どうも。一升瓶バカ ◆44O71rUn/oだす。

>>353タソ
月山出すなんてアジな事するお店ですねぇ〜
オレ的には高感度相当アップですよ〜
和食にもイケるから、業務用としてもイイチョイスだと思います。

>>354タソ
呼ばれたので、出てきちゃいましたw

>>355タソ
これでんな。
ttp://www.president.co.jp/dan/20071200/index.html
雑誌読まないし、本屋も最近行かないので、
この手の情報は個人的にとてもありがたいです。
なんか見つけたらまたお教え下さい。多謝!!

>>357タソ
ん〜俺もガブ飲みしちゃうからなぁ〜
しかも夫婦で...反省。

>>356タソ
ひょっとしてコレの事かな?
ttps://www.yamaya.co.jp/yamaya_shop_credit/shop/select_item.php3?ctg_code=daiyouryou01#
カベルネ・メルロー・シャルドネでこの容量・この値段か...
私は飲んだ事無いので解んないんですけど、どうなのかな。
おいしいのかな?飲んだ事ある方は、是非レポ等をして頂けたら嬉しいです。

で、

まとめスレのブログにも書かせて頂きましたが、
旭洋酒がソレイユクラシック・白と、三郎の葡萄酒の生産を
打ち切ったもようです。
一升瓶ワインの白を代表する銘酒が無くなった事は
個人的には真に残念です。
結構売れてるよ!って聞いてたんだけど...

(´・ω・`)<つまり売れ過ぎちゃって困るって事かいな?