X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント292KB
【衝撃のコラボアニメ】週刊少年チャンピオン774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:55.76ID:p3MSWG2n0
資本と人気の差やな
SHY2クールはあまりにも冒険だわ
まあ海外人気狙いか
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:46.43ID:p3MSWG2n0
イカ娘のオチよかったな
俺、アニヲタだから
あんなダチいない
めちゃくちゃ羨
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 516a-t+iA)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:09.59ID:XrtT0Ba10
バスケ漫画で車輪は4つがベストって言ってるが、アローエンブレムグランプリの鷹ってのがあっ
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:00.36ID:p3MSWG2n0
渡辺リポート最後のフランスのクールベルジュ空港は斜度18%だとか
こんな傾きの空港着率大
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:50.96ID:p3MSWG2n0
久我さんの笑顔、何かに似てるって思ったらガンジョ
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:41.76ID:p3MSWG2n0
すまん2重送信やっちま
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:58.20ID:p3MSWG2n0
車田の元アシのパチンコ漫画を描いていた漫画家も武闘派
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:51.06ID:p3MSWG2n0
まあそっちはジャンプの編集血祭りにして出禁なってチャンピオンき
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 124e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:13.48ID:Mfn2hJhW0
また荒らしがスレを建てたのか
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:22.57ID:p3MSWG2n0
なんで俺学生時代ダチできなかったと
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:27.79ID:p3MSWG2n0
当時のチャンピオン読者は神輪会から来るなら富沢順来てくれとでも思ってたのだろうか
石山の男旗ってチャンピオンヤンキー路線の代表作の一つなのに連載期間が短くてた
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:17.86ID:p3MSWG2n0
流石に今メインで活動してる所がチャンピオンでなくなってる人は懐かし総合スレの方が良
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:09.31ID:p3MSWG2n0
電子書籍のアンコール連載は終了告知しなくなったのか博多弁がいつの間にか終わ
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:14.66ID:p3MSWG2n0
15年は毎週購入してた週チャン
今週は買わなか
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:06.11ID:p3MSWG2n0
旭先生から逃げたらメデューサに捕まったでござ
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3644-dIyF)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:12.83ID:p3MSWG2n0
我々はシンヨコにいそうなおっさんと戯れて楽しかったで
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:11.67ID:tIYkB/UZ0
ありゃ車進入禁止エリアでの誘導や規制が
しっかり出来てなかった運営の責任だと
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:49.34ID:tIYkB/UZ0
レースの為に全面通行止めする必要あるならどの自治体もコース使わせてくれないだ
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:02:28.01ID:tIYkB/UZ0
レースやるのにそういうところちゃんとしてない運営が
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5572-Ut1o)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:41:15.20ID:gvEgvHv10
一度ウケたネタを延々と繰り返すのは老害の特徴って気づいたほうがいいよ
まあ指摘されないと気づかない時点で手遅れ
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:51:13.58ID:tIYkB/UZ0
バスケ漫画だけど、あんな状態から何を始める
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:09.01ID:tIYkB/UZ0
声が出せない少女、後○話で完結、とか全然無いけど、まさかまだずっと続く
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:05:05.79ID:tIYkB/UZ0
個人的に声出せは何に楽しさを見いだせばいいのかよく分からない
日常系?だとしたら幼馴染のお姫様のが
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:12:01.03ID:tIYkB/UZ0
フェアウェイの声をきかせてってなんで入学後に入部試験してたんだっけ?
強豪校で入部者数絞るならスカウトか前年の秋くらいにトライアウトやるよな
入学してから入部で来なかった人どうす
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5572-Ut1o)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:17:21.01ID:gvEgvHv10
メイカさんが淫乱メイドって言い続けてす
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:39:50.12ID:tIYkB/UZ0
弱虫ペダルもSHYもタイトルの性格からはかけ離れ
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:14:43.90ID:tIYkB/UZ0
鏑木段竹のコンビは何ていうか勝負が終わった後どうするつもりなんだろ?
この勝負での言動は完全に敵側のそ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:21:39.19ID:tIYkB/UZ0
合宿編は毎年ギスってた
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:28:36.78ID:tIYkB/UZ0
>>31
段竹が勝ったら、今泉もレギュラー落ちになる
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:42:29.78ID:tIYkB/UZ0
>>36
ゆうえんち
ここまで凶暴な西郷四郎は初めて見た気
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:03:18.53ID:tIYkB/UZ0
>>40
ゆうえんちは小説版読んでおけばよかったな
少なくとも宿禰編よりかは
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:45:12.64ID:tIYkB/UZ0
>>34
小説と違ってだいぶユリア風味が入っ
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:06:08.06ID:tIYkB/UZ0
>>31
いとう杏六、元気か
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:27:11.10ID:tIYkB/UZ0
>>30
最近のジャニ騒動でチャンピオン読者はショウUP思い出し
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:34:07.33ID:tIYkB/UZ0
>>30
いや、せいぜいヒマ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:15:51.97ID:tIYkB/UZ0
ワカメは贔屓するけど杉元には無慈悲なのが航
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 156a-PQye)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:27:10.82ID:omdjot9Z0
6輪以上の車は大型バスや大型トラックしか見かけた事が無いがF1で6輪の車が存在したなんて初めて知った
もし6輪も公認されてたらF1の歴史も変わったかもしれ
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:57:35.24ID:tIYkB/UZ0
ひっそり盆ちゃん先生がニーディーガールオーバードーズを更新してた。更新するならするって言って

…原作そのままなんだけどメンタルが心配になるルートにガンガン進んでいるのが気
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:10.22ID:tIYkB/UZ0
>>44
ショウUPはジャニーズをモデルにした事務所が出て来るけど
事務所内でさえ既に足の引っ張り合いの凄まじさを描い
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:41.71ID:tIYkB/UZ0
事務所の権力をなくされた途端に、恨み買ってた相手にボコられる末路になった先輩アイドルとかもい
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 156a-PQye)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:21.92ID:omdjot9Z0
>>45
今週(10/26)発売の週刊少年チャンピオンの浦安鉄筋家族のサブタイトル、
"シャニース事務所" (予
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:45.46ID:tIYkB/UZ0
くそ虫ペダルのスレな
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:34.49ID:tIYkB/UZ0
吉本興業なんてジャニーズ以上に酷いんだろうなと簡単に予測
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:31.08ID:tIYkB/UZ0
板垣は後一年間は休ませた方が良かったんじゃ
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:29.64ID:tIYkB/UZ0
>>32
ストファイのバキがノンスタイル
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H03-Ut1o)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:17.09ID:4/g9jSNvH
このスレはオッサンしかい
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:26.77ID:tIYkB/UZ0
板垣がダッシュの頃に描いた邪悪な2Pリュウ使わ
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:23.86ID:tIYkB/UZ0
最近の昂昇のデザイン好きだからまあまあ嬉しいけど漫画を描きたく無いなら止めて良いし週刊無理なら月刊誌でもwebでも好きなトコ
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:20.28ID:tIYkB/UZ0
電子版限定付属で月一って変なの作る
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:18.85ID:tIYkB/UZ0
フェアウェイもスライム娘も不必要にちちでかいな
ワシは控えめなのがええんや
シャイぐらいの
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:17.65ID:tIYkB/UZ0
>>46
SANDA、やっぱエピソード単位だと良いスクリプト書くんだよなパルさん
最長3話までだなw
1巻でも長いのはボタボタで判っ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:56.12ID:tIYkB/UZ0
>>44
単発ならすごくいいって
ジョジョ鈴
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:06:56.08ID:tIYkB/UZ0
バキ道売り上げ
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:46.91ID:tIYkB/UZ0
>>47
吹部のおはぎの凄んだ顔、美人でいい感じだな
顧問の先生が思ったより気が小さくて可愛いと思ってしま
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:43.39ID:tIYkB/UZ0
ゴルフ、ギューンの後にチョロって何だ?
バウンドした後がチョロだと駄目な
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H03-Ut1o)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:56.24ID:4/g9jSNvH
LINE漫画で
AVが全話無料で読
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:38.81ID:tIYkB/UZ0
>>59
始めて10kmとオイオイの台詞の吹き出し位置は、逆にしないと駄目
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:30.46ID:tIYkB/UZ0
>>56
スライム娘、これからドンドン色んな種類のスライム女子を追加していくんだな。
素晴ら
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:13.86ID:tIYkB/UZ0
吹部の妹、乙羽だからといって、
おっちゃん
おとっちゃん
…はアレなんで、トワちゃん、の方がいいの
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:19:12.36ID:tIYkB/UZ0
もういっぽんってアニメ好調
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:08.90ID:tIYkB/UZ0
>>53
SHYも明らかにもういっぽん
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:00.91ID:tIYkB/UZ0
菊乃・・・消えるのか・
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:00.42ID:tIYkB/UZ0
つっても電子版の売り上げはすごい伸びたって言っ
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:48.30ID:tIYkB/UZ0
書けるか?

気絶勇者の今シリーズアネモネさん成分多め
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:47.88ID:tIYkB/UZ0
気絶勇者の現地の人らしきお婆さん、何処かで見た事があるんだが…
何かの作品にそっくりな人が出てた様な
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:34.79ID:tIYkB/UZ0
声が出せない、遂に声が出たけど、まだまだ終わりそうにない?
菊乃の様子が変って事で、何かしらの新展開か?
まぁ終わって欲しくないからその方がいい
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:21.55ID:tIYkB/UZ0
Gメンを見にきたけど周りが女性しかいないんだが何故だ
チャンピオン読者はオッサンが90%以上の
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:04.21ID:tIYkB/UZ0
Gメン見終わった
2時間気楽に見られるアホ映画って感じで面白かったけど原作者とは全然違う別モノ
名有りの女性キャラや出会いを8割くらいカットしてるしw
小沢漫画のアホやバカは再現できてたけど色々な意味でオッサンはターゲットにしてないんだなあっ
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:58.47ID:tIYkB/UZ0
>>80
今期はどこも主力級のぶつけ合いみたいになってるから厳しいと
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:46.88ID:tIYkB/UZ0
今のシャイは好きだけど序盤のシャイはなんか退屈だったわ
多分ツィベタ辺りまでしかやらないだろうし人気出るか
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:43.27ID:tIYkB/UZ0
>>68
小沢はそもそもフジケンの時から売れてるからな
コンビニ常連
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:38.06ID:tIYkB/UZ0
コズミックスターおもろいな
赤面スター可
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:51.54ID:tIYkB/UZ0
>>78
コズミックスター読んだ後は条件反射的に縁山のエロ本でシコって
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:39.40ID:tIYkB/UZ0
コズミックスターって、用語がクトゥル
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:40.27ID:tIYkB/UZ0
サンタ、絵も中身もきっついなぁ
前作ちょっと当てたけど今は全く面白くないのにずっと続いているマガジンの不滅のあなたへの作者の
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:38.45ID:tIYkB/UZ0
>>61
縁山の台詞回しの読みにくさ
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:43.18ID:tIYkB/UZ0
クトゥルフか。オールドルーキー猫黒ノミコ先生はまだホラー漫画描いてるみたいでなにより。サスペリアミステリーが残ってれば秋田書店で活躍の目はあったのかなあ
縁山のセリフ回し自分も好きだけど嫌いな人は嫌いというのは凄くわ
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:05.69ID:RUTj/soJ0
独特のテンポだから好きな人がいるのは分かるが、終始全員同じテンポで喋り続けるから読み辛いのも分かる
今作は多少改善されてるけど絵がなかったらしい誰が喋ってるか分かんないぐらい同じ
弱ペのわざとらしいくらいのキャラ付けって重要なんだなって気付か
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:20.66ID:RUTj/soJ0
猫黒ノミコ、狂気水路とニャグラなんとか好きだったから読んでみたけど
なんかサイコ的などうしょうもない狂気が薄くなっててちょっとアレ
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:59.89ID:RUTj/soJ0
バスケあんだけ盛り上がったのに、全く乗っていけなかった
巻末バスケはなんなんだ
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:54:45.33ID:RUTj/soJ0
売れる売れないは作者についてるファンの多さとかもあるからなんともね
面白だけで売れるなら苦労は
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 03:29:33.35ID:RUTj/soJ0
>>73
俺がつまらんからこれは駄作!よりは根拠のある話
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 04:14:43.47ID:RUTj/soJ0
>>83
電書の部数って公表されて
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:12:11.93ID:RUTj/soJ0
越谷だっけ?やばいのが荒らしまくって人が一気に消えてからずっとこんなモンよ
んで人は減るし新規来ないし読んでた連中も読んでないのにスレに居座ったり積んでる始末
そりゃあロクな流れになら
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:19:08.87ID:RUTj/soJ0
>>86
昔は柏木とかいう荒らしがやばかっ
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:47:01.49ID:RUTj/soJ0
>>84
売れる売れないはここで面白いか言われるより作品続くかに関わるだろう
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:25.51ID:RUTj/soJ0
イタチちゃんが真ん中で一番近
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:45:20.49ID:RUTj/soJ0
>>82
コズミックスター
なずなさんで何回見たパターンだ

作者実は引き出し少
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:52:19.00ID:RUTj/soJ0
新連載はジャンプSQの漫画
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:10.69ID:RUTj/soJ0
新連載
週刊でこの絵のクオリティを保てるならちょっ
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:51.29ID:RUTj/soJ0
新連載の人ってなんかスケートの漫画描いてた人?
確かに当時から絵はプロレベルだ
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:40.38ID:RUTj/soJ0
チャンピオンBUZZって電子版買ったらタダで着いてくんの?ずるい。
いまだに紙雑誌買ってるワシはもう時代遅れなん
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:13.19ID:RUTj/soJ0
電子版やとアンケート出せない
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:16:50.79ID:RUTj/soJ0
>>86
そもそもコンビニに売っ
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:35.72ID:RUTj/soJ0
いつも買ってる本屋のオヤジはきっと俺のためにチャンピオンを仕入れているからやめら
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:34.69ID:RUTj/soJ0
>>99
新連載は月刊誌で連載している漫画に見えた
もう刃牙系、リクバチバチ系が人気を取るのは無理な時代だと
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:23.32ID:RUTj/soJ0
>>98
気絶勇者の最後のページ顔どんなんなってるのか俺の読解力じゃわからん
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:19.48ID:RUTj/soJ0
また吸血鬼?
1本終わって1本休載中なのに
吸血鬼も各誌で常になんか載っ
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b44-edeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:46.80ID:RUTj/soJ0
>>104
ペダルは杉本も段竹も「6人目になる!」と言ってるけど
坂道、鳴子、今泉、鏑木
5人目は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況