X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント402KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ791

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗警] (ワッチョイ 7679-uS3E)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:14.60ID:WVgZK5wy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ790
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715295389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0103名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 7bea-ckax)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:11.38ID:0AFxPV8Z0
出てくるとしたら回想だけでもう復活して共闘するのもあれが最初で最後だったのか…また悠仁の前に現れてほしいけど最期にありがとうと言えて悠仁にも兄貴と呼ばれて終わったから締め的にないよね…
0104名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 73d0-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:17.96ID:9niuAsmo0
東堂が無能な感じででてくるのつれぇわ
0105名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 2eaa-v0Kt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:33.03ID:6rwcTh8M0
お疲れさん。
少人数で言うけどあれ系の後遺症を残す人がセックスしたいのを見せつけられた国民としたらNISAで買われる株買えばええんやな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメを見ても就職しないし
0109名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:04.28ID:V1HTEqhY0
ズルを柔軟にできるのも才能だというならねえ
0110名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:39.88ID:V1HTEqhY0
普通にズルが酷いというべきだと思うけどね
0112名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ b36f-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:26.31ID:xPXuKQSr0
その時に前方の乗用車に接触した後、約1ヶ月。
0113名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 73d0-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:53.21ID:9niuAsmo0
ちょうそうって受肉の時に
のっとった体ころしてるの?
0120名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ bece-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:31.34ID:6Ys1k+SP0
ソフトボールのアニメってあったからなぁ深夜の頃は関係なさげ?
ガーシー支持層かと思ってきた所で切ったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0121名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ ea00-5CNn)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:38.90ID:Vocng8pm0
二人で走ってる絵で泣いちゃう
0122名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前40)][苗] (ワッチョイ 7ef0-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:45.51ID:pIpnBrdA0
>>95
呪術師はヒーローじゃないって序盤に言ってるしね
ヒーローっぽい立ち位置だけどエゴがモノを言う世界
たまにはこういう作品があってもいいと思う
読者が色々感じるのももちろん自由だしね
自分も受肉体の器についてとかめっちゃモヤモヤする
0123名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:15.31ID:V1HTEqhY0
お兄ちゃんの死に様はよく言えば王道、悪く言えばベタ
感動してもしなくても自由だと思うが、下々のいつもの感じだと、自分自身は何も本当には感じておらず、単にワンピのエースを真似ただけなんじゃねえかとの疑惑があって、いまいちのめり込めない
0124名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 1a63-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:43.75ID:TiTyjylI0
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいならまずポジポジ病治すのが現状
処罰感情もわからないで日本人が道路沿いに野次馬みたいなスキルゼロの趣味の
めちゃ楽しんでたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん食っても投資家だけなんだ
0130名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 3fbb-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:53.82ID:OvJ/sjB60
フーガで死んだのが脹相だけなのがガッカリ過ぎるしなんなら血のバリアでガード出来る程度なのショボ過ぎんだろ
しょうもないマジで
0131名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前28)][苗] (ワッチョイ fba4-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:20.35ID:swhVrhYA0
当たり前のようにブギウギで領域の内外を行き来できるみたいに言ってるけど可能なんか? 領域の内部は空間のスケールがねじ曲がってるんだろ?そもそも結界で分断されてるのに対象を補足できんの?

そりゃ結界を使わない閉じない領域が相手なら頑張って範囲広げるだけで何とかなるよ?でもコイツら閉じない領域のこと知らないよね?何想定?
0132名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:41.19ID:V1HTEqhY0
でもさあ、殺人の報いがあるべきならまずは宿儺が八つ裂きボロボロ、さらに焼かれるくらいじゃないと
真希とかお兄ちゃんとか以前に宿儺の愉快犯的殺人を非難しろよ
0135名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前31)][苗] (JP 0He6-WD6D)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:11:15.42ID:2ZoFW5u/H
>>127
「親殺し、いきまぁす!」
のあたりまでいくと正直スベってる感あったし脹相くらいしか残るものがなかったというか…

いうて脹相だって呪術が終わってから延々語り継がれるほどみんな神・伝説・レジェンド級のキャラとも思ってないでしょ相対的にややマシでベタな死に方したから今だけは上げられてるだけで
0144名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:14:44.71ID:V1HTEqhY0
子供読んでんのかな、ジャンプ
っていう根本的疑問
逆に読んでんだったら問題なんじゃないのっていうシーン多いよな
0149名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前8)][苗告] (ワッチョイ 7b2a-f1Dc)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:25.32ID:zODWGERo0
まあ大量殺人してメンタルボロボロだった渋谷終盤でお兄ちゃんがそばに居たのはデカいやろな
0150名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 337d-xvnV)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:45.22ID:bbZSEtM80
そもそも縛りって名付けたのが失敗よな
ハンタの制約と誓約は本当によく考えて名付けられてる
制約は常時デバフがかかってるけど条件満たせば大幅バフ
誓約は架したその時点からバフ得られるけど特大の反動有り

呪術の場合は条件を自分の都合で変えられて火力調整できるただの無法バフ技なんよ
おまけに縛りなのに破りようのない条件付けできるからな
0153名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:18:59.62ID:gV85CWwI0
お兄ちゃんはいてくれるだけでいいから呪骸に魂切り分けで復活してくれ必要だろ
0154名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:31.52ID:V1HTEqhY0
お兄ちゃんはいわば前科者だったのが愛に目覚めてこれから幸せになれるかもというところで宿儺騒ぎに巻き込まれ惨死だから、哀れな物語としてはよくできてる
でもそれもエースのパクリなんだよなあ
やんちゃで荒みかけの心を潤す弟
0156名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:13.21ID:gV85CWwI0
空港お花畑野郎と
アルミホイル兄貴

どっちの方がマシだと思う?
0157名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 7bea-ckax)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:12.19ID:0AFxPV8Z0
お兄ちゃん血塗エソウの3つの呪物で一つに復活はないか。これだけ綺麗に退場したし
0158名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:30.45ID:V1HTEqhY0
そういう問いかけ、性格悪いね
0161名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:50.74ID:V1HTEqhY0
下々の思うツボやで
0163名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:23:21.36ID:V1HTEqhY0
宿儺が死んだら親露親中派の宿儺女はなくだろ
0164名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 8a7d-MaTq)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:15.86ID:Qeq2waFU0
マオウノタだよ
https://i.imgur.com/2OHZJI7.jpg
0165名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:18.40ID:gV85CWwI0
十種なくても勝てるか怪しかった全肯定派はまだ元気か?
ああ縛り力がもの凄いからってこと?笑
0171名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:11.68ID:gV85CWwI0
Xで東堂アンチが生まれるのか否か
信者力が試されるな
0172名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 8a7d-MaTq)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:30.85ID:Qeq2waFU0
みんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
0175名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前19)][苗] (ワッチョイ 1afb-AzGB)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:27:21.70ID:0Z1rUDsV0
>>150
ナニカとかいう擁護しようのないクソがゴンの誓約とやらを無条件治療っていうちゃぶ台返しについてコメントをどうぞ
あれが上手い設定ですか?
モラウはノーリスクで脱出不可の煙とかやってるし
あれが破綻してないと思うのはお前の頭が破綻してると思うよ
0179名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:06.35ID:V1HTEqhY0
性癖として嗜虐なんだと思う
PCに秘蔵してある画像ファイルとかヤバそう

(皆まで言わん)
0180名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 6a74-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:15.39ID:nkHmGk2a0
>>160
わかる
お兄ちゃんわりと好きだけど悲しくなかった
日車あたりまではまだ悲しくなったけど、そこらへんからキャラ登場!宿儺上げ!退場!の繰り返しで無の感情になってたことにスレ見て気づいた
なんならお兄ちゃんは良い感じに退場できて良かったなとすら思うわ
0181名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 7bea-ckax)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:18.85ID:0AFxPV8Z0
虎杖はほぼ呪物化してるしドットアニメでも最後まで一人で電車に乗ってたし一人だけ最後まで死ねずに生き残りそう 脹相生きてたら半呪霊だし傍にいてただろうけど亡くなったからなぁ
0183名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:05.17ID:gV85CWwI0
>>177
ほんとぉ???
0184名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ 1afb-AzGB)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:19.48ID:0Z1rUDsV0
ハンターは「ナニカ!旅団を全員◯せ!」「ジン連れてこい!」「キメラアント絶滅させろ!」で全部片付いてた時点でこれまでの物語が茶番でしかない
暗黒大陸とやらもナニカにワープさせてもらえばいいしゴンも史上最強の念使いにしてもらえばいい
0186名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:55.69ID:gV85CWwI0
流石にこのスレみたいな糖質扱いまではないとしても???なポストは不可避だと思うぞ
お花畑なXですら影を落としてるもの
0187名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ fae2-QTTk)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:15.41ID:mw1xrHLf0
>>165
スっくんと凡夫じゃ地力が違うからな
所詮現代最強では勝ち目なんてなかった
0190名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:57.22ID:V1HTEqhY0
虎杖だけ生きてても意味ないというか、セットで宿儺も最後までいる、イコール伏黒もいる
東堂とかいてもしょうがないから退場だろうけどさ、そのパターンやりすぎだろ
「おっ、あのキャラが!」(次回退場)
なんなのこれ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 4ac8-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:13.99ID:gV85CWwI0
脹相が
ももちろんないわけじゃねえけどお前が初手からいれば誰も犠牲にならなかったんだよな
0193名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ fae2-QTTk)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:14.32ID:mw1xrHLf0
>>160
全否定しているのはお前だけ
0194名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:20.35ID:V1HTEqhY0
唐突に宿儺アゲしてるやつ、空気読まねえ親露親中派だわ
文脈ぶった斬るし
親露親中工作員そっくり
0195名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 7bea-ckax)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:28.76ID:0AFxPV8Z0
冒頭1ページはあざといほのぼの修行回みせといてあんな酷い死に方させるの趣味悪いわ ありがとう悠仁の黒焦げ姿が頭から離れないんだが
0200名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 17a3-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:27.33ID:V1HTEqhY0
ほらな、わかりやすいなあ、親露親中宿儺女現るww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況