トップページ週刊少年漫画
1002コメント382KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20][苗警] (ワッチョイ b683-uS3E)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:13.66ID:l1n/f3500
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ787
/kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715240118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0293名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗警] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:34.34ID:gV85CWwI0
東堂がアルミホイル巻いてるコラ大量に作られるんだろうな
もしくはもう作られてるのか
0295 警備員[Lv.19(前35)][苗警] (ワッチョイ ea84-XxuF)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:14.46ID:jnQCcLVP0
>>293
そもそも自分の腕にアルミホイル巻いてるからな
0298名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗警] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:57.41ID:gV85CWwI0
>>295
東堂は腕に脳を移植していた…?
0299名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 23f6-r0sq)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:58.53ID:KMVYtzX40
ここ数週回想でも言い訳ばっかでアニメだとクソテンポ悪そうだよな
0301名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗警] (ワッチョイ 0f36-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:10.99ID:lJBSJkQd0
まさか東堂の評価が一瞬で地に落ちるなんて
0302名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前24)][苗警] (ワッチョイ 970e-eqj7)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:15.38ID:cj2MGGSw0
わざわざ乙骨が領域崩してまで真希奇襲とかしてたけどブギウギあれば毎秒奇襲できるんすよね…
0303名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新苗警] (ワッチョイ daca-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:36.41ID:/fcGP7zd0
腕にアルミホイルは草
0305名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前21)][苗警] (ワッチョイ 0f2a-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:59.01ID:dxeUuN+N0
>>132

わかるわかる

でもそのベタが出来ないのがこの捻くれ者の芥見下々なんだからしゃあないなぁ

俺等が見たいのはそっちだけど今回の腸相の死については割とベタ寄りで
芥見下々らしくなさがでててよかったのかもしれんな

この作者も素直になればもっといい漫画が描けるのにもったいない
思春期なのかもしれんな
0306名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗警] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:02:59.17ID:gV85CWwI0
統合への怒りのおかげで脹相の死の悲しみも多少は薄まるってものよ
ありがとう統合さっさと死ね
0307名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][苗警] (ワッチョイ 4a70-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:14.29ID:zvQXD3as0
味方の安否は東堂自身にも分からないって言ってるから真希ちゃんとかは仮に飛ばされてても
どっか遠くに行ってるとかで都合よく離されて戦線復帰しない感じかな
それか呪力の関係でばっちり喰らってるか

むしろ東堂自身にも分かってないなら誰もブギウギの対象に出来てない可能性もあるが
0308名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗警] (ワッチョイ 3794-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:18.37ID:znWEviT/0
東堂の言う乙骨のプランは虎杖に言ってないもののことだろうから多分真希パイ奇襲かミゲル来襲かまだ行われてない恐らく狗巻関連の使わせてもらうよかだと思う
0309名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 6a74-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:36.81ID:nkHmGk2a0
>>287
あざす
マジキチやね
0311名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗警] (ワッチョイ 0f36-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:03:55.88ID:lJBSJkQd0
これから東堂はアツヤみたいにずっと言われ続けるのか
0313名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][新苗] (アークセー Sx33-MJIE)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:16.14ID:u/2se50px
脹相も東堂のキャラもフーガも死に絶えてトリプルアウト
0317名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 23f6-r0sq)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:07.87ID:KMVYtzX40
冥冥と東堂の会議は時系列どこなの?
イノタク真希虎杖が残ってる想定だけど
0318名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ea9f-/slA)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:20.26ID:+NlqhLJ/0
東堂の腕の中身

◎メカ丸の腕
〇パイルバンカー
△花御の真似
✕五条の腕
0319名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 3794-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:45.54ID:znWEviT/0
>>318
九十九のガルダでもええぞ
0323名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ 970e-eqj7)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:29.19ID:cj2MGGSw0
大して効きもしない攻撃のために1年だの10年だの費やしてたメカ丸が馬鹿みたいで笑えてきた
縛りって本来そのくらいの対価を支払うべきだよな
0324名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ eac2-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:33.71ID:8RTzQ0e50
単眼猫「なあみんな、河童と剣豪出す直前あたりからやり直していいか?」
0326名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:53.85ID:gV85CWwI0
宿儺「その腕…アルミホイルか!?」
アルミホイラー「お久しうございます」
0327名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ a66b-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:58.12ID:2O7bKTCB0
ガルダ担いでやってくるって予想してた東堂がアルミホイル巻いてやってくるなんてな
0330名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 23f6-r0sq)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:30.25ID:KMVYtzX40
領域の中心にいる虎杖と張相は補足できない作戦とか何の意味があるんだこれ
0331名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 3794-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:34.10ID:znWEviT/0
伏黒は殿堂入りしてる感じがする
いつでも本気で愚弄出来る状態が続いてる感じ
乙骨が致命傷を負ってアツヤが死んでさらにお兄ちゃんまでが死んだ
もう良いんだが残した禍根はまだ続きそうだよ
今度はアルミホイラーが殺されるかもしれない
0332名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ daca-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:55.31ID:/fcGP7zd0
腕のやつアルミホイルにしかみえなくなってきてわろた
0333名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][新苗] (アークセー Sx33-MJIE)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:02.19ID:u/2se50px
宿儺というラッキー縛りプレイマン
0334名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0f36-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:21.19ID:lJBSJkQd0
東堂は犠牲になったのだ
0339名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 6a74-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:20.48ID:nkHmGk2a0
盗聴されてる妄想におかされてたとしてもブギウギする機会もっと前にあったよな
0340名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:32.23ID:gV85CWwI0
>>330
なんなら展開発動時に絶対真ん中にいる宿儺だけどうにか補足してどっか飛ばせばよかったのにな
0341名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 3794-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:46.51ID:znWEviT/0
>>330
多分最初の方はお兄ちゃんも領域の外側にいたんだろうなぁ
でも悠仁だけ知らされてないの知っててこのままだと確実に殺されるから動かざるを得なかったんだろう
なんで虎杖だけ確実に殺せる作戦を建てたのってのはお察し
0343名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ faee-j/ry)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:07.59ID:+XEaTq9D0
ブギウギに回数制限があるとかならここまで慎重になるのもまあわかる
0344 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ ea84-XxuF)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:17.65ID:jnQCcLVP0
イノタク「俺も一級術師になっちゃうぞ」(アルミホイルを被りつつ)
0349名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0ff8-Cwlc)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:11:17.58ID:/z05Q4ZO0
なんか主人公淡白すぎないかい

ナルトなんてオビトの死をも惜しんでブチ切れてくれたのに
0352名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ daca-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:10.82ID:/fcGP7zd0
東堂「俺がアルミホイルになることだ」
0354名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0f36-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:22.22ID:lJBSJkQd0
多分大丈夫で納得する虎杖もこえーよ
0356名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ea9f-/slA)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:52.32ID:+NlqhLJ/0
虎杖の片顔がひどいことになってるけど治せないなら宿儺の仮面剥ぎ取って被らないかな
虚化みたいな感じで
0358名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:01.15ID:gV85CWwI0
まさか次回虎杖の腕がアルミホイルだったことが明かされるなんて…
0360 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ ea84-XxuF)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:31.69ID:jnQCcLVP0
五条悟「毛髪アルミホイル色です、呪力透視出来ます」
0361名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ 970e-eqj7)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:13:36.48ID:cj2MGGSw0
今回のごちゃごちゃらで紛れてるがイノタクだけは許さないからな
イノタクの師匠のナナミン、が手も足も出ない陀艮や真人、が魂の格が違うと言う宿儺
相手に生き延びてんじゃねーぞ
0365名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:14.44ID:gV85CWwI0
>>359
領域の中でバラバラにいるやつ複数捕捉する方が難しくね…?
0371名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:15:31.99ID:gV85CWwI0
もしイノタクや真希が助かってるなら領域展開する直前に少しでも宿儺から離れればよかったかもしれんしな
0375 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ ea84-XxuF)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:14.83ID:jnQCcLVP0
アルミより出てアルミより白く
その電波を禊ぎ祓え
0376名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ a66b-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:30.23ID:2O7bKTCB0
そもそも領域だって円状なはずで、端と端にいたら普通に届かないよな
ガバガバやなこの作戦
0377名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 2e6b-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:38.30ID:b5Afz2Yh0
東堂も即席の縛りやっとけば半径200mくらい普通に届いたろ
パチンカスですら即席の縛り使いこなすのに京都校はしょぼすぎんか
0378名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 3794-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:16:54.73ID:znWEviT/0
てか今まで一つの拍手で複数の対象動かしたことなんて無かっただろうし誰か死んでてもおかしくねーぞ
だからこそ多分がついたんだろうけどさ
0379名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 6a74-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:17:12.24ID:nkHmGk2a0
秤と裏梅は領域外にいるのか?
領域内ならいい感じに裏梅だけ始末できたか
0380名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:17:35.31ID:gV85CWwI0
帳は電波を通さないってつまりそういうこと!?
0381名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 669e-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:17:55.26ID:hyKTIgd30
カァァンは乙骨に同行してブギウギの調整してた音か
0384名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 3794-mrGX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:18:29.01ID:znWEviT/0
なんかまーた真希センに不意打ちさせて作者がフィジギフ上げでンホる未来見えたんだけど流石に無いよな?三度目
0385名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0f36-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:18:47.54ID:lJBSJkQd0
東堂は乙骨と一緒に高場の漫才見てたの?
0386名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 3e72-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:18:59.67ID:/ZwI8UUr0
術式使用が困難なのに何で竈を使えたの?
0387名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 4a3c-MSdm)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:19:07.38ID:gV85CWwI0
何気に東堂の存在知ってた乙骨まずくね?
もしかして:アルミホイル
0389 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ ea84-XxuF)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:19:48.24ID:jnQCcLVP0
>>380
おそらくな
七海は狂い切れないから結界術が苦手
味方側最強の領域は味方の中で最も頭のおかしい五条悟によるブレイン・ハッキング

おそらく伏線だったと思われる
0390名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ facc-j/ry)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:20:01.32ID:+XEaTq9D0
裏梅はたぶん宿儺が退場するまで死なないんじゃないかな
この作者性格悪いから、宿儺を先に退場させて絶望する裏梅を描きたがってそう
0392名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイ 970e-eqj7)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:20:10.28ID:cj2MGGSw0
東堂が今まで隠れてたから領域に巻き込まれず領域外から救出できたのは分かるんだが
宿儺に知られたところで宿儺のブギウギ対策って何かあるんだろうか?
宿儺に知られつつも離れてこっそりブギウギしない理由はなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況