42.86ID:lnZCGTF70
海老蔵一家が来てたらしい
0405Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:06.85ID:S7sOZO0u0
今日のテーマは 「風化狙い」
0406Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:03.27ID:eBK60xpC0
今日のテーマは 「迷宮入り」
0407Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:36.44ID:AMj5Z08v0
今日のテーマは 「引き伸ばし」
0409Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:28.74ID:KtI4YNVH0
旭川は闇深すぎやろwwww

異常すぎるわキチ町wwww
0410Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:16.58ID:oQmA9jS60
エライこっちゃ エライこっちゃ ヨイヨイヨイヨイ〜♪
0411Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/12(水) 05:50:45.85ID:Wl2XS06c0
なんで大黒屋はいっつも並んでるけど美味いの?
わざわざ外でジンギスカン食べないからなぁ
0412Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/13(木) 09:52:10.99ID:2KrzvW2z0
今日のテーマは 「解決出来ない」
0414Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:13.53ID:TdA4Xozq0
今日のテーマは 「炎上しすぎ」
0415Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:58.53ID:F/z6A7nT0
今日のテーマは 「大炎上」
0416Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:18.72ID:bZQ0TxTL0
今日のテーマは 「シャレにならない」
0417Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:52.65ID:vUck5C7t0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで


5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ
0418Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/18(火) 15:12:24.64ID:R4TaOhCa0
あれはなんだ? 闇だ いや旭川だ!
0419Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/19(水) 10:43:56.71ID:Y7SoFTzg0
「バズってやる」ネットで犯行をライブ配信か 女性店員が刺された殺人未遂事件 北海道・旭川市
0420Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:00.88ID:Y7SoFTzg0
【旭川】山口組系「旭導会」の男を逮捕、事務所を家宅捜索…飲食店でトラブルの男性けが「知らない男に、顔を踏みつけられたりした」
0421Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:54.19ID:yxmmB3oY0
今日のテーマは 「集団ストーカー」
0423Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:35.81ID:WrpTEPdV0
今日のテーマは 「イメージが最悪」
0424Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:29.55ID:WrpTEPdV0
【旭川】オオバやショウガ、小ネギを万引き 75歳無職女を逮捕
0426Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:52.31ID:HlFUVdJJ0
もはや何かにつけて叩かれる町になってる
0427Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:22.92ID:AVUteTqz0
叩いてるのは一人だと思うぞ…
0429Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:25.94ID:Or2YfXp90
https://i.imgur.com/4ezTwaZ.jpg
https://i.imgur.com/VcE1dP3.jpg

一般的には有名じゃないYouTuber相手で280万
ジャニ相手だといくらになるんだろうね
謝罪文参考にしてね

ユーチューバー、5ちゃんねるへの誹謗中傷書き込み相手を特定「慰謝料280万円と謝罪文を貰いました」
スポニチアネックス 2022年06月28日 15時57分

 ホテル紹介ユーチューバー「マイラーズTV」が28日までに自身のSNSを更新。掲示板サイト「5ちゃんねる」への誹謗(ひぼう)中傷の書き込みに対し、権利侵害が認められたとして相手の情報開示に成功したと報告。「これが少しでも誹謗中傷の抑止になると嬉しい」と呼びかけた。
0430Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/27(木) 09:12:41.97ID:XE4EQDNy0
現在専ブラではmae2chのみ、Safari等ではpcモードにて通報可能としております。
idの横の‥のところをクリックすると通報できるようになります。



ご協力お願い致します
0432Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:23.41ID:XE4EQDNy0
>>431
1 三本足の案内人 ★ 2023/02/04(土) 14:45:53.07 ID:CAP_USER
◆このスレで扱う削除対象:[差別・蔑視(地域や人種など)]

◆必須事項:
  削除依頼理由(「差別・蔑視」のどの理由にあてはまるのか)
  削除対象の直接リンク
  例:http://ace.5ch.net/test/read.cgi/(板名)/(スレッドキー)/(レス番号)
.    http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1336984810/999

★《 削除対象の転載は厳禁 》です。

■注意■
以下の物は、このスレでは扱いません。
 ・ 誹謗中傷
 ・ コテハン叩き
 ・ 職業・性別・血液型などへの暴言や侮辱
 ・ 障害者などへの暴言等

※いわゆる差別用語が書かれたというだけでは、ここでは扱いません。

このスレへの報告対象については、削除ガイドラインをよくお読みください。
http://info.5ch.net/?curid=1651

★依頼URLは「PC用表記」が必須です。「itest.5ch.netのURL」や「携帯用のURL」では受け付けない場合があります。

前スレ
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1656302343/
0434Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/27(木) 10:36:50.10ID:XE4EQDNy0
◆このスレで扱う削除対象:[差別・蔑視(地域や人種など)]

上記スレッドは地域や人種なども対象となっております


433 Zoo Zoo Zoo sage 2023/04/27(木) 10:14:08.71 ID:9D4tlnNj0
0435Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:11.51ID:CDphLg6r0
今日から夏季開園だけど三姉妹またデカくなっててライオンっぽくなってるね
0436Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:28.20ID:OhSWl8om0
入場はいくら?
0437Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:24.61ID:WRRW79DP0
というかライオンって育つのはえーな
0439高槻市社会福祉事業団(tスルっとKANSAI私設掲示板)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:50.99ID:KMThkb/D0
0440Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/04/30(日) 06:39:45.17ID:P4rPD17C0
名称はサイレントスピーチ

神の声兵器で警察署に提出してニュースにすると話していましたが
いつになったらボイス・トウ・スカルとブレイン・マシン・インターフェイスなど[一式]を警察署に提出するのだろう
※ブレイン・マシン・インターフェイスはペットと仲良く談笑・ルールを教えると購入時の正確に使えます

神の声兵器のロボットの一部の機能
TransVoxを使用すればれにでも成りすませます
※つまみを回して声質とトーンの高さを変える
フェイスシェアリング[を使用すればろぼっトが[動物の動きや人間の動き]一流の動きを再現できます
※1 発話の練習と書いてあるので舌を動かせるとした場合直接筋肉に電気信号低周波治療器で筋肉がぴくぴくなる家電量販店で体験できる人はしましょう
フェイスシェアリングがどのように装着したものの練習に仕えるかはわからないので体験した人に聞きましょう
深部指圧もできる低周波電気マッサージ器も一般家庭用に販売されている
※2 直接舌が動いているのなら舌を動かす神経は脳から直接出ている脳神経で舌咽神経や舌下神経に直接しているので神経が体表から一番浅い部位から一番深い部位までのハイン活神経までの部位に影響なく直接作用電磁波の種類がある
※3 脳に直接電磁波で送り込んでいる
備考
手と足の感覚は、実は脳の中でつながっていた -脳障害による活動変化の広がりを見ることで常識を覆す発見、脳機能・疾患機序の理解へ前進-触覚・筋感覚に関わる感覚神経の活動を光刺激によって選択的に活性化させることに成功〜感覚機能障害治療への応用に期待〜
※精密機器が作成できるのと放熱性がの問題点をクリア[アトラスのロボット]
※バッテリーの問題でデータ解析はPCで行う
※ワイヤレス宮殿 50w[指向性]までは合法なのでロボットの移動と見つからないようにする動作の未ロボット内蔵の者で行っている
加害者は非合法なので2KWでもワイヤレス宮殿を行っている可能性あり
※ラヅベリ・パイ の性能がかなり高い

神の声兵器が悪用にしか使用していないのが大問題
良いように使用しようと思えば多くのことで使用できます

自衛隊のヘリ撃墜や車の交通違反はボイス・トウ・スカルの検討意識障害で起こせます
0441Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:33.09ID:5nDq8fsF0
イジメ好きは旭山飼育員も同じ
新人一年で逝ったな
0442Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:10.38ID:zUruQJBN0
娘たちが大きくなって放飼場がとても狭く感じるw
しかし水飲み場をなぜあそこに作ったんだろうといつも思うくらい邪魔なとこにあるな
0443Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:10.94ID:TSIMIp0a0
>>442
なんかもう少しカッコイイの作ってほしい
0444Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:53.77ID:ILrblh9q0
>>1
野生といっても、今ジャングルにおっぱなしたらやられちゃうよね?
動物園でいると言うことは
0445Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/07(日) 18:53:56.70ID:BCSasSHv0
オリトとイオが全く仲良しに見えないのは自分だけでしょうか
他の動物園のライオン夫婦見てももっと仲睦まじいと思うんだけど…
0446Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:48.15ID:8lC08LEn0
オリトは3年以上1頭生活
イオは父のネオさんとも会ったことがない、オリトが初の雄ライオン
それ考えたらお互い大変だったんでは?
でも去年と比べたら天と地
0447Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:26.90ID:ZGxewhUP0
>>445
イオちゃんはまだ子供の年齢だし
オリトも初めて血の繋がってない雌ライオンとの同居だったから2匹とも初めて尽くしなわけで、新米夫婦でありながら新米親だからね
0450Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:56.82ID:3QBlBj6h0
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0451Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/03(土) 22:18:44.10ID:d8P9luFJ0
イオ今日お誕生日なんだね
おめでと
0452Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:36.86ID:U19M0kev0
まだ3歳なのか
0453Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:01.43ID:b1q0qaTH0
イオもすっかり肝っ玉母さん
0454Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:33.87ID:dukjcCar0
とんこか?
0455Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:56.55ID:6EMv0dv70
イオちゃんが旭山に来たのは1さい4か月
三姉妹は9か月か・・・
0456Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/23(金) 03:15:00.74ID:St/uMryr0
オリトが旭山に来た時はモヒカン…
0457Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:24.19ID:fS9XyBhN0
小熊保護したらしい
0458Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:00.61ID:QGpxgYci0
もうヒグマはいいよ
0459Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:02.29ID:w9FR7yDE0
母グマとはぐれて飢えてたみたいだけど助かって良かったじゃないの
0460Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/30(金) 06:30:14.47ID:vNr71Z9S0
子熊檻から出たそうにしてるな
逃走するかもしれんw
0462Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:08.79ID:4fnFVOM30
今日アップされたYou Tubeの動画でオリトがフウに交尾しようとしてるように見えるのですが、ご覧になった方いますか?
あさひやま動物園チャンネル【非公式】というチャンネルのライブpart2 10:07からのところです。勘違いだったらいいのですが朝観てから気分がよくなくて、他の方の感想をお聞きしたいです。
0463Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:34.86ID:oBz9cqsZ0
そろそろ親離れさせないと
0464Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:27.11ID:N4/HoWHR0
子熊でポエマーが大量発生してるのほんと楽しい
0465Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:12.55ID:sL3dwMSi0
もうすでに人殺してそうな迫力ある目のこぐま
さすが野生
0466Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:11.15ID:YwaXAhle0
これの前の動画にもそれっぽいの写ってたけど2、3回やってたように見えるけど毎回フウが仰向けになってるので姦通失敗してると思われ
同時放飼もうだめですこれ
父娘相姦もアウトだけどイオも交尾拒否続けてたらそのうちオリト切れて最悪噛み殺すとかも起こりそう
同時放飼もうだめですこれ
0467Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:32.91ID:nJIwSC1P0
永明みたいなもんよ
0468Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/01(土) 15:18:05.95ID:AcgQ0+4T0
>>467
永明とはパンダの永明?子供と交尾してたのですか?
0469Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:03.55ID:Z4wyj4bG0
フウ・レイには頭押さえ込んで可愛がりみたいな行動するけどどうなんだろうね
メスが発情期にならないとそういうことしないのかなと思ってたんだけどな
イオちゃんにしつこく交尾迫ってすごい嫌われてた時期のオリトを思い出すとなんとも言えない
0470Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:05.34ID:1pGkh/un0
一歳にもならない娘たちはまだ性成熟してないんじゃない
野生の群れでも父は娘には手は出さないと聞いたけど
離れて暮らしていたら別だけど

永明は娘ではなく、梅梅が日本に来る前に人工授精を施されて身ごもっていた良浜を妻にした
人間だったら問題だろうけど
0471Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:04.93ID:AcgQ0+4T0
>>469
オリトは同居開始してすぐのイオちゃんにいきなり迫ってましたね
私はイオちゃんがオリトが背後から近づくのを嫌うのはそのトラウマと思ってます
フウのことを動物園側が状況把握してるのか気になります
園のHPかSNSのDMで連絡してみようかな
0472Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:19.33ID:AcgQ0+4T0
連投すみません
>>470
永明のご説明ありがとうございます。永明の家系図も見てよく理解できました
0474Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:30.88ID:DrZANyrE0
円山リッキーが娘相手、のんほいスカイは母相手で親子で交尾してるよ。
オリトはまだマウントとってるだけで本気でやろうとしてない感じはした
野生でもあると思う。野良猫とか相手かまわずだし、近親交配を避けるというのは人間の思い込み
0475Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:00.77ID:yezj9fCn0
1歳にもなってないのに発情するの?メスがその気にならないと交尾は成立しない
0476Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:07.10ID:jC5N2iGJ0
性教育だよ性教育
0477Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/02(日) 08:38:44.62ID:G+EolCfL0
野生のリーダーのオスは3年くらいで若くて強いリーダーと交代するから近親相姦はめったにない
動物園は子供ら1歳で他に行くからこれも近親相姦ない
0479Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:09.48ID:y3qiKSQW0
ID変わってるかもですが>>462 >>471 です。
皆さんのご意見も参考にさせていただき園には連絡しないことにしました。
動物界については遺伝子の影響を含め近親交配は全否定されていないようですし、現時点では三姉妹は性成熟する齢でもないので
私がほのぼのファミリーに夢を持ちすぎたのかもしれないです。
ご意見くださった方々、ありがとうございました
0480Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/02(日) 16:01:10.31ID:l1i+JTVB0
>>479
同じくファミリーに癒されてたから気持ちはわかる
0481Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:10.65ID:G+EolCfL0
ライオンに何を求めてるんだ?
0482Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:48.71ID:Co0Wq8+x0
何年も一人で寂しくて寂しくて、辛い時を過ごしたオリト
わずか1.5歳で嫁に来て何にも分からないまま、それでも一生懸命頑張って母になったイオ
ザリアはともかくwキリルもナージャもリキもシンもメイも、ほんと心優しいトラ一家
フウよレイよイトよ何処へ行く
いつまでもいつまでもAsahiymaForever
0483Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:52.90ID:NwZ7Icd30
円山がライオン不在だから誰かが行きそう
0484Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:34.30ID:KmlCUawt0
>>483
近くていいね

後は先代旭山ペアの孫たち
独り者の雄がいるけど年の差がありすぎるかな
チャチャ丸君は遠すぎるけど
0485Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:26.98ID:aiJySB4u0
>>483
トラのトートを見てると円山よさそう
冬は暖かい室内に居られそうだから
0486Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:28.49ID:KmlCUawt0
トラと言えば明ちゃんはまだ嫁に行かないのかな?
0487Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:41.25ID:aiJySB4u0
メイちゃんもお年頃ですよね
お嫁に行くのではなく旭山にお婿さんが来てくれたら嬉しいなあ
旭川の寒い冬が快適そうだしライオンとの交流が素敵だから
単独で暮らすはずのトラが四頭になると難しいかな?
0489Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:27.65ID:qPd13ybg0
いくら仔熊だろうがヒグマに可愛さを感じない
0490Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:03.49ID:NIHuYmMf0
ダイとユキはめっちゃ可愛かったよ
0491Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:24.13ID:KUrNHEW40
トンコさんの血筋は残らなかったの?
0493Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/10(月) 15:29:17.90ID:X2m8ZXG+0
札幌にまだトワさんいるのかな、
大と同居はしてるんだろうか
例の事件があったから繁殖には消極的なのかな
0494Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:02.85ID:woB4QCi50
子熊外に出たそう
0495Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/15(土) 05:12:11.16ID:AH8hQc+f0
子熊人参は嫌いなんだなw
0496Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:53.67ID:TLTKgiXE0
人参嫌いなクマ多いね
親近感
0498Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:13.77ID:5W9VDKVh0
虎とライオンは同じオリの中で放飼してもいいかもってくらいコミュニケーション取れてるね。
他の動物園だとお互い吠えあって敵視しかしてない感じだけどここは世代がうまいことずれててお互いを世話するように折り重なってるのかな。
0499Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:11.55ID:a7uKAiv10
来月でライオン3姉妹は1歳か
嫁入りの移動が近づいてるなぁ
0500Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:51.26ID:uln7xmCR0
一頭は円山に来るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況