X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント361KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ797

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ 6b87-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:00.22ID:/NTcwNxr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ796
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715835235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0854名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイ 2bd8-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:10.39ID:uH25lPTV0
>>797
前編後編よしこれで行こう
0857名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ dbca-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:31.89ID:xm7uP6m60
まあ90%ぐらい家入と五条の子供やろうな
五条と雰囲気似てるのもそれで説明がつく
0858 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:35.46ID:HSo4krRg0
>>846
やばいも何もNARUTOで同じことやってるしなんの問題もないだろ
0859名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイ 2bd8-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:24.68ID:uH25lPTV0
>>832
肉体五条は初めて見たかもwwww
0862名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 297c-BF6T)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:04.72ID:nGmfQQGT0
>>853
自分で考えて結論導く習慣がないから少数派=間違いっ考えるんだね
がんばれがんばれ
0864 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイ 3dbd-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:16.03ID:qmYVNTwc0
角膜だけでも効力発揮できるなら移植例はあるから問題ないかもな
0867名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイ 8f30-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:30.10ID:Zg6WZ4II0
>>855
羂索があつめた自慢の六眼コレクションが見れるな
0872 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ af7a-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:35.10ID:pRUWCJgB0
本命:宇佐美
対抗:表松
大穴:狗巻

ってとこか?
0873名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bbc8-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:42.04ID:GCE2vDJR0
六眼は反転でも治せるんだから六眼移植しまくって量産できるやんやれよ
0874名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 297c-BF6T)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:03.20ID:nGmfQQGT0
まあ来週になれば誰が正しいか分かるな
乙骨に移植やリポップだけは頭悪いのバレるからやめとけ
それ以外はこの漫画だから予想難しい
0875名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 7b50-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:06.10ID:/FETsQKx0
まあ南向いた五条がどの面下げて戻ってくるんだ感 強さが隔絶しすぎて弱者を花に例えたりすっくんごめんね!とか作者公認のクズらしい最期だったのに
0876名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 6faa-6/zW)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:10.58ID:KB2r5/CL0
眼を入れ替えて継承なんて出来るか?
出来るならケンジャクが既に奪ってるだろ六眼殺した事あるんだから
0880名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 031d-iJ6r)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:24.83ID:QdCfDnAb0
五条降霊させたイノタクだろ!!
0881名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイ 3dbd-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:00.22ID:qmYVNTwc0
ところでよ亡霊フーガの灰浴びて白髪に見えたイノタク説は無いのか
0883名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 97bd-Y460)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:07.31ID:X2nbiOED0
つか来週休載だっけ?
0884名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前29)][苗] (ワッチョイ 5990-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:16.54ID:p+/xRTtm0
>>875
ババ、がんばれ!
0885 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:19.79ID:HSo4krRg0
>>832
キチゲェ
0889名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイ 2bd8-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:41.30ID:uH25lPTV0
>>883
休載じゃないってみやむーが言ってた
0890名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 297c-BF6T)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:48.87ID:nGmfQQGT0
じゃあ自称ちゃんと読めてる層の見解は?
個人的には肉体五条の中身乙骨が1番ありそうと思った
それかマジの五条本人
0891 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:12.89ID:HSo4krRg0
>>876
身体に適性がないから無理だろ
0895名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 3d0a-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:27.54ID:KsxEjqJH0
まあ何の捻りもなく
五条の遺体とかも回収してたし家入が治療して五条復活が本命やろね

とか言ってたらこの漫画わからんからな
東堂がいきなりアルミホイラーになったりするし🙂‍↔
0896 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:15.89ID:HSo4krRg0
五条に見間違えたのは六眼だったからって話だろ
単純に乙骨立ってて五条と間違えましたなんてあるわけないだろ少し頭使えよw
0897名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 6faa-6/zW)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:18.62ID:KB2r5/CL0
魂が乙骨なら体も乙骨になるんじゃなかったっけ
だから憂憂の箱は開けないって言われてたのに、もし中身乙骨の五条なら設定変わり過ぎ
0898名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 3b30-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:43.74ID:ebJr2EET0
目移植しようが体入れ替え用が
どっちもキモイっすね
0899名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bbc8-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:01.17ID:GCE2vDJR0
乙骨だとしたら閉じない領域まで覚醒してなきゃ宿儺の領域はどうにもできない
五条なら縮小する領域で対応できる(東堂のブギウギで虎杖東堂を領域外に出す必要あり)
0901 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:23.91ID:HSo4krRg0
五条のほうが身体完全真っ二つで終わってるのにその五条の体に乙骨の魂が入るって妄想どういう頭してたらできるんだ?
0902名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bbc8-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:10.30ID:GCE2vDJR0
一つ聞いていいか?
乙骨だったとして、今更六眼必要か?
0905 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:45.20ID:HSo4krRg0
>>902
六眼移植しないと領域がもうつかえない
0910名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 6faa-6/zW)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:35.55ID:KB2r5/CL0
>>902
今の宿儺なら刀爺でも勝てるよな
釈魂刀使えるし
0913名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 297c-BF6T)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:07.45ID:nGmfQQGT0
亡霊関係ないとか大丈夫か?
亡霊が伏魔御厨子何とかしないと高専全滅して終わりってナレーションあったやろ…
0919 警備員[Lv.13(前36)][苗] (ワッチョイ d1d0-mzvd)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:29.40ID:K7WaHWR30
表紙の君なんか顔違わない?が伏線やったな
0921名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ dbca-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:46.81ID:xm7uP6m60
つかもう虎杖の見せ場終わったの草生える
0923名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 2bfc-Jqh5)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:54.30ID:dJbnyd2i0
優しくない宇佐美と優しいアツヤのコンビが暴れるに決まってんだろ
0924 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:32.03ID:HSo4krRg0
弱った宿儺が裏梅を五条と見間違えた説
0925名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 8b0c-fcCA)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:45.04ID:hb41yPVy0
違うよ
双子の片割れがなんか知らんが出てきたってことだろ

五条とかいまだに言ってるやつ馬鹿すぎるw
0926名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 6faa-6/zW)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:54.98ID:KB2r5/CL0
ここまで宿儺不利だと裏梅が秤殺して助けに来る展開ありそう
0928名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bbc8-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:26.46ID:GCE2vDJR0
ぶっちゃけ言うと、今週の引きはどうみても五条復活であるように見せかけてるんだから、仮に外れてても五条復活じゃねって言ってる方が来週恥かかずに済む
0930 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:39.86ID:HSo4krRg0
裏梅に助けられる宿儺なんてみたくねぇよ
0931名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 297c-BF6T)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:50.07ID:nGmfQQGT0
六眼だけ見て見間違え派はもう笑うしかない
来週、見間違えでしたーってもはやギャク漫画やんw
0932名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ db31-AnbZ)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:04.16ID:4orPkpAC0
いい加減虎杖のあのピッコロさんみたいな腕の説明してくれよw
指欠損したやつは修復不可能になるんかあれどうすんの?
それとも欠損したら何か生えてくるというのがあの腕の能力になってくるのかな
0935名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 4bc7-9tvc)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:15.64ID:YvUKarjW0
六眼を移植した乙骨だろうなあ
0936名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ bf57-SQBQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:23.83ID:5ZfBOR/30
五条の為に死ぬ縛りで三輪の簡易領域が絶大な出力になったんだろ
0938 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ af7a-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:41.73ID:pRUWCJgB0
見えない物が見える刀爺なら斬撃避けれる?
真希と違って身体能力がついてこないか?
0939名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 6faa-6/zW)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:58.78ID:KB2r5/CL0
>>930
既に真希虎杖と初めて戦った時助けられてるぞ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイ 41c6-k6iO)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:22.79ID:S5ewpWzs0
アニメ化の視点で考えると今回の引きのページの領域展開の声は中村悠一じゃねえかなって
0941名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイ 8f30-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:24.26ID:Zg6WZ4II0
確かにこういう引きで終わったあとこの上なく冷める展開が来るから幻覚でも見てる程度でおわりそうだな
0943名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bbc8-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:36.68ID:GCE2vDJR0
>>937
伏黒が心臓なくても大丈夫とか言うのが悪い
みんな試したくて仕方ないんだ
0944名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 9bed-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:42.05ID:xM3iL7f/0
宿儺戦始まってから引き通りの展開だったことあったか?
0945名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ bf57-SQBQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:47.76ID:5ZfBOR/30
実は裏梅が真の黒幕でラスボスなんだろ?
0946 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:56.28ID:HSo4krRg0
五条復活は本当におもんないから流石にありえないとしても五条の幻覚はありそう
本命は乙骨の六眼移植というかちゃんと読んでればあれは五条じゃないのはわかるよねw
0950名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ bf57-SQBQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:21.16ID:5ZfBOR/30
乙骨だとしたら領域の必中はどんな効果になるんだ?
0952 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 9f71-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:55.20ID:HSo4krRg0
>>939
まぁあの時は宿儺が戦っても問題なさそうだったし
今ガチピンチのタイミングで助けられるのはちょっと格が落ちすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況