X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント364KB
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1076【プラス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ bf2d-DcOP)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:52.64ID:YX5RskLj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1:』
を3行以上入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!
※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1075【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713169016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
0010名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 1f82-s9Li)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:08:36.03ID:q1Fm22Cp0
サマタイでバズったのに新作全く伸びないな
ゴーストやばくね?これ
スケルトンやワイストに負けるとか
0027 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 9f30-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:26.73ID:0GE/P6bq0
ひふみんは可愛げがないというか…中学生男子なんてあんなもんかもしらんけど

スケダブはヨドミに人殺しをさせたくなかったみたいなおっさんの顔が良かった
0028名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 7f8f-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:03.85ID:T/xs13u60
ワイストもだけどつっかかってくるバディものは合わないと読まなくなるからなぁ
最新話まで追えてないから登場時しか知らないんだけどね
0034名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9faf-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:40.91ID:LHpYv+Z30
スケルトンダブルでラモンはあの骸骨で人外レベルの身体能力得て
全部の能力使えるようになったのかな
そしてトキワコは秘密兵器じゃなくて使い道がこんなことしかなかったのか
0043名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 9ff5-hcws)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:57.02ID:2yY5D9LB0
怪獣8号はスピンオフの方が出来がいいな
0044名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 976b-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:10.31ID:hpuxIoDn0
新連載は10話くらいで完結する話を描く
出し惜しみせず描きたいこと全部最初に詰め込んで10話でまとめなさい
それまでに人気あったら11話から2部描くくらいの気持ちで続きかけばいい
とにかく展開遅すぎて何もはじまってないからすぐ読まれなくなってPVの落ち方が酷すぎる
0045名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 17c9-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:53.72ID:CDXewLIG0
>>42
仮に確定したところで現実改変できるから意味ないんだ…
0047名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b7bc-1OEG)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:14.14ID:XCzFD7+10
捨象世界ってのがね、大がかりな仕掛けを想像させるけども
ひふみも母あきらも男女どちらも行ける名前なのが気になると言えば気になる
だとしたらパラレルワールドがあって真の世界では性別逆転してるという説、それに何の意味があるのかということは置いといて…
どちらにしても主人公のこの世界のひふみは男でしょ
0054名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ b7a6-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:22.46ID:p66siJdr0
体が男でも中身が女ならダメってクソ女で学習したはずなのに
0055名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 57e1-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:28.16ID:KdtLPHsX0
ブロンズ、まじでハードバトルなルリドラだけど
ルリドラゴンも父親の話は不穏だったからそっち方面でバトル展開になってもおかしくない
0060名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1f82-s9Li)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:57.68ID:q1Fm22Cp0
スケルトン神回やんけ
草壁がすべてもっていったな
主人公がこれやるべきだったのではw
もう空気だわ主人公
0074名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ bffd-bgkx)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:30.64ID:7HP2NM300
ルリドラゴンもPV伸びない気がする
0083名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗] (オッペケ Sr8b-F19u)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:14.01ID:iXizwhoOr
スケルトンってあの弱者残酷女殺したんだよな?
めちゃくちゃ人殺しまくってたヤツがいざ戦ってみると弱すぎたってのは斬新だな
それでいて殺すかどうかの選択肢が強制発生してるってのも面白かった
0088名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ bfa2-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:00.21ID:RFV9+yd00
スケダブ、タイトル回収回なのに気づいてないやつ、いねーよなぁ?
0095名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新][苗] (ワンミングク MM7f-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:07.70ID:oUNoEzFDM
ワイストも一気に畳みに入った感じあるし連載陣総入れ替えか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況