X



【上野】パンダ観覧について語るスレ Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:21.70ID:e7BJEQlh0
鬼流しのTTさん、発動して!
0414Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:20.61ID:dEYBZHxF0
>>412
白枠とか無くして前列同様、歩きながらの観覧を徹底させてほしいね。最前列ってだけで優位なんだから止まらせる必要は無い
0415Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:20.37ID:JE+HfGiq0
例の車椅子の観覧マナーのひどさは待機列でもいつも噂されている
こんなに嫌われているのによく来れるね
しかも長居撮影は絶対やめないという強い意志が見える。特に介助者の方。申し訳ないけどまともな社会人とは思えない。
0416Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:48.37ID:j2VsdRM60
>>412
撮影不可の頃、何度注意されても動かないこの車椅子の前に男性警備員が立ちはだかって視界遮ってくれたのに、車椅子の位置ずらして居座って首のばしてシャン見ていた人だからかなり悪質な印象しかない。ルール守って観覧している人たちをバカにするような行為なので本当にやめてほしい。
0418Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:07.11ID:/3s9OIls0
電話してオレンジ呼べばいいじゃん というかオレンジにおとり捜査させて現行犯逮捕させたらいい
0419Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:07.52ID:dEYBZHxF0
車椅子の件はみんなで要望書に書いて改善させてもらうようにしよう
0420Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:11.69ID://1Uk1MT0
>>412
だから警備員任せにしてないでその場にいる客も「そこの車椅子!ルール守れよ!」って見るたび言えよ
皆がそうするようになり毎回文句言われるようになれば流石に彼らの居場所がなくなるはず
0421Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:29:49.22ID:1NzqStz30
>>412
付き添い女性、はじめに散々居座り撮影した後2ヵ所目の居座り場所に移る時にさ、警備員にペコペコするのよね
居座り許してくださいと言っているみたいで不快
結局居座り撮影したもん勝ちじゃんね
こんなのおかしいよ不公平
マナーの悪さは悪質常連の中でもダントツトップだわ
0422Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:48.01ID:/rtjl0/y0
>>420
その場で言っている人けっこういるよ
でもまた次の周回で平気な顔して長居撮影するのよ
0423Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:14.63ID:/rtjl0/y0
>>419
園の意見箱と電話、メールでも意見入れよう
0424Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:25.16ID:ctfCfX0K0
>>420
同じように動けんキャシーとけんかおばさんと肘、がらがら声のオバに動けよ!と言えば
居場所なくなって少しはギャフンと言わせることが出来れば最高だと思うけど多分効果ない。
0425Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:52.12ID:/3s9OIls0
>>423
現場見ない限り上野は動かないよじゃないと駄目だよ
0426Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:40.60ID:3wmKoNt60
>>425
要望書の意見けっこう反映されてるから地道に意見書出すのが良いよ
0427Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:23.68ID:/3s9OIls0
>>426
他のことならともかく車イス=身障者のことはデリケートで出来たら避けたいんじゃあないか伊是名夏子の例もあるし意見なら読んでスルーできる
0428Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:03.25ID:fzE9/qc+0
>>426
地道に意見入れ続けよう
諦めたらだめだね
あの車椅子をのさばらせてはいけない
0429Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:27:19.52ID:RDDEMnIH0
例の車椅子のマナーに観覧妨害されて以来、障がい者全体のイメージが確実に悪くなったわ
自分たちのやりたい放題が他の障がい者にも迷惑かかっていることを自覚したほうがよいのでは
0430Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:13.94ID://1Uk1MT0
>>422
だから毎回皆で圧かけるんだよ
集団圧力
「さっきも言ったよね、何度も同じこと言わせるな!」って言うのも良いと思う
まわりに常習性しらせるため
0431Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:03.61ID:jfeQ/7Da0
>>427
難しい問題だけど、優遇の仕方間違えると、障害を武器につけあがるだけだからなあ
上野は優遇の仕方がちょっとおかしい
だから最前列マナー違反がエスカレートするのよね
0432Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:48:06.76ID:n7MgrXrY0
高齢母虐待の人とかね。動画に映り込んでたけど、アクリル部屋にシャンがいた時、娘が撮影するために車椅子後ろ向きに進んでたよ。
0433Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:36.42ID:/3s9OIls0
あえて後ろに並んで直接本人に言ったらいいでなければこのスレ印刷して見せたらどうだ
0434Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 16:00:52.10ID:FxXu7d+C0
自分一度も双子観覧当選したことないけど、インスタライブ見て何度も見た気分になってるw
0435Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:38.40ID:/9boNLIp0
>>432
例の車いすもいろんな人の動画や写真にマナー違反の証拠が映り込んでるけど、高齢者つれまわし車椅子も映り込んでるのね
恥ずかしい車椅子たちだこと

例の車いすはうろシャンの時に逆走していたことあるし、部屋シャンの時は最低2か所外シャンの時は最低3か所で長居撮影するから迷惑すぎる
白枠無視でど真ん中で長居撮影していたこともあるからね
0436Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:51.79ID:IucZdLTC0
車椅子の件、素朴に疑問なんだが、どうやって毎回激戦の土日早朝整理券を取ってるんだ?
0438Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:59.01ID:vQ3FQYqy0
アド街でしょこたんのシャンシャンの歌が流れるとは
0439Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:51.61ID:dCdUZT2O0
ワ○メ○ット映っていたなw
0440Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:15.09ID:3ACSSLQo0
黒服がまた市民権獲得してて草
0441Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:31.21ID:maO1YJbg0
黒服がパンダ観覧の通とか、ドレスコードとか・・・
やめてくれ
0442Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:46.21ID:rs8+12Kb0
>>441
どう見ても異様な風景なのにね。映ってた人達、迷惑常連ばかりだったから黒装束が余計に気持ち悪かったよ
0443Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:03.78ID:NgRawfzT0
>>441
ほんとやめてほしい
テレビ番組でこういうこと言ったら迷惑常連どもがまた偉そうにするんだろうな
人の服装や持ち物に口出しする奴って最低だよね映り込みだなんだってうるさいんだよ
毎パンさんなら映り込みも作品の一つにできるのに黒装束低能ババアどもは人に文句言うことしかできない
0444Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:03.21ID:KZ/M290g0
>>442
迷惑ストッパーBBAやインチキチケット集団がいっぱい映ってたねw気持ち悪かった
0445Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:43.27ID:G1msdtyz0
MPさんのおかげで黒服推奨になったの?
0446Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:11.64ID:2GLLzwtQ0
黒服ってバンドのライブに来てグッズTシャツ着るみたいなパンダ好きの基本衣装
もしくはパンダなりきりコスプレとかと思ってたら映り込み防止だと知って驚いたw
0447Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:53.72ID:GsOf6JW80
例の車いすはパンダの時だけの偽装障害者で、
脳みそ腐ってる隠れガイジかもしれんけど
本当の手帳もってる障害者じゃないから
本当の障害者まで同類とみなして蔑視するのはやめた方がいいよ。
あと、例の車いすペアが来る前に、みんなで手分けして園の車いす借りまくって
借りられないようにしたらどうかな?
そのままみんな回し乗りして最前列長時間張り付き撮影楽しんでもいいし、
その辺に放置して閉園直前まで返さないとかやれば
問題大きくなってコシの重い上野もさすがに動きそうだけどw
0448Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 02:24:20.82ID:eCyx4EyC0
その番組は見てないが…
テレビ番組の黒服のドレスコードは番組を面白おかしくするための単なるネタだろ
それみて本気で黒服着るのがマナーと思う馬鹿はいないと思う
0449Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 02:32:16.21ID:eCyx4EyC0
>>447
必要ないに車椅子借りるのはそれ自体が迷惑行為
車椅子がなにやっても許されてる訳じゃないのと同様
迷惑行為させないためならなにやってもいいとはならない
手帳待ってなくてもお年寄りや足腰怪我してる人が一時的に必要になる場合はあるからな
ミイラ取りがミイラになるな
0450Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 02:44:54.62ID:2xKkhDot0
でも品があるからテレビ映えする人で良かった。。
恩賜上野ってメンツは保てた
0451Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 07:26:38.15ID:jhFZ0ZLk0
>>448
いやー、あれはなんか実践してみて!って感じの描写だった。黒尽くめの人混み、正直不気味な光景だよ。
見逃し配信とかあるから見てみると良いよ
0452Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:28.32ID:vKYv87Xa0
>>450
品のある人なんてうつってたっけ?チケット余分にとって渡してる人がインタビュー されてたなw
0453Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 08:25:29.86ID:0of5TAQ70
常連さん2時間前に正門の写真投稿してるけどさすがにリアルタイムじゃなよね
0454Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:28.02ID:rJY8U2zA0
今日涼しいしこの時間なら外にいるかと思ったら1番奥のお部屋でした。今から50分待ちです
0455Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:17.04ID:/5pA9Qh/0
>>450
品がある人なんて映ってなかったけど?姿勢の悪い老けたオバチャン達ばかりだったし、マナーの悪い撮り鉄となんら変わらない印象を受けたよ
0456Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:36.91ID:5e61DrT30
>>452
そいつら今日も9時半入園だってさ
土日祝のインチキチケットババア
0457Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:03.21ID:GSiAJr750
>>453
平日でも7時前からいると思うから土日はもっと早いでしょ
TVで再開園のとき社長5時に来たと言っていたような一番にこだわってる人達は来るよ
一番先に見る
一番たくさん見る
一番いいシーンを撮る etc...
0458Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:11.91ID:Kv1c87yf0
>>455
ほんと黒いちっこいおばちゃん多数の中に小太りかとりがらのおばちゃんおばあちゃんが混ざっている
そして春なのにしかも動物園に黒ばかりって気持ち悪い光景
0459Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:44.23ID:wxFNP19T0
>>439
どの辺りにいた?
0460Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:32.56ID:wxFNP19T0
喧嘩おばさんぎゃーぎゃーさけんでた。観覧はお静かにお願いしたい。うるさい
0461Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:28.18ID:xryR+a/00
正門前に黒装束が並んでいる画像の右ではないかい?
0462Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:56.96ID:/QP6ndB80
喧嘩おばさんリュック 変えた?全くわからん?
自分日曜は昨年の暮れ以来なんだけど今日は周り凄く静か一見さんらしき?ばかりなのかなぁ?多弁なおばさん達も居ないし迷惑車椅子も見ないね。
0463Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:26.72ID:/5pA9Qh/0
>>462
最近、常連は双子盗撮に必死だから西園にいるのでは?双子回収されるとゾロゾロ東園に戻って来るから分かりやすいよ
0464Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:39.94ID:+in69D0u0
>>462
いやいやw土日祝インチキチケットグループ勢揃いですよ、今日は双子複数回観覧が多いようです呆れますね
抽選と整理券二重取りしている人、非常に迷惑なんでやめてほしい
0465Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:25.33ID:28sevpPM0
>>451
そうなのか
あれば見てみる
それ真に受けるやつが増えないといいね
自身が着るだけならいいが他人まで強要する馬鹿増えそうだからな
0466Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:05.99ID:l3lxl6K/0
インスタライブの人もダブル取りだな
9時半に入って朝はシャンライブやって今また双子のライブやってる
9時半の整理券手放せや
迷惑常連グループ多すぎふざけんな
0467Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:25.68ID:cfO+00Xo0
>>466
30分近くシャオレイ観られてたね
そこは常連がズルした訳じゃないけど
こんなことあるんだなぁって
0468Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:32.95ID:kjPEI1Ta0
双子抽選と一般整理券ダブル取りしている奴らなんなの
注意書きあるだろ、日本語読めないのか
それともあれか、発達障害系か
0469Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:48.47ID:52dYLKt/0
>>450
インチキBBA本人乙
0470Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:32.42ID:HmKY7Jwx0
せっかく双子当たったのに
現場はキチガイみたいなババアが多そうで行くの怖いなー
0471Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:34.97ID:ZtTKnIVn0
ツーブロックの人たち、観覧締め切りギリギリ待って並んでた。真っ黒で5、6人でいると異様だね
0472Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:44.58ID:CM96EgKM0
あれだなシャオシャオってパンダの距離感が解らないパンダだな
0473Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:43.68ID:+HJZdYOD0
前からテレビとかマスコミでは迷惑常連の服装をスタンダードなルールとして紹介してるよ
マスコミにちやほやされてるからどうしようもない
マスコミのああいう人たちから写真動画もらって恩恵受けてるから共犯なんだろう
0474Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:00.01ID:wxFNP19T0
>>462
喧嘩おばさん、黒のMarimekko。

Marimekkoは梅女もね。 
肘もたまに持ってる。
Marimekkoは絶対買わない悪運なるよ。
0475Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:03.08ID:woThXK1U0
>>474
確か?いつも男探している色白浮気もmarimekkoじゃなかった?お揃いのパンダマフラーして巻き毛の眼鏡に引っ付いていたけど。
0476Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:24.14ID:PoFLGrl00
>>474
けんかおばさんって誰のことだか全然わからないんですが、そのようなあだ名がつくということは誰かと喧嘩したんですか?どういう喧嘩したんですか?

梅女って誰だろう、、色白浮気もわからない…
と言うかここに出てくるあだ名の人ほとんど分からない…

質問ばかりですみません。。
0477Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:08.32ID:+HJZdYOD0
みんな同じブランドなんだ
なんで?
0478Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:42.31ID:H9TQPm620
山の手の香りがする
お嬢様育ちだからちょっと世間に疎いところあるのは仕方ないかも
0479Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:15.40ID:HGpKVnmX0
非常識な迷惑行為は世間に疎いというのとは違うと思うの
育ちのいいお嬢様はちゃんと躾できてるものなのよ
0480Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:10.35ID:Un2SPXg90
いやブランド物の話だから迷惑行為とは別

つかみんな同じブランドって
もしかして整理券みたいにみんなで買うとお得とかで一緒に買ったとか思ってしまった
0481Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:57.49ID:AQFu3tsl0
なにこわい
0482Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:42.54ID:9fnHa6Q40
マリメッコって昭和の家電製品みたいな花柄だから
昭和世代の女性に人気なのかもね
近所のホムセンでよく3割引になってる
0483Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:28.90ID:Un2SPXg90
自分ブランドにまったく興味ない人間なんだけど
あのブランドに2万円とか払うの?うーむて感じ
0484Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 05:46:03.95ID:Oi5jrhSH0
持ち物まで批判するのはどうなの
0485Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:19.49ID:SnDDC7gL0
思考回路が同じなら、し好も似通ってこないかしら。
話題のアド街でもシャンは6月いっぱいと言っていたから、さすがに確定なのかな。
0486Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:10.62ID:20HYQRie0
中国今コロナ流行ってるからまた年末まで延期かな
0487Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:00.75ID:wYi+Mbg10
5月半ばには都庁関係者発言として関連記事が出るだろうね
入園がフリーになるのはまだまだ遠い先の話か
0488Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:06.83ID:G1+uco6G0
>>476
けんかおばさんあちこちでけんかしてるからついたあだ名。グループ抜けて引っかかったのはめがねのハスキーボイスおばさん達数人。他にも声をかけたけど誰も引っかからずむしろそれを見ていた人はあきれて誰も相手にしない。むしろ人はどんどん離れていってる。
0489Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:45.77ID:Un2SPXg90
毎回延期が決まるまでは何月返還って言ってる
今回もわからん
ただシャンが部屋にいる時間が長いから準備はしてるのかな
0490Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 15:01:46.91ID:bvklX1vP0
自分も黒のマリメッコリュック持ってるからその人と間違われたくない…
0491Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:05.69ID:mT5iW5Do0
>>489
シャンも帰る帰る詐欺のたびに涼しくても部屋に閉じ込められて難儀だな
上海などロックダウンしてるし今回も6月は無理なのでは
0492Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:59.17ID:oh+HBO0x0
>>489
双子当選で初めて動物園に来るような人達がシャン前でギャーギャー煩くて、外庭だとシャンが落ち着かないことが多いから室内多めになってる気がする
0493Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:56.89ID:jZfv2ZrA0
>>490
他人に対して思いやりの気持ちを持った言動を絶えず(当たり前だけどw)していれば間違われませんw

ここで神経図太く問題視されている方々って皆揃って人の気持ちが理解出来ない方々だからw
0494Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:03.37ID:D+UliDds0
マリメッコ リュック で検索していたら「おばさん」「ださい」とか出てきた
0495Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:16.02ID:5RHAZYTS0
マリメッコはおばさんだしノースフェイスはホモランドセルだしMCMはメンヘラリュックだしディオールはパパ活バッグってのが世間の声
0496Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:56.29ID:ckm78EKo0
初めて9:30の双子観覧当たったから早くから並ぼうと思うけど、迷惑常連と一緒にされそうで不安。
ぼっちで黙ってスマホいじってたら大丈夫かなぁ。
0497Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:14.38ID:n0Rmj3Ri0
せっかくなんだからそんなの気にせず並びなよー
0498Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:07.55ID:ckm78EKo0
>>497 そうですよね。双子をじかに見るの初めてだし、9:30の回も動物園再開以降初めてなので緊張していますが、マナーを守って観覧楽しんできます!
0499Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:34.34ID:lo77YoCC0
まあマナー守ってる人がほとんどだしな
いい歳してモラルがない輩はごく一部だから
0500Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:56.88ID:VMYgdTmr0
みなさんマスクも黒なのかしら
白マスクだと迷惑がられる?
0501Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:02.04ID:Y0fLpCzA0
>>500
気にするな
黒子になる必要はない
0502Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:16.53ID:oh+HBO0x0
>>500
黒マスクだと迷惑常連の仲間と思われそうだから意地でも白マスクで行ってるよw
0503Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:53.70ID:YJ/S7NMw0
今の東京って
曇りだったり雨だと並んでて寒い?
0504Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:40.58ID:kvboRjy50
最近はまたライナーついたスプリングコート羽織ってないと寒いよ
0505Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:25.97ID:i6xjx9mY0
入園前待機列は全員揃ってから並ばなきゃいけないのに、未だに遅刻してきた連れが9時半少し前に列に割り込むってことをやる奴いるのね、やめてほしい
ルール守れよ
0506Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:17.02ID:7RoXmO1N0
シャン列のおしゃべりババアども笑い声うるさすぎ
なんで静かにできないのバカなの
0507Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:45.89ID:rzuY3ksP0
>>498
私も久々!朝一取れて並んでみたけど、悪徳常連が先頭辺りには居なかったみたいね?
0508Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:19.15ID:9Bwe2P1u0
バカなんだよw 最低限でも常識を弁えていたら、何がなんでも毎日9時半入場とか、チケットダブル取りとか、双子複数回観覧とか、さるやまキッチンにスーパーのお弁当持ち込みで混雑時も必要以上に場所占拠とか(待機列で食事禁止になるまでは列で並びながら立ち食いとか)、複数で並んでワーワー喋りながらとか、すれ違う度に知り合いと話し込んで待機列の流れを滞らせたりとか、しないでしょw

(↑浮かんだほぼ全てキャシーだったw)
0509Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:49.84ID:2R0wQ9rV0
キャシーはもちろん今日も9時半列にいたわw
10時整理券で早めに現地着くと、必ず9時過ぎにキャシーが9時半列からあらわれてトイレに行くの見えるから笑ってまうw
0510Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:26.68ID:q+5Q/S/v0
東の今日警備員使えないのばっかだな
新入りっぽいメガネのババア警備員、ただ突っ立って子供に手振って列ストッパーに全く注意しない
給与泥棒ババア警備員
0511Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:48.61ID:h3NTmG9K0
>>508
あら!これキャシー当て嵌り過ぎじゃない?と読みながら思ってしまったww

この間、待機列にて。警備員さんが『お静かに』と書かれた小さなプラカード?持って歩いてた。前から?初めて見た。待機列もだけどそれ以上に前列入園してくる双子観覧当選で初めて動物園に来たような特に20代くらいの女性グループの騒ぎ方なんとかしてほしい。
いくらシャンが可愛くてもバカみたいにギャーギャー騒ぐ神経がわからない。
0512Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:50.61ID:x0x+22cQ0
>>510
さっき全然列が進まないから何故かと思ったら、入園直後の集団プラス車椅子の高齢夫婦が長居してて視界を塞いでたからみたい。
ここずっと車椅子レーンはマナー悪すぎるから、やっぱり撮影禁止にしてほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況