X



【ウロ】迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ Part17【オピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770e-T6p8)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:32:24.43ID:QjhVUMmD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
盗撮、モンスタークレーマー、悪口などの有害オタクを晒しましょう。
注意:機材を売り買いしたり、資金をどう使うかは個人の自由で他人に害を与える行為とは言えません。
スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい。


※前スレ
迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1668425889/
迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1678201120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd7-jw9V)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:19.04ID:Z5SQvCTP0
ずっとネチネチ言ってるのお前のほうなんだだけどな
そろそろTL汚しまくってることに気づいたほうがいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-6FPt)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:36.60ID:hF/LKYo/0
>>231
ほんそれ
擁護してる奴ら見に行ってみると、色々察するわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-6FPt)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:40:32.46ID:5pq+t0Ur0
>>236
Linsoulはメンタルケアもしてくれるんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:41.70ID:BfP5Kadv0
変なレビューする奴に当たって印象悪くされてメーカーも不憫だなって思ってたけど別に不憫でもなかったようで安心したわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-21F4)
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:56.35ID:ZwB5rS47F
情報商材マンはダブスタが過ぎる
20万に匹敵する!
手持ちほとんど手放してもいいレベル
今俺の耳に一番入ってるのは20万でも80万でもなくこのイヤホン
なんてヨイショレビューで嘯きながら
俺の相棒はmason fs red halo fe!
とか言い出すところが何の信憑性もない
結局ハイエンドがメインならいい加減なこと広めるなと言いたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-/ns4)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:31.19ID:N91/FdY8M
そらlinsoulの犬になりますわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-CBt/)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:45.27ID:ScIMnUN/0
いやまあみんな胡散臭いし嫌うのは仕方ないとして
実際名前出てるイヤホンはどうなの?
明らかにトンチンカンでステマ的なら叩けばいいけどさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-/ns4)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:56.61ID:N91/FdY8M
マサは絶対デブ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-CBt/)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:15.95ID:ScIMnUN/0
問題発言行動にイヤホンどうこうはあんまり関係ないってことね
いやあの人褒めてるのと自分の手持ちと被るのがあったからさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-XkDl)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:58.40ID:/DKnfB5Z0
使う度に数十万のイヤホンを凌駕する音()と犬と(不)愉快な仲間達が脳裏を過ぎっても良いのならお好きにどうぞとしか

個人的には(この件での悪印象が無ければ)手頃な平面駆動が欲しいという理由で手を出しても良いくらいの出来ではあったよ
ただそれは別に良い音だからというよりは目立った欠点が無いからというだけで別にMelodyじゃないといけない理由は残念ながら見つけられなかった
手持ちで一番良いのがIE900だけどこれの代わりに手放せるかと聞かれたら絶対に無理というかそういう発想すら出ない
そもそもどれだけ手持ちに対して愛着が無ければ代わりに手放してもいいなんて発想が出るんだろうって正直呆れ以上にかわいそうに感じる

ぶっちゃけ物自体は悪くねぇって感想ではあったけど今回の悪印象を払拭出来ないので自分は買わない
イヤホンに罪はねぇだろって人もいるだろうし正直自分もイヤホンに罪はねぇよと思うけどどうせ使うなら気持ち良く使いたいし……
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-KYoB)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:27:42.29ID:9AAorTKp0
>>264
少なくともIE900とMelodyは音の傾向が違うからこっち買ったからそっちは手放すという考えにはならないと思うな。
禅のイヤホンそんなに好みじゃなかったから聴いてなかったけど、初めてIE900聴いた時は素直にいい音でびっくりしました
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:29.13ID:cMGpMWdo0
Linsoul有象無象にばら撒いてるの相当印象悪いよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-6FPt)
垢版 |
2023/11/16(木) 03:04:40.50ID:WYaZB7kz0
「再びPR案件いただきました!」
ってLinsoulは懲りずに2台も提供したのかよ、と思ったら20万の件の前にもらってた案件じゃねぇか
提供元のイメージ下げるのほんと上手いな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-/ns4)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:45:59.20ID:lSWzZUbO0
あんなもんで一億稼げる程馬鹿で溢れてたらこの国終わっとるがな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ccf3)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:41:45.78ID:ydFNjmjhd
ヤンネ「粘着の人だ」
カレー「レビュー依頼されたと嘘ついた人だ」「電マの人だ」
犬「20万の音の人だ」

どれが一番嫌?
自分ならやっぱり噓がバレたのが一番恥ずかしい
界隈はみんな知ってるのにいまだに同じ垢使ってるのはマジでスゴいと思う
恥を恥と思わない人種なのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-dqvE)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:34:27.43ID:t/+2ZwfD0
一番ネクラなのはヤンネ
ここにもしょっちゅう来て書いてるだろあいつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc6-Ave9)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:51:10.21ID:zHseW16f0
>>286
それな
すげー異様な光景、linsoulは力入れる所間違ってんじゃねーかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bd-V8Mk)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:55:34.68ID:dMc/sAHP0
https://x.com/musasabi_da?s=21&t=SSpcmDGzXH8MHszLq2pxhw
横浜の実況者イベントに乗っかって自分ファンを集めてイベントしようとしてる害悪絵師。下手するとイベントや一般人に迷惑かかる規模になる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-0XPK)
垢版 |
2023/11/19(日) 17:14:48.03ID:4B+q0afwM
普段の食事からして絶対デブだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad9a-3j51)
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:26.77ID:RJSrC9FN0
しかし自分の主観で気に入らない機材を
空リプで貶しあう陰湿さがすごいねオーヲタは
ここの方が名指しで貶す分まだマシなくらいw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad9a-3j51)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:49:28.29ID:RJSrC9FN0
ネチネチしたXのやり取りよりマシってだけ
Xは金持ってるの多いし底辺度はここの方が酷いw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef1-3j51)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:57:55.69ID:CqyiEHGm0
なんだ自覚あるんだw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae46-SyG9)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:39:42.80ID:I+SYhFhp0
購入検討のための試聴なんだから、どれくらいかかろうが結局購入を見送ろうが問題無いでしょう

店員に延々絡んでたとか、試聴ブースが満席で待ちが発生してるのに察せず試聴続けるとか
他の客とブースに陣取って延々喋ってたとかならそりゃあ迷惑
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:43:30.97ID:GkK9ngVAd
俺自身は一時間も悩む買い物をしたことがないし試聴時も早々に決めて立ち去る派だが
試聴に時間かかっても別にいいんじゃね
少なくともポスト内容だけを見ればわざわざ晒すような迷惑行為ではない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-JMcR)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:16:36.95ID:giNXo5M+0
たつみんて誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況