X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント404KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前9)][初] (ワッチョイ 1b10-+h5e)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:18:41.71ID:eC2OnWe+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ782
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714814223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0757名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前36)][苗] (ワッチョイ 9781-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:30.01ID:AZLYsbGd0
ヒキ作るのうまいよな
週刊で細かくヒキを作り続けなきゃならないのはそうなんだがヒキの才能がありすぎるせいで落差が生まれてしまう
フーガもまだ撃たなそう
0758名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:31.12ID:Y5PdXLzT0
>>751
こんなクソ漫画についてきてくれてありがとう!w
アニメも応援してな!

絶対やる
0759 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 4af0-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:56:04.10ID:ioP6n0M30
自作品の人気投票上位キャラにボヤく作者とか見た事ないけどなw
0762名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前40)][苗] (ワッチョイ 7e92-VX5N)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:59:48.85ID:aAfKjPit0
ヒキのうまさとキャラ立ての速度はマジで天才だと思う
週刊作家としては遅筆だけどそれでも常人より爆速だろうし、自覚してるとおり週刊連載向けの人だわ
だからこそその他の行き届かないところをガッツリ口出しして支えてくれるタイプの編集者がついててほしい
0763名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:01.38ID:Y5PdXLzT0
>>752
反転覚えてたとしても怖いのが当然だし高専に対して死んでまで協力する義理もないのでそこは別に気にならなかった
むしろ明らかに弁護士よりも死線くくってなさそうで一人で特攻させる予定の芸人はどうなの?って話だし都合よく協力してくれたくだりすっ飛ばしたからな
0764名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前31)][苗] (JP 0He6-WD6D)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:01:17.59ID:DcfdtDPPH
>>753
たしかにそこもやばいな…
芥見がそんな感じだからか

「真人間ぶりたいということだね(笑)」
「一人称『私』とかどういうキャラ付けしてるのか気になっちゃって」

とか師匠も地味に当たり強いの草だったわ…
(遠回しにパクリ指摘みたいなのして芥見がテンションダウンしてるようなとこもあったし)

まぁ師匠の普段のコメントあんま見ないから素面なのか微妙にキレてるのかよくわからんけども…
0767名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:03:18.82ID:Y5PdXLzT0
一人で特攻してくれなんてキチガイ作戦頼むシーンをすっ飛ばして都合よく羂索をほぼ一人で倒してもらってそのあとは都合よくフェードアウトして宿儺戦には参加せず
つまんね
0770名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:13:44.75ID:Y5PdXLzT0
三輪は黒焦げになったけど三輪が守ったおかげで作者お気に入りの真希は命は助かりました
ありがとう三輪
だったら笑うわ急にセリフもなく出てきて検証にかまけてる殺人ゴリラの肉壁で死ぬなんて酷すぎるだろ
0773名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:22:29.00ID:Y5PdXLzT0
今だに秤殺せてない裏梅なんて真希が一瞬加勢するだけで殺せるよな…真希じゃなくても秤と関係も深いキララでも腕なし狗巻でも呪言の反動で死ぬまでは行かないだろうしマジで謎
0778名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 6a44-EOiY)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:04.12ID:veNhzrks0
呪霊の術式って人間に受け継がせたり習得させたりできないの?
0780名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:33:51.84ID:Y5PdXLzT0
理想→お互い一歩も引かぬ攻防戦
現実→高専が馬鹿すぎて1年経ってもまだ決着ついてない
0783名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:57.19ID:Y5PdXLzT0
宿儺が強い理由は謎のクーポン券を持ってることだから
0785名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 8b86-EOiY)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:00:19.49ID:PZWcpZT80
クラピーってなんかヒス女みたいな性格してるよな
0786名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 6a44-EOiY)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:03:38.29ID:veNhzrks0
ハンタースレと間違えた
0787名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ bbbd-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:04:00.41ID:lErMFgUx0
文字バレはわからないんだよなぁ。フーガ大したことないって話とフーガすごいって話とフーガ不発とか、全くわからない。
0789名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前4)][新初] (ワッチョイ b35a-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:12:19.85ID:BDwuTvoq0
イノタクですら簡易領域使えるようになってるのに天才弁護士ときたら
0793名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ bbbd-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:15:57.94ID:lErMFgUx0
>>790
あれがラスボスなのでは?
0796名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:25:03.89ID:Y5PdXLzT0
作戦がうまく行かなくてグダグダになりました
ならともかくこの漫画逐一次の作戦が生えてきて作戦通り…作戦通りなんだ…!を強調してくるからは?ってなる
0798名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 4a2f-g/PP)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:27:28.86ID:aqG8MpmO0
バレは明日だろいい加減にしろ!
0803名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 7ec1-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:40.14ID:cKzHg1M10
>>782
褒められること確定ですよ
めっちゃ鬱になります
0804名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイ 97d9-eqj7)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:52.16ID:/D132/hu0
なんだかんだで五条宿儺戦に関してはクーポン券と宿儺の斬撃の出力以外矛盾点ないと思うんやが結構不満多い感じか
0807名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8(前36)][苗] (ワッチョイ 9781-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:43:58.28ID:AZLYsbGd0
宮が無駄に期待させたせいで海外ファンにせっつかれてるの自業自得すぎるな
0810名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ a64c-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:33.38ID:Rd1nZhF40
>>804
魂適応とかとんでもないことしてるんだが
0811名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:59:32.10ID:Y5PdXLzT0
魂適応は許されたようだな
0816名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイ 97b6-eqj7)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:05.76ID:/D132/hu0
魂適応は明らかにズルだけど魂適応でもしなきゃ宿儺は五条に勝てなかったからなぁ…
0817名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前3)][新苗] (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:29.87ID:Y5PdXLzT0
魔虚羅関連は後付けがあまりに多すぎるし魂適応の理屈は予想できなくても初手ミスってジリ貧になったらどうする?
ってことを事前に作戦立てずに喧嘩してたのゴミすぎた
冥冥「これがあの魔虚羅か〜😁」じゃあねえんだよ
0818名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前2)][新苗] (ワッチョイ b3cc-92ni)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:06:27.51ID:LGOUa3LP0
なおやは3000票と2000票をXで見たわ
ドブカスをドブカスのまま愛してるみたいなファンだったし全力でお祭り楽しんでるっぽい
0823名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前2)][新苗] (ワッチョイ ea32-92ni)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:16:02.99ID:BMithYLL0
積んだ票数公開してくれてるの助かるわ
0828名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイ 7bb0-WLYp)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:22:28.65ID:tuj0wxQr0
まだ1位がもういいんだなら失笑もん
0837名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ fa27-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:28:57.39ID:Y5PdXLzT0
1位宿儺2位日下部3位高羽4位ミゲル5位直哉
0839名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイ 7bb0-WLYp)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:30:21.23ID:tuj0wxQr0
この漫画とは全く関係ないけど昔人気投票をダンボール箱で束にして送った人を一票としてカウントしてた漫画があったなあ
0841名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 4a48-g/PP)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:47.80ID:aqG8MpmO0
バレは明日やね
0844名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 4a0d-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:44:04.34ID:c1zIdwrS0
もういいんだ…が1位だったら露出ないしわざわざ好感度下げたのにクソがってまた作者がキレるんじゃないの
0846名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前8)][初] (スフッ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:48:52.35ID:KWi511qVd
いや、時差あるから3時間後だろw
0847名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗] (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:49:15.11ID:eJJJMpF9d
摩虎羅って生きてるの?
0848名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.32(前27)][苗] (ワッチョイ 4ae9-fZFs)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:50:27.67ID:pjYRjP+p0
宿儺を圧倒的強者にするのは嫌だけど宿儺が術式のコンボではめられてボコられるのも嫌っていうジレンマの妥協点がタイマン大会だからな
指を食った数で乗数的に強くなる設定にして宿儺を圧倒的強者にすれば良かった
0850名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ fa25-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:53:37.85ID:B0Uen4Py0
宮村くるまで誰もバレを出せないとか、宮村やばすぎ
まるで五条じゃん
0853名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 4a0d-MSdm)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:57:39.37ID:c1zIdwrS0
>せっちゅう
【折衷・折中】
《名・ス他》
両方の極端を捨て、ほどよいところをとること。

両方とも株爆下げしたんだけど折衷って言えるか?
0854名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ fa25-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:58:26.12ID:B0Uen4Py0
スッくんはまだ本気出してないだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています