だけど、俺はこんな隠ぺい体質が許されるとは思ってない。税金で買った魚を殺しておいて責任を取らないどころか、ミスすら認めないとかふざけるにもほどがある。
だからここに真実を記す。
また、この内容は前にも書いたが埼玉新聞と共産党県議団にもメールで送ったが返事はない。
嘘と思われてるか、財団を敵に回したくないかかな? ちなみに財団は埼玉県内の大型公園をいくつも管理してるから県内でそうとう影響力がある。埼玉スタジアムも管理してる。
そんなもんに俺は挑もうとしたが残念ながら真実は表に出なかった。だから、せいぜい2ちゃんに書くくらいしかないんだよ。
何かいい方法があればよかたがな。真実も正当性も俺にあると思ったが個人なんて弱いもんだよ。
あと、念を押しておくがこの話はホントな。さすがに嘘にしては出来過ぎた話だし、関係者じゃなければこんな詳しく書けないからな。

そして長文失礼した。読んでくれてありがとな。