X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント360KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前6)][新苗] (ワッチョイ 660c-Rzi4)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:39:21.76ID:fhFKLmiU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ783
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715041121/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ784
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715161840/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ785
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715226947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0766 警備員[Lv.4][新苗] (エムゾネ FF8a-AzGB)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:22.34ID:yu+81v/uF
次バレ
宿儺「領域展開後の術式使用は次から詠唱する事で使用出来るようにする縛りにするから今回だけ使えるものとする!!!」
0767名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 3793-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:23.92ID:bryZtNwR0
>>725
素の乙骨だけならそうかもしれんけど他人の術式使える乙骨はカスタマイズ性で抜けてる気がする
0768名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前40)][苗] (ワッチョイ 7e12-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:48.60ID:HxPrmzNd0
五条ショックと脹相ショックはなんか質が違うよなぁ
自分は五条は死ぬにしてもまさかスポーツ観戦されたまま見殺しにされるとも、空港でゴミにされるとも思ってなかったんでいまだにつらい
脹相は正しく丁寧に送ってもらえてよかったと思う ファンの人はつらいな
0772名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2ef9-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:07:29.11ID:I/Qm5oeO0
>>770
東堂がブギウギしてた
0776名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2ef9-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:13.40ID:I/Qm5oeO0
どうせ領域後の焼き切れも縛りでなんとかできるやろ
0777名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 667d-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:15.28ID:cHKZMnWY0
>>770
これっぽい

「乙骨に同行し術式調整を行っていたこと」
0778名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ eaba-j/ry)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:46.13ID:kWA6MmUN0
後払いの縛りは多分スクナが天才だから出来るんだろ
そうでもなきゃこの土壇場でやらない理由がないくらい便利すぎる
0781名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイ 665e-Pxb7)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:09:02.29ID:wOiGUrH70
術式は使用は困難

こんなん流れ的にも
絶対宿儺使えますやん
0785名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 3793-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:09:51.28ID:bryZtNwR0
まあ東堂使えば勝てたろって意見はハンタのメルエムもノヴとメレオロンのコンボならあっさり薔薇で倒せただろみたいな意見と変わらんように見えなくもない
五条倒れた段階で全員でかかれば倒せたとは俺も思うけど
0787名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 4a05-W1TQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:09:59.91ID:Vni0//Pg0
というか兄貴普通に渋谷の人間殺してたし都合が良すぎる
0791名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイ fa18-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:10:29.60ID:oSbam1KT0
領域展開後は術式困難ってフーガ撃ってるやん
0794 警備員[Lv.21(前19)][苗] (ワッチョイ 7b7f-UBz2)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:10:45.32ID:PBqy5JPB0
五条は花発言とか宿儺上げのせいで萎えたけど
脹相は変な発言も無く虎杖との家族愛みたいなの見せつけて庇って死んだから素直に悲しいわ
0802名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 7e48-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:50.24ID:0ZCLv3iZ0
>>779
そもそも五条には世界斬までは解が一度も当たってないから使えなさそう
当てなくても2種類発動するだけでいいのかもしれんが
0804名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2ef9-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:13.03ID:I/Qm5oeO0
フーガ撃ったの領域後ではなくて領域中やろ
じゃないと御厨子で粉塵まで刻んだやつ結界内に閉じ込め云々意味わからんやん
0806名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 4a05-W1TQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:44.82ID:Vni0//Pg0
>>805
ほんま自分勝手な奴らやで
0807名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 372f-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:54.25ID:cTVM7H6R0
あれだけ引っ張ったくせにフーガ大したことなかったな
0811名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2ef9-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:19.76ID:I/Qm5oeO0
>>798
しかも結果的にそれ高専の杞憂でしたwなんだよなぁ
0813名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 3793-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:45.34ID:bryZtNwR0
五条は過大評価してたけどカイリキーってマコーラいなかったらやっぱり五条倒しきる手段無かったの確定したんじゃないかこれ?
0817名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (スププ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:10.19ID:/TWS9sSyd
>>703でも観戦組にもいたしハブられてはいない
ガチで作品その物からハブられ続けてるのは歌姫
マジで高専教師の意味ない…
0818名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ a6b2-+oez)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:17.24ID:uL1cejw40
記憶違いだったら申し訳ないんだけど、乙骨狗巻の使わせてもらうよって腕食べたんじゃないの?
割と名前出て来てるし、来週か再来週くらいで復帰して来そう
ていうか見てる理由の半分くらいを乙骨が占めてるから来てくれ
0819名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ a370-92ni)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:21.58ID:UbejFhv90
これはきっと最後に野薔薇くるな
虎杖伏黒釘崎揃ってハッピーエンド
五条乙骨真希狗巻パンダの月刊組は退場して良いよ
0820名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 7e0d-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:28.49ID:YJ3sco850
飛天出してきそうな流れ
0822名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 0fe8-GZyT)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:35.40ID:8bKwaxAN0
脹相嫌いな奴あんまりいないもんなあ。本当に魅力的なキャラだった。弟のために生き、弟のために死ぬなんて本当に泣ける
0828名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 3793-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:55.69ID:bryZtNwR0
ていうか万って絶対九十九さんとぶつけたほうが盛り上がったよな
どっちが強いか見たかったわ
0829名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2ef9-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:59.34ID:I/Qm5oeO0
>>813
いや領域内なら無限バリア機能しないから今回の超火力フーガは当たるよ五条に
0831名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 7e0d-VX5N)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:08.75ID:YJ3sco850
共振でバレるなら入れ替え修行もバレそうだけど
0838名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2ef9-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:45.07ID:I/Qm5oeO0
>>836
焼き切れを縛りで無かったことにすれば良いだけだけど
0839名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 667d-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:47.54ID:cHKZMnWY0
>>791
一応、竈(カミノ)開(フーガは領域展開中
領域展開して生物以外(=爆発物質等)は閉じ込めて、カイハチで粉々にしてて竈の性質を持つ粉を作ってサーモバリック爆発までが領域中の1つの攻撃
0844名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 0fe8-GZyT)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:39.06ID:8bKwaxAN0
宿儺が東堂とアニオリイマジナリー高田ちゃんと共にボコボコにする姿があれば笑っちゃうかも
0845名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2ef9-mrGX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:46.84ID:I/Qm5oeO0
>>837
それは当ててみないとわからんやろ
0849名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ d3bb-ECmo)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:55.37ID:3h0jnLJk0
宮村のバレってページ抜けてる?
共振が意味不明なんだが
0852名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 372f-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:15.00ID:cTVM7H6R0
熱の化身である火山が粉塵爆発程度で死ぬのおかしいだろ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 3ffe-HhkL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:22.24ID:vxuDZt0B0
チョウソウも一般人殺してるけど真希と違って後悔と反省してるからなあ
0858名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 667d-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:20:15.76ID:cHKZMnWY0
>>848
宿儺様の本気をまともに食らってるからなぁ

どうやって秤で裏梅始末つけるんだろと思ってたけど、こういう落ちのパターンもあるのか・・
0859名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 8b47-tJ9e)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:20:20.56ID:JtjHf7H60
最終奥義がテオテスカトルは草
0860名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイ 665e-Pxb7)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:20:21.37ID:wOiGUrH70
もうこれ呪いの王じゃなくて
縛りの王だろ👑
0862名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 3793-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:20:26.96ID:bryZtNwR0
>>836
今までも
○○だから今なら勝てる〜
からの黒閃でリジェネだったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況