X



【バランス】中華のリケーブルスレ★12【MMCX】
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5c-4PJT)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:15.43ID:JB0sWPhh0
>>565
GrKing届いた。透明感もあり、解像度高く音圧は強めで音場も広い。刺さりもなし。
ボーカルも前にきて自分好み
Eros Sとブラインドテストしたらどっちがどっちか分からん位のレベル
欠点といえばプラグ差替え式なんでプラグが若干重くなるが家なら問題ないんで
BigSaveだからかイヤホンケースは付属しませんが強くおすすめです。ぜひどうぞ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:01.30ID:Gs9pcGco0
NiceHCK BlueLuna高域キツくせず明るくなりすぎず解像感良い感じ+取り回しの面でも使い易くて中々良き
GRKingって8芯?今までの経験上8芯や16芯は音の密度が上がるというか2芯4芯よりスッキリ聞けないこと多くて好みじゃないケース多いから悩む
スペクラとかも刺さらず音明るくするのは良いんだけどスッキリ聞けないから常用してないんよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7d-MEqr)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:38:14.86ID:BXL3VaoB0
セールの画像の価格にならないけどYongseの優待コードってどこにあるの
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-DSMR)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:24:31.36ID:uk3DEe2J0
数量限定だからとか残り少ないからじゃなくて安いから買うだけだからなんとも思わないな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ff-+FDL)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:30.44ID:MgmHr7DT0
M5とセット売りしてた7Nケーブルバラ売りするのか
$29.99だからまあまあするな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095d-F+WE)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:41:10.99ID:FHjLtrSI0
Zisin27とかのケーブルよりBluecatのほうが好きだな、、というか龍鱗2まであるのに今更このクラスが良いと思えてきた

今までのスペとかKATOとかに使った時もそれ程感動は無かったのにconchとか良く分からん5DDので聴いたら好きになってきた。。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ff-+FDL)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:13:40.58ID:HAtcwRrg0
EpicSeeker$599.99からコードでどれぐらい下がるんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0c-R4Ck)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:26:10.90ID:oF12n/RC0
Nicehckのspaceauagがクーポン込みで6800ちょっとだったので買ってみた。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-1h+q)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:34.04ID:4EykKo1f0
中国の不動産や電気自動車の不況で銅線が余ってるのかな
最近セール時じゃなくても凄い安売りしてたりするし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nGkk)
垢版 |
2024/06/02(日) 00:09:38.10ID:yDsZ36Wgr
この前trnはqdcとkz qdcどっちか聞いたらkz以外は全て普通のqdc買ってくれって言われたぞ
で、普通のqdcの方買ってconchで問題なく使えてるからtrnなら普通のqdcで良いよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7d-g8DE)
垢版 |
2024/06/02(日) 00:27:55.35ID:97NmMjXw0
0.78 2PINはchu2のボディに接触して刺さりきらなかったからRecessed 2PINにしてる
kzにも0.78刺さるしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af6-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 01:43:28.63ID:G+yDMB4i0
TRNてノーマルqdcだったのか知らなんだ
そうゆう情報助かるわありがとう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab1-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 10:45:27.65ID:dbhhOjDJ0
Zisin-12で別クーポン出てたんで18円で追加購入、みなさんももう1本どうぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nGkk)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:20:22.77ID:yDsZ36Wgr
コイン割6%に下がって1120円にしかならなくなっちゃった
ちなみに同じ物何個も買うとある日突然セキュリティの理由とかでクローズされる様になるから注意な
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a48-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:21:44.41ID:G+yDMB4i0
安いからノリで注文したけど素性が全然わからん
zisin12てどうなん持ってる人教えて
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a48-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:03.82ID:G+yDMB4i0
完全に赤字だろうな
国内配送分の配送料もペイできんやろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d616-6/Z/)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:40:09.22ID:WHcJhlTv0
323は3000円までしかいかないなぁ
zisin12買えたから良いかね
0627 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ a952-RiAK)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:04:55.87ID:WdEt0j+90
>>619
別クーポンどこ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab1-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:18:11.69ID:dbhhOjDJ0
>>627
UQBT17ENMUCP + SCA12 or 2024NATSUX12 これでいけるかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a48-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:29:32.10ID:G+yDMB4i0
504円がマックスだわ
大したことじゃ無いがなんか悔しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a952-RiAK)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:00:16.22ID:WdEt0j+90
>>628
ありがとう買えました
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16df-NGfE)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:28:14.42ID:pCYTnAsy0
zisinのめちゃくちゃな値引き見てるとケーブルの適正価格とかマジで存在しないんだろうなって思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7d-g8DE)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:34:32.28ID:97NmMjXw0
zisinは何か設定ミスしてるんだと思うけどな
昨日注文したけどドルより円で買ったほうが安かったり店フォローしてない方が安くなったりしてた
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nGkk)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:45:32.86ID:yDsZ36Wgr
設定ミスなら同じ様な価格になるコード再発行しないだろ
zisinとかyongseはケーブル売ってる業者の中でも製造元だから一番安くできる
とは言っても今回の価格は送料ぐらいにしかならないだろうから宣伝込みの赤字だろ
nicehckも当時数ドルの先着クーポンで知名度上げて一気に伸びたから先行投資だよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d554-logM)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:23:30.40ID:uUalNYO50
1000円くらいにしかならないや
元値も109じゃ無くて113ドルくらいだし、何が悪いんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cd-hMM5)
垢版 |
2024/06/03(月) 01:32:00.55ID:oZsrCGEu0
ivipq-323とzisin-12激安だったからポチったけど公式ツイート見る限りivipq-323良さげ
実際どうかは知らんけど
zisin-12にいたっては3円で買えたツイートあって草だがこれこの値段で大丈夫なの?って思っちゃう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a34-NGfE)
垢版 |
2024/06/03(月) 03:35:21.59ID:NF1lcAfM0
アリエクの価格って不安定すぎるよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-6/Z/)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:51.25ID:0vlLOaq9M
同じ買い方でも変わるよね
微々たる差にこだわってるうちにクーポン無くなるから注意
そういえば一番高いクーポン再配布されないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況