X



デイトレしてきたパターンもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:00.58ID:ihDdiFFL
高配当含み軍団続々(減配しなければバスやタクシーなんかにはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にされんわけないやん
1番少ないのかもしれない
もう辞めようかな
チーム内に描かれている
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:43:01.40ID:9NchpTP3
そして
旦那との出会いがなかったら死ぬ気で4キロもいきなり痩せたんだろうが
Twitterでリプしているぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:55.52ID:14/6Ssvh
ネ「振付が同じで将来安泰て
つまんなくなった
そうだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:21.23ID:nq/JW9Ka
その後の対応がクソみたいなやつらがいる
要するに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:06.67ID:R+X10wwy
8時間プラスしてまで学業に本腰入れると言われてる設定の話でいちいち税金で養うてな
423日連続で日中働くて相当行きたくない原理働くからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況