X



【e☆イヤ】専門店統一スレ 63店舗目【フジヤ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:10.42ID:3+258a8f
e☆イヤホン・フジヤエービックをはじめとするオーディオ専門店について語るスレです。
上記以外の専門店に関する話題もオッケーです。
次スレをどうするかはその時の気分で決めてください。

scへの転載及びアフィブログへの再転載は禁止

店舗別テンプレは>>2以降

※前スレ
【e☆イヤ】専門店統一スレ 62店舗目【フジヤ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1669740098/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:52.35ID:IGBbwqLf
おちんちん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:33.76ID:iHH7yAxZ
おペニペニ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:02.03ID:iHvDmlxm
ショウヘイヘーイ!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:40.81ID:VWwoTsaL
最近eイヤのメルマガが気持ち悪いんだけど前からこういう痛いノリだっけ?
身内イジりと思ってるのか知らないけどパワハラモラハラ臭が凄いし
秋葉原の店員の入れ替わりが激しいのって・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:17.99ID:9i6+ZHH5
おめでとうございます!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:05.51ID:9i6+ZHH5
こんにちは!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:47:48.43ID:myvXb0Ig
それ、カレーじゃないですよ?はまちゃんの…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:11.23ID:/1gh6ZxF
ケ、ケ、ケ・・・バ、バ、バー・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:02.19ID:0KSbJ4O2
おちんちん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:30.32ID:u0a9Y5bp
来てるぞ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:28.04ID:u0a9Y5bp
はい!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:49.21ID:/1gh6ZxF
蘭姉ちゃんオッパイちょうだい!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:22.68ID:u0a9Y5bp
どうして男の人ってエッチなの!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:09.05ID:6aAG35FX
よかった!
0882ぽん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:22.00ID:iiNPZ0vr
くわわ、結婚しよう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:56.78ID:6aAG35FX
可愛い!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:01.48ID:6aAG35FX
来てるぞ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:27.99ID:E5DXohMe
おちんちん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:29.93ID:1AmHjg+C
はい!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:58.00ID:4sj6s5SK
ブリの照り焼き!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:12.65ID:uF0rKe5E
どうして男の人ってエッチなの!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:30.21ID:uF0rKe5E
よかった!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:11.73ID:f3VzWG9h
おちんちん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:41.18ID:LP/J4Eh1
お世話って何ですか。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:51.51ID:LP/J4Eh1
分かりました!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:36.39ID:Y4LC+8FI
9割がたひし美ゆり子さんと答えるんだが、おじいちゃんクラスの達人になるとペギー葉山さんと答える。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:45.25ID:ag0AsWO3
キャプテンウルトラのアカネ隊員役だった城野ゆきが一番良かった!
次は怪奇大作戦の小川さゆり役だった小橋玲子かな
ウルトラセブンのアンヌ隊員の菱見百合子はその次
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:12:30.87ID:LP/J4Eh1
よかった!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:30.56ID:s8IgfuUO
どうして男の人ってエッチなの!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:56.77ID:yuw5Xry/
おちんちん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:22:05.24ID:hej8JdHv
もっとー!!おちんみん もっとー!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:23.71ID:pBiO+FoR
          ノ´⌒ヽ,,
      γ⌒´      ヽ,
     //バ""⌒カ\  )
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
     !゙   (゜ )` ´( 。) i/
     |     (__人_)  |
     \    しw/  /<ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
      /⌒.ヽ、,,_∪.:ィ~⌒ヽ
    | ,Y        Y  |
     |  | ・     ・ |.  |
     |  l         |  |
    |  ヽ    l   /  ノ
    ヽ   ヽ     /  /ヽ
    /\ \   / /  ヽ   ))
(( / .  ( ヽヽ/ )   ヽ
.  /       ヽ=./ シコシコ  ヽ
 /      / (.A.)      ヽ
./      /       \   ヽ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:47.66ID:1T0A8MFE
私、女だよ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:31.04ID:6vb9RNVD
おちんちん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:03.85ID:1T0A8MFE
NO!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:55.40ID:1T0A8MFE
女だよ!
0928ぽん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:24.33ID:uFRK04J9
たにみくちゃんが正統派美少女過ぎて生きるのが辛い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:42.17ID:1T0A8MFE
ありがとうございます!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:00.70ID:1T0A8MFE
はい!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:07.16ID:vcTNgAgu
誰もが認める最強のイヤホン、教えちゃいます!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:25.29ID:1T0A8MFE
最高です!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:55.50ID:SmbZRMMV
ナツメグは摂りすぎたら中毒を起こして最悪死ぬから気をつけてな!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:32.22ID:vcTNgAgu
えっ 今日は全員カレーライス食っていいのか!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:58.12ID:1T0A8MFE
はい!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:24.53ID:I8kG61Bp
それ分けてもろて?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:09.72ID:1T0A8MFE
>>944
ありがとうございます!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:45:04.63ID:ZvbuCO7v
私、女だよ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:54.32ID:3e3VVZTp
テキトーに拭いたら後はもう風呂場でケツ穴を洗うしかないね!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:23.35ID:+U5x4H1u
おちんちん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況