X



【e☆イヤ】専門店統一スレ 60店舗目【フジヤ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:23:17.34ID:M0TV3KCO
e☆イヤホン・フジヤエービックをはじめとするオーディオ専門店について語るスレです。
上記以外の専門店に関する話題もオッケーです。
次スレをどうするかはその時の気分で決めてください。

scへの転載及びアフィブログへの再転載は禁止

店舗別テンプレは>>2以降

※前スレ
【e☆イヤ】専門店統一スレ 59店舗目【フジヤ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1648460430/
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:48.80ID:stAiRfhm
可愛い!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:52.15ID:n9sH13OL
おちんちん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:29.44ID:Qbw92lUJ
てか、このコロナ時代に実店舗はもう無理やろ。欧米製の10万越えのイヤホンと同レベルか
それ以上のイヤホンが中華だと2万くらいで買えるしな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:22.67ID:tE/INpD0
はい!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:23.38ID:Hp2HeUsQ
ねこし、結婚しよう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:10:26.31ID:1mNexXtC
ねこしちゃんの画像をたくさんください!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:48.87ID:1mNexXtC
待ちました!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:26.23ID:cauyDa+L
おちんちん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:10.17ID:1mNexXtC
ねこしちゃんはまだですか!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:24.75ID:hn1uQHHW
可愛い!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:02:13.48ID:tPBu8ilr
おちんちん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:14.51ID:hn1uQHHW
来てるぞ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:49.17ID:JkZs2dT+
お嬢、結婚しよう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:26.88ID:cuzp6dKH
こういうことができるように、僕は一杯勉強して一流大学に入り、大手企業に就職して出世して一杯お金を稼ぎたいです。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:56.41ID:hn1uQHHW
分かりました!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:02.97ID:hn1uQHHW
可愛い!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:46.62ID:MsS4z5Sr
つくちゃん、結婚しよう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:49.14ID:W2fkwKRQ
おちんちん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:17.28ID:Xkw0VbxO
最高です!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:47.46ID:Xkw0VbxO
可愛い!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:59.28ID:/wVn20vV
おちんちん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:41.80ID:/svJvTjg
可愛い!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:01:31.67ID:0VS3tTuG
おちんちん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:58.11ID:o3VXIYMW
まるちゃん、復帰はよ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:29.30ID:8KmCnZoX
来てるぞ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:56.20ID:8KmCnZoX
可愛い!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:05.87ID:Qf4oKuDG
ありがとうございます!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:30.74ID:sCDL9doR
おちんちん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:05.51ID:vkqGTmE8
なんだこのスレは・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:36.64ID:OW2LxO6W
たにみく、結婚しよう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:14.27ID:vkqGTmE8
最高です!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:05.23ID:vkqGTmE8
可愛い!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:07.15ID:OW2LxO6W
ねこしが動画をアップしました
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:00:54.19ID:1fa7KUac
おちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況