X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント374KB
【金城宗幸】BLUE LOCK〜ブルーロック〜 ネタバレスレ24【ノ村優介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ d3d8-oqvK)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:58:09.13ID:24xpGMur0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は↑を3行になるようコピペ推奨(3行は保険)

次スレは>>980以降が宣言して建ててください

前スレ
【金城宗幸】BLUE LOCK〜ブルーロック〜 ネタバレスレ23【ノ村優介】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711368826/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0734名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23(前31)][苗] (ワッチョイ 3f95-B+Hf)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:08.34ID:g/QAKThG0
少年マガジン本スレ誰か立ててくれ
0735名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8dff-4Mmi)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:41.89ID:pWC/Z4nI0
ってところでヨコヨコして火もらってるより3倍のスピードにちなんであれ、選挙権を有する国民だからな
0739名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:05.23ID:fp2JTCRK0
ここまで追い込まないと覚醒できなさそうだったのはマジで重症だったんだなカイザー
0742名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:54.47ID:fp2JTCRK0
格上との戦いは避ける(クリスとの会話からしておそらく無意識に)のと自分の部下が揃ってたから
カイザーには逆境が足らんかったんだろう
0745名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:46.68ID:fp2JTCRK0
いやーこれネス可哀想だわ

カイザー「ボールを止める」がNGならやっぱ進化系はダイレクトプレーか?
0747名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ cf0a-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:55.35ID:Pypu11GB0
潔からの暴言は救済への近道だぞカイザー
0748名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:23.18ID:fp2JTCRK0
ノアもレイにスカウトされたクチかね
0751名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ cf0a-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:18.55ID:Pypu11GB0
大体しゃぶり尽くしたけど煽ればまだ出汁がでるとか思ってたら怖い
0752名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:14:13.59ID:fp2JTCRK0
馬狼と雪宮相手に学んだ「壊し方」を実践してるように見えるな
カイザーも心理学学んでネス洗脳してんだなー

>>750
衝動の行先「と信じた」って書き方がすこし気になるがな
絵心なら「エゴに従え」と言うだろうが、ノアは「エゴと戦え」と言ってるのも気になる
潔が絵心の後継者なら、カイザーはノアの後継者として別軸の覚醒をするのか…?
あれ國神は…
0753名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前37)][苗] (ワッチョイ 9f90-6GnL)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:14:15.22ID:ZveZ8UXa0
ネスのイマジネーション期待してないとか言ってなかったっけ
0759名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前1)][初] (ワッチョイ 5b91-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:06.01ID:JLQBPjf/0
カイザーは過去のトラウマとかじゃなく完全に自分が気持ちいいから他人潰してて草
こういうのでいいんだよ
0760名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:56.92ID:fp2JTCRK0
髪を青くしたくだりを見る限りネスの魔法でカイザーが不可能の化身になるのは既定路線だとは思う
ここでも何度か出てたけどスピンかかったパスをダイレクトバナナインパクトかね
0761名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 51df-yV/0)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:46.96ID:ASW9l1/t0
第二の馬狼コースだなこれは
カイザーは覚醒が約束されているとして、ネスなんとかなんねえかな
わざわざ過去入れたぐらいだからこのまま役立たずのままじゃないと思いたい
0763名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前1)][初] (ワッチョイ 5b91-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:04.45ID:JLQBPjf/0
カイザーが潔にしてきたことがセリフとかもそのまんま跳ね返ってきてるな
0764名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 0b7d-BF6T)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:11.24ID:mwmfc9pP0
潔がカイザーに勝ちたいって言った時ノアちょっと反応してたのはカイザーの育成目的なのか
0765名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:12.33ID:fp2JTCRK0
>>764
自分を超えられる存在が見たいってのがノアの目的らしいから
それを実現できるなら潔でもカイザーでも良いんだと思う
当初はカイザー育成のためだったろうけど、どっちにも期待してんじゃないかな
0768名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 0b7d-BF6T)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:00.81ID:mwmfc9pP0
てかわざわざサッカーの勉強じゃなくて心理学学んでるのおもろい
0770名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:25.90ID:fp2JTCRK0
カイザーのバナナの間合いが30mってあたり國神の左足の異常さがわかる
通常のインパクトは何mくらいなんだろ
0772名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前1)][初] (ワッチョイ 5b91-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:06.00ID:JLQBPjf/0
海外早バレ民がカイザーに酷いこと言うなって潔のイキリにキレてんの笑う 先週ならともかく今週のカイザー見てそれ言えるのすごいわ
0774名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 0b7d-BF6T)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:25.13ID:mwmfc9pP0
>>771ブルーロックだから
0775名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 175d-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:36.37ID:Cetk29xD0
カイザーはかわいそうなヤツではなく生粋のカスだった
これは改心しないぞ
騙されたネスは気付く余地無いが潔の味方になるか
0777名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:22.16ID:fp2JTCRK0
>>776
28→40m
0781名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 0b7d-BF6T)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:50.24ID:mwmfc9pP0
>>778この流れでそうなるわけないやん
0783名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ f1a2-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:53.78ID:F1hAtzJd0
先週はカイザーかわいそう
今週なネスかわいそう
0785名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:03.94ID:fp2JTCRK0
悪意がカイザー自身のものだとは予想だにしてなかった
やられたぜ
0789名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 0b7d-BF6T)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:27.41ID:mwmfc9pP0
>>786
そもそもカイザー自身は自分のこと可哀想とか思ってないのにな
0790名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9(前5)][初] (ワッチョイ f5e0-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:50.74ID:RfrxtZjJ0
それカイザー推しじゃなくてどこぞの紫厨だろ
可哀想な過去がある上で自分で意識したクズなの嫌いじゃないわ
それはそれとしてネスがお労しくなってしもうた
0791名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 2fda-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:44.28ID:ygrvsXQc0
次回ネスが潔の仲間になって味方が0になるのかなミヒャエル君。カイザー決めるにしても最後な気がするから潔2点目かなこれは
0792名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14(前1)][苗] (ワッチョイ 5b91-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:08:52.49ID:JLQBPjf/0
ネスは覚醒するんかこれ?するにしても絶望足りない気がするしカイザー覚醒のリアクション枠っぽい
0794名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 1757-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:11:31.11ID:Cetk29xD0
>>791
ネスは知る由もないからどうやって味方に
カイザーが実力は申し分ないと言っていたから洗脳が解けて目覚めた強いのかも知れんけど
0802名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ f164-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:05.92ID:F1hAtzJd0
もう少し性格良いヤツかと思った
本心からの悪人
最後はブルーロックスと共闘かと思ったけど糸口無いね
0807名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前42)][苗] (ワッチョイ cf6f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:23.85ID:fp2JTCRK0
決勝点國神と見た
0808名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ f164-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:42.95ID:F1hAtzJd0
>>805
思ったより酷いヤツで悪どいことするよな
0810名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24(前12)][苗] (ワッチョイ 2349-VFdo)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:22.71ID:liaanEjc0
リアクション芸人と化した雷市
0811名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ f164-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:56.06ID:F1hAtzJd0
>>809
覚醒してもパス来なくね?
0820名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ f164-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:41.29ID:F1hAtzJd0
「こいつは実験素材だ」のところのルビなんて書いてある?
0825名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 0b7d-BF6T)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:03.96ID:mwmfc9pP0
>>824大して別に変わらんやろ
0826名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ b3da-yV/0)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:48:27.00ID:9oPURa910
清羅はここまで空気だとマジでカイザー側につくのありそうではある
試合前まで半信半疑だったが、ここまで空気すぎるからそれぐらいしないと多少活躍してもしょっぱすぎる
0832名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ 3be9-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:52.85ID:74HOw4hh0
>>830
ベンチに下げられるわ信じた人間に利用されて洗脳されるわこのまま覚醒無しのネスがネオエゴ最大の気の毒キャラ
になるとは
0833名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ 3b59-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:58.89ID:74HOw4hh0
>>805
あえて心を開いているように見せかけるとかエグい
悪人サラブレッドとはいえちょっとドン引きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況