X



トップページワイン
841コメント204KB
【シニアソムリエ】野田幹子【太陽・神様・少年】
0691Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2012/09/23(日) 18:43:51.97ID:5qwDRusc
ブルーグレイの空はスクリーン
0693Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2012/10/03(水) 12:37:50.63ID:RS+myvxE
高校の時に彼氏の影響でハッピーエンドがすきをすごく聴いてたんだけど、今聴くとキュンキュンするわ
0696Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2012/12/13(木) 21:52:06.65ID:cAupY5si
ウインターズ・カポーの季節になりましたよ
0697Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/02/03(日) 07:59:25.18ID:VlnrEHaz
ファーストクラスで海外とかなんでこんなに独身でセレブキャラなの?実家は金持ちなの?
0698Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/03/01(金) 20:26:58.19ID:i35FND8x
今じゃソムリエ様よ、チーズもどんと来い、となりゃ、自分ひとり遊ばす(研鑽ともいう)お金くらいはあるんじゃない?

個人的にはむかーしちょっと猫かぶってアルバム次々に出してた頃が懐かしいです。
0699Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/03/09(土) 01:45:18.34ID:ZudUn1Ke
猫被ってた頃のほうが輝いていたな
若さゆえの輝きだったかもだが
0700過去形?
垢版 |
2013/03/17(日) 23:39:22.94ID:b5gc+gVm
そりゃもー輝いていたなんてもんじゃなかったですよ…。

あっしの青春そのものでやんす。可愛かった…。
0702Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/04/09(火) 00:03:06.51ID:IryMgS/0
ミノルタでデビューして店はCANON(キヤノン)
そしてミノルタのカメラはsonyに移管されて、今はsonyからレーベルを出している。
ソニーαのCMでしゃれで太陽神様をCFで
採用したら面白い。
0705Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Pk8MZ+F2
砂時計の季節もうすぐ
0706Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:vPMcTxEO
おぉ、このスレまだあったんだ! 嬉しいやら哀しいやら…

そいえばYouTubeの白ワンピの2件削除されちゃったな
0707Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/09/01(日) 20:24:48.00ID:xieJre2e
八月の砂時計 また来年
0708Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/10/06(日) 11:18:38.32ID:qPKASrMV
ウィンター・カポーの季節もうすぐ
0709Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/10/06(日) 22:06:18.81ID:fTHl1+px
●●●●●●●●在日朝鮮人&半島人による凶悪犯罪●●●●●●●●   
 
 ※日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業であった※

麻原彰晃(父親が半島籍) 一連のオウム事件の首謀者。
            無差別殺人サリン事件

宅間守(半島部落出身) 池田小学校殺戮事件。8人殺害15人重傷

東慎一郎(在日)酒鬼薔薇聖斗。神戸児童2人首切り惨殺犯。生首を校門に

林真須美(帰化人) 和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺63人負傷

関根元(韓国籍) 埼玉愛犬家連続殺人事件 4人殺害後ドラム缶で焼却

世田谷一家惨殺事件 現場の指紋が韓国人の男と一致
             するも韓国警察は犯人引渡しに一切応じず

女子高生コンクリート詰め殺人事件
       主犯2人が在日朝鮮人
       JKを監禁。レイプ拷問を幾度も繰り返した後、惨殺。 
  
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0710Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/11/21(木) 02:35:46.42ID:xnmcrCxo
幹子は豊中人よ! 在日ネタはノーサンキュウ。
0711Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/12/15(日) 23:27:10.78ID:0qOR3DyE
今井優子と野田幹子は美声の双璧だったな。
今でも昔のテープ聞いてる。

どっちかと言うと今井優子の方だったが。
さよならもひめやかに、さよならを言わせて、Air Port、
懐かしい・・・。

野田幹子は、揺れる、コートダジュール、あたりが好きだった。
0712Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2013/12/21(土) 08:38:14.03ID:b49/AaLb
かしぶち哲郎亡くなったね
「太陽の東、月の西」「蒼空の一滴」辺りが野田さんのアルバムで一番好きなんだけど、ムーンライダースの技術やセンスによるところも大きいかな
過ぎた時を思うとき、25年も経った気がしない…
0715Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/03/06(木) 14:08:55.47ID:a2EGWndz
今聴いてもホントに素晴らしい歌ばかり。心をそっと撫でてもらったような感じ。爆発的に売れなかったのが不思議なくらい。どっか大手の会社のCMに使われてリバイバルヒットしないかな?
0717Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/03/21(金) 01:57:18.69ID:uuPNuypL
2013年07月14日12:36 悩み Comment(0)

まじで友達が欲しいんだけど

.1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:57:18.47 ID:16DLd9H80
なんかさみしい
お前らどうやって友達つくってんの?
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:57:50.57 ID:GR77WVyF0
相手も欲しいと思ってんだから
きっかけさえありゃ友達になれるだろうが
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:59:49.87 ID:16DLd9H80
>>2
そのきっかけってどうやって作んの?
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:57:18.47 ID:16DLd9H80
なんかさみしい
お前らどうやって友達つくってんの?
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:57:50.57 ID:GR77WVyF0
相手も欲しいと思ってんだから
きっかけさえありゃ友達になれるだろうが
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:59:49.87 ID:16DLd9H80
>>2
そのきっかけってどうやって作んの?
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:57:53.01 ID:kiwiCLAx0
皆お金をあげると優しくしてくれるんだぁ
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/14(日) 00:59:49.87 ID:16DLd9H80


               _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    |
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ ♪過去も未来も〜            r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´    おもい〜でさえも〜      , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘
0718Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/03/24(月) 11:11:59.15ID://6a8PsS
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)

                  
     / ̄ ̄ ̄\       
   /ノ / ̄ ̄ ̄\     未来予想か。 手塚漫画の21世紀予想と今を比較してみると、
  /ノ / /        ヽ    もっと興味深い感慨があると思うよ。
  | /  | __ /| | |__  |    
  | |   LL/ |__LハL |    一言で言うなら、20世紀後半以降は、重厚長大を嫌い、軽小短白に走ったってとこかな〜
  \L/ (・ヽ /・) V    
  /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    地球は青かったが1957 12年後にはアポロの人類月面着陸。
  | 0|     __   ノ    この分では20世紀中には間違いなく、一般人が宇宙旅行できるって言われたのにねえ。
  |   \   ヽ_ノ /ノ    凄いもんだよ、当時の大型コンピュータなんて、今の980円の電卓以下の能力だったんだから。
  ノ   /\__ノ |     
 ((  / | V Y V| V     さてもさても。 
  )ノ |  |___| |      あたしみたいなのは今の世には用がないってことなのかな?
0719Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/03/27(木) 01:15:15.36ID:yvOfMd5S
幹子サマには早稲田の醜態などご縁がありませんぜ。
0722Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/08/15(金) 17:19:06.17ID:ats2u8jJ
♪8月の砂時計 with you 〜
0723Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/08/18(月) 20:34:53.98ID:086xcbMD
夏のドアいくつ開けても、追いつけない背中があることに気付きましたw
0724Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/08/22(金) 15:59:29.10ID:Ll0AoWnQ
宝くじに当選したら、うちの小さな飲食店のCM作って、勿論BGMに野田さんの曲を使わせて頂きます。いくら必要か分からんけどw
0726Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/08/25(月) 15:39:38.83ID:+F3/GjO9
カワイイ女の子たちが居る、作る飲食店を売りにするなら『キッチンヴィーナス』はアリですね。
0728Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/09/06(土) 12:37:15.03ID:pXcx420f
under the boardwalkの季節も終わりかな?
0729Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/09/07(日) 01:03:40.85ID:cRPiclRd
シーズンオフの海辺の町で気がつけば探してるあの日のシルエット
0730Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/09/10(水) 22:38:12.14ID:bp/JfBG8
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メンガ
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0731Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/10/08(水) 22:33:59.40ID:Bavh1JZb
イケメンも さよならのナイフでひとおもい
0732Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/10/11(土) 20:39:15.37ID:lgvi/+MD
一度きりのキスでボーイフレンドも便利屋さんに・・・そげなバブリーな時代もありました
0733Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2014/11/16(日) 02:39:43.40ID:+Yb9XcDk
今月発売の杉真理のアルバムで、野田幹子が新曲を一曲歌っているそうです。

昔のように可愛く歌えているのかな?
0736Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/05/04(月) 22:18:47.25ID:IB771ViM
あぁ〜出会う恋はな〜ぜに〜
あぁ〜優しくて残酷〜



シンプルだけど胸に響く歌詞だぁちょこっとしみる
0737Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/05/23(土) 21:19:09.32ID:TPq6Ngdx
きょうびの若い娘はもっとドライだろうなぁw
0738Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/06/18(木) 22:47:52.54ID:8SXk0yYq
嘘の数で大人になるより、涙の数で優しくなりたい。

そんな人生送れたらと思う。
0739Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/07/22(水) 20:29:14.28ID:SSUPDRTk
♪あれから 10年が経ち 私のまわりも変わり〜

ひと〜りの人にぃ 出会ったの〜 

…現実は厳しいなぁ。
0740Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/07/24(金) 23:31:09.63ID:kvB8PzNK
グッバイ リヴァプールですな
恋に恋するオバサンでもええねんw
0741Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/07/26(日) 05:16:33.32ID:/udVp4Kl
ムーンライダーズ絡んだCD持ってる私が通りますよ
学生の頃よく聞いてたなあ
今年50と聞いてちょっと衝撃
まあ歳は関係ないけど
0742Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/07/26(日) 20:38:47.78ID:+nzTS1/B
ムーンライダーズもかしぶち哲郎さんが亡くなって
再結成不可能になってしまったな
boy friendはかしぶちさんの作品
0743Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/05(水) 23:44:40.22ID:yKHz5owf
八月の砂時計の季節だよ
0744Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/08(土) 13:23:22.34ID:2IeQ2SEU
8月の砂時計を初めて聴いた時、その音やメロディーに軽い衝撃を受けたなぁ。高校生の頃は洋楽ロックばかり聴いてたから、癒されたもんだ。
最近の野田さんの活動をチェックしてる人いますか?何してるんだろ。
0745Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/13(木) 17:10:20.24ID:vP5l/kwA
スタッフに恵まれていた割りに本人が志向する路線とシンクロしてなくて
志向路線でいったら失速したような
岡田徹、ムーンライダース、渚十吾、鈴木智文、高浪敬太郎・・・
1stからウィンターズ・カップル〜ヴァカンス・ヴァカンスまでが神作だったな
0746Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/15(土) 13:55:47.42ID:mcJAQV27
そうですよね、バカンス・バカンスまでは自分も大好きです。今聴いても色褪せてない気がします。
時代も悪かったんでしょうね、あの頃から女性シンガーが一気に増えた上に歌番組は消えたし。
せめてあと3、4年早ければ息の長いBIGな歌手になってたかも!?
0747Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/15(土) 20:37:41.66ID:U2i3Lk1m
ほぼ同世代と思うけど(記憶は曖昧だが)
谷村有美、井上昌己、平松愛理と比べてクールでスマートというか
男受けして女受けしにくそうというか、その路線を突き進んで欲しかった

ローズ・セラヴィ以降は女受け狙ったつもりで着地点が違って男にも逃げられた感じかな
0748Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/15(土) 20:44:55.27ID:Pq+9XmWj
初期絡んでくれたムーンライダーズが秀逸というか合ってたのだと思う
0749Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/16(日) 16:13:53.24ID:eX0gJ6yc
カバーの女王May・Jさん野田さんの歌を歌う→→野田さんのCD再び脚光(オクで10万円)→→野田さん、May・JさんとMステ出演!→→二人でCD発売大ヒット!→→ジョイントlive全国ツアー!→→カラオケに野田さんの歌が40曲!→→二人とも印税ガポガポ!満面ウハウハ!ファンも嬉しい!
0750Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/16(日) 23:36:49.19ID:rMZYkVad
♪少年のように 宇宙服を着て… って、あのファニーなサウンドに合わせてMay・Jが歌ったら、一体どうなるんだろう?
0751Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/08/31(月) 18:21:16.44ID:FX+5x3Kk
8月の砂時計の季節が今年も終わった
あと何度この季節を過ごせるのだろう
0753Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/09/01(火) 20:28:44.14ID:IDZnDHIS
夏のドアをいくつ開けても、その背中に追いつくことは無いことに最近気付きました
(アラフィフ女子談)
0754Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/09/22(火) 23:12:55.55ID:VWk2ge4w
アラフォー男子は夏の記憶に身を投げる
0755Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/09/23(水) 21:31:28.15ID:MGtbhZNB
そして夜の泉に柔らかな風が吹いているだけ
0756Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/09/24(木) 23:42:33.01ID:ONPRinQI
川島なお美嬢死亡。
幹子もそろそろ健康にも気を使わなきゃだね
ワインの飲み過ぎは肝臓に悪いし
チーズも塩分多いし
0758Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2015/12/31(木) 19:03:28.95ID:2HwtuBiw
はるか昔のウィンター・スイマーの夢を見ながら年越しです。
0759Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/03/03(木) 08:04:41.42ID:6ZkToihB
age
0760Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/04/03(日) 04:51:04.50ID:rs8UNo5r
あげ
0761Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/04/03(日) 20:14:55.45ID:9IbSuHwT
久しぶりにブログ見ましたが元気そうで何より♪
0762Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/04/17(日) 16:34:21.89ID:eMwY5Ht5
>>733
去年杉さんと村田和人さん(今年亡くなりました。合掌)の合同ライブ行ってそのアルバム購入して聞きました
(ライナーノーツにサインしてもらうのに開封に手間取ってたら杉さんが手ずからあけてくださったという)
「泣き顔」。曲調と相まってしっとりした中に可愛らしさも残ってて・・・
作詞・作曲の両方に関わってる杉さんもやはりソムリエである野田さんを意識して
「ロゼのシャンパーニュ」というキーアイテムを入れてきたり(作詞は野田さんと、作曲は松尾清憲さんとの共作)
0763( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2016/05/21(土) 21:26:26.33ID:okboal2O
 
野田幹子のライブに行ったことがある。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0765Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/08/02(火) 23:48:42.51ID:7GT+psj8
8月の砂時計の季節になりました
0767Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:49.48ID:Fa1B3r8W
◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。
0768Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/08/27(土) 23:12:11.41ID:5HnN9hVl
8月の砂時計、なすすべもなく砂が滑り落ちてゆく…。
毎年毎年な〜、夏のシエステしてる間に過ぎて行くもんな〜。
しまいにはさよならのナイフでひとおもい。
0770Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2016/11/19(土) 17:01:30.08ID:WATjyb7B
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起こったことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0772Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2017/01/16(月) 01:47:36.06ID:LYW+Jbj2
保守
0774Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:14.32ID:Y5hz5maA
昔FM東京でラジオやってたな
アフタヌーン ブリーズて番組
ミノルタのコマーシャルソングが好きで
ベスト番も買った
音の綺麗な曲が多くて良かった
0775Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2017/10/04(水) 11:06:10.48ID:qtswsWGN
新カノン 六本木でオープン!
0778Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2017/11/20(月) 22:07:25.97ID:iS0jV5Ng
シンガーソンライター/ソムリエ野田幹子さんがリツイート
市民メディア放送局‏ @info_9 10月21日
枝野幸男『立憲民主党はあなたのもの』
小池百合子『希望の党は私のもの』
前原誠司『民進党は俺のもの』
安倍晋三・昭恵『国家は私たちのもの』
0779Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:59.42ID:jSFf5Vz7
このスレもかれこれ17年目?
1000消化にあと何年かかるかな
0780Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2018/08/04(土) 03:11:28.09ID:dcVjS2mO
8月の砂時計、始まってるよ〜!
0782Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2018/11/26(月) 02:12:55.91ID:N2NoGwal
いやまぁでも、太陽の東、月の西のジャケットが素敵すぎて何時間でも見ていられるっていう…
0783Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:31.37ID:1mbOLXL4
ヴィカンスヴィカンスの初回カラー版のブックレットが素敵だとおもう
0784Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:49.53ID:4OgwPyzY
綺麗な声で歌もいい、そして美人。
なんで森高千里のように売れなかったんだろう?!
個人的には森高千里より歌がずっと上手いと思う。
0785低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 16:41:44.06ID:DKgWJQ20
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0787Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:06.84ID:/opRj9d3
おまいら野田幹子よりも歳上なのか?
オレは1コ下だが彼女のほうが長生きしそうだな。
もう身も心もボロボロだわ。
0789Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:29.53ID:FJiFspds
年齢をかさねレコード会社や事務所からの要請もあったのかも知れないが明らかに曲調が変わってしまったからね。
普通の商品もそうだがリニューアルによって新規開拓のファンを得られず、また既存のファンにも離れられてしまうリスクはあるしね。むずかしいね
0790Appellation Nanashi Controlee
垢版 |
2019/06/10(月) 18:50:33.81ID:ikWTh5ko
ローズセラヴィ以降は概ね不満だが
高浪敬太郎と組んだ楽曲は好きだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況