X



昔のでガンガる人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 13:59:02ID:eh8U13R+
ipodの60GBとか何に使うんだ?
漢なら128MBもあれば十分。俺は64MBでも十分だが。
圧縮はもちろん高音質なMP3 96kbpsだね!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 20:41:39ID:ZWyd3ZvW
>>2
一曲も入らねーよw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 22:01:18ID:EWlLJ0CN
CDプレーヤーの俺が来ました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 22:03:12ID:ApigFCm4
NW-MS9 64MBユーザーだお。
圧縮はもちろんATRAC3 66kbpsだお。
ATRAC3は 352kbpsまであるけどそんなのいらないお。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 04:54:57ID:vcmzrlwM
里香は山の中を散策している中で1本の松茸を見つけた。
これは珍しいと近寄って松茸を観察している。
まだそんなに大きくもなく食べるには頃合いと言ったところの物であった。
小さいながらもしっかりと反り返っている。
しかし里香はそんな一般的な感情とは裏腹に卑猥な連想をしていた。
(これに腰を降ろすとどうなるんだろうか)
そう考え出すと里香はその場から動けなくなった。
その考えを試すかどうかで揺らいでいたのである。
−−誰も来るはずがない。
その思い込みが普段の里香からは考えられない行動に出ることを後押ししたのだろう。
里香はズボンと下着を同時に下ろし、松茸の真上に立った。
挿入できるのかという不安と未知なる体験への期待が入り交じりつつ、ゆっくりと腰を埋めていく。
そんな時、里香の背後から声が聞こえた。
「おい、何をしているんだ」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 01:21:22ID:/fbGezyh
おまえらウォモォって知ってるか?
2500円で24時間再生を実現したカセットプレーヤーだ。
カセットだからってなめちゃいけねぇぜ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 01:25:10ID:ik3dSaTG
TPS-L2って貴重?
うちに動くのあるけど、カセットはねぇ。。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 17:25:36ID:fFT3w9dZ
貴重じゃない
ディスクマンなら貴重
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 03:10:21ID:3+KcQveK
NW-MS9今さらですが3900円で新品があったので買いました。
少し高いですがアルミニウムボディなのでまぁいいかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 08:02:59ID:Bjoou2ot
CDMP352最高だべ

てかもっとコムパックぽく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 04:35:53ID:uyoYKfRh
イイスレ応援上げ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 05:05:36ID:+DoxHnwO
先週までRio SU10 1GBで頑張ってたけどついに壊れた
どのボタン押しても再生→一時停止→再生→一時停止を繰り返すだけで
設定も選曲も出来ないし音量も変えられない、USBに刺しても認識もしない\(^o^)/オワタ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 08:35:10ID:Mcw6MTMM
初代ipod
フル充電で15分しか再生できません(涙)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 23:21:26ID:kcj+L0vH
2代目ipodって今のiTundsで使える?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 00:21:25ID:pchSjTNY
四年前に買った512で頑張ってたが、先週ウォークマン買った。
まじいい。動画も普通に見れるし、音もいいし、薄いしでいいことづくめ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 01:11:58ID:NE9nTtiu
4年前買ったQriomのEA-15Sをいまだに使ってる。
単四エネループで10時間、SDカードは4G認識。(マイクロアダプタ刺し)
4枚ほどのSDカードで聞いちゃ消ししながらローテーションしてる。

曲数と時間表示のみで曲目も出ないけど自分の使用範囲じゃ十分だったり。
でもそろそろiPodの16Gくらいが欲しいなぁ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 03:52:23ID:AWVBmnA/
こないだまでrio500使ってたよ。
128Mしか入らないし、突然ボリュームが最大になったり電源切れたりするし最悪やった。
でも10年近くよく頑張った。ご苦労さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 05:44:13ID:YBaozMui
実際のトコ512MBくらいあれば十分こと足りんだよな
目一杯入れても聴く曲はだいたい偏るしさ
Atrac64で音質にも不満は無し。バッテリー寿命も現行のより長い
しょっちゅう中身を入れ替えるわけでもないから転送速度も気にならん。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 10:15:30ID:pAuLP0e0
危険だからやめましょう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 10:40:00ID:6DMXLsBM
DAPに一万程度しか使えない貧乏人見てると悲しくなってくる

貴族の俺は二万数千円したAD-DMGの64MBを使ってる

低容量だとなめちゃいけないよ
こいつはスマートメディアに対応してる優れ物で、
俺は16MBのを使ってるから実質容量は80MBにもなる

単3電池で動くところがまたニクいね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 18:25:44ID:YmmOsOxG
WM-550Cが押し入れから出てきた。
気分はお猿
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況