X



【上野】パンダ観覧について語るスレ Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:31.08ID:2pKTDTYV0
上野動物園のパンダ観覧のグチをこぼすスレです

前スレ
【上野】パンダ観覧について語るスレ Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1644049222/

本スレ
★上野動物園★186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1648817377/

Twitterのヲチはこちらで
パンダ垢ヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642258580/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1649495358/
0851Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 03:29:33.58ID:5+S+9eHr0
昨日双子の受付に行ったら
電話予約で9時半の整理券、双子は電話予約で13時半、QRコードはない、とかスタッフに言ってるぼっちシニアがいたんだけど
そんなことできるの?
スタッフは、当選名簿に名前がないと言ってたけど
まさかメルカリでだまされたのでは?
常連ではない感じだったし
0852Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 03:56:30.93ID:9cEG4UuG0
>>851
通常整理券は電話予約あるけど双子はネット抽選のみだから本人が何かしら勘違いしてるだけでは
QRコードなしで双子入場してる人なんて見たことない
0853Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:32.80ID:z4jUK/8F0
>>850
誘導されてないよ
理解してるのはリピーターだけ。
私も初見は知らなかったから危うく見逃すところだった
こんな周知されてない複雑なルールがさも当然のようになってるの大問題だよ
0854Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:47.05ID:5+S+9eHr0
はあ?
最近上野動物園に初めて来たんですか?
0855Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:36.11ID:5+S+9eHr0
確かに昨日行ったとき
シャンシャン見るつもりだったのに外に出てしまってあわてて戻った人いたね
以前は入るとシャンシャンに誘導されてたんだよ
いつからこうなった?
0856Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:43.39ID:5+S+9eHr0
>>853
そういうのは園に苦情入れるべき
0857Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 04:34:59.49ID:z4jUK/8F0
>>855
そうそう。もう園内スタッフも入園初手でパンダ舎来なかったら知らねーよ的に突っ立てるし
導線がちゃんと確保されてない。
(ここは詳細を把握してる人ばかりだから問題視されてないだけ)

前列ルールしらないで見逃した一般客はハイ残念でした~ってなってる
っていうか、ここ人達はそれ知っててトボけてるんじゃないの?
0858Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:21.70ID:p0c+mMs40
>>851

>ジャイアントパンダ「シャオシャオ」「レイレイ」「シンシン」の
>観覧申込方法などについて
>※インターネットのみ。電話やはがきでの申込は受け付けていません。

メルカリとか関係なく、そもそも双子の電話予約自体やってないからウソ確定
申し込んですらいないんだから当選名簿に名前あるわけないよね
きっといままでもまだらボケ装ってどうにかやってきたずるい人だと思う
シャン前列でも「あたし良く知らないの~」とか言って
ガラス前に立ってた警備員さんに質問して(でも視線はシャン)居座り狙ったババアとかいたし
0859Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:32.70ID:5+yWfRO+0
>>848
肘さんまともなこと言っているね
ちょっと感心した
なかなかキャシーさんには注意できないもんね
0860Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:08.66ID:ZtAqbUfi0
ここで言ういわゆる1軍の最後尾に入ろうとした人が一軍の最後尾にいるおばさんに間隔開けないと行けないからと追い出されていた
その本人自身と前の人の感覚はそれほど開けていないから一人ぐらい入れそうなのに人はいいけれど他人はダメ!!完全に仕切りやの老害キャシーと親しいよう
肘がトップ開園後ダッシュするんだろうな
このおばさんも双子10時当たってて9時半も3枚あるから双子見るってさ
0861Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:36.86ID:ZtAqbUfi0
多くはないけれど本当に場所取りして戻ってこない人いるねこれがいいなら自分も暑いとき涼ませてもらうわ
以外と有名常連はそれしないね
0862Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:58.24ID:0YzbTMA20
>>860
最低なババアだな
他人追い出すわダブル取りするわ
9時半3枚とかグループババアかな?
チケット余らせてたりして
0863Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:52.97ID:7vGL1tqC0
>>861
同じことしたら同じレベルに成り下がり、そのうちここで晒されるよ
0864Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:53.48ID:6uXYVKW+0
>>861
長時間席外しは園に苦情入れてしっかり取り締まってもらったほうがいい
前に誰か揉めてたっていう書き込みあったよね
0865Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:04.73ID:6uXYVKW+0
>>860
今日のいわゆる一軍列最後尾ババアがそういう意地悪したのか
誰がそんなことしたのか確認したいが今日は午後から行くので無理だw
0866Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:58.19ID:sqtnmYHS0
>>848
先週ふたりが一緒のとき、肘が前の人に接近し過ぎてキャシーが「ちょっと近すぎるよ」って注意してたw肘も笑って自分たちも近いよね~なんて和やかにしてた
仲良しだね
0867Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:33.12ID:ZIh7n5SI0
>>861
昨日の先頭走り込みオバサン>>822
まさにソレ!開園前は長時間席外しw

Twitter見ていると以前こちらで問題視された人が連休連日行って結果グループ獲りだろう。又あくまでも推測だがそういった輩は二重獲りの可能性も高いし。
0868Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:14.25ID:ACAS47Tv0
>>847
黒い服装を悪く言われたから黒い服装の人に派手な服で狙い撃ちするの?矛盾してない?
その狙い撃ちただの黒い服装が好きな人だったら濡れ衣可愛そう
0869Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:31.12ID:ZtAqbUfi0
3列目だからもう1時間くらいもどってきていないと思う
0870Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:06.17ID:/ioo5hrR0
>>869
それ誰?晒してやれよ
許せないな
0871Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:46.30ID:ZtAqbUfi0
地味な黒くない順常連という風情しかも場所取り禁止の張り紙の前で場所取り荷物全部持って場所は慣れるときだけ戻りますと後ろの人に声かけてた
あれだよね長時間戻らない人のところは駐禁みたいに荷物にシール貼ったらいいと思う
0872Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:55.08ID:GpP9cjSZ0
>>871
その人一軍列の人だよね?
二軍列からも一軍列の長時間席外しは見えるからみんな認識していると思う
0873Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:43.35ID:9vIVsaY20
そんな早くに行ったことないからわからないんだけど、警備員っているの?何時からいるんだろ
0874Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:29.79ID:PLDV66qq0
土日頑張っても早い時間取れないから来週有休取って行くんだけど、そんなに朝早く並んでるの?入園者数限られてるのにそこまで早く並ぶ理由って?
0875Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:29.74ID:cFGrf8hJ0
シャン列今まで朝から晩まで並んでいた常連特に9時半組本当に並んでないね
シャンシャンかわいいはなんだったのか
0876Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:10:22.50ID:5+S+9eHr0
そんなに9時半常連減ったなら他の人チャンスでは?
0877Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:02.37ID:5+S+9eHr0
>>874
9時半はトップグループだとすぐ再観覧で写真撮影
そのあともあまり並ばずに再観覧で撮影6
並ぶのが遅いと10時の人と変わらずすでに1時間以上待ちとか
0878Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:59.01ID:oJWYWfdO0
>>874
有休ってカッコつけちゃってwww
どーせ暇な専業奥のくせにw
0879Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:20:41.27ID:DaEyNEix0
>>874
シャン列だと朝一は誰もいないので撮影列にすぐ行けるので周回数を稼げる
更におやつ等のイベントごとが朝一に行われる事が多くそれの撮影
双子当選列も朝一は人がいないってところじゃないかな

>>875
双子誕生時もシャンのほうがかわいい言ってたのにね
結局はSNSの為だけだから
シャンでなければシャオレイだし次に生まれればそちらの無限ループ
アルンや他の動物の子などなど結局はなんでもいいのでしょ
0880Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:26:17.87ID:+Id7M1YZ0
>>875
週2か3だけど9時半含めて行った日は周回してるよ。常連グループは東西何往復かしてる人達多そうで待機列少ないね。
逆にぼっちの人達の方が周回してるかな。待機列並ぶと前列から来た人達以外は前に並ぶ人達あまり変わらないし。
起きてても寝てても色んなシャンに会えるの楽しいよ。
0881Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:26:51.00ID:72YBOdJs0
>>875
え、みんないるよ
つい最近現地行ったけど勢揃いだった
今日はいないの?
0882Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:02.21ID:cFGrf8hJ0
>>876
それが一時期のように常連いなくても空いていないんだよね入園者増えた?
>>879
撮影禁止のときはアルンに貼りつき撮影可になったらシャンに貼りつき双子が代表者変えて連日複数観覧可と分かったらそちらにべったりでシャンの所に戻ってこない
特に皿社長あの辺目立っていたのに東園で見なくなった
アルンのところも同じ
双子一回にしてあとはシャンに会うそういう気持ちもないだろうね
0883Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:17.09ID:cFGrf8hJ0
>>881
朝イチで見たけれどその後シャン列にいない双子の観覧次第?
ただ肘は本当にシャン>双子に見える
0884Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:01.70ID:ZBNYjAgE0
>>877
なるほど。詳しくありがとう
0885Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:48.91ID:uE7zKEkB0
>>883
肘さんはいつでもシャンファーストな感じ

撮影不可の時も毎日欠かさず9時半先頭で走ってたんだって
私も見たことあるんだけどシャン前でめっちゃ笑顔だったの覚えてる
いつもこわい顔なのに别人のような普通に優しいおばちゃんの顔になっていたw
0886Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:21.65ID:cdXVB0p40
パンダ列に真ん中で警察呼ばれて聴取受けるような人間のどこがシャンファーストだよ…
自分ファーストでしょ
0887Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:41.90ID:5+S+9eHr0
シャンがいなくなったら肘どうなる?
0888Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:37.24ID:5+S+9eHr0
シャンが命の自分ファースト
0889Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:54.60ID:ZtAqbUfi0
シャン今日朝から一部屋だけれどもう秋まで一部屋なのかな涼しい日や時間帯だけでも外にだしてあげて欲しい
ただ今日は一部屋でも落ち着いているけれど歩いたらすぐ壁にぶつかる狭さに狭さに慣れているのがなんだかなー
0890Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:53.25ID:002gfCN30
>>881
最近は最初だけ東園にいて、その後は双子観覧と漏れ目的で長い時間、西園にいるみたい
午後、黒集団がゾロゾロ戻って来て待機列にいた人が「軍団ご帰還ですか。双子が部屋に入ったんだね」と言ってて知ったよ
0891Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:04.51ID:RtETUPiO0
キャシー、ワカメカットと笑い死んでる。うるさい
0892Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:16.83ID:xKE3bX7O0
>>886
きっと自分で書いてるんだよ
0894Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 14:12:37.36ID:PG/GooZj0
「和花ちゃんの複数飼育は虐待です」
「いじめられてるなら上野に呼んであげて」
「体重差あるグループ飼育への質問状を送りました」

中国基地にクレーム送るとかあたおか
上野の名前を出すのやめてくれ
レンタル打ち切られてしまう
0895Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 14:12:53.27ID:uPx+C2Yi0
「和花ちゃんの複数飼育は虐待です」
「いじめられてるなら上野に呼んであげて」
「体重差あるグループ飼育への質問状を送りました」

中国基地にクレーム送るとかあたおか
上野の名前を出すのやめてくれ
レンタル打ち切られてしまう
0896Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:35.79ID:ZjVc/Xai0
魔女とかとよく一緒にいる小さいおじさんは子パンダしか興味ないって言ってた
毎パンさんにカメラのこと聞いてきた女性になぜかこのおじさんが答えてて女性が変な顔してたのが忘れられないw
0897Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:40.32ID:NkRchjD50
>>895
そんなのいちいち相手する訳ないだろ
ましてやそれ理由で貸し出し中止とかあり得ない
0898Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:22.17ID:hGhCIwkZ0
3人組ババアはうるさいのが多く感じるの
は気のせいだろうか。
入園前待機列ではショートカットババア3人組がクスリでもやってんのかというくらいのはしゃぎっぷり。
シャン列ではパープルに近いショッキングピンクカーデのババアがずっとガハハハと大声で笑いっぱなしで狂っているようにしか見えなかった。一緒にいた二人は黒服。

静かにするってそんなに難しいことではないと思うけど、なんで静かにできないのかな、子供じゃあるまいし。
0899Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:55.44ID:K8mVABhf0
>>891
ワカメカットはダフ屋のおじさんとよくいる人ね。
0900Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:03.43ID:1WGDH88R0
>>847
むしろここで黒装束けなしてそうなボッチ客の近くにつくこと狙うわ笑笑
黒装束団体の人達に私は嫌悪感無いどころかあの人たち映り込まないからありがたいと思ってるので
0901Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:34.57ID:5+S+9eHr0
>>900
迷惑常連乙

で、あんたが次のスレ立てするんだよね
0902Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:20.89ID:UZ4jfddI0
いつものかまちょが自演してます
餌を与えないで下さい
0903Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:27.53ID:n7hXU9p50
笑笑の人、自演下手すぎwこの前ID変え忘れてたし
0904Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:49.92ID:hTAccWSg0
常連さんグループとフレンドになってパンダともフレンドになりたいです
みんなと遊びたい
0905Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:57.38ID:xmuFP0lt0
>>889
秋までいない
0906Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:57.75ID:cdXVB0p40
中国の状況考えたら秋まで居ると思う
0907Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:38.36ID:qXnADbCU0
中国忘れてるんじゃないの? 
割といい加減な国だし
0908Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:20.56ID:NWrD2IxM0
共産党大会が11月頃かな
その後じゃないかな
0909Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 01:43:42.71ID:c5Ifj5Qe0
>>901
しねーよ。めんどい
ていうか、にちゃん?ごちゃん?その線の差もわからないけどシャンや上野絡みで見たり書き込んでるだけだからキモオタのルール知らんねん
0910Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:39.79ID:dQLlLXmA0
↑まだまだ自演は続きます
0911Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:13.11ID:PFSIUtLa0
ダフ屋のおじさんとワカメカットのグループ超うるさい!何なのこの人たち
うるさすぎて具合悪くなるわ
0912Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:24.89ID:y9raPSX00
年寄りは耳が遠いから
0913Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 15:22:24.99ID:0DKDoBkK0
シャン返還延期
今年12月31日まで

お誕生日も日本でお祝い出来る
0914Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 16:25:53.32ID:o+0Pss/L0
嬉しいけどシャンシャンの為にはどうなんだろうね
0915Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 16:30:25.77ID:UirOA8Oi0
人間の事情で振り回されるパンダたち。
せめて日本にいる間は、目一杯愛情をかけて、伸び伸び過ごさせてあげたい
0916Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:41.56ID:eBIOP4Rq0
東京五輪で引き留めたのが災いしたな。
せめて自己中カメラ集団から解放してあげたい。
0917Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:30.46ID:o+0Pss/L0
記事になるとレンタル料とかの論争になるからつらい
0918Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:24.12ID:3naXkVdn0
レンタル料ってマスコミ用語で本当は保護活動費らしいし
子パンダが産まれても追加料金発生しないらしいね
なのに未だにananwebのデマ記事が上位に出てくるからズーネットに記事にしてくれればいいのに…
0919Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:57.91ID:pkPbRqFx0
教えても言う人いるよね。
0920Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:42.79ID:tBiVkR1c0
本当に馬鹿の一つ覚えみたいに毎回レンタル言う奴が居て嫌になる
他にもレンタル料払ってる動物いるけど全て研究費や保護費に充てられるのにね
0921Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:26.78ID:nKKujt7M0
子どもにはかかってないってのをもっと公式で言ってほしい
0922Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:12.69ID:cwZ1sQEL0
キリがないのでスルーするしかない
0923Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:53.76ID:2qPZ7fjj0
噂の一味は他人の悪口と自慢を周りに聞かせたいからあえて声でかく話す感じ
0924Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:06.13ID:jCWwuDuS0
でもさ、シャン返還する代わりに
新しいパンダが中国から来る可能性あるんでしょ?
むしろ、そっちの方が気になるけどね
0925Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:58.99ID:P169VSrO0
>>924
そんなケースは聞いた事ないが、何を根拠に?
0927Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:48.97ID:Cz/UBWcN0
>>925
その人、荒らしの可能性があるからスルーした方がいいかも
0928Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:06.09ID:sM8JD7vm0
>>923
わかめカットとダフ屋おじさんのこと?
0929Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:24.34ID:tBiVkR1c0
>>915
キリンのひまわりちゃんの件があるから移送に関しては本当に慎重すぎる程で良いと思うし、それまでは生まれ故郷の上野で伸び伸びしてほしいね
0930Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:28.87ID:nRz1nxTA0
ヤフコメは中韓の話題になると必ずおかしなことを書きまくるクズどもがたくさんわいてでるのでね
そういうやつら(一部の人間)がワーッと出てきて他のまともな人が入る余地がない
ヤフコメはほんとクソ
0931Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:28.84ID:rXPGobi50
結局返さなきゃいけないんだし、パンダの事を考えたら借りない方がいいとヤフコメにあったけどわかる気がする。人間の都合で命の危険をおかして運ぶわけだし、どれだけ産まれても結局お別れが待ってて虚しい
0932Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:35.91ID:y51QtGcQ0
>>931
それは娯楽という意味合いで言ってるんだろうけど、動物学を学ぶ人、研究者にとっては多くの動物に接することは大事だし、三大珍獣が揃ってる上野動物園はとても貴重な存在でパンダも必要だと思うよ。
0933Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 04:17:08.68ID:qoVdgxnj0
横たえたら死ぬキリンを喩えに出して輸送を慎重にって言われても
前回キリン輸送で亡くなったのは10年前らしいし
パンダは特別待遇だしリンリンはメキシコ3往復してるからほぼ大丈夫でしょ
0934Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 05:15:14.01ID:dfUqoKKi0
なんとか自身に載る事ってそんなステイタスなの?列並んでた人がわざと周囲に聞こえるようにしきりに自慢話してて煩かった
0935Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:22.10ID:sDZ8Tu2s0
ツィにわざわざ書いている人もいるしw
0936Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 06:46:13.77ID:Ya6pbboP0
しかも載ってる本人ではなくて◯◯さんがーと何度も名前連呼してその人の知り合いである自分すごいでしょ的なアピールが煩かった
0937Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 07:58:59.36ID:W8OFJJ380
そういうので益々暇なおばさんたちが良い機材買って張り合って撮影に精を出すカオスになる
0938Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 08:07:54.36ID:1Vf48z6n0
>>933
ついこの間キリンの子輸送中に死にました
0939Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 08:14:43.98ID:sDZ8Tu2s0
>>937
良い機材に買い替えれば
良い写真が撮れるわけじゃないのにw

なんとか自身のガチャに案の定こちらで問題視された人の画像使用されているし
0940Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:19.38ID:W8OFJJ380
双子申し込みページが開かなくない?
0941Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:43.92ID:qoVdgxnj0
>>938
それは今回
10年前が前回
くだらないレスつけんな
0942Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:55.64ID:mKNzvb+W0
入園整理券の転売は禁止されております。転売された整理券が確認できた場合は入園をお断りしています。

上記トップページに前からあったかな?
少し前に双子観覧QRコードのところで本人確認出来る物を持参していなかったらしく係りの人達数人に囲まれてお断りされてる人達いたんだけど「QRコードあれば入れるって言われたから!」とずっとゴネてた。誰に言われたの?って思ったけど、転売ヤーから買ったのかな?なんて思ってたけど、やっぱりそういう人達多くてあえて目立つトップページにも載せたのかな。
0943Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:19.71ID:1Vf48z6n0
>>942
双子のQRコードってログインして表示されるのに譲渡できるの?
0944Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 12:28:56.04ID:YxEb+EoU0
メガネでシュシュつけたおばちゃん警備員は独り言レベルの声で安全太郎みたく手動かすだけで全然機能してない
この人がパンダ舎担当だと列動かない
頑張ってくれいる女性警備員もいるというのにこれはひどいよ
0945Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:54.74ID:X0Pvd4OP0
キャシー今日は写り込み上等!って感じのでっかいオレンジTシャツ着て肘と一緒にいる
肘の写真に写り込む気満々?w
0946Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:50.87ID:K/HX5Cyy0
一昨日?は白とブルーの大きめチェックだったよw
0947Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:55.73ID:5DHUVsi/0
ルックス高めだと叩かれる傾向ある
0948Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:10.46ID:jAkjguJg0
>>947
それはない
本人の盛大な勘違い 
そういうあたおかだから平気で迷惑行為をしてここで晒されるだけ
0949Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:28.99ID:pJKYBnUU0
嫉妬される要素が全くない奴ほど勘違い激しいからw他人から何か言われるのは全て「嫉妬」で片付けて迷惑行為を一切反省しない。
どこにでもそういう人種いるよね。
0950Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:41.03ID:A2aegkl60
>>945
先月現地行ったとき、白着てた
明るい感じで良いと思うよw
0951Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:30.94ID:/HrfXYi50
夏に黒はキツいっす
なるべく気温の低い日を選んで行くけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況