X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント375KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 3b74-BpxB)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:57.33ID:13TT5XAc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ803
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1716007815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0272名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 5b88-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:50:20.12ID:oOvN0+Wi0
>>270
人気下がったんだろ
200ページ後半って結構な
0280名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 5f5a-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:40.00ID:t8XydpuS0
五条復活したら今の宿儺はボロボロすぎて戦うのはフェアじゃないとか言って仙豆与える展開くるぞ
0285名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8] (ワッチョイ cbbd-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:24.02ID:5Uv+0udB0
>>48
頭おかしい人扱いされそう。
0288名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8] (ワッチョイ cbbd-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:42.99ID:5Uv+0udB0
>>117
新キャラなぁ。
0289名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10] (ワッチョイ dfff-bxD1)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:12:34.04ID:kCVBSaR30
アンケ下がったせいもあってか脹相は退場させますが王道退場ですをやったあと中弛みさせない為のダークホース東堂投入
で今回の五条の亡霊なんだろうけど
流れが大体決まってたとして
日下部辺りは構成要素同じでももっと削れた感じがするしその分前話の脹相out東堂inを急ぎ足感なく描けたような
ペース配分おかしいしアンケ下がるのもまあそうだろうなとしか言えん
0290 警備員[Lv.18] (ワッチョイ a37e-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:12:38.80ID:jlEOI2/50
お前は宇佐美…?

いや絶対無いだろうけど、何だったんだよあの宇佐美発言
0291名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 5b88-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:14:19.50ID:oOvN0+Wi0
漫才とかあの辺受けてだいぶアンケート下がったんだろうな
シンプルにつまらんもん
0293名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9] (ワッチョイ cbbd-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:21.13ID:5Uv+0udB0
パンダ 狗巻 釘崎が出てないのか。
0299名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16] (オッペケ Srbb-lbtZ)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:26.87ID:zivhUV4rr
ヒロアカは王道中の王道展開で決着ついたけど呪術はどうなるんだろ
やっぱスッキリとは終わらないエンドなのかな
0300 警備員[Lv.18] (ワッチョイ a37e-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:24.78ID:jlEOI2/50
決着ついたところで伏黒が帰ってくるかどうか程度の差しかないからな
日本もう滅茶苦茶だし、今やってるの敗戦後の猛獣退治みたいなもんだから
0301名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ aa43-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:43:57.37ID:9J+C7rUc0
次バレ

気を取り直し、首を横に振る宿儺
五条のイメージが消える
「ふぅ、俺も疲れてるな」
苦笑する宿儺

次回休載
0303名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 1718-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:11.45ID:5bX3T9Mq0
乙骨が五条を怨霊化した可能性はない?
0305名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9] (ワッチョイ cbbd-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:40.18ID:5Uv+0udB0
>>303
憑霊だしね。
0307 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1aa8-0iKC)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:20.82ID:WwUiwtsX0
>>303
特級過呪怨霊、淫行ホモ教師五条悟爆誕って事
0308名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ aa43-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:56:02.86ID:9J+C7rUc0
>>304
ババ、わかりやすっ
0311 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1aa8-0iKC)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:17.95ID:WwUiwtsX0
ここから高羽まで乱入してきたらお兄ちゃんの気高い犠牲が更に汚される事に
0312名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 0e7d-StdR)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:56.11ID:iwtdxjsc0
よくよく考えれば六眼移植説って五条復活以上に可能性ないよな
六眼は1人しか存在できないのに六眼持ちを消しておきたかった羂索が何故移植して自分で保持しておかなかったのかって話になり
五条家は何故六眼を子孫に受け継いでいかないのかって話になる
自然発現者しか使えないと考えるのが妥当
0314名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ aa43-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:21.55ID:9J+C7rUc0
気を取り直し、首を横に振る宿儺
五条のイメージが消える
「ふぅ、俺も疲れてるな」
苦笑する宿儺

これ保存しとけw
0315名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新] (スッップ Sdba-wwtS)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:33.43ID:Pc3mqvY8d
>>302
あそこらへんは自分に対する縛りなのか他者(神様?)との縛りなのかも曖昧になってるのがダメダメ
今までの縛りルールだと自分との縛りだから破っても実質ペナルティ与える奴がいない状態なんだが
そもそも自分との縛りなんてただのバフで掌印破棄とかいう不可能を可能にしたりはしないはずなんだが
0316名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ aa43-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:58.48ID:9J+C7rUc0
五条がどうなるかって言うよりこういう引きにもう飽き飽きなんだよね
だから作者側の期待通りには話題にしてあげないんじゃないの、みんな
0318名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ aa43-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:48.04ID:9J+C7rUc0
この腕の中に五条の魂があったんだね(抑揚なし)
0322名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 9b41-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:57.74ID:b8NoFRAk0
>>314
したw
0324 警備員[Lv.19] (ワッチョイ a37e-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:29.96ID:jlEOI2/50
あれがもし最終盤まで隠すような切り札だったら、共振ってなんだよってなるが…既になってるからいいか?
0325名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ b6d7-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:56.42ID:tYNJ7obE0
五条は虎杖が赤血操術で作ったカカシだぞ
0326名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17] (オッペケ Srbb-lbtZ)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:07.65ID:zivhUV4rr
>>317
ここまで説明が無いとただの呪具で何も考えてなさそう
0330 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1aa8-0iKC)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:18:41.86ID:WwUiwtsX0
乙骨は読者の方チラチラ見てるって事?
0331名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 17dd-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:49.67ID:XnF0rPGb0
東堂なんか斬撃見えんし術式回復してたら領域展開前に先に見えない斬撃で楽器壊せばええのにな
ほんまアホやろ
青と赤の呪力の起こりで発動前見極めたのに
ブギウギが行われるか行われないかのフェイントは呪力の起こりで見極められないとか六眼描ききれんはずよ
0333名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ b6ac-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:28.27ID:JfXW6eRm0
五条おせぇし知ってたしで大して盛り上がらんな
五条いなきゃどう頑張っても宿儺には勝てないから時間の問題で復活するのは当たり前だった
それまでの雑魚狩りラッシュは何だったのか
0334 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 9b19-l3WF)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:20.54ID:MuZGJUAc0
時限式無量空処かな
0341 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ f660-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:32.33ID:jvZITFji0
やっぱり五条復活はミスリードだと思う
ナレーションもわざわざ最強の「亡霊を」と生きた五条を示唆していない
つまり虎杖の黒閃でダメージを蓄積されて心臓も抉られたところで展開を打開するための無理な領域展開発動で生き絶えた可能性が高い
元々無量空処でダメージがあった脳で一度むりやり領域展開もしてるから再度むりやりの領域展開で限界を
0343名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイ aa43-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:01.74ID:9J+C7rUc0
ミスリードをわざわざ誘ってるから嫌われるんだよ、この作者
0351名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 0b80-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:26.53ID:mNWyYhTz0
ビブラスラップ包帯の所に直に刺してるから痛そう
0352名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイ aa43-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:27.92ID:9J+C7rUc0
>>347
まさにそうだと思う
隘路に追い込まれたこの作品
打開策はない
0355名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 0e7d-StdR)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:49.43ID:iwtdxjsc0
発動条件を思い付きでその場でコロコロ変えられるのってさすがに宿儺と五条くらいだと思う
日下部大先生もありえねーつってたし

仮に六眼が乙骨にリポップしたとしても無下限を五条並に即使いこなすのはあり得んと思うので
六眼乙骨説全般にどんどん懐疑的になってきた
0359名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 0e4e-YcoT)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:08.29ID:XtG6n+x50
これ宿儺はもう死んでるんじゃないか?
自分の死を認識できずに戦い続けてる状態
五条がお前もう死んでるよって迎えにきた
0360名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 1a47-yYRH)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:27.37ID:WhF3fm8d0
『ファンパレハーフアニバーサリー』まであと1日
カウントダウンイラストを公開
本日のイラストは五条悟 夏油傑 家入硝子!

ファンパレで懐玉・玉折
ファンパレ 呪術廻戦
https://twitter.com/jujutsuphanpara/status/1792389797170061413

https://pbs.twimg.com/media/GN_ZBVaasAA443_.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0362名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25] (ワッチョイ b3cb-UJhA)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:39.29ID:TiWn5sZL0
懐玉めっちゃ面白かったのに
0365名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 5b88-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:18.19ID:oOvN0+Wi0
公式もゲームも延々と五条夏油で稼ぐ気なんだな。
ここまで主人公が無視される作品も珍しいというか皆無では。
0366 警備員[Lv.10] (ワッチョイ b3f7-GZ9l)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:18.87ID:Qiy+Jwt40
戦闘シーンがごっちゃごちゃしすぎて何やってるのか意味不明
あとコマ割りも下手くそになっていってるね
どうしちゃったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況